英雄战境

250396 人安装 232081 人关注

7.5

7.5

• 光怪陆离

作为一个比较喜欢moba游戏,但是很少玩射击手游的玩家,来评价一下这个游戏吧。从王者农药打到审美疲劳,再到外服的传说对决,warsong,国内的英魂之刃,自由之战,时空召唤,小米超神,光影对决,300英雄手游版,非人学园等等,一直再到英雄战境,客观的说,这款游戏做的其实很不错的,是我目前还留在手机上的几款游戏之一。

优点来说可玩性比较强,不算氪金,福利还不错吧,画面算的上是比较有品质,人物模型,英雄技能设计也还不错,界面比较简洁。虽然都有一些借鉴,但对于如今moba游戏比较完善的体系来说,借鉴都是可以接受的。对于我这种刚接触moba+射击手游的玩家来说,其新颖程度还是很不错的,个人比较推荐。就上手程度上来说,入手难度可以接受,但想精通还是有些难度。

游戏内福利还不错,每周对战金币上限貌似是10000,升级,累计对战会给补给箱,能开出金币,体验卡,经验卡,金币卡,还有少概率开出英雄皮肤,反正到我目前打了不到100场来看,只开出来一个歌舞伎皮肤。不知道运气是好是坏。

说完优点,就到了需要吐槽的地方了。任何游戏都有优缺点,也正是因为喜欢,我也才会说了这么多,也希望官方能得到我们玩家的心声,予以改进。

首先,要吐槽一下这个游戏的好友机制,我到现在还没搞太明白,拉个好友打游戏,就不能像农药那样建好房间拉好友进来么,刚开始拉好友我真的是在界面找了好久。。。。。

其次,这个游戏虽然刚开始玩对新手都有教学,还有训练模式,但是官方能不能出一个玩家可以随意选择地图,熟悉各个地图的练习模式呢,每次匹配也好混战也好,随机匹配地图,对于我这种新手真的不太友好,有时候路还没研究透呢,就被对面的刺客或者肉干死了,很破坏游戏体验,大家都知道moba游戏对地图的熟悉是很重要的,每次对局都会更换地图,我不打个几百场,还真的研究不透这地图!!!很蛋疼。

还有就是打团的时候,没法用手滑动视角,这个很难受,就看着小地图上一个个小头像,没法看具体战况,反而人物挂掉之后,才能用手滑动屏幕看战况,对于我这种玩惯了moba游戏的玩家还真的很难受。

还有,这个游戏的等级机制不知道有没有上限,我现在才十几级,有的大佬都100多级了,。,好恐怖,,匹配机制是不是真的应该调整下呢,很多情况下,要么单方面屠杀,要么单方面被屠杀,反正我这种新手匹配的情况来看,很少出现那种僵持的战局,一种你来我往的对战体验。因为毕竟没有排位机制,玩家水平参差不齐,挂机的时常有,有些水平高些的,遇到劣势队友不行就开始破口喷人,举报了也没用,很无奈啊。

最后关于英雄强度问题,还是有些差异,有些英雄确实感觉比较强,可能我这个级别,会打得比较少吧,经常出现个别英雄掌控比赛的问题。不知不觉写了这么多,也是很喜欢这款游戏,也希望官方能越做越好吧,总之这款游戏还是值得上手的。

• Ezra

其实,匹配的问题很大程度上来自于玩家少…另外,悄悄的说一句,你有点非啊🌚🌝…拿我自己举例子,除了无法获得的路易吉绝版的内测皮肤和安德烈的充值皮肤外,我打了大约混战400吧左右的时候,用打的金币和碎片已经抽到了除飞火流星之外的所有皮肤,以及除傀儡瑶,阿拳和黛西之外的所有英雄,其中傀儡瑶我还是用多余的金币直接买下…

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,感谢您的支持,您反馈的几个建议和问题凯瑞斯都会帮您转达给我们研发团队哒~后续我们一定会不断优化完善游戏内容滴

• 光怪陆离

看来我入手的时间还是晚了点啊,背包里一堆体验卡,,,

• Ezra

QQ群699978751了解一下😏

• 弥天的谎言

万金油回复,一看就是不负责任不会认真看回复的客服

• 易吉哥

不好意思了,作为一个感受过α1-α3测的玩家,我现在对于这个游戏越来越失望了。

扣第一星:游戏体验不能说好,因为就算局局开画面配置至最低,也经常会出现丢帧、460、把把单人都有不说话的机器人的情况。(现在对于手机的配置要求只能够往上往上再往上)这对于这种瞄准暴击的游戏让许多玩家很伤感。

扣第二星:游戏的平衡性以及维护越来越不尽人心了。凭什么都是狙击手,波特的暴击伤害跟荒魂的暴击伤害都一样,波特的血量缺是荒魂的1.5-2倍?为什么荒魂的跑路技能只是平面位移,而波特的跑路技能是高度加小距离位移?新英雄的跑路技能可以说是带上了无敌,而旧英雄的位移还能够被打到?这是不是与刚建游戏时的初衷相冲突?我在这给你们打上一个大大的问号。

扣第三星:系统的维护体系十分薄弱。为什么其他游戏的设置有那么多可以恭玩家一个完好游戏体验的选项。而英雄战境只能够【低、中、高】?甚至连【伤害数字开关】这种功能都没有,实在是落后于其他的游戏了,我在想,你们是不是应该有所学习呢?

扣第四星:游戏的社交以及各种功能都不完整,更像是一个半成品游戏。为什么现在不能够五人匹配?为什么现在还不能够打排位?为什么现在的游戏模式这么单调?玩来玩去还是那几种玩法,玩来玩去还是那几张地图,越新的地图就越小,道路障碍越多,游戏bug就日益剧增?社交系统为什么一打完一局就无法观看以前的记录?就好比如傀儡瑶能够忽略视角射击,就好比如新的地图都是跳跳跳的地图。

玩家日益稀少正是这些问题的最终提现,玩来玩去也就站在顶尖的人玩的开心,萌新单人玩来玩去只能够越来越憋屈,劲是劝退新人。我希望这个游戏不要再继续这样单调繁杂无聊高要求下去,其实说心底话,我是希望这个游戏是越做越好的,可是,每次的游戏,每次的团战模式,换来的却是失望?

这是忠告,也是警示,我希望这个游戏能够如我所愿的兴旺起来吧。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,凯瑞斯很开心能收到您如此详细的评价,您实是一位很用心的玩家呢。

您提到您会出现丢帧和460问题,是否有切换过网络试试呢?问题没有缓解的话,麻烦您通过Q群联系一下管理员。为了更好地定位您的问题,我们需要您提供更多的信息呢。

关于英雄平衡性,凯瑞斯会把您的反馈记录下来的。后续我们也会考虑添加更多新模式和新功能来丰富游戏玩法的。军官您后续有什么建议也可以告诉凯瑞斯额。

用4G就算信号满格也会这样

• 英雄战境官方客服

好的,这边建议您添加我们官方群:699978751 ,在里面私聊管理员发送您在游戏中遇到的问题~

• 哲

新人单排没活路 老手开黑虐菜越虐越没意思 死循环

我想表达的也有这个意思

• 繁华落尽丶空城已去

挺耳目一新的一个游戏,有很多其它游戏的影子,但是结合的非常完美,充分发挥了作为一个手机端游戏该有的手机操作,游戏的平衡性也还算可以,但还是有改动的空间,但是重点来了,游戏中的游戏币购买补给箱非常实惠呀,可以开到很多好东西,包括永久皮肤,这一点是让我非常惊讶,爆率大概挺高的,开了差不多35个箱子,5个永久皮肤,可以说目前手机内购游戏非常良心的了。如果能就将游戏玩法在多元化,保持着更新,在不影响平衡的情况下完善添加更多的游戏元素(吃鸡元素几乎铺垫盖地)我觉得这款游戏是很有潜力的,最起码很久没有什么游戏能吸引我玩到没电了。

人物建模可以算是非常好了,(绝对比王者xx赵云的△脚的建模精细)可以算上加分项包括互动和配音(就是互动配音有点少)

玩法很实在,守望先锋的影响力也一定感染了制作组,5v5团竞是我认为最具长久和最具潜力模式,就像守望先锋一样,一个6v6玩到天荒地老 lol5v5也一样,若手机端也能创新一个手机特色的对战机制是否也能像最近大火的网游一样获得极高的口碑和游戏性的好评价呢?

