英雄战境

英雄战境

7.9

7.9

非常好的游戏

我是从好游快爆上面知到这款游戏的,其实第一次让我去玩《英雄战境》的时候,我是拒绝的,因为你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意看到一个抄袭OW之后再加一些特技上去,游戏Duang的一下,很肝,很氪,这样朋友一起开黑一定会骂我,这游戏根本没这么好玩,就证明我是拿了钱的水军。后来我也经过试探发现这个游戏确实是比较良心的,我玩了大概一周左右,感觉还不错,后来在安利的时候我也恳求客服不要加很多特技,因为我要让观众看到,我玩了《战境》能这么秀,你们玩了《战境》也能这么秀。

但是我不代表就这么容易给你五星了,否则这是害你啊,莉莉丝酱~

大毛病没有小毛病不断,贵厂似乎以为只要收费良心就好了,但是只是这样可不够啊。

首先我使用的是小米黑鲨,1080×2160的屏幕,5.99英寸,理论上比主流的手机在长度上还要大一些,然而游戏却经常在切换画质、切换菜单页面(比如从主菜单按下“对战模式”的按钮之后)或者锁屏解锁后花屏,尽管游戏中不会出现这种情况,但是在菜单中遇到这种情况就很尴尬了,必须关游戏重新登陆,烦得很。希望程序猿叔叔们想办法适配屏幕

其次,不知道是不是我的屏幕引起的UI错位还是他本来就这样。。。连杀显示“一箭双雕”“第一滴血”等字符的横幅完美挡住自己的血条。。。作为一个只玩千鸟的菜鸡,看不见自己血条就如同砍断了一条腿,搞得我都不敢跟别人抢人头,否则非得死在自己的“荣誉横幅”下。

其次,组队邀请经常失败,已经有好几次我和基友干瞪眼了半天都邀请不进来,只能给他像个***一样的说房间号数字。这种说房间号的形式简直复古啊。。。

还有。。。说好的四月22截止商城打折结果现在依然还有,这是个福利吗

( •̀∀•́ )

那我就愉快的剁手啦,买了千鸟和薇蕾的皮肤,可惜了唯一会玩的千鸟没有啥新奇的皮肤,只有换色。。。

再就是玩家太少了,全是机器人,我朋友不玩的时候还能看到机器人伪装成我朋友的名字和我打混战。。。。。。还真是露骨呢。

既然玩家这么少,你游吃鸡模式和3v3v3模式竟然还限时。。。谁给你的勇气?梁静茹么?

错过一次吃鸡,后悔一个星期。

行吧,不说了,只有玩过的人才能知道他的好,贵游的确瑕不掩瑜,但是如何去掉这个瑕,才是你们努力的方向。

======================

看到老哥下面说瞄准方式的问题,我认为有些英雄的手动瞄准还是有必要保留或者供人选择的,比如最近练习的薇蕾,算是半把狙了,结果还是经常暴击一枪打在箱子上,被对面丝血反杀

======================

皮肤千万别出属性加成,不过如果有经验值和金币加成,依然举四只手赞成

• 英雄战境官方客服

看到军官如此用心的评论凯瑞斯是非常的开心,感谢您对我们如此厚爱,您的建议凯瑞斯已经拿着小本本一条一条如实记下啦~~如果军官还有更好的意见或者建议一定要继续告诉凯瑞斯哦~您说的类似BUG问题请您加我们Q群找Q群客服反馈,Q群在游戏介绍界面有写哦,我们技术小伙伴会帮您处理的

• OOCH

早就在群里了,群里都没有这里热闹。。

• OOCH

看了你们更新简报。。。又有商城打折。。。你们是不是育碧的分公司啊

-_-||

哈哈哈,我们不会1天一个更新补丁的

去五群,

• 影_天行

刚玩的时候想给五颗星了看了看这个神奇的机器人队友还是算了,这匹配机制明显有问题,所谓的观战大神和我一个刚玩第一天的萌新一个队?还玩的贼垃圾?面前跑过两个丝血愣是瞎子一样?建议建立个天梯排位什么的机制,别怕说抄袭,你个moba没有个战绩记录技术对比,让一群萌新和一群大佬打架完全没有意义嘛,会玩的20个人头不死,不会玩的零杀超鬼小智炮塔往家里放,胜率胜场什么的水分都太大,一大部分人胜率超过70%本身就很说明问题。对战的前提是双方实力大致对等,这意味着任何一位玩家在对局数达到一定数量(这个数量基本不会低于一千)时,两队对战模式胜率趋近于50%,三队对战模式胜率趋近于33%。游戏是让人玩的开心的。根据数学规律,一批人70%以上的胜率意味着有同样一批人胜率30%以下,又或者数量极多的一大群人胜率在50%以下,想想这群人的感受?又或者这群人根本不存在?这胜率都是机器人堆出来的?一队五个人,只要有三个机器人分摊这个败场而不计入这个玩家账号的战绩里,你就能看到大数据里很少有胜率45%以下的而相当一部分人胜率高的不正常,这明显不科学(于是很不幸的有些人就成了那两个可怜虫,带着三个机器人打架)。

另外关于操作设置的部分建议技能的轮盘机制也分几种:优先受右手滑动方向控制的、优先受左手移动方向控制的、优先指向攻击目标的。

希望官方考虑一下,我不能保证这样可以吸引更多的人开始玩这个游戏,但至少可以把这个不算出色的玩家评分往上提一提。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,感谢您提出的这两点见解,凯瑞斯已经记录并转达,我们会认真参考的,再次感谢!

• Gin°

真的有匹配机制吗(无奈)看了一下排行榜,连续三次匹配到排行榜前三,而我只是一个13级的萌新,被各种吊锤。输多了排行榜大佬就排到我这边来了(继续无奈)各种躺赢,挂机也能赢

• Yosmos

4.0/5

优点:

1.内容丰富!集合近年来多个平台多种热门游戏模式,让大部分轻度游戏玩家能找到合自己口味的玩法!

2.拥有众多设计质量优秀的英雄!不论是从moba游戏、FPS游戏还是rts游戏入门的玩家都能找到熟悉而有趣的英雄!从 她/他/它 开始入门吧!

3.画面出色!音乐不俗!

