全职法师:觉醒

测试服
测试服
5.1

测试服评价

长评25 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 有趣好玩10 运行稳定性87 画面视觉42 操作体验34 玩法设计18
尘烟染暮雪
想了解一些问题的,请戳这个网址
这个游戏综合来看,其实也只值两个星,但发展空间比较大,未来是什么样子我们也并不知道,暂时给三颗星
这个ip是一个比较火的小说大ip了,这吸引了很多小说党来玩这个游戏,与此同时也带来了最大的弊端!就是无法最真实高还原度的还原整个小说里的情景!这对于很多小说党来说,简直是致命一击。不是说小说改游戏不可以,而是现在的很多技术太难于实现一些小说中的场景和设定,就算是可以,就意味着大量的投入,不仅仅是金钱还有时间
撇开小说这一块,毕竟我并没有看过小说,仅仅是听官群里的一些人提出的一些意见,对此不做评价
先来说一说优点,地图里的大部分地方是可以上去的!!!光这一点我就可以吹爆他,虽然避免不了穿模的问题,但是随便一个地方基本就可以跳上去截图,这已经很棒了!我截图就经常找一些稀奇古怪的地方跳~
配乐的设定,这个我是挺喜欢的,听bgm也是一种享受好嘛,每张地图有不同的bgm,带给人不同的感受,超级棒!拍照的时候可以自由选择天气来拍,能拍出超美的效果好嘛
它那个轻功!每个系轻功的样子都是不同的!最后第四段风系是撑伞,光系是坐在月亮上超级美!而且一眼就能看出是完全不同的职业,非常有特色
但是这个游戏因为依然处于测试阶段,你会发现它的bug出乎意料的多!除了上面帖子里所提到的不平衡以及服务器经常崩溃以外
我们强烈建议,每个系都分男女/破音,一定都要分男女!!!捏脸什么的能有是最好的,哪怕简单一点也是可以接受的!千篇一律的脸拍照其实不大好看的说
其次就是,现在是测试还看不出什么,但是已经可以感觉到金币来源少,而且得到的也并不多,但是花金币的地方却非!常!多!内测一天一万多完全不够用!养个ssr都养不起…紫色魔石2000+金币,蓝色也在900上下,抽一次220,一天哪里来的那么多金币,到了公测除了氪金还有什么办法可以拯救我们平民和微氪党
然后既然做不到出恶魔系这种职业,毕竟考虑到这是个手游,隔壁猪场出名的rpg六个职业四个多g…这个要是做出来绝对是个大工程,既然很可能做不出,可不可以考虑多出类似恶魔系莫凡当同伴这个样子,因为我没看过小说,是同一个家族群里的一个小可爱提出的建议,我只负责转述
还有就是能不能多出几个动作,比如抱抱,打招呼挥手,跳舞什么的,这样的话截图会比较有趣味性,对我这种佛系玩家来说是非常好的事情
希望游戏可以越来越好,做出自己的风格,我终于修改完了
官方YE YANG : 嗯嗯,大大的评论我们已经认真的看过了,很感谢您对全职法师的支持!您提出的建议我们也会详细的记录下来,我们会在之后努力改进,还希望您今后多多支持全职法师,提出更多宝贵的建议呢~
The maple leaf
暂时给个四星吧
有些东西就不说了(比如画质啊,打斗啊,职业什么的),这些有人写出来。我想说的是交易行这个机构。
第一:交易行是玩家来交易的地方,一般来说在其他游戏里面每个物品的价格都是自己设定了,而在这里每个物品都有自己价格范围(也就是上下限),这点还算不错吧,在一定程度上抑制了刷金币的行为(虽然****卵用!)