还是那句话,这是一个很有潜力的手机平台对战游戏,游戏的整体玩法让我看到了他的潜力,游戏地图、地图道具、地图互动、视野和7高低差等等,还有很多的扩展空间。

我不得不感叹下中国的游戏市场,明明有很多好想法和好技术,却老是被迫限制在一个''牢笼''中,不去好好经营壮大一个游戏,而是就想着粗制滥造套钱循环着这个过程,把一些好ip当做吸金工具,完全不知道在我国构建一个好ip的艰难。 看着怪物猎人世界在中国的封禁,我不禁想,在中国能作为一位高质量玩家真的有这么难么?没错,就是这么难,不光作为高质量玩家难,那些为梦想奋斗的游戏制作人也难。

此时此刻是中国游戏的至暗时刻,至暗过后必定黎明破晓,唯一庆幸的就是在座的各位还是一名''玩家''

(可能有一些错字或语句不通啊,没检查,还请见谅啊)

• Yosmos

4.0/5

优点:

1.内容丰富!集合近年来多个平台多种热门游戏模式,让大部分轻度游戏玩家能找到合自己口味的玩法!

2.拥有众多设计质量优秀的英雄!不论是从moba游戏、FPS游戏还是rts游戏入门的玩家都能找到熟悉而有趣的英雄!从 她/他/它 开始入门吧!

3.画面出色!音乐不俗!

4.z轴互动感强烈!本质上是俯视角游戏但加入了z轴(高),对比bi-易的一个作品孤岛bibi-,本游戏在z轴的处理上更加像是运用3d游戏的设计方法,这一点给本游戏带来更好的地图设计!

缺陷:

1.配音尴尬!进入游戏后听见第一声配音就已经不想做新手教程了啦!

2.新手指引不够好。首先在教程设计上更偏向于对玩过此类游戏的玩家做基本操作介绍,简单没干货,无法完全解决没接触过此类游戏的玩家对于游戏系统、深层玩法的疑惑;其次是教程后的引导,这部分不妨参照现在多数手游的套路,进行一个分等级的技巧讲解,本游戏目前在结束介绍后将游戏的内容全部展现在玩家眼前,对纯新手来说太多的选择意味着迷惑,会使游戏体验大大降低。

3.借鉴(抄袭)问题。目前的英雄里借鉴部分占比十分庞大,有不少只是单纯做了适应游戏模式所必须的转化。而且,由于游戏模式的包容性,可以很轻易的借鉴各类游戏的,各类moba、bibi-先锋,明眼人一眼就能看出对这些地方的借鉴,而且不少深度玩家硬核玩家对这种行为深恶痛绝,这会赶走一大批人。游戏本身素质很好,原创的内容会使他更出色。(不过实话实说,每个英雄都是有为适应游戏而追加的改动的,英雄数值数据也是有经过重新设计的,这一点表明制作者是有态度的)

4.平衡性!现阶段平衡性真的很成问题!看技能介绍不难得知游戏中部分英雄的设计是以团队对战来设计的,部分则是以单独对战(甚至是单挑时)设计的,这些英雄可能在某些模式里十分优秀,但在其他的一些模式里就不能很好的发挥自己的优势了。简言之,在游戏平衡上常常出现“打不动”、“莫名死”的情况。

总评(仅为个人意见):

我我我TM玩爆……

游戏很值得尝试,社交性竞技性都不缺,对轻度玩者和手游player来说是很好的作品。游戏缺乏原创性和艺术性 (不过相比97% 【3%中,1pa是国内独立游戏作者、硬核主机游戏团队的作品,1pa是tx、bi易的‘商人的事怎么能叫偷呢’,还有1pa就是这游戏这类了】 的国产游戏要好多了)对核心玩家(在这个群体里就得和世界比)只能算平庸作品。

游戏节奏快,现代生活下玩着很方便呀……

写到这里接着去玩了。

自顾自就做起了游戏评测,虽然最近几个月时间不多,但还是会偶尔做的,现在的目标是收获1个粉丝嘻嘻。

• 五十已到

四星占个坑

之所以急着来评论就是我手机百度 英雄战境,第四个还是第五个才是真正的官网。。。官方最好重视一下这个问题,虽然官网的渠道下载量可能并不多,但一个官网被其他冒充官网的网站顶下去,影响并不太好(所以百度真作死,黑点+1)

玩了一会,果然下面玩家提到的卡顿现象确实存在,而且非常严重,每波团战确实卡的不成样子。

请好好打磨这款游戏,虽然有那么一点守望先锋的影子,但是2D的视角3D的战场以及像弓箭手大作战一样的吃豆子成长系统确实十分新颖。不要让优化毁了这款游戏,你们杂糅了这么多元素在这里面,给我的感觉却很不错,我不希望你们因为这么一点事就坏了一个好游戏

————————————分割线—————————————

玩了几天,我又要来吐槽了

这游戏本身吸引力是很足的,我舍友本来玩王者荣耀的,最近在刺激战场吃鸡,看见我玩这个表示他也想玩,问我游戏大不大(我们没有WIFI,学校就是个坑)这起码说明了游戏的乐趣观看者也能很好地体会到。你看战斗系统和弓箭手大战类似,技能盘又和王者荣耀差不多,大招充能也借鉴了守望先锋的玩法,但毛病也是很多。

我其实是没见过坑新用户的,很多对战竞技类手游一开始会给你安排大量机器人玩家,先让你感受一下杀人的快感,无压力地熟悉各个英雄(人物、职业),等你到一定等级了再给你匹配真正的玩家。而我现在面临的现状是,混战、大逃杀等娱乐模式游戏体验很好,虽然机器人不多但个人作战只要选好英雄看操作基本都能赢,而作为游戏应该主打的团队竞技模式,新人体验真的太差了。选T奶不奶你跑去输出,选输出T乱跑不进点,选治疗表示4个打你一个我怎么奶我也很绝望啊。而且我经历过一把游戏双人挂机的,本来这游戏就很难靠个人翻盘,开局挂机俩,别人都可以把我们按在基地锤了。

还有平衡性的问题我也不敢恭维。我承认牺牲移动能力架在原地以获得巨大火力这点思想不错,可是你们的地图狭窄,刺客去切那位其实是很难的,往往是架在点里,T堵门口,刺客一切,T回头就能控到配合输出击杀刺客。希望后续设计师能够平衡一下这个英雄,以及考虑一下地图的平衡性吧。我荒魂射的再准,也是不如那位站在原地突突突致命的。

还有补一句,玩法借鉴,部分英雄也有借鉴,但我还是很喜欢你们做的这款游戏的,只是部分大招可以多样化一些,主武器威力加强这个重复过多也不好哦

• 月佟

在首页看到了编辑推荐,看着是莉莉丝出品的感觉应该还不错于是就下载了试试

——————

载入界面,映入眼帘的是一种近未来风格的场景,新手的教官是一个可爱的女孩子,很开心还是语音实装了的!

