梦王国与沉睡的100王子

梦王国与沉睡的100王子

9.4

9.4

玩了两年梦百了,不知不觉梦百已经成为我手机中的常驻游戏了(暴露了自己朝三暮四的属性),游戏里面的小姐姐小哥哥们都挺友善的也乐于助人,打主线不可复活本还有小姐姐特地又回去打再来指导组队真的超好。(>▽<)。游戏里面的王子们都很帅气(当然我樱花美人负责美美哒),游戏等级上去之后活动一般平刷就可以了不是很肝,所有版本的王子都有加成就更友善啦。

• 皮皮胖

身为梦百迷,怎么说都要为咱们梦百打个广告刷个好评!!!!这类游戏,首先你就是要有耐心!!!!!!等级高了,cost够了,人物多了,攻击力高了,这才是这个游戏的开始!我喜欢梦百,虽然也是抽卡游戏,不过就算你抽不到五星,这个游戏可是有数不尽的活动啊啊啊!!!三天两头就出活动,你可以自己打啊!(所以我才说要等级高才好玩)。而且联动!!!前一阵子跟k联动,真心激动。不过。。。。。。我伏见崩了。。。。。伤心。。。。。。。嘛,虽然偶尔会有崩掉的人物,不过大多数都是很美的。抹泪继续。

画风:四星。我觉得多数人物是好看的,咱们不要计较太多嘛。

cv:五星。这个真的是游戏的一大亮点啊!!!cv是相当庞大的!!!!咱们mamo啊宪章啊浪川啊!!!!!!我的天!!!

战斗难度:三星。嘛,前期cost值不够,人物也配不齐,建议是五种属性全上。中期cost值差不多,人物也有了的时候,就开始配各种属性的队伍吧。后期全都有了,就要注意王子们的技能了。转换类的当然是好,出现类的要配大菜刀,还有回复时间(目前米亚比较好)。我一般不用治愈类的,各人看情况吧。有需要的可以来找我讨论。

出蛋率:这个其实不好说的,我在梦百上还算是个欧洲人的(不过最近非了),单抽奇迹也不是没有,反正我抽的五星都是单抽来的。(主要是我攒不到十连那么多石头啊哈哈)哦还有,普通蛋池不建议抽啊,等到有你喜欢的人物的活动蛋池再抽吧。

妖精石:妖精石就是梦百里抽卡的东西了,五个抽一次,五十个十连。石头还是好打的,每次活动我差不多能攒十个石头左右。(你别觉得少,攒攒就多了)

活动:梦百的活动那是真的多啊。每次活动差不多一个星期,人物会有一个五星一个四星,有自己喜欢的就加油肝吧。然后隔个三天左右就有会有新活动。

活动:如果有你喜欢的五星人物却抽不到,不用太担心!因为这个游戏的活动呢,是拿现有的王子换一个形态来的,就是说虽然你抽不到你想要的五星人物,但是你或许可以通过自己的努力打到他!!!啦啦啦!!!(联动除外啊!)如果错过了活动也不要太沮丧,因为会有复刻,指不定啥时候你就能再次看到你想要的人物了。

氪金:身为一只学生狗,哪里来的钱氪金?!!!!!!!!!!!

目前就想了这些,纯手打的累死我了。总之五星好评!!!梦百加油!!!!!

(如果有想问我具体玩法或者啥的,可以来找我啦啦啦)

ID:1688841105

• 皮皮胖

我今年就抽到一个五星,我自己来评论一下,梦百我就问你一句你对不对得起我在这里给你打的广告?!!!!对不对得起!!!!!

• 诺比

萌新用什么比较好啊,有一个五星但是cost不够,难受

• Catherine

先把等级升上去,前期拿到好的五星也可能因为cost不够不能用的

• Catherine

攒一队纯色吧,转珠配加时菜刀up之类的,等级上去了就慢慢好了,个人看法

• 皮皮胖

刚开始不用急着用五星啦,三星也有很多好用的,主要看技能,up还有转珠类的带上,想带奶可以带一个,三星队配好了之后再一点点换就可以啦,这游戏一般不难,等级低的前期就打一般或者中等偏上的活动几乎不用怎么配置队伍的,你慢慢就懂了

• 柒月

回坑两个月了,感想就是:我能就这样玩到关服!!!ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

福利真的好,每日掉落活动王子不怕错过,队伍成型的话普通活动可以轻松毕业(除了魔物……据说简化了但还是好肝Orz),现在的卡面无论肝卡还是蛋卡我都能吹到天荒地老!(更别说剧情配音增多了,CV豪华增量包!)

感觉国服比日服还用心,5%的超良心五星出率就不用说了,月卡和极挑的福利真的超棒,铺助王子队长技抱大腿so easy!微博的纳比阿官和公主们的互动也非常有爱又贴心。

我出坑了梦百以后几乎把所有的热门女性向手游都玩了个遍,抽卡游戏里就福利和肝氪度的平衡而言,玩满一个月感觉最轻松开心觉得能玩到关服的还是国服梦百了。(文炼也曾经有这个感觉直到后来它开了衣装池……)

没想到这两年兜兜转转又回到了乙女手游的入坑起点,真是不由感慨命运啊(⚭-⚭ )

————————————————————

以下是刚回坑时的感想:

看了下邮箱里存的活动王子,估摸着上次弃坑大概是在16年的3月左右吧。

为了SP言祝,时隔19个月的回坑_(´ཀ`」 ∠) _

入坑是在公测期的樱花活动(回坑又是樱花活动……有毒),算是第一个接触的氪金手游,至今还保持着我个人的最高氪金记录(少不更事的铁证(⚭-⚭ ))。弃坑时已经90级了,那时候还双担了日服,果然应了那句氪得越多A得越果断,啧啧。

现在回坑看别人的队伍有种时过境迁的感觉,原来的砍刀队几乎都没人用了,成了转珠队的天下,然而转珠SP什么的几乎都没有啊,感觉要补一堆活动王叽了……QAQ

回坑感想大概就是,好像变好玩了???

