光影世界

6.6
9.9 万

游戏介绍

上次更新于2019/07/31
简介人生的一切变化,一切魅力,一切美都是由光明和阴影构成的。 你,准备好接受,这世界的表里两面了吗? 梦中频繁出现的记忆碎片。 偶然闯入的另一个世界。 突然出现的神秘男子。 这背后的一切谜题都等着你去解开。 《光影世界》是一款融合了冒险元素的恋爱换装养成手游。在这里,你将进入一个全新的魔法世界,探索并寻找你的记忆线索,解开身份之谜。主线冒险,带你一步步深入谜团,支线邂逅,与他开启更多的可能。独特的魔法互斗玩法,精美的立绘配上live 2d交互,给你不一样的魔法冒险体验。 【游戏特点】 【双世界系统 开启心跳的冒险之旅】 表里世界系统,搭配丰富的剧情分支。剧情选项都伴随好感度的变化,提高与他的好感度可解锁更多的羁绊故事。 【Live 2d 解锁与他的更多互动】 live 2d交互,将你与他的互动从指尖实现。只要轻轻一戳,就可获得更多惊喜噢。 【多元换装 时装与妆容的时尚搭配】 多种风格的时装和妆容任君选择,并增加天气系统,根据天气选择出行装扮,给出最佳搭配。 【魔法互斗 打造不一样的魔法体验】 打开魔法书,选择魔法咒语,向你的敌人发动。十余种魔法选择,开启你的魔法日常。 【深度社交 与伙伴勇闯魔法世界】 实时语音,好友整蛊,鲜花赠送,公会互动,丰富的社交功能让您和志同道合的小哥哥、小姐姐一起轻松畅游魔法世界。 -------------------关于我们--------------------- 光影世界官方1群:831815502 官方微博:@光影世界手游 微信公众号:光影世界手游 贴吧:光影世界手游
开发者的话《光影世界》是一款结合了冒险、换装与恋爱的养成游戏。在《光影世界》里您可以通过不同的时装搭配展现更美的自己,还可以在主线中和守护骑士们击败里世界的魔物揭开隐藏于表世界下的神秘世界面纱。除此之外我们加入了更多的玩法,比如约会系统可以和男主在各处约会聊天干羞羞的事谈论理想,魔法书功能可以和各位线上的小伙伴之间友(ni)好(si)交(wo)流(huo),增进感情。还有化妆功能,收集不同的化妆品,最终成为美妆博主不是梦!同时还开发了其他丰富的社交玩法,后面也会逐步加入更多的剧情CG哦!。 你们的支持与鼓励是我们最大的动力。我们非常珍惜各位玩家的每一条建议和留言,也欢迎大家为游戏提出更多的意见与建议,我们会认真听取大家的意见并努力为大家带来更好的游戏体验。
不喜勿喷。第一次给内测游戏打这么低的分。我玩了很多乙女游戏,主流的,冷门的,各种换装,各种卡牌。这个游戏我真的,嗯。
1.玩法方面:看了很多评论都是和恋与圆舞曲做比较的。这个游戏玩法其实抄袭的熹妃传。包括进阶,buff和debuff,主角技能的替换和升级,包括送花,称号,同伴,太多了。比美什么的,公会的对抗,全部照搬,只是改了个名字。熹妃当时比较火的一个原因主要在于题材和当时的战斗系统比较新颖。后来的逼氪劝退了很多玩家,对于新手玩家和0氪玩家极度不友好。这个游戏照搬了战斗系统、充值体系和交互系统。说白了,把劝退的都学上了,却没有学习留人的优点。
2.美工方面:对于现在乙女和换装游戏,美工在很大一部分起到了第一印象和留人作用。真的,奉劝一句,如果没钱,就不要做乙女换装游戏。脸型,衣服,人物比例,包括cg,真的一言难尽。
3.ui方面:正常来说,美工和ui放在一起说,但是,嗯。界面上方一长串的活动,几乎全是氪金活动。如果想圈钱,请拿出诚意好么。
4.奖池掉率:暂且不说1%的ssr掉率吧。金币池(我也不记得是什么名字了)最好只能掉r卡的真是吓坏我了。
5.地图功能:很多,很繁琐。里表世界虽然新颖,但是功能一多,看起去复杂而且很乱。
6.服装称号进阶的那个界面,就是做衣服升级称号那个界面,没有退出键。虽然有自动跳转,但是我想开箱子获得材料都办不到。
如果是为什么不给一星,原因也就两条。一个是,我现在0氪35级,通过内测福利我也没遇到卡关的现象。第二个是,给游戏一点动力吧。这个游戏战斗系统,换装系统,养成系统,做的都一般。一款游戏面面俱到是不可能的,只有侧重点。请抓住重心,做出一款新颖的游戏。不要一昧的抄袭,成为了什么都不是的产品。如果想做一个好游戏,请用心看待游戏,用心看待每一位玩家。
希望游戏能越做越好吧,做出自己的特色。
2019/5/16
来自 Vivo X9i
官方光影飞飞 : 感谢笙歌的认真评价,建议收到,制作组会继续努力的~<(_ _)>