逗比人生

逗比人生

9.1

9.1

• 哑铃

这 是玛丽莲梦露妹的一生 享年38(-ι_- )

1早产

2狼来了装作不在家

3一生下来就会素描 在幼稚园喜欢玩耍

4好动 喜欢用口水在别人背后画画

5一生下来就会走路

6喜欢吃五仁月饼(喂喂喂!为什么吃五仁月饼会口臭啊喂!•́へ•́ ╬)

7课间喜欢玩过家家

8英语课表现好

9擅长足球

10语文课写了一篇《你的第一次在几岁》(*ノ∀`*)

11超差生

12连猪猫鸡兔牛都没见过

13身体可以折起来可以吃自己下面m9( `д´ )!!!! 下面好吃么你要吃么

14化学课灭火

30。。。。

31毕业了

32家里煤气泄漏 逃出来保了小命

33拍卖会

34离开拍卖会 (去看一个拍卖会用了一年啊)

35经常用手机上AB站

36一直赖在学校不毕业(???明明31岁就毕业了昂?)

37短信诈骗

38有人查水表 假装不在家 只见五个SWAT队员踢门而入 马上MP5冲锋枪朝我扫射

然后。我死了 【微笑】

选择下葬

活着不容易(˘•灬•˘)

恩,我再去玩一遍─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• 乌格里尼-维瓦尔迪

很有创意,也很有想法。里面有很多的梗,每个选项对应不同的结局,固定结局。

游戏很短,顺利通过剧情的话会被内侧杀。什么叫做顺利?那就是无病无罪无作死,可能50多岁,也可能60多。常见的是肝硬化,最逗的是近视眼死亡,而且还有g胖(遇到了g胖不管选哪个都是近视眼,近视眼是不可能安详地死去!都是死于非命。满满的恶意啊。)而且喜欢甜豆腐脑,那么必得三多一少,继而是糖尿病,这是再说吃酸或者生豆腐脑才是健康生活咯,照这样那么吃腊肉,熏肉,烤肉的话就会得癌症了。偶尔食用是不会有事的。

此外在游戏中不能或者说无法选择自己认为正确的选项,比如说音乐,如果说有这个性格,那么会触发和音乐相关的选项,如果答错了,音乐天赋就没有了。同理,读书时要成为尖子生,只需要答对一次题目,就算天生聪慧,入学时是尖子生,打错一题也会成为差生,这个剧情的思路就是毕业时是尖子生就行,哪管你以前的成绩;就业也是这样。这不是重新选择人生,而是再现人生,或者是再现自己默默努力不为人知的人生。所以玩家的学识就决定了游戏的发展,而不是模拟人生那类游戏一样,我可以成为一个英雄,而无需自己是否是个英雄。(就业时没有试过'没有我喜欢的'那一个选项,我猜这个应该是对应失业。)

题外话,身为律师时,为14岁少年辩解,如果选择《未成年人保护法》,那末直接失业。虽说少年有罪,且罄竹难书,但是身为他的律师不就是应该让雇佣自己的人定罪最少吗?(我所知道且可以说的常欺骗人的职业,一个是律师,一个是医生。)这或许是开发者认为如果选择此项,那末你就犯了七宗罪之贪婪吧。

我在此也想问一个难题,在一个人字型铁路上驶来一辆不可停下不可阻挡的电车,你仅仅可以选择的就是让电车驶向左边或右边或自己想法子,可是左边绑了一个人,右边绑着五个人(电车默认驶向右边但是你不知道)。现在你只身一人,又是夏天,此时有两个选择,要么跑去控制,要么去救人。(实际上只有一个,跑去救人太鲁莽了,毕竟不知道打得什么结,电车什么时候到达也只能估计。)再附加条件,如果那一个人是你的家人(父母兄弟姐妹夫妻子等),那五个是罪犯(偷窃,抢劫,***等),那末又该如何选择?这就是电车难题。(百度上有介绍)

以上仅为个人之言且在酒后所写。

电车难题也没必要纠结该如何选择,如果容易的话,就不会成为一个难题了。这只是一个模型,模型而已。

继续补充游戏,扣一星在于游戏时间短,重复玩的话就是一个固定的模式了,每个选项对应的效果都是一样的。另外扣一星在于文本的设定以及游戏的设定,前文说的尖子生变差生问题和死亡flag(如,g胖)的避免问题。

