投你喵:了不起的点击游戏 PolitiCats

投你喵:了不起的点击游戏 PolitiCats

8.3

8.3

• 御̶ 萝̶

游戏时间建供参考,因为很多时候想不起来用Tap运行,毕竟我是玩了4.5天的人了来写个长评,附上一些自己的游戏心得和经验。

(,,•́.•̀,,)个人意见不喜勿喷,蟹蟹

【游戏整体】

给五星,是和同类型的点击游戏做比较,好比空间的愚公移山,相信无聊的人都去玩过。

游戏画面感做的很好,背景,粉丝人数,会随着竞选进度的增加而改变,音效和场景同时也会由于你的点击多少改变,然后附上了解锁装扮,和预约名喵等永久性养成属性。

个人觉得不会很枯燥,毕竟为了听喵喵喵的音效我一会点慢一会点快,乐此不疲。

【关于技能】

每个人习惯不一样,我这里称述我比较喜欢的升级和使用方式( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

首升最基础的点击技能,你别看铲屎官好像升一升每秒就有很多票,但其实没有很大的用处,进度条都是靠你自己的点击刷出来的。

技能①竞选伙伴:辅助性技能,单独使用作用不大,配合技能⑤隐形猫爪使用效果佳,但由于冷却时间15min,隐形猫爪冷却60min,在等猫爪冷却的时候可以用来刷刷前期,boss关你点击技能没升上去,光用这个没用的。

技能②关系大户: 个人觉得是鸡肋技能,曾经把boss关的希望放在它和技能①上,然并卵。

技能③金主: 必升级能,来钱快都靠它,用的时机我认为是在两排粉丝满了以后再用效率最高,你可以过了倒数第二关,在boss关的时候放弃竞选然后使用这个技能。

技能④一大波粉丝:这个技能的效果真的很诱人,一级每秒激增250000%的票,不过它的3秒作用时间和30min冷却,让他的实用性有待考究,个人不怎么爱升级,玩家们按自己喜好叭。

技能⑤隐形猫爪:必升级能,500%(其实就是5倍那么多零都是噱头),实用性很大,如果基础技能升级的勉勉强强,boss关就需要使用它和技能①把你的票数带上去。

【关于铲屎官】

(╯‵□′)╯︵┻━┻人太多我不一个一个写了。

升级铲屎官,我一般是在基础技能升不了多少的时候去升级,升级的级数也不用多,正好把你想要的被动技能解锁就好了。

觉得比较实用的技能:点击票数增加,铲屎官交钱增加,每站现金增加,挂机收益增加(适合我这种懒人)。

之后是,铲屎官升级花费减少(对于喜欢升级铲屎官的人来说比较有用),冷却时间减少

然后就是段位的被动,和等级的被动,可以点击铲屎官的详情自己选择性升级。

【关于名喵】

我是来着不拒,签约之后看技能对自己实用性选择升级,没有金币了就秒升基础点击技能到300然后退休,毕竟懒。

【关于bug?】

不知道应不应该算bug,看到有人说要登录才能拿排名奖励,唔,我想说我没有这个问题,除了不能充钻石(其实这个也很好,保证游戏公平性有没有)其他都挺好的,有耐心的人可以在商城多看看广告,钻石就有了。

以上就是个人经验,完毕。

最后一句,明天期末考试,看到最后的亲祝我考试通过可好(♡´ ³`)♡

• ユキを好きけど言できない

建议不要作弊玩。

很不错的游戏,对战拼排行领的奖励也很丰厚,休闲玩玩很不错,建议不要作弊玩。

拼了两次排行第一之后想看看这个游戏的极限在哪,然后作弊改数据一步步往上爬,什么PP、RR很容易就达到,然后惊讶的发现成就里面还有ZZZ,于是继续作弊。

改铲屎官等级疯狂涨票,1000级的铲屎官已经是钻石级别了,但依旧不是极限,把老奶奶弄到9999级后,每秒自动涨票数已经是infinity ZZZ/s了,我的钱也是infinity ZZZ,再升级一次的花费也infinity ZZZ。

啊哈哈哈,好像到了极限了,我点!

