基因特工(G2 FIGHTER)
9.7

基因特工(G2 FIGHTER)

19395 Pre-registrations 19537 Followers

Total Ratings:

9.7

• Positive
  • Negative
  • Delete
  • Invalid
  • Note: Rating of 3 stars and above is considered positive, and rating below 3 stars is considered negative

User Review

Opinions

Positive
Negative
More 116
  • UndeadQueen
    Expectation

有幸能够在11月的weplay展会上体验到这款游戏,居然能够(好了,我要开始吹了)

方块low ploy风美术,俯视角射击游戏

游戏在系统设计上,包含了暗黑破坏神式的装备词缀系统、DND类RPG游戏的小队系统等;

世界观背景是废土系,文案和剧情演出水平极高,美术表现上光影效果和战斗效果、剧情演出等都值得吹

战斗上操作流畅,各种武器区分度高(新手引导的时候还可以调戏考官 0 0)

非常期待,希望到时候能够肝爆

• error

被端游迷的神魂颠倒的玩家

话说手机版得阉割吧,毕竟国内发售,需要和谐~比如基因融合(滑稽脸)

因为体验过,不多说,期待

移动端的话建议优化一下障碍物阻挡,移动端毕竟操作有限,碰到障碍物就一点动不了有点难受,端游这点玩的虐心

真的好游戏,剧情通畅,代入感强,玩法多样,内容搞笑,力荐!

• 她山攻玉

最应该和谐难道不是体力、技巧、魅力、长度、直径、活力吗(狗头)

• 小李子
    Expectation

steam版已入手,然而剧情只开放了两大城市,看着诺大的地图,怎么说也待十几个大城市吧|・ω・`)

我也是看到UP主解说后才买的~ 游戏入手后,打爆!刷爆!射爆!爽到爆炸!让我想起了当年第一次玩合金弹头的快感!话说,基因交融系统,好污눈_눈

这要是移植到手机上,我也是蛮期待的(๑˙ー˙๑)

支持国产游戏,加油吧!(ง •̀_•́)ง~

• U.M.Suika
    Expectation

steam过来的,内容真的是很棒。包括在一个末日背景下,很多人的反应也好,尔虞我诈,甚至是发战争财的。还有贪财的主角,人物是很活灵活现的,很多很有意思的梗。很期待后期的剧情和内容。扣一星给多人模式的爆率,一个坦克的掉装比守关人高两个档次。基因融合是个很有趣的地方,看到了后期还会开放大量的非人类(滑稽)。手游端游两方面都期待下多人模式的玩法吧,感觉剧情的后续会很棒,很期待更新和DLC。(男女就那点破事,都变成乐高玩具了还要打码????)

• MAXcola
    Expectation

游戏很不错,steam上刚买就通宵玩了两天,目前27级难度4,但还是感觉游戏中有些许不足。

一,我是一个将力量拉满的人,在难度4的状态下,150力量的我,拿马兴gun居然打不死绿色级别的圣教军。希望能将游戏数值再平衡一下。

二,希望制作组可以添加一个准星颜色设置!我经常找不到自己的鼠标在哪里。

三,我觉得城市中的小怪真的可以不要无限刷新,做成暗黑那种重启刷新,或者切换地图刷新都可以!

最后py龙NB!

• 累死了
    Expectation

“你被军队赶出来了?为什么?”

“他们不让我摸雷,你能帮我吗?”

“给你雷……我菜!”💀

“阳光好刺眼!给你一个中奖彩票”

游戏疯狂玩梗,寅子,雷电法王,巫师等等

• 辕门⇔射戟
    Expectation

看到了方风笑视频的时候,这款游戏有许多彩蛋以及一些梗,当时还觉得挺不错的。

这游戏的潜力不错,毕竟地图很巨大,任务比较多样性。以及人物的形象emmmmm很凶很大⊙∀⊙

总之我比较期待

• 👊👊杨浦王泰森噢❗♉
    Expectation

好期待啊。。steam上周五刚买玩了3个小时,本来想随便玩玩的谁知道出奇的棒,bmg剧情都很赞,然后就去玩怀旧服了,因为我想静下心来好好体验!刚开车路上想这游戏会不会出手游,结果等红绿灯上来看看,我惊了!哈哈哈。满分先!看移植情况再改!

• 总有刁民冒充朕
    Expectation

steam玩家来凑个热闹,本来对此类游戏无感,但是奈何小黑盒的广告轰炸,买来之后玩了一会感觉还不错,剧情对话的造梗,杰洛特的配音等等都挺惊喜的游戏模式太单一了。开发商说之后还会有新内容,已经出现在界面的生存模式不说,建议增加一些rougelike元素的探索和类似gears5里撤离模式的玩法。

但是对手游还是挺担心的,steam上43的售价除去v社的抽成和小黑盒发售方的钱,对于工作室来说必定是个亏本游戏,所以手游的内购感觉是不可避免的。。希望工作室能做好平衡吧

• 小疯货0.0
    Expectation

游戏挺不错的,steam版玩了22个小时,极难难度下通关目前剧情。感觉内容还是挺丰富的,刷刷刷的感觉也挺爽快的,不过刷多了也挺累的。看介绍说后续会增加其他游戏内容,完整版的基因系统也挺期待到底是什么样的。不知道手机版会有什么区别。

• 墨鱼卷
    Expectation

steam上买的,真的很赞的一款游戏,配音目前只有英语,据说是国配太贵啦……后续回补上的。剧情还不错,主角性格烂好人,泡妞高手,梅根好看就完事了2333

• 哎呀名字什么的随便点好了
    Expectation

讲道理,一开始我以为是严肃的末日捡垃圾+刷装备的游戏。直到我接了个叫打开新世界大门的支线任务。🙃

• 赵斌斌
    Expectation

看到开放世界,大地图大城市还有那画质射击打击感。

上线吧收费也会买。

就是不要太久了😂😂😂

怕自己玩不到让儿子玩了

一百个支持别崩了

• 你和我的距离~~
    Expectation

从小连屎都不敢吃的我,居然要我玩玩嘟嘟推荐的游戏,真是好害怕啊

• REAAA!&Arcturus

搞不懂游戏里怎么会有都督的梗,难道制作组是都督粉丝嘛?😪

• 红茶小兔
    Expectation

作为一个小黑盒白嫖到基因特工的人,我只能说一句真香然后再把手机上的也预约了2333

• 桜雨

看了端游的视频 感觉不错,等个手机移植,4星资瓷一下

• 凉风有信
    Expectation

这个真的是我买过最亏的steam游戏之一,入手之后就是基本没有更新过的dead game,哪年买的都忘了,就是剧情给你放着不填坑。

• 我有个好妹妹。
    Expectation

为啥一定要在海伦和我梅根大老婆之间选一个啊,制作组真的一点也不良心(说笑的),希望接下来的剧情可以快点来。

• 老污龟
    Expectation

蒸汽已购,这游戏真的很不错…不过有点担心移植到手机不会卡吗…家里的老旧pc玩起来反正是有点点小卡…

Expectation

冲着怡情期间工作室捐给第一线10w

这游戏我不玩也会买。

Popular Tags for this game

Related Events