第二:显程度上还有一些物品不能交易。比如同伴的专属物品吧,本来系统里就建议去交易行购买,结果你不能上架!?(((٩(//̀Д/́/)۶))),这不是在打自己的脸吗,希望官方注意。
第三:交易行的规则是物品必须从最低价买起。比如说一个药水有人设75一瓶,有人设80一瓶,那么玩家必须从75买起不能买80的,这一点我觉得很不错。
作为一个非洲最黑的人,希望能把爆率提高一点,而且也应该有个保底的概率吧?(画重点!)我是说抽同伴几率,我不知道抽多少次了结果一个ssr都没有,唯一个还是别人帮忙抽的(脸黑啊😭)。就算不提高几率,起码也弄个保底爆ssr也行啊,不然非酋怎么活😣。
还有就是野外挂机,要是没有每天的十倍经验加成,玩家在野区打一个怪的经验不超过100,还不如离线挂机得经验来的快,搞得让人肝的心情都没了。
再一个就是为什么收藏一个坐骑要花1w银元?这个真看不懂,而且抓到坐骑还不如原先的好,只能拿来洗练。
而且我发现觉醒卡出路太少了,最好的途径就是商店买,其他的就只能看运气( ̄へ ̄)。
最后希望游戏越来越好。
叶云天 : 然后抽卡概率至少有个保底的概率?不然意义在哪?
不敢期待什么 坑是肯定的了明天玩过再开吐槽
肯定没有阶段限制 初阶中阶高阶 没有代入感
比如初阶的高中时代 要玩一星期至于修为是否能够达到中阶毕业完全看肝看氪,世界事件的推进,比如博城灾难之类的可以设定为若干自然日 或修炼满初阶的法师数到达多少后开启 之类的需要所有玩家努力达到某个触发事件的条件 开启等级封印。中阶的大学时代 学府之争 野外猎妖 个个大学拥有自己独有的系 这样大家根据自己的喜好获得相应的被动主动技能选择多样化的学府 学府内每周有排名有资源奖励
元素系选择 建议初始系自由选择 进阶系有取舍的选择 我不排除天生双系的设定 但是希望可以通过第一次转生获得 转生这就是一个漫长的事情了, 至少前期大家起点一样 随机系不可取在于 反复刷初始影响大家游戏体验 副本怪物 有元素免疫抗性 这样每个系都有它发挥的地方
防御系 光 土 水 龟壳法师 每个系都有buff被动加成 比如几个防御系搭配使得龟壳法师的防御状态 有额外加成 比那些半吊子 攻防混搭系要强力的多 可以适当增加一个终结技能龟壳buff之类的 爆炸输出系被动加攻击 几个输出系一起达到输出最大化的属性 控制系 辅助系 召唤系 捆绑也可以强化召唤兽 或控制时间 再或是 只有纯辅助控制系的组合终极技能才能打断某些boss的技能 让战斗更简单 全法是没有t这么一说的 防御全靠魔法加持 所以伤害吸收量和持续时间
无脑战法牧真的不是全法的战斗风格
法师的修为是一点点练上去的 魔具装备只是辅助 希望属性不要差太多 大家都是初阶 有来有回, 别个初阶法师跟中阶高阶一起竞技是不是扯淡了?小说中实力基本不会跨度太大
魂种 领域希望在大家到达高阶法师的时候才能接触到 可以是一个群体buff形式的每种领域属性加成不同可以根据情况原则携带 技能栏有限 这样技能搭配就显得重要了 玩法趣味性也高 不同组合 效果也不同 队伍搭配也重要 不要弄的一条龙每日 mmo游戏最大的特点就是多劳多得 肝能改命 不想肝氪金收资源修炼呗
全法氪金点太多了随便哪个都可以氪金希望氪金只能买金币 而金币消耗要大量,磨具材料进阶材料需要玩家去猎妖获得 一个良好的经济系统是游戏生存下去的关键 无属性或轻属性时装
让你与众不同 卖时装的前提是有人 有人的前提是大多数玩家游戏体验良好 游戏有代入感
mmo目前是死的最快的游戏也是氪金最猛的游戏毕竟大佬可以氪金一天可以和普通玩家拉开一个月的差距,没有办法保证氪金和肝的属性差距是mmo通病 毕竟在那个点卡时代大家都是靠肝的 等级修为靠肝 你氪金魔具好 练级轻松打怪快点这也是优势 本人不主张0氪 至少0氪也能正常体验游戏就行了 如何平衡氪金和非氪金的肝度这是游戏公司的事 平衡不了就是见光死的游戏 以上,希望全职法师越做越好,如果只是骗一波就走,那只能祝你们好运了 现在不缺游戏,只缺好游戏 4星给全法ip这游戏改游戏简直不要太简单 一个游戏年龄20多年的大叔留
