英雄战境

英雄战境

8.0

长评95 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩571 画面优秀214 操作流畅72 物超所值43 音效动听38 平衡性佳27 轻松护肝13 设定独特11 运行稳定性694 游戏平衡181 操作体验130 玩法设计116 画面视觉48 UI设计15 音效音乐14
TOP1 : 狗饿,代表英雄,开镜甜心萝莉莲
被玩家称为大魔王,更是众多粉狙玩家模仿的对象,开发出萝莉莲的核心玩法以及思路。从内测到公测以来一直稳坐英雄战境历史TOP10的头把交椅。在比赛中他总能做出匪夷所思的判断,熟练的运用萝莉莲的技能和特性进行对自身的保护并且打出高额的有效输出,压制力可谓无以伦比。莉莉丝因其被迫更改开黑规则取消五人开黑模式。
进攻指数:★★★★★
存活指数:★★★★★
团队指数:★★★★
TOP2: 小杰,代表英雄,火箭熊猫波特
内测时期以打败狗饿为目标,频繁上演精彩对决,成为后狗饿时代的第一萝莉莲。后与活在**,周泽楷组成当时如日中天的三人组“诸神黄昏”,直接决定诸神黄昏的上限,开创出新时代火箭熊猫的核心玩法,让一直作为冷门狙击的波特转变为版本最大热门选择之一。成功接手大魔王的称号成为第二代大魔王,也是诸神黄昏的灵魂入魔。
TOP3: 男生,代表英雄,闪杀星阿拳
战境的活化石,内测至今均保持着优异的竞技状态,最强阿拳称号持有者,使用阿拳达成了50杀的惊人记录,节奏刀法的开创者,对BUFF具有非常精准的控制和深刻的理解,时常完成带BUFF一波流将敌方英雄击溃在泉水前的神奇表现。后接替周泽楷重新组建“新诸神黄昏”,成为诸神黄昏的救世主男生。由于进攻性太强偶尔会被对方抓住操作漏洞并进行反击。
团队指数:★★★
TOP4: 狂三不是大魔王,代表英雄,开镜甜心萝莉莲
第一萝莉莲女玩家,与狗饿对抗中也不逞多让,拥有200多场的单排不败记录。具有独树一帜的凶悍打法,走位激进,拥有绝强的压制能力。因对其他英雄的技能与游戏机制不够深刻,打法的莽撞也会带来部分团队风险。
团队指数:★★☆
TOP5: 一枪不开,代表英雄,火箭熊猫波特
全服第二个万分玩家,所有英雄达到3000分以上,全服第一“全能战神”称号持有者。火箭熊猫波特,致命双子凯瑞斯以及裁决之矛圣莫X利斯都是可供他选择的底牌,火箭熊猫波特更是让他达到了生涯的最高峰,拥有较强的进攻意识,时常能交出非常华丽的KDA答卷。但是团队意识较为薄弱,时常出现单兵作战的现象。
团队指数:★★☆
TOP6: 周泽楷,代表英雄,致命双子凯瑞斯
全服第一凯瑞斯持有者,拥有极高的操作水平,在短时间内达到生涯巅峰并且组建“诸神黄昏”,成为诸神黄昏的捕食者,非常擅长抓住对方的漏洞做出反击,同时拥有队内大部分指挥权。拥有较强灵动性的同时更加注重团队胜利。比赛中,容易因自身状态问题而产生心态波动,导致能力达不到峰值。
团队指数:★★★★☆
TOP7: 冰冻面包,代表英雄,开镜甜心萝莉莲
