衣范儿

衣范儿

7.4

带图7 长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩75 画面优秀57 物超所值14 剧情跌宕6 运行稳定性169 画面视觉39 资源获取13 UI设计12 玩法设计12 故事情节7 广告频率2 音效音乐1 操作体验1 日常肝度1 游戏福利1
清色
且不说别的,就说游戏,我觉得还是不错的。作为一个喜欢换装游戏的人,基本上大多换装游戏我都玩了一遍了,渣了最久的就是奇暖了,现在还在玩但是偶尔上,然后就是衣范儿了。现在已经玩到13级的我,也算玩了一段时间了。我就说说我对这个游戏看法——
1.游戏里的衣服、鞋子、包包什么的都很多,个人觉得大多都挺不错的。但是就像很多评论说的,分类其实还是有问题的,风格和服装类型还可以做些更细致的分类,比如汉服和和服还是应该分开的,这样也更方便玩家查找。
2.发型和妆容,制作需要比较长的时间,所以也不作过高的要求,只是确实一些妆容和发型其实还是有些别扭的,希望可以优化得更好。不求数量多少,如果可以做得更精致一些或许会更好一些。(玩了那么久,我的搭配里都是同样的那几个发型和妆容)
3.游戏还在测试阶段,还是有挺多bug的可以理解,所以只是提一下我遇到的bug——我不知道游戏到底是怎么算应季分和新衣的,所以想知道为什么有时候穿新衣服不加新衣分呢?其他的应该很多人都已经有反馈了,我就不说了。
4.衣范儿的玩法其实我还是挺喜欢的,有故事(虽然我不看剧情),有周赛,有挑战任务。对于这种不是一味地比衣服分数而叠穿成圣诞树的游戏,我还是比较有好感的。可以让别人来投票自己的穿搭,也可以分享让别人评价,这样挺不错的。
5.针对挑战任务还是有话说的,挑战任务的主题有一些真的就太重叠了,有点撞了,有时候让我觉得又做了一遍一样的。有时候的主题也给的太宽泛了,有点抓不住重点(也有可能只是我觉得)。
6.衣服种类来说,外套里的风衣有很多其实挺好看的,但是可不可以不绑腰带和拉上拉链呢?感觉有点奇怪。外套里可以多加一些不同类型的披肩和开衫
大概就是这些,如果想起来了再来补充。
总之,对于我来说,我觉得这个游戏还是不错的。希望后期可以优化得更好,做出令更多人喜欢的样子。加油鸭!
(第一次放那么长的评论,说明还是挺喜欢这个游戏的,说不对的地方请包涵。)
来加评论了——
(大概是因为最近总是得4.97/4.98分,所以在想我是不是被针对了,而且最近在累消活动,当然应该只是我的妄想。)
玩了挺久的了,说实话bug还是挺多的。
1.现在还是会有新衣值没满的时候穿新衣不加分的情况;
2.时尚圈总是时不时就消失不见了;
3.游戏里的问题反馈大概只是摆设吧,之前创建时尚圈被多扣了300钻,在问题反馈上反馈但是没有处理也没有回复,所以这一块是做什么用的呢(表示对我的300钻耿耿于怀);
大概想起来的就是这么多,并不是说要求bug可以一夜之间就没有了,但是最起码在反馈这一方面希望可以得到重视。
官方西瓜姑娘℡ : 感谢你的建议!真的对我们帮助很大,我们会尽量优化的!
💕这款游戏是我三年前玩的,当年被它精美的礼服、饰品、包包、鞋子……吸引,而且建模也超好看!(我觉得这模特妹子真靓!)
🌱为此充到了vip2(我有两个账号,都充到了vip2,后来有一个登不上了,不知道是不是被厂家注销了,哭!那个号等级也挺高的,23级呢)
我一直是个比较理智(抠门)的人,如果对一款游戏不到痴迷程度,绝不充钱。(好吧,我还给不少游戏充过钱。)
但是这款游戏是真真真好玩,就仿佛是明星的衣帽间,供你挑选。
💕另外,我觉得它也不是很氪金,不花钱照样也能玩,我之前一直做任务,参加竞赛,只要搭配得好,就会得到一些钻石、金币(金币没什么用)什么的,可以用来买虚拟衣服、鞋子、包包……
🌴它服装、包包、饰品什么的都很精美,而且有个分类,里面全是各种各样的牌子,Chanel,Versace,Carven,Zuhair Muard,Givenchy,Fendi应有尽有,太多了,都是一些大牌的……还有各种女明星同款(例如范冰冰,baby)
💕然而!!!这两年这款游戏的厂家不知道咋回事,游戏都不怎么更新了,害得我几十万金币也没地方花,真担心有一天 这游戏就停服了。唉,希望厂家可以继续做下去,然后能有更多女生玩这款游戏。
🌱因为这款游戏真的很好呀,比我之前玩得奇迹暖暖还好(起码衣服真实,体验感比较好),厂家继续做下去好嘛,会继续支持你的!
5881莫俊杰 : 求账号让我体验一下
pani丫
官方西瓜姑娘℡ : 天呀小美女你也太甜了吧!我觉得好暖心哦!我们正在加急修复无法登陆的问题,以后还会有更多好玩的功能。如果你不嫌弃,可以加入我们的Q群直接找我聊天和提建议的哦~以后会有更多的福利的!
手机用户40468365
手机用户40468365 : 补充一下,钻石真的太少了,如果金币实在没用的话把奖励都换成钻石吧。开始给的一千钻,我每个关卡都用最少的钻石,但是十几关也就没了,后来挣就太难了,已经充了月卡,还是觉得不够用。还有什么时候能恢复周赛啊???
九儿
一根大腿毛 : 玩不了呀