Zasa:极限烧脑之旅

Zasa:极限烧脑之旅

114798 人购买 174710 人关注

9.6

9.6

• HEXAGON.

买这款游戏的时候确实是因为好奇和无聊,当时是要赶火车,想找一个打发时间的单机游戏(火车上网是真的差╮(╯_╰)╭),就选择了这款游戏。买它很大的原因是因为我比较喜欢玩考智商的游戏(`・ω・´)ノ,很有挑战性啊对不对。

大概说一说我对这个游戏的看法吧。

游戏的设计理念的确非常新颖,大概就是把一笔画,三维展开图和立体几何结合起来了。其实也就是在正方体上画出展开图的要求内容罢了。这看似很简单,但是由于玩法的限制,使它有了一定难度。首先就是因为它的一笔画规则,你必须画一定时间推导你的起点位置,不然是很难完成的(关于一笔画的话可以去玩玩其他的平面一笔画游戏,有过经验就好做多了)。其次使用不同角度作画也很重要可以通过右下角的按钮来水平旋转这个正方体,有时候最佳的作图方案可能并不是从初始角度开始。向左的箭头是顺时针转,右则为逆时针。如果转错了可以点展开图按钮上面的按钮取消,不要转太多次,因为这将影响你的星级。同时,还有一个很有趣的设定就是旋转之后,你的画图指针(也就是你旋转之后的作画起点)并不会留在上一面。这给游戏增加了不少难度和乐趣。画图指针会停留在上一个视角的同样位置,这使得很多不可能画出的图形拥有了被画出的可能。

操作方面的话其实还不错,唯一需要注意的东西可能就是连接点位的时候最好点击一个一个的点,滑动操作方式可能不会那样灵敏。

音乐方面希望可以提升一下,虽然这个音乐确实让人有一种空灵的感觉,但是一直听的话会很难受,关掉的话又听不到按键音效了,希望可以新增一个关闭音乐的功能(`・ω・´)ノ

最后还是得说,给这个游戏好评主要还是因为它的自由性!玩家可以通过参与线上模式来尝试其他玩家创造的关卡,真的很有趣! 你还可以自己设计关卡搞事情!对于我这种在火车上没网的情况下的人,这个游戏真的是打发时间,提升智商[滑稽]的有效方案!

扣掉一星是因为没有4.5分吧,作为一个对听的音乐十分讲究的人[滑稽],还是建议把音乐方面优化一下,给5星怕骄傲(´。・v・。`)

(P.S. : 第一次写长评,为了纪念我在TapTap上买的第一个游戏吧(≧▽≦),希望可以和大家多多交流!)

• 硫硝酸酸雨
    游戏时长2小时

玩了40关,脑子都要烧通了,来写个评价吧。

先说说我个人总结的攻略,到现在用了两次提示,此外基本都是三星通。其实这个游戏就是一笔画,想通了也用不着什么3D想象能力,只需要平面理解就行了。首先按照设定,你一次只能在三个面上画线,固定的顶面和可选的相邻侧面,我们姑且称之为"可见面",玩家需要保证最后视角的可见面对应展开后的左面和下面。而旋转的本质实际上是同步进行的两个操作:端点的移动和可见面的转移。相比于传统的一笔画,这实际上是一个允许把笔的端点转移到沿中心旋转90/180/270度对应位置上的一笔画,只不过还有两个附近条件:第一,只能画在可见面上,且可见面会随旋转而旋转;第二,游戏结束时可见面必须是左面和下面。这样一来,这个游戏就完全变成了一个2D游戏。即使空间想象能力为零,也可以通过标注的方式来作图。

关于游戏本身,有几点建议。首先是撤销机制很迷啊,撤几次就没有了,而且有一次提示来的时候直接就清空了,展开的时候也不能撤销旋转的样子。其实这个游戏不是很耗内存吧,就把每一步全部记录下来也没什么的。其次那个左下角的展开图能放大就好了,每次分析的时候就感觉自己手指太粗。要是能做做标记就更好了。然后游戏玩多了也是有点枯燥,希望在画面和音乐上再做些功夫。剧情叙述很单薄,反而显得有点多余了,如果能弄一点立绘什么的,或者像opus那样索性弄成剧情游戏就好了。虽然,嗯,那基本上要重写了也不太可能哈。

游戏想法很不错的,但是就目前看发展空间还是有点狭窄了,主要受众就是些理科生的样子。希望能趁热转变一点思路,把游戏弄得更有趣一点。给五星吧,加油了制作群。

• 1.

