直到晨曦来临

9.8

9.8

• 溪路

一天半通关给新人一点建议:

1. 整个房子就一把大锤子,拿到手把所有木条封住的门拆了再扔;

2. 最后五个黑色房间,一楼的最大的那个方块,在它左边花园的灌木丛,有个窟窿眼,没有触发提示需要自己找;

3. 要把经过的所有土堆都挖一下,有钥匙的;

4. 所有的武器都要用一下杀杀怪什么的,有成就拿;

5. 商人那里的购买建议是,先会员卡买东西会便宜,第二支票簿、第三四叶草和第四那个加血buff,有了这三个商人那里的血药什么的都不用买,当然把商人的东西全部买一遍是有成就的。

给制作者的建议:

1. qte战斗,前期很简单,但后期难度提升有点快,确实有点难打;

2. 谜题以推箱子为主,看图摆东西为辅,略显单调;

3. 人物行走的控制,很不流畅,有一种一把摁到泥里的不痛快感;

4. 物品触发在boss战的时候经常失灵,退出重新开始就又好了,这是什么情况?

5. 一楼黑色最大的隐藏房间,挖左边的那个土堆有bug,烦请修复。

• 中津w

创新的恐怖游戏.

嘛这可是年年加进来的啊~

游戏讲的嘛,就是两个熊孩纸把队友卖了然后把她关进了一所鬼屋,结果大门就被一个不知道什么玩意给锁上惹...然后呢咱们的女主就要探清这所房子的真相然后成功逃出w~

讲真开始看这游戏是觉得有些无聊的,因为首先我感觉的确是没什么趣味的互动性,更多的则是解谜元素。诸如每一个房间有很多收集品来收集,这对于我这类追求刺激的人来说是极其不耐烦的。

游戏主要的玩法应该是QTE+解谜了。解谜主要是解锁房间,来不断探索房子里的故事,qte则是用来打怪。qte又根据不同的怪物有不同的种类,诸如滑键,点圈,还有类太鼓的,也有限定时间点完圈的。不过不难,不需要手速多快,只要不按错就行了("▔□▔)按错的话主角会扣血,扣血的多少貌似也取决于怪物的种类吧Σ(°Д°;

每次点对qte都会对怪物造成伤害,时机恰当的话可以打出perfect,造成更高伤害(๑ºั╰╯ºั๑)当然个人觉得这个时机比较松,只要眼睛好就行嗯......还有的话造成伤害的多少取决于自己的装备,比如开始手电筒敲一下只能打一点血w~随着解谜的需要,女主也发现了许多可以拿来调♂教怪物的东西,可以提升伤害~(一般的话,必须拿到其他的武器才能解开一些谜题,解开后可以在原处拿回自己原来的武器w~而且手电筒自从拿了菜刀之后就不能用了嗯......要靠菜刀通关的同学还是先把谜题解完吧w~)

掉血了可以在背包里吃饼干或者其他的东西补血,当然也可以在商店处用金币买各种buff,不过我倒是觉得没卵用w~

不过个人认为解谜要素也很齐全,更需要具备一点化学知识【喵喵喵?】以及物理知识,烹饪知识什么的w......当然还有一些要看血统了,比如实验室那个谜题,最后的实验搞得我一脸懵逼最后只好一个一个试(智商太低w)......每一个房间的谜题破解之后都可以得到重要的道具,诸如房门钥匙或者剧情道具,也可能拿到的是另一个谜团的破解工具。

剧情这点真的要点赞了,氛围和bgm,以及渲染风格都很好,很有恐怖游戏的感觉w~嘛不过房子里面的人说有很多人死在这了,我也没怎么发觉2333......可能是因为音游玩多了qte感觉无爱了,自然打boss也就无聊了许多吧233

boss战的话,要充分利用物理知识和其他一些常识,另外的话就是小怪很烦ㄟ(▔ ,▔)ㄏ经常来骚扰你,但是也不能把你打掉血,这tm就很尴尬了╮( ̄⊿ ̄)╭

不过,我就是喜欢这种平时很恐怖,看到怪却就想砍的恐怖游戏!一层一层探索的感觉真的无可言喻w~就是解谜难了点,许多谜题都是看的提示,甚至有些看了提示还是懵逼......

