暖暖的换装物语

暖暖的换装物语

6.8

6.8

• 非洲部落的怠惰的大帅比

哇TapTap居然有这个...好怀念啊...第一次接触暖暖就是玩的暖暖1呢...都没有氪金什么的...当时觉得画风什么的很漂亮,而且还比较小喜欢玩换衣服的游戏之类的于是就下载了,玩的超级起劲,不过最后还是因为有一关实在过不去弃了...其实暖暖1的衣服也很漂亮,后来又发现暖暖2(环游世界),也玩了很久了,画风比1好看了很多,出奇迹暖暖的时候我也很激动,满心期待...不过现在弃了,主要是因为比较忙而且越来越氪金了,我真的没那么多钱啊...都是几百几百的...说实话我最喜欢的是暖暖2,我觉得2的画风,衣服还有bgm都蛮喜欢,可以按自己的想法搭配,不想3全是什么什么风格的感觉很烦...也没有太大必要氪金,特别是暖暖2刚出的时候...不过现在都弃了...唉...(其实我很想吐槽有些可以过关的搭配真心奇葩,我的审美啊...)

• Mclera

奇迹氪金越来越严重,衣服素质却没有提高,只是大裙子和特殊姿势越来越多。衣服的设计和配色越来越低龄化。

• 恶人谷

这是看个人的吧 比方说我就觉得现在出的衣服很好看所以我也乐意给她花钱 其实你不氪金况且你也觉得活动衣服不好看你又何必说它衣服怎样怎样氪金怎样怎样呢

• Mclera

我不氪金怎么知道这游戏氪金的水平?不仅氪了我还氪到了v8,大活动从夏沫海歌永夜国四神到魑魅魍魉风花雪月和最近的倒影之城全都是100%。两个月前的衣服素质的确都是些莉莉丝幼儿园水平,根本不值那个价。这个月从钟摆套开始质量明显提高,倒影之城的大套质量很不错,值这个价。奇迹就是衣服水平发挥很不稳定。

• 恶人谷

那你就是根据衣服质量决定氪不氪金呗 那你就说你个人认为之前的衣服质量低不值得去氪金不就完了 这跟氪金严不严重没关系 你觉得不好看的衣服未必彼尔德也这样认为 那别人认为好看就去氪了可不认为这游戏氪金严重只会觉得物超所值。

• Mclera

别人觉得好看与否与我完全无关,我也没必要考虑别人到底觉得有多好看。奇迹氪金越来越严重,指的是奇迹需要花不少的钻的活动越来越密集,福利减少,各种怂恿玩家氪金。

• 包治百病的板蓝根

真的是三代都玩过来了。

第一代的我懵懂,只是觉得很漂亮

第二代的我被手机限制

第三代的我被时间限制

现如今又回到了一代,因为一代给我的回忆是最多的。环暖和奇暖都是有剧情了但是渐渐的剧情就越来越拖沓,越来越迷。有衣服了,但是评分标准却越来越让人匪夷所思。

暖暖还是最冷门的时候效果最好。

以上为个人看法,不喜欢给差评也不要喷我_(:з」∠)_

• 糖果

超级认同的,之前玩一代的时候真的觉得蛮好玩,后来的话玩着玩着就玩不下去了,卸载好久了。。。

• 包治百病的板蓝根

对der。玩来玩去还是觉得1代好玩。。。。然后下回来以后2天就全部通关,想以前都是玩了好久的(▼皿▼#)

听说一代当时情况也不错,至少也走出了海外

• 婉安

从高中刚毕业 第一台智能手机 开始玩暖暖换装物语

然后安利给我的小伙伴

我记得换装物语是单机的 但是打分需要联网 网慢的时候还需要等一两秒钟

是大喵评分的~

到后来玩暖暖环游世界 我记得那时候有个竞赛 前几会有奖励

曾经因为排到前50拿到了一个颈饰开心到不行(年代久远 是不是前50记不清楚了)

暖暖环游世界的时候 基本不用氪金 属于一个月卡走天下

再到奇迹暖暖 诶 就不说了

画风越来越精致和浮夸 但是好怀念以前的暖暖

• Undertaker

奇迹……搞过第13名,现在只能靠着那些以前攒的2000多珍贵衣服,氪了十几块钱,唯一的好处是暖暖衣服出的快,一些新人或后来的氪金大佬没有注意到那些衣服,于是我就投机取巧就用了,反正越珍惜冷门好看华丽只要色调对搭配在一起总能上前30-20,现在那个号没了,继续玩也跟不上

