古墓英雄

古墓英雄

8.7

8.7

• 隔壁家的线线妈

“秘技:反复横跳!!”

考验反应力的小游戏,我已经开始怀疑人生了。

游戏的主角是劳拉,对没错,是劳拉。

劳拉在古墓中会遇到各种怪物,木乃伊啊,幽灵啊,蜘蛛…

点击屏幕右边,劳拉向右开枪往左跳跃;点击屏幕左边,劳拉向左开枪往右跳跃。怪物能被子弹打死,大部分也能被劳拉踩死…考验技术的时候到了!

值得一提的是,不是所有都能被踩死的,幽灵与头上有尖刺的大叔什么的。

还得要注意头顶会随时掉下去的炮弹与蜘蛛,以及两边的齿轮。

游戏里有时会出现背着钻石的人,打他会掉落钻石。也会出现道具箱,道具箱中藏着不同buff。

当然在古墓中的不会只有劳拉,可以用宝石来解锁其他角色。

探险的古墓也不会只是埃及古墓,还会有中国古墓、玛雅古墓什么的,可以通过不同条件来解锁。

游戏还是比较有趣的,非常不错的休闲游戏,有兴趣的玩家不妨下载体验!

• 微笑的弧度

五星啊,必须给5星,这游戏非常好玩,虽然简单,只是左右跳来跳去。但是非常考验玩家的反应和手速(手残党的残念ORZ)我每次只能坚持将近40秒,麻蛋这不科学!看来我需要再练练我的麒麟臂了

……………………………我是修改的分割线…………………

就不能修改下设定改为有血量槽么魂淡!你们知不知道这种像魂斗罗一样挨一下就死有多***么!!!而且死后复活那个占那么大位置,一不小心就点到了啊喂!有木有啊有木有!我辛辛苦苦攒钻石想换个人物都不行!原谅我的玻璃心,这完全是人生不能承受之痛好么!

• 混不吝先生

你也不要牵强再说来过,

反正我的灵魂已片片凋落( 。ớ ₃ờ)ھ

慢慢的的拼凑,慢慢的拼凑,

拼凑出一个完全左右不分的我π_π

这游戏不仅有毒,而且有病!!!

你能想象我按左边键它向右边跳却向左边发射子弹的灵魂扭曲感吗???

你能理解左右混乱的情况下还要躲避冷弹,锯齿,幽灵,尖刺的无助感吗???

不!你不能!!!【掩面而泣】(♯▼皿▼)

但还是给它五星好评!

为它霸道总裁般的撕裂我,蹂躏我!!!

为它酸爽的bgm和简到好处的操作!!!

为该公司在作死的道路上越走越远!!!

撒花,不送!!!

• JP天下第一

我发现了这个游戏真正的玩法喔。

这其实是个音游我跟你说【认真脸】。

你有没有注意过……

当你按下跳跃射击时响起的枪声?

动次,动次,动次,动次。

而在那个酷炫的bgm中……

恰好又有一个“踏”的音。

于是当你第二个“动次”和“踏”重合时……

你就会听到这样的声音——

动次,打次,动次,打次,动次,打次,动次……

摩擦摩擦,似魔鬼的步伐。

嘿,是不是超带感?(ฅ>ω<*ฅ)

此外。

打击时的“嚓”。

崩溃时的“嘶”。

爆炸时的“啪”。

配合这几个音,能跳出抖腿的节奏喔。

反复横跳到根本停不下来。

…………

…………

然后沉迷音游的我就被齿轮搞死了。

• 蘸水刻木头🎋

“啊啊啊这游戏好难!”我怒摔手机(▼皿▼#)

这时,眼前忽然出现了一个一身黑色高中校服,黑框眼镜下有一颗泪痣的帅哥。

只见他拿过我的手机,缓缓脱下外套 摘下眼镜,露出了白色衬衫和精致的脸庞。

“秘技·反复横跳!”他轻声念道。

他的身影顿时模糊了起来,他拿着手机迅速地跳着,仿佛有风刮起来。

渐渐的,风已经大到我不得不躲在树后了。那人,却是缓缓升空,越飞越高……我惊呆了!迎着风大喊道:你到底是谁!我要去哪找你!

淡淡的声音响起“在下坂本,就读于县立学文高中”

次日,为了追寻那位高人(其实是为了拿回手机)我来到了这所高中。

眼前所见的,却是整整一个班的人,都在左右横跳着。

那人的头发为什么是粉色的?好奇怪的发卡!为毛那个人的下巴像蛋蛋,那个光屁股的是谁?还有那个蓝头发的中二病怎么跳那么慢?

• 害怕的帕斯

第一反应是坂本大佬肯定玩的很好【雾

随时能掏出来玩玩的休闲游戏,收集因素很多,游戏难度偏中,手残要多玩一段时间才能掌握熟练操作。

一如既往的攻略:

新手教程所说的能踩怪(马里奥:喵喵喵喵?)而部分***的怪踩了会让自己脑残致死【噗

地图分为五个站位,最顶端可以弹回原位,推荐站位为左一和右一。

初始角色是两枪一个怪物,计算好距离可以秀一脸【锯轮表示冷漠

像素游戏出奇才,也算是难得的好作品😂

• 此用户已注销(手动)

◆好游戏推给有缘人

游戏是好游戏,但是手癌是无法根治的,当初我为什么要下载啊😂

点左边人物往右边跳打左边的敌人,点右边人物往左边跳打右边的敌人。每个敌人都是点两下死,也可以选择踩敌人的头,一下就死。

光是对付敌人我就已经应接不暇了,图中竟然还有齿轮陷阱和蜘蛛以及炮弹什么的变着花样恁死我,扎心。

图中有凭空出现的箱子,需要跳着去顶,会加buff,好像是有良性buff和恶性buff两种,有一次我变成了一只兔子,然后……没有枪……然后就死了:)