刚刚下看着应该很好玩吧

• 理丶心

44关零提示,到机器人有点烦。下了两天无聊时候玩玩

• 毛盾

剧情不多余呀,剧情是支撑我玩下去的动力๛ก(ー̀ωー́ก)

• 手机用户20521678

让你不能无限撤回,其实就是增加难度,让你画之前先考虑好后几步怎么办,毕竟我有时候就是瞎几把试试出来的,这样你如果回收过多就不允许你不经大脑地作图了。

• 硫硝酸酸雨

嗯,这么想可能也有道理

• 源家次子

中规中矩的价位,中规中矩的制作,中等偏上的游戏体验,地狱噩梦的游戏难度╭(°A°`)╮

————————华丽分割线——————————

一星给画面,冷色调为主,清爽又干净,星空宇宙界面给人一种冷静深邃的感觉,让我这种标准文科生也能体会到探索未知和真理奥秘的畅快;

一星给音乐,若有若无的轻灵音乐并不喧哗吵闹,反而有效的融消的做这种智力游戏时的枯燥感,平静了内心。何况这种游戏居然有BGM不是一种惊喜吗?别忘了,这是个仅有30MB的小制作。

一星给制作组,虽然是三块付费游戏,但绿色无广告,牺牲一部分利益为玩家提供更好的游戏体验,这一点在无数独立游戏三分钟一个广告遍地走的情况下诚然难能可贵。

最后一星游戏本身,TAP上给的标签没有错,这个游戏能够提高玩家的空间立体几何思维能力,几何想象能力,以及进行线路最优解的思考。对于数学几何的学习具备一定的帮助。对于理科生和数学不太好的文科生,这款游戏相当划算。

当然游戏中也有一些缺陷,比如触屏走线路时有时候会卡顿,游戏难度太大易劝退,游戏兴奋度低总体枯燥易导致玩家的大量流失等等......但国产能做出这样的游戏,总体而言是一个好的开端,最后一星,是作为我对制作组的支持,以及对中国未来游戏行业发展的憧憬。

#Zasa极限烧脑之旅#

完整版游戏点评。

(Zasa让我不仅找到了一个完美游戏,还认识了一位幽默风趣的段子手,在此谢谢)

之前断断续续玩到70关,感觉不算难,由最简单的只画一条线到品种繁多的旋转立体一笔画,越玩越上瘾,作为一个痴迷于提升空间力的理科女生来说,这款游戏是我玩过的最烧脑也最上瘾的游戏。(特别吐槽┐(‘~`;)┌58关,我的智商不够😭只能用提示过。。。)

实话实说,71关卡了好久但在我的坚持不懈下破解了,但是。。。83关就真的彻底想不出来了😭只能看提示CD)

(这是之前未通关时编辑的)

继续披荆斩棘,我才发现,真正的难关不是71关,也不是83关,与两关比较,87关才是终极难度。。。什么难度呢,试试就知道了(๑>ڡ<)☆剧透一下,87关后面的都不怎么难。而且我自己的确很渣,93关有59关未满三星😭(问了Zasa创始人才知道按旋转次数评星级,绝望了)

Zasa极限烧脑之旅,真的是极限烧脑之旅ing(脑残党请慎重考虑,该款游戏能让人怀疑人生ing)

最后,祝大家好运( ゚∀ ゚)

1. 综合评价

感觉还可以,各方面做得都挺规矩,游戏性比较用心,后面是有点烧脑的,难度还不错~

总体四星,五星是鼓励和赞美开发者珍爱开发远离头发的精神。

2. 个人体验

偶尔会有点虚无缥缈的感觉,这种情况主要出现在遇到的目标平面图没有几何美感的时候,我会去想我在六面体上将描绘出什么、是不是有美感等。当然你可以说,脑补出空间画面不就有美感了吗?其实倒也未必。

这游戏有一个特点就是,很多时候我们在做的事并不是去想象一个空间形状,而是去完成类似“一笔画”的题目——我觉得这个才是所谓的理科生动脑专场,难点所在。言外之意,空间想象力在文理之争中不站队。