可能跟自己很久没有玩消消乐有关系吧,转珠队一旦半成形玩起来还蛮顺的。

然后现在的福利比以前好了不少,不强氪限定蛋池的话玩起来还是蛮轻松的(然并卵,微笑)

当然习惯了半挂机的文炼,一玩就不能离开手机的消消乐太花时间这点比较麻烦就是了……

• 甜饼已烤焦

我也是回坑的,当初玩的早,号已经丢了,现在回来看没想到评分这么高,没忍住有下回来重新打

• 逸群

最爱的手游没有之一!

16年暑假7月下旬入坑,因为在微博上看到立绘cg觉得美哭就下载了。讲真刚开始玩的时候觉得消消乐真没意思,但是!!玩到后面,我一个少女怎么会不对那么多帅哥产生兴趣呢!而且这些帅哥还会对着我不停的说甜言蜜语(虽然有的王子会嘲讽我但是最后还是会爱上我啊哈哈哈有点玛丽苏但是很爽啊就喜欢这种!)

还记得当初30多级 普版羊哥来了 我那时候特别喜欢梅原小哥 而且羊哥真好看啊 好温柔又会撩还会害羞!我就把我攒的石头全用来抽王子结果三星堆没有羊哥当初哭惨 但是还好很久以后我强娶了羊哥并且拥有了sp羊哥还是三个!当然这是我疯狂攒石头的结果啦。

记忆犹新的就是去年国庆我70多级在寝室一个人肝yys 然后抽空去蛋池用飞机票抽了一发 一发入魂拥有了我的第一个蛋五鱼哥。当时真是超级高兴整个人差点都要飞升的感觉那时候真傻啊 但是这个游戏真是带给我太多快乐了。

最最记忆深刻也是让我最受伤的一次就是王选活动。当时是冬天, 天气冷也阻挡不了我为本命肝票!然后上完课就匆匆开始肝活动,真的是除了睡觉其他时间都在打王选就为了多给利卡和吉柯多肝几票。。最后吉柯貌似是19名吧我记得 然后。。最最伤心的!利卡没有得第一qwq利卡哎我的利卡 不过日服人气第一就好了 国服第二也很棒了。后来还有撕逼真的心累,差点就想退坑了!但是转念一想我还没有拿到利卡肝卡而且后面还有ssp利卡我不能退!于是就一直坚持玩 最后当然是拿到了目前利卡的所有卡哈哈

现在是个152级的老咸鱼 在这中间没事就刷刷贴吧看吐槽偶尔看个大戏或者看个同人文什么的再开个车真是美滋滋 这个游戏真的很好 带给我太多美好的回忆了!每个王子我都有记得和他们相遇(也就是抽到或者肝到)的记忆 非常鲜明 感觉老了以后都是一种财富 可以给孩子讲讲自己当年的游戏生涯

黑执事联动非常良心少爷直接登录送 我抽了400多石头却没有384 哎 用格子安慰我受伤的心吧♥

过两天就要抽ssp羊哥了 求欧皇大人保佑我 攒了560个石头加好多飞机票以及一发十连飞机票 要是没有羊哥我就要闹了(氪金)没有什么事氪金解决不了的 氪金!

还有一点就是不知道和我手机关系大不大

以前用oppor7玩真的卡哭了简直要哭 后来大概到什么时候呢 版本大更 我手机也换了 就变得无比流畅和日服一样 在此推荐一下华为的中高端机型 做的真的不错反正用到现在从来不卡

陪梦百到关服!本命游戏能不给好评吗!

• 牧星者

玩过很多手游,梦百是真的良心,是真的把玩家当公主和亲妹妹来宠的。

王子获得渠道有氪金扭蛋池,碎片交换所,以及活动王子。活动比较频繁,但是蛋池五星出率高啊,5%啊旁友,比日服还要高2%有没有,逢年过节或者活动人气高的时候还有必出当期五星啊保底福袋啊什么的。隔三差五给大家发点福利,无氪党也可以玩得美滋滋。周年庆的时候还惊世骇俗出率翻倍至10%,我踏马氪爆.jpg

活动难度也不高,而且有当期活动王子点数加成(国服现在也实装粉池活动当期王子所有版本都有加成啦),闲来无事抱个好友大腿打两把消消乐就能穿奖。而且只要你有个成型的纯黄队那基本上就进入养老状态了,除非你是极挑大佬非要打遍天下无敌手。

cv阵容极其强大,联动立志嫖遍二次元。登录就送少爷和阿妹胫骨,你就说良心不良心。sp天天都有新花样,真心只有你想不到没有梦百做不到。

剧情的话一些前期活动的王子和初始王子的剧情略有些尬,但是后面就好很多了。以及为数不多的玻璃渣剧情也能把人虐得死去活来(大家好我还有其他的名字比如说奥非莉亚和爱丽丝)。公主也是很讨人喜欢的女孩子,不管是主线剧情还是个人剧情都很坚强很贴心很温柔,玩久了你会想娶公主x

以及这是绝对正统的乙女游戏,王子们心里除了你没有别人♡不会像隔壁某些游戏你养的男人心里还藏着别的男人'_>`当然啦王子们之间也有美好的真·友谊,能让你体验兄弟同时爱上你/一对好友为你争风吃醋/好了不要吵了你们都是我的翅膀的美妙修罗场。而且因为是官方标明的乙女游戏,乙腐圈子界限分明,玩家里的腐女势力也比较低调,再加上是大半个单机游戏,可以说是我放置乙女心难得的净土了。

这游戏现在在国内也是不温不火的,玩家数量比不上那些热门排行榜的游戏,但正因为人少,所以圈子里大新闻少,和谐得就像夕阳红养老院,阿官也非常可爱非常亲民,微信公众号时不时开假车,微博动不动就迷之手癌,唉呀蠢萌。

现在游戏占内存比较大,但是国服和日服现在都在想办法缩小内存了,大概过不了多久就能轻盈小巧了吧【虽然我觉得不会小太多,毕竟几百个王子的立绘语音cg的……

好了说了这么多好话,我要在梦百当一辈子小公主。

日服即将更新的主线剧情新王子cv是神谷浩史!而且极有可能是女主亲哥哥!大家骨科不来一发吗!

