岁乐纪

岁乐纪

1996 人关注
9.9
  • 一橙

国风音游的典范!

音乐风格是国风电音,关卡不多,每一个关卡的名字都是一种节气,每一关的音乐都对应着人们对那个时节的印象。画面是清淡的水墨风,节奏点是一朵朵莲花,从画面周围漂浮到中央,点击时涟漪漾开,就像搅了一池春水。

第一关是立冬,最后一关是霜降。游戏开头到结束,是守着万物复苏,又看着万物沉寂的过程。

玩这个游戏的时候还是高三,现在大四。那时每天会玩一点,喜欢的曲子怎么都不会厌。尤其喜欢的是《立春》。

可惜现在下不到了。这游戏在我心中更成了白月光。

另,网易云上可以找到游戏原声。

• 赵五月

ps:目前游戏只有ios版

岁月纪是一款拥有中国风元素的音乐游戏。

朴素典雅干净的画风

十分优美,好听的音乐

春夏秋冬的融合,交替,轮回着

聆听着 ,很美妙

带给你不一样的感觉

游戏根据二十四节气,创作了十二首关卡曲

怎么说呢,游戏不能算是游戏 ,还是觉得艺术品为最佳。

• 氵氵氵

不要弃坑呀QAQ 炒鸡期待的

• 苏丶棠

最早接触的苹果游戏之一,非常喜欢里面的音乐,。最爱夏至( ー̀εー́ )。我打五星,但是我有遗憾,因为越到后面的时节,越想要增加难度,音乐开始追求更快节奏,也许是我反应跟不上,但真心更喜欢前面的音乐和打击感。不过仅有前半部分,也对得起5星了。希望能越做越好。

• 四月一日君寻

【之前在ios上看到的,第一眼就喜欢上了!!】请务必尽快出安卓版!!

• 红A和Saber都是我哒

卧槽这个音乐超好听!!!

以前在iTouch上玩过!

赶快出安卓版!

• 玩弄可爱妹妹的小丁丁

听别人说这个游戏bgm特别好听,借别人手机玩过一次。一本满足( ´▽` )

• 某某某某狗

这个音游是我之前还用iphone的时候玩过的 但是后来换手机也没想起这个游戏 今天无意中记起来(๑•̀ㅂ•́)و✧炒鸡开心

这个音游的操作大概类似于zion载音???

不过这个是满满满满满满中国风的!!!

反正就是五星就对了!!【开心到飞起

• 四鹿游

可以说是目前最喜欢的国风音游了

画面简洁 击打花朵的设定很符合对应的节气名字

抱着【反正我记得住名字】的想法卸载了,为了给大琴师腾空间_(:з 然而在Apple Store下不到了_(:з

• 哄哄喜欢夏大阳

以前在平板上玩过,还可以❀.(*´▽`*)❀.不过后来就搜不到了( ・᷄-・᷅ )希望尽早出安卓版的( ˘͈ ᵕ ˘͈ )嘻嘻

• 野生的小洛洛🌸

用安卓机的玩家们还是死心吧,其实这个在2013年就有了,结果开发者又弃坑了就没有安卓版。所以呢,想要玩的话,就换个iOS设备吧,别抱太大期望了

• 风语尘埃梦

喜欢这种中国风的音乐游戏,我还专门上了网易云把所有歌曲都下载了,可惜没有凑齐二十四节气啊(。í _ ì。)

• Parabox

真的很好玩!!!!(我以前在ipad上下过)

bgm良心,我很喜欢立夏和春分的歌,画面唯美,可惜现在换安卓机下不了了。

• 李狗蛋mio

暂时四星,本人比较喜欢国风,对游戏有很大的期待,但是现在不能下了,有点难过

• 板栗烧鸡饭

(´╥ω╥`)求快出安卓版

• 温黁

音乐好好听~玩的时候没有评级combo什么的,我很中意啊,不点击只是听音乐也很享受🐣快出安卓版的吧~

• 樱雪酱_feat_Sunny

等待安卓版的诞生~

• 三庸

快出安卓版的,老子换了手机没有这个要死了(っ╥╯﹏╰╥c)

• 墨蒅狐

用别人的手机玩过,音乐真心太好听了!加油加油加油!↖(^ω^)↗

• 皮皮虾泡泡袖

记得以前安卓有啊,空间不够了就删了在找就找不到了,然后使劲翻才找得到。