----------小--建--议----------

1. 可以出个续集或者第二篇章,以空间几何图形为目标,在平面上绘制平面几何。这并不是毫无意义,以教学价值为例,很多空间几何数学题都会考投影,我觉得这比平面目标空间绘图更能锻炼空间想象力。

2. 由个人体验得出,是否可以把关卡分类呢?就算是消消乐都能分类,我想这个也可以。比如,美妙的目标平面图一类,美妙的空间绘制图一类,这样可以提供给玩家期待的方向(也是我的私心)。

• 栾辋

大佬好,请问。。。你说的什么平面几何是什么意思

• 栾辋

比如说怎么设计,不太明白

• 2041601@Social

高中生就会了。。说明你还年轻8年轻

• 十一月的雨

我不是大佬,可能你还没学到…平面几何就是二维平面,比如一个正方形、三角形,空间几何/立体几何就是多维的,我们通常默认三维,比如一个立方体、三棱锥

• 十一月的雨

就是,出一个空间图形,然后你去思考它的平面图形是什么样的,就是翻过来啦

• 我只是来冒泡de路人甲

先概括一下。这游戏比较烧脑,适合理科生玩,就和花钱买题做差不多。但这极其不适合强逼症!极其不适合!!!

相当于把一笔画与有关空间的题结合,比一笔画难多了,但空间想象力好,部分关是可以当一笔画玩的。我的第一印象是《最强大脑》里的那个啥空间一笔画,虽然不像。

游戏内容不多说,看视频。这游戏一项困难的是,你不知道最优解是多少步,所以没有一个旋转的思路,从而达不到3星(如果可以忍耐一堆1,2星的。所以说不适合强迫症)。不过就是这一点,使其有了难度。

但其他方面,一般了。音效感觉比较适合游戏内的场景,但太单调了。操作非常不流畅,反正我摁住连续滑动有些不舒服,有时会滑不动。

在线的关卡需改,有的关直接什么都没有,进去直接赢(遇到过的)。还有别人有时试了乱画,解就很麻烦。有的人直接画满屏的叉,这完全算不上是一关,只能看做是作者在娱乐(好吧,我自己就搞了一个全叉,还没有一个空格233)。

• 栾辋

你说的是。。。最强大脑哪个项目?

• 清盛锦

这个不是连着划的老哥,你要连的点一个点一个点点过去就好了。。。。

• ⃠   ⃠

文科生玩着感觉还行

• wuli

😓你觉得你文科生就不用考数学?

• 栾辋

话说,在线关卡模块里,你的名字是?

• ACI

首先呢,在上高中之前,我是没有发现自己的立体几何能力的。空间构型分析能力还没有被挖掘,直到学了数学必修二。当时我就觉得这块儿特别简单,唯一想不通的就是……有些人为什么根本听不懂?(大概是天生的吧╮( •́ω•̀ )╭)一直到现在高三,立体几何一直都是我的专长,考试在这方面一直也没丢过分——即使是压轴小题。

—————————————————

于是我一直在找一款适合我的游戏,但是以前翻TapTap的时候一直没有发现,直到今天,我终于发现了这个!但是……微信和QQ加起来总共不到1块钱!没有支付宝!没有银行卡!于是在充满屈辱的借钱过程(语音红包(*꒦ິ⌓꒦ີ))后,我终于得到了三块钱!游戏到手!

—————————————————

第一关……好简单!第二关……简单的啊!第三关……so easy!第四关……一直三星通了十多关被叫来评论打分,不知道大家怎么样,反正我感觉是很简单啊……(不会玩的别打我!)

总之游戏好评!比较烧脑,画风清新、简洁、大方,音乐稍微有点单调,玩法还是比较独特的,给五星!