新手指引很短,个人十分喜欢这种比较精炼但却能迅速告诉你这个游戏应该怎么玩并且展现特色的新手指引!

迅速开始匹配…………出乎我意料新手限免的英雄还是蛮多的=。=不论是从以生物火箭熊猫波特,奇迹之壶狄丽忒到可爱的小姐姐牵戏玲珑千鸟,花嫁狂想薇蕾,又或者是彪悍的小哥哥大口之诅荒魂,开拓者路易吉感觉每一个的立绘看起来都超级棒(画风比较对我胃口)单体作战能力也很强,没有任何一个英雄是全攻击型的都有辅助技能确保了存活率。

整体机制感觉有点想moba 吃鸡 风暴英雄的结合吧,新手的经典模式就是10人的混战地图,除了你之外其他都是你的敌人,收集晶石获得经验值,提升等级选择天赋点(对吧 经典的风暴英雄风格ovo)然后通过每个角色不同的技能和武器风格来进行瞄准射击从而击杀敌人。

地图里会有很多辅助道具,回复生命,晶石提供经验,攻击增强等等等等。一段时间内第一名会有加成buff并且所有人能在地图上看到以便争强好胜的人击败(类似可以参考王者荣耀的五军对决=。=也是一样的)

当然地图也有陷阱,比如走到某个地方你可能会掉下去然后,就死了…并不是那种很死板的平常看到的会卡进各种莫名其妙的地方的地图√

嗯差不多就这些目前 我要接着去和小姐姐们玩了qaq

• 守望黎明

这个游戏我第一次见其实我是拒绝的,因为我很讨厌moba游戏,而且热度也不高,后来翻排行的时候有来看了一下,被立绘和建模吸引了,小犹豫了一下还是用流量下下来了,之后就捧着手机玩了一个白天(ಡωಡ)。

——————————————————————————

建模满星,跟守望一样的卡通画风而且很精致,闲着没事干的时候我就去看建模,百看不腻(ノ ○ Д ○)ノ 。优化还行,像我这部华为千元渣渣机不开高清可以流畅运行最高画质,但是特效多的时候帧数直接个位数,而且偶尔460pin漂移然后当场去世,可能是手机问题吧就不多说了(゚Д゚)ノ。

福利是完全ok的,一开始我看有补给箱还以为是骗钱使的,然后攒钱买了洛莉莲,结果再一看可以金币买,我的妈当时我就吧剩下的钱全部投进去了,然后出了个小智瞬间上头,不惜一切代价搞补给箱,然后金光一闪洛莉莲,金光又一闪洛莉莲x2(我靠官方你绝对是故意的,中一次就算了中两次是什么鬼(ノಥ益ಥ))后续还开到了其他英雄一麻袋的各种卡还有两个十几块的皮肤(血赚不亏๑乛v乛๑)补给包里面几乎装有各种东西,无论是金币购买的英雄还是只能付费获得的加成卡和皮肤都有,真的太良心了真的是点一下玩一年装备不花一分钱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)但是我觉得箱子里不会用太贵的皮肤毕竟厂商还是要吃饭的你说是吧(然而刚才两箱开了一个bb的皮肤,脸都被打烂了ಥ_ಥ)

至于平衡性,我觉得狙位真的是战术核心,狙玩的好不好几乎决定对面跟你见面的时候还有多少血(甚至还没见到就躺那了)暴击好几百

逃跑技能比刺客还能跑,建议削弱一下。

还有我觉得发育机制应该改改了,一旦一方有优势另一方想起来比登天还难,有一把被对面一波平推之后什么资源他们都占着,碰面就是一个死字,队友一直喊进攻进攻,我能怎么办我也很无奈啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

顺带吐槽一下,洛莉莲真的是官方亲女儿,全部皮肤就她一个特效最好还带BGM,相比还要贵一点的大福将真的是一点亮点也没有。所以我对这个皮肤有浓烈的兴趣,但是又怕补给抽到,不过这么良心的我还是从了吧( ̄y▽ ̄)~*

至于bug本人还没怎么碰到过,不过翻评论还真不少,甚至连无敌bug都翻出来了(官方外挂最为致命)

五星鼓励,立体地图,创新机制,真的是个良心与才华并存的厂商,衷心祝愿英战越来越好(✪▽✪)

——————————————————————————————修改于2018年4月3日:

手机发烫的现象太严重了,而且会卡顿,我翻了一下评论,不止我一个人,希望能够完善一下优化(›´ω`‹ )

——————————————————————————————修改于2018年4月14日:

卡顿问题应该还是需要时间解决,说说其他的(=゚Д゚=)活动太少了,除了全场打折(然而补给党表示并没有啥子用)还有首冲(拿了)之外就剩少的可怜还设上限的金币了,后期吸引力有点低d(ŐдŐ๑)尤其是英雄都解锁的差不多了之后不刷普通排行榜的玩家没什么事干了d(ŐдŐ๑)希望官方能像某易一样出一些能获得限定道具的任务获动也好,哪怕是头像d(ŐдŐ๑)

• 南大鳥

初看确实很有守望先锋的影子,但是细看截图我便发现这个游戏的地图很陌生,没有某某的既视感,应该是原创的吧(还是我玩的游戏少)?英雄角色确实有些借鉴模仿的影子(中间那个突击兵就是加了时装的76,狙击妹子怎么都像cf里的。。。)但是看的出来开发商还是努力设计的了,为此点赞(不过设计就是设计,原创抄袭借鉴,大家眼睛雪亮,喷子水军是扭不过来的。)

最后操作感就介绍上说类似moba但是是枪械射击,这个设计会怎么样还真不好说,心意与诚意到时很足(听说免费呦),期待明天的上线体验。制作组看得出来是下功夫了,这点就值得五星。

2016.09.01更新,修改个别错误与内容。

手感手感手感!记得第一次玩csgo的时候,我拿着小手枪,听着队友用一个腔调叫着brother,我就感觉这是一款硬核竞技游戏(当我w在老家买枪时被警用awp一枪秒了后更觉得是)。记得第一次玩cod8联机版的时候,我一上手就知道这是个娱乐游戏,只是人家玩的多了,欺负你个不认图的菜鸟而已(还不会压枪)。当我第一次玩守望屁股的时候,我就知道上手易精通难是暴雪一款的作风,麦爹已经不是你麦爹,你美妈还是你美妈(第二赛季刚刚打完十把,鶸)。操作感与上手难度直接决定了玩家黏性与玩家组成,当然这只是early access(姑且),但批判不可少。

首先是褒奖,游戏制作者用心了,游戏不错,至少在设计上很棒,英雄设计是出色的,有前人的影子更有原创的新意(好吧,突击兵就是年轻的76┐(´-`)┌)同时,地图是为游戏全新设计的,背景目测有不少粗糙的模型构成(不是大片贴图!)好评!