此游戏的创意让我更倾向于是galgame玩法,只是少了图像,毕竟你懂的。从出生到死亡,给玩家展示一个又一个的逗必人生,引人一笑。这又说到近视眼死亡上了,抵制了g胖谁知道会不会蹦出个h胖来。这个游戏不知道下一个事件是什么,是优点也是缺点,优点在于意想不到,缺点在于文字冒险游戏就应该让玩家有章可循,或是根据其他玩家的攻略我可以避免died end或者bad end,可以让每一个玩家充分了解剧情,享受剧情。也许是没有完成的缘故吧。就这样吧。此贴终结。感谢您的瞎看。

很多评论都是在讨论电车难题,这还真是没料到。这也是在游戏中遇到有这类选项才提出这个的。《蝙蝠侠前传之黑暗骑士》中几乎通篇都是这类难题,有兴趣可以看看。也可以百度。真心没必要在上文提出的选项中纠结,毕竟完全按照这种情况的出现是不可能的。这次是真-终结。

• 沫丨路

说真的,最后的电车难题,无论如何我也不会选择让那唯一一个人死去,不管什么条件。因为让那五个人死可能是因为你的不小心,而让那一个人死,是因为你的选择,你,想要让那一个人,死

• 乌格里尼-维瓦尔迪

如果电车指向左边呢?那末也不去控制吗?这不就是典型的无作为吗?其实这就是牺牲少数人拯救多数人(如抗日剧)和牺牲多数人拯救少数人(如电影拯救大兵瑞恩)的争论,现实中有很多这样的例子,而电车难题仅仅是个模型。两个选择都没有错,是对与对的矛盾。俗语说“公说公有理,婆说婆有理”便是古人的最好总结。

• was丶希望轨迹

我看到一个动态图,那是3岁小孩的选择,真的是很有感触啊!

他把所有人放到了一起都压死了。。。。

• 鸢薏墨妍

楼上的各位都没注意,这个问题根本没有选择的余地,楼主明确的说明电车默认驶向右边但是你不知道,那么有这些个情况,首先,主观一,跑过去控制,想救那一个人,然后拉了转向闸,震惊欲绝的看着电车压的那一个人血肉横飞,主观二,想救五个人,跑去拉闸,杀掉那一个人,冠冕堂皇的决定了那一个人的生死,冷漠的看着他在对你苦苦哀求,涕泗横流,然后满怀怨念和绝望的尸骨无存,默默的在心里告诉他,为了多数人,你该死!主观三,想救那一个人,到了转向闸旁,突然发现不知道该不该拉,电车是不是按自己想的驶向了那一个人,在犹豫中错过时机,看着电车驶过人字岔口,无法挽回,松口气的看着那一个人被救下,听着五个人绝望的哀嚎和怨毒的诅咒,还有生命之花最后骨碎筋断的研磨声,主观四,想救那五个人,犹豫着错过拉闸的时机,震惊的看着混成一滩,不分彼此的五个人,木纳而心虚的接受那一个人死里逃生,喜极而泣的感恩,沉默无言,感叹命运,客观一,跑去救那一个人,忍受着那五个人死前的绝望(1)解开绳子,你震惊的看着火车研磨了五个生命,后悔为什么救了一个不会死的人,而那个人快乐的感慨着自己注定命不该绝,(2)没解开绳子,为了自己的小命在电车转向前跳开,目视着一滩血肉模糊的尸体,转过身,却看见那一个人隐藏着意味不明的目光,客观二,去救五个人,忍受那一个人的怨恨,(1)解开了绳子,却来不及解开五个人,在电车来临前和救下的人逃跑掉,等到警察,救护人员和家属到来,不经意间看见那一个人毫不掩饰的杀意,忐忑不安,思绪漫天,被死亡人员的家属围住质问,为什么不救我们的家人,(2)没解开绳子,那一个人,呵呵→_→,(三)三观不正的,坐看热闹,谁都不救,甚至看见还有没被碾死的,想过去补个刀。

所以说,看似可以控制电车却并没有控制电车的能力,选择去救人,却没有绝对救下人的把握,至于楼主说的家人,到头来,坏的结果中还要添上亲手杀死家人愧疚一生的恶果。——没有人可以替别人决定他的生死。