顶尖的萝莉莲使用者,具有非常多的高光时刻,精准的控枪技术使他具有普通玩家难以企及的暴击率,稳是面包的代名词,依靠沉稳的心态及操作经常做上演匪夷所思的反杀,对阿拳也有较高的理解。后与冷冻蛋糕,冰皮月饼组成“冰冻三兄弟”与诸神黄昏进行角逐,但是由于稳健的操作风格导致他不容易做出一些高风险的举动,容易错失机会无法力往狂澜。
进攻指数:★★★☆
TOP8: 活在**,代表英雄,狂暴冲击沙克斯
“沙克斯教父”战境最强之盾活在**开创出占点流的核心玩法及思路,团队至上的技术特点让他成为炙手可热的前排人选,对沙克斯技能的把控相当完美,经常以一人之力守住整片站点区域。后与小杰,周泽楷组建“诸神黄昏”成为诸神黄昏的守护者,决定诸神黄昏的下限。但是由于对技能的把控过于执着,容易导致战机稍纵即逝。
进攻指数:★★☆
团队指数:★★★★★
TOP9: 巫,代表英雄,致命双子凯瑞斯
顶尖的凯瑞斯使用者,同时对熊猫波特以及沙克斯都有较深的理解,称之为“幻之第四人”,经常能够完美补位,为团队做出最合理的阵容搭配,操作也逐渐变得越来越稳重。比赛中,容易情绪波动从而产生较多的受迫性失误。
进攻指数:★★★☆
TOP10: 满月,代表英雄,闪杀星阿拳
第一阿拳称号的争夺者,“火影家族”的族长及核心战斗力,冰冻家族的起源家族。发挥稳定并且受迫性失误较少,总能在高强度的对抗中做出正确的决定,成为火影家族的强心剂。但是打法过于独来独往,是团队中的独行侠。
团队指数:★★
余生就此别过
观察日志

2018.10.1
: 不好意思 我还是觉得我最屌∠( ᐛ 」∠)_
初看确实很有守望先锋的影子,但是细看截图我便发现这个游戏的地图很陌生,没有某某的既视感,应该是原创的吧(还是我玩的游戏少)?英雄角色确实有些借鉴模仿的影子(中间那个突击兵就是加了时装的76,狙击妹子怎么都像cf里的。。。)但是看的出来开发商还是努力设计的了,为此点赞(不过设计就是设计,原创抄袭借鉴,大家眼睛雪亮,喷子水军是扭不过来的。)
最后操作感就介绍上说类似moba但是是枪械射击,这个设计会怎么样还真不好说,心意与诚意到时很足(听说免费呦),期待明天的上线体验。制作组看得出来是下功夫了,这点就值得五星。
2016.09.01更新,修改个别错误与内容。
手感手感手感!记得第一次玩csgo的时候,我拿着小手枪,听着队友用一个腔调叫着brother,我就感觉这是一款硬核竞技游戏(当我w在老家买枪时被警用awp一枪秒了后更觉得是)。记得第一次玩cod8联机版的时候,我一上手就知道这是个娱乐游戏,只是人家玩的多了,欺负你个不认图的菜鸟而已(还不会压枪)。当我第一次玩守望屁股的时候,我就知道上手易精通难是暴雪一款的作风,麦爹已经不是你麦爹,你美妈还是你美妈(第二赛季刚刚打完十把,鶸)。操作感与上手难度直接决定了玩家黏性与玩家组成,当然这只是early access(姑且),但批判不可少。
首先是褒奖,游戏制作者用心了,游戏不错,至少在设计上很棒,英雄设计是出色的,有前人的影子更有原创的新意(好吧,突击兵就是年轻的76┐(´-`)┌)同时,地图是为游戏全新设计的,背景目测有不少粗糙的模型构成(不是大片贴图!)好评!
士兵射击操作的设计很棒,是很好的设计,方便操作又不失平衡性。
渲染这方面完全不懂,仅就肉眼观看在70m容量下做到如此还是很出色的,点赞!
