英雄战境

英雄战境

7.7

7.7

• 月佟

在首页看到了编辑推荐,看着是莉莉丝出品的感觉应该还不错于是就下载了试试

——————

载入界面,映入眼帘的是一种近未来风格的场景,新手的教官是一个可爱的女孩子,很开心还是语音实装了的!

新手指引很短,个人十分喜欢这种比较精炼但却能迅速告诉你这个游戏应该怎么玩并且展现特色的新手指引!

迅速开始匹配…………出乎我意料新手限免的英雄还是蛮多的=。=不论是从以生物火箭熊猫波特,奇迹之壶狄丽忒到可爱的小姐姐牵戏玲珑千鸟,花嫁狂想薇蕾,又或者是彪悍的小哥哥大口之诅荒魂,开拓者路易吉感觉每一个的立绘看起来都超级棒(画风比较对我胃口)单体作战能力也很强,没有任何一个英雄是全攻击型的都有辅助技能确保了存活率。

整体机制感觉有点想moba 吃鸡 风暴英雄的结合吧,新手的经典模式就是10人的混战地图,除了你之外其他都是你的敌人,收集晶石获得经验值,提升等级选择天赋点(对吧 经典的风暴英雄风格ovo)然后通过每个角色不同的技能和武器风格来进行瞄准射击从而击杀敌人。

地图里会有狠多辅助道具,回复生命,晶石提供经验,攻击增强等等等等。一段时间内第一名会有加成buff并且所有人能在地图上看到以便争强好胜的人击败(类似可以参考王者荣耀的五军对决=。=也是一样的)

当然地图也有陷阱,比如走到某个地方你可能会掉下去然后,就死了…并不是那种很死板的平常看到的会卡进各种莫名其妙的地方的地图√

嗯差不多就这些目前 我要接着去和小姐姐们玩了qaq

• 泰白㊣少爷

个人评价:3星

开发评价:2.5星

失踪人口回归(1/7)■■■■

2D,io,类moba,平面射击。这款游戏看似亮点不是很多,游戏上线初期各方面数据也确实一般,甚至一度在排行榜上完全看不到影子。但是不枉莉莉丝的名声,深入体验过之后确实有其一定的可取之处。抛开一部分抄袭or借鉴的人物,大多数英雄和技能的设计有趣且手感较好,优秀的地图地形和多样游戏机制设定经常使我有一种打风暴英雄或者守望先锋的端游体验,较为精致的画面也增强了游戏的表现力。就我目前的观测暂不要求强氪,整体平衡性能达到可玩的地步。■■■■

各方面的缺点同样明显,各模式之间的英雄强弱差异较大,路人局的沟通交流和社交体验很差到几乎没有(我一度连续三四场大比分夺冠不得不怀疑自己玩的单机)。另外在游戏UI及可靠性上出现了相当数量的bug及网络问题,可以看出技术能力暂不能达到鹅猪两厂的水平。总的来说在各方面都显得比较平庸并无亮点的情况下,导致游戏没有能力导入大规模用户,变现能力堪忧(这就意味着更新能力堪忧),不过本次突然走上TapTap热门榜也是一个契机,希望莉莉丝能够扭转局面吧,带给我们一个真正不一样的手游吧。■■■■

推荐游戏人群:喜爱竞技,平面射击,乱斗,比较要求公平竞技,且并不苛求联机的玩家体验。■■■■

建议游戏时长:每日1小时。■■■■

建议游戏花费:6元。■■■■

• Spike

心血来潮下载连玩两个小时后,我有了以下感悟。有些不周到的地方欢迎指正。

————————————————————————

游戏模式英雄战境是仿弓箭手大作战和守望先锋的,捡币升级学技能的套路,但不同的是它的技能是固定的(二选一),少了很多随机性与娱乐性,类似于风暴英雄的感觉。

————————————————————————

地图设计上,这个倒是原创,主要是科技风(但它非常简陋,几张网子,几个方块就是一张地图)emmmm这项不能给分

机器人治疗包也都是烂大街的设计,咱不谈

但其中添加跳跳板、传送门、符文等创新元素,这些还是很新颖的,可以利用它来逃跑或者反杀,非常的酷(弓箭手大作战我玩的早走的早,它又没有这些元素我不知道)

———————————————————————

英雄方面,游戏刚出没多久,英雄数量不多

,并且抄袭严重,法鸡,76,小美,堡垒等在里面可以找到几乎一模一样的英雄

而且英雄平衡性我感觉很糟糕,三强争霸和乱斗我都打了,最喜欢用喷子,虽然装弹超级慢,但耐不住他伤害高还特别肉,乱斗十把九把第一,三强20人头我独占13个,不可谓不强,而且他自带超远位移与硬控,太imba了。

