伯特伦·费德历险记

248 人预约

9.8

9.8

• Artoran

先前在某个手机管家上玩过安卓移植的第一部,但后来就到处都找不到了,非常可惜。很棒的游戏,美术风格特别讨喜,怪诞的设定有点诡异和黑色幽默,实在是心头好,解密难度对我这个luo智来说中等吧,有些地方还是要卡很久233,剧情很有意思,总之很推荐,也期待后续……要是安卓能有官方移植就更好了……

• 🍒阿餅🍒

画风很欧美的解谜游戏~hhh太可爱了~❁´v`比起解谜这个游戏更偏向于剧情,整个游戏玩下来仿佛看了一部动画片❤。难度不大,虽然大家都说英伦腔好好听但是bertram的配音真的太尖orz,我听完脑壳疼hhh🍓。开膛手杰克这个梗真的很频繁出现在英伦解谜游戏里。(^ρ^)/最后逃离鬼魂追击时,虽然里面的鬼魂并不恐怖,但还是莫名紧张,全程绷着呼吸集中注意力2333,玩完第1部为了福尔摩斯的女装立马下了第2部_:(´_`」 ∠):_ ,然鹅并没有。但是第二部的剧情也很神奇,完全弥补了我的遗憾。❁´v`应该还有第3部,期待!已经是这部动画片(?)的死忠粉了。❁

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈之前刷的啦 很喜欢哪 哈哈 记得用小棍子缠蜘蛛网cos的棉花糖给那对双胞胎 无法直视棉花糖 呃啊 突然想吃(•ิ_•ิ)...然后那对双胞胎女孩讲的话真的毛骨悚然了一下 还有最后被女鬼啊..就说一定不能让她追上..

🎈等续吖.

• 圭璋

主要很喜欢它的配音,人物说话的腔调是英伦腔调,很好听,感觉有些俏皮。玩下来感觉看了一部电影,解密很简单。

会继续关注续作的,毕竟费得先生和福尔摩斯打赌谁输了谁就要穿女装到大街上跳舞呢2333

• 蟹哒哒

超爱的推理解谜类游戏~

人物都挺可爱的,英伦腔也很有磁性哈哈哈

英语渣基本都能听懂很开心了

解谜的话不是很难,基本上没有卡关৫(”ړ৫)

剧情很流畅但是太短了!!

细节处理的很好,看到大家的评论才知道有这么多的彩蛋ᙏ̤̫

是个很棒的游戏准备入手第二部ᕕ(ᐛ)ᕗ

• Gabrielle

游戏很赞。画面精细,角色像电影一般有不同的配音。。游戏本身可玩度也高,情节紧凑。。喜欢解谜游戏的玩家不容错过。建议每次小人讲话听完,英伦腔很好听,对于讲究英式发音的人来说这游戏还有学习发音的功能233

• 宇智波佐助

非常俏皮风格的英伦腔调,大爱这个三文鱼在鼻子上和只有一个眼睛(滑稽)的费先生搭档,虽然解密难度不高且几乎流程也很短,但是整个剧情都没有多于的地方,情节紧凑,特别推荐给喜欢玩解密类游戏的朋友

• Chris.

就像看完一部动画片 解密部分不难 最多可能费点时间多尝试一下 剧情可以细看也可以跳过 不影响 都能对得上。

游戏内带中文。以前下过没耐心玩,今晚玩完第一章正在下2…… 觉得如果是个动画片的话也蛮有意思的

• Dreamer™Syne®

游戏情节连贯,以哥特式手绘画风遮盖了血腥游戏剧情使其老少皆宜,而且我个人很喜欢这种解谜游戏,期待第二部

• 理加西

这个游戏真心不错啊,拍成电影应该很好看吧233

• 哎呦喂,金啊

之前玩过,挺不错的,倒是最后要逃出鬼魂的追击让我玩得心惊胆战的。

PS:福尔摩斯和华生也有在里面友情客串下(*/∇\*)

• 阿脸

虽然画风很迷哈哈哈哈,但是很喜欢这种人物。

一看就知道是英伦那边的人物角色,讲话很好听。

唯一不足的就是不知道为什么切中文翻译,会有乱码。

下楼后有个房间有个祖母的照片哈哈哈简直有个性。

• 黑

很想玩,但是是敬请期待,这要怎么玩?

• Amy最爱吃西瓜

配音完美,每个角色都找了配音演员的感觉。最惊喜的应该是神探夏洛克和华生的客串了,好好笑

• 土豆你个白花花

啊啊啊啊,终于找到了,当初在手机下载玩了好久真的特别棒啊,超喜欢这个剧情但是当时玩的时候这个剧情还没完结所以玩完就卸载了不知道更新完没有emmm一定要玩完所有剧情

• 周文王の追随者

我人称中山西路好记星单词王,单词量近两万,面对这么老派的英式幽默和动词短语,

乖巧的切回了中文

• jkkk

这个steam上有的,很不错,有克苏鲁梗,第一章讲开膛手杰克,我通关的时候只出到第一章。

点各种物品都很有梗,难度适中

• 27楼的胖子

好久没玩解谜游戏了 刚进游戏 左上切语言 中文UI中文字幕 语音对话 先5🌟了

• ≧﹏≦LSHX

很好的游戏,就像是在看一部电影,而你有自己去决定事情的经过。

• 笑猫

彩蛋相当丰富的解密游戏~很惊喜居然还有“那位”男爵的事迹!