史莱姆王之塔

史莱姆王之塔

8.3

8.3

• 冰西瓜

听说像以撒所以下载下来玩了一下,毕竟相比以撒那剁手的价格,这款游戏免费很吸引人。但一进入游戏,我就傻了。一酒馆的肌肉兄贵映入眼帘,随后一只史莱姆进入酒馆,但因为没有胡子被认为没有王♂的力量所以被撵了出来,史莱姆一个不开心就使用了原谅魔法,把胡子全给收了。并说出想要你们的胡子吗?都在城堡的尽头,有本事就自己去拿吧。于是主角就开始踏上征途个鬼啊。我是在看巴啦啦小魔仙吗?这个扯淡的剧情什么鬼啊,能不能像以撒一样高大上一点啊,人家最起码是信仰,剧情很高尚的。不对,我是来玩游戏的,剧情暂时不管。开始游戏,开局是把手枪,但是并持久,射的很短,但是射的很快,我很喜欢。很快就发现的确挺像以撒的,甚至可以找到一样的道具,就是换个样子。像主动火箭追踪器(大概是这么叫,我小学英语,希望我老师没看见这条评论)是黑猫头,一个被动明显是反重力,效果是一模一样的。可是这画风,这操作,完全没有以撒越丑越难看的宗旨啊,完全就是两个游戏嘛(滑稽)。一脸懵逼的凭借以撒经验大致了解了一些房间,道具,然后就看见一个房间,里面有个像虚空的东西,难道说这是通向百变怪的大门!我一个激动就碰了一下,是个鬼大门啊,这玩意原来是d4啊。不过我d4爸爸就是换了游戏也一样强,直接给我变出了一个电磁炮(萌新一脸害怕)哇!怎么这么强的啊,我的输出直接翻了十几倍,除了转向有几秒延迟,这玩意完全就像无蓄力硫磺火啊。很快我又遇到一个d4,抱着冒险(作死)精神,我又碰了一次,这回是彻底懵逼了。这什么东西啊,五颜六色的然后去打,我的攻击什么时候变成了两位数还是4开头,难道是捡了类似吐根的道具吗?反正后期全程懵逼,各种秒怪,搞得我一直在想,我是谁,我在哪我他娘的意大利炮呢?直接变成了散步模拟器,就是跑跑图,打怪什么的完全不知道怎么回事。然后就打爆了最终的史莱姆王。不得不说,这个游戏与以撒有很大不同,虽然初始很像,但打到后面就越明显感觉到,这个游戏比以撒友善多了,道具买的起,血量随便捡,搞得就像跟你说“你可劲浪,浪死了算我输”这使得我这种新手在玩过几把之后,直接一路打通关。但是这个游戏绝对不是一遍通关就好的,它里面还有很多收集要素,宝宝,道具,都是可以解锁的,人物也有很多,以后有机会可能会慢慢打完。游戏还算良心,没看见什么4.99送史诗武器这种东西,游戏可玩度很高,各位大佬你们就可劲玩吧。游戏打五星,但还是希望有所改善(能不能把剧情换掉啊,不要兄贵啊!)

• Troye Siavn

非常棒的游戏,说是以撒的影子,但实际上是属于和以撒一样的游戏类型, 这款游戏有301种道具,76种宠物,玩法和以撒一样,就是一个一个房间打下去,然后拿到装备打小boss拿到钥匙,然后去打大boss,然后下一层,游戏中也有10几个人物,每个人物都有不同的技能,需要解锁,还有五种模式,第一种是普通,第二种貌似是困难,第三种是死斗(就是无限的怪物,每一波都可以领取装备)第四种貌似是刚开始就有一堆装备,第五种忘记啥了,总之这款游戏非常喜欢,除了没有汉化以外,很多道具看不懂效果,只知道啥都拿,最后拿到一些不好的道具导致很快就死

音效:8bit风格 玩法:类似以撒的结合 语言:英文 画风:像素

这款游戏你可能会让你上瘾哦~

• 精分Zero_King

游戏是像以撒那样的,从道具,房间(那个都是红心的房间)可以看出来。但是操作太变扭了,如果右摇杆改成十字键会好很多。人物行走惯性有点大,很容易碰到带刺的墙(那个制作者出的馊主意刺墙。。。)。进门的设定有问题,只要贴到门上就换场景,结果经常刚出宝箱怪那里就有回去了。。而且宝箱怪是重复刷新的。。。最大的bug就是最终boss撞了几次后卡住不动了(滑稽)。还有boss攻击太单调了,大部分都是撞来撞去的。。

总之游戏还是不错的,有141个道具呢(虽然都看不懂什么作用,主动道具用了跟没有一样。。)倒是第一次玩的时候不知道吃了什么道具,之后所有道具都是‘hell power’还以为卡bug了QwQ

• 蛋蛋

有个道具可以使你的攻击8个角度射击

• Toe

rouguelike类型,以撒的模式,全英。

陷阱门这个挺有新意的,可惜摇杆比较滑,操作上总体不顺手,进出门时容易出事。

有各类隐藏门道具,可惜全英看不懂Σ(-᷅_-᷄๑)

总体说,由于摇杆的问题使得游戏体验不太好,但是总体来说游戏性还是不错的,毕竟熟悉的界面会让各位以撒党想要尝尝鲜(ට˓˳̮ට๑)

• COSMOS

个人一向比较喜欢这类roguelike类的游戏,有时我就能玩上一天,有人说这个像以撒,其实还有Enter The Gungeon的影子,如宝箱怪这个设定,罐子中出怪(类似Gungeon中的枪精灵)当然,它也有自创的一些设定,如一层有大小两个boss,部分boss的攻击方式。总的来说,打起来还是很爽的,要不要再加上个百变史莱姆或史莱姆蓝凹凸啊!(哥们,你们好像还没拼对roguelike呢,还有,是Gungeon,没拼错)

• 孤独的游戏玩家

听楼下说以撒手机版预约了?我觉得他们优(ya)势(li)很大

修改:出个中文就五星

• 南月笙箫

游戏还行吧,和以撒很像,倒不如说是个手机版以撒类型的游戏,游戏不错

可是mmp为什么这像素风这么大!!

