7.9

• 婉安

从高中刚毕业 第一台智能手机 开始玩暖暖换装物语

然后安利给我的小伙伴

我记得换装物语是单机的 但是打分需要联网 网慢的时候还需要等一两秒钟

是大喵评分的~

到后来玩暖暖环游世界 我记得那时候有个竞赛 前几会有奖励

曾经因为排到前50拿到了一个颈饰开心到不行(年代久远 是不是前50记不清楚了)

暖暖环游世界的时候 基本不用氪金 属于一个月卡走天下

再到奇迹暖暖 诶 就不说了

画风越来越精致和浮夸 但是好怀念以前的暖暖

• 夕未晚

为什么会闪退,登不进去啊啊啊!!!

• 非洲部落的怠惰的大帅比

哇TapTap居然有这个...好怀念啊...第一次接触暖暖就是玩的暖暖1呢...都没有氪金什么的...当时觉得画风什么的很漂亮,而且还比较小喜欢玩换衣服的游戏之类的于是就下载了,玩的超级起劲,不过最后还是因为有一关实在过不去弃了...其实暖暖1的衣服也很漂亮,后来又发现暖暖2(环游世界),也玩了很久了,画风比1好看了很多,出奇迹暖暖的时候我也很激动,满心期待...不过现在弃了,主要是因为比较忙而且越来越氪金了,我真的没那么多钱啊...都是几百几百的...说实话我最喜欢的是暖暖2,我觉得2的画风,衣服还有bgm都蛮喜欢,可以按自己的想法搭配,不想3全是什么什么风格的感觉很烦...也没有太大必要氪金,特别是暖暖2刚出的时候...不过现在都弃了...唉...(其实我很想吐槽有些可以过关的搭配真心奇葩,我的审美啊...)

ber

你的名字我看到就想笑 233,祝欧啊~

换装游戏,奇迹暖暖~

• Mclera

奇迹氪金越来越严重,衣服素质却没有提高,只是大裙子和特殊姿势越来越多。衣服的设计和配色越来越低龄化。

• 恶人谷

这是看个人的吧 比方说我就觉得现在出的衣服很好看所以我也乐意给她花钱 其实你不氪金况且你也觉得活动衣服不好看你又何必说它衣服怎样怎样氪金怎样怎样呢

• Mclera

我不氪金怎么知道这游戏氪金的水平?不仅氪了我还氪到了v8,大活动从夏沫海歌永夜国四神到魑魅魍魉风花雪月和最近的倒影之城全都是100%。两个月前的衣服素质的确都是些莉莉丝幼儿园水平,根本不值那个价。这个月从钟摆套开始质量明显提高,倒影之城的大套质量很不错,值这个价。奇迹就是衣服水平发挥很不稳定。

• 恶人谷

那你就是根据衣服质量决定氪不氪金呗 那你就说你个人认为之前的衣服质量低不值得去氪金不就完了 这跟氪金严不严重没关系 你觉得不好看的衣服未必彼尔德也这样认为 那别人认为好看就去氪了可不认为这游戏氪金严重只会觉得物超所值。

• 帅气的尼桑

真的是三代都玩过来了。

第一代的我懵懂,只是觉得很漂亮

第二代的我被手机限制

第三代的我被时间限制

现如今又回到了一代,因为一代给我的回忆是最多的。环暖和奇暖都是有剧情了但是渐渐的剧情就越来越拖沓,越来越迷。有衣服了,但是评分标准却越来越让人匪夷所思。

暖暖还是最冷门的时候效果最好。

以上为个人看法,不喜欢给差评也不要喷我_(:з」∠)_

• 糖果

超级认同的,之前玩一代的时候真的觉得蛮好玩,后来的话玩着玩着就玩不下去了,卸载好久了。。。

• 帅气的尼桑

对der。玩来玩去还是觉得1代好玩。。。。然后下回来以后2天就全部通关,想以前都是玩了好久的(▼皿▼#)

• 莉莉安娜

实话说最喜欢一代。三代剧情又苏又雷,二代剧情十分幼稚无聊,一代却让人感觉是很有趣的日常生活(个人意见,表打我😭)一开始一代是英文版的,所以我一直以为这是个日本游戏。。当时有一个任务是选芭蕾舞服装,我不认识那个单词(我才初中😭),选了各种运动装,每次都是F,感觉十分绝望,最后也忘了咋过的了。。还有特别喜欢江川南破案的那段剧情,让人无法理解的是当时有一个版本是中文版,江川南的形象变了,还改名叫“长腿欧巴”。。。。。。

• ◈    洛温荷.

留爪~

这个是第一代~

三代游戏都玩儿了虽然现在只留着奇暖

怎么说呢美一代都是不同的世界观所以这三个之间是没有可比性的.

过关的难度是有的qwq但是如果像我这样作为服装收集向来玩的话这款游戏棒棒哒!