————————————————————————

货币、道具等设计,我觉得莉莉丝这次还是有点良心的,皮肤英雄都能抽,肝一点小日子可以过得有滋有味,买英雄emmm,不太划算,新手把钱攒住。

————————————————————————

暂时就到这吧,以后有什么想说的会继续补充。

喜欢的小伙伴点个赞,关注一波呗。比心。

• 夕阳灬杰

地图简陋。。。大哥,上帝视角谁给你弄过高低地形设计?还有治疗包和机器人。。。大哥,你难道还想回城回血?没有这些你确定你能续命?然后一模一样的英雄。。。感情你是有多。。。好吧,我不会骂你,只是。。。感觉你需要重新确定一下一模一样的意思了。。。(此处无恶意)然后英雄平衡性。。。你的散弹我从来没怕过,我的萝莉狙和荒魂从来不怕~

我在这补充一下,我说的仅限于手游,而且我玩的上帝视角的游戏很少(moba和moba+fps除外),电脑也是渣的不行,基本不会玩电脑,所以那些人,希望你们玩你们的即时策略,刀塔,星际争霸啥的我玩我的fps,手游,彩六,现代战争,使命召唤

• 路隐飘香尽

大佬大佬

确实,,现在大部分游戏一打开就一股浓浓的既视感

不少弄过高低地形设计的上帝视角游戏

• 拓

dota了解一下

• 南湘

嗯……呢,反正就想写个测评

这是一个一个上帝视角的游戏,模式操作跟王者的吃鸡差不多,每个英雄有不同的暴击机制,

但很cd的是,一个类似moba的操作系统竟然普攻都还要瞄准!!!我特么……反正lz手残,自以为神狙百里信心满满的买了个狙,结果各种被草翻

——分——割——线——

花了半下午把每个英雄都玩了,以下是大概测评和吐槽

首先是突击类,啊呸,额,首先是比较凶猛的,

这个比较凶猛指的就是可以各种骚浪贱,比如可以开着加速去对面基地门口逛菜市啊,在各种技能满天飞的团战中买果汁啊,之类的,

lz最推荐的就是新手签到第二天送的那个雷电法王,无需瞄准,死摁着攻击就可以去买土豆买海带了,当然,你还需要一颗大胆骚动的心灵

这个雷电法王啊,升到n级之后可以强化他的加速技能,加速80%,三秒,再捡个加速神符,那画面,你想象一下老司机开着正义荣耀背后一条光带……

然后就是一个某个不好好当杀马特偏要喊着“无毒不丈夫”去搞毒气的ddt,你不知道搞毒气追都没人追吗,还容易秃顶,唉,好好一个杀马特没了一头靓丽的秀发改怎么我的滑板鞋啊,唉!

接下来是阴缩缩摸鸡输出的

首先是某个看的贼远一滚一个屏幕大招是某学园雷震子大招的射箭的,这个没啥优点,就是射的远,迎风尿十丈,疑似银河冲九天,不服也得服,而且也很适合打瞬狙……(鬼知道我在说什么)

某个蜘蛛输出很高,就是守望里堡垒架枪的输出

然后是豹女无限火力版,我扔!我扔!我扔!扔出自信,扔出美丽,扔出一片天!

还有个榴弹,不知道我怎么莫名想起了两个队把颜料涂满整个地图的游戏——那无比拉风的……

其他比较平庸

接下来是真吐槽阶段

某个名为skt的熊猫,不好用言语形容,大概就是开疾跑幽梦带风骑的剑圣,虽然跑的不咋快,但那疯狗的架势是有的

几个肉都比较凶猛,分别是穿着全身铠甲拿散弹的(总觉得这个形象很熟悉呢),还有喷火的,还有某个妮可和她的九命喵,原型大锤

辅助里有一个痴迷二次元的妹子,但我看到她的技能已经无力吐槽了,这不是虚荣里那个……那个我看到她就去百度,虚荣xxx本子的那个……结果人家都是大妈了……这个英雄就很解放双手,完全不用瞄准,技能也是,特别躺

最后,必须讲讲某个特别BT英雄,讲一下特点,大概就是无限隐身,三秒硬控(1.5×2),位移可穿墙还可回到先前位置,大招加30%-50%伤害+瞬移到敌方身边+击杀刷新,我竟无言以对,无言以对~?

——分——割——线——

最后,嗯 ,游戏还是很好的,运营也很良心,但糟糕的我狙手感扣一⭐

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官您好,感谢您对咱们游戏的喜爱与支持,我们一定会再接再厉,将游戏做得更好!不忘初心!砥砺前行!再次感谢您的体验!

• 安歌

新手玩了差不多两天,然后回来说说我的看法哈

游戏整体的风格和守望很像,地图简单不会迷路【你知道这对一个路痴来说是一件多幸福的事吗?】复活时间短,可以更快的再次融入战斗【对于一个不死不舒服星人来说,我特么吹爆!】,限免英雄也很多可以玩得很爽,商城里的英雄基本上都有两种付钱模式,对零氪玩家可以说是非常友好了。

但是我还是有几点小问题想说一下啊。

首先第一点,英雄实在是太贵了,对于新手来说真的可以说是非常不友好了,我买完我喜欢的薇拉小姐姐后,我的钱包里只剩下几个钢镚儿了,如果要再买下一个英雄,我得不停地打匹配攒钱,然而这些钱可能连千鸟的帽子都买不起【土拨鼠尖叫.jpg】

