绿色星球

绿色星球

9.1
  • 章鱼肉

很可爱,真的很可爱……

音乐很好听(´;▽;`)

听着感觉自己就身处这样一个小小的、荒凉的、温柔又孤单的星球

偶尔一颗流星掠过,留下点点微光

宇宙深处传来奇异的信号,与脚下葱葱郁郁生长的绿意发出的轻灵的声音一起,协奏出无法形容的美……

迷你型号的飞船正不停运作,将绿色输送给脚下的土地;黄色的外星小生物呆呆站在发射台旁,面对越来越有生机的大地,睁大双眼,有时候绿色小生物也一起,两只都是这样的表情,有时候还跟着音乐左右飘移,有时候看着满地好东西,四只大眼睛都闪啊闪的(´;ω;`)超可爱…………而且小生物有时候会困,眼皮往下掉,一会儿又突然睁大眼睛,仿佛在说“我还能坚持!”

对了,有个小细节(´;▽;`)超可爱的细节!有时候回一趟飞船,就会发现星球上只剩小黄一个了,不过再回一次飞船或者是回几次,小绿再次出现时,小黄会露出非常惊讶的表情【超出“我站班呢你怎么就跑了”的惊怒,惊讶程度很高的感觉】,让我不由得怀疑起小绿的身份和它们的关系…………不是,我只是想,小绿会不会是“绿色使者”什么的神奇生物,可能是绿叶之神什么的吧……【我在说什么鬼

噢噢,关于关卡有几个,大家可以看看飞船里的图鉴,很后面很后面可以找到你收集到的花,好像有五六种花,每种有6个颜色,大概就三十多关吧~

【有个小诀窍,可以在充满100%前停下充能,先疯狂打陨石,疯狂攒能量,不过这个能量是会被折算的,好像是几百倍缩小吧,不过这都不是问题!买好自动发射装置,镭射升到最高级,把手机亮度调到最低,音效关掉,留着音乐,保持屏幕亮着【可以设置】,然后放上几个小时……挣到差不多能买下一关的自动和镭射就可以跑路了【要换算哦!记得要换算哦!倍数还挺大!】,但是目前还没有试成功过直接在前一关把下一关需要的能量以及下下关需要升级武器用的能量一同攒好,失败过一次,觉得好难就不试了,因为隔两关倍数应该是上万…………?

• SS

刚到第二个星球(好吧我之前以为一个星球满了就结束了)。

1、陨石会绕着星球飞行,所以没有打掉的陨石不用担心,会飞回来的。

2、目测3种武器只是攻击模式不同,威力其实差不多,导弹跟踪,激光穿透。

3、开始升级直奔激光,后来发现导弹更省事,激光虽然穿透,打那种重叠的或者成串的陨石很爽,但是打单个陨石相当无力,第一个星球到后期,陨石从右边一出来就开始打,到飞走也打不掉,导弹自动跟踪,按住屏幕就好了,无需瞄准省心省事。

内容真心比较简单,第一个星球我1个小时左右就打完了,第二个星球看起来好像是重复第一个星球的流程,看其他评论猜测只是100%绿化之后得到的花朵不一样,再玩玩我就准备去玩2了,应该会好玩一些。

如果主界面上可以有一个快速的武器切换开关就好了,导弹和激光就可以灵活运用了。

• 懒懒lazyman

消磨时间的好游戏

上思修好无聊啊,玩游戏吧😉

上解剖好累啊,休息会儿,玩游戏吧😉

呆寝室好无聊啊,玩游戏吧😉

………………

空余时间与我如浮云

玩了几天总算通关了😅

我比较喜欢用激光,穿透,威力大,打起来真爽,砰~~~陨石炸裂的快感真是让我欲罢不能😆,不说了终于通关了,呼~~~~😍

唉,你说这游戏还有第二部!!好吧,我已经玩到第二关啦,你们一定会在2的评论区再见到我的😄

• 混不吝先生

我怎么感觉不对劲:

一个本应靠才华吃饭的像素类游戏想靠脸了

• MagicianRed

欲罢不能啊这游戏,莫名其妙浪费一早上,后来吸取教训了。不能浪费自己的时间,然后换成跟踪导弹,拿个苹果压着手机(没root没有按键精灵哭哭),压了一晚上我就通关了:)爽耶

• 布布

通关啦!两只像素风的小怪物真的好可爱啊,感觉这个游戏一玩起来就会静下心来,没有过于复杂的操作,BGM很治愈。

• 鱼昧无知

好好好好好好好好好好好玩 蜜汁喜爱 ⊙▽⊙听着陨石爆炸的声音有种莫名的快感。。。。。。

• 三行而后思

现在对它的定位是“催眠游戏”(•̀ᴗ•́)

温暖,孤独又静谧

好像走进一个小小的世界,只有两只可爱的小东西的陪伴,你要做的事情只有一个,日复一日地为这个星球收集能量

这种“清理垃圾”,减少灰色增加绿色的正能量设定让我很安心,伴随着丁丁零零的BGM…

很快就睡着了(´∀`)

• 猫团

1不联网也可玩

2无需谷歌

3像素点,动画流畅,放置休闲

4初次来到这颗星球,请多指教。植树种花不在话下!都交给我吧!击中陨石获得能量素材吧!为了更好的绿化!!

5啊嘞嘞,中文好像不完善哦。要不要试一试绿色星球2嘞

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• Moyina

好久之前玩的游戏,永远玩不通关

• 画质

很好的游戏就是内容剧情少了点

• 一重妄想

不错呢,很有意义的游戏

• macio

一二都在玩呐( ˘•ω•˘ )莫名有意思撒٩(๑`н´๑)۶

• 少女侥幸活至今

第一部汉化方面有些不完整,不过玩一段时间也都会明白的,既然出了2,玩了新作同时也不要忘了温习旧作啊

• 苹果杰克

我觉得很棒啊,bgm和画面超级治愈,亮晶晶的很美!慢慢玩,不像其它放置游戏那样肝得心累

• 马猴烧酒姆Q

看上去感觉不错

• 试试神这个名字一点都不靠谱

怎么合成武器

• 怼人不倦

如果你不佛,那么它就很单调

• 文羽

原…原谅星球

• 『空』

比较想问到底有几关

• 章鱼肉

三十多关吧,可以看图鉴,后面有列出收集到的花,你可以数一数自第一朵起还有几个空位(・∀・)

• 『空』

谢谢