行星探索

9.7

9.7

• 在下青铜五

先评个分,4星,理由如下:

+画风猎奇,在以唯美科幻著称的音游里独树一帜,而且做的还不赖,有让我看到一个认真的游戏影子,算是一个比较好的创意吧。

++音乐有趣,之所以用有趣这个形容词,玩过的玩家肯定有所感受,游戏的BGM是完全随机的,而且到了一定进度背景的星球和音乐会换掉,不会腻歪在一个曲子上过不去而伤神。

+++节奏感强,这一点其实所有的音游应该都需要做到的,不过行星探索给我的感觉就是不perfect就没有用,游戏整体都强调一种融合玩家全身心进入音乐,而不是背谱玩手速,对于手残党(我!)比较友好。

—画面混乱,这里说的混乱是在combo失误的时候相对于正常游戏的画面,因为在失误时游戏会有一种笋干爆炸的感觉,压根儿看不清后面的小人,让本就有所慌乱的玩家感到深深的恶意。

—游戏内容较少,其实我感觉完全可以出一些飞碟的皮肤增加趣味性,比如搞一些成就系统解锁皮肤,亦或是在游戏中设置一些金币奖励,通过游戏赚取一定数额的货币然后兑换。

综上1+2+3-1-1=4星。

游戏不错,值得尝试~

• JeGoBang

啊?麻麻,地上不凉~

什么?膝盖?膝盖,哦哦哦,没事啦,我就跪一会儿~

说我脸上发青,很绿么,不影响上课吧?中毒怎么可能,哪有毒中了光抽手指的,哈哈,麻麻你真逗。。

呜,我错了……马上就吃早餐。

额嗯?

(卧槽?手指停不下来了?)

等等,麻麻,等等!五分钟,不要,不要抢,我手指不受我的控制啊,麻麻听我解释!!!

啊!不要!不要看屏幕!!!!

(晚上)啪嚓……

孩子他妈啊,今天孩子他老师打电话给我说他一整天都没去上课?

嗯??孩子他妈,你跪在地上干什么??

天,你脸好绿啊,快起来!!

等等,你背后躺着谁?儿子??儿子!!

你在用手机干什么!!!快停下!!!!把它给我!!!

放手啊,听到没有!给我放手!!

耳机扯掉,手机滑落在地,寂静的客厅怦然响起了诡异的韵律,仿佛和脉搏律动,却又像人鱼的幽秘,馥郁而诱人!!!!!

怎么回事,我的手?(来啊,快活啊~)

屏幕上是什么!好想看!忍不住了,就一眼!(来啊,造作啊~)

啊啊啊啊!!!!!

(七天后)砰砰砰砰

有人吗?你好?有人吗,我是xx区派出所的警察?你好?有人在吗?

警察同志,屋里没人的,叫锁匠吧,真是,肯定给不起房租就偷跑了,这家人真是太恶……!!!

(不是,您是房东为什么没有钥匙啊。)

别急,我马上联系锁匠,那个小王,备个案,应该出……?

突然,门开了,像地狱的门洞,吹过一股穿堂风,淡淡的腐味,阴森森,毫无生气……

这?!!!咯咯咯……有人吗?你好?!

你们有充电宝吗?

门里幽幽的传来了声音

!!???

救救我,快,手机快没电了,昨天电费没交,今天已经把电源都用完了,不能断分的,对了,你们谁?在我家门口做什么?

你……?

要不,一起来玩吧?行星探索,免费,很好玩的!

说完,那个声音自顾自的说着,里面一阵悉悉索索。

然后,传来了拔耳机的声音。。

楼道里顿时响起了那有如梦魇般的韵律

登,登,噔噔蹬蹬,噗,噗,噗噗噗噗

啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

• 名字土土的冒险者啊库啵

这音游太有趣了。

摒弃了近年来常见音游喜欢的华丽感和科技感,反而将萌系风一路走到底。这种风格无论是可爱的男孩子还是萌妹子都可以驾驭。游戏放弃了对combo的重视,而是将重心放在了节奏打击,甚至还将血量条引入游戏。击中会回血,miss或吸到植物扣血。三个红星消失即失败。

作为重点的音乐,简单却无比洗脑的曲风听完一遍就不会忘。这款游戏的操作在音游里算简单的,仅仅一个手指即可游玩。但是简单却不平凡,洗脑的音乐搭配上简单的操作,跟着节拍敲击屏幕的同时忍不住的抖腿。不如跳舞,玩游戏不如跳舞。

当然,操作简单不代表无脑。小动物和植物会随着星球的转动到飞碟正下方,按一下屏幕飞碟就会把东西吸上去。但是要注意的是,只能吸动物不能吸植物。这让游戏在完美节奏感的同时增加了不少可玩性。

无论是生动可爱的画面,洗脑的音乐,还是单手操作,都能让我们在闲暇之余拥有一份好心情。一款游戏让玩家真正获得愉悦,竟然被这家名不见经传的小厂商做到了~

• MonaJulie

考试考砸了。

趴在书桌上真想tm把试卷给撕了。

忽然想到考试时脑海里漂浮着的长着眼睛长着嘴巴的地球。

就是你了吧…

●这就是按节奏的游戏,都是fashion电音,包含EDM,future bass,ragga...除了主颜色是黑白色的…我打了好几盘都过不了的…重金属(好气啊)