士兵射击操作的设计很棒,是很好的设计,方便操作又不失平衡性。

渲染这方面完全不懂,仅就肉眼观看在70m容量下做到如此还是很出色的,点赞!

其次是我注意到的问题,那就是手感!操作略显生硬,感觉不顺畅。手机用户想要的游戏第一就是方便操作,易于利用碎片时间游戏。这时Supercell的游戏就以操作性与便捷胜出了。反观国内,在王者荣耀登录移动端前,各个公司都推出了moba移动版,结果喜忧参半。王者荣耀的胜出也在于操作感(vaingloary节奏就太慢不过不失为杰作)。这个游戏操作太别扭了!就是单纯的不舒服,需要进行优化,想法很好但就是一块璞玉需要细细打磨,最终变得适应于市场与玩家。

2016.09.02更新 游戏体验与感想。

以上(斜眼//)

个人看法,不知所言。

• 长评怪贾文和

五星好评,希望公测当天玩的人可以多一些,别让一款好游戏凉下来。

1测的时候当时还对tps不感冒,直到农药玩熟练了之后又体验了吃鸡,很想找一款可以把moba和吃鸡有机结合起来的tps游戏。蜗牛的求生·英雄峡谷试过了,网易的孤岛先锋也试过了,这款游戏也试过了,手感上来说这款还是最好的,下面说几点推荐理由:

1、足够突出moba特性。英雄峡谷和孤岛先锋基本都是人物能力随捡武器的变化而变化,这就要求玩家必须熟练掌握几乎所有武器才有可能吃到鸡,极大的提高了游戏难度和训练成本。其实moba类游戏并不是这样,平心而论多少人玩农药就是几个本命肝到星耀王者的,你让他们全英雄都拉出来用一遍估计钻石都难。所以这款游戏在选英雄的时候就已经确定了英雄的能力,玩家大可拿着本命大杀四方,不会因为武器熟练度不够而影响游戏体验。

2、不卖属性。这点是需要勇气的,所有英雄只要达到特定等级就可以带相应的天赋,真正做到了公平竞技,这一点恐怕鹅厂都不能比(某农药的全铭文让我这个v8攒了一年半)。而且几乎所有英雄(别说首充了,给制作组留条活路吧)都能直接购买,只要打的多,全英雄早晚的事。

3、模式丰富。我个人比较钟爱吃鸡,其实游戏里还有很多其他模式,乱斗模式大概是翻版野蛮人弓箭手球球,团队竞技又像是io的屁股,很有意思,模式的丰富可以对玩家形成更大的吸引力,不至于月末下载月初卸载。

4、其他可以看得到制作组诚意的地方。匹配不加电脑,吃鸡传送不跳伞(这点其实很重要,不要问我为什么,自己打两把孤岛先锋去),还有性价比极高的皮肤。打农药的时候我就是个皮肤收集控,奈何前几天测试的时候不能充钱,买完英雄就剩一点点券了,买了个好像叫薇娅还是谁的14块皮肤,说真的惊艳到我了,无论从出场动画还是技能特效都能算得上史诗级别,定价真的不高,感觉公测之后第一个入手的就会是那款皮肤。

总之这款tps+moba大概是目前市面上的上乘之作,值得一试,只要制作组用心做优化,游戏是不怕不火的。最后强调一下,我农药v8,策划你知道我啥意思了吧😏

…………………不正经的分割线………………

没想到一天就被顶上热门了……那再更新些东西吧。

first我真不是拖,上面的语气大概也能看得出来

second这个游戏并不完美,我上面说的只是推荐大家玩的理由,我觉得优化的点还有诸如射击的手感啊,打击感啊,还有某些技能(比如那个用左轮的女的那个一梭子子弹)的蜜汁智能施法啊,以及英雄的平衡(这个测试时间太短我还不好妄加评论,大概公测两周之后官方可以通过玩家风评结合胜率统计进行数值或者技能的调整和重塑,农药就是这么干的)等等,公测之后大概还会继续更新。

…………………不正经的分割线………………

今天公测了,虽然20号被鸽了一下很不爽,然而能玩还是要玩的……and薇娅还是老样子真开心直接练满了熟练度不多bb……and薇娅的皮肤不是说好十四块么怎么又调回原价了!……and最后问一遍九游端啥时候出!我就想充钱有个优惠券都不行么!别逼我8号直接一发648!

顺便说下我的邀请码吧 MD84UFUWGLR 有没有好心人填一下😉

GM 洛莉莲

您好,非常感谢您对我们游戏的大力支持以及如此用心的评论。我们在3月20日的公测等您来玩哦。(✪ω✪)

• 莫邪

你这个v8很有灵性,官群他们都说了,这不是一款氪金游戏,当然喜欢皮肤的就不一定了

• 长评怪贾文和

也不在于氪不氪,看见喜欢的皮肤就想收集,玩两年搞个v8也不算多少,就说这个意思

• 我叫阿木。

你们都是喜欢吃鸡?? 只有我喜欢团队吗

• 长评怪贾文和

团队也不错,但是野蛮人弓箭手打腻了,团队时间短,等车的时候来一把挺刺激的

• OOCH

说英雄天赋太肝的,你听我的,当你买完了所有的2千价位的英雄之后收手,以后所有的金币全部去开箱子,在数学期望上,开箱子的收益远高于直接买英雄,还能经常拿到皮肤。

我估算的方法是假设所有没能开出永久皮肤或英雄的情况视为零收益,开出永久英雄的收益等同于其金币售卖价格,开出永久皮肤的时也等同于其英雄的价格。

然而实际上我的算法依然比较保守,因为就算你不一定能开出永久物品,还是有极高的几率开出熟练度药水,双倍金币卡等高价值消耗品,更别提到了后期,你的体验卡又可以重铸箱子继续开了。而且我计算时还假设皮肤用金币买。

所以实际的收益只能更高不能更低。

20180816

庆祝达到TapTap下载榜第六名,祝贵游企业办越好,另外你们的服务器也希望能撑住(滑稽)

给没玩的说一声,这个游戏的收费异常的良心,以至于我曾经是个免费玩家,玩到后来都感觉内疚,专门氪了一笔。

20180702

最近服务器爆炸并且挂机太多,还需要加大挂机的检查力度并严加惩处。但是不能让掉线的背这个锅,所以服务器优化和挂机检测一定要同时注意。缺钱可以出点氪金皮肤啥的,又不是不给你。因为这两个近期的缺点,扣两星。

非常好的游戏

我是从好游快爆上面知到这款游戏的,其实第一次让我去玩《英雄战境》的时候,我是拒绝的,因为你不能让我玩,我就马上去玩,第一我要试一下,因为我不愿意看到一个抄袭OW之后再加一些特技上去,游戏Duang的一下,很肝,很氪,这样朋友一起开黑一定会骂我,这游戏根本没这么好玩,就证明我是拿了钱的水军。后来我也经过试探发现这个游戏确实是比较良心的,我玩了大概一周左右,感觉还不错,后来在安利的时候我也恳求客服不要加很多特技,因为我要让观众看到,我玩了《战境》能这么秀,你们玩了《战境》也能这么秀。