• 修仙中勿扰

最新一期国服也是所有版本都有加成。不过无所谓反正还通抱陌生人大腿_(:з」∠)_

• 一心一意地无所畏惧

碎牙的老婆来报道~♪

一句话概括下【梦百是好文明可以玩到关服】

从咱们国服的运营来讲,真的非常优秀了【肝度太大都给解决的游戏我真的没见过几个我永远喜欢哥哥qwq】没事送送亮晶晶发发小福利也是very快乐

再者梦百对肝度要求真的不高,咸鱼养老玩家玩es,ll啥的真的是头发也没肝也没,梦百的活动稍微肝一下就可以把活动王子双觉了【前提是和我一样只要双觉就够了】

对氪金要求也不高,正如前文所说的,在梦百里get到亮晶晶真的很简单qwq想要攒一攒用点心就很多了,所以我氪金的强度只有月卡而已

游戏体验嘛,就普通的消消乐手速快点就成【我记得以前有什么藤蔓啥的贼难玩反正现在改没了嘻嘻】初期尽量提升等级吧,这游戏体力越多嗑果子越划算,光打主线剧情就会送王子再加上肝活动再加上每日掉落再加上没事抽抽池,一个队伍就可以组起来啦

再来说说公会and好友,加入一个好的公会挺重要的,大家一起肝游戏超开心的!之前加的好多公会都是死人orz,现在的公会超好肝肝活动唠唠日常也是可以。好友的交流……好像只有在迎接王子时送祝福吧,我的列表超级可爱留言也很有意思【她们都是天使】据我所知,玩梦百的都是天使

至于游戏内容,看看cv表,让人眼前一亮,我当时就是为柿子入坑【不想却沉迷大川透不愿自拔】画风也是没得挑,欧吉们都帅气【声颜都有了】恋爱剧情也是////少女心泛滥【撩也会了】有什么不入坑的理由哇?!不对不是坑是天堂哇2333

如果太长不想看,就看这句话【想和帅哥消消乐吗?】

• 你的皮皮谣

哇真的es能肝到吐……

• 世界

这。。。这不对啊,为什么我的王子派对里啥留言都没有(>﹏<)

• _(:з」∠)_

你需要很多手留小天使( ´・◡・`)这里改标手留,如果你也改标手留可以加我

• 忧郁

居然没有我神谷大佬的配音

• 羊哥专属提款姬

只是来打分的并不是刚刚玩儿:

初次在b站看到这个游戏时简直被CV表吓死……CV真不要钱啊!!哪个游戏也没这么齐全啊卧槽!!就冲这也够兴奋了,作为花心的CV厨(当然大本命是良平平💏,现在还喜欢上了乌梅酱),这心情不用说了~~

然后画风还可以吧,对我来说就是还可以,谁叫我挑剔哈哈~不过有些角色画得是超级棒,确实帅炸天!!比如羊哥、雪大之类。

再说游戏吧,是消除游戏多少还是有点儿小可惜,但想想也还好,那些战斗啊卡牌啊之类也不少,休闲游戏也挺好…

【……其实并不休闲😂】

然而以上最初想法,实际玩了其实……梦百的消消乐太好玩儿了,玩不腻啊!!

真的不容易腻啊!反正其他的都腻了这个也没……

角色有单独的恋爱剧情,还有日觉月觉设定,有些剧情……很带感……日觉月觉立绘很多好看的!但有些月觉立绘……腿……很尴尬啊噗一一!

不过大部分大帅比美男月觉腿也好好的,放心!只是有个别悲剧了!😂(比如普版红茶月觉,本来腿就不长,月了直接没了)

……还有我爱病娇黑化啦~普版月觉很多都黑hh,活动版倒是一般日月都甜~

还有你辛苦收集到自己心爱的角色后,你会发现后面还有SP、SSP之类活动限定蛋五版的该角色,并且如果想既日觉又月觉,同一个版本的角色你至少要有俩……

满破?要再吃4个自己……呃,难出的蛋五我还是更指望爱情突破猫……

总之自从玩了……肝和钱包是越发空了……但是甘之如饴~(因为只为本命羊哥氪过……)

还有之前有个活动,妖怪夜行奇谈,真是打着被妖附身的名义,实则就是为了开车啊!开车啊!!😂官方太懂人心哈哈~SP羊哥月觉真是池面得不行,撩炸!!当然普版就好看极了也苏炸了!

其实SP羊日觉剧情更好,但月觉……九!尾!狐!!啊一一一!!

SSP目前国服还没来……未觉和月觉帅炸,日觉美炸!!羊哥真是穿什么衣服都好看啊!!衣服又换新风格,不过其实我更喜欢SSP未觉!(☆_☆)

顺便普版未觉,SP未觉也是太好看了……真是让人不舍得觉醒……一旦觉醒了,未觉时的样子只能在剧情里看看了……解决办法就是一一再多来几只羊,各版本留一只收藏用……

但是……好难啊……一个版本有两只就不错了……QAQ

嗯……以前也挺喜欢雪大、鱼哥、哈克的,但游戏有了羊哥后,对羊哥完全是一见钟情呀!看了剧情后更爱他了,爱上羊哥后从此眼里只有他了……开启了为了羊哥死命氪之路……

单抽出羊哥……没有……在我身上不存在的……😭

――――写得很敷衍之后可能会补充点儿哈哈,因为只是想补个分,新人自己玩儿玩儿看啦~😉恋爱剧情还有CV肯定是不让人失望的!!

――――――――――

补充一条,蛋五的剧情除了个别都污得不行,各种Play23333~

―――――――时间分割线―――――――

9月末充满羊哥干货的补充:

去补了羊哥的公式书,这里说些游戏没有只收录到公式书的:

喜欢时尚夸张的饰品之类,饰品会装饰在能被看到的地方

买东西喜欢一下全买,买了的里面有不喜欢的衣服饰品什么的就送猴哥。(233333)

会告诉从没接触过母亲以外的女人的辛(鸡)女人方面的事情,但也会无奈的说‘别全信啊’……

和猴哥小时候经常一屋子睡~(ww)

很宠辛,不过其实本人想过辛是妹妹就更好了~(hh)

猴哥的评价是太受女人欢迎,出个门被一堆女性围着……神乐祭(还是什么祭来着这个我真忘了说错了别怪我w)上跳的舞很美。

披着羊皮的狼,猎人气质。(公式书上说的披着羊皮的狼……hh)

身高:187.5cm

年龄:25岁(完美的年龄233333我喜欢!)