4.z轴互动感强烈!本质上是俯视角游戏但加入了z轴(高),对比bi-易的一个作品孤岛bibi-,本游戏在z轴的处理上更加像是运用3d游戏的设计方法,这一点给本游戏带来更好的地图设计!

缺陷:

1.配音尴尬!进入游戏后听见第一声配音就已经不想做新手教程了啦!

2.新手指引不够好。首先在教程设计上更偏向于对玩过此类游戏的玩家做基本操作介绍,简单没干货,无法完全解决没接触过此类游戏的玩家对于游戏系统、深层玩法的疑惑;其次是教程后的引导,这部分不妨参照现在多数手游的套路,进行一个分等级的技巧讲解,本游戏目前在结束介绍后将游戏的内容全部展现在玩家眼前,对纯新手来说太多的选择意味着迷惑,会使游戏体验大大降低。

3.借鉴(抄袭)问题。目前的英雄里借鉴部分占比十分庞大,有不少只是单纯做了适应游戏模式所必须的转化。而且,由于游戏模式的包容性,可以很轻易的借鉴各类游戏的,各类moba、bibi-先锋,明眼人一眼就能看出对这些地方的借鉴,而且不少深度玩家硬核玩家对这种行为深恶痛绝,这会赶走一大批人。游戏本身素质很好,原创的内容会使他更出色。(不过实话实说,每个英雄都是有为适应游戏而追加的改动的,英雄数值数据也是有经过重新设计的,这一点表明制作者是有态度的)

4.平衡性!现阶段平衡性真的很成问题!看技能介绍不难得知游戏中部分英雄的设计是以团队对战来设计的,部分则是以单独对战(甚至是单挑时)设计的,这些英雄可能在某些模式里十分优秀,但在其他的一些模式里就不能很好的发挥自己的优势了。简言之,在游戏平衡上常常出现“打不动”、“莫名死”的情况。

总评(仅为个人意见):

我我我TM玩爆……

游戏很值得尝试,社交性竞技性都不缺,对轻度玩者和手游player来说是很好的作品。游戏缺乏原创性和艺术性 (不过相比97% 【3%中,1pa是国内独立游戏作者、硬核主机游戏团队的作品,1pa是tx、bi易的‘商人的事怎么能叫偷呢’,还有1pa就是这游戏这类了】 的国产游戏要好多了)对核心玩家(在这个群体里就得和世界比)只能算平庸作品。

游戏节奏快,现代生活下玩着很方便呀……

写到这里接着去玩了。

自顾自就做起了游戏评测,虽然最近几个月时间不多,但还是会偶尔做的,现在的目标是收获1个粉丝嘻嘻。

• 五十已到

四星占个坑

之所以急着来评论就是我手机百度 英雄战境,第四个还是第五个才是真正的官网。。。官方最好重视一下这个问题,虽然官网的渠道下载量可能并不多,但一个官网被其他冒充官网的网站顶下去,影响并不太好(所以百度真作死,黑点+1)

玩了一会,果然下面玩家提到的卡顿现象确实存在,而且非常严重,每波团战确实卡的不成样子。

请好好打磨这款游戏,虽然有那么一点守望先锋的影子,但是2D的视角3D的战场以及像弓箭手大作战一样的吃豆子成长系统确实十分新颖。不要让优化毁了这款游戏,你们杂糅了这么多元素在这里面,给我的感觉却很不错,我不希望你们因为这么一点事就坏了一个好游戏

————————————分割线—————————————

玩了几天,我又要来吐槽了

这游戏本身吸引力是很足的,我舍友本来玩王者荣耀的,最近在刺激战场吃鸡,看见我玩这个表示他也想玩,问我游戏大不大(我们没有WIFI,学校就是个坑)这起码说明了游戏的乐趣观看者也能很好地体会到。你看战斗系统和弓箭手大战类似,技能盘又和王者荣耀差不多,大招充能也借鉴了守望先锋的玩法,但毛病也是很多。

我其实是没见过坑新用户的,很多对战竞技类手游一开始会给你安排大量机器人玩家,先让你感受一下杀人的快感,无压力地熟悉各个英雄(人物、职业),等你到一定等级了再给你匹配真正的玩家。而我现在面临的现状是,混战、大逃杀等娱乐模式游戏体验很好,虽然机器人不多但个人作战只要选好英雄看操作基本都能赢,而作为游戏应该主打的团队竞技模式,新人体验真的太差了。选T奶不奶你跑去输出,选输出T乱跑不进点,选治疗表示4个打你一个我怎么奶我也很绝望啊。而且我经历过一把游戏双人挂机的,本来这游戏就很难靠个人翻盘,开局挂机俩,别人都可以把我们按在基地锤了。

还有平衡性的问题我也不敢恭维。我承认牺牲移动能力架在原地以获得巨大火力这点思想不错,可是你们的地图狭窄,刺客去切那位其实是很难的,往往是架在点里,T堵门口,刺客一切,T回头就能控到配合输出击杀刺客。希望后续设计师能够平衡一下这个英雄,以及考虑一下地图的平衡性吧。我荒魂射的再准,也是不如那位站在原地突突突致命的。

还有补一句,玩法借鉴,部分英雄也有借鉴,但我还是很喜欢你们做的这款游戏的,只是部分大招可以多样化一些,主武器威力加强这个重复过多也不好哦

• 守望黎明

这个游戏我第一次见其实我是拒绝的,因为我很讨厌moba游戏,而且热度也不高,后来翻排行的时候有来看了一下,被立绘和建模吸引了,小犹豫了一下还是用流量下下来了,之后就捧着手机玩了一个白天(ಡωಡ)。

——————————————————————————

建模满星,跟守望一样的卡通画风而且很精致,闲着没事干的时候我就去看建模,百看不腻(ノ ○ Д ○)ノ 。优化还行,像我这部华为千元渣渣机不开高清可以流畅运行最高画质,但是特效多的时候帧数直接个位数,而且偶尔460pin漂移然后当场去世,可能是手机问题吧就不多说了(゚Д゚)ノ。

