Seen

Seen

9.2
  • 青空

才刚开始玩不知道剧情如何但是必须给五星的理由是

1.模拟打字的设计真的绝了 跟那种直接选择的妖艳贱货根本不一样好吗!

2.界面简洁!

3.内存小!

最重要的是以下这一点

4.装逼利器

这个游戏 完全可以伪装成聊天界面 相信各位也有很多时候因为无聊或者尴尬 拿出手机按来按去其实微信上也没有人找你吧 这个界面设计简直就是缓解这一状况的利器啊!

从今往后再也不怕别人看穿你的尴尬了 看着手机打几下字 然后看着屏幕上出现的回复会心一笑 简直逼真啊 还是英文的!

so 可能以上的评价显得俗气肤浅 但是对我来说这个游戏真的 很贴心

期待故事的进展!

• DavidTan

先说一句,story world beta版测试,可以下载故事并使用了

还有就是打字打到一半改变主意时删掉原有内容的小细节做的很棒

对话总体感觉比较贴近生活实际,代入感强,一部狗血校园青春恋爱剧,love again只在女主失忆后才体现出来,故事前半部分就是聊的欢到不能做男女朋友令男主失望导致谈崩的老套路,为了后半部分韩国式车祸+失忆铺垫。期间过了4年时间的感觉不是很好地体现给玩家导致在最后像《你的名字》般留下无限想象空间的收尾时给我的感触不是特别大,但依然有充满希望的感觉。

有时候很好奇到底是我把人家ntr了还是被人家ntr_(:з」∠)_

至于其他功能还没试,望dalao指明_(:з」∠)_

• 桂花糕糕

代入感很强的文字游戏。

比较惊艳的是它的界面和messenger一模一样,打字也是“手打”出来的。最让我喜欢的是,“你”在打字时候的犹豫踌躇,退格重发,原本想说又咽下嘴了的部分,作为玩家都可以看见。

那这就很浪漫了…有很多说不出口的话,就再退格中消失了。这种无可奈何的感情选项游戏就无法表达了。

对面的角色性格非常鲜活。比起来我倒觉得自己说出来的话像是个直到不行的暖男AI哈哈哈——

不过毕竟是剧情局限。选项并不是你选什么就都会向你希望的方向发展,还是传统AVG的选项加好感风格的感觉。并不是说我不想学化学我们俩就可以分开进不同的学校了——我不喜欢我还得为了泡妹强装“对,我未来的梦想是成为化学家”!

总体来说,游戏自由度不高(文字游戏,自由度不存在的),剧情——嗯嗯……!细节上非常可爱。很真实。

挺喜欢的打发时间、练习英语工具。

• 桂花糕糕

额看到别的评论!玩过很多类似的游戏,不过手打打字(即使由于不可抗力还是全自动)这个创意比起选项来说好太多——前提是时间够,可以闲下来玩的状态下。剧情薄弱是真,我倒是期待这种款的游戏多起来我就能假装自己的messenger朋友很多了——(。)

• 茶茶叉猹猹找碴

在别的手机应用软件上下的。虽然是纯英文不过难度不大,代入感也挺强的。就是剧情强行悲剧。。 。好像每个人打出来的剧情都有点不一样。我是中间跟妮可做过男女朋友了,然后没见过马克,杰克,只有简妮来找过我。虽然很谨慎,但是跟简妮对话还是造成了妮可的误解(嘛,作为女孩子可以理解)。好不容易消除了妮可的误会,我还以为一切又会变好了,还约好了第二天去约会了,结果妮可去散个步失踪了?然后一晃就是四年后(中间可能有一段剧情讲解因为当时发生了点意外我没看完),妮可忽然跟我说她拿到了两张飞机票,我们计划去巴黎度蜜月(是的忽然要结婚了),虽然很意外但怎么看都像是好的剧情走向,然后妮可就忽然问"我为什么还活着?"然后接下来我有些理解不能,她莫名其妙就站着被车撞了?好像是因为我做错了什么?这期间发生了什么啊?!!然后2019年,她又来找我,表明她失忆了,最后开放结局。。。完整玩下来表示心好累。。。谁能告诉我我中间漏看的剧情讲解到底是什么?为什么莫名其妙就BAD ENDING了啊?!