看到漂亮的小衣服就忍不住买买买氪氪氪嗯

来世愿意当暖暖😂(一本正经

• BOOS

我承认在换装游戏还是暖暖好玩这个游戏比暖暖环游世界好的地方就是这个是可以单机的,但比较坑地方就是在商店买衣服你可以选择买连衣裙 鞋子 上衣 下装 袜子 饰品 但是下面只有价格这个东西的样子你只能看的很模糊大概的形态看不到颜色……

• 楪祈

旧版本是可以看到的

• (・・)σ

暖暖换装物语是暖暖系列的第一个版本,可以算是奇暖和环暖的姐姐,需要改进的地方也有挺多的,希望能推出更好的版本

• 708室意面酱

我觉得好难玩儿啊。前几关还好,但是后面有的关卡不买特定的衣服进行搭配就拿不到B以上等级过不了关,然而我的金豆子(是不是叫这个…?)在前面买衣服都用完了,这个游戏又没有签到送金币一类的活动,那想接着买衣服就只能充钱┐(´-`)┌实在玩不过去,我就给卸载了。

• 像丞哥一样优秀的小角虫

大概是初中玩的,当时和妹妹一起玩,而且当时以为是日本游戏??我和我妹妹从小就喜欢玩换装类的游戏,所以当时玩这游戏特沉迷,好像是一个暑假通关的,那时候还不知道攻略这种好东西😂真的是一关一关的过,我记得最后因为全通关且商店的衣服全买完,又没有更新新的衣服才删了游戏,总之这个游戏算是承载了我一段美好的青春时光^ω^

• 幼梨酱今年三岁了嘛?

今天下了一代,感觉真的是叠纸的一股清流.

比起三代暖,一代已经算是特别特别良心的了!而且游戏过程很轻松,不像三代那样肝肝肝。

玩多三代,回来玩一代就会感觉有些??但是嘛,至少几年来,暖暖的衣服漂亮了很多,玩法也有趣了很多。但是,叠纸却越来越坑了。

总之,一代是暖暖系列中最良心的一代,也是暖暖系列这些年来的成长的一个里程碑。

• 名字太长不好像我这样就好

一代暖暖出的时候就玩过了,

开始就很喜欢,因为感觉是小时候的换装游戏加上了故事情节,但是总是有广告很讨厌

环暖完了没几关就卸载了,不是很喜欢哪种类型的画风,但是也是很漂亮的

奇暖现在还在玩,并且氪金了,每次出活动都是控制不住自己啊

从暖一到暖三,经常熬夜玩游戏,尤其是这款暖一,任务反复过了好几遍,直到把所有能买的衣服饰品都买了。越到后面,越发现,有些东西已经不一样了,已经不像最初那样熬到凌晨玩游戏了,尤其是某一天我发现竟然为这个游戏花了那么多钱,而且越花越想花……于是,我选择了跳坑

• 快点

话说我一男的为啥玩暖暖呢?其实我也不知道(捂住脸)

• 喵(• ิω•ิ

可惜没有如果

为了养活我这不争气的女儿

我搬砖去了

• M

玩过这款的都是最老最忠实的暖暖粉(・ิϖ・ิ)っ!

想当年通宵一夜没睡一!次!性!打通关,一抬眼看“woc六点了”的感觉,爽!!

五分给的是情怀!毕竟现在回头来看还是很多不足的嘛……

• 羽柒卿

因为暖暖1走进了属于暖暖的世界,踏上了跟她一起行走的旅途。

(ノ゚▽゚)ノ不过之前因为是苹果手机玩过啦所以直接用Tap写个评价~

_(:зゝ∠)_真心喜欢我大可爱嘿嘿。

不过后面环游世界和奇迹就开始氪金的说。

• 星酱么么哒

朋友推荐的适合女孩的游戏。第一代也玩过,这一代和第一代都有个毛病啊。我觉得我搭的挺好看的啊?但是评价等级很低。。要用特定衣服搭配,评价等级才会高。但是有的明明就是并不好看啊。做为画了无数年画的我,无法接受评价的审美等级。。

• 卓馨甜

很討厭遇到BUG被強制閃退,就算關閉遊戲重開也是被強制閃退,又沒有帳號可保存遊戲資料,只能卸載後重新下載來玩,好不容易累積的關卡也被迫全部歸零😟因為BUG害我遊戲玩的心很累qwq...... 不然這是一款玩起來還蠻順暢的初代暖暖遊戲,原本給五顆星好評的,因為BUG太瑕疵了,所以我刪掉五星改給三星😒

• am九

三代都玩过。最坚持的还是环暖。

居然坚持了……一年还是两年???】

_(:з」∠)_当时还是用我妈的淘宝号上呢(……),后来淘宝不能用了,用九游(虽然淘宝号也能登)……

最后不知道aa又下下了几回。

最后,

脱坑愉快!(哎。)