――――――――

――――――

以下微剧透(不过好像有好多人都先看了剧情再玩了游戏?):

说一下吧,虽然羊哥喜欢女性对女性温柔,但不是中央空调,温柔的真实程度是看人的233333~普版日觉看板台词剧情都自曝了这点hh!

总是寂寞的样子,但不是什么女人都能解除他的寂寞,上面也说了一堆女人围着他转,要是谁都可以还寂寞个鬼呀?!真的是……

哈哈~羊哥的身份还有颜,随便招招手都一堆女的扑上去呀~不过羊哥日觉自己也说被误会也正常……

女主是他第一次真正爱上的人,真正想温柔以待的人。

是表面温柔实际容易黑的那种,月觉黑化了,就是黑化果然带感,但女主也跟日觉比变得……特纠结特不坦诚,剧情也有些虐……很多地方也交待得不够清楚,果然我真爱的羊哥我还是希望他幸福……

日觉嘛,不光什么都说清楚了最后女主也告白了完美~尤其前面羊哥得知女主吃醋的时候,简直了,脸都红了,非常高兴,脸红被女主盯着看还害羞了……真·情窦初开呀!

平常游刃有余的人害羞纯情起来真要命啊!!

最后果然还是要说:

羊哥太好看了!太苏了!!真是从本体一直好看到SSP呀!!

怎么能这么好看呀!还这么苏这么撩!!少女心爆炸!!

羊哥平常给人的感觉就是:

温柔又撩拨,绅士又危险,移动的荷尔蒙(😜移动的荷尔蒙是对我来说hh)

但真的遇到恋爱对象了,有时也会像个新手司机,出现青涩的反应hh~

……妖怪奇谈活动,羊哥是九尾狐妖hh,确实呀!蛊惑人心倾国倾城的狐妖hh

SP羊月觉技能名还是‘倾国美男子’23333~

――――――――――

――――时间分割线――――――――

――――――――

国庆节等3号的活动,拿到与羊哥‘爱的证明’哦耶!!😆😆

• 魚亁🐟

简评:一千零一个王子不是梦

1.主页面

只要切换选项页就会更换不同的王子形象,并赋予特有角色卡的台词显示,满满的治愈感,尤其还会根据玩家进入游戏的时间判断早晚,分别赋予不同的欢迎祝词,类似“早上好。哈啊——好困啊...什么呀,别笑啊!”,根据玩家的选择更换主显示页的王子展示,配合cv的台词产生互动,使代入感更强了。

2.音乐+音效。

分剧情、战斗、特效音,起码没有违和感,在战斗时,根据不同角色卡,设计了符合该角色的台词,使战斗过程富有乐趣;

强大的CV阵营吸引了本身很多声优控的玩家,嗯,本人也是因为某个CV人设而开始入坑的玩家之一。

3.给予玩家选择的权力

游戏中的“觉醒”功能,因为不同选择,给王子的造型设计不同,这很大部分可以激起女性玩家的兴趣,且另一方面也使得王子的收集变得多样了,因此也对剧情的嵌入变得更为复杂。

4.核心玩法是三消+RPG元素

战斗模式是消除不同颜色的珠子,使不同颜色属性的王子获得对应的攻击属性或加血属性,选择消除类作为战斗模式应该也是大部分女生比较擅长的类型之一。

玩家目标是收集王子,觉醒王子,所以游戏的迭代更新靠的是王子的吸引力度。

5.氪金度

不可否认,相比较其他手游,梦100氪金程度是比较厉害的,国服前期的体力值起点:19点,一场战斗消耗4-5点体力值,恢复满体力值的方式是CD时间或氪金,一颗妖精石售价6元,想要快速获得材料的玩家很多会选择氪金途径。

属于前期氪金力度小,后期投入比较大。

【乙女game建议】

1、多样化的主人公的设计

理由:

同是女性玩家,但也有很多年龄层段的划分,单一的主角设定已不能满足不同年龄段和世界观的女性玩家,加入主人公多样化的设计,觉得会使代入感有所加强;

示例设计:

加入身份背景

A含金钥匙出生的女主,家族都是名门望族,高贵血统并且独生

B普通工薪家庭的女主,有一个哥哥和一个青梅竹马的玩伴

C背负血海深仇的女主,父母被人陷害而亡,一心想要复仇

D孤儿院里长大的女主,无依无靠行走江湖,偶尔耍耍小聪明

选择不同的身份背景,代表了不同需求的玩家,也使得整个剧情线路丰富起来,个人觉得可以加强一下乙女game方面主角带入感比较弱的方面。

加强玩家之间的社交设计

理由:

单机不说,在手游中的社交大部分是好友、公会之类的设计,在实际中是充当换取载体资源的途径,玩家之间除了可以查看对方的信息,实际并无太多交流,个人觉得这方面的社交设计,应该披一层玩家感兴趣的设计元素;

示例设计:

兴趣化元素(购物、逗猫、下午茶、摄影会、音乐舞会

...)

如“下午茶”:玩家在某个时间段内,聚集在一起,各自分享攻略、日常,加入场景展示设计,主角形象可视化,每次赴约会可获得的奖励等等,与其他玩家分享将会获得闺蜜币,集齐可以换取一些特定时装等。

这样设计目的之一是,很多人都认为乙女向的游戏就是攻略不同的人设为目的(的确是很重要的目的,不可否认-。-),可是拿暖暖来看,女性玩家的需求不是单一的,很多是可以整合一起呈现的,只是挖掘需求的程度不同,因此设计层面也会不同。

• 名周@巨型咸鱼

不管怎么说先为我雪二老婆玩命打call!

他!超好!