• 婉安

厉害啊 我奇迹冲了也四位数 但是因为苹果换安卓 数据全没了 实在不想从头来玩 就弃了 我现在还记得之前每一件衣服一定要收集的 就是某年过年 赤裸裸的只有充钱才能拿 当时只冲了月卡 没有集齐 就没有再那么投入了

• 708室意面酱

我觉得好难玩儿啊。前几关还好,但是后面有的关卡不买特定的衣服进行搭配就拿不到B以上等级过不了关,然而我的金豆子(是不是叫这个…?)在前面买衣服都用完了,这个游戏又没有签到送金币一类的活动,那想接着买衣服就只能充钱┐(´-`)┌实在玩不过去,我就给卸载了。

• 莉莉安娜

实话说最喜欢一代。三代剧情又苏又雷,二代剧情十分幼稚无聊,一代却让人感觉是很有趣的日常生活(个人意见,表打我😭)一开始一代是英文版的,所以我一直以为这是个日本游戏。。当时有一个任务是选芭蕾舞服装,我不认识那个单词(我才初中😭),选了各种运动装,每次都是F,感觉十分绝望,最后也忘了咋过的了。。还有特别喜欢江川南破案的那段剧情,让人无法理解的是当时有一个版本是中文版,江川南的形象变了,还改名叫“长腿欧巴”。。。。。。

• 阿五

长腿欧巴一度让我以为是暖暖韩国游戏○| ̄|_

• 手机用户17881959

芭蕾舞那一关我没穿鞋子过了

• 手机用户17881959

芭蕾舞那一关我没穿鞋子过了

• - -.

三代的剧情...暖暖一直是单身狗啊哪里苏了?(›´ω`‹ )暖暖系列我觉得都很好啊,踩一捧一好过分哦

• 莉莉安娜

很苏啊,,全是各种美女帅哥,而且设定都是公主之类的很完美的设定,我记得剧院里貌似还有个男的还有个一直追随他的女的,好像是这样的剧情吧,总之特别少女风,一点也不接地气,就像是一个只存在美少女和帅哥和各种漂亮元素的世界设定一样,感觉好假啊,我特别不适应,一代就很普通了,就像生活中的真实故事一样,当然你喜欢三代说明你就萌这一套,那就和我的喜好没关系了,而且苏和暖暖是单身狗没有直接关系,以及我没有踩一捧一啊,都是一个系列我踩一个捧一个对我有啥好处吗。。。

• 糖渍胖达

五星送给袄裙和褙子,这是我的执念,环暖和奇暖再多华丽的套装也不能代替最简单的单品

• ♢綩♛

很怀念啊,以前暖一暖二。现在的奇迹暖暖比不上暖暖没火时的暖暖了。现在PK还是剧情只要风格分数够高就能拿高分,所以很多人为了堆风格分数,已经不管服装搭配的好不好看了。暖二时,它只告诉你,它要在什么场合下的服装,剩下的都只能看自己了,很怀念当时为了打通去泰国的剧情而着急的自己。

现在,暖3游戏里低龄化很严重,而且氪金地方也很多,回顾暖一这片乐土,尽管没有它们精致,但记录了我学生时代的美好

• 承結

是啊,最怀念以前玩暖1暖2的时候了,比较注重搭配啊什么的,对搭配能力还是十分受益的。奇暖就是华丽的服装和氪金啦´_>`心累又有点失望,人家热度又高也不能说什么。。。暖4准备要来啦,也不知道怎么样´_>`

• 星酱么么哒

朋友推荐的适合女孩的游戏。第一代也玩过,这一代和第一代都有个毛病啊。我觉得我搭的挺好看的啊?但是评价等级很低。。要用特定衣服搭配,评价等级才会高。但是有的明明就是并不好看啊。做为画了无数年画的我,无法接受评价的审美等级。。

• 像丞哥一样优秀的小角虫

大概是初中玩的,当时和妹妹一起玩,而且当时以为是日本游戏??我和我妹妹从小就喜欢玩换装类的游戏,所以当时玩这游戏特沉迷,好像是一个暑假通关的,那时候还不知道攻略这种好东西😂真的是一关一关的过,我记得最后因为全通关且商店的衣服全买完,又没有更新新的衣服才删了游戏,总之这个游戏算是承载了我一段美好的青春时光^ω^

• ◈    洛夏云.