●节奏人物很可爱,有黄种人黑人白人,穿着的衣服像吃的一样-炸龙虾~蓝莓味奶油~白色仓鼠型蛋糕~~

●游戏节奏大体每次都是差不多的,可是在前奏和一些重复上面是有细节的改动的~很欣赏制作商的小细节

----------------------( •̀∀•́ )----------------

✔希望能用自己的音乐玩耍,感人至深~

地球--雷鬼音乐(ragga),它经常会说"you are the number one!""one last time!"很萌(。・ω・。)ノ♡

• 冰脸

【新奇度较高】

一款以电子和打击乐为主的音游,

简洁明了的界面,配上魔性的生物和音乐,

打发时间比较轻松,不带耳机玩略尴尬😂

遗憾的是内含曲目数量较少,低于30首,

完全不相同的画面场景6个,极限5位数评分,

玩法是通过点击屏幕,

帮助外星人吸走探索的星球上

所有除花以外的生物,

而当玩家点击的节奏与背景音乐完全同步时,

可谓非常酸爽(←音量开大,简直尖叫♥),

游玩的适应时间大概在2-7分钟,

对错误率的容忍度为3条命,

每次失败并评分以后,

正下方会有简单的鼓励or嘲讽😂

(低于200pts被嘲讽的几率90%)

所以小心手滑哦~

(点击左下角重复上一曲,点击分数/连击换曲)

从来没玩过音游,慎!下载←会被虐哭

等级评判为:Missed(紫)→Bad(橙)

→O.K.(粉+5pts)→Prefect(黄+10-30pts)

Perfect回复一条命 Missed扣半条命

Bad扣一条命 O.K.只能吸走生物的衣服

p.s.其实除花以外的所有生物,

都是穿着奇异衣服,正在尴舞的众人,

仿佛应证了了鬼畜区的那句话:

“谈恋爱不如尴舞~”

哈哈哈哈哈,那么有兴趣的话,

大家也来一起尴舞吧♪

• 懒懒lazyman

魔性的BGM魔性的图画

我不管我不管,嫲嫲我要玩……😄

看我不把你收了,哼ヽ(≧Д≦)ノ

――――――分割线――――――

哎呀,不,怎么把那花给收了😲

哎呀,怎么突然转那么快😲

你敢不敢慢一点咋们好好决一死战😤

woc,你怎么越来越小了,看不见了喂。。😲

喂喂喂。。。Q_Q你又小又快是想干嘛,戳瞎我的狗眼吗(呸←_←人眼)😕

――――――分割线――――――

不玩了不玩了,嫲嫲我要学习了(一脸乖巧.jpg)⊙ω⊙

• 没故事🎧🇨🇳

这其实是一个非常黑暗向的游戏,以下是我的猜想:1.你有没有察觉到那些动物都是人类披着动物样子的外衣,其实那些外衣是可以让人类在各种星球都能生存的必要装备,而当我们没有把人类完全吸走而是吸走他们的外衣时,人类会因为无法适应外界环境而消亡。而被吸走的人类就会被外星人进行各类的实验。2.在未来,地球被外星人入侵,外星人掳走了大量地球人,这些人类会被放入一些外星人当做殖民地的星球上,这些星球会让人类身体生长出一种类似动物的皮囊,这种殖民地新人类在外星人群中售价很高,所以会有外星人来殖民地采集这种新生人类。3.少数的被奴役起来的人类适应了新环境并得到了进化,他们也生长出了一种皮囊,但不是动物型的,而是植物型的,这种皮囊可以抵抗外星人飞船的吸收,他们成为了可以与外星人对抗的最有希望的一类人种。

• 烧烤茄子

噫为什么删我评我就说了句可以啊???

好吧再来一次我还是要费力的喊出:五星好评₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

玩到一关星球变成黑白的还有几个三角的刺,配乐是摇滚乐,生物变成黑白,星球变大后中间还有个小星球

有没有大佬玩过啊,眼睛都快花了qwqq

• 死在一松怀里

第一次接触是同学的pad上,当时觉得超级魔性特别逗,只用踩节奏点就可以,没什么难度,打发时间利器!!特别是郁闷的时候无聊的时候玩玩这个游戏心情很舒畅( ¯•㉨•¯ )

可以的这游戏我绝对不会卸的

就是有一点,我感觉不到我的腿了( •̥́ ˍ •̀ू )

• 桐生一马

节奏玩法让我想起了任天堂的节奏天国,大爱这类型的游戏,魔性且欢乐,不同的是,这游戏不是全靠多小场景的变换改变节奏,而是通过距离的远近和不同的人物。

喜欢动次打次的童鞋快来试试!