又帅气又可爱又温柔的傲娇嘻嘻嘻(我要把他吹上天.jpg)

我雪可以说是至今没有出坑的动力来源了x!

好了接下来开始正经写评价x

玩辣鸡消消乐快三年了,从彩虹桥那期开始入坑的,中途陆陆续续a了两三次,也算是老玩家了x

虽然作为一个(巨型)消消乐将近2G的内存堪称劝退但是只要忍过内存这一点就会发现没什么不能接受了(?)

游戏本身还是不错的x

单纯休闲划珠子挺打发时间,可以纯粹当休闲养老游戏玩。

萌新想要认真肝卡组队什么的去梦百贴吧上逛一逛技术贴就会有大佬带你飞,操作也不算复杂,熬过痛苦的前期,卡组成型之后就可以任性浪了xxx

或者直接收成品号再玩也是可以的,能够省下不少肝力不过自己心血带起来的号会比较有感情就是了x(默默看自己非洲大号)

主要是小哥哥们的立绘非常好看!(重音)尤其是后期的蛋五卡面!

基本是往精致豪华那种方向走的x毕竟主要是靠颜骗氪的游戏xxx

在独立的恋爱的剧情方面也可以x虽然大部分剧情都走傻白甜流但是能够接受x看不同欧吉花式尬撩也是乐趣了www

而且声优阵容,也,相当豪华!基本人气比较高的男性声优除了卡米亚外都来了x在配音方面完全ojbk,可以说是声优路转粉现场x

游戏是(假的)消消乐但是有主线剧情x而且非常长,国服目前出到第十章,估计要百级左右才能肝到,建议在没有活动的时候慢慢肝x

主线剧情虽然也略尬但是同样在可容忍范围内,后期有伏笔,等到第十章开始就是剧情转折骨科大戏,可以期待(手动滑稽)

接下来港到五星出率以及氪金问题x

官方爸爸比起同类其他游戏还是比较良心的,经常动不动搞福利送钻什么的,即使是吴克也能安心攒钻抽卡x

但是蛋池抽卡就是真的看脸,百分之五的出率对比同类游戏不算低,无论是一发入魂还是十连坠机都不意外(烟)

另外就是大部分蛋五的技能都没有强氪的必要,即使完全靠良心肝卡抱好友大腿也能浪过本,这也算是这游戏另一个对非洲人比较友好的地方了x

总之,我雪二老婆天下第一(什么)

只要能容忍内存,愿意爆肝,心态平和,接受游戏中途的小bug和闪退,我觉得小哥哥们还是能给你带来快乐的(滑稽.jpg)

• 喵nia

这游戏我能玩一百年啊一百年!可以说是非常有意思了,王子剧情大多很走心,有让你心生暖意不禁勾起嘴角的,也有让你眼泛泪花心疼至极的,当然也有那种全程吐槽笑的停不下来的……相对应的王子种类也非常多,无论立绘还是配音都很用心

♥游戏难度

简单的消消乐+适当的时机放技能基本就能虐到boss怀疑人生了,难度不高而且还有越来越简单的趋势😂最起码我是见过主动帮你回复技能条的好心boss

♥掉率(包括抽卡和活动)

这游戏掉率还是挺友好的,不管抽卡还是肝活动多少总能有点收获,说肝其实也没有那么肝……除非每一期的活动王子你都要双满破。活动掉率根据活动形式和难度来定,难度越高掉率越高,活五平均一个本刷10次就掉了。蛋池掉率还是可以的,我算是比较非得人吧,目前三只蛋五两只都是单抽出奇迹,所以感觉掉率还可以

♥游戏体验

不得不说这游戏前期bug还是蛮多的,比如说打教育者的时候箱子收不回去呀,然后跳转页面的时候会卡呀,或者内存太大手机带不动呀……但是近期也是越来越优化了,最起码我觉得页面跳转的时候明显不卡了,还有王子组队更换的时候也不需要等那么久了(但是内存依然很大啊好吗?!一个消消乐1.6个G啊我的妈)

♥官方

不得不说国服官方还是很良心的,动不动就给个转发福利啊,然后登录奖励啊啥啥的,维护还会送妖精石。发家致富,全靠维护啊(滑稽)但有时会频繁的推出活动池子,一连好几个那种,感觉有点吃相难看?我是觉得没什么啦,毕竟官方也要赚钱养家的嘛~

♥综上所述

这游戏真的很良心,哪怕你不肝活动纯粹想和王子们谈恋爱也是可以的,但如果想体验那种赤鸡的战斗那这款游戏恐怕不适合你(不过赤鸡的恋爱和剧情倒是有( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑)

最后留个本人ID:338142189求几个手留的小可爱,来一起玩耍呀~

• 珺♡⃛

五星五星必须五星好评

一句话我从来没有在其他乙女向游戏里有我在梦百这么大的获得感。少肝少氪易上手,多劳多得好吃糖。

下了卸卸了下,来来回回这个暑假大概是我第三次回坑了,前两次是因为手机内存不够以及上学期间忙的没空肝活动慢慢落下太多就咸鱼了,没成想买了新手机准备下游戏第一个想起来的居然还是我大梦百。

回来以后发现没有聊天系统全靠开趴梯公会以及玩家交流群联络感情的小伙伴纷纷显示一个月前登录,感觉这游要凉(虽然都是自黑,但是同时也觉得圈子里真的和谐了很多,官方超级宠玩家,福利很好,微博上哥哥总是蠢萌偶尔皮一下什么的超级可爱,底下评论里的戾气也小了很多,乙腐玩家界限分明很少大戏,总之圈子里一派祥和,可以安安稳稳放置自己的乙女心。

游戏模式三消什么的还蛮容易上手,王子获得也比较容易,只要玩的久,王子都会有,不管是抽池子还是肝活动,总有一个渠道让你有机会get你心爱的那个他,所以不氪金也能玩的持久,久到离谱。而且比起隔壁单纯一键通关升级刷材料,带技能的消消乐要多一些参与感,另外明明白白的升级就能看剧情不搞进化升星套路之类的非常戳我,就喜欢这种简单明了的,隔壁想约个会还要分几段难道真不觉得很麻烦?