游戏要是有中文就好了,英文个人表示,看懂的不多,道具效果都不是很懂

玩了一段时间,解锁了,炸弹人(不知道叫啥233),炸弹人前面的那个角色(拿镰刀的),火人,金人,还有个是攻击是发大球球的人(2333...)

给个四星,减去的一星分别是,英文和像素

我的英语可能是语文老师教的(mmp很绝望啊)

• Yumeko

有几个地方不太明白

第一,为什么有些房间有刺但是却进不去?类似刺房一类。

第二,为什么在红色房间接到随机道具,如果是主动道具,会替换,然后之前的道具也不见了

第三,我明明被刺房扣血为零却还能继续玩?

总体而言质量不是很高...也没见到道具说明,类似挺进地牢一样的道具解释,然后就是不停的打史莱姆...操作也不如人意,惯性太大...要多玩玩才能适应,还有boss史莱姆的判定点...特别是黄色那一只,被撞到了也没有扣血...真不知道是躲过了还是没躲过

• 黑白

黄色BOSS本身就不带伤害,只是要推你扎刺罢了

• Yumeko

原来如此!谢谢!

• 达拉崩巴

看地图,地图没有标出的房间就是陷阱房

• 达拉崩巴

大概吧

• 回忆过客

道具说明你在宝物房间可以点箱子上面道具是有说明的,可惜英语我文盲,只能看懂加速度加攻击加血这类说明

• 柳橙

一般来说...游戏有广告我都是不吐槽的...毕竟白嫖(不是不买,你总得让我尝尝瓜甜不甜吧)就不好吐槽广告这个事,制作方也得吃饭不是?但是这个广告未免太多了些...一局街机模式不到3分钟弹了8个广告!每次都是输出正嗨弹个广告太破坏节奏感了...也许冒险模式没这么多广告,但是街机模式我是被震到了_(:3JZ)_

游戏本身还不错,手感还行,看在广告的份上4星吧(不然就五星了滑稽

• d

觉得就是简化版的以撒,而且道具房以及地图上的图标都一样的。

游戏支持手柄(手柄玩的比较顺)

关键是没汉化,拿到道具之后一脸懵逼

• 理科不进前五十不改名

我只是来说一个事儿:刺门可以通过小地图推断的,不要再因为刺门而骂这款游戏了。

• 阿神经

迎接以撒安卓版

这个游戏总体感觉还行就是音乐方面有点不行扣半星没出中文扣半星但绝对是神作!

最后说亲儿子(全身金的小人)两个bug血石(扣红心掉钱的)无限用,死神献祭(扣心之容器加攻击力的)无限用

• Doge

游戏是不错,和以撒不一样啊,缺点就是有些东西太bug有些又太废了,无尽可以无限打,站那都打不死,还会回血?高难度还没试过,游戏挺良心的,东西不但多而且还有属于自己的滑稽小短句,挺不错的游戏,希望继续开发

• 神奥
    游戏时长19小时

游戏的整体玩法很像以撒,roguelike类,对新手还算友好(当拿到坏道具时可以丢掉),固定摇杆让游戏操作有点困难(可以用手柄),但总体来说是个好游戏,推荐喜欢rougelike类游戏的玩家可以玩玩看。

请问这算抄袭么

(눈_눈)为什么道具效果真的和以撒差不多

(눈_눈)一言不合就咬人的刺门是几个意思?

(눈_눈)这是刺门你不告诉我,你让我拼人品我也就忍了

(\#-_-)\┯━┯恶魔房买东西不该用血上限的吗!

(\#-_-)\┯━┯掉血做什么

(\#-_-)\┯━┯蓝心呢,黑心呢,我连加血上限的道具都没有看见几个。

不过冲着这操作手感给三星。比苹果端的手机版以撒倒是好了不少,但是我还是推荐做些有新意的吧。没有创意何来创收?

• 凯夫卡

借鉴('▽'〃)

这个可以(❁´◡`❁)*✲゚*

• 溯夜

说抄袭我真是服。。一个小体积的射击游戏顶多是有些道具跟以撒有点像。而且说游戏没有新意的我也是服,国产游戏用了那么久的装备,升星,抽卡的设定也都是没有新意咯?

那手机版以撒和这个你觉得哪个好

• 溯夜

当然是以撒好,这种只是随便玩玩的小游戏,剧情都没有

• 懒懒lazyman

玩法酷似以撒,你还别说,就我这手残,玩啥都一样😓像素风,可惜没有中文,纯粹当做以撒的低配版玩的也可以不亦乐乎😊

• 落雨♬无心

游戏这次更新后有了很大改善,这次更新了许多新道具,新怪物,比以前穿了溜冰鞋强多了。一星像素,一星rogulike,一星耐玩,一星好玩,扣一星因为放炸弹麻烦。

• greatmrbuddy

解锁人物好难

• Freeman

打发时间利器,低配版以撒的结合,反正不要钱。偶尔有BUG所以减一星。期待更多新职业

• BOSS-.-Wang

啊啊啊啊更新了~>_<~现在是和以撒的结合一模一样了,连黑心,魂心,隐藏房……面面俱到了。总之两个字――好玩!