• 他眸如星颜如画

刚下载,还没开始玩,以前我对这种烧脑游戏都是拒绝的。

因为每次玩这种游戏的时候都感觉脑子被僵尸吃掉了(捂脸),小伙伴们一路玩到最后一关,而我还在前面几关苦苦挣扎 (°ー°〃)

不过为了证明我一点也不蠢(`・ω・´)我还是决定下载这个游戏,因为我发现她们手机上都没有这个游戏!我要等我通关那天再安利给小伙伴们<( ̄ˇ ̄)/

然后看着她们怎么球我告诉她们过关的正确姿势 ϕ(゜▽゜*)♪

接下来就是表演时间了╰(*°▽°*)╯

10.7,目标是一个星期内通关(๑•̀ㅂ•́)و✧

10.7

玩了二十分钟,停留在第十关了,感觉还不错(๑•̀ㅂ•́)و✧虽然用掉了四个提示emmmmm

一星二星又是什么鬼,刚开始还以为只有立体,突然冒出来一个旋转吓到我了,突然复杂(摔)

10.11

卡在13关了emmmmm好难qvq

感觉我需要等一个提示(捂脸)

10.14

对唔起,是我膨胀了,十几关每一关都好难,而且提示要20分钟太久了emmmmm可能没80个提示我是通关不能了(´・_・`)

• Mi ami

咳咳,五星特推!!(◜◡^)っ

炒鸡有创意的一款游戏,是采用当下最热门的AI(人工智能)最为背景展开的一系列奇妙的故事,玩家将在其中扮演人工智能Zasa,与一名博士一同展开一场奇妙的成长之旅。

此游戏可以看做一笔画的立体版本。简单易上手,只需要细线轻轻相连便可完成游戏。比较烧脑,适合空间象能力较强的人。(装作颜文字)

本人刚玩到30关,有点强迫症都是三星过关,也不是特别的难,之前从知乎上看到有人推荐就下载下来了,玩过之后真的是挺好玩的,是款很棒的游戏哦。( ´・ᴗ・` )

刚看到游戏有个标签☞理科生的世界☜,这可得换换啦,虽然我也是理科生,但是文科生玩起来也会很上手哒~

还有还有,这款游戏的音乐配置也可圈可点,而且而且现在才三块钱!三块钱!(゚⊿゚)ツ反正我是感觉真的挺值的了(◦˙▽˙◦)(评主活动时买的游戏,不过六块钱也是可以考虑的)

emmmmm。。。。最后呢,我想对游戏的作者说,你看我都快把你们跨到天上去了,是不是可以考虑考虑给我广告费了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

• 白诺

超级合胃口的烧脑游戏

(烧烧更健康`(*∩_∩*)′)

刚开始只是以为单纯的连线

(好简单呀ヾ(´A`)ノ゚,怎么评论都说好难)

过了几关……

(可以旋转呀,没什么差别呀)

!!!咦???

这点怎么没跟过去Σ( ° △ °)

(烧~烧~烧~烧~烧~烧~~~~~)

(我的脑细胞)〣( ºΔº )〣

花了3小时到44关,结果第一次没了╥﹏╥…

(让我默哀一会儿)

====================

!!总之 !!

【敲黑板】【重点】【严肃脸】

这是一道拿(songni)分(shangtian)题

能够 考验∪锻炼 你的

逻辑思维+空间想象能力

(尤其是【高中生】,这对【立体几何】

——————————————————————————

是有很大帮助的!!)自己画一下重点线。

————————————

剩下的就是回去的作业,好好练,不许用小猿!!

下课

• Muroki

作为益智解谜爱好者(虽然大多是steam上玩的,还错过了这个好游戏,当然手机端也有可以躺床上玩自然不能错过啦~)不错的游戏,玩到现在随便说说吧。。

第一印象,和大多益智解谜游戏一样简约的风格,正合我意。

游戏性方面,没玩之前以为只是一笔画游戏,玩了过后发现比想象中有挑战性,因为还要考虑旋转对称和空间限制,这个和一笔画结合起来思想还是比较新颖的。

挑战性体现在两点,

一方面需要通过观察用旋转对称画出不能一笔画的图形。

另一方面在空间限制下有三面够不着,常规一笔画思想可能行不通,图形复杂就比较头疼了。。一旦思路乱或者眼花了只能瞎转找感觉-_-||名副其实的烧脑啊。。

(还有一方面是最优解拿星,这个我选择死亡→_→)

当然以后可以设计六面能上下转的,不过考虑到玩家可能抓狂的情况还是算了。。

另外吐槽下我旋转习惯和系统预置的不一样老是反着转啊!!还有判定点有点小经常要点两下(也许是屏幕小了)

• 栾辋

那个旋转的问题,我也一样哈哈哈哈,还好后来终于搞懂了︽⊙_⊙︽

• 不是派大星是海星星

五星好评!

