失落的记忆

Forgotten Memories

需家长陪同

9.2

编辑的话

现已支持简体中文。

9.2

• 1637384@Social

很早以前就玩过,配乐很棒,暗黑和忧伤相交织的感觉。画面和光影效果极其逼真,对没错,就是极其逼真。玩法上最头疼的是要各个房间找电脑存档。

游戏"片头"挺长,但是创意很好,去年还发现一部国产恐怖片完全截取了这个游戏的"片头"做了电影片头。这就是某些国产电影导演的嘴脸,毫无底线,电影名字就不说啦,说了反而有帮这种烂片打广告的嫌疑,但是真心看不起这种爱剽窃的辣鸡。

所以最后来句脏话收尾吧——我pay!这也是为了告诉大家游戏值得购买体验👆

• 诺克提斯

安卓端有下载吗

• 坐等2019年

这个游戏ios叫什么名字,为什么搜不到哦。

• _新垣绫濑.

在ios上玩的,游戏真心不错,当时截图发到群里之后,有的人以为是pc端的。当我说出来是手游的时候,群里的很惊讶!画面一级棒,可能是因为画面太用心了吧,玩个20分钟手机马上就烫手.....这游戏真的是手机版的寂静岭..///可能有过之而无不及吧!就是里边没地图有点难受....一会就迷路了,在一个充满尸体和人偶的房间里迷路什么感受?开发者你想过没有?没有!你只想你自己!迷路也就算了,手电筒还一会就没电了...充电的地方也找不到.....一个人在充满尸体和人偶的房间里迷路,而且手电筒还没电....这是一种什么感受?....开发者你想过没有?没有!你只想你自己!因为一直迷路和找充电点已经很头大了,还要加上找磁盘后找到电脑才能记录这个能不能改改?改成不用磁盘吧.....玩到现在感觉还不错,18块钱花的很值得.....

• 柒

玩起来确实有寂静岭的既视感,画面不错游戏演出也很是上乘,但是作为路痴的我玩这游戏很容易就迷路了,地形那么复杂怎么可以没有地图!

PS.更新后重新进了游戏,不得不说这个游戏公司很良心,尽管隔了很久,但不仅更新了中文,而且感觉画面特效和一些模型细节也得到了提升。可以再期待下下个月的大更新。

• 静静

官方说是“ios版寂静岭”,总得还蛮不错的。

只是结尾,略坑啊!那个护士进去了女主身体,然后……然后……应该还会有第二部的😂

玩的时候,靠音乐就行:音乐一响,就说明有人偶动了,需要战斗了。

唱歌的小女孩,只要把手电筒关了,慢慢走过去,一般是不会惊醒她的。

后面找齐7个女人尸体那边,迷路的不要不要的😂😂😂

• 刀尖舔血

很久以前玩过,画面真的无敌好看,人物走在木板上会有哒哒的声音,戴耳机玩超级享受,就是胆小碰到窜出来的鬼每次都吓得半死...

• Blake Langerman

我以前是一个胆小鬼,看了鬼片不敢回家,也不敢上楼,但是后来我慢慢的克服自己,所以选择了作死的路,开始慢慢的看恐怖片玩恐怖游戏,对于一个喜欢吓死人的怪物还是鬼也好,我就喜欢那种能把吓我吓到。。怎么说呢? 总作吓人就好了!

• 老兹尔

我感觉我全程是一脸懵逼————完全!

不知道它们想表达什么发生了什么事情。

但剧情和画面来说还是很不错的!!!!

可能是因为我傻看不懂吧。

• HATE

以前苹果手机上玩过,换了华为后才发现没有安卓版,唉!不过,这游戏真心好玩,良心游戏。

• 太宇

切,这个游戏一点都不吓人,分分钟过关,先不说了,我先去洗裤子去了

• Flame Hunter

去苹果设备上玩,超棒的游戏!剧情极致(虽然有一点抄袭寂静岭电影的嫌疑),画面极致,恐怖效果极致,难度当然也不小。强烈推荐!

• 淹死的咸鱼

画质很棒,但是这屎一般的打击感是要闹哪样????而且这个流程太短一两个小时就可以通关,结局我没看懂,是我智力低吗……

游戏画面非常棒,现在也支持中文,但是为啥玩了半天没有存档,再打开还是重新开始?而且目前不支持iPhone X全屏游戏。

• 压妹咯

挺老的游戏了,可是icon莫名的让人想起“我们好想吃金拱门”表情包是怎么肥四。。。不行了好饿吃饭去了٩(❛ัᴗ❛ั⁎)

• 付天昱

在iPhone4S上玩过,也许是配置的问题,画面显示并不太好,但是很流畅!人物作画,剧情,音乐,那种恐怖的代入感做的十分出色!如果安卓上也出了,不打折我也买!

• Ἀφροδίτη🔞

1星给画质

1星给剧情

1星给厂家

不得不说这个剧情我是没看太懂(毕竟不太懂英文,然后靠翻译玩)总体来说很不错了,就是,,我这手机不给力有点卡玩起来并不是特流畅,画质是真的强,一款手游做到这个份上也是很不错了。强力推荐带上耳机😏😏

• 樱之宫莓香&~🎀

为什么我用苹果手机玩这个游戏的时候 手电筒电量是无限的 怎么还有充电的机制???? 我还以为手电筒电量就是这样的呢

我真的不知道为什么你们都要充电

• 清风

更新了,有中文了。

好像游戏体积大了很多啊,记得以前没3g这么多

• 我是来挣奶粉钱的💎

平板玩过~怎么说呢~不太吓人。先说这些我去换裤子了