福利是完全ok的,一开始我看有补给箱还以为是骗钱使的,然后攒钱买了洛莉莲,结果再一看可以金币买,我的妈当时我就吧剩下的钱全部投进去了,然后出了个小智瞬间上头,不惜一切代价搞补给箱,然后金光一闪洛莉莲,金光又一闪洛莉莲x2(我靠官方你绝对是故意的,中一次就算了中两次是什么鬼(ノಥ益ಥ))后续还开到了其他英雄一麻袋的各种卡还有两个十几块的皮肤(血赚不亏๑乛v乛๑)补给包里面几乎装有各种东西,无论是金币购买的英雄还是只能付费获得的加成卡和皮肤都有,真的太良心了真的是点一下玩一年装备不花一分钱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)但是我觉得箱子里不会用太贵的皮肤毕竟厂商还是要吃饭的你说是吧(然而刚才两箱开了一个bb的皮肤,脸都被打烂了ಥ_ಥ)

至于平衡性,我觉得狙位真的是战术核心,狙玩的好不好几乎决定对面跟你见面的时候还有多少血(甚至还没见到就躺那了)暴击好几百

逃跑技能比刺客还能跑,建议削弱一下。

还有我觉得发育机制应该改改了,一旦一方有优势另一方想起来比登天还难,有一把被对面一波平推之后什么资源他们都占着,碰面就是一个死字,队友一直喊进攻进攻,我能怎么办我也很无奈啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

顺带吐槽一下,洛莉莲真的是官方亲女儿,全部皮肤就她一个特效最好还带BGM,相比还要贵一点的大福将真的是一点亮点也没有。所以我对这个皮肤有浓烈的兴趣,但是又怕补给抽到,不过这么良心的我还是从了吧( ̄y▽ ̄)~*

至于bug本人还没怎么碰到过,不过翻评论还真不少,甚至连无敌bug都翻出来了(官方外挂最为致命)

五星鼓励,立体地图,创新机制,真的是个良心与才华并存的厂商,衷心祝愿英战越来越好(✪▽✪)

——————————————————————————————修改于2018年4月3日:

手机发烫的现象太严重了,而且会卡顿,我翻了一下评论,不止我一个人,希望能够完善一下优化(›´ω`‹ )

——————————————————————————————修改于2018年4月14日:

卡顿问题应该还是需要时间解决,说说其他的(=゚Д゚=)活动太少了,除了全场打折(然而补给党表示并没有啥子用)还有首冲(拿了)之外就剩少的可怜还设上限的金币了,后期吸引力有点低d(ŐдŐ๑)尤其是英雄都解锁的差不多了之后不刷普通排行榜的玩家没什么事干了d(ŐдŐ๑)希望官方能像某易一样出一些能获得限定道具的任务获动也好,哪怕是头像d(ŐдŐ๑)

• 小夜啼鸟恋诗

初看确实很有守望先锋的影子,但是细看截图我便发现这个游戏的地图很陌生,没有某某的既视感,应该是原创的吧(还是我玩的游戏少)?英雄角色确实有些借鉴模仿的影子(中间那个突击兵就是加了时装的76,狙击妹子怎么都像cf里的。。。)但是看的出来开发商还是努力设计的了,为此点赞(不过设计就是设计,原创抄袭借鉴,大家眼睛雪亮,喷子水军是扭不过来的。)

最后操作感就介绍上说类似moba但是是枪械射击,这个设计会怎么样还真不好说,心意与诚意到时很足(听说免费呦),期待明天的上线体验。制作组看得出来是下功夫了,这点就值得五星。

2016.09.01更新,修改个别错误与内容。

手感手感手感!记得第一次玩csgo的时候,我拿着小手枪,听着队友用一个腔调叫着brother,我就感觉这是一款硬核竞技游戏(当我w在老家买枪时被警用awp一枪秒了后更觉得是)。记得第一次玩cod8联机版的时候,我一上手就知道这是个娱乐游戏,只是人家玩的多了,欺负你个不认图的菜鸟而已(还不会压枪)。当我第一次玩守望屁股的时候,我就知道上手易精通难是暴雪一款的作风,麦爹已经不是你麦爹,你美妈还是你美妈(第二赛季刚刚打完十把,鶸)。操作感与上手难度直接决定了玩家黏性与玩家组成,当然这只是early access(姑且),但批判不可少。

首先是褒奖,游戏制作者用心了,游戏不错,至少在设计上很棒,英雄设计是出色的,有前人的影子更有原创的新意(好吧,突击兵就是年轻的76┐(´-`)┌)同时,地图是为游戏全新设计的,背景目测有不少粗糙的模型构成(不是大片贴图!)好评!

士兵射击操作的设计很棒,是很好的设计,方便操作又不失平衡性。

渲染这方面完全不懂,仅就肉眼观看在70m容量下做到如此还是很出色的,点赞!

其次是我注意到的问题,那就是手感!操作略显生硬,感觉不顺畅。手机用户想要的游戏第一就是方便操作,易于利用碎片时间游戏。这时Supercell的游戏就以操作性与便捷胜出了。反观国内,在王者荣耀登录移动端前,各个公司都推出了moba移动版,结果喜忧参半。王者荣耀的胜出也在于操作感(vaingloary节奏就太慢不过不失为杰作)。这个游戏操作太别扭了!就是单纯的不舒服,需要进行优化,想法很好但就是一块璞玉需要细细打磨,最终变得适应于市场与玩家。

2016.09.02更新 游戏体验与感想。

以上(斜眼//)

个人看法,不知所言。

• 长评怪贾文和

五星好评,希望公测当天玩的人可以多一些,别让一款好游戏凉下来。

1测的时候当时还对tps不感冒,直到农药玩熟练了之后又体验了吃鸡,很想找一款可以把moba和吃鸡有机结合起来的tps游戏。蜗牛的求生·英雄峡谷试过了,网易的孤岛先锋也试过了,这款游戏也试过了,手感上来说这款还是最好的,下面说几点推荐理由:

1、足够突出moba特性。英雄峡谷和孤岛先锋基本都是人物能力随捡武器的变化而变化,这就要求玩家必须熟练掌握几乎所有武器才有可能吃到鸡,极大的提高了游戏难度和训练成本。其实moba类游戏并不是这样,平心而论多少人玩农药就是几个本命肝到星耀王者的,你让他们全英雄都拉出来用一遍估计钻石都难。所以这款游戏在选英雄的时候就已经确定了英雄的能力,玩家大可拿着本命大杀四方,不会因为武器熟练度不够而影响游戏体验。