然后,然后,然后

这个存档就愉快的坏掉了......

老奶奶现在是10000级,我的钱并不是归零了,而是归于虚无了!NaN!金钱是NaN!以后不管再得多少钱你的钱都永远是NaN,永远无法涨了,除非你清档。

所以,建议还是不要作弊玩,这个游戏的极限是计算机的数值极限,正常玩是不可能玩到尽头的,还是休闲玩到哪就是哪吧,反正每两天一次的竞技排行也不是那么难,第一名1000钻拿两次就能买永久双倍铲屎了还是挺不错的,多的钻也能用来开装饰,总的来说还是挺不错的游戏。就是建议不要作弊玩。

• biliup-猫团Byun

1不需要联网也可以玩的啦

2如果闪退可以去试试安装谷歌框架

3喵咪甚萌!这是一场动物之间的投票选举喵!

4愚蠢的人类,喵!你们只能不断地向我投票喵!money!全都是我的啦喵哈哈哈!

5较传统的点击放置类游戏咯~必过整体画风真的甚萌(。ò ∀ ó。)

6由于在为猫猫换衣服的途中...我发现全英文我好像是有点看不懂啦...而且攒水晶或者金币好慢呀(毕竟是第二货币)所以就扣了一颗星啦

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 空母ヲ级-Elite

猫好萌呢

画风和别人的点击游戏完全不一样

戳一下屏幕还会喵喵叫

换装后眼镜竟然在帽子外面。。。

其他的玩法和另外的放置类游戏差不多,不过完成成就能获得各种加成这个设定不错

最后。。。你们看见我的猫了么。。它退休的时候biu~的一下上天了。。

• 咸鱼王RO

说说我的看法

游戏是点击游戏,连点麻爪是必然滴。

画风很萌 演讲会喵喵喵叫与喝彩,有许多装扮可以个性化你自己独属的猫咪,昵称与宣言可自行很棒 虽然没什么用就是了233

成就可以获得钻石 演讲到一定阶段会有一个竞选,要做的就是打败这些动物走上人生~啊呸 喵生巅峰 竞选失败也不要紧,可以在失败后进入发展状态,升级你的点击、铲屎官、技能~

但是作为点击游戏缺点也是很明显的,点到动不了啊,后期成就感降低啊 不过偶尔玩玩消磨时间还是不错的

装扮很诚意也很钻石 所以4星吧( •́ .̫ •̀ )

• 阿啾

特别可爱而且简单的游戏ớ ₃ờ

高速上五个小时一直在和我弟玩_(:_」∠)_

(羡慕我弟的手速)

然后...母上大人问我们在疯什么(。•́ωก̀。).

不过我相信“疯”的不止我和我弟 ⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

画面精致*٩(๑´∀`๑)ง*

猫猫特别可爱也有装扮ww~

喜欢怎么样的就有怎么样的嗷~~

(有的猫猫和装扮不是一开始就有的哦⊙∀⊙!)

上手特别简单!!>3<

只需要一直点点点!!(废话)

但是!重点来了!!【敲黑板了昂】

点击的时候猫猫会发出特别かわいい的声音啊ヾ(´∀`。ヾ)

心都酥了~(◦˙▽˙◦)

总之很推荐!

也不耗多少内存!

没网也可以玩呐ლ(❛◡❛✿)ლ

(建议关网玩,WiFi/流量有广告)

• 呆贼

本来我很喜欢这游戏,是给五星的,可昨天冲刺比赛开始了以后,为了上榜我肝到凌晨4点,早上九点起床继续肝,好不容易拿到了全服第一,结果领取奖励的时候系统却告诉我要登录才能使用此功能,结果不能登录,是的,我肝了一天一夜的努力白费了,我不明白为什么点击泰坦系列可以参加全服比赛一点问题都没有,偏偏这个游戏想要领取奖励还要先登录,既然要登录才能领为什么不早说,早说我就不肝了啊,把我骗进比赛肝了一天一夜到头给我来个这,好玩吗?

• 新新

哪里有猫咪哪里有我(`・ω・´)ゞ敬礼!