再然后现在活动也多,基本都是维持一个星期左右任务难度也不大,如果不强求双满破毕业其实随便肝肝就能玩的很开心,落后太多的本咸鱼现在冲着越来越多的欧吉们肝的可起劲了,获得感简直max,百款王子任你挑啊喂!而且除了王子们的立绘更加好看之外我觉得剧情比起以前也有了长进,大牌声优云集真的我从来没见过哪个游戏声优能这么齐全的各种花式撩公举们不想来pick pick吗???

最主要的就是这个游戏非常耐玩,就算放置很久之后再回来依旧能赶上进度,活动照样打的动,不会出现掉队现象,就是没有那么轻松而已很快就能赶上【如果队伍成型那基本不叫事儿】,遇到喜欢的活动错过了还有复刻完全不用担心有木有。。。好的我第一次写测评吹完这么多真的不容易以及我永远爱梦百,能玩到关服的那种爱!

• 不囍

最新消息补充:

冰上的尤里 联动 登录送勇利

主线第一章最终章通关 送神谷浩史配音角色☞是公主的哥哥哦

国服大概会在半年后实装 联动不一定

还在纠结什么 快入坑!!!

————————————————————————

入坑攻略:

首先明确一点,这游戏不用担心觉得自己入坑太晚了跟不上之类的,它是没有全服排名这种活动的,大部分活动都是以pt点为形式的。和es等等之类的不一样。就算是刚入坑稍微练一练也就可以拿一拿活动初期的奖励了,虽然拿不到积分的四五星王子,钻石之类的应该可以拿到。

前期需要一点耐心,倘若实在等不了升级可以直接去taobao买个21rank的初始号,rmb大概39,稳赚不赔,有钻有券有苹果有五星,记得每周五一定要去月光花园用苹果猛打,不是太咸鱼一般可以提升10rank左右,等过了50rank五星也一定能上场很多了,也能觉醒很多了。这时候大概就沉迷梦百了2333。

记得一定要去微博找梦100搬运或者贴吧找日服活动排序,国服差不多都是按照日服活动慢慢来的,你提前找了之后可以为自己的本命王子留钻或者rmb。五星出率不低有5%,本公主亚洲人吧,在梦百经常单抽五星,十连双蛋五也有过几次,真的很良心的出率。但关键还是要自己喜欢的五星才是王道,有了自己的本命玩下去才有动力。

还有不要被所谓的肝给吓到,我玩过es和mjj,和它们相比梦百活动都不算个事儿,如果每次只是想要个活四活五,是咸鱼的话也绝对能肝到,还可以休肝好几天,相信我真诚的双眼。

最后祝各位公主都能嫁到本命,新一年欧气满满!

————————————————————————

最后的最后,关于卡顿的问题。没换手机之前,我用的是三星A5,那个不仅内存小而且用的时间很长了,那时候玩梦百确实感觉有些卡,页面跳转间隔时间有点点长。换手机之后内存大了,现在真的一点卡顿感没有,页面跳转也没有黑屏2s之类的了。

• 弩好重拿不动

不,这个游戏最烦人的是界面切换过于墨迹(……)每次切界面都先黑屏1s左右,对于我这种人来说简直是致命一击。

• 不囍

之前我一直入不了坑也有这个原因,后来换了手机感觉好了点了。。。。。

• 🍓 .

真的是啊,弄得我玩个游戏急得要死,最后纠结着还是卸了。。

• 派小星

安卓平台特别卡!!换iOS就很流畅不知道是什么原因。。。搞得我安卓号都不怎么玩了

• lolo

从开服第一天玩到现在一天没断w超自豪(bu

(到现在也忘不了不可思议之国的恐惧。。。)

真的是超超超敲良心的游戏,因为是第一个(?)开国服的乙女向手游所以前期玩家超~~~多,但现在渐渐的都跑去玩XX师了,人也是越来越少(小寂寞),但只有在经历过XX师的洗礼后才会发现百百爸的好w

玩法就是消消乐+卡牌;百百最好的地方就是无氪也能玩的很好(比如咱),养饱一个黄日天28体不再是超噩梦w(本公举会努力赚钱报答纳比的)

欧姬们的立绘都画的很良心,但少部分前期欧姬的剧情CG略崩w,后期基本都还是很不错滴(除了林夕)

百百送钻力度还是很高的,每周基本都有(签到*1+某日天*1+周二维护*1)三颗钻,加上活动送的1-3颗(PT活动我记不得是送多少了),玩的不会太辛苦,而且蛋池出率还行(那你为什么没抽到书米亚),单抽出五星的事情咱还是经历过几次的w(都是脸五)

烧酒哟,确定不来梦王国当次公举吗~

顺便表白下帽子屋先生,帽帽你永远是我的大宝贝!!!

――――――――――――――――――――

我抽到SSP帽子屋啦!!!!!!!

三十连双觉了,简直要高兴到爆炸

纳比你是我的大宝贝!!!!我爱你纟内匕匕!!

最近身边的一些开服号大佬也一个一个的离去了,很失落,真的很失落。。。

可能是因为玩法太单一了吧,很难有人坚持下去

但无论发生什么我都能陪着百百走到关服的!!!

――――――――――――――――――――

嗷嗷嗷嗷大更了大更了

新增的纳比商店居然可以换十连券,纳比爸爸我爱你!!!!

(听说极限挑战是国服自己加的?好棒喜欢这种国服模式!!!)

其他新增的功能都是日服也有的,但还是要赞美一下刷新好友这个功能,不知省了多少时间

大更后划珠明显优化了,这流畅的手感我tm社保!!!终于不用再经历一个炸弹花一秒的苦逼日子了

但就是切换界面的时候还是有点卡(比以前好多了)

这破消消乐太好玩了,熊抱纳比!!!!