第二点,因为游戏节奏太快,玩家之间几乎都没有交流,这让我一度怀疑,娘哎我玩的怕是个假联机游戏,这真的不是单机吗?!!别说玩家打字了,就连快捷信息都很少有人发,我都怀疑我们之所以胜利,沟通全靠心电感应【emmmmm】

第三点,任务也太少了吧亲爱的制作组哟,我每次打开任务栏发现那寥寥无几的任务,都要怀疑自己是不是打开的方式不对,你这让正在攒钱买小姐姐的我很为难啊!我本想着一边打游戏,顺便把任务做了,这样一举两得美滋滋,小姐姐正在不远处向我招手你看见了吗!!!!结果打开任务栏一看……emmmmm……不远处的小姐姐被人扛走了【土拨鼠尖叫.jpg】

我要说的就是这么多,最后还是要祝游戏越做越好,但是说真的,大佬!求你多给点任务给点钱,小姐姐能便宜点吗?!【土拨鼠尖叫.jpg】

• 光怪陆离

作为一个比较喜欢moba游戏,但是很少玩射击手游的玩家,来评价一下这个游戏吧。从王者农药打到审美疲劳,再到外服的传说对决,warsong,国内的英魂之刃,自由之战,时空召唤,小米超神,光影对决,300英雄手游版,非人学园等等,一直再到英雄战境,客观的说,这款游戏做的其实很不错的,是我目前还留在手机上的几款游戏之一。

优点来说可玩性比较强,不算氪金,福利还不错吧,画面算的上是比较有品质,人物模型,英雄技能设计也还不错,界面比较简洁。虽然都有一些借鉴,但对于如今moba游戏比较完善的体系来说,借鉴都是可以接受的。对于我这种刚接触moba+射击手游的玩家来说,其新颖程度还是很不错的,个人比较推荐。就上手程度上来说,入手难度可以接受,但想精通还是有些难度。

游戏内福利还不错,每周对战金币上限貌似是10000,升级,累计对战会给补给箱,能开出金币,体验卡,经验卡,金币卡,还有少概率开出英雄皮肤,反正到我目前打了不到100场来看,只开出来一个歌舞伎皮肤。不知道运气是好是坏。

说完优点,就到了需要吐槽的地方了。任何游戏都有优缺点,也正是因为喜欢,我也才会说了这么多,也希望官方能得到我们玩家的心声,予以改进。

首先,要吐槽一下这个游戏的好友机制,我到现在还没搞太明白,拉个好友打游戏,就不能像农药那样建好房间拉好友进来么,刚开始拉好友我真的是在界面找了好久。。。。。

其次,这个游戏虽然刚开始玩对新手都有教学,还有训练模式,但是官方能不能出一个玩家可以随意选择地图,熟悉各个地图的练习模式呢,每次匹配也好混战也好,随机匹配地图,对于我这种新手真的不太友好,有时候路还没研究透呢,就被对面的刺客或者肉干死了,很破坏游戏体验,大家都知道moba游戏对地图的熟悉是很重要的,每次对局都会更换地图,我不打个几百场,还真的研究不透这地图!!!很蛋疼。

还有就是打团的时候,没法用手滑动视角,这个很难受,就看着小地图上一个个小头像,没法看具体战况,反而人物挂掉之后,才能用手滑动屏幕看战况,对于我这种玩惯了moba游戏的玩家还真的很难受。

还有,这个游戏的等级机制不知道有没有上限,我现在才十几级,有的大佬都100多级了,。,好恐怖,,匹配机制是不是真的应该调整下呢,很多情况下,要么单方面屠杀,要么单方面被屠杀,反正我这种新手匹配的情况来看,很少出现那种僵持的战局,一种你来我往的对战体验。因为毕竟没有排位机制,玩家水平参差不齐,挂机的时常有,有些水平高些的,遇到劣势队友不行就开始破口喷人,举报了也没用,很无奈啊。

最后关于英雄强度问题,还是有些差异,有些英雄确实感觉比较强,可能我这个级别,会打得比较少吧,经常出现个别英雄掌控比赛的问题。不知不觉写了这么多,也是很喜欢这款游戏,也希望官方能越做越好吧,总之这款游戏还是值得上手的。

• Ezra

其实,匹配的问题很大程度上来自于玩家少…另外,悄悄的说一句,你有点非啊🌚🌝…拿我自己举例子,除了无法获得的路易吉绝版的内测皮肤和安德烈的充值皮肤外,我打了大约混战400吧左右的时候,用打的金币和碎片已经抽到了除飞火流星之外的所有皮肤,以及除傀儡瑶,阿拳和黛西之外的所有英雄,其中傀儡瑶我还是用多余的金币直接买下…

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,感谢您的支持,您反馈的几个建议和问题凯瑞斯都会帮您转达给我们研发团队哒~后续我们一定会不断优化完善游戏内容滴

• 光怪陆离

看来我入手的时间还是晚了点啊,背包里一堆体验卡,,,

• Ezra

QQ群699978751了解一下😏

• 弥天的谎言

万金油回复,一看就是不负责任不会认真看回复的客服

• 苏辕

给四星,优点不提,只说待改进的地方:

1. 游戏适配:华为荣耀9的麒麟960能带的起王者荣耀的中档画质,然而竟然带不动这个游戏的最低画质……人一多就跳帧,尤其是坦克类需要扎人堆的英雄简直没法操作。

2. 新手引导也太简略了吧,不能加入地图浏览吗?有好几副地图看着都相似(就是核心在中央的对称布局),然而补给点的位置不同,跑起来容易记混。

3. UI界面设计问题:能不能把我选的英雄潜能在画面下方用小图标表示出来???打到后期我都忘了自己是按照什么方向升级的了😂 而且选择英雄的界面的整体色调看起来好奇怪,很不舒服。

4. 帐号无法绑定,这样子怎么充值?我到现在都不确定自己是不是游客帐号。

5. 才发现华为官方应用商店里竟然都没上架这个游戏……我的天,制作方是怎么做推广的???