但是我不代表就这么容易给你五星了,否则这是害你啊,莉莉丝酱~

大毛病没有小毛病不断,贵厂似乎以为只要收费良心就好了,但是只是这样可不够啊。

首先我使用的是小米黑鲨,1080×2160的屏幕,5.99英寸,理论上比主流的手机在长度上还要大一些,然而游戏却经常在切换画质、切换菜单页面(比如从主菜单按下“对战模式”的按钮之后)或者锁屏解锁后花屏,尽管游戏中不会出现这种情况,但是在菜单中遇到这种情况就很尴尬了,必须关游戏重新登陆,烦得很。希望程序猿叔叔们想办法适配屏幕

其次,不知道是不是我的屏幕引起的UI错位还是他本来就这样。。。连杀显示“一箭双雕”“第一滴血”等字符的横幅完美挡住自己的血条。。。作为一个只玩千鸟的菜鸡,看不见自己血条就如同砍断了一条腿,搞得我都不敢跟别人抢人头,否则非得死在自己的“荣誉横幅”下。

其次,组队邀请经常失败,已经有好几次我和基友干瞪眼了半天都邀请不进来,只能给他像个滞胀一样的说房间号数字。这种说房间号的形式简直复古啊。。。

还有。。。说好的四月22截止商城打折结果现在依然还有,这是个福利吗

( •̀∀•́ )

那我就愉快的剁手啦,买了千鸟和薇蕾的皮肤,可惜了唯一会玩的千鸟没有啥新奇的皮肤,只有换色。。。

再就是玩家太少了,全是机器人,我朋友不玩的时候还能看到机器人伪装成我朋友的名字和我打混战。。。。。。还真是露骨呢。

既然玩家这么少,你游吃鸡模式和3v3v3模式竟然还限时。。。谁给你的勇气?梁静茹么?

错过一次吃鸡,后悔一个星期。

行吧,不说了,只有玩过的人才能知道他的好,贵游的确瑕不掩瑜,但是如何去掉这个瑕,才是你们努力的方向。

======================

看到老哥下面说瞄准方式的问题,我认为有些英雄的手动瞄准还是有必要保留或者供人选择的,比如最近练习的薇蕾,算是半把狙了,结果还是经常暴击一枪打在箱子上,被对面丝血反杀

======================

皮肤千万别出属性加成,不过如果有经验值和金币加成,依然举四只手赞成

======================

适配问题已经在上个月就解决了,花屏现象也大大减少,但是观战人物位置错位严重,emmmm,其实也没啥大不了的,玩的爽就行了

• 英雄战境官方客服

看到军官如此用心的评论凯瑞斯是非常的开心,感谢您对我们如此厚爱,您的建议凯瑞斯已经拿着小本本一条一条如实记下啦~~如果军官还有更好的意见或者建议一定要继续告诉凯瑞斯哦~您说的类似BUG问题请您加我们Q群找Q群客服反馈,Q群在游戏介绍界面有写哦,我们技术小伙伴会帮您处理的

• OOCH

早就在群里了,群里都没有这里热闹。。

• OOCH

看了你们更新简报。。。又有商城打折。。。你们是不是育碧的分公司啊

-_-||

哈哈哈,我们不会1天一个更新补丁的

去五群,

• 可乐

在应用宝上玩过内测,平均一小时掉线4次,但是依然阻止不了我玩游戏的心,就是英雄太少,几场下来来回都是那几个英雄,有的时候2边的阵容都一样,对了,还有那掉线问题,曾经最惨的一次是16-2,玩的那个粉色的狙击手,叫啥我忘了,然后掉线,重进来就直接是主页面,战绩没了,就跟没打一样,白白浪费20多分钟。

还有那个傀儡师那个,法师一样脆弱却不得不近身打,每次开团被集火几下就秒了,而这个还是属于持续性伤害,输出时间不长根本没用。还有那个大,只能控制一个人,话说她好像只能单挑唉,输出只能打一个人,控制也只能控一个人,除了回血外打团根本没太大帮助啊,输出不改就算了,那,那个控制不可以是直线往前移动,碰到第一个人造成击退加减速,如果击退的那个人碰到墙体或另一个敌人造成2次伤害加眩晕不好吗?如果是位置合适一下撞到一堆人一控控一群更好不是吗,毕竟是个大。

还有那个黄色的能放炮台那个,炮台攻击太远了吧,2个炮台一放,只要他走位骚一点根本就打不到人就死了,炮台攻击距离太远了。削弱一下攻击距离不行吗,还有,如果那个地雷是可以直接定身比如打断位移技能的不好吗,削弱一下攻击距离,加强一下地雷,使攻击性下降一点,生存高一点,不然开团一架2个炮台,后面一躲,不管他不跑的话直接五杀都太有可能啊,开团逆天级那种

有木有

还有阿拳那个大,为什么一定要直接分出一个分身,然后直接跑向敌人?傻傻的直接冲,正常人只要不傻都能看出来吧,不能在大上再加个移动轮盘,控制一下分身吗?分身攻击的话,打,打不到敌人,跑,敌人一眼就能看出来,是在感觉没啥用啊。

那个绿色的带着滑板的那个,攻击距离太近也不说了,毕竟是毒雾,不过比较是毒雾不能加上毒这个属性吗?只要跑的快一点根本打不到人,溜风筝一样就能打死他,赋予粘着性,在加强一下技能,不然他就只能出肉抗伤害了,这跟那个喷火的红色的那个不是重复了吗,总感觉他们2个特别像。

还有那个黑衣服拿着双枪的那个女的,为什么要往前冲一段然后像周围一圈打,如果开团往前走被围殴会死,单挑的话也不用想周围扫射,如果跟第二个那个技能,向后退一段并向后连击换一下不行吗,比如向前一段然后连击,或者第二个向后退一段扫射这样不好吗。

emmm修仙一夜有点迷糊了,手机差点摔碎了,不说了,睡觉去

GM 洛莉莲

哈哈哈,莫名被 xx色的用xx的那个 的称呼萌到了!大佬,你多多记一下我们游戏人物的名字嘛!

粉色的狙击手——英雄战境第一萌妹,洛莉莲

傀儡师——虽然是傀儡师,但人家叫傀儡瑶啦

黄色的能放炮台那个——那是我们的小发明家,小智~

绿色的带着滑板的——这是我们的嘻哈少年,DDT

黑衣服拿着双枪的——这是我们的御姐,凯瑞斯~~

建议我会反馈给研发大大,对于每个英雄的平衡调整,我们都会仔细斟酌的!

• 可乐

个人希望绿色用滑板那个是属于开团能游走突击敌方后排,扫乱敌人队形的那种,而傀儡师一听名字都能想到是一个控,阿拳是一个神出鬼没的刺客,(突然想到在我说的基础上,如果阿拳可以随时与分身换位,岂不是更好)

当然,只是一个个人希望,请不必太在意

• 可乐

以上所有皆属于个人建议,个人幻想_(:з」∠)_,睡觉,困成狗

• GM 洛莉莲

唉。阿拳人气是真滴高 (默默嫉妒......