不过真的是一款好游戏w~虽然有时候亚马逊要抽风就是了233......

• 络弦迈

好玩,画面精美

• 亽亖亗吂

我也不知道为什么突然想起来了这部神作

直到晨曦来临 高中一年级的时候得知有这个游戏 苦于找不到国内官网 一怒之下上亚马逊购买了正版 14.99刀的价格一度让我以为在看电影

我喜欢这样有故事的游戏 有迷题 有矛盾 有战斗 有妹子(划掉

当灵魂得到归宿 房子何以继续禁锢 地下室的敌人已死 为何他的声音还在远处回响 Erica已经走出了那个魔幻与现实的大门 为何镜头仍在房间内不愿离去

看似已经消灭了邪恶的敌人 可是邪恶的房间还没有破除 仍有灵魂在游荡 怪兽还会不断的生成 Erica的衣裳已有缕缕剑痕与血迹 但是她的脸却坚毅无比 这样的妹子最为好看(划掉 我们期待着复生的古代屋主与成长起来的Erica接下来的故事

直到晨曦来临2

amazon game studio上没有任何关于第二部的制作进度信息 但是有我们这样的玩家会等下去 等到小女孩持剑归来的那一天

• 假的手谈姬

一款令人影响深刻的RPG

这是一款以QTE为战斗的RPG。故事背景发生在一个古堡里,一个女孩被朋友捉弄,要在黎明前逃出古堡,不然灵魂会被吞噬。氛围十足,古堡内有很多幽灵在游荡,和你说话。来自古堡主人的威胁,还有商店老板的帮助,你要慢慢解开这个古堡闹鬼的秘密,凭借你的笔记本,还有,什么?烛台可以当武器,解救自己失踪的妹妹。PS:女主角蛮可爱的,看游戏图标就知道了

1,游戏性十足,可以打10分了,故事和解密紧密相连,喜欢剧情类和密室逃脱的绝对不能错过。

2,收集要素,怪物图鉴,武器图鉴,钥匙图鉴,人物图鉴,什么?还有隐藏人物和隐藏武器。收集幽灵,收集食物,购买道具,购买食物。有收集癖的玩家可以来。

3,战斗以QTE为要素,主要靠反应力,没有升级这个概念,还是蛮有趣。

4,地图巨大,开放式地图,有时候有密室逃脱。4层还是5层的宅子,忘了,很多地方可以供探索,很多隐藏地道

最后,相当推荐这款游戏,期待安卓正式版。

• 噫咦以奕

花了一整天!真的是一整天通关……

到第三个boss的时候还因为忽略了一个房间,四处乱转几十次,居然先一步拿到了20个灵魂,解锁神器,然后走上人生巅峰。

600多M的解密类游戏,剧情max,画面max,可玩性max,配音max,配乐max。

每个小鬼魂都有其个性,非常鲜活的人设。虽然里面大部分游戏操作都只是推箱子打怪,但是紧张的剧情完全会让你忘却这个,只觉得处处都是危机。

里面的英语实在太好听啦,感觉玩了一天我的spoken English都有所改善哈哈哈。

我自认的男主KeatonQUQ啊啊啊为了救我女主挡下最后一个大招。真是…想哭…

通关之后放制作人员的配乐真是好听到炸裂❤❤❤结尾还有彩蛋。迷之不舍得跟这个游戏告别。

我玩过最棒的游戏!

