伯特伦·费德历险记

3144 人预约 12502 人关注

9.8

9.8

• 🍒阿餅🍒

画风很欧美的解谜游戏~hhh太可爱了~❁´v`比起解谜这个游戏更偏向于剧情,整个游戏玩下来仿佛看了一部动画片❤。难度不大,虽然大家都说英伦腔好好听但是bertram的配音真的太尖orz,我听完脑壳疼hhh🍓。开膛手杰克这个梗真的很频繁出现在英伦解谜游戏里。(^ρ^)/最后逃离鬼魂追击时,虽然里面的鬼魂并不恐怖,但还是莫名紧张,全程绷着呼吸集中注意力2333,玩完第1部为了福尔摩斯的女装立马下了第2部_:(´_`」 ∠):_ ,然鹅并没有。但是第二部的剧情也很神奇,完全弥补了我的遗憾。❁´v`应该还有第3部,期待!已经是这部动画片(?)的死忠粉了。❁

• Artoran

先前在某个手机管家上玩过安卓移植的第一部,但后来就到处都找不到了,非常可惜。很棒的游戏,美术风格特别讨喜,怪诞的设定有点诡异和黑色幽默,实在是心头好,解密难度对我这个luo智来说中等吧,有些地方还是要卡很久233,剧情很有意思,总之很推荐,也期待后续……要是安卓能有官方移植就更好了……

• 黑木酱缸

画风挺喜欢的,人物配音和设定都挺喜感的。解谜部分比较简单,因为长按屏幕就会出现触发点。不用像别的解谜游戏找不到胡乱点点点。一会去玩第二部,看看福尔摩斯会不会穿女装哈哈哈哈。

里面还会被鬼追,玩了一会跑酷小游戏。还有用蜘蛛网做棉花糖真是脑洞太大了_(:з」∠)_

• 焉九哉

玩了APPLE STORE里的版本,解谜性不错,偶尔会有卡关偷偷查攻略的时候,画风也很有意思,里面人物的对话也充满英式幽默,总体算得上是不错的游戏。

BTW,个人感觉还是用pad那种大屏幕玩会舒服一点,因为我当时一口气通关弄得眼睛痛ㄟ(._.ㄟ∠)

• 圭璋

主要很喜欢它的配音,人物说话的腔调是英伦腔调,很好听,感觉有些俏皮。玩下来感觉看了一部电影,解密很简单。

会继续关注续作的,毕竟费得先生和福尔摩斯打赌谁输了谁就要穿女装到大街上跳舞呢2333

• 密语Argot

这么刺激的嘛?想看福尔摩斯穿女装跳舞

• .柲

嘛……他最后当然是没有跳的了 第二部中福尔摩斯还说话不算话 哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ 不过真的超好玩 剧情音乐画风还有各种脑洞

• 颜雨

首先还是感谢带来这么棒游戏的制作人和工作人员 辛苦啦💐 十分感谢.

🎈之前刷的啦 很喜欢哪 哈哈 记得用小棍子缠蜘蛛网cos的棉花糖给那对双胞胎 无法直视棉花糖 呃啊 突然想吃(•ิ_•ิ)...然后那对双胞胎女孩讲的话真的毛骨悚然了一下 还有最后被女鬼啊..就说一定不能让她追上..

🎈等续吖.

• 蟹哒哒

超爱的推理解谜类游戏~

人物都挺可爱的,英伦腔也很有磁性哈哈哈

英语渣基本都能听懂很开心了

解谜的话不是很难,基本上没有卡关৫(”ړ৫)

剧情很流畅但是太短了!!

细节处理的很好,看到大家的评论才知道有这么多的彩蛋ᙏ̤̫

是个很棒的游戏准备入手第二部ᕕ(ᐛ)ᕗ

• Chris.

就像看完一部动画片 解密部分不难 最多可能费点时间多尝试一下 剧情可以细看也可以跳过 不影响 都能对得上。

游戏内带中文。以前下过没耐心玩,今晚玩完第一章正在下2…… 觉得如果是个动画片的话也蛮有意思的

• 宇智波佐助

非常俏皮风格的英伦腔调,大爱这个三文鱼在鼻子上和只有一个眼睛(滑稽)的费先生搭档,虽然解密难度不高且几乎流程也很短,但是整个剧情都没有多于的地方,情节紧凑,特别推荐给喜欢玩解密类游戏的朋友

• Gabrielle

游戏很赞。画面精细,角色像电影一般有不同的配音。。游戏本身可玩度也高,情节紧凑。。喜欢解谜游戏的玩家不容错过。建议每次小人讲话听完,英伦腔很好听,对于讲究英式发音的人来说这游戏还有学习发音的功能233

• 呵~啵威

非常不错的解谜体验,第一遍玩得太早,忘了剧情,看到2话出来了,又把1话通了回顾剧情

• Dreamer™Syne®

游戏情节连贯,以哥特式手绘画风遮盖了血腥游戏剧情使其老少皆宜,而且我个人很喜欢这种解谜游戏,期待第二部

• 理加西

这个游戏真心不错啊,拍成电影应该很好看吧233

• little

我是真的没有想到,马桶刷卷蜘蛛网再擦上腮红来假装棉花糖哈哈哈哈哈但是配音真的很好,除了费德走路好慢(笑)还有被恶灵追那里我是真的怕被追上,我是最不会躲和玩跑酷类游戏的了。

• 哎呦喂,金啊

之前玩过,挺不错的,倒是最后要逃出鬼魂的追击让我玩得心惊胆战的。

PS:福尔摩斯和华生也有在里面友情客串下(*/∇\*)

• 阿脸

虽然画风很迷哈哈哈哈,但是很喜欢这种人物。

一看就知道是英伦那边的人物角色,讲话很好听。

唯一不足的就是不知道为什么切中文翻译,会有乱码。

下楼后有个房间有个祖母的照片哈哈哈简直有个性。

• 雲曉宇

完美通关,期待2

• 黑

很想玩,但是是敬请期待,这要怎么玩?

• Amy最爱吃西瓜

配音完美,每个角色都找了配音演员的感觉。最惊喜的应该是神探夏洛克和华生的客串了,好好笑

• 土豆你个白花花

啊啊啊啊,终于找到了,当初在手机下载玩了好久真的特别棒啊,超喜欢这个剧情但是当时玩的时候这个剧情还没完结所以玩完就卸载了不知道更新完没有emmm一定要玩完所有剧情