其次是我注意到的问题,那就是手感!操作略显生硬,感觉不顺畅。手机用户想要的游戏第一就是方便操作,易于利用碎片时间游戏。这时Supercell的游戏就以操作性与便捷胜出了。反观国内,在王者荣耀登录移动端前,各个公司都推出了moba移动版,结果喜忧参半。王者荣耀的胜出也在于操作感(vaingloary节奏就太慢不过不失为杰作)。这个游戏操作太别扭了!就是单纯的不舒服,需要进行优化,想法很好但就是一块璞玉需要细细打磨,最终变得适应于市场与玩家。
2016.09.02更新 游戏体验与感想。
以上(斜眼//)
个人看法,不知所言。
TapTap管理团队 : 估计明天就可以开始测试了。期待~~
五十已到
四星占个坑
之所以急着来评论就是我手机百度 英雄战境,第四个还是第五个才是真正的官网。。。官方最好重视一下这个问题,虽然官网的渠道下载量可能并不多,但一个官网被其他冒充官网的网站顶下去,影响并不太好(所以百度真作死,黑点+1)
玩了一会,果然下面玩家提到的卡顿现象确实存在,而且非常严重,每波团战确实卡的不成样子。
请好好打磨这款游戏,虽然有那么一点守望先锋的影子,但是2D的视角3D的战场以及像弓箭手大作战一样的吃豆子成长系统确实十分新颖。不要让优化毁了这款游戏,你们杂糅了这么多元素在这里面,给我的感觉却很不错,我不希望你们因为这么一点事就坏了一个好游戏
————————————分割线—————————————
玩了几天,我又要来吐槽了
这游戏本身吸引力是很足的,我舍友本来玩王者荣耀的,最近在刺激战场吃鸡,看见我玩这个表示他也想玩,问我游戏大不大(我们没有WIFI,学校就是个坑)这起码说明了游戏的乐趣观看者也能很好地体会到。你看战斗系统和弓箭手大战类似,技能盘又和王者荣耀差不多,大招充能也借鉴了守望先锋的玩法,但毛病也是很多。
我其实是没见过坑新用户的,很多对战竞技类手游一开始会给你安排大量机器人玩家,先让你感受一下杀人的快感,无压力地熟悉各个英雄(人物、职业),等你到一定等级了再给你匹配真正的玩家。而我现在面临的现状是,混战、大逃杀等娱乐模式游戏体验很好,虽然机器人不多但个人作战只要选好英雄看操作基本都能赢,而作为游戏应该主打的团队竞技模式,新人体验真的太差了。选T奶不奶你跑去输出,选输出T乱跑不进点,选治疗表示4个打你一个我怎么奶我也很绝望啊。而且我经历过一把游戏双人挂机的,本来这游戏就很难靠个人翻盘,开局挂机俩,别人都可以把我们按在基地锤了。
还有平衡性的问题我也不敢恭维。我承认牺牲移动能力架在原地以获得巨大火力这点思想不错,可是你们的地图狭窄,刺客去切那位其实是很难的,往往是架在点里,T堵门口,刺客一切,T回头就能控到配合输出击杀刺客。希望后续设计师能够平衡一下这个英雄,以及考虑一下地图的平衡性吧。我荒魂射的再准,也是不如那位站在原地突突突致命的。
还有补一句,玩法借鉴,部分英雄也有借鉴,但我还是很喜欢你们做的这款游戏的,只是部分大招可以多样化一些,主武器威力加强这个重复过多也不好哦
木亦二周年限定 : 我觉得是因为我的手机卡,因为我手机多人游戏就会卡,所以游戏本身卡我没什么感觉
月佟
在首页看到了编辑推荐,看着是莉莉丝出品的感觉应该还不错于是就下载了试试
——————
载入界面,映入眼帘的是一种近未来风格的场景,新手的教官是一个可爱的女孩子,很开心还是语音实装了的!
新手指引很短,个人十分喜欢这种比较精炼但却能迅速告诉你这个游戏应该怎么玩并且展现特色的新手指引!
迅速开始匹配…………出乎我意料新手限免的英雄还是蛮多的=。=不论是从以生物火箭熊猫波特,奇迹之壶狄丽忒到可爱的小姐姐牵戏玲珑千鸟,花嫁狂想薇蕾,又或者是彪悍的小哥哥大口之诅荒魂,开拓者路易吉感觉每一个的立绘看起来都超级棒(画风比较对我胃口)单体作战能力也很强,没有任何一个英雄是全攻击型的都有辅助技能确保了存活率。
整体机制感觉有点想moba 吃鸡 风暴英雄的结合吧,新手的经典模式就是10人的混战地图,除了你之外其他都是你的敌人,收集晶石获得经验值,提升等级选择天赋点(对吧 经典的风暴英雄风格ovo)然后通过每个角色不同的技能和武器风格来进行瞄准射击从而击杀敌人。
地图里会有很多辅助道具,回复生命,晶石提供经验,攻击增强等等等等。一段时间内第一名会有加成buff并且所有人能在地图上看到以便争强好胜的人击败(类似可以参考王者荣耀的五军对决=。=也是一样的)
当然地图也有陷阱,比如走到某个地方你可能会掉下去然后,就死了…并不是那种很死板的平常看到的会卡进各种莫名其妙的地方的地图√
嗯差不多就这些目前 我要接着去和小姐姐们玩了qaq
英雄战境官方客服 : 亲爱的军官您好!感谢您的大段长文以盛赞!凯瑞斯感激涕零!您能体验我们游戏是我们的荣幸!同时凯瑞斯在此衷心的对您表示感谢,我们会继续加油的~一定不会辜负您的好评与期望!请愉快的与小姐姐们继续游戏吧!