2、不卖属性。这点是需要勇气的,所有英雄只要达到特定等级就可以带相应的天赋,真正做到了公平竞技,这一点恐怕鹅厂都不能比(某农药的全铭文让我这个v8攒了一年半)。而且几乎所有英雄(别说首充了,给制作组留条活路吧)都能直接购买,只要打的多,全英雄早晚的事。

3、模式丰富。我个人比较钟爱吃鸡,其实游戏里还有很多其他模式,乱斗模式大概是翻版野蛮人弓箭手球球,团队竞技又像是io的屁股,很有意思,模式的丰富可以对玩家形成更大的吸引力,不至于月末下载月初卸载。

4、其他可以看得到制作组诚意的地方。匹配不加电脑,吃鸡传送不跳伞(这点其实很重要,不要问我为什么,自己打两把孤岛先锋去),还有性价比极高的皮肤。打农药的时候我就是个皮肤收集控,奈何前几天测试的时候不能充钱,买完英雄就剩一点点券了,买了个好像叫薇娅还是谁的14块皮肤,说真的惊艳到我了,无论从出场动画还是技能特效都能算得上史诗级别,定价真的不高,感觉公测之后第一个入手的就会是那款皮肤。

总之这款tps+moba大概是目前市面上的上乘之作,值得一试,只要制作组用心做优化,游戏是不怕不火的。最后强调一下,我农药v8,策划你知道我啥意思了吧😏

…………………不正经的分割线………………

没想到一天就被顶上热门了……那再更新些东西吧。

first我真不是拖,上面的语气大概也能看得出来

second这个游戏并不完美,我上面说的只是推荐大家玩的理由,我觉得优化的点还有诸如射击的手感啊,打击感啊,还有某些技能(比如那个用左轮的女的那个一梭子子弹)的蜜汁智能施法啊,以及英雄的平衡(这个测试时间太短我还不好妄加评论,大概公测两周之后官方可以通过玩家风评结合胜率统计进行数值或者技能的调整和重塑,农药就是这么干的)等等,公测之后大概还会继续更新。

…………………不正经的分割线………………

今天公测了,虽然20号被鸽了一下很不爽,然而能玩还是要玩的……and薇娅还是老样子真开心直接练满了熟练度不多bb……and薇娅的皮肤不是说好十四块么怎么又调回原价了!……and最后问一遍九游端啥时候出!我就想充钱有个优惠券都不行么!别逼我8号直接一发648!

顺便说下我的邀请码吧 MD84UFUWGLR 有没有好心人填一下😉

GM 洛莉莲

您好,非常感谢您对我们游戏的大力支持以及如此用心的评论。我们在3月20日的公测等您来玩哦。(✪ω✪)

• 莫邪

你这个v8很有灵性,官群他们都说了,这不是一款氪金游戏,当然喜欢皮肤的就不一定了

• 长评怪贾文和

也不在于氪不氪,看见喜欢的皮肤就想收集,玩两年搞个v8也不算多少,就说这个意思

• 我叫阿木。

你们都是喜欢吃鸡?? 只有我喜欢团队吗

• 长评怪贾文和

团队也不错,但是野蛮人弓箭手打腻了,团队时间短,等车的时候来一把挺刺激的

• Serasi

游戏很好,上手快,很好玩。

可能是玩的人少的原因吧,感觉总有机器人的样子,站在那里让人打。

不过总体来说还是很好玩的。

就是英雄强度还要平衡一下,天元,千鸟,啊拳,基本都是超神的英雄。

还有辅助瞄准系统,有没有可能就是,在英雄的射程内同时出现箱子和敌人的时候,只锁定敌人。或者受攻击时只锁定敌人。一发暴击打在箱子上还顺便让敌人捡物资简直不能更难受。

调出局内文字的那个小箭头和打字按钮有点小,有时候会点不出来。

• 木鱼

玩了大概一周,游戏是个好游戏,就是为啥没人玩呐?

玩ow就喜欢托比昂,所以比较喜欢小智这个英雄,但是。。。。。。小智完全没法和托比昂比,太弱了,我玩了几天时间,感觉小智真的很鸡肋,优势的时候队友都很牛逼,我只是捡人头,我就是个超级兵的角色,劣势的时候一点忙都帮不上。小智伤害低也就算了,毕竟辅助位,他的玩法核心–炮台,太弱了,别的我不说,就说这个站桩输出的英雄,根本站不住,炮台要输出有两点必须至少要做到一点,第一是可以修,第二就是cd短,结果小智都不占。

还有就是小智脆皮的不行,ow是3d的,玩家走位可以躲枪,所以血少点也不碍事,技术可以弥补,但是本游戏里边都是自瞄,狙击手在里边就是人头收割者,这种脆皮辅助还不能位移血还少的根本就没法活。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,谢谢您的认可。手游和端游还是有较大区别的,不过您所说的情况凯瑞斯也是有一些了解的。小智更适合团队而不是个人,不过这也只是凯瑞斯个人的一点浅见。我会把您反馈的情况转达给研发的伙伴,在后续的调整中也会根据各方面的情况进行相关的考虑的。

• 木鱼

我觉得还有一个原因导致小智很鸡肋,就是地图视野太开阔了,对面要干掉小智的炮台简直不要太简单,玩ow的时候炮台都是要卡视野建的,但是本作的地图系统根本没有什么视觉死角之说,对面狙击手只要没有刺客去骚扰,全程收人头而毫发无伤,自瞄已经够难受了,还没有多少地方能躲,就问你气不气。

还有,刺客这个职业貌似太强了,我玩过这么多局,除了ai刺客,玩家刺客就没见过不是mvp的,上去就是一套技能,一打五完全不是开玩笑,血还特别厚,跑的还特别快,要击杀对面的刺客,我们至少要有一个强控,一个大肉,和一个输出三人人才行,还得放大招才行,完全不平衡

• 英雄战境官方客服

小智的情况确实有您所说的地图视角因素在里面,但是具体的影响程度还需要进一步的确认,这方面我们也会多留意的。

刺客的问题可能更多的是因为他们更容易滚雪球造成的,这一点我们也有所察觉,您的反馈的现状我们会结合数据和实际表现进行分析,必要的话会及时的进行相关的调整。

我游戏常用名字就叫木鱼,楼主 o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!

