泰坦的纷争

泰坦的纷争

Titan Brawl

8.6
  • 零识

游戏玩法类似皇室战争,不过也有很多创新,先安装谷歌三件套,打开***,第一次进入游戏会提示需要最新的“谷歌play 游戏”,点击右边按钮安装。然后按提示操作绑定账号什么的就行了。

介绍一下游戏:

1.类似皇室战争召唤生物推塔的游戏,推掉对方塔或者时间结束人头数多的获胜。5张卡组成一套卡组,其中1张塔、1张泰坦、3张英雄,泰坦可以理解为更强力的英雄。提高天梯等级可以解锁更多卡牌;

2.英雄和泰坦都自带一个技能,需玩家操作释放,释放技能需要消耗1点随时间回复的资源。塔的技能是召唤小兵,不消耗资源,自动召唤,己方在下路,对方在上路(目前只解锁了一种塔,不知道是不是都是召唤小兵);

3.卡牌有品质区别,不过品质压制不是特别严重。卡牌可以升级,类似皇室战争,需要多张对应卡牌。卡牌技能也可以升级,需要消耗对应属性水晶。卡牌和卡牌技能升级可以获得玩家经验,玩家每升一级会送一个直接可以打开的宝箱;

4.卡牌和资源的获取类似皇室战争,对战可以获得宝箱,三个宝箱位,宝箱花时间或钻石解锁,解锁完后可以存着不开。有免费宝箱,有骷髅宝箱对应皇室战争皇冠宝箱(30个骷髅头解锁,杀死英雄和泰坦可以获得骷髅头)。宝箱可以开出钻石、卡牌、属性水晶等;

5.有PVE推图,每关只能打一次,可以得宝箱,也要占宝箱位解锁。部分卡牌需要靠推图解锁;

6.有工会(部落),有个工会boss活动,可以获取功勋。部分卡牌需要功勋解锁;

7.好友可以互相捐卡,类似皇室战争部落里面的捐卡;

8.可以通过看广告临时租用一些卡牌(每天更换)。

游戏整体节奏比皇室战争更慢,实力提升有很大的空窗期,英雄少导致套路也少,很快就容易无聊。

• 全球限量版

一款一进去就会秀你一脸中文乱码的游戏。

原本是没有中文版的,好像是这样的。然后就莫名其妙有中文了,而且全是乱码,设置里也没有中文选项,可能是游戏识别系统语言吧。

玩法和皇室战争相似吧,只是兵种不同而已。

可以线上和老外打,挂个网络工具连美国就行,卡不卡顿就看你的工具给不给力咯。

游戏其实挺不错的,不过这中文乱码就很不舒服了,原本看见中文还很期待的。(其实英文也不影响游戏游玩,不会英文也一样)

• Luciano

欢迎加入TitanBrawl泰坦的纷争,群号码:623928357

有个交流的地方

对战需要*** google play(今天早上不挂***也可以对战,大家可以试试)

游戏很不错 值得体验

语音不是大问题

建了个公会

搜索HEARMEROAR即可

之前玩过有一个账号,后来一段时间没玩儿,更新以后存档就没了,重新练的,连了谷歌游戏和脸书,感觉很好玩啊,画风和音乐都很棒。觉得中国人好少啊,都遇不到😂 刚刚自己建了一个部落:CHINA TITAN 欢迎大家来一起玩儿啊😁

• 牵强的微笑╰扯痛了谁的嘴角

什么时候出?很期待,又是需要挂***才能玩的吗?国服会出吗?

• 七夜

啥时候中国也能做出这种游戏来

• Meddle

很不错的游戏,和皇室战争在某些玩法上差不多,英文也没多少障碍,但期待早日出中文。

• 长歌Air

这个游戏不挂***也能玩,而且你要果断,不然很可能本来要赢却输了

• 晴天

那早在测试版的时候我就在,谷歌市场玩过,嗯,当时的感觉,挺好玩的但是缺少一点。总觉得缺少一点乐趣。也比较单一一点。嗯,然后比皇室战争的卡牌人物要少很多,他是按路线放置。卡牌,看起来很不错。但是可以做成更漂亮,3d,细节,

• TheFatRat

为什么这个游戏我感觉似曾相识

• 吴 彦 祖

能告诉我们什么时候出吗。等的我菊花都长草了

• 宫崎的深海鱼

极速微moba

• 十四行诗

有时候会卡住没法操作啊

• nicklindan

为什么菜单栏是灰色的,不能用。

• ŝħąđďęŗ2ǩ

国外非常火的,坐等出中文☕

• 随机昵称

真的非常火吗?我感觉玩法上也就跟皇室战争差不多呀?

• ༺梦༒醒༻

看到这个游戏突然想起泰坦黎明了

• 嘻嘻

怎么一直在loading界面??需要谷歌框架吗??

• 灬Top丿弑しの魂卍

乍一看,游戏图标和游戏名称我还以为是泰坦陨落出手机版了。

• 一只可以吃的泥马菌呦~

3D的皇室战争ing~*罒▽罒*

• Jibi

皇室战争本来就是3D啊,你想说的是横版的皇室战争吧。😂😂

• 贱贱园长

皇室战争的人物建模是伪3d,看起来是立体的,实际上就是贴图,只有打完后那几个皇冠是真.3d😂

• 袭

有中文的么?