• 莫邪

唉,我们玩路易吉的太少了

• 影_天行

刚玩的时候想给五颗星了看了看这个神奇的机器人队友还是算了,这匹配机制明显有问题,所谓的观战大神和我一个刚玩第一天的萌新一个队?还玩的贼垃圾?面前跑过两个丝血愣是瞎子一样?建议建立个天梯排位什么的机制,别怕说抄袭,你个moba没有个战绩记录技术对比,让一群萌新和一群大佬打架完全没有意义嘛,会玩的20个人头不死,不会玩的零杀超鬼小智炮塔往家里放,胜率胜场什么的水分都太大,一大部分人胜率超过70%本身就很说明问题。对战的前提是双方实力大致对等,这意味着任何一位玩家在对局数达到一定数量(这个数量基本不会低于一千)时,两队对战模式胜率趋近于50%,三队对战模式胜率趋近于33%。游戏是让人玩的开心的。根据数学规律,一批人70%以上的胜率意味着有同样一批人胜率30%以下,又或者数量极多的一大群人胜率在50%以下,想想这群人的感受?又或者这群人根本不存在?这胜率都是机器人堆出来的?一队五个人,只要有三个机器人分摊这个败场而不计入这个玩家账号的战绩里,你就能看到大数据里很少有胜率45%以下的而相当一部分人胜率高的不正常,这明显不科学(于是很不幸的有些人就成了那两个可怜虫,带着三个机器人打架)。

另外关于操作设置的部分建议技能的轮盘机制也分几种:优先受右手滑动方向控制的、优先受左手移动方向控制的、优先指向攻击目标的。

希望官方考虑一下,我不能保证这样可以吸引更多的人开始玩这个游戏,但至少可以把这个不算出色的玩家评分往上提一提。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,感谢您提出的这两点见解,凯瑞斯已经记录并转达,我们会认真参考的,再次感谢!

• Gin°

真的有匹配机制吗(无奈)看了一下排行榜,连续三次匹配到排行榜前三,而我只是一个13级的萌新,被各种吊锤。输多了排行榜大佬就排到我这边来了(继续无奈)各种躺赢,挂机也能赢

• 吧唧

我就是那个可怜的带着机器人打的…死命奶奶奶奶不活…

• cc
      cc

哇,教科书式的问候

• 泰白㊣少爷

个人评价:3星

开发评价:2.5星

失踪人口回归(1/7)■■■■

2D,io,类moba,平面射击。这款游戏看似亮点不是很多,游戏上线初期各方面数据也确实一般,甚至一度在排行榜上完全看不到影子。但是不枉莉莉丝的名声,深入体验过之后确实有其一定的可取之处。抛开一部分抄袭or借鉴的人物,大多数英雄和技能的设计有趣且手感较好,优秀的地图地形和多样游戏机制设定经常使我有一种打风暴英雄或者守望先锋的端游体验,较为精致的画面也增强了游戏的表现力。就我目前的观测暂不要求强氪,整体平衡性能达到可玩的地步。■■■■

各方面的缺点同样明显,各模式之间的英雄强弱差异较大,路人局的沟通交流和社交体验很差到几乎没有(我一度连续三四场大比分夺冠不得不怀疑自己玩的单机)。另外在游戏UI及可靠性上出现了相当数量的bug及网络问题,可以看出技术能力暂不能达到鹅猪两厂的水平。总的来说在各方面都显得比较平庸并无亮点的情况下,导致游戏没有能力导入大规模用户,变现能力堪忧(这就意味着更新能力堪忧),不过本次突然走上TapTap热门榜也是一个契机,希望莉莉丝能够扭转局面吧,带给我们一个真正不一样的手游吧。■■■■

推荐游戏人群:喜爱竞技,平面射击,乱斗,比较要求公平竞技,且并不苛求联机的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:每日1小时。■■■■

建议游戏花费:6元。■■■■

• 李青的日常

吃鸡模式下,制作人对于战斗发起与结束的问题没想透,对劣势战斗起手的处理太粗暴

绚烂精致的画风

游戏主界面的左侧,是单个绚丽多彩的英雄展示,,并利用大量留白让整个界面清爽干净。右侧呈现的3种模式原画精致柔亮。极具二次元风格,这是《英雄战境》给人的第一印象。

更值得称赞的,是整个游戏的英雄设计,每一张英雄的原画和模型都绚烂精细,无论是细节配色,技能光效,还是动作的设计,都可以看得出这款游戏的匠心精神。

从美术风格上来说,这款游戏的确让人有一些惊喜,在市面上部分同类手游粗制滥造之时,《英雄战境》给出了一种全新体验。

带有射击体验的MOBA战斗

《英雄战境》的核心战斗以MOBA为基础,同时夹杂瞄准射击概念。对,《英雄战境》的普攻没有锁定敌方,他需要手动瞄准。特别的是,不同英雄的普攻手感极具差异,比如说凯瑞斯的普攻流畅飘逸,是瞬间打出一梭子弹,而妮可的普攻则有明显的前后摇,打击感十足,并且几乎所有普攻打出时都有轻微的屏幕震动,这让整个操作的手感很爽快。

由于普攻非锁定,便出现了躲避攻击弹道的操作空间,而且《英雄战境》的普攻与飞行道具并不像传统MOBA般无视地形,它会被建筑墙体所阻挡,这让《英雄战境》有了一些射击游戏的味道。

《英雄战境》的地形设计很有意思,它具有高低差概念,从高处向低处可以直接跳落,但从低到高,只能通过地面设计的跳板或阶梯进行攀升,不过在吃掉跳跃药剂后,或是拥有某些弹跳技能的英雄,可以直接越过这些障碍,如此一来,游戏比传统的上帝视角更具立体式的游戏体验。

同时,《英雄战境》有视野概念,地形会根据人物站位来遮挡视野,并且高处看低处会有视野优势。但阴影处却会显现敌人的战斗光影,揭示敌人的位置。这让战斗又少了一些由未知所带来的刺激紧张,更少了对信息的收集分析而产生的策略。

略显青涩的游戏模式

游戏主要提供三种模式玩法,分别为大乱斗、吃鸡、占领据点。目前主推玩法未大乱斗,这个模式的核心是击杀敌方或搜集地图上的资源以获取积分,该积分还可以用于角色的升级。直到游戏时间结束,积分最高的玩家即获得第一。

该模式不需太多思考和策略制定,你只需抢夺资源,然后疯狂杀人即可。最有趣的情况可能在于多个敌人同时出现,大家你碰碰我,我蹭蹭你,但都不敢交技能进行彻底进攻,这种微妙的关系让游戏变得有些刺激紧张。

但由于模式的先天限制,即不同于moba具有防御塔可以防守,又没有小兵等稳定资源,于是优势方的雪球可以轻易扩大,加之游戏本身的英雄技能设计不算出彩,大量技能的效果都是打出一次伤害、提高移动速度,或是进行一段位移、获得一个护盾。这让很多英雄技能没有理想的反制手段,也就是说,对抗敌方英雄没有非常深度的策略和反应空间。

另外,每个模式虽都有多个地图,但这并没有让每一局的新鲜感和探索空间更多,因为整个地图的元素以及所能产生的战略意义,并没有太多实质上的变化。

游戏没有装备,这让玩家可以快速上手整个游戏,这是优点,但由此也导致了整个游戏的成长性不够,虽然游戏内升级后可以提升技能等级,并可配合自己的风格进行不同的策略加点。但技能等级的提升大多是数值层面而非效果,这让游戏的体验从前期到后期都不会有太多的变化。加上收集的资源为水晶,仅仅能为角色提供积分,这种收集所带来的成长感并没有特别的爽。