• 殺してくれよ!嘘つき

。。你怕是不知道内侧小智有多bug,双炮台,伤害鸡儿高,自身攻击也高,布置几个缴械地雷,开大来一个死一个瞬秒,就因为小智伤害数值改了我才没玩的。。😂

• Gin°

游戏画质,模式,英雄技能做的不错,有借鉴就是可以做的好,给两星。至于为什么只给两星(无奈)

作为守望半弃坑玩家,心态已经爆炸。匹配机制?举报机制?对不起,都没有。本来,虽然我是前守望玩家,但是英雄战境团队竞技模式的目的已经很明显了吧?认真玩,到14级(我这个等级)最起码的可以掌握一两个英雄了,但是为什么,我的队友是人机?死活不进点?反观对面居然是排行榜大神了???好吧连跪。然后抱着试一试的心态再开一把,这次对面居然傻的像我的前队友???轻松满血三杀四杀???游戏体验呢?被吊锤五局然后给你一局人机爽一爽然后继续被吊锤?好吧可能是我太菜,干不过排行榜大神。

玩了你家游戏,我有点想回归守望了。嗯。

• 英雄战境官方客服

关于匹配机制和举报机制我们会考虑进一步进行优化的,军官如果对此有什么好的建议可以告诉凯瑞斯~

• 紫烟大基佬

四星支持,各位玩家请不要再去过度对比弓箭手io了,虽然游戏玩法相似,但这个模式也并非弓箭手io首创,外加这款英雄战境确实在很多细节上作出了自己的创意。

游戏采用了俯视角公屏大地图射击玩法,视野遮挡和打机器人补给发育的设计都很棒,辅助瞄准(应该是做了辅助瞄准吧?)对枪法不好的玩家比较友好。

人设上,除了初始角色突击兵必须吐槽(借鉴痕迹太过了,没必要),其他角色的技能设计和造型设计算得上非常不错,个人体验下来我最喜欢的是刺客的造型和技能,非常酷,杀人很有快感。

就目前测试版本而言,打击感音效都还不到位,有待提升,当然这些相信开发者们也有所准备,所以我提几个比较主观的建议和疑惑:

1.游戏采用公屏乱斗,重生后是否有重生保护?我自己有一次重生后直接被火焰兵原地烧死的情况。

2.公屏混战,如何解决一家独大,萌新玩家无法发育的问题?我知道有脚底光环和机器人来平衡,但感觉还不够,20级的角色杀10级的,哪怕知道他在哪里,很多时候也逃不走。

3.刺客的攻击是近战点击式的,但是虚拟按键依然是摇杆模式,是不是可以给个别职业设计特有的摇杆方便操作?

4.有些机器人刷新在屏幕的角落里很难打到,这是什么意图呢……

5.击杀敌人能否改成经验直接吸收,或者掉落的近一点,否则狙击手有时候真的很难受,杀完人跳出个刺客抢了经验。

6.新手引导几乎没有…对于没接触过此类游戏的玩家可能上手会有疑惑……

• 金色传说

【游戏第一感觉】这不是那啥啥加那啥啥加内啥啥加什么什么的游戏的结合么?

但是,moba加吃鸡类游戏结合起来不都这个样子么?

对,我相信在座的各位肯定都觉得moba加吃鸡类游戏都是大同小异的。

【游戏第二感觉】给在坐的各位举个小小的栗子!

假如你天天吃煎饼果子。然后去不同的商家买。味道也都是大同小异的。直到有一天,你又吃到了不同商家做的煎饼果子。但是(这里划重点),注意了啊,这个煎饼果子长得和其他的都差不多,为什么,它吃起来不同呢?而且更好吃呢?

商家告诉你,里面加了辣条🙄。

好吧,不知道大家明白不明白我的意思。_(:3」∠❀)_

一句话,这个游戏和同类游戏是有区别的。它更加好玩。就这样。ớ ₃ờ

【游戏第三感觉】游戏好玩归好玩,但是像我这种有女朋友的人,再接到女朋友消息的时候,第一反应是干嘛?当然是回消息啊!对不对?然后我就立即回了个消息。等我返回游戏的时候。我发现,我变强了!!!

妈耶,在等待的时候,我可以攻击别人,甚至杀了别人。

但是我看不到伤害和血条了。(。・ˇ_ˇ・。:)

后来经过多次实验后发现,当转换场景的时候切换其他应用会卡主这个游戏。并且产生bug。也就是看不到血条和伤害。

【小金划重点!】

游戏是不错的,同类游戏中可排前三没问题。游戏角色有些眼熟,不是说建模。在这里就不说像什么了。想体验不同煎饼果子的,可以买一个尝尝啊。呸呸呸,下一个玩玩。角色丰富,技能多样,玩法也耐玩。因为游戏刚公测,出现问题很常见。请大家多多反馈喽。补给箱还是挺便宜的,500金一个。也就是一把也就差不多了。出东西的话。几率还好。目前出现的问题就是,游戏中途退出重连的话,就会出现bug。最后一点,我一个箱子开出两个永久的东西,为啥找不到呢?一个英雄一个皮肤。(。・ˇ_ˇ・。:),刚开始没记住是啥。觉得角色平衡有待改进。就是觉得角色平衡有问题。

• Acer Cheung

今天开补给箱,出了小智和大福将,但为什么我的大福将不见了呢?

emmmm 原来是皮肤,而我没有这个英雄...不说啦不说啦

————————分界线————————

今天认识的数据小哥让我体验一下这个游戏,遂下载-体验然后就有了这个评论

先报身份,原刀塔传奇资深老玩家、剑与家园AOC种田玩家,这是本人摸的第三款莉莉丝游戏

四星鼓励之,具体下述:

先说初体验感受吧,未来感十足,然后,emmmm...暴风英雄玩家(拿着低配小黑本本和朋友高配台式玩了2、3个月),第一感觉就是这游戏该不会是风暴英雄的手游版吧?熟悉的随时间涨经验(当然英雄战境可以打野涨经验)、抢点、收集资源、局内英雄天赋树(这机制DOTA2也有,但这机制其实蛮难驾驭的..毕竟天赋的点法需要配合团队阵容以及当前局势,就怕该机制变成顺风无敌、逆风鸡肋。因没有体验过所有英雄以及没有上k把数据作为支撑,港真这个讲完还是蛮虚的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙)、局外英雄天赋成长(促进玩家多摸索英雄),当然还有MOBA模式...说这么多,其实这些都不是重点!王者荣耀就是英雄联盟的手游,结果火爆程度反正远超LOL(因为更多妹子玩农药,这个不争不辩),所以本人觉得英雄战境重点是移动端差异化、本地化设计!而这个就要看莉莉丝游戏运营的功底了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

既然要做MOBA团队类型游戏,那么两点必须做好:第一是数值平衡,第二是举报监管机制(我两把千鸟超神MVP最后第三把居然碰到挂机的,直接GG)。没什么好说的,加油!