• 魚

退游有段时间了,但是声控真的超级舍不得这个游戏,后期内存需要太多了各种耗不起qwqq打算年后换个手机再战一百年!顺便后排表白贤章宝宝

• 木木粟

同从开服玩到现在。工会里的当初的小伙伴现在一个都不上线了很想哭,然后列表一半的人的上线时间都是三十多天前,讲真,看见你的这个评论,真的太暖了啊

• lolo

最近王子评选又拉回一大票人,百百好久没这么热闹了w

• 今天的凯莉小姐依旧被针对

来吧来吧,让我们一起肝杯。为七宗罪尖叫打call疯狂嘶吼

• 今天的凯莉小姐依旧被针对

还可以到我们公会一起肝。今天公会刚刚把活动肝穿

• 白花半枝桠

几年前公测就知道梦百了 直到上周才入坑的来日常报个到 【夸】| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

越老越有乙女心不知道什么毛病,年纪上了二十反而倒是对搓cp买周边类的游戏追不起来。

对!我就是想被王子夸“太棒了干的漂亮不愧是我的公主” (然而只是消消乐打得好而已)

对!那种养不熟的白眼狼系列 和打着女性向却乙女BL傻傻分不清楚,你以为他爱你,但他却爱他的游戏我受够了!

不管!【不负责抹嘴】大抵是给其他国内女性向手游伤到,不是卡牌阶级制度太过 就是一股花钱买乙女文分段看的感觉。但坦白说有那几发648我能买多少盒游戏(눈_눈) 翼梦心游的乙女游戏汉化也着实不少了。

而梦100没复杂的装备系统,升级升技简单直白,卡池出货良心,王子个人剧情系列虽百分之八十靠自己细化脑补,也胜在觉醒系统有趣。‘他如今的改变都起源于你的选择’ 会有这种谜之因果宿命感产生233

刚真,梦100耿直的王子公主设定,虽梗老 但还真是蛮喜欢,这是一款正经的良心乙女手游,这里的王子只为了公主您而来。

PS:本是想寻个副业手游结果上周同时赶上和少前联动活动撞车,哎呦wc肝差点炸了。

梦百就是活动多日程满不适合闲鱼_(:з」∠)_

第一次接触梦百的活动 就遇上“王子种地”这种朴实刚健的设定就很圈粉,就很棒。

• 苍星

噗,这期农家乐加魔物真的是23333我是一个吃土公主

• 小萝卜特趟泥

_(:з」∠)_想问下更新包加游戏大概占多少内存??

• 白花半枝桠

这种打着王子公主の梦幻生活然后让你去跟着下地种田的操作好耿直好阳光噢跟外面那些妖艳游戏都不一样我tm好喜欢2333

• 白花半枝桠

去看了下(´゚ω゚`) 现在手机里梦百占存是1.92G 最好用wifi下安装包

• 云月≧∇≦

大概是在梦100公测后半年玩的。一开始玩的是360的,结果玩到40多级感觉太忙了就没玩了,后来想下回来,结果下的是b站的(当时太笨了以为找不到账号了快气死了但还是重新玩了),现在是个96级的菜鸡。

这游戏简直有毒好嘛!!

我从没想到我会这么痴迷于消消乐无法自拔…

然后我把游戏安利给了基友,基友安利给了她麻麻,现在就是三个人天天刷梦100,阿姨40多岁了玩的比我还疯狂,才玩了半年多就120多级了据基友说,阿姨一有空就玩,坐公交车坐出租车或者吃个饭都要刷两把,每次活动都打到封顶简直太恐怖了一点都不像一个天天工作到天昏地暗的上班族…相比我就懒的一批……

总之真的超喜欢这个游戏的,掉率感觉超级良心,福利也特别多,我至今只氪过那么4,30块钱的金,看到欧光的时候特别开心,生日的时候看到祝福也觉得贼暖心(我才不会承认我把主队换成各种欧叽然后登陆好几十次把所有欧叽的祝福都看了个遍)

谢谢你陪伴了我那么久_(•̀ω•́ 」∠)_我大概会一直玩下去

顺便b站服的同志们来加个好友吖

id 1430576092

• 囧之

游戏很不错,玩的时间也算很长了,其中卸了很多次,但是由于挂念小哥哥又安回来了(ಥ_ಥ)

恩……消消乐模式的游戏能生存到现在说明玩点还是很高的,主要是一进游戏就和牛郎店一样,百种小哥哥任你挑选,不过你得有水晶(ಥ_ಥ)

立绘非常精美,三星王子的图有些也不比五星的差,足够公主们各种舔屏~剧情里王子不卖腐,纯乙女游戏,虽然有些玩家表示剧情有些玛丽苏,我个人感觉良好,没有不适。

比较让人吐血的是四个方框里的东西收集齐了才能得奖励这点……往往要打上他个数次,而体力偏偏恢复的又慢,又舍不得用果实(ಥ_ಥ)每次只是收集那个就已经废掉了体力,希望可以好收集一下啊……

个人认为水晶不是特别好得……主要是要打的次数很多,而且回合也很多,说不累是假的,给我动力的是后宫里的一群小哥哥(ಥ_ಥ)虽然不用抽卡也能得到一些小哥哥。

个人认为教育者比进化素材还难得(ಥ_ಥ)只有一个小时,不用体力果实我顶多能打两次,而且那个方框还收集不齐,泪目……

但作为纯乙女游戏,梦一百名列前茅,就算要肝再多次,为了组建后宫我也心甘情愿(ಥ_ಥ)新增的每日任务很不错,希望继续加油,五星给你,不怕你骄傲。

• 花开一夏

五星评价.

华为手机众所周知的就是爱骗人例如你只剩一点点内存他还死要面子告诉你还有多少多少G.

然后下了游戏再配上我的一G多点的QQ以及百度贴吧,然后立刻会显示已经快没内存了。

首先告诉萌新们应用内存相比其他一些消除游戏而言真的很大,虽然在别的手机上可能很好但这里刚买的新机就是来搞笑的。

然后这个游戏虽然有消消乐,但其他的剧情什么的都算是很健全的游戏,与其说是主玩消消乐不如说玩消消乐为了剧情,身边有很多人都是肝活动,活动故事多得不行然后其他的例如主线免谈.

建议不仅玩活动也要记得多玩玩主线剧情不要为了活动抛弃TA.

