TapTap Android 站
Another Eden:The Cat Beyond Time and Space

独家
全新2.0版本:时之女神的归还-东方异象篇

轻点发布我的评价

默认
游戏时长 18.5小时

游戏很棒,真的很棒,音乐,美工,交互,都是可以说得上顶尖的存在。
我也知道庞大的世界观和无数角色属于自己的背景故事是游戏最大的特色。
但是对话不能跳过这一点逼走了无数人,不是每个人都有时间慢慢看对话享受角色背景故事,有的人类似于我只是在寻找一个不逼肝不逼氪,能拿起来就玩的,休闲对战游戏。为了这种游戏我们愿意充钱让自己开心,但是请不要让过多的无法跳过的冗长对话来消磨我们的耐心。
既然官方能把游戏做成日系游戏中的翘楚,就请你也把大部分日系游戏中都有的跳过选项加上吧。
你们知道好不容易中午能休息半个小时,想打一把RPG,结果跳剧情跳了20分钟,跑路跑了5分钟的感受吗?
Ps.我知道有的人肯定会来杠“沉不下心就不要玩这个游戏。”那么我要告诉你们以下几点
1.作为玩家向官方提出我自己的意见是我的合法权利。
2.提出的意见中,没有任何过激或者不尊重他人的言语,在我们尊重你们这些有时间慢慢玩的玩家的同时,也请你们尊重这些追求自己的快乐的玩家。
3,口下留德,都是两个眼睛一个鼻子一张嘴,一个土地上成长的人。没有人是天生应该被你骂的。
—————————分界线—————————
很感谢有这么多玩家愿意参与到我的这个建议之中,也很感谢大部分人都是理智客气的在讨论这一事实,之前我的第三点可能说的有点过让很多人都私信来喷我,如果让你造成不适我在此向你道歉。
再次声明,我不反对大家有不同意见,毕竟不同的人喜欢不同的风格,但是如果大家都在喷你的发言,那我觉得大部分情况下应该是你的问题。

官方 菲奈 : 我们已经记录下您宝贵的意见,在之后的会议中会与日方展开讨论此问题。
全部175 条回复
游戏时长 245小时

开局感还不错,看后续再回来评价
————————————————————
无意间翻TapTap看到我刚入坑的评论,也是有点感慨万千,再来说说我对这个游戏的观感吧。
个人作为一个微强迫症,确实支线做得我头疼,还有各种隐藏要素,隐藏boss一度把我的强迫症治好了😂😂😂(实在是肝不动了)
剧情不能跳过这点至今仍让我十分头疼,但不得不说的是,确实这让我一个玩游戏从不看剧情的人被逼着认真看了部分的剧情,包括外传啊,角色任务的(主线不谈,我一直都觉得设置得很好)意外地让我看到了好多个触动我的地方,印象最深的就是炭矿村mona在妈妈死后和爸爸说自己有好好在照顾妈妈的花哦的时候,哇真的湿了眼眶,唉就是受不得看这样的画面。
卡池爆率这个东西也让我又爱又恨,欧的时候能一个十连出两个五星,非的时候能好几个个十连一个不出。所以尽管大佬都说各种准备玄学没啥用我还是老老实实地相信着,毕竟不是铁欧皇。
因为是单机游戏,所以意外地不逼氪——当然前提是你没有那个执念,对于执念党来说的话,只能说祝你早日抽到想要的角色了吧,不然说实话氪金容易刹不住车。
中间退坑了好一阵,因为当时后续主线没出,天天肝迷宫肝异境武器把我整得生不如死,那个时候执念很强,每天都想要做点东西出来,不能摸鱼,结果把自己的耐心磨没了。
现在已经完全变成佛系玩家了,就又重新下回来,每天能啥都不干就是上线看看自己亲爱的角色们也是好的,意外地体会到游戏的乐趣了,偶尔逛帖子,看见各种大佬的各种队伍和攻略,没心没肺地为他们鼓旗呐喊也无所谓乐在其中——因为根本没有任何对比竞争的必要啊,那就可以心安理得地摸鱼了哈哈哈哈哈哈哈哈。
啊不知不觉说了好多,总之,现在再来看这个游戏,让我最大的感觉就是祥和,无论从剧情、游戏模式还是撸猫(没错我一个原本对猫没有特别好感的玩家玩着玩着也开始渐渐***猫了)来看,而且在以后的很长一段时间里,这个游戏都会陪我走过漫长的一段时光,我也希望并相信着官方能把这个游戏越做越好。
(看在我辛辛苦苦情真意切地打了这么长一段文字的份上,20号出的新卡池希望冥冥之中的爆率能够高上那么一点点呜呜呜求求了)

玩了一个多月了,回来改评价了。
还是这种游戏适合我,当个咸鱼也没啥负担,单机游戏,没有催氪金,没有催进度,想玩就玩。
我应该是开局算顺利的那种吧,之前没玩过这个游戏的,也不知道还有国际服日服什么。
开局看as由奈立绘好看就去抽了,可能是萌新buff吧,一发十连就出了,然后还附赠一个四星水枪。
前半段emmm。大概到打完魔兽王剧情之前吧,主线都是自己摸索,不知道有攻略,麻烦是麻烦些,但是每当发现一个隐藏彩蛋啥的会惊喜,乐趣更多些,基本每个图都是全图跑遍。。直到无意中在论坛发现了光景大佬。
于是乎得出一个结论,看攻略更他喵的香。。
可能这个游戏还有不足的地方,但我觉得至少是值得尝试的游戏,至于肝度,又没人要求你什么,累了钓钓鱼,整下外传,去现东或者古东捡捡垃圾。轻松。
也不是没有不满意的地方,有些小功能要是能实现就好了。比如买鱼饵,矿坑加工矿石可以直接输入数字,现在只能一直按着+加到99。。
让我感觉最难顶的地方可能就是角色任务了吧!主要是太漫长了,喜欢的角色(女的)还好,有兴趣看一看,像那些男角色一共三个任务加一起二十分钟起步我还不能跳过。。都是大老爷们我看他们干嘛呀!
嗯,不过这些都只是小瑕疵,总的来说运气也比较好,游戏体验也还好。氪金的话差不多有小一千了吧?主要是管不住自己的手,想抽奖。。目前114持有,四阵全齐。
就是才入坑没多久,天冥值有点难顶。只能慢慢来了。。
总而言之,好评!

没有更多内容了