• 路人甲

小米6 高配无压力。。。。

• 沙耶酱

游戏非常有趣,质量也很高,但是

☆金币是真的难攒。

每天任务全部做完,一局只能有100到200G,除了少数只卖2000+的英雄,别的我还真买不起。

☆模式太少。

既然你都占点了,干脆再来个推车吧。或者出pve之类的?模式太少英雄不足,很容易让玩家失去新鲜感嘛。

☆天赋的问题。

每个英雄的天赋是他喵喵的分开选的,而进场后只能更换天赋页面,而不能装配天赋(明明只有几个的说?)。于是一开始尝试各种新英雄的我:嗯?天赋是啥?

☆英雄较少,分位不明确。

英雄的数量我就不说了,但是那个辅助奶位的粉毛伤害爆炸啊喂!!!而且辅助效果不明显。白毛的群控略看不懂。但医疗兵机器人就非常好玩hhhh。天赋上,我看到了风暴英雄的影子。

☆@守望先锋。

———线———

★舒服的画面。

虽然跟某屁股很像,但是很棒蛤蛤蛤蛤。建模做的很精细,比隔壁某农药强多了。

★拥有灵魂的配音。

★多样的英雄。

嘛,虽然少了点,但应该比过气先锋强多。

——★★★★☆——

总之我觉得,这款游戏有炒鸡大的潜力,也有蛮多的不足之处,希望能越做越好ฅ՞•ﻌ•՞ฅ。

• 沙耶酱

求多出点活动。。。还有我的十箱一个英雄都没出:-D活动你可以看看隔壁某农药。或者再出新手任务一条线之类的?

• 山水墨成

抽奖啊,我抽了二十万金币左右(包括抽出来的金币因为提示我二十万金币成就了)英雄满了皮肤差几个,这游戏抽奖概率有点高

• 沙耶酱

开出来几个永久皮。。。没一个英雄,惨兮兮

• 山水墨成

英雄概率应该比较高,我重复了一堆一共五百多碎片,基本一更新就能换完

• 萌萌哒

好久没玩莉莉丝的游戏了,上次还是大一时候玩刀塔传奇,现在都已经毕业工作了。玩了一下午,感觉这个游戏是有一些其他游戏的既视感,但是潜力还是很大的,希望能先在优化好的前提下做好新模式和英雄平衡,有了好运营游戏才有可能长久,易水寒就是个很好的反例,不要太恶心玩家就好。

另外,天赋有点肝的感觉,每个英雄都要单独去升级。然后就是希望有活跃度这些,每天还能多一个多打两盘的动力

看评论里好多都知道风暴,风暴要火啊( ˘•ω•˘ )

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官您好~非常感谢您能够体验咱们游戏,凯瑞斯在此衷心的对您表示感谢,我们会继续加油的~一定不会辜负您的好评与期望!

• 丶半瓶

画面不错,玩法挺好。节奏也挺不错,三星。

但是团队环境太恶劣了,语音根本没人开也没人听

占点游戏葫芦娃队友全程打架

地图的复杂程度对萌新也不是太友好

要不是还有个人模式,我就被队友坑的卸游戏了:)

加好友没看见有最近游戏和队伍添加,还要手动搜索id。

再玩几天看看,不出意外一周退坑

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官您好!感谢您提出的宝贵意见!凯瑞斯一定会认真转达,后续我们也会不断努力将优化做到最好

• 易吉哥

不好意思了,作为一个感受过α1-α3测的玩家,我现在对于这个游戏越来越失望了。

扣第一星:游戏体验不能说好,因为就算局局开画面配置至最低,也经常会出现丢帧、460、把把单人都有不说话的机器人的情况。(现在对于手机的配置要求只能够往上往上再往上)这对于这种瞄准暴击的游戏让许多玩家很伤感。

扣第二星:游戏的平衡性以及维护越来越不尽人心了。凭什么都是狙击手,波特的暴击伤害跟荒魂的暴击伤害都一样,波特的血量缺是荒魂的1.5-2倍?为什么荒魂的跑路技能只是平面位移,而波特的跑路技能是高度加小距离位移?新英雄的跑路技能可以说是带上了无敌,而旧英雄的位移还能够被打到?这是不是与刚建游戏时的初衷相冲突?我在这给你们打上一个大大的问号。

扣第三星:系统的维护体系十分薄弱。为什么其他游戏的设置有那么多可以恭玩家一个完好游戏体验的选项。而英雄战境只能够【低、中、高】?甚至连【伤害数字开关】这种功能都没有,实在是落后于其他的游戏了,我在想,你们是不是应该有所学习呢?

