Zasa:极限烧脑之旅

• 依十二

玩了一段时间

开始严重怀疑自己的智商

• Allie-狸

我为什么要花钱自虐??

挺费脑子的但很有意思

• godofking

感觉亏了,希望追加关卡

• 飤

解密程度越往后越是有趣好玩的一款“一笔画”类型游戏。

在我看来这款游戏不能说是理科生的世界,而应该是空间逻辑想象能力的殿堂才对,这与文理没啥关联啊。

画风是科技蓝,还是很契合背景设定的。

给四星的理由在于UI界面有些粗糙了,我一眼看去的直观视觉和那些强行硬塞的流氓推广游戏界面竟是如此相似的……emmmm,总之你懂的。

相当好的解密游戏,个人认为连游戏性都不足以弥补其缺点的UI界面设计。

算是几何吧

• 飤

算是空间几何的一部分吧。只不过没有了解题的设定,估计作者也不会加入这个元素,不然就得改名《由浅入深空间几何模拟题库》。只是纯粹的想象空间三维模型的部分,这个无论文理无论是否理解几何,是个智慧生命都有空间想象能力的嘛。所以觉得划分在这一块比“理科生的世界”更好一些。

• 殇丶龙

我TapTap就不买了,但是steam上zasa我老早就一块钱喜加一了,挺好的游戏,烧脑hh,建议有精神的朋友买来玩玩hhh

那老铁可以玩玩掘地求升

• 白

说下玩完前几关的感觉吧,无旋转的一笔画只需要找奇顶点做起点就可以,有旋转的时候,要考虑旋转后连通的点以及最后一次旋转时图片的位置。比较简单的方法是先不考虑最后一次的位置,先保证最少旋转得到形状的解,然后旋转,一星通关后,反向旋转起手的位置,三星通关。

• 冰片

一星扣给我过不去鹅且等提示要十几分钟...

这游戏真的虐心...某一关二十分钟我都过不去,结果同学大概了解一下之后,三分钟过去了,我是不是被某些思想局限了哈哈哈哈哈.

• 丶梦醒☆不如初↓

感觉非常好,很好的益智游戏

• 沙海默

蛮有意思的。

• 俄在、等妳來

挺有意思的一款游戏,适合绝大多数头脑正常的人(玩了闯关你就懂了),也适合绝大多数头脑不正常的人(玩了别人做的关卡你就懂了)。就是玩多了人有点烦躁,你懂得。

ps:这是游戏史上的一款伟大成果,从无数的益智游戏中脱颖而出,烧脑无极限,可以预见它将是未来益智立体空间感游戏的基石,不仅开拓了玩家的视野,增秃了脑壳,而且必定带领我们在光脑壳之路上更进一步。

我的综合评价为:这是一款具有真正突破性和极端重要性的游戏,且极具讨论性,请允许我先向这款游戏的作者致敬,给予他的奖励为:99+个赞,一百点评分。

• 大师兄

好玩 /滑稽 如果有一天我被虐的不行了我一定会回来改评的

• 陌绝尘

不错,用来打发时间

• mercy

6元刚买完,第二天就降价了,哇。。。。。。

• 晕二少

………给点提示机会嘛……不全三星怪别扭的

• 管他谁称王

一款真的需要你用时间和空间去思考和推测的益智游戏

充满未来科技感的蓝色方块背景和似星空的游戏背景

像连接星星般连接类魔方节点只至完成任务( σ'ω')σ

每隔20分钟可拥有一次开启完美通关步骤提示的机会

没有时间限制,跪下来慢慢思考吧(இωஇ )

不管走多少步,只要达到完成图(最低一星)就可开启下一关,可是......(つД`)不玩到三星通关感觉对不起这游戏( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

——这就是你跪在地上等20分钟一次的完美通关提示的理由?

——∠( °ω°)/是的

• 老翁不醉酒

这个游戏在最强大脑里……分分钟玩完……对于我噢来说……烧脑……

• 白诺

超级合胃口的烧脑游戏

(烧烧更健康`(*∩_∩*)′)

刚开始只是以为单纯的连线

(好简单呀ヾ(´A`)ノ゚,怎么评论都说好难)

过了几关……

(可以旋转呀,没什么差别呀)

!!!咦???

这点怎么没跟过去Σ( ° △ °)

(烧~烧~烧~烧~烧~烧~~~~~)

(我的脑细胞)〣( ºΔº )〣

花了3小时到44关,结果第一次没了╥﹏╥…

(让我默哀一会儿)

====================

!!总之 !!

【敲黑板】【重点】【严肃脸】

这是一道拿(songni)分(shangtian)题

能够 考验∪锻炼 你的

逻辑思维+空间想象能力

(尤其是【高中生】,这对【立体几何】

——————————————————————————

是有很大帮助的!!)自己画一下重点线。

————————————

剩下的就是回去的作业,好好练,不许用小猿!!

下课

• ♛醉看凡世笑红尘♚

这...是多少人烧坏了脑子才想出来的游戏...我怀疑这游戏收费就是为了给研究人员看病所用的,并且我要投诉你们在摧残祖国的花朵!玩完智商严重下线....

以下是正文

游戏对文科生是...算了,文科生看完简介估计就不会玩了,这对理科生也是较为烧脑,游戏已其空间感与三维立体感为辅,二维平面与三维立体完美结合为主,构造了一个近(ji)乎(du)完(shao)美(nao)的游戏,对强迫症十分不友好,本来不易通关,强迫症又犯了非要三星通关,s**t,策划研究人员住哪儿?有人知道吗?最后给新人个建议,多备点脑白金。

• 全球限量版

理科生必备游戏

☞你需要空间想象力

☞你需要移动思想

☞你需要有资本,不然买不起游戏

★游戏界面是科技蓝,很有感觉

★游戏玩法类似于一笔画,极度杀脑细胞

★迷人的节奏感

我不能判断这个游戏对于其他玩家值不值6元,不过我个人认为不太值,可能能值3元左右

毕竟支持正版嘛,游戏是好的,各方面都不错

☞小秘密☜

如果你玩了这游戏

还觉得不过瘾

可以在TapTap上搜索《一笔画》,是一款类似于这款游戏的游戏

而且还是免费哦✧(≖ ◡ ≖✿)

• 潼君白

一口气32关来评论,原来我的气这么长(微笑)

刚开始我的感觉是“这种破游戏老子可以打一百个啊一百个啊!” “这是在蔑视老子的智商吗?” “诶呀这个什么提示是在逗人玩的吗蛤蛤蛤蛤”

然后“这是什么玩意?” “老子的点怎么跑那边去了?” “提示怎么20分钟才有一个?”

年少轻狂……

脸好痛……

花钱证明自己是个智障……

我个智障(哭)

是一个好游戏,有剧情很棒,一颗星献祭给死去的脑细胞(跪)

求爱的抱抱(哇)

——————更新的分割——————

一个很令我受伤的事情出现了。

刷机之后,老子的游戏进度都!没!了!!!

难道我要重新玩起吗?!!

不!!!(T_T)

• 阿~西吧

脑子是个好东西,希望我们都有