建模视角方面,前面大佬们都说了许多了,这里也略过..

下面章节着重讲一个英雄以及吃鸡玩法

这个英雄就是千鸟:一技能禁锢,二技能无敌回血,三技能千缠万绕(就是使用后一定范围内链接敌人并造成伤害,x秒内没有离开则造成禁锢),再说说本人LOL本命英雄堕落天使莫甘娜:一技能禁锢,二技能血水痛苦腐蚀、三技能魔免罩、四技能灵魂镣铐、被动法术吸血(这个千鸟等级升到后面也可以激活造成伤害后吸血这个天赋),所以在我理解里,千鸟就是拥有沙漏无敌的莫甘娜,所以我玩起来真的非常顺手,遂有了上面2把超神MVP

然后就是如果拿千鸟玩吃鸡模式,你们自己想象一下:千鸟苟在隐蔽区(即草丛),然后一个禁锢,一个大招,再点二技能无敌,不好意思本局吃鸡我吃定了,事实证明我拿千鸟也吃到第一把鸡。所以说,现在市面上吃鸡模式确实是非常火,但是英雄战境在使用吃鸡模式时还是需要多加考虑自身游戏属性是否完全匹配?人家吃鸡出门一个人,装备全靠捡/全靠刚,你出门各英雄自带不同技能,从开始就已经不存在公平吃鸡了,对吧(无奈脸)

最后再吐槽一下适配和分享功能!

感觉iPhone X适配有问题呀,部分界面出现错位现象

然后就是!我拿千鸟吃了第一把鸡,你为什么不给我分享不给我拿去朋友圈装逼呀!?

不说啦不说啦,我要继续去玩千鸟啦~

(4星支持小厂,小厂做游戏真心不容易,希望莉莉丝勿忘初心。还有就是!剑与家园AOC第三次线下大型基佬见面会,我收到客服小姐姐的电话了,但是邮箱邀请函还是没有看到呀,如果你们看到了麻烦帮我反馈一下可以不?就酱紫)

GM 洛莉莲

666老哥真是真爱~ 你的反馈我们收到了,会努力改进的o(≧v≦)o。至于基佬见面会…回头见到胖娜帮你问问!

千鸟就是bug存在 这样的英雄在还玩个球

• 幕府泰山

尤其2技能这么变态还就4秒冷却 一技能禁锢2秒 英雄伤害还高 打个球球 我玩异星模式 遇到千鸟直接gg

是呀 无解吃鸡

真心怀疑这游戏有没有测试过

• Acer Cheung

也不能这么说。。。 莉莉丝可是出过2款爆款公司 这款可能投入相对较少 小厂嘛可以理解

• 渡人

在玩法上结合了现在市面上很多的游戏类型而且有自己的创新,这样的话让绝大部分的轻度玩家都可以找到自己喜欢的模式,但是在这种创新的玩法中游戏内最为推荐的乱斗模式,这个乱斗模式结合了上帝视角的io玩法还有升级技能和提高属性系统,这样一种玩法在游戏自身的验证下证明了是可行的,但是由于地图的限制性,让游戏玩家的整个操控性大大减小,地图大多都是比较平坦的地形,让玩家没有办法完全实现自己的策略和技术,而地图的单一让玩家往往玩上几句就可以背下地图来,所以希望能改进一下

在操作方式上用的是双摇杆,有比较大的可操控性,而且在一定范围之内又有自动瞄准(就像王者那种放技能默认方向一样),这个样子给了手残党希望,又不会让高玩很讨厌

在建模方面,可以看出大部分的英雄都借鉴于其他游戏,这个样子会让核心的硬核玩家讨厌,所以比较希望官方推出自己创作的英雄

在游戏底蕴方面,可以看出有明显的不足,英雄的背景没有一个有的,这个样子会让很多喜欢看小故事的玩家讨厌,要知道游戏要好玩,但是以一款好游戏的标准,一款能火而且一直火下去的游戏的标准,来说要有自己的一个文本在那,这个样子才会更吸引玩家

再说平衡性吧,平衡性是作为游戏最为重要的一部分(至少我是怎么认为的),本作的平衡性做的确实不够好,游戏模式自身推崇大乱斗模式,但是有些英雄做的在这个模式里面非常的没有优势,而有些英雄又特别有优势,希望能改进这个问题!

网络问题,网络的延迟还是比较严重的而且在团战的时候最为严重希望优化一下!

还是希望游戏能火吧!

• Judy

本来不怎么玩测试版的,但是看了介绍感觉好好玩啊~

于是周末就耗了一天在上面。

进入游戏玩完教程关卡就直接开始匹配对战,对于一只萌新来说当时手都是抖的,生怕坑队友,希望能增加训练场或人机对战,以便玩家熟悉人物啊地图啊什么的~

下游戏前翻了一遍评论,所以知道这不是一个单纯'突突突'的游戏,目前出来的地图是要抢资源的,同时在加载的时候进度条下面也有一行小字提醒胜利条件,然而……教程关卡里这些都没有提啊!虽然说玩过一局基本上就懂了,但是更详细的资料和玩法,还是后来从帮助那里得知的。不过既然都有教程关了,面对一些茫然于'难道这不只是一个得人头的游戏吗'的群众,干脆就把玩法的教程也加上好了~

然后就是瞄准的问题。这不是我一开始朝哪边划它就往哪边打的啊,还要重新360度地调整,虽然不反感,但还是略有些麻烦的样子……

狙击手略脆,打着打着后面来个人基本上毫无反击之力,而且不知道是bug还是什么,命中率有点低,本来枪就是只有一发子弹,我特珍惜地瞄准了成一条红线可以爆头了,结果打出去就和打了空气一样,对方人物直接消失了,也没有掉血。这种情况也同样出现在使用其他人物的时候,打着打着敌方不见了,自己却还在受伤害,然后就挂了。

还有能不能向上……平台与高地的区分也的确不太明显。因为视角的问题,有些地方转进去看不到,结果是条死路……地图能不能自行改变视角呢?或是增加第一人称什么的。

家门口设置点什么保护机制吧,上次刚复活就在家门口被打死,要是对方攻到复活点里,基本上就没活路了。而且死亡后不能查看整个局势,尽管复活时间很短,但战场上瞬息万变,增设这个功能会更方便吧?