扣第四星:游戏的社交以及各种功能都不完整,更像是一个半成品游戏。为什么现在不能够五人匹配?为什么现在还不能够打排位?为什么现在的游戏模式这么单调?玩来玩去还是那几种玩法,玩来玩去还是那几张地图,越新的地图就越小,道路障碍越多,游戏bug就日益剧增?社交系统为什么一打完一局就无法观看以前的记录?就好比如傀儡瑶能够忽略视角射击,就好比如新的地图都是跳跳跳的地图。

玩家日益稀少正是这些问题的最终提现,玩来玩去也就站在顶尖的人玩的开心,萌新单人玩来玩去只能够越来越憋屈,劲是劝退新人。我希望这个游戏不要再继续这样单调繁杂无聊高要求下去,其实说心底话,我是希望这个游戏是越做越好的,可是,每次的游戏,每次的团战模式,换来的却是失望?

这是忠告,也是警示,我希望这个游戏能够如我所愿的兴旺起来吧。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,凯瑞斯很开心能收到您如此详细的评价,您实是一位很用心的玩家呢。

您提到您会出现丢帧和460问题,是否有切换过网络试试呢?问题没有缓解的话,麻烦您通过Q群联系一下管理员。为了更好地定位您的问题,我们需要您提供更多的信息呢。

关于英雄平衡性,凯瑞斯会把您的反馈记录下来的。后续我们也会考虑添加更多新模式和新功能来丰富游戏玩法的。军官您后续有什么建议也可以告诉凯瑞斯额。

用4G就算信号满格也会这样

• 英雄战境官方客服

好的,这边建议您添加我们官方群:699978751 ,在里面私聊管理员发送您在游戏中遇到的问题~

• 哲

新人单排没活路 老手开黑虐菜越虐越没意思 死循环

我想表达的也有这个意思

• 木木彡

游戏还行,就是玩没多久就觉得枯燥了。乱斗太容易,三人争霸是我觉得最好玩的。但团队模式就仁者见仁智者见智了,每把都有1,2队友无限在日箱子,日机器人,要么就是冲人家门口打,别人刚出生,基地回血,还跑那送人头。就是不占领中心。

个人觉得乱斗地图挺大的,可以多一点人打,不然老是找人没意思,多人碰撞能让玩法更多变。

还有就是团队站,希望能增加击杀加分数这类的规则,不然当有一两个队友脱线,就打得太难受了。击杀加分你还以打游击战,现在这规则,打死一个另一个复活了,你自己也是经常没状态再冲上去打的。队友疯狂日机器人基本就宣布输了。

• 长评怪贾文和

五星好评,希望公测当天玩的人可以多一些,别让一款好游戏凉下来。

1测的时候当时还对tps不感冒,直到农药玩熟练了之后又体验了吃鸡,很想找一款可以把moba和吃鸡有机结合起来的tps游戏。蜗牛的求生·英雄峡谷试过了,网易的孤岛先锋也试过了,这款游戏也试过了,手感上来说这款还是最好的,下面说几点推荐理由:

1、足够突出moba特性。英雄峡谷和孤岛先锋基本都是人物能力随捡武器的变化而变化,这就要求玩家必须熟练掌握几乎所有武器才有可能吃到鸡,极大的提高了游戏难度和训练成本。其实moba类游戏并不是这样,平心而论多少人玩农药就是几个本命肝到星耀王者的,你让他们全英雄都拉出来用一遍估计钻石都难。所以这款游戏在选英雄的时候就已经确定了英雄的能力,玩家大可拿着本命大杀四方,不会因为武器熟练度不够而影响游戏体验。

2、不卖属性。这点是需要勇气的,所有英雄只要达到特定等级就可以带相应的天赋,真正做到了公平竞技,这一点恐怕鹅厂都不能比(某农药的全铭文让我这个v8攒了一年半)。而且几乎所有英雄(别说首充了,给制作组留条活路吧)都能直接购买,只要打的多,全英雄早晚的事。

3、模式丰富。我个人比较钟爱吃鸡,其实游戏里还有很多其他模式,乱斗模式大概是翻版野蛮人弓箭手球球,团队竞技又像是io的屁股,很有意思,模式的丰富可以对玩家形成更大的吸引力,不至于月末下载月初卸载。

4、其他可以看得到制作组诚意的地方。匹配不加电脑,吃鸡传送不跳伞(这点其实很重要,不要问我为什么,自己打两把孤岛先锋去),还有性价比极高的皮肤。打农药的时候我就是个皮肤收集控,奈何前几天测试的时候不能充钱,买完英雄就剩一点点券了,买了个好像叫薇娅还是谁的14块皮肤,说真的惊艳到我了,无论从出场动画还是技能特效都能算得上史诗级别,定价真的不高,感觉公测之后第一个入手的就会是那款皮肤。