用一个标签“理科生的世界”也远远无法描述出这款游戏后期的难度。

———————————

①整体入手难度不高,因为它步骤解释得十分详尽,除此之外,又给玩家的思路留下很多空间。你要是因此以为它简单那就大错特错。这样一步一步来加深难度,既吸引了玩家,又丰富了游戏性。整款游戏对于立体思维的要求逐步增加,玩这个游戏一定程度上对立体几何的学习有帮助。

②BGM虽然不是完全舒缓,但是却能有动中取静的特点,还能够活跃思维。整体画面科技感立体感很足,也不是简约,这也是这一类游戏的特点。

③采用CD方式去给无头绪玩家一点提示,无广告给玩家第一好印象,既可以使玩家放轻松休息片刻,又能够有游戏时间。

——————————

总的来说,其实还是掌握了自己的技巧之后就会快一点,旋转的规律要掌握一下,我一开始就是转方向乱了,就石乐志...

希望从游戏中培养思维的,喜欢这类有创意的烧脑益智游戏的小伙伴们可以尝试一下。

• 大橘已定

一笔线与几何三视图的有机结合。

就说说我自己的体验吧。

难度:平均一关也就一分钟多点吧,35分钟32关。

画面:咋一看高大上,仔细一看又有一丢丢老套。

音乐音效:这游戏属于有个BGM和音效就行的游戏。

手感:偶尔划不准位置这就稍微有点难受。

一时语塞.jpg

——————————

烧脑也并不多烧脑,让脑子不生锈是足够了,就是玩法太一笔线……对我来说,思考一笔线问题比思考三维问题用的时间能多出来50%……

——————————

短短评价,总之四星;

一笔线×几何三视图,挺有意思;

三块不贵,值得一玩。

• 大橘已定

到后边就越来越耗时间了,神烦旋转,但是思考“旋转90°后的对应点位”也是这游戏三维内容的一部分……再往后的关卡的确是烧脑了起来

• ╮(‵▽′)╭

38关以后丧心病狂

• ♛醉看凡世笑红尘♚

这...是多少人烧坏了脑子才想出来的游戏...我怀疑这游戏收费就是为了给研究人员看病所用的,并且我要投诉你们在摧残祖国的花朵!玩完智商严重下线....

以下是正文

游戏对文科生是...算了,文科生看完简介估计就不会玩了,这对理科生也是较为烧脑,游戏已其空间感与三维立体感为辅,二维平面与三维立体完美结合为主,构造了一个近(ji)乎(du)完(shao)美(nao)的游戏,对强迫症十分不友好,本来不易通关,强迫症又犯了非要三星通关,s**t,策划研究人员住哪儿?有人知道吗?最后给新人个建议,多备点脑白金。

• 智力感人的吃吃子

期末自主复习的时候玩的。对于复习理科复习到懵的理科生来说的确挺解压。

游戏过程是在三维的正方体上画一笔画,然后展开立方体与要求对比。

烧脑不算特别烧脑,但比大多数益智游戏难很多是真的。但是烧脑这个特点不是特别明显(可能是我对“烧脑”的定义有“多方面分析、整合”这样一点),益智的特点倒是特别明显。休闲的成分比烧脑多一点?

个人觉得6块不是特别贵也就一杯奶茶的钱,所以可以买来玩玩,挺杀时间的。

但是冲着解密一般的烧脑来下的话可能不太必要玩。

开始因为特别简单所以有点不太喜欢玩,觉得浪费时间。到了后期觉得挺有意思的。

画风不是特别喜欢(重点错)

然后手残的我不停按错格子还好有撤回……特别喜欢撤回这个设定。

个人感觉其实和画路啊数独啊华容道之类的游戏再后期有点相似。主要考一个想象能力。如果你高一或以上玩这个就贼他妈方便(笑

• 浅风凉

玩了不少关了,但是也不多,一开始感觉就是高中时学的几何,到后来空间上的延伸越来越多,要不是我想象力够丰富(机智脸),勉勉强强过去了,不过得不到满星,不明白他怎么评的分,怎么样算是满星的步骤,可能他们的线路更加简单吧,不过我也有自己的思路啊,后来看了一下线上模式,那密密麻麻的形状真是让人头皮发麻,关键还有人做出来了了,谁知道他们怎么想的(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎。不过真的很培养个人空间思维,很益智的一款游戏啦