【游戏第一感觉】这不是那啥啥加那啥啥加内啥啥加什么什么的游戏的结合么?
但是,moba加吃鸡类游戏结合起来不都这个样子么?
对,我相信在座的各位肯定都觉得moba加吃鸡类游戏都是大同小异的。
【游戏第二感觉】给在坐的各位举个小小的栗子!
假如你天天吃煎饼果子。然后去不同的商家买。味道也都是大同小异的。直到有一天,你又吃到了不同商家做的煎饼果子。但是(这里划重点),注意了啊,这个煎饼果子长得和其他的都差不多,为什么,它吃起来不同呢?而且更好吃呢?
商家告诉你,里面加了辣条🙄。
好吧,不知道大家明白不明白我的意思。_(:3」∠❀)_
一句话,这个游戏和同类游戏是有区别的。它更加好玩。就这样。ớ ₃ờ
【游戏第三感觉】游戏好玩归好玩,但是像我这种有女朋友的人,再接到女朋友消息的时候,第一反应是干嘛?当然是回消息啊!对不对?然后我就立即回了个消息。等我返回游戏的时候。我发现,我变强了!!!
妈耶,在等待的时候,我可以攻击别人,甚至杀了别人。
但是我看不到伤害和血条了。(。・ˇ_ˇ・。:)
后来经过多次实验后发现,当转换场景的时候切换其他应用会卡主这个游戏。并且产生bug。也就是看不到血条和伤害。
【小金划重点!】
游戏是不错的,同类游戏中可排前三没问题。游戏角色有些眼熟,不是说建模。在这里就不说像什么了。想体验不同煎饼果子的,可以买一个尝尝啊。呸呸呸,下一个玩玩。角色丰富,技能多样,玩法也耐玩。因为游戏刚公测,出现问题很常见。请大家多多反馈喽。补给箱还是挺便宜的,500金一个。也就是一把也就差不多了。出东西的话。几率还好。目前出现的问题就是,游戏中途退出重连的话,就会出现bug。最后一点,我一个箱子开出两个永久的东西,为啥找不到呢?一个英雄一个皮肤。(。・ˇ_ˇ・。:),刚开始没记住是啥。觉得角色平衡有待改进。就是觉得角色平衡有问题。
丨西瓜丨 : 对不起,有女朋友引起我的不适
评价下今天正式上线的《英雄战境》,
游戏的玩法是上帝视角的MOBA竞技游戏,拥有抢点、收集资源以及吃鸡三种模式,其中抢点又有多张地图。
游戏画面上乘,在所有上帝视角吃鸡游戏中算是模型最为精细的一款,不得不让人赞赏莉莉丝的精耕细作,每一款产品都独具匠心。
游戏当前共有21个英雄,每个英雄拥有两个普通技能,一个蓄力大招,英雄战斗内升级会有两个被动技能供选择,为团战提供了更多的打法和选择性。
游戏氪金主要是购买英雄和皮肤,英雄熟练度可以激活不同天赋,需要一定时间养成。升级送箱子,箱子会开出永久英雄和皮肤,良心点赞!
这里主要说说吃鸡模式吧,毕竟也是大家最关心的,吃鸡模式5级开放,**台(没有教学,靠摸索出来的),和一些地图角落或者屋子内拾取装备和道具。
拾取芯片转化经验值,提升等级点被动,装备同一个位置重复拾取保留最高级的,这一点非常赞,不用担心点错。
道具只能快捷使用四个,剩余的拾取的道具需要打开完整道具栏拖出来,这个比较费劲,建议是快捷栏能转动。
最后说说问题:
1.结算时的名次图片因为包体压缩糊掉了,建议优化一下;
2.英雄平衡性也有待调整;
3.开箱子的动画不能跳过;
4.比较烦人的是最近招募活动送礼包,聊天栏都是招募码。。。
我就不一样了,从不在乎什么礼包,我也不会告诉大家我的招募码是XFX6FSX7DH6!
英雄战境官方客服 : 哈哈哈,感谢军官这么有爱的评论,最后4点建议凯瑞斯已经收集啦,我们后续会考虑优化滴,最后的招募码。。。嗯,凯瑞斯啥都没看到,就是这样