顺便提一下,复活以后过一会儿屏幕会突然闪过一阵白光,就和丢了个闪光弹一样,是bug嘛……

玩过几局后发现挂机的也有很多,虽然不排除是卡到还没有进来或是动不了哈哈。上次不知道是不是我网络问题,卡到掉线,回来重新加载时慢到等我进去基本已经打完了。T_T

以及,没有好友系统,队友之间也无法交流。←_←

不过说起来安装包算是小的了,真好~

总结一下,就是

①增加人机或训练场。

②教程关卡增加更多关于玩法的内容。

③操作手感需要改进。

④bug。

⑤视角问题。

⑥复活点的保护机制。

⑦好友系统。

其他的暂时没有想到,到时候再来修改吧大概。

怎么说呢,不足是有,但个人认为潜力十分之巨大,玩起来超级有感觉,很期待正式版,那样地图和人物会有更多种吧,游戏整体应该也会更加完善。

★最后声明一点,网络延迟是个大问题。网络延迟是个大问题。网络延迟是个大问题。重要的事情说三遍,恩。

Ian

游戏进不去了,tap里也删掉了?什么情况?

• Judy

吓得我赶紧去登了下游戏……

目前能进游戏啊,但是TapTap里好像的确没有这个游戏了的样子?搜索不到,游戏列表里也没有了。QAQ

我在官方群看到很多截图评论,发现你们的点有点奇怪,忍不住上来发表一下自己的观点。这个游戏已经做得不错了,在我看来这个游戏毫无利润空间,皮肤能抽英雄能抽,就算不出活动就靠抽都能全英雄全皮肤了,当然首充那个还是要钱的,所以我没搞懂怎么运营的下去,没盈利了工作的动力就没了,很久才更新一次我觉得正常啊。还有一些玩家说到游戏为啥不出排位啊,里面机器人这么多,观战系统人数假这些问题,我只想说同时在线人数不知道有没有50最多也就100吧可能有时候20到30吧。这样的人数怎么出排位?总共才100来人在玩这个游戏,天天都碰见差不多的人。如果少点机器人你能不能匹配到人都是个问题游戏体验更差了。不是不想出排位只是出了也没意义,你段位上去了只能匹配空气了,出排位也是为了装逼为了满足虚荣心而已,现在不好吗有个排行,打打人机就能上去了,能满足自己的虚荣心了啊,出了排位后你可能会发现自己怎么这么菜,到时候还是游戏体验很差了,说游戏不推广的拜托你们,你们自己都一直觉得这游戏很差,虽然自己打着。自己都不去推广给别人,叫运营公司去推广去打广告去花钱,然后你们就能在更多人面前说这游戏这么垃圾,好卡啊,bug好多啊,操作系统不好啊?在这里说一句最重要的话,虐人机的日子可能不多了,看不到这游戏的出路了,大家珍惜现在的时光。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,谢谢您对我们的支持和认可,也感谢您对我们游戏的建议,我们会结合运营节奏以及研发进度持续的改进优化游戏的各个方面,力争为大家提供更好的游戏体验。理所当然的在游戏推广方面也会加大力度,凯瑞斯相信会有越来越多的军官加入到英雄战境中来哦。

你的意思是游戏推广是玩家的活???

• 一木白川小

刚发到测试服了,汗

当我夜深人静的时候,翻着从前的评论,总会被自己尬死……

删了删了重来,希望不要石沉大海

这个游戏在我的心里地位是无可替代的,即使是期末考试也可以舍弃复习专心开车,于是从31掉到学年43😂,从前的王者十连跪使我果断弃坑,在moba游戏分类里漫无目的的找游戏,贵游的新奇玩法吸引了我的眼球,与其说是moba,其实更像是moba+tps,其中还有io的元素

第一次玩的时候不知道是几测,游戏各方面已基本成型,那时候总有人嚷嚷着小智太强,大白没人权,我一脸懵逼的看着这些大佬,小智?皮卡丘?大白又是什么

那时候和朋友开黑,总是埋怨他坑,不站点,依稀中仿佛看到了曾经自由开黑时的喜悦,王者开黑时的欣怡

那时候也误打误撞的加了官方群三群,有个叫一枚炫酷老街的人活跃在此,我并不知道这就是炫酷杀戮团的撞屎人(滑稽),有人常常议论着一发入魂,我问了问,他们说一发入魂是个公会,实力很强,我问他,一发和炫酷哪个更强,他不说话了

确实,这话不该这么问,但我对一发入魂莫名的有了兴趣,也信手做了首藏头诗,藏的是一发入魂,现在也记不起来了,但我总觉得一发入魂是我这种萌新玩家仰望的地方,还有个叫一发入魂丶狙的大佬

后来一发入魂发了战队邀请,我却也糊里糊涂的进去了,很简单的一个公会,我也开始潜水当了咸鱼

也曾记得我们与大姐夫的不愉快,也曾听说有个fate公会建立,无所谓了

这次三测时我们与其他组织和公会有许多摩擦,也有很多很多都不希望看到的事,也希望大家和平竞争,维护游戏环境

盼望着三月公测,心里却也希冀着永远的测试下去😂,我喜欢那种每次匹配的都是熟悉的ID,经常和其他战队撞车,小众的、真正热爱游戏的人在一起碰撞的心情

祝游戏大伙

by一发入魂丶雪碧

• 『鹭芢甲』

在应用宝上玩过内测,平均一小时掉线4次,但是依然阻止不了我玩游戏的心,就是英雄太少,几场下来来回都是那几个英雄,有的时候2边的阵容都一样,对了,还有那掉线问题,曾经最惨的一次是16-2,玩的那个粉色的狙击手,叫啥我忘了,然后掉线,重进来就直接是主页面,战绩没了,就跟没打一样,白白浪费20多分钟。