• 说逝

一款对话式的文字游戏。

可能剧情故事有局限性,是我们真的会遇见的那些故事,但优点也就是很容易带入。

游戏的机制上,有别于单纯的答案选择,还需要在这个键盘上按几次增加了真实感。细节上突出的是在很多感情爆发点的时候,主人公(我)的纠结与缠绵的感情全在打一半然后删掉重新措辞这一点体现了出来。

这的确只是个爱情故事,但相比于互相之间的爱情,可能只有一半。我也不觉得这种感情就会显得幼稚,相反,我觉得这样的感情弥足珍贵。但我遗憾于主角在里面陷得太久了,我希望所有人最后都可以放过自己。

• qwqpwp

剧情太弱 细节上跌宕起伏都可以明显感到是为了引出对话而强加的 总体上为悲剧而悲剧 强行烘托主旨(a chance to love again)

由此导致另一个致命伤---当女主令人讨厌的时候 一个约会游戏真的就没救了 往下玩都不知道为了什么 单纯为了有始有终而已

嗯 小说走向和剧情掌控能力大约是中学生在晋江试水的水平

附带的annie is typing很棒 虽然反转没有悬疑 但小细节不错 可是故事是网上早就有的 原版就是短信模式 开发者的功劳就是添加了输入模拟 让游戏比原版更有沉浸感

story world beta很有潜力值得期待 不过目前还是broken的状态

• 周朝的矮个巨人

只想说……尼玛玩到一半了我才知道我是男的?!!!😂😂😂

好吧,那颗星不是因为上面的原因没有的,是因为总体故事有点单一,玩了五六次后结局和答复都没有啥大区别,还有如果主角的名字和性别如果可以改就更好了……

但是小细节不错,哒哒哒的发信息,还有改短信的纠结,但有些选项最后改了都是一样的,那就没有了一开始我纠结选项的意思了……

• 夏日的微笑

2017.10.16更新内容翻译

故事制作器的重大更新!

•信息中可以出现图片了

•在游戏中播放音频

•支持官方的对话模式

•您现在可以在回复中设置时间限制(等待时间了)

•全新的语句

•媒体库和更多

更多信息请访问 http://bit.ly/2yo4RSE

• 一颗虫砸

没看简介一打开游戏就开心地把自己的名字改成了女孩子名字,聊到中间nichole问我有无女友害我吓一跳😂😂结果玩家是男主视角(无碍撩妹😁

喜欢选择选项之后用空白全键盘打字的玩法,可以直观看到自己反复几次打字删掉又改又删掉的心路变化历程,这里的情节比较妙也好虐😥

故事很简单,结束得猝不及防😂

• 猫背(.°ー°)

玩到和主角去公园拆礼物看烟花那里。

模拟打字的过程真的很意外,一开始真的以为是我自己打出来的,但是键盘又没有字母很奇怪…哈哈哈哈

然后我以为对方是男的结果看到她说她交男朋友了!

然后我以为我是个女的结果我是男的!!

what??!!

另外一上来就问我化学问题我是蒙逼的,我不会啊!

代入感不错,看烟花那里向女主表白结果被拒绝了?我想是拒绝的,她希望我们俩永远是好朋友,说实话那里我真的有些伤心了…

接下来一章标题是best friend?

我感觉有些害怕……

对了,打字过程还会删了又写写了又删,要不要这么…T T

• 烛w

之前寒假的时候有在play商店玩到

激动的玩了一个多小时

以为要和Nicole在一起了

结果???

好人卡???????

气的不行

• 大河田

卸前留念。朋友,告白,拒绝。玩得时候还是很有代入感的,名字是自己取的,选择是自己选的,最后伤还是自己受的。往事不堪回首…做个单身狗多开心😂

• 蜜桃果果果

故事代入感非常强。初次玩被惊艳到,完全还原了messenger对话框。

以为会有很多种结局,后来发现貌似只有一种?

通关过程像读了一本爱情小说,每次男主角敲出一段话犹豫片刻再一个字一个字删掉,都觉得非常戳心,想大哭😭😭

• 亽亖亗吂

打字模拟器,messenger模拟器,退格键模拟器,英语学习模拟器,理化生学习模拟器,满分

• Seung Hyun

当Nicole说Goodbye,主人公打了很多字最后全删掉了只发了一句Goodbye,感觉超虐心的。

剧情给三分(扣在结尾老套的失忆剧情)

画面简洁,内存小,模拟打字简直棒呆(起码还可以练英语😂)

综合,五分~

• 姓妖名怪字血厚

玩法致敬steam游戏Emily is away(神作,建议体验)

以后都可能是短评,请见谅

妖怪。

• Tryingagain514

在story world下载故事经常出错。。。

• 李宸熠

结局很伤人😂

反正如果是我 我是肯定不会因为被发好人卡一直伤心的 肯定继续best friend啊

后面一段表白被拒后我一直在吐槽这个低情商男友😂

• 喜马拉雅练瑜伽的小兔子弹簧

我感觉玩完后我的感情有一种被欺骗的感觉。🌚

• 晚宴。

玩到最后,感觉快哭出声了