英雄难过棍子关

9.1

9.1

• 诗韵Vter

诗韵驾到

我们越过金字塔看见了皎洁的明月,碰见了雪地的雪人和雪兽还遇见了橙色的猪,最终坐在草地上聊起经过深渊的话题——诗(取自于游戏内地图)

这也算是一个回忆了吧。

BGM:❤❤❤❤❤

游戏里并没有令人动听的音乐,而我看见的确实游戏厂商是多么注重细节,每一个场景都有着自己独特的低语。(不是夸张可以自己认真听)

沙漠金字塔:微风携带着细沙在空中互相碰撞的声音。

明月草地:有轻轻的微风划过草地,还有蝈蝈和蟋蟀的声音。

狂风沙漠:只有狂风呼啸的声音。

紫云海洋:像海水微微的从海里涌上沙滩又轻轻的退回去,参杂着海鸥的叫声。

绿色城市:有公交车 汽车 摩托车 公交车开门的声音。

青山雪地:狂风呼啸参杂着雪崩及打雷的声音。

雪人村庄:狂风呼啸以及打雷声。

平静山野:有猫头鹰 蟋蟀 百灵鸟 麻雀的声音。

雪兽雪原:狂风呼啸

人物行动声效:先是棍子立起来burburbur——然后踢一脚TAd——成功:duer——失败duang!!

(好累啊我的天)

操作方式:⭐⭐⭐⭐

点触式操作游戏主要需要反应和预判能力,手残党们可以放心游玩,这个游戏可以说是个老游戏,我相信操作方式大多人都很清楚!

游戏背景:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏背景多种多样,如开头我说的有沙漠草地明月雪地海洋等等,颜色涉及的看起来都很舒服,尤其是夜空下寂静草地上大大的明月和满天空充斥着紫色的云朵的海洋。风景党可以去玩一玩,声音开大还可以让你惊喜。

游戏开发商

著名的反应堆 蓝界都是他们开发的大家可以去看看。

游戏内推荐使用BGM:夏之风——阿铭【网易云音乐】

【喜欢就推荐点赞关注喔】😚

我是诗韵 我们下次再见 拜拜!拜拜!

• 暴雨如酥

判定真的很严格,比我想像的还严格(◔◡◔)

你以为长度够了?

你以为长度没到?

你以为终究是还你以为

游戏很简单

一般玩法是先竖个杠再推倒到另一边,一有些许差错就是万劫不复,(这是一条人生哲理么233)切西瓜就很恶心了,西瓜大半躲在黑柱后头,,不过每次都有二次机会稍微心平了点

总结一些小技巧:

1.先预估自己立的杆要跟中间空出部分相齐,再酌情升长

2.能把杆落黑柱中央的红点就尽量落,perfect能多加一分(不过不要像我一样过分追求,搞得最高一直停留在27分,,)

3.一般玩法樱桃有时候可以不吃,稳一点

注:杆子长度没到或是超出的话,樱桃捡到了也不算

蟹蟹能看到最后的朋友!(๑¯ω¯๑)/

• Notch_霜喵

很有创意的一款游戏,画风清新,可玩性高,场景多样,此外还有皮肤的设计,可以用来更换新的角色。

游戏的玩法就是要控制主角从一点到达另一点,而方式则是通过一根可以自由改变长短的棍子来作为载体,充当类似于桥梁的角色。而距离则需要玩家自己判断,在合适的时机放下棍子,如果时机恰当的话,角色便可以顺利通过,反之,游戏将会结束。

当棍子的末端触碰到红色的部分时,还可以得到额外的分数奖励。除此之外,在游戏过程中,还有可能会出现一串樱桃,它可以用来解锁新的角色,只需要在角色在棍子上行走时点击一下屏幕即可。

除了游戏的常规模式,还有个“切西瓜”模式。在这个模式里,玩家的任务将会是切西瓜,而不是在一点前往下一点的模式。在切西瓜模式里,玩家还是需要那根棍子。不过,如果一不小心失手的话,你还会有第二次机会。但是,如果再次失手,你就光荣的game over。