——————分界线——————

(。>∀<。)又是我啦

这个开始可以让你自己选一只喵,然后取名,接着设置你的狂拽酷炫拉票宣言!

接着就是一般点击放置游戏的套路~可以通过观看广告来获得票数~

下面的观众头上出去小钱钱的时候可以点

你可以升级你喵的拉票能力,就是你通过点击可以获得点数的技能~

然后你也可以雇佣铲屎官为你自动拉票~

到了一个阶段 你就需要跟阶段boss来一场拉票的较量,点点点!!!不需要点满100%哟,只要在时间限制之前保持优先就好啦!

边玩边写的评论23333

其实我还是很喜欢这种游戏的

玩起来很上瘾 主要是猫咪很可爱ớ ₃ờ

• 李Michael

哈啰,觉得你的评价很多耶,哈哈!

最近还玩什么游戏呢?

加我QQ吧!我们一起聊聊游戏好吗?

2088795014,加的时候跟我说下你的TapTap 昵称呦!

• 少不更事

玩了大概两个星期,为了这游戏下了googleplay 买了*** 卸载重装后我的存档没有了。。。心情很&✘?

玩了两个星期足以说明游戏是不错的,但我这么久的努力说没就没,很难接受。

看评论区基本都是小白,那我就来写点干货。

这游戏最主要的就是名猫效应,在你过18关的时候会送一个,之后就要自己攒。

关键点来了,在17关的时候就开始看他的广告,每1个广告5钻石,看到有大概300钻最好,然后去18关抽第一个名喵,记住“小明”和“峰峰”不是他们一概不要,用15钻换到其中之一为止,然后你第一次退休还能再签,同上一定要“小明”或者“峰峰”。

做到这一点你差不多能省百分之80的时间。不然真的会很辛苦。

然后和老外pk的话一直把“一阳爪”升到600级然后再开始主升铲屎官,这时候一阳爪就不用点了。基本前三没问题。

• 喵星

愚蠢的人类们

愚蠢的猫奴们

愚蠢的铲屎官们

你们只能为我点赞,没有踩!

喵哈哈啊哈!

等我当上元首

喵喵喵喵星就是我的星球,我的天下啦!

• 长卿.

除了萌一点真的没什么用呢

而且比这个萌的也有

手指也很累

• 卖女孩的小火柴

为了我的猫能选举胜利 不停的点 根本停不下来 简直有毒 >:-< 明明都点了两三个小时了 怎么才有七分钟 (#゚Д゚)

• carrot

其实…非常有趣…铲屎官已经阵亡。

虽然核心就是点点点,但是画风可爱喵喵喵的声音不绝于耳题材有病休闲愉快充分满足了铲屎官的各种要求…你还有什么不满的!

登陆才能拿奖励算什么为了冲榜肝他个五六小时算什么铲屎官什么都乐意,只要我家喵可以统治世界_(:3」∠❀)_

前面的,你还记得这是个休闲游戏吗。

• 巴乐boom

就是刷票游戏,但是其中猫咪🐱还是挺可爱的,升级不算太慢,所以给4颗星,喵星人可以试下这个游戏

• 秋叶晨曦

画风很萌

常规的点击放置

特点在于要过关才有金币,不然只有投票在增长

名喵系统不够友好

• 今念片

台上是我们的未来猫总统大人 台下是它的铲屎官追捧者⊙ω⊙〔好玩!

• 吃人的1+5 吃饱了

深海水族馆的玩法?挂机类,疯狂点点点。。玩了一会感觉有点没劲咯

• Flex.

啊第一次玩点击类游戏

原来点击游戏就是无脑点击屏幕+有脑点击升级= =

这个游戏设定就是你有一只猫,要为它拉选票,点击屏幕拉票,然后和别的猫pk这样子的

只玩了10分钟左右,感觉不是我的菜所以卸了

但画面挺萌,一开始选哪只小猫让我纠结了很久(后来发现可以更改)感觉游戏制作也很用心,所以暂且五星吧❤

• 猫叔

虽然是经典的tap类玩法,

但是萌能给这游戏加分,

看着猫咪用力卖萌的样子,

铲屎官们的心估计也融化了吧?