激流快艇:叛逆者

激流快艇:叛逆者

8.9
  • 屠梦人

激流快艇系列想必不少人都玩过吧,且不论好与不好,至少曾经都带给过大家很多欢乐吧。而叛逆者这部激流快艇系列最新的作品目前正在谷歌商店打折,原价2.99刀,现在只要0.99刀,有条件的可以入个正,支持一下开发商。

没玩过激流快艇系列的也没关系,对竞速类游戏感兴趣的也建议可以上手试一试,毕竟这游戏在谷歌商店也是有着4.7分的高分,足矣见其优秀。

• 萝卜i

好像说0.99刀不是钱一样

• Peacer

但也没10块软妹币,而且人家也要吃饭不是,不过我是没兴趣去买就是了

• 不知火玄间

画面太美,这不可否认,操作方面。。上手感觉不简单(至少和大多数赛车游戏比起来),有可能是因为没怎么看明白教程,先给四星吧。。的确玩起来不简单感觉。。有高手可以来指教

• Life is so rich

买将近3美元的游戏我都不敢买,看评论不如二代,有评论说骁龙820不时有卡顿,优化可能还有问题,就看它以后更新了

• Bf109G10

不会卡的吧,红米3s玩完全没问题,游戏性也比以前更棒了,TapTap不知道怎么下不了去了其他网站下了玩,但我卡在了最后一个boss前的车轮战上后就没玩了,我很喜欢这个系列,也想花钱,支持但敬请期待是什么意思嘛!

• 白英虎XXX

骁龙421都没毛病,821那怕是小米发烧

• 一隻只會喊666の鹹魚

那是因为Tap还没有获得大陆销售代理权,激流快艇系列的三部作品都是收费游戏的!再加上Tap不上盗版游戏,所以还不能在这儿下,要下正版就去play商店吧

• €※忧₩♤

我觉的叛逆者是激流系列的巅峰之作,在上一代的基础上增加了转弯挑战和boss关。也增加了快速撞墙死亡和更多的特技。每次升级会获得更多的技能点。地图,角色,快艇比上一个版本多了很多。亮点很多。

• 云中刺猬

华为商店上线,免费已下。方方面面都很有感觉,喜欢速度的玩家可以下下看。

说一下给分理由。

一星输在操控上,个人觉得比较难上手。

一星输在氪金上,氪金之前看操作,氪金之后看属性。

• 云极

你评论错版本了吧。这个应该是谷歌版,你说的是国服版。

• 云中刺猬

确实,华为的是国服

• 野

这游戏为什么不能下载

• Ghost

激流快艇3给一星,这个给满星,因为我支持官方!只为信仰!

• czm

虽然在pp助手上早有下了,不过广告太多了,画面很美!!!3D贼好!

• 约翰—117

玩过一部,感觉不错。

• 废梨

降价就买,先给四星,不好玩改一星(´O`)

• 浅淡时光

好。高二玩过激流快艇。

• TURBO

第三关怎么过啊

• 持镰收割

一直都很喜欢激流快艇系列

• ソン・ジヒン

此版为原版,无代理商,赞!

• 日常的枫

玩过这游戏,之前三星自带有这游戏

• 黎沐然

还没玩过!期待ing!

• 白英虎XXX

上一作的完美加强