最后承包我主角帅气的笑✔

• al

感觉女主胆子好肥……不管是来无影去无踪的诡异娃娃,还是各种各样的怪物突然出现,女主只是吐糟了几句,完全没有尖叫之类的,害我也没被吓到,反而是给逗笑了。

————————

另外,女主的衣服越到后面越少……可见其战斗真的是好激烈呀。😂😂

————————

吐糟完,我介绍一下这个老游戏:游戏里面的战斗方式是类似于音游的滑动、点击等等(自我感觉最恶心的是方向滑动)。BGM和音效印象不怎么深刻,但也没有什么不好的感觉,反正就是一般般的一般。

————————

最后Keaton帮女主挡了最终Boss的“龟派气功”,魂飞魄散……而女主一直想要找的童年玩伴,却早已死了,只剩下那还停留在单纯年纪的灵魂,悲剧呀,不过离开时的那拳真是解气了。👍👍👍

• 暖气君请抱紧我

这款游戏我是大二的时候玩的,所有的地图都解锁了,完完全全的通关了。

我等了一年,感觉其他的游戏很没劲,把他下了回来,又通关了。

这一年,我毕业了……我……(为什么还不出第二部,手痒,我还是喜欢这种类型的解谜游戏)

真的是我玩过的最精彩的解谜探险游戏

• Qiu

在来到TapTap之前…在当乐通关了盗版,惭愧惭愧,TapTap要是上架我立马付款。

留一行给TapTap提建议!我希望TapTap上面的买断制收费游戏都能够推出云存档功能,我可以接受游戏因此而涨价!诶或者单独卖游戏的云服务也可以。steam玩家表示没有云存档很难受。

对于一个剧情党来说,剧情成分不算多,但是依然很棒,我就偷懒不剧透了~游戏的收集元素恰到好处,虽然就一把武器…但是对于懒人来说,努力努力就收集到了也是蛮开心的。似乎…不剧透就没什么好说的了…那就到这里吧…

补个优点:战斗系统轻松愉快,对手残党友好~

• realjoisa

很早之前就通关啦!今天想起来了于是过来评论了~

感觉游戏真的超级棒啊!!!!给满分!

就是每次开门的时候都有动画(有时还会有点卡)就有点不耐烦……

不过画面,bgm等都很棒!基本上是自己打过关了没看攻略,游戏体验很好,地图也很大(虽然我经常迷路哈哈哈哈),看多了也不会觉得腻,一点也不恐怖,boss难打但是有两个boss我是躺着打完的哈哈哈哈哈

唯一一点让我觉得可惜的是,我自己跳关了,本来该拿到什么后再去打最后的boss,结果我直接去打了boss,好不容易打完了才发现要拿那个东西……于是直接看不到最后的结局了啊啊啊啊啊,不过还是很良心的游戏啊!真的特别特别喜欢这种游戏,完全赞!!!希望以后可以玩到更多类似的作品!!

• Spoiler

五星剧情和画面,扣一星是来自手残党的怨念_(´ཀ`」 ∠)_!!!

我,花了三天来玩这个游戏,我在用5的时候(大一大二左右),现在已经大四了,两年啦!

其实这个游戏我玩到最后很想知道其中的关联,也很想继续探索,每次到boss我都手残,打不过啊!妈耶我的操作真的是零分中的零分了,让人非常难受。简直比wzry还难(别喷_(:з」∠)_我也是玩过这个游戏的人!想喷这个游戏就算了…)

emmmm,没啥了,希望这个游戏能被更多人看到,因为真的是个好游戏w

emmmm……手残党需要考虑一下,不过打不过boss,进去看看也是没啥哒,虽然后面大boss打不过真的很烦啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 骗子

原来玩过,很好玩!!!!

良心制作,场面设置到背景音乐都很精良。

剧情也很有意思,点开一些线索的时候字看不清她还会复述一遍。

不过确实对路痴不太有好😌

而且比较麻烦的就是武器太多功能有不同,比如你拿着锤子捶开一扇门,打到后面要打小boss了换了一把武士刀,打完之后然后你又需要锤子就要回放下的地方去拿,虽然麻烦但是也是游戏表现真实性的亮点之一吧

很喜欢❤❤❤

• 翊轩听雨

《直到晨曦来临》是我玩过的,最喜欢的游戏之一。它不同于其他解谜游戏的一点是,它是立体的!