我们再特别说一下吃鸡模式,它的胜利条件跟传统吃鸡一致,即通过降落地图去不断的生存发育,并与其他同样降落地图的数十名敌人进行对抗,并最终存活。

即死即退的轻挫败感,全民为敌的紧张感,地图探索的神秘感,收集装备的成长感,这些吃鸡模式所共有的优点被保留了下来。

另一方面,该模式也有等级概念,并且还额外制作了装备系统(还有晶石和芯片,跟装备的本质一样。)这些装备的属性作用各异,给游戏带来了很多全新的体验,但装备的具体作用没有直接的呈现在视觉和道具类型上,这让游戏的体验不太好。

由于等级和装备带来的差异,让劣势方与优势方正面战斗的胜算有限,这一点和其他的吃鸡游戏完全不同。又由于英雄具有大招,而大招的CD极长,这又让战斗充满了不确定性,即如果你没有大招而敌方有,那么你的胜算很小,这并不能用技术和战术能够弥补。

为了有和其他吃鸡游戏一样的阴人体验,游戏加入了草丛概念,在进入草丛后,将隐藏自己,但对于MOBA游戏来说,一旦装备有了较大的差距,进入草丛所带来的先手优势并不能够决定战局,因为伤害需要很多时间打出,这与fps的先手完全不同。为了解决这个问题,草丛引入了先手额外伤害的机制,可这又让游戏变成了另外一种局面,即蹲在草丛的英雄,拥有绝对的优势,而被偷袭的玩家则没有反制手段(有一个侦测道具可以开阔附近的视野,但很难获取)

总结

《英雄战境》总体来说底子很好,优秀的美术设计和玩法结合都是加分项。最大问题可能在于玩法上未清楚自己要什么,乱斗的玩法有些单调,而吃鸡没有对上帝视角的特别设计,团队竞技的占点玩法乐趣性一般。

如果能够进一步优化打磨,例如吃鸡模式平缓经济成长曲线;优化视野概念,利用树林或建筑群之流,让优势方的追击代价更大;技能降低大招权重,优化英雄的技能设计,让战斗交互有良好互动和反制手段等等。当这些针对上帝视角吃鸡的优化执行到位,相信《英雄战境》会更乐趣横生。

• 一个想拿枪敲人的adc

问题不少,比如英雄不平衡,抄袭嫌疑,比如游戏内建模一般,掉帧和460延迟,比如英雄太贵,出英雄全靠箱子和脸。

但我还是给了4星。

因为里面的妹子可以prprpr啊!(划掉)因为这游戏我看的顺眼啊!(再划掉)因为玩的很爽啊!

没有q版画风,高低地形,科技感风格,精美原画,io+moba,这些都是加分点。

反正我觉得这破游最大的优点就是原画(゚Д゚)ノ

moba我也玩了不少,电脑上的lol和Dota(只玩了两把),手机上的王者,自由一二,虚荣(太过硬核+网络问题只玩了两把)还有各种杂七杂八的游戏,反正我觉得moba和io或pubg之类的元素结合起来很棒。

人物方面,游戏外建模超棒,洛莉莲简直社保(划掉划掉)技能也设计的不错(刨除抄袭)一般来说抄袭的话我是不会对人物设计方面给好评的,但由于抄袭在现在已经见怪不怪(农药不还是活的好好的吗?迷你也一点屁事都没有),这游戏又没被实锤抄袭,所以我也没深究。不过借鉴屁股反而能让我这种电脑差又没钱的穷屌丝体会到屁股的魅力,也算是一个优点吧?(抄袭改成了借鉴,毕竟没玩过屁股)

没有什么战术(可能是我比较惨)见人就是刚。希望一些辅助型角色能在io模式中得到相应的加强。

另外,高低地形真的巨赞,希望莉莉丝不要把这个游戏做烂吧

——————————————————————

优化真的是个重要的问题

就拿崩坏对比,我一加五手机玩崩坏基本没有卡顿,不发热,耗电正常。

这游戏时不时掉帧,时不时460,玩着有点热,耗电巨恐怖。

你们的服务器是从育碧那搞来的土豆?

——————————————————————

说一下我对抄袭的观点

玩法抄袭不算抄

技能抄袭看情况

地图抄袭轻点锤

原画抄袭必须怼

就这样了,什么画风啊设定啊都不算在抄袭范围内,不是全抄也能算是借鉴|ω・)我对抄袭还是比较宽容的,动作抄袭我都很少去锤(毕竟我也不懂)

• White_Simian

①游戏的想法还不错。

②游戏优化不太好网络偶尔不稳定。

③人物建模还不错就是衣服装备与人物的贴合性有点问题。那个巨乳童颜的眉毛画太朝下了(幽怨的眼神-_-)

④画质真的,我全开高还不是高清的,有模糊有锯齿,但是玩游戏的时候还可以。

⑤设置选项太少。

⑥攻击方式和判定方式感觉有点问题,不是那么顺畅,游戏攻击敌人的节奏太快,偶尔换半个弹就直接被秒了。

⑦不知道这算不算传统意义上的MOBA类游戏,不过还是希望有游戏中买装备这个玩法。

⑧游戏中死亡时不能选英雄这太坑了,希望这个改掉,选英雄的按键位置有问题,改到中间或其他地方都可以,不然看起来两个按键重叠在一起有点不爽,而且太小太扁。

⑨英雄以后会多出这不用说了,然后就是游戏地图中的迷雾.........我c*****!那到底是什么东西!迷雾要做做的不清晰,和可视背景没多大区别,可视范围还小,不如不做,这个必须改!强烈要求改!

⑩最后就是账号的问题,如果哪天有一只企鹅来问你收购的事情,你如果同意了,你就去***吧。

⑩①就这样吧,游戏已卸,等更新了我再来玩玩。

• 紫烟大基佬

四星支持,各位玩家请不要再去过度对比弓箭手io了,虽然游戏玩法相似,但这个模式也并非弓箭手io首创,外加这款英雄战境确实在很多细节上作出了自己的创意。

游戏采用了俯视角公屏大地图射击玩法,视野遮挡和打机器人补给发育的设计都很棒,辅助瞄准(应该是做了辅助瞄准吧?)对枪法不好的玩家比较友好。

人设上,除了初始角色突击兵必须吐槽(借鉴痕迹太过了,没必要),其他角色的技能设计和造型设计算得上非常不错,个人体验下来我最喜欢的是刺客的造型和技能,非常酷,杀人很有快感。

就目前测试版本而言,打击感音效都还不到位,有待提升,当然这些相信开发者们也有所准备,所以我提几个比较主观的建议和疑惑:

1.游戏采用公屏乱斗,重生后是否有重生保护?我自己有一次重生后直接被火焰兵原地烧死的情况。

2.公屏混战,如何解决一家独大,萌新玩家无法发育的问题?我知道有脚底光环和机器人来平衡,但感觉还不够,20级的角色杀10级的,哪怕知道他在哪里,很多时候也逃不走。

3.刺客的攻击是近战点击式的,但是虚拟按键依然是摇杆模式,是不是可以给个别职业设计特有的摇杆方便操作?

