踪迹:谋杀之谜

踪迹:谋杀之谜

• 二宝宝

一个让人感觉意犹未尽的第一人称视角解密游戏。(太短小了!这么好玩多出几关啊!!)

游戏流程很短,只有三关,自己扮演大侦探,调查一桩谋杀案。看名字The Trace 就知道是一个很注重找小线索的游戏,找到以后用线索回答案件中的疑问,如果答对系统就会自动播放推理的画面,所以不太费脑~推理逻辑还是比较严密的啦,剧情也是环环相扣,完全勾起好奇心✪ω✪

画风和音乐都是炒鸡棒,尤其高清画面好评,很写实却不恐怖,细节都做的很用心。第一人称视角的代入感很强,操作和画面切换都比较流畅,有些开锁也是需要转动的,有点像The Room的真实感。

还有一个细节很惊艳,就是加入了长按指纹扫描和血液鉴别,创意不错(*๓´╰╯`๓)♡

最后,跪求续作!!太好玩惹(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 井上梢

在ipad上玩过,这里来说下自己的感受吧

总之自我感觉是我玩过的解密游戏里最好的一款了

画风3d的很高清反正(不是很懂这方面)

然后也没什么其他奇奇怪怪的元素(比如有些解密游戏里会加小游戏元素啊啥的)

就是一个很单纯的调查屋子找犯人

怎么说算是个有点也是个缺点吧

优点就是 喜欢解密喜欢柯南的小伙伴有福了因为这是一个纯考智商和逻辑的游戏

嘛 就我来看 缺点就是玩久了有点压抑

就我本人来说(画重点)

因为我这人。。胆子很小很小

然后就几个地方,滑来滑去调查东西,之后整合逻辑,然后找出犯人

但那个尸体,他不会动啊!

你屏幕划来划去,他都在那里躺着,真的很恐怖!

有的时候我真的不愿意去调查那个尸体

第一关玩的还好,但还是花了挺长时间解的(说明难度适中)

我记得第二关是要到一个人家里,蓝后镜子啊啥的都被打碎了,还有血,然后房间门一打开一个尸体,吓得我都闪退了

(好像还没有bgm来着?)调查了一会之后之后实在怕的要命就没玩了

总之游戏真的是个好游戏,家里有ios系统的设备并且喜欢推理解密的小伙伴一定要试试

最后,真的希望自己胆子能大一点T.T

• 怼人不倦

画面满分,音乐也切合氛围,剧情还算不错,至少逻辑上没有问题【这对于一个含有按键推理元素的解密游戏十分关键】

我觉得这款游戏最大的亮点是寻找线索和推理还原犯罪过程的内容,让人十分惊艳,寻找到可能的线索,试着将其中的几个搭配起来推理出正确的事件经过,真的很有做一个侦探的感觉!

• 静听满城风雨

一个相当好的解谜游戏,首先,第一人称的视角有着极强的代入感,各种建模也十分精致,其次便是剧情方面,剧情介绍得不多,也多是起到案件之间的联系作用,但不影响游戏整体水平,然后就是案件本身,不得不说解谜过程有着极强的逻辑,玩家需要好好思考,找出隐藏的内容,让玩家过一把侦探瘾,最后,这个游戏有个巨大的缺点,案件只有三个,真的太少了,😂,,,,希望出第二部

• 我想静静

真的,好玩到熬夜

• 仓鼠毛毛

真的超级好玩,跪求续作

• ResyStream

很考验思考能力的游戏,剧情是小说改编的,玩家可以在游戏中体验一番福尔摩斯或柯南的感觉。很喜欢这类推理游戏。非常值得下载!!(•́ω•́๑)

• 立科

一直在找像《踪迹:谋杀之谜》这类的游戏 有推介吗

• 青沂

当时玩的时候出bug最后没有玩,好可惜

• SpaceTime

好游戏!

• 岫木之果

之前在别的地方下下来玩过

画质很棒

可操作性也很好

很好玩!!

就是案件太少了…

很快就通关了…

• 空城丨独守

无意间再别的应用上看到的一款推理游戏,来来回回玩了四五遍,但是没找到和踪迹类似的游戏,好烦躁,为什么这类型游戏这么少!!!

• As

The Room,The Trace,The Silent Age💕

• 维修手机中

很棒啊!!!根本停不下来,但是关卡太少了,不够玩。希望早日推出第二部

• 苹果杰克

在手机上最早玩过的解谜游戏之一。即使现在看来也是非常棒的,代入感很强。没记错的话安卓有汉化版

• 十三

这个游戏真的很好玩,从画面到解谜方式都很棒。好久之前玩的游戏了,至今印象深刻。

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈入解谜坑后很优秀的一款.

• 37度的温暖゛

并不是在tap里下载的,之前玩过,是目前为止认为最好的解密游戏之一

• 阿尔伯特·皮耶罗·牛顿·武

手机端中为数不多的超棒的第一视角的侦探解密游戏

• 馬麥司

玩过最好玩的解谜游戏 没有之一 强推 可惜故事有点少 但真的适合想充侦探的来玩