总之这款tps+moba大概是目前市面上的上乘之作,值得一试,只要制作组用心做优化,游戏是不怕不火的。最后强调一下,我农药v8,策划你知道我啥意思了吧😏

…………………不正经的分割线………………

没想到一天就被顶上热门了……那再更新些东西吧。

first我真不是拖,上面的语气大概也能看得出来

second这个游戏并不完美,我上面说的只是推荐大家玩的理由,我觉得优化的点还有诸如射击的手感啊,打击感啊,还有某些技能(比如那个用左轮的女的那个一梭子子弹)的蜜汁智能施法啊,以及英雄的平衡(这个测试时间太短我还不好妄加评论,大概公测两周之后官方可以通过玩家风评结合胜率统计进行数值或者技能的调整和重塑,农药就是这么干的)等等,公测之后大概还会继续更新。

…………………不正经的分割线………………

今天公测了,虽然20号被鸽了一下很不爽,然而能玩还是要玩的……and薇娅还是老样子真开心直接练满了熟练度不多bb……and薇娅的皮肤不是说好十四块么怎么又调回原价了!……and最后问一遍九游端啥时候出!我就想充钱有个优惠券都不行么!别逼我8号直接一发648!

顺便说下我的邀请码吧 MD84UFUWGLR 有没有好心人填一下😉

GM 洛莉莲

您好,非常感谢您对我们游戏的大力支持以及如此用心的评论。我们在3月20日的公测等您来玩哦。(✪ω✪)

• 莫邪

你这个v8很有灵性,官群他们都说了,这不是一款氪金游戏,当然喜欢皮肤的就不一定了

• 长评怪贾文和

也不在于氪不氪,看见喜欢的皮肤就想收集,玩两年搞个v8也不算多少,就说这个意思

• 我叫阿木。

你们都是喜欢吃鸡?? 只有我喜欢团队吗

• 长评怪贾文和

团队也不错,但是野蛮人弓箭手打腻了,团队时间短,等车的时候来一把挺刺激的

• 守望黎明

这个游戏我第一次见其实我是拒绝的,因为我很讨厌moba游戏,而且热度也不高,后来翻排行的时候有来看了一下,被立绘和建模吸引了,小犹豫了一下还是用流量下下来了,之后就捧着手机玩了一个白天(ಡωಡ)。

——————————————————————————

建模满星,跟守望一样的卡通画风而且很精致,闲着没事干的时候我就去看建模,百看不腻(ノ ○ Д ○)ノ 。优化还行,像我这部华为千元渣渣机不开高清可以流畅运行最高画质,但是特效多的时候帧数直接个位数,而且偶尔460pin漂移然后当场去世,可能是手机问题吧就不多说了(゚Д゚)ノ。

福利是完全ok的,一开始我看有补给箱还以为是骗钱使的,然后攒钱买了洛莉莲,结果再一看可以金币买,我的妈当时我就吧剩下的钱全部投进去了,然后出了个小智瞬间上头,不惜一切代价搞补给箱,然后金光一闪洛莉莲,金光又一闪洛莉莲x2(我靠官方你绝对是故意的,中一次就算了中两次是什么鬼(ノಥ益ಥ))后续还开到了其他英雄一麻袋的各种卡还有两个十几块的皮肤(血赚不亏๑乛v乛๑)补给包里面几乎装有各种东西,无论是金币购买的英雄还是只能付费获得的加成卡和皮肤都有,真的太良心了真的是点一下玩一年装备不花一分钱ԅ(¯ㅂ¯ԅ)但是我觉得箱子里不会用太贵的皮肤毕竟厂商还是要吃饭的你说是吧(然而刚才两箱开了一个bb的皮肤,脸都被打烂了ಥ_ಥ)

至于平衡性,我觉得狙位真的是战术核心,狙玩的好不好几乎决定对面跟你见面的时候还有多少血(甚至还没见到就躺那了)暴击好几百

逃跑技能比刺客还能跑,建议削弱一下。

还有我觉得发育机制应该改改了,一旦一方有优势另一方想起来比登天还难,有一把被对面一波平推之后什么资源他们都占着,碰面就是一个死字,队友一直喊进攻进攻,我能怎么办我也很无奈啊ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

顺带吐槽一下,洛莉莲真的是官方亲女儿,全部皮肤就她一个特效最好还带BGM,相比还要贵一点的大福将真的是一点亮点也没有。所以我对这个皮肤有浓烈的兴趣,但是又怕补给抽到,不过这么良心的我还是从了吧( ̄y▽ ̄)~*

至于bug本人还没怎么碰到过,不过翻评论还真不少,甚至连无敌bug都翻出来了(官方外挂最为致命)

五星鼓励,立体地图,创新机制,真的是个良心与才华并存的厂商,衷心祝愿英战越来越好(✪▽✪)

——————————————————————————————修改于2018年4月3日:

手机发烫的现象太严重了,而且会卡顿,我翻了一下评论,不止我一个人,希望能够完善一下优化(›´ω`‹ )

——————————————————————————————修改于2018年4月14日:

卡顿问题应该还是需要时间解决,说说其他的(=゚Д゚=)活动太少了,除了全场打折(然而补给党表示并没有啥子用)还有首冲(拿了)之外就剩少的可怜还设上限的金币了,后期吸引力有点低d(ŐдŐ๑)尤其是英雄都解锁的差不多了之后不刷普通排行榜的玩家没什么事干了d(ŐдŐ๑)希望官方能像某易一样出一些能获得限定道具的任务获动也好,哪怕是头像d(ŐдŐ๑)