画面感很强。打怪方式类似于玩音游。剧情也十分引人入胜。虽然TapTap上还不能下载,但是在当乐上就可以玩了哦。想要玩这个游戏的朋友可以去试试。

虽然它打开的速度很慢,但是还是值得一等的。

打五星,希望能早日登陆TapTap,让更多的人喜欢上它!

ps:它的大小约为六百多M,内存小的朋友,勉为其难的先卸载一些不重要的软件吧……

• 我叫FT

我最爱的游戏就是直到晨曦来临了,剧情性很强,节奏性好,由一件小事情到一个大舞台,给人一种看电影的感觉(而且还是自己操控),我玩的不亦乐乎,游戏中有解谜的要素(还有收集要素),最后结尾留悬念,我全部通关了还意犹未尽,我对它的评价只有一个词,Prefect!

• 雪

从vivo的应用商店里下的游戏,移植到oppo上玩的。。非常好玩!特别细致的画面简直一级棒!偶尔等飞机火车玩,中午快结局的时候卡掉了,打最后一个boss没用大保健用普通剑打的,打到吐血结果死机了,然后结尾动画没看到,也没人领我出去,就这样自己一个人在迷宫里转啊转啊,这算啥,,bug吗?然而没有再重新打一遍的勇气了,用时,不看攻略,emmmmm大概有8个小时以上吧。。。

总之减一分在bug上

• Krasus_

我找到你了!!!!高考结束之后换了新手机玩的第一个游戏,也是我朋友推荐给我的,满满的回忆啊!!!!

• 公瑾

喜欢她那个朋友。

这应该是我手游里面解谜游戏第一个玩通关的,大概完美通关?所有房间好像都开了,拿了大保健打了boss看了片尾,女主回家了,当时舍不得删游戏,最后还是卸载了。用时?大概两个晚上?因为是住校生,所以只有周末可以拿上手机,当时也就慢慢玩着就通关了,还有点意犹未尽的感觉。至于想要同类型游戏的各位,不妨看看安琪拉之歌,毕竟那个地图更大更刺激(手动滑稽)对手残党更不友好。

玩这个游戏应该是两年前了吧,怀念。

• 摸金校尉

巧了,我上一个手机就是你这个手机玩的这个游戏,但是不是所有房间都开了,现在用华为想玩也玩不了,

• 公瑾

可以下载一个vivo游戏中心,然后就可以了,我还有一个OPPO,平常玩游戏都是vivo帐号,所以OPPO上下了个vivo游戏中心玩

• 韦伯

玩到通关,没有管全收集。总体来说,较同类型游戏还是不错的,但仔细评价:

剧情老套(美国女高中生套路):3/5

可操作性加重复性:3/5

(游戏后期)逻辑性(不强):3/5

音乐:4/5

恐怖(娃娃,东方吓人手法好评):4/5

女主角(好评):5/5

平局分:3.6/5

四舍五入就4分吧

神作,安卓版已通关。剧情一级棒,战斗很有意思尤其是大各个boss的时候,画面精美。非要找个缺点的话那就是地图超大,对路痴极不友好,开始玩的时候经常跑断腿找不到正确的地方,其他都挺棒希望能有同类型的游戏出现啊

• 落花狼藉

今天突然想起这个游戏……

emmmmm那个时候好像是IOS出了就下了。

画风真的不错渲染效果一级棒。

胆子小的我玩儿的毛骨悚然……害怕。

后来中途弃坑是因为我真的找不到路。……去翻了无数遍攻略都没找到任务用品真的很绝望。

↑我明明照着地图走都找不到哦。

mmp。

但是真的很好很好很好。没有扣星的理由。

满分。