总之,游戏题材新颖,创意十足,感兴趣玩家不妨试一下。

• 南小鸟

自古就有英雄难过美人关,温柔乡是英雄冢,最难消受美人恩一说,可这名字....可谓是抓住了眼球

这依旧是一款不到15M的小巧玲珑的小游戏

看似简单,但却虐心

通过点击时间的长短从而改变棍子的长短

短了,掉下去;长了,还是掉下去

所以你棍子的最长点必须在下一个柱子的宽度之内

棍子长度刚好会得到prefect评价,多次prefect可以获得分数加成。

不说了,我要让它变形了:长♂长♂长♂长♂长,粗♂粗♂粗(哎哎,错了没有粗!!!∑(°Д°ノ)ノ)

可以随意长短的棍子,你想试试吗?

End

by、南小鸟

• 远山

两种模式都玩了。

为什么看视频的时候,他的棍子长的那么慢,我的就这么快啊,摔!专注吃樱桃五十年,看我下,上,下,啊……嘭!

搭桥的最远15,敲西瓜31,感觉敲西瓜好玩啊,而且有两次机会,还不用注意樱桃,自己就吃了。

昨天推荐给我爸玩,我爸玩搭桥玩的比较溜,但是敲西瓜就不如我了,可能对不同事物的敏感点不一样。

刚好过年,回去以后介绍给我的小伙伴一起玩。他们经常说,我总是玩一些奇怪的游戏😂。

• 白栀花

作为手残心不残的我,致力于找虐心游戏,很好,这款游戏,你成功引起了我的注意力。一看,厂商,果断下载了。

棍子分为两种模式:模式一:长按棍子,合适长度,长了掉,短了掉,正好+1,攒樱桃换皮肤,然而我手残,开始的成绩很理想地卡在了个位数,现在可能好一点了。模式二:切西瓜,一小关可以切两次,碰到柱子就死了,喵喵喵,死西瓜,天天躲柱子算啥。

音效简单干脆,画质也很好,简单有毒上瘾。

英雄难过棍子关,手残难过虐心关。

• 远山

这个很早以前就有了吧,还有那种按说话音量大小跳的远近的。魔性建筑工你也可以试试

• 白栀花

都玩过了ㅍ_ㅍ

• 叶澜

OMG!不是应该英雄难过美人关吗?

当初jony推广墙网页游戏里面有几款类似的游戏

比这个还要难简直不是人玩的

规定了分数和时间限制

这个棍子总的来说略微正常了很多

而且游戏本身也给了好几种玩法模式更有意思

游戏本身与我所玩的几款略亲民一些但是那也是相对而言就此款游戏本身来说

依然是打击你信心的一款游戏。

• BlueGraySky

魔性产商ketcheep,手残快回避,收集癖快回避!!!这游戏之前在电脑玩过,还是在360加速球玩的2333

• 半生游~

这个游戏就是一个控制好棍子的长短的小游戏,以前见过,新意不足,偶尔玩玩觉得有趣。

背景很清新,月亮那么大,可惜全让内置广告毁了意境。

• 凛凛岁云暮

对手残相当不友好啊

每次都是只差一点点

搭桥我是实在没办法了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

最高分只打到了20 _(:::з」∠)_

而且有一点不好的是会有广告弹窗

总是会点到,很不开心

• 罪恶·集

挺好的👌,有意思。

• 垢

手残之后又加了一个眼。。

(๑‾᷆д‾᷇๑)伤不起

• 茶鲤

就是这个游戏!

当年让我中毒太深的游戏!

戳一下

嚯!看我四十米大。。。棍子!

嚯!成功抵达!

有毒,但很好玩

• 御-榈贝

啊,可爱😂😂😂

• Xshj

几年前在高中时期玩的游戏,我觉得创意很棒啊。_(:з」∠)_虽然我总是估计不足掉下去。蛮杀时间的。

• 幼儿源先锋

一玩就放不下了

• _

lihail

• 游歌

红极一时的创意小游戏,想当年各种h5的仿冒品和衍生品都刷爆朋友圈了