每次退出主界面再进游戏就会变一个BGM,BGM很带感啊😂,感觉都不像古墓了,像蹦迪,死亡蹦迪。

人物是劳拉,有钻石的话还可以解锁蓝波、钢铁侠、终结者什么的,地图有很多,上来就有的是埃及地图。

手癌已经磕不下去了,希望新人们善待这个虐心游戏,希望游戏善待新人们。手动笔芯

PS.我最佳记录才45,本来我是以为这个游戏是横版过关的才下载想玩的说。

• 柒酱不是染酱QwQ

是个好游戏

操作简单(呵)

怪物踩死或者开枪打死随你(呵)

挺好上手的(呵)

之所以扣了一星,就是因为前面的三个“呵”才是我内心的真实心情

太难了嘤嘤嘤!!!!!!手残党并不能像坂本一样掌握完美的反复横跳秘技,想哭!!!!!

• 猫叔

初期时间有点长,

但是坚持一下就能感受到这个游戏的魅力,

一开始会觉得无聊,

只是左右跳的话,

简直要怀疑人生。

不过一旦开始升级装备的话,

整个世界又变得不同的了。

告诉新人的话:

不要觉得一定是左右出现,

也坚决不要卡边,

因为卡在一边的话,

就是一场几乎不会胜利的赌博!

• 花园战争

156分纪录微笑呈上(满满的不容易)!打第一次玩的时候,发现自己已经中了毒,无法自拔~然后一次次玩,左手一下,右手一下,东一蹦,西一跳......僵尸秒杀,幽鬼略怕,蜘蛛一愣,刺球虐惨,火箭暗笑,枪手吓尿,小偷略赚,炸弹工挺废,蹦高傻眼......不行不行,我又得花钻复活了......哇呜,再来一局......还差一点点,继续复活......没钻了,重来......一玩就不知怎的有些放不下手......抬起头,啊哦,才发现玩了好几个小时,不过也没有后悔入坑,游戏虽小,但是挺有新意的,嗯......那就五星吧,同时希望各位也能够看好这款游戏喔~

• 总有基佬看我名字

因为这个游戏,我学会了

秘技:反复横跳(ง •̀_•́)ง

ps:齿轮太烦

• 概念偷换虎

之前玩过,没想到上首页了!先来说说我的个人观点,游戏模式单一,解锁每张地图只有僵尸会改变。。。每个人物都有特殊的音响和子弹模型,个人认为忍者和左轮麦克雷的手感比较好。。。道具有4种,绿好红坏,绿色为护盾和双倍子弹,红色为召唤一群怪物和变羊。。。作为一个休闲游戏消磨消磨时间还是不错的,但是这种游戏都有一个通病,寿命极短,容易腻,因此扣一分

• RSGZ

一款不错的休闲游戏,角色数量和地图数量还有扩充的空间,钻石获取的方式略微单一,每个地图的怪物也没有太大变化,不过还是很容易上瘾,玩了这么久现在脑袋里都有一个声音:秘技.反复横跳!(咦)

• 霜序抹茶

这难道就是……

传说中的……

秘技……

反复横跳!!!

总体来说就是一款

考验手速,反应等的益智休闲游戏

比较容易上手,

相对于手残党来说,会发现玩了两把有一种想要卸游戏的冲动……

话说回来,总体上还是蛮不错的,

无聊,闲暇的时间可以玩耍一下。

• 路德维希.冯.冰山

操作非常简单(๑>؂<๑)游戏性也很高(๑>؂<๑),推荐玩一玩

• 游歌

哈哈这其实是个节奏游戏,

通过打枪和跳跃踩死敌人,

开始看起来很简单,

往左开枪会往右跳,

但还是挺反直觉的,

怪物也有不同的特殊能力,

幽灵可以隐身,

蜘蛛会从上面下来,

有时候敌人扎堆出现

想简单通过打枪来击杀很难

必须要和踩结合,

创意不错,但内容过于单调扣一星

• Gedgod

2D横版游戏

游戏模式很创新:每次点击屏幕的左右以使主角向左或右射击,同时枪的后座力会使主角向反方向跳跃。

操作简单但游戏难度很高:在攻击两边出现的敌人的同时还要兼顾后座力造成的后果,有时还要利用后座力躲避各种障碍。

缺点很明显:游戏内容很单一,它既不存在单个场景的变幻,人物能力升级与外形装扮系统,也不存在丰富多样的战斗道具与武器购买及改装,使可游戏性大大降低。

• 咖喱鸡

动次打次动次打次看我无敌之秘技·左右横跳!

哎呀被蜘蛛磕头磕死了

但是没关系!我依旧左右横跳!

哎呀跳枪手的子弹上去了

没关。。。

哎呀跳齿轮上了

(╯‵□′)╯︵┻━┻

小心头上小心头上小心蜘蛛磕你头!

好了不说了我继续左右横跳去

哎呀又手残死了

• 桐生一马

好玩好玩,游戏的玩法比较新颖,按功法来说是属于七伤拳的那种,每次点击会给敌人造成伤害,但是也会移动位置,让自己处于不利的方位,再加上还会有空中敌人来袭,让游戏的难度提升了不少,达到了我的需求。

• 空浊一历

可以坐死敌人,就是人物坑爹。。。。。枪滴模型改变并没有什么卵用。。。。

• redsedleaf

不错的一款适合平常休闲时刻玩的游戏,不知为何,他有一种魔性,一玩就根本停不下来。