偿愿人

偿愿人

测试
8.3

带图5 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀165 剧情跌宕88 有趣好玩56 音效动听31 设定独特6 运行稳定性167 操作体验35 故事情节3 画面视觉2 背景设定1 玩法设计1 音效音乐1 UI设计1
九君
很喜欢这款游戏的风格!像素画风、立绘、bgm以及剧情推动都很得我心。
先来夸夸制作组们。给你们fafa(❁´◡`❁)*✲゚*
但是介于一些小问题,还是给个四星。
然后来提供一些小建议(ง •̀_•́)ง
————————
【关于简单版】
首先是密码部分,无法删除令人有点困扰,以及发现虽然设置了大小写的键入但是好像本质上输入无论大小写都可以通过?感觉这样的话大小写的存在就没有被好好利用起来了呢。
啊还有个从别人截图上看到的,捉虫“从新”,这个语境大概“重新”更恰当些?(不是恶意挑错啦假如对此感到不开心的话这里万分抱歉)
其次是第一个房间。房间内那个门真的点到我怀疑人生呜哇——迫不得已搜了攻略才知道要点击黑色orz不过这点个人感觉还是可以接受的,毕竟也算是地图的一部分嘛是我自己没仔细研究的原因。还有顶上的箱子,感觉真的要找好角度才能点出来,不大方便。
接着是第二个房间,人物只要一踏入地毯范围内,沙发和桌子都会一起疯狂闪动,人物也是。在地毯外的话如果只是站在沙发前面就只有沙发闪。希望这里可以优化一下。
最后一个房间内,进门后下方的箱子瞩目,放在一片昏暗中它自行发光的颜色简直是在暗示玩家快来看它x……然而居然对章节一的通关没有用呢……不过更令人好奇了啊喂。
最后……卡尔小哥哥,从像素块变成立绘的时候看的我有点心动233(还有求你把你的话说完!有些好奇他认为忽略了什么啊……)
很期待后面的章节了!
————————
【关于困难版】
因为有了前面简单版的基础,困难版玩的也很顺利。但果然还是要困难版这个难度的解题更得我心?比方说在简单版本中有被标成重点的“冉”和墙上标签一类也被很好地运用了。
个人来说,更加喜欢这个版本!
不过除却上面简单版本提出的问题,下面还有一些不同于简单版本的其他问题。
到了第二个房间,在这个难度里获取撬棍时候撬棍也会疯狂闪动,走到地毯区域内则只有左侧沙发会闪。
看着杆子“感觉被打一下会很疼,说不定还会晕过去呢”的描述忽然想到,话说它还不会就是打晕卡尔小哥哥的凶器吧哈哈哈
还有挺想知道回忆里“隔壁的孩子”,大胆揣测一下对方在后面剧情应该会出现?(或者已经出现了…?)
带着小哥哥在屋里溜了溜,发现了木制帆船,结合一下前面了解的信息总觉得卡尔和屋主的关系……?
以及描述屋主那里,起初是“他”,后来又是“她”,忽然就让我在意起了屋主的真实性别呢……
总之,还有好多让人心存期待的答案还没被揭开,这让我更期待后续游戏了!
暗戳戳表示这个游戏我蹲定了!(๑Ő௰Ő๑)
魚亁🐟三周年限定 : 还分两种难度解谜呀,挺有意思的样子,期待一下