• 好名字被狗取了

就由我来平衡分数吧

游戏是好游戏,推荐下载

但有两点极其破坏游戏体验,1,点着点着会突然出现节奏节奏之外的动物,也许是为了增加游戏难度但是作为游戏,增加难度不应该以牺牲游戏体验为代价。2,打中需要完美的时机,还是那点不能牺牲游戏体验,把打中的时机放宽一点,玩家得分高一点能怎样?得分高又不会影响游戏平衡,况且这是个节奏类的游戏,风格做成这样想必也是要玩家玩的畅快,却在这种关键的地方限制了手感,可惜啊。

• 、啪 卟 。

游戏中的每个星球都有属于自己的背景音乐,而星球的确定是在进入标题画面的瞬间已经决定好的,而且本作中并没有所谓的关卡的界限,只会随着乐曲的时长使得节奏点变得越来越难把握。《节奏天国》中时常会出现黑屏或远景的方式来防止玩家过度依赖视觉进行点击的判断,这点在《行星探索》中同样有所体现。在游戏进行一段时间之后,会出现星球越来越小的情况,此时光靠眼睛是无法准确判断出动物出现的时机的,好好用耳朵感受节奏才是正确的游戏方式,这也是游戏想要告诉玩家的地方。

和《节奏天国》那样复杂的且变化多端的关卡设计相比,《行星探索》充其量只能算得上是其中的一个关卡,但也完全值得玩家们花上一段时间好好练习然后好好沉迷了。

• 留欢

这是一个魔性满满的游戏哇!简直停不下来了😂

是很适合打发时间的单机游戏,也算是一种另类的音乐游戏呢。

很考验玩家的节奏感/眼力/手速,以上任意技能get√的玩家都会玩嗨起来,成就未达成的玩家们就有点心塞塞了,找虐的话可以一试😏

最关键的是!!!太魔性了好吗?!!!!

• 蒹葭

无比魔性,这

简直是我玩过音游中的泥石流!

无论是画风还是音乐风格!

前一秒我还乖巧状地,端着手机,后一秒就和植物大战僵尸里的向日葵一样开始摇哈哈哈哈哈

外星人劫持小怪物吗,没劫持成功的居然就把人家衣服拿走了……笑cry

五星,创意,音乐,画风,节奏感各一星,还有一星给散散~

• 井子ˇ

绝对是抖腿向!下了游戏之后才看到散人的视频,全程谜之沉默哈哈哈哈哈~

刚开始一直死啊然后突然有一局节奏感爆发愣是死不了,结果就是脖子疼了好久……本来画画就很伤脖子啊我为啥要这么作死!! (╥ω╥`)

好了不多说我卸载了,避免中毒【然而已经……感觉八成很快会再下回来噗 (。_。)

• 青辰

很有趣的一款音游,至于我为什么知道这款游戏……ID说明一切哈哈🙆

不同于滑块类音游,这款游戏画风清奇,各种鲜艳的色块与极其带感的节奏更是让人停不下来啊😱

昂,不习惯开TapTap后台,所以,还是不要看时间了……

满分推荐,手残小心😝

• 炅囧何

啊!我是一个外星人👽对没错

咳咳,啊!我不是坏人

我来到了一个星球

人类已经占领这里了

擦,这里也是

为神马,来到一个星球的人都伴随音乐过来

诶!想到了,╮(‵▽′)╭

到他们到我的地方一吸,hhhhhhh

Σ(°Д°;

草,这是什么鬼

还不能乱吸(不要想错了)

这个大气层好垃圾

我擦嘞,你家的球这么小

我擦嘞,你家的人这么大

我擦嘞,进你家还有音乐

呃呃!

~请你吃!

∫ ∫ ∫

ノヽ

(_  )

(_    )

(______ )

ヽ(´•ω•)ノ

|  /

UU

• 三黄猫

动感音乐, 配上炫彩画面, 再配上界面抖动, 镜头拉近拉远, 让玩家沉浸在炫动的音乐体验中。

和其他音游复杂操作不一样, 仅仅单指点击。

对准小动物采集, 如果稍微偏离了, 可以看到把小动物的衣服扒了下来,竟然是人类躲在里面。

当然星球上的野花也同样不能采。

左上角是血量, Miss或者采错野花会扣1血,采中动物则加半颗血。

游戏中的兔子最为好玩, 会给你一系列鼓点,给你带来节奏感,敲醒你的灵魂。

游戏关卡也是随机的, 每次重玩都是不同的关卡, 并不是每次从第一关开始, 从而增加游戏新鲜感。

请配合,点头和抖腿食用!

• 明明那么帅

辣鸡游戏,不明白你们这些玩儿的时候还抖腿的人是怎么想的。先不说了,医生,您看我这腿还接得上嘛?

• 溟枫易曲 浣熊

简单 有节奏的音游 比起繁琐的养成 他们更注重的是游戏的整体体验 没有多余的新手教程和升级技巧 只有你的听力 眼力和反应力 音乐也十分的high 控制的节奏也让人不言自明 虽然曲目有一些少但是毕竟是我xx介绍给我的 那我也没有打感情分 也希望大家理智吐槽