• Phoenix

用更少步骤完成当然评分会更高,不过这游戏劝退关卡是真的多

• 栾辋

你好,我是Zasa版主,旋转次数越少,得到的星星越多,只要旋转次数等于或低于作者的旋转次数(当然如果不看提示,无法知道是等于还是低于),即可三星过关。

• qq1074425664

低于作者 岂不是表明了我比作者 还聪明了hahhaha

• 饶子文

说下游戏的数学原理

这游戏就是一笔画原理+空间想象力

旋转越少星越高,一大半关卡不需要旋转一口气画完

定义:若一个顶点上有奇数条边,则称这个顶点为“奇顶点”,否则称为“偶顶点”

一条线段头尾的两个顶点都是奇顶点

三角形的三个顶点都是偶顶点

原理:若一个连通图奇顶点不超过两个,则这个图一定能一笔画画成,且奇顶点是起点和终点

所以我们要做的就是数下连通图的奇顶点数,不超过两个的(≤2)一定能够一笔画画完

超过两个的话一定需要旋转

有纸笔的可以把整个图旋转90度后的样子画上去,当然想象也行,然后找到几个可能作为旋转节点(画到这个点开始旋转)逐一脑补尝试

以上攻略非常浅显,我只是为了避免小白玩家以为通关大神们的想象力都突破天际。科普一下图论知识,我当然知道那个东西叫做度数(,,•́ . •̀,,)不想引入太多概念

游戏当然可以难的上天,可以难到普通人根本想不出解,需要计算机跑出来。但这样就失去了游戏的艺术性,那种和纪念碑谷一样的3d错觉带来的惊艳。

Jun

感谢评价。。。挺赞!!

• 玄黄

很锻炼空间思维的一款游戏,竟然让我对空间有了更深的认识(原来以为就是这样。。那样),虽然很简单,但绝对算得上是短小精悍类的了。而且绝对物有所值,画面简单,一种简约美,bgm也很不错。而且真正开始勾画的时候,那种全神贯注的感觉,很享受。我想,过程中引导你自己认真思考才是这款游戏最大的玩点。相较与其他很多手游浮躁的风格,这无疑是一股清流。

希望以后能再美化下主页,添加些别的背景音乐,毕竟一款游戏画风过于简单,未免显得有些单调、枯燥(感觉又上学了似的。)。最后,祝游戏越做越好。

• 桑榆不暖

已通关,全部三星。游戏非常不错,有简单的剧情,关卡图形也按照剧情设置,不失难度和创意。关卡并非按照难度顺序设置,只有个别关卡容易卡。记住:三思而后行。在极少的尝试内想出华丽的解法是很有成就感的

※论坛区有我的主题贴,卡关的同学可以来看看或者提问~祝大家游戏愉快,脑袋不坏,智商不掉,老不痴呆

10.24 一个月过去我又回来了,评论放眼望去都是吐槽前半关卡过于简单的,不知道作者有木有新作品😃

• 二腐只是想死

看了作者的《独立游戏诞生/成长之路》...

不就是女粉吗!这里啊【举爪】

表白作者和禅师,但是先把脑子还给我😌

我的脑子已经快废了【我是谁我在哪儿

修仙的时候玩zasa简直神清气爽

扶...扶我起来我还能再来一关.....

————————————————————————

建议转视角的左右键可以改动或者优化一下,很容易点错(或者只是我一个人傻而已)

有些按键容易起冲突,可以更改下位置

几天前就买了,但是一直忘玩了实在不好意思QAQ,我现在也就才玩到20多关,剧情还没搞清楚,但是目前看来还是很不错的,主人和AI的故事?我瞎猜的,别喷我

————————————————————————

bgm不错很舒缓,但是依旧脑壳痛.....

3D错觉很有意思,个人认为是游戏最大的亮点

每次过了一关,会有巨大的成就感啊啊啊啊,“我赢了全世界!!!”“我是天才!!!”“I am king!!!”“哦啦哦啦哦啦哦~”【可能是个***....】

好,就说到这里,mgj脑袋疼(雾)

这里二腐,祝作者大大的游戏越来越受欢迎(zhuan qian),辛苦了♡

哈哈哈哈哈哈哈我的感受与你的大同小异ing

来Zasa官方玩家群玩一下吗?