口袋侦探2

9.7

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 果冻

虽然这是一个老游戏了,但是其精美程度、游戏质量是远远领先于现在所有的侦探推理游戏的,期待续作,就是付费的也行啊。

• jelly🍑

记得是初中玩的,一直在等3,但是后来听说开发商放弃了这款游戏。特别伤心来着,大概因为再也等不到一个结局了吧,坑爹的小不点公司先后绑架走了我的一二部主人公π_π 谁能告诉我他们怎么样了昂!!

记得当时就觉得玩法很新颖,找线索审问犯人最后指认。现在想想咦这不就是明星大侦探的手游版吗?

其实画风特别好,也有剧情,真的太可惜了。想要再玩一次却发现随着手机系统的升级,现在也玩不了了,好像是画面会很小只在正中央有一点儿。不过旧手机应该还行吧,当时应该是用朵唯s1玩的。

剧情方面剧透总结就是1的男主女友被绑走了,1号男主去救她也被绑架,随后2部男主救1部男主也被绑架,只留下一脸懵逼的玩家苦等第三部的人间惨剧...?

说个有八九成概率可以指认成功的小技巧,一般罪犯都是看起来最无辜的那位...不过也有例外啦~要是这种出人意的凶手多一些也不错吧!

总之是我的情怀和回忆!要是能有续作该多好呢?

• 苏致庭

玩过这么多款解谜侦探游戏最好的一款,唯独这个记忆最深刻,逻辑性、故事性、可玩性都非常高,画风、人物也非常棒,特别喜欢整理信息指出凶手的部分,还有不定时掉落的小情节,闪光点几乎没集齐过。特别期待3但是听说被fail掉了嘤嘤嘤,好像知道那个白毛到底是什么人。第二部的主角没有第一部帅,但是长得很韩国人,估计比较符合本土审美。

• 千鬼黛

绝对五星,小学时候玩的,跟其他打着侦探幌子的游戏不一样,我觉得这是一款真正的侦探游戏,收到报案——调查现场收集证据——通过证据等找到凶手指认凶手,还原度自我认为挺高的,每次看开头16岁还是18岁以下不能玩就想笑。

恐怖算不上,略微烧脑,第一部没玩完,原因好像是有一关一直过不去就卸载了,第二部还差那么几章就全过了,第二部后面的案件我都是靠各种攻略过去的,然后卡在了一关,攻略里说点某个地方会触发些东西,但是不知道为什么我点了却没有如何反应,就那么僵了一个星期,后来实在没办法就卸载了,现在想重新下载回忆却找不到地方可下载。

可玩性很高,一个又一个谜团让人欲罢不能,总想继续玩下去看最后结果。

• 某高校少女失踪案正在调查中

這遊戲,口袋偵探1和2,各玩了三四次週目,一直都是玩不膩,選對了或者找到關鍵手機就會震動一下,一個人玩緊張到要死!當年第一次玩時也不知道不會就查攻略,然後最後一關我打了差不多快一周才通關..

總得來說難度不大,有個十分鐘就能過一關,劇情也很精彩,能夠從各種各樣的案件漸漸將重點的事件浮現,超級好玩強推!!!感覺就像是手機版的逆轉啊彈丸這樣的!

可惜到現在都還沒出3..希望是有生之年qwq

超喜歡第二部偵探,賊帥√

PS.好像TapTap玩不了,其實這遊戲廣大應用市場都能下載的,而且有漢化有漢化!!!!!!

• 勃士

这个游戏我在大概2014还是2015的时候玩过很喜欢这个游戏的画风和剧情可玩性很高我第一次1和2玩完后删了之后忍不住又下载玩当时还没有口袋侦探2终结版也就是结局我本以为会出3但是在2里有一个结局但是可能是手机版本过高兼容不了口袋侦探2结局所以就一直没看到结局我已经等了2年左右吧毕竟结局也是之后出的即使过了这么久我也依然十分的期待重新玩一遍口袋侦探1和2(可以忽略:有俩款单机游戏我感觉到现在比起其他游戏还是感觉很优秀一个是口袋侦探还有一个就是生化危机4但是因为开发者一直没有更新游戏但我们的手机版本越来越高所以导致闪退。现在是2018年我希望口袋侦探能够出3生化危机4画质更好或者出个5也好这些只是我的一些心愿)

• Vinfrost

建议您使用标点符号| ू•ૅ㉨•́)

• jelly🍑

2的结局就是和1一样被绑走了...而且是在看见1的男主之后失踪的。多大一个坑啊!!烂尾了(。•́︿•̀。)

• 勃士

我记得一那个特别胖的警官好像被杀了

好像是的~

• Jyoh1020
    游戏时长4小时

直接去谷歌买来玩

其实已经出了很久的了.剧情真的挺有意思的。就是有些地方处理的不算太好吧,有时候我还会有点懵,例如第二个案件..最后指认凶手...我知道那个凶手是神经病跟踪狂但我还没搞明白密室啊。然后发现虽然我还没搞明白然而男主搞明白了..顺:怀疑死者和新郎结婚是看在新郎长得贼凶,看起来混黑,结婚以后死跟踪狂没法来骚扰人才结的...