还有那个傀儡师那个,法师一样脆弱却不得不近身打,每次开团被集火几下就秒了,而这个还是属于持续性伤害,输出时间不长根本没用。还有那个大,只能控制一个人,话说她好像只能单挑唉,输出只能打一个人,控制也只能控一个人,除了回血外打团根本没太大帮助啊,输出不改就算了,那,那个控制不可以是直线往前移动,碰到第一个人造成击退加减速,如果击退的那个人碰到墙体或另一个敌人造成2次伤害加眩晕不好吗?如果是位置合适一下撞到一堆人一控控一群更好不是吗,毕竟是个大。

还有那个黄色的能放炮台那个,炮台攻击太远了吧,2个炮台一放,只要他走位骚一点根本就打不到人就死了,炮台攻击距离太远了。削弱一下攻击距离不行吗,还有,如果那个地雷是可以直接定身比如打断位移技能的不好吗,削弱一下攻击距离,加强一下地雷,使攻击性下降一点,生存高一点,不然开团一架2个炮台,后面一躲,不管他不跑的话直接五杀都太有可能啊,开团逆天级那种

有木有

还有阿拳那个大,为什么一定要直接分出一个分身,然后直接跑向敌人?傻傻的直接冲,正常人只要不傻都能看出来吧,不能在大上再加个移动轮盘,控制一下分身吗?分身攻击的话,打,打不到敌人,跑,敌人一眼就能看出来,是在感觉没啥用啊。

那个绿色的带着滑板的那个,攻击距离太近也不说了,毕竟是毒雾,不过比较是毒雾不能加上毒这个属性吗?只要跑的快一点根本打不到人,溜风筝一样就能打死他,赋予粘着性,在加强一下技能,不然他就只能出肉抗伤害了,这跟那个喷火的红色的那个不是重复了吗,总感觉他们2个特别像。

还有那个黑衣服拿着双枪的那个女的,为什么要往前冲一段然后像周围一圈打,如果开团往前走被围殴会死,单挑的话也不用想周围扫射,如果跟第二个那个技能,向后退一段并向后连击换一下不行吗,比如向前一段然后连击,或者第二个向后退一段扫射这样不好吗。

emmm修仙一夜有点迷糊了,手机差点摔碎了,不说了,睡觉去

GM 洛莉莲

哈哈哈,莫名被 xx色的用xx的那个 的称呼萌到了!大佬,你多多记一下我们游戏人物的名字嘛!

粉色的狙击手——英雄战境第一萌妹,洛莉莲

傀儡师——虽然是傀儡师,但人家叫傀儡瑶啦

黄色的能放炮台那个——那是我们的小发明家,小智~

绿色的带着滑板的——这是我们的嘻哈少年,DDT

黑衣服拿着双枪的——这是我们的御姐,凯瑞斯~~

建议我会反馈给研发大大,对于每个英雄的平衡调整,我们都会仔细斟酌的!

• 『鹭芢甲』

个人希望绿色用滑板那个是属于开团能游走突击敌方后排,扫乱敌人队形的那种,而傀儡师一听名字都能想到是一个控,阿拳是一个神出鬼没的刺客,(突然想到在我说的基础上,如果阿拳可以随时与分身换位,岂不是更好)

当然,只是一个个人希望,请不必太在意

• 『鹭芢甲』

以上所有皆属于个人建议,个人幻想_(:з」∠)_,睡觉,困成狗

• GM 洛莉莲

唉。阿拳人气是真滴高 (默默嫉妒......

• 莫邪

唉,我们玩路易吉的太少了

• Sakura

本来我是打算给五星的,后来又玩了玩,被匹配机制搞得很生气,让我第一次在游戏里骂人(PS:我实际上是一个脾气很好的人,玩任何游戏遇见骂人的基本上都是当劝架的,对于游戏我基本上就是没有抱有很认真的态度的)因为你游的AI智商简直低到为负数啊,在团队竞技里最常见的基本上就是:队伍比分四比一或四比零,然后AI队友要么残血的在瞎转悠,要么满血在打箱子,活生生看着别人把点占完,自己是输出型的又不敢上(什么?你说用坦克?233333坦克全输出伤害就那点有什么用?全肉就算进点了打不死别人也是被别人活活耗死)你说王者荣耀什么的AI不也很智障吗?我只想说,王者荣耀的AI出现在什么地方?开房间、人机、训练营、新手的前几局。可你游呢?我基本上玩了几十局了,基本上玩团队把把有AI(要么坑对面,要么坑自己)所以,我写这么多只想表达一句话:要么你游把AI智商改好,要么就算没人、匹配时间长也比随随便便就来一局毫无游戏性可言的赌博游戏要好!(赌哪边有AI)PS:在这里可以借鉴一下手游舰萌(战舰联盟)的排位,虽然它的匹配有智障AI,但是人家的排位哪怕匹配时间长,也要给你真正弄出来七打七(没有AI)的爽快排位!

• White_Simian

①游戏的想法还不错。

②游戏优化不太好网络偶尔不稳定。

③人物建模还不错就是衣服装备与人物的贴合性有点问题。那个巨乳童颜的眉毛画太朝下了(幽怨的眼神-_-)

④画质真的,我全开高还不是高清的,有模糊有锯齿,但是玩游戏的时候还可以。

⑤设置选项太少。

⑥攻击方式和判定方式感觉有点问题,不是那么顺畅,游戏攻击敌人的节奏太快,偶尔换半个弹就直接被秒了。

⑦不知道这算不算传统意义上的MOBA类游戏,不过还是希望有游戏中买装备这个玩法。

⑧游戏中死亡时不能选英雄这太坑了,希望这个改掉,选英雄的按键位置有问题,改到中间或其他地方都可以,不然看起来两个按键重叠在一起有点不爽,而且太小太扁。

⑨英雄以后会多出这不用说了,然后就是游戏地图中的迷雾.........我c*****!那到底是什么东西!迷雾要做做的不清晰,和可视背景没多大区别,可视范围还小,不如不做,这个必须改!强烈要求改!

⑩最后就是账号的问题,如果哪天有一只企鹅来问你收购的事情,你如果同意了,你就去***吧。

⑩①就这样吧,游戏已卸,等更新了我再来玩玩。