• 五十已到

四星占个坑

之所以急着来评论就是我手机百度 英雄战境,第四个还是第五个才是真正的官网。。。官方最好重视一下这个问题,虽然官网的渠道下载量可能并不多,但一个官网被其他冒充官网的网站顶下去,影响并不太好(所以百度真作死,黑点+1)

玩了一会,果然下面玩家提到的卡顿现象确实存在,而且非常严重,每波团战确实卡的不成样子。

请好好打磨这款游戏,虽然有那么一点守望先锋的影子,但是2D的视角3D的战场以及像弓箭手大作战一样的吃豆子成长系统确实十分新颖。不要让优化毁了这款游戏,你们杂糅了这么多元素在这里面,给我的感觉却很不错,我不希望你们因为这么一点事就坏了一个好游戏

————————————分割线—————————————

玩了几天,我又要来吐槽了

这游戏本身吸引力是很足的,我舍友本来玩王者荣耀的,最近在刺激战场吃鸡,看见我玩这个表示他也想玩,问我游戏大不大(我们没有WIFI,学校就是个坑)这起码说明了游戏的乐趣观看者也能很好地体会到。你看战斗系统和弓箭手大战类似,技能盘又和王者荣耀差不多,大招充能也借鉴了守望先锋的玩法,但毛病也是很多。

我其实是没见过坑新用户的,很多对战竞技类手游一开始会给你安排大量机器人玩家,先让你感受一下杀人的快感,无压力地熟悉各个英雄(人物、职业),等你到一定等级了再给你匹配真正的玩家。而我现在面临的现状是,混战、大逃杀等娱乐模式游戏体验很好,虽然机器人不多但个人作战只要选好英雄看操作基本都能赢,而作为游戏应该主打的团队竞技模式,新人体验真的太差了。选T奶不奶你跑去输出,选输出T乱跑不进点,选治疗表示4个打你一个我怎么奶我也很绝望啊。而且我经历过一把游戏双人挂机的,本来这游戏就很难靠个人翻盘,开局挂机俩,别人都可以把我们按在基地锤了。

还有平衡性的问题我也不敢恭维。我承认牺牲移动能力架在原地以获得巨大火力这点思想不错,可是你们的地图狭窄,刺客去切那位其实是很难的,往往是架在点里,T堵门口,刺客一切,T回头就能控到配合输出击杀刺客。希望后续设计师能够平衡一下这个英雄,以及考虑一下地图的平衡性吧。我荒魂射的再准,也是不如那位站在原地突突突致命的。

还有补一句,玩法借鉴,部分英雄也有借鉴,但我还是很喜欢你们做的这款游戏的,只是部分大招可以多样化一些,主武器威力加强这个重复过多也不好哦

• Yosmos

4.0/5

优点:

1.内容丰富!集合近年来多个平台多种热门游戏模式,让大部分轻度游戏玩家能找到合自己口味的玩法!

2.拥有众多设计质量优秀的英雄!不论是从moba游戏、FPS游戏还是rts游戏入门的玩家都能找到熟悉而有趣的英雄!从 她/他/它 开始入门吧!

3.画面出色!音乐不俗!

4.z轴互动感强烈!本质上是俯视角游戏但加入了z轴(高),对比bi-易的一个作品孤岛bibi-,本游戏在z轴的处理上更加像是运用3d游戏的设计方法,这一点给本游戏带来更好的地图设计!

缺陷:

1.配音尴尬!进入游戏后听见第一声配音就已经不想做新手教程了啦!

2.新手指引不够好。首先在教程设计上更偏向于对玩过此类游戏的玩家做基本操作介绍,简单没干货,无法完全解决没接触过此类游戏的玩家对于游戏系统、深层玩法的疑惑;其次是教程后的引导,这部分不妨参照现在多数手游的套路,进行一个分等级的技巧讲解,本游戏目前在结束介绍后将游戏的内容全部展现在玩家眼前,对纯新手来说太多的选择意味着迷惑,会使游戏体验大大降低。

3.借鉴(抄袭)问题。目前的英雄里借鉴部分占比十分庞大,有不少只是单纯做了适应游戏模式所必须的转化。而且,由于游戏模式的包容性,可以很轻易的借鉴各类游戏的,各类moba、bibi-先锋,明眼人一眼就能看出对这些地方的借鉴,而且不少深度玩家硬核玩家对这种行为深恶痛绝,这会赶走一大批人。游戏本身素质很好,原创的内容会使他更出色。(不过实话实说,每个英雄都是有为适应游戏而追加的改动的,英雄数值数据也是有经过重新设计的,这一点表明制作者是有态度的)

4.平衡性!现阶段平衡性真的很成问题!看技能介绍不难得知游戏中部分英雄的设计是以团队对战来设计的,部分则是以单独对战(甚至是单挑时)设计的,这些英雄可能在某些模式里十分优秀,但在其他的一些模式里就不能很好的发挥自己的优势了。简言之,在游戏平衡上常常出现“打不动”、“莫名死”的情况。