• 亡命天涯

第一部剧情是完美的,符合逻辑的,但app本身有bug,第二部app比较完善但剧情又出问题了,应该是说有个案件逻辑不合常理,有问题,明显的缺陷,比第一部略差

• 热心网友杨女士

已经预约,很想重温一遍。

需要通过检查被害现场,然后点击可疑线索。得来的线索,可以两个两个拼凑以后,得到新的线索。然后拿去审问嫌疑人,出示得到的证据,来质问他。需要玩家自己选择对话的句子,有限制次数,问错问题几次之后,嫌疑人就不愿意再协助调查了,整个案件只能从头来。

游戏值得体验,哪个线索没找到,就可能错过某个嫌疑人,结局会失败。后面难度慢慢加大,但是如果有点经验之后,多耗费些时间就能过关。不会让玩家觉得好简单,也不会那么容易就过关。推理过程就像自己真的是侦探一样,一玩就上瘾了,真的好好玩。

• 给我一个switch

小学的时候疯狂找这种侦探游戏,这是最喜欢的一个,第一部超喜欢,虽然有些彩蛋没有集全。第二部我一直很迷的是为什么后面几章一直是还未解锁尽情期待?可网上攻略都有了,后来再想去找这款游戏,发现应用商店找不到了😒好气哦。(现在想想以前还被第一部最后那个胖警官的尸体吓的睡不着就想笑)

因为以前智商不够,阅历不足,所以全程靠攻略。(我怎么会说我是去看那几个漂亮的助理的😏没错选助手第一直觉是这个长得好看的😓颜控从小养起😂)

• 以太

疯狂打call!!!在几年前玩过汉化版

是我这一辈子玩过最好的手机侦探类型解密游戏,没有之一

剧情非常丰富,复杂不简单,也过得去

人物环环相扣

第一部和第二部都非常好玩,比一些无脑解密游戏好很多

逻辑性很强,经得起推敲和深思

案件总是让人意想不到,又在情理之中

可惜不知道为什么突然都不能玩了

不然会是我一直疯狂安利的游戏

• ENERGETIC

想第三部

真的超级推荐啊,如果想体验剧情的朋友可以先从第一部开始玩哟。

总的来说我还是更喜欢第二部的,因为——男主真的越看越帅啊啊啊啊啊啊啊,虽然有的时候很中二(雾),但素最喜欢看他被助手或者大胸姐姐调戏的样子了😍

咳咳,言归正传,推理方面还是属于比较简单的难度,个人感觉第二部的难度比第一部降低了不少,操作很流畅,案件的设计比较严谨吧,反正超级推荐啊,这是一款画风好剧情好的良心游戏哇。

也不知道能不能出第三部。。或许不会吧( ‘-ωก̀ )所以请珍惜这两部难得的良心游戏

• 萝卜家的萝卜君

11岁玩第一部时看到片头R15很懵,坚强地通关了第一部_(:з」∠)_当然有上网查攻略啦。半年后开始玩第二部(好像叫私家侦探),过了两个案件后就卸载了,因为真的怕啊。没一个月又下载下来重新玩,感觉没有第一部的精彩😑最后也是烂尾了,没有3啦。主角名字都记不得了但是记得一些案件。尤其是那个左撇子学生会长的死,迷之印象深刻。等到15岁时又想起这个游戏,发现没有了😑希望能登录TapTap啦。

• 冉胥

1和2都很好玩,但估计因为开发团队已经不更新了,所以跟系统不兼容,每次打开点击案件都闪退。2我只玩到了男主遇到女科学家那里,后面几章都没玩,一直都想知道结局如何_(:_」∠)_ 想说强推,但是估计现在大家的手机都玩不了了,用旧一点的手机估计还能玩

• 冉胥

2里面有一关是摩天轮的,出现的那个侦探就是1的男主_(:_」∠)_

• LiuYif

当时口袋侦探1.2都玩过,怎么说我个人觉得真的是剧情和技巧可玩度都很高的一款游戏,2,画风什么的我也非常喜欢 之前玩的时候还做了好多笔记 时间线啊什么的 大概初中玩的 这都快三四年了 我一直在等3 如果真的能出的话 我真的是万分感谢

• 卿竹

玩过想当精彩的游戏,剧情设定破案设定都非常棒。

然而遗憾的是,据说因为投资方撤资,所以不会有3456了,好绝望啊,好像知道幕后黑手是谁。

这个系列就好比作者文笔超级棒,写了个开头,埋下一堆伏笔,之后

弃坑。

• 木木头人

这游戏是挺久以前玩的,1和2都有玩过,在这一类游戏里,这算是做得比较细致的了,无论是剧情还是案件都设置得挺好的,有时候不多转转脑子还真不一定能通关。整个画风也很符合侦探类漫画的设定,再加上音效,走剧情的时候真可以假装一下在看动漫……

• WhÏspër

这个游戏我是从一代开始玩的。画面好的没话说,二代我是在某个渠道上面下的破解版,不得不说,手机上面这种类型的游戏真的可玩儿性相当的高,虽然也是解谜游戏,但是侦探类的解密游戏实在是太少,那种可以调审犯人的游戏,给出各种证据解决事件,过一把侦探的瘾,真的是太好玩了

• 雪翼夜影

一个很令人怀念的游戏_(:з)∠)_

数年前曾经全通关过,虽然死了很多次……

曾经立志刷满隐藏对话然而没完成。

后来我那台可爱的旧手机,我以前明明一直都拿它来玩的,突然就不兼容闪退了……

然后我就再也没玩过它_(:з)∠)_

• 好id都被吃了

五年前玩的口袋侦探系列,当时带着全寝室一起玩(女生寝),还一边玩一边吐槽剧情,大家一致认为一部的男主比较帅hhh,一直盼着第三部,看来是没戏了。现在这类的侦探游戏真的好少,希望有厂商肯做,付费也没关系