跳跃伙伴 (Jump Buddies)

跳跃伙伴 (Jump Buddies)

9.1

9.1

• 陈雨

不行,有毒,这游戏。

尽管可以控制方向,但是角度很小,这意味着在相对垂直的方向上我们非常灵活,通过秘技·反复横跳可以轻松闯过各种难关。

然而在相对水平的放向上,我们的行动会变得非常不灵活,基本只能点一下然后等半天自由落体,再点再等,不仅满,轨迹也蠢,容错率极低。至于各种机关诸如飞弹、圆环,究竟是外避还是内壁,捷径还是绕路,反正我已经被虐得不行了……

我非常好奇的一个问题是……

旁边那些到底是什么????!!!!

那些和自机一样呆萌像细菌一样的东西。经过我有限的分析,我认为这些和我们一样,也曾经是为了某个目的不断向上前进的机体,然而一次次失败最终夺走了他们的希望之心,于是他们变成了没有人性的游尸,或者说是兽化的猎人。

我真的是这么想的……

对了,尽管放着不动掉到地板上会摔死,但是在向上的方向上,当快要撞到什么时如果赶快撒手不管,机体尽管会和墙壁零距离接触,但是有时并不会死,究竟是游戏的设定呢?还是牛顿在救我呢?

• 六六今天依旧如此帅气逼人

(シ_ _)シ来自已经开学的六六

一款萌物们蹦蹦跳跳躲避障碍物的游戏,初始形象被我当成了细菌,游戏背景也被我脑补成了【细菌历经千辛万苦打倒病毒拯救人类】_(:3)∠*)_

啊,想想还有些小激动呢(๑و·̀ㅂ·́๑)و

jump时的音效炒鸡可爱!噗噗噗٩(๑òωó๑)۶

轻轻碰触墙壁时,主角只会变一下表情,好像只有在快速撞击墙壁后,游戏才会over哦(๑•̀ㅂ•́)و✧所以大家不要太心急啊,碰到困难可以慢慢来٩(๑òωó๑)۶

左右快速点击可以飞快的走出直线哦【好吧也不是很直】适用于通过运动快速的障碍物(´。・v・。`)

用来消磨碎片时间的小游戏,手残也可以玩!

不说了,我要去用这个游戏勾搭可爱的萝莉了【严肃】

• nonorzukira

一口气玩了两个小时。。。。然后进不去了qwq 我攒了三百个星星以及都玩到97%了摔(ノ=Д=)ノ┻━┻

还有第四关之后 那么窄神仙都过不去好吗=-=

。。。。。于是最后打不开的我卸载重装了。。。。心疼自己十秒钟qwq

补充一句 摇新物种。。。竟然会重复!!心疼一百星星=-=

人品好的话能遇到特别简单的图=w=

• 蘸水刻木头🎋

女同学:哎呀你在玩什么啊好可爱哟。 (*≧▽≦)

我:就一小游戏。

女同学:什么游戏呀我去下一个,好好玩的样子啊(♡▽♡)

我:这个游戏可以多人游玩的。

女同学:真的嘛真的嘛,那我们一起玩吧!

我:那好吧/淡定脸

……几分钟后

女同学:哎呀这个游戏怎么那么难啊我怎么都过不去!!(╥╯^╰╥)

我:还好吧,你看我,多练练就行了。

女同学:不行啊我还是不行╥﹏╥

我:那我来帮帮你吧/顺手借过手机趁机凑近一点蹭了蹭她的小手

女同学:哇你好厉害哦(☆w☆)

我:还行吧/镇静脸

内心:我@#%~*-这游戏必须给满分!满分!满分都不够的!钓妹效果max!

ps一句:每个人物都有独特的效果,制作组真是太用心了( ^3^ )╱~~

• 举个栗子

特别可爱而且有种迷之魔性简直停不下来

但是好难(°ー°〃)

身为手残是含着泪在玩

多人模式我以为赢了以后得分数能解锁皮肤,他喵的原来真的只是解锁想用的话还得先抽到这个皮肤

而且皮肤是会重复抽到的!划重点

• 姚闹闹

😄好喜欢这个游戏啊太萌了\(//∇//)\

连第二关都过不去的是不是只有我一个😒

• 桐生一马

开学后,是不是不知道怎么跟女童鞋搭讪啊,来试试这款游戏,友谊的小船,说开就开!

• 十方丶一念

手残党的噩梦。

对的没错是我。

怒吼挠头!!

感觉才开始游戏我就能撞墙。

手动再见。

但是还是想继续玩,在休闲游戏里算不错的。

!!!!!!!!

不屈不挠的我依旧没有删除游戏!

但是还是一样!!!我觉得我连第一个转角都过不去??

啊啊啊。。。

手残是病吗?

• 一波小怪来袭

哈哈哈哈 玩这个小游戏 配上各种极乐净土类的BGM 全程抖腿根本停不下来2333 虽然手残十分钟都还没玩到第三关 但就是很好玩哈哈哈 吓得我这个从不评价的人都赶紧过来评价来ヾ(@^▽^@)ノ

• 我是小可爱

对多玩到了第六关满满的成就感,然后联机玩的那个还是搞不太懂,至于为什么给四颗星,求改进嘛。

• 猫叔

真心的手残也可以玩!

虐心的感觉就是这么来的!

只要操作左右,

就能一点点跳跃着上升,

好多看似危险的地方,

其实只要打出流畅顺滑的手感就能跳过去,

和障碍物擦肩而过的感觉,

简直不能更棒,

当然,

毕竟是虐心游戏,

当装上障碍物的时候,

心里还是会咯噔一下,

不过还能怎么样呢?

继续冲击继续战斗呗!

玩得真的好像剁手呀,怎么会过不去?死的太快了,但是,完全停不下来!!!

• 林林无语O__O"

感觉多人模式好难匹配,然后就去创了个群😂😂,老司机也可以来嗷QQ481491433

• 白色的沐念

这游戏真的莫名有毒!刚开始玩就快要被气死的那种?后来玩着玩着越玩越入迷,已经成为抖M?简直就是有毒!

• 喵溟

画风可爱*^o^* 但是手残根本驾驭不住啊啊啊啊(。•ˇˍˇ•。)

• 晴天有时下橘

被风格吸引,玩的时候一直默念不要心急淡定淡定,每一次重新开始的时候关卡的样子都有些改变?点开评论,看看大家都过了好几关,而我连第一关都过不了(۶ૈ๑`ȏ´๑)۶ૈ=͟͟͞͞ ⌨恩,我要淡定,游戏本身还是很可爱的…

• 土豆君熊本熊🍉

可玩性很高。但在设置处找不到语言切换的按钮

• _肆虐

少一颗星的原因是[你他喵的为毛要重复啊喂!!!朕这技术都没办法吃到几颗星星你还给我重复???]

好吧其实是觉得难度设置上略略有点没考虑到手残玩家。

但是抽奖重复这一点!!

朕!绝!对!不!能!接!受!

• 浅落丫

手残党路过 而且 也没有说明在哪里可以调成中文的 不过还是給五星(*/㉨\*)捂脸

• 有马公生

画风很清新,操作很难上手。让我想起了被像素鸟支配的恐惧…简直分分钟想砸手机了!另外说好的中文在哪,没找着…