4.有些机器人刷新在屏幕的角落里很难打到,这是什么意图呢……

5.击杀敌人能否改成经验直接吸收,或者掉落的近一点,否则狙击手有时候真的很难受,杀完人跳出个刺客抢了经验。

6.新手引导几乎没有…对于没接触过此类游戏的玩家可能上手会有疑惑……

• 前朝戏子丶🌹

首页推荐 看到莉莉丝就入了 玩了一周左右 搞出第一个16800 不敢说多么深入 但可以算是有一定的了解吧。

非职业玩家 也没学过游戏设计 玩游戏纯粹娱乐。

所以我讲不出什么大道理 但我知道什么游戏好玩。

给四星的原因也很简单 因为这个游戏好玩 而且特别好玩 从题材 画质 cv 配乐 角色设计 到操作 打击感 反馈给玩家的体验都非常舒服 英雄原画和建模要大赞 可以甩同类游戏一条街了。被无数人诟病抄袭 个人对这种问题无感 毕竟不会有厂家允许自家的游戏被别人原封不动的搬走。所以抄能抄出花来也一样是本事 何况这世上早没有新鲜事了。也可能是个人无特殊情怀吧 总之这类作品一样会买账。

※※扣一星的原因※※

1.不定时炸服 这是大问题 原地螺旋掉线算捡着 460重登上去依然460毫无解决办法 之前也有人反应过这个问题 毕竟不是上线一天两天的新游 既然决定运营下去就请官方重视一下吧。

2.高分段一票子演员 自带观战本来是个蛮不错的功能 一点进去 好家伙!全**奥斯卡。

最后一个小问题 千鸟新上线的开背小毛衣的眼睛麻烦你们留意一下 迎着那洞穿灵魂的目光我终于还是拿开了按在确认支付上的手指[手动再见][手动再见][手动再见]

从剑与家园开始关注莉莉丝 对贵厂的作品风格一直很欣赏 总得说这是款好游戏 希望官方能够尽快解决下现有问题 将游戏运营的越来越好。同时祝愿广大玩家朋友们游戏愉快~~

• 爱吃洗衣粉

1.游戏教程有点鸡肋,只说明了些移动、射击的基本操作,说实话这种基本操作几幅图就能解释清了,何必浪费玩家时间,真正有用的角色介绍、胜利方式、资源点,回血点等地图机制一概没提,搞得现在很多人只知道杀人都不知道要占点。

2.还有游戏的立体地图,我感觉这个设计实在是太烂了,因为视角的关系,完全分不清高地和平地,玩起来感觉就跟在玩纪念碑谷一样。

3.刺客到底能不能隐身?这是一直困惑我的一件事。

4.游戏地图有点太单调了,不知道以后会不会有新图,但目前的地图就只有一个点,两帮人来回抢那一个点,不觉得有点无聊吗。

5.服务器的问题就不提了,为什么每次重生后都会被闪一下,吓得我以为对面敌人埋伏我呢,这是原先就这么设计的还是Bug,还有比赛地图读取完经常会出现闪退希望能修复。

6.中心点完全暴露在两边高地的狙击手枪口下是不是不太合适,而且中心点的人视角还完全看不到高台上有没有人,根本就是活靶子,另外右边高台到底怎么上去,我找了半天也没找到

• Acer Cheung

今天开补给箱,出了小智和大福将,但为什么我的大福将不见了呢?

emmmm 原来是皮肤,而我没有这个英雄...不说啦不说啦

————————分界线————————

今天认识的数据小哥让我体验一下这个游戏,遂下载-体验然后就有了这个评论

先报身份,原刀塔传奇资深老玩家、剑与家园AOC种田玩家,这是本人摸的第三款莉莉丝游戏

四星鼓励之,具体下述:

先说初体验感受吧,未来感十足,然后,emmmm...暴风英雄玩家(拿着低配小黑本本和朋友高配台式玩了2、3个月),第一感觉就是这游戏该不会是风暴英雄的手游版吧?熟悉的随时间涨经验(当然英雄战境可以打野涨经验)、抢点、收集资源、局内英雄天赋树(这机制DOTA2也有,但这机制其实蛮难驾驭的..毕竟天赋的点法需要配合团队阵容以及当前局势,就怕该机制变成顺风无敌、逆风鸡肋。因没有体验过所有英雄以及没有上k把数据作为支撑,港真这个讲完还是蛮虚的ヾ(◍°∇°◍)ノ゙)、局外英雄天赋成长(促进玩家多摸索英雄),当然还有MOBA模式...说这么多,其实这些都不是重点!王者荣耀就是英雄联盟的手游,结果火爆程度反正远超LOL(因为更多妹子玩农药,这个不争不辩),所以本人觉得英雄战境重点是移动端差异化、本地化设计!而这个就要看莉莉丝游戏运营的功底了٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

既然要做MOBA团队类型游戏,那么两点必须做好:第一是数值平衡,第二是举报监管机制(我两把千鸟超神MVP最后第三把居然碰到挂机的,直接GG)。没什么好说的,加油!

建模视角方面,前面大佬们都说了许多了,这里也略过..

下面章节着重讲一个英雄以及吃鸡玩法

这个英雄就是千鸟:一技能禁锢,二技能无敌回血,三技能千缠万绕(就是使用后一定范围内链接敌人并造成伤害,x秒内没有离开则造成禁锢),再说说本人LOL本命英雄堕落天使莫甘娜:一技能禁锢,二技能血水痛苦腐蚀、三技能魔免罩、四技能灵魂镣铐、被动法术吸血(这个千鸟等级升到后面也可以激活造成伤害后吸血这个天赋),所以在我理解里,千鸟就是拥有沙漏无敌的莫甘娜,所以我玩起来真的非常顺手,遂有了上面2把超神MVP

然后就是如果拿千鸟玩吃鸡模式,你们自己想象一下:千鸟苟在隐蔽区(即草丛),然后一个禁锢,一个大招,再点二技能无敌,不好意思本局吃鸡我吃定了,事实证明我拿千鸟也吃到第一把鸡。所以说,现在市面上吃鸡模式确实是非常火,但是英雄战境在使用吃鸡模式时还是需要多加考虑自身游戏属性是否完全匹配?人家吃鸡出门一个人,装备全靠捡/全靠刚,你出门各英雄自带不同技能,从开始就已经不存在公平吃鸡了,对吧(无奈脸)

最后再吐槽一下适配和分享功能!

感觉iPhone X适配有问题呀,部分界面出现错位现象

然后就是!我拿千鸟吃了第一把鸡,你为什么不给我分享不给我拿去朋友圈装逼呀!?

不说啦不说啦,我要继续去玩千鸟啦~

(4星支持小厂,小厂做游戏真心不容易,希望莉莉丝勿忘初心。还有就是!剑与家园AOC第三次线下大型基佬见面会,我收到客服小姐姐的电话了,但是邮箱邀请函还是没有看到呀,如果你们看到了麻烦帮我反馈一下可以不?就酱紫)

GM 洛莉莲

666老哥真是真爱~ 你的反馈我们收到了,会努力改进的o(≧v≦)o。至于基佬见面会…回头见到胖娜帮你问问!

千鸟就是bug存在 这样的英雄在还玩个球

• 幕府泰山

尤其2技能这么变态还就4秒冷却 一技能禁锢2秒 英雄伤害还高 打个球球 我玩异星模式 遇到千鸟直接gg

是呀 无解吃鸡

真心怀疑这游戏有没有测试过

• Acer Cheung

也不能这么说。。。 莉莉丝可是出过2款爆款公司 这款可能投入相对较少 小厂嘛可以理解