然后就是王子各种秘密故事,让梦百就算是游戏方法不大受人喜欢,但在剧情和各种其他小细节上也高出许多同类游戏,以及王子们的秘密故事真的……有些地方真的是腐女福利啊,真的,腐女也推荐下载。

b站弹幕上有一条是50对男男cp,原来玩的时候根本没感觉有的地方剧情例如新手们的第一章也只是单纯乙女向,但玩多了总会发现王子间糟糕的动作和故事x。顺便吐槽一句为什么两位王子约好玩也要带公主不感觉很电灯泡吗?(公主内心想法mmp)

日服很棒,但b服也不错了。

玩日服主要是活动比国服早些,除了这种二周年什么的活动会保持同样的效率,但其他的活动就要小上许多了。

更新维护多,但效果和更新发福利都不错,以及求多维护(快来拖走这只狐狸)原来的漏洞在维护或更新中都会得到大部分解决。

老手玩家友情提示快点去领取新手礼包,见过最豪华的新手礼包,而且并没有克掉玩家们的公平性。

新手玩家请记得多去玩玩主线什么的也别贪图别的了。

玄学出没,扭蛋请注意bu。

建议大家不要做冲动党。突然得了十连劵就跑去扭的虽然肯定会得到超好的奖励(四星及以上王子)但如果下一期就是你所钟意的王子出场怎么解.曾经有过这样的情况。

以及新手初玩不要太在意大佬的阵营搭配,第五章都过去了看看大佬们的攻略才想到有那么一回事。

然后一定要攒多妖精石,建议能攒就攒。

建议如果上线时间少就在晚上上线那样活动多,虽然刷挑战的话那个时间真的不大好……

祝各位能够抽到喜欢的王子!

记住帽青已被我承包.

• 伊小小

特意来TapTap写一下这个游戏的感想.

氪了1000左右,算是个微氪。

至今为止玩了460天左右吧因为上个礼拜拿到了450天的奖励。10钻。

只要用心攒钻就可以无氪也有很多蛋池五星噢!百分之5的出率还是挺高的... 吧?好吧我也是有氪了400大洋结果没有一个蛋五的黑暗时期,那时候差一点就不玩这个游戏了...

好歹是挺过来了/那个蛋五至今是我的执念.. 虽然是常驻蛋五..

游戏初期会挺肝,队伍成形就必须抽,五星着实很重要,王子技能搭配需要好好研究着玩。等级高了cost就完全无所谓了肯定到不了上限了/看了看隔壁fxo

虽然三星不错,但玩到现在我的所有成形队伍都没有任何三星了/.几乎就是活动满破王子和蛋五和一些四星。

活动的话虽然很频繁,但是如果不想肝也没事的,除非这个活动王子是一个很好的卡组候选,肝一下对未来组队有好处。

活动很肝,毕竟是消消乐不是点点乐,输了就要从头再来,不然就是氪钻。而且活动的王子如果想要三围好那就必须满破也就是肝5个。

但是这个游戏的体力果官方很大方!

关于剧情... 我认为梦百是越做越好,不论是立绘还是剧情。虽然大家都无脑喜欢公主,但是性格还是很鲜明的!

而且立绘我用人头保证是越来越漂亮!!!精美!!!

我爱这个游戏!!!

• 今天的凯莉小姐依旧被针对

一年之后我回来居然沉迷了。我都不知道我怎么沉迷消消乐的,难道这心情就和我妈沉迷开心消消乐一样吗???

立绘很良心,掉率很良心,声优很良心,cg很良心。

恕我直言吧,单单立绘就比其他乙女良心多了。在梦百和偶像联动那会儿,我在挖矿那儿就老听人抱怨“果然矿工和公主是不一样的”什么的。然后我就抱着尝试的心理回了服。我比较震惊的是梦百居然参照es画风画了三奇人!!!(不过我没有真的去搜过,如果是es画师画的话抱歉)

然后我瞬间明白什么叫矿工和公主的差别。三奇人和雪国三傻站在一起明显就是…咳。不得不说那次之后我才发现立绘真的良心到炸。

除了要好的活五会肝一点,作为一个休闲玩家我觉得真的是非常好玩的。

肝杯玩家可以加公会,还有两个位置,让我们把每一期活动的公会奖励肝穿。926。梦夜引路人。公会奖励肝穿打卡。

不说了,继续转珠。

哦对,审判之国都是我的。谢谢。

大家好是我。我抽到了第三个大白鸡翅。

大家好还是我。我又双叒抽到船长了,差一个满破。想要船长的可以来吸一下。

请给我七宗罪,我给你氪148给了我老公伊三次,下一个希望是汤姆拉。谢谢谢谢。

梦百刚开国服的时候下过,不过那时候玩的渠道服跟小伙伴全岔开了,一个人玩着玩着也觉得特没意思,然后加上欧皇的讽刺。。就在刚出雪国以后卸了,结果卸了之后又被小伙伴用日服联动雪大的觉醒图给勾引回来了。。为此我还特地换了内存大的新手机,梦百内存是挺大的,不过毕竟那么多王叽的语音跟立绘,想想也就正常啦,反正有内存大的肯定有内存,内存小的早晚没内存啦。另外雪大真的好看啊啊啊!!!他好帅啊!!超级帅!!!!!联动的月觉图简直帅哭了!!!!然后就疯狂升级疯狂觉醒疯狂肝活动就为了联动,玩到现在已经完全A不掉了(我的小钱钱TvT),之前还有过抽情人节子安心态崩了号都挂咸鱼了的情况,结果很无奈又被新活动勾引回游戏,继续努力肝活动。。我这么一个咸鱼的人,梦百是我唯一没请过代肝代练的游戏了。。真的完全不敢请代肝啊,生怕碰见小几率事件发生。虽然天天抱怨啊挖矿好烦啊,极挑好烦啊,做日常好烦啊,但是手指还是很诚实的一样一样划完了。。。嘛,再怎么讲活动也是要打的,王叽也是要双满破粉星星的( ‘-ωก̀ )

感觉这个游戏我能玩到八周年呢23333,最近日服开了新主线,是去天空的冒险!下个主线不如下海吧下海!海陆空就是要齐全嘛2333!