留爪~

这个是第一代~

三代游戏都玩儿了虽然现在只留着奇暖

怎么说呢美一代都是不同的世界观所以这三个之间是没有可比性的.

过关的难度是有的qwq但是如果像我这样作为服装收集向来玩的话这款游戏棒棒哒!

看到漂亮的小衣服就忍不住买买买氪氪氪嗯

来世愿意当暖暖😂(一本正经

• 卓馨甜

很討厭遇到BUG被強制閃退,就算關閉遊戲重開也是被強制閃退,又沒有帳號可保存遊戲資料,只能卸載後重新下載來玩,好不容易累積的關卡也被迫全部歸零😟因為BUG害我遊戲玩的心很累qwq...... 不然這是一款玩起來還蠻順暢的初代暖暖遊戲,原本給五顆星好評的,因為BUG太瑕疵了,所以我刪掉五星改給三星😒

• BOOS

我承认在换装游戏还是暖暖好玩这个游戏比暖暖环游世界好的地方就是这个是可以单机的,但比较坑地方就是在商店买衣服你可以选择买连衣裙 鞋子 上衣 下装 袜子 饰品 但是下面只有价格这个东西的样子你只能看的很模糊大概的形态看不到颜色……

• 楪祈

旧版本是可以看到的

• (・・)σ

暖暖换装物语是暖暖系列的第一个版本,可以算是奇暖和环暖的姐姐,需要改进的地方也有挺多的,希望能推出更好的版本

• 魈漠

玩过一遍了,因为是渣机只能玩小版的,觉得蛮喜欢的,现在居然变得那么坑……还不如去找破解的(›´ω`‹ )

• 愉也

初中的时候偶然在贴吧看到 真的很喜欢 那时候几乎没有像暖暖这样画风清新很甜的换装 一下子就爱上了

很贴切日常 当初一关一关的过 刷金币 攒收集率 很快乐

后来看到二代出来了 又一次被画风美到 把全地图都S通关了 偶尔做做活动 配配衣服

三代刚出来的时候刚开始有点不适应画风 玩了一会就卸了 后来又下了回来…感觉有毒 一直玩 玩法挺多的 花样也比二代多 但就是觉得吃相有点恶心 还是觉得二代好

最喜欢的还是一代 暖暖最棒啦♡

• 幼梨酱今年三岁了嘛?

今天下了一代,感觉真的是叠纸的一股清流.

比起三代暖,一代已经算是特别特别良心的了!而且游戏过程很轻松,不像三代那样肝肝肝。

玩多三代,回来玩一代就会感觉有些??但是嘛,至少几年来,暖暖的衣服漂亮了很多,玩法也有趣了很多。但是,叠纸却越来越坑了。

总之,一代是暖暖系列中最良心的一代,也是暖暖系列这些年来的成长的一个里程碑。

• 小彩虹啊!

熟悉的衣服 熟悉的bgm 熟悉的形象 熟悉的剧情 小时候最喜欢的游戏 天天在家里肝 励志要把所有衣服买完 把最后一件纪念t恤搞到手的时候开心到爆炸 暖暖还是这个系列给我的回忆最深 现在没那么多时间 时不时玩一下也是超棒的 舒服干净的剧情 大喵的各种槽 爽到爆炸

• 名字太长不好像我这样就好

一代暖暖出的时候就玩过了,

开始就很喜欢,因为感觉是小时候的换装游戏加上了故事情节,但是总是有广告很讨厌

环暖完了没几关就卸载了,不是很喜欢哪种类型的画风,但是也是很漂亮的

奇暖现在还在玩,并且氪金了,每次出活动都是控制不住自己啊

从暖一到暖三,经常熬夜玩游戏,尤其是这款暖一,任务反复过了好几遍,直到把所有能买的衣服饰品都买了。越到后面,越发现,有些东西已经不一样了,已经不像最初那样熬到凌晨玩游戏了,尤其是某一天我发现竟然为这个游戏花了那么多钱,而且越花越想花……于是,我选择了跳坑

• 快点

话说我一男的为啥玩暖暖呢?其实我也不知道(捂住脸)

• 喵(• ิω•ิ

打不开QAQ