总评(仅为个人意见):

我我我TM玩爆……

游戏很值得尝试,社交性竞技性都不缺,对轻度玩者和手游player来说是很好的作品。游戏缺乏原创性和艺术性 (不过相比97% 【3%中,1pa是国内独立游戏作者、硬核主机游戏团队的作品,1pa是tx、bi易的‘商人的事怎么能叫偷呢’,还有1pa就是这游戏这类了】 的国产游戏要好多了)对核心玩家(在这个群体里就得和世界比)只能算平庸作品。

游戏节奏快,现代生活下玩着很方便呀……

写到这里接着去玩了。

自顾自就做起了游戏评测,虽然最近几个月时间不多,但还是会偶尔做的,现在的目标是收获1个粉丝嘻嘻。

• 空白

游戏其他内容暂时没体验,一把新手教程,一把多人(可能第一局只是人机),啧,怎么说呢,游戏在操控方面希望可以再优化一下,瞄准射击的时候总感觉不舒服,还有就是帧率太不稳定了,过新手教程的时候,打第一枪画面就闪了一下,然后我打完第一只机器怪后就留在原地乱射了一通,结果闪退了 ٩(✘д✘๑;)۶ ,先给三星留待查看。

• 影_天行

刚玩的时候想给五颗星了看了看这个神奇的机器人队友还是算了,这匹配机制明显有问题,所谓的观战大神和我一个刚玩第一天的萌新一个队?还玩的贼垃圾?面前跑过两个丝血愣是瞎子一样?建议建立个天梯排位什么的机制,别怕说抄袭,你个moba没有个战绩记录技术对比,让一群萌新和一群大佬打架完全没有意义嘛,会玩的20个人头不死,不会玩的零杀超鬼小智炮塔往家里放,胜率胜场什么的水分都太大,一大部分人胜率超过70%本身就很说明问题。对战的前提是双方实力大致对等,这意味着任何一位玩家在对局数达到一定数量(这个数量基本不会低于一千)时,两队对战模式胜率趋近于50%,三队对战模式胜率趋近于33%。游戏是让人玩的开心的。根据数学规律,一批人70%以上的胜率意味着有同样一批人胜率30%以下,又或者数量极多的一大群人胜率在50%以下,想想这群人的感受?又或者这群人根本不存在?这胜率都是机器人堆出来的?一队五个人,只要有三个机器人分摊这个败场而不计入这个玩家账号的战绩里,你就能看到大数据里很少有胜率45%以下的而相当一部分人胜率高的不正常,这明显不科学(于是很不幸的有些人就成了那两个可怜虫,带着三个机器人打架)。

另外关于操作设置的部分建议技能的轮盘机制也分几种:优先受右手滑动方向控制的、优先受左手移动方向控制的、优先指向攻击目标的。

希望官方考虑一下,我不能保证这样可以吸引更多的人开始玩这个游戏,但至少可以把这个不算出色的玩家评分往上提一提。

• 英雄战境官方客服

亲爱的军官,感谢您提出的这两点见解,凯瑞斯已经记录并转达,我们会认真参考的,再次感谢!

• Gin°

真的有匹配机制吗(无奈)看了一下排行榜,连续三次匹配到排行榜前三,而我只是一个13级的萌新,被各种吊锤。输多了排行榜大佬就排到我这边来了(继续无奈)各种躺赢,挂机也能赢

• 吧唧

我就是那个可怜的带着机器人打的…死命奶奶奶奶不活…

• cc
      cc

哇,教科书式的问候

• 勿汪我

美术不错,打击感也挺好,但角色设计平衡性比较差。

设计团队是有想法的,但在融合各家之长时也出现了一系列问题。比如加入地形战略要素,但实战中发挥的作用有限。由于部分角色缺乏平衡,实际战局容易出现套路化(战术选择和技能选择)。

虽然玩家比较少,但也和公司宣传策略相关hh,希望能够在moba上深入优化,形成更多游戏特色。为了控制玩家等级推出的每周金币限额和每周经验限额感觉有些鸡肋,本来就是靠爱好者撑着,这样反而打击了那些乐此不疲玩家的积极性。

• 23422112@Social

真的挺好玩的,新手差不多用个20分钟就会了,感觉宝箱挺好抽的,我第一次就抽出了薇妮,挺多人说这是垃圾英雄,其实我觉得是非常厉害的一位,薇妮打法:大混斗必须苟,薇妮没大招之前谁也打不过,必须得开钻石宝箱,有人来就走,攒隐身,隐身移动会攒的快点,有隐身后就去找人,跟住他,他如果也是开宝箱就跑过去捡了钻石,隐身捡钻石不会被发现,他一定会跟别人打起来,肯定会有人残血的,计算好伤害,先用背刺,再a几下,杀了立马用瞬移跑出去,(别漏捡了钻石 )就像这样一直苟,有人发现也根本杀不了你,大招爆发爽的一比,嘻嘻,感觉开创了薇妮的打法呢,总的来说,新手一般都会被虐的想退游,大混斗练一段时间就能上手这款游戏了