官方YE YANG : 哇,看了这长长的评论就已经感觉到您是一位非常专业的老玩家啦!也是真的希望全职法师能越来越好,你的心意我们已经收到了 对于您提出的建议我们也已经非常认真的看过并作了记录,还请法师大人能在体验过游戏后,为我们提出更多更好的建议~ 这里感谢您对全职法师游戏的支持呢~
叶云天
总的来说是个还不错的手游,可能因为制作方做这类手游较为生疏,所以细节方面不是很好,不过想必会在内测期间借鉴玩家的意见进行修改弥补,所以我的测评不会提及那些已经经过修改的漏洞和缺点。 这个游戏我是从一测就开始玩的,当初刚进游戏时就觉得这个游戏对活动时间的安排太过紧凑。它的固定活动时间全部安排在下午到凌晨之间,而且对活动之间的间隔时间把控的很好,不会太闲,也不会说因为一一个活动错过另一个,这个安排可以说相对比较合理,因为游戏党一般都是在这个时间段进行游戏,但缺点在于活动较多,全部安排在一个不是很长的时间段就会有一种不能停下来休息的错觉。另一个就是这个游戏对挂机刷野可能有什么误解。我刚开始玩的时候,在做完主线支线之后它是有提示需要多少等级可以继续主线,而这个时候我以自己对这类游戏的理解做出了判断就是需要挂机刷野,但是刷野的时候发现了一个问题,就是野怪爆的经验太低,大概描述就是差不多第一次等级卡住的时候升级需要300000经验,而野怪提供的经验根据地图等级改变,最低20+, 最高64,没有少打一个0,没有。我当时就觉得不对劲,游戏里各种东西翻过之后发现有个十倍经验可以开,我感觉自己发现了窍门,所以就开了十倍经验刷,刷着刷着,我十倍用完了,对,用完了,每天只有一小时和可以用金币买的半小时! !那段时间真的刷等级到自闭,这个机制严重建议修改! ! !接下来发福利了,想玩而没玩过的同学们注意了,野区的精英怪击杀后会产生圣泉,在圣泉的周围击杀者和他队伍里的人可以获得经验,商城里面可以买一种一 金币一瓶的圣水,设置里可以设置自动使用,对圣泉经验有巨大的加成,队友使用了加成可以提升哦,圣泉也可以叠加多圣泉。 接下来说说活动问题,这个游戏的活动设计的还是不错的,就是大部分爆东西看脸,而我,非酋! ! !好的,让我们忽略这个问题。小部分活动有设计专门的活动地图,需要在活动地图完成任务。而大部分的活动目标都是在日常地图上的固定时间随机刷新的,很多时候是需要满地图找boss😂😂😂而爆物品是系统频道全服公告以后直接塞背包的,因为爆物品数量没限制所以也没有杀人夺宝的机制,不过勉强作为一个非酋强者我感觉加上会很不错😈😈😈。接下来又是福利,有部分活动击杀boss的奖励不是给你的,而是塞到家族拍卖,也就是说你打的东西还要出钱拍卖才能拿到,一样,你也能拍到别人打的东西。
最后我说一下大家都在说的人物和世界建模方面的问题。这个游戏的人物创建时确实可以自由选择系别,和大家想象的随机觉醒不一样,但创建完人物以后,是有一个切换角色的选项的,通过这个选项,每个账号其实是可以体验到所有系别的。这看着好像还是没多大用,但问题是这是测试版,在我看来制作方的目的就是能够让我们更好的体验每个系别的优缺点而后提出意见让他们进行系别之间的制衡;而另一个大问题就是很多人都觉得为什么没有像原著一样可以在每个阶段再次觉醒一个或两个新的系。。。我仔细思考了一下,还是觉得这不是手游玩家该想的事,因为你根本操作不过来,你的手机配置更受不了😒😒而世界观方面的问题这游戏确实做的不太好,攻击方式确实是该改,但我翻评论区真的觉得大家的要求太高了,全职的世界之宏达根本不是一个手游可以细致的做出来的,就拿目前这类游戏做的最好的龙族幻想举个例子,那已经是目前手游的巅峰了而且龙族的世界观并不完全架空,算是比较容易做出来的了,就算这样这款游戏也远远达不到评论区网友的要求,更别提全职,别说手游,有熟悉端游的同学可以思考一下符合评论区朋友们要求的游戏就算放在端游里面是怎样一款旷世巨作。我要说的大概就这么多,有什么错误的地方可以评论出来,另外,我不会把喷子当人看也不会去理会。
The maple leaf : 埋你火景