• 乌格里尼-维瓦尔迪

这个模型不管怎样选择都是对,不管怎样选择都是错。身处现实中也有不少这样的选择呢。不过这些都是题外话了。感谢您的分析。

• 流月

主席好朋友,我请主席吃6元一碗的麻辣烫。FFF团。皮皮虾。鲤鱼王,皮卡丘,精灵球。新世纪福音战士,使徒,巨型机器人。守望先锋。龙珠。没有菊花(也能坚强的活下去呢)。玛丽苏。糖尿病,肝硬化,爱之(zi)病,直肠癌,癌症,呼吸道感染。笑点低。植物人。爱吃零食:暗物质。天网。孤儿。今天的风儿好喧嚣啊。小纸条。怪叔叔。隔壁小萝莉,看**,火麒麟。修电脑,好人卡。奴隶薇尔希。异世界,魔王,史莱姆母子,阿拉丁神灯,大宝剑。公狗之友,被狗r。哈士奇。辣条,仙人,龙珠雷达。玻璃心。贞子。昆特牌。狼外婆。好朋友:叮当(哆啦A梦),好朋友:狐狸。轻音部,萌萌的女生,喝茶吃点心聊天搞百合。来自星星的男朋友,私奔(为什么判定死亡!),欧巴。下雨天音乐和巧克力更配哦,见风便是雨,时间暂停1秒。为信仰充值,索尼大法好(真的好)。捐精。流星花园。转龙壶,凉宫春日的微笑。早产儿。12315。论斑马的底色。土狗之魂,痣,身体互换,宠物母狗,壁咚,唱歌狗吠,家藏狗粮。校园祭,女仆咖啡馆,巨乳萝莉,鬼屋(请勿殴打鬼屋内的工作人员)。三年起步,死刑不亏。狗的回忆。足控。末影龙。外星人。开箱子。敌敌畏,家庭暴力。移植聪明珊瑚脑(海绵宝宝里面的,天才派大星那一集),电击治疗。葫芦娃。SCP基金会(我有A级权限),SCP-173。鸟人。阿尔法狗(。。。我挂了。。。再也没遇见过)。

• 蛋刀亡灵贼

好玩,有毒,最高活到94岁。

现在发攻略。

遇到狼外婆选择开门,遇到送苹果的老婆婆选择狠狠咬一口,遇到爱好选择爬树抓鸟,遇到最喜爱的食物选择辣椒水或棉花糖,遇到阿尔法狗赢了棋选择露出表情,遇到大狗选择摸头或装死,遇到野营选择吃蘑菇,遇到MC世界传送门选择摔手机,遇到末影龙选择用七个鸡蛋当龙珠,遇到魔王劝降选择答应,跟魔王打昆特牌选择前两项,暗恋别人选择发果照,情人节选择送花环,女友生病选择讲冷笑话,fff团出现选择加入,玛丽苏一定要撞墙才能穿越,喷子一定要喷政治,打伞遇到老人一定要跑掉,得了三多一小一定要人道毁灭,一定要加入SCP,遇到智子一定要反击,萝莉要看大枪就脱了给她看,狱友夜袭一定要叫狱的警,地上掉了肥皂一定要捡起来,遇到G FAT选哪个都无所谓,出生很黑一定要美白,生来没屁眼一定要做人造菊花手术,打字员应聘一定要去加入,当保镖一定要去挡子弹,当厨师一定要加入黑暗料理界,学会河水煮垃圾和清蒸辣条,多病得流感要喝醋,地狱难度要选为国家献身,打魔王遇到诡异叫声一定要进去看看,一定要交网友,一定要和女友上街秀恩爱或者在家打游戏,一定要选喜欢和狗抢东西吃,遇到国家主席怎能不反映社会问题,成为新世纪逗比战士一定要去火山口阻止使徒,进入十三号当铺一定要交易,闻到甲硫醇一定不要跑,结婚选择中式婚礼。

先说这么多。

以上全是扯淡,下面才是真的攻略。

所有看起来正常的选项全是错的,看起来坑的选项未必是错的。

不要以常理去判断任何一个选项。

好人的结局未必是好的。

内测杀无解。

肝硬化薇尔希可以救你(很感人)。

近视眼活不长。

好胜和玻璃心不是好属性。

真玛丽苏开头其实不好,尤其加上内向属性。

平庸的人活得久。

想要挑战极限(寿命)的人最好有许多的标签,快死时进监狱续命。

不要拒绝挑战,或者一味逃避。

以上。

• SOLDIER 76

事实上只要你手速快活个几千岁是没问题的。(^・ェ・^)

• 三叔

为什么我选的脑洞大的选项都是虐杀

• 好吃懒做的白茶

伙计,靠你这套,你是怎么活过来的

• 蛋刀亡灵贼

出生后优先选择强壮,逻辑,高情商,好学生,记忆等属性,不要好胜,吹口哨,胆小,内向属性,不要被女朋友甩,会玻璃心,将来进监狱会自残,不要身体协调,会变成差生,将来可能上街卖艺,如果没有记忆标签,将来会得老年痴呆上下楼梯把自己累死,开局是真玛丽苏的属性的玩家如果有内向标签的话有可能会在课堂上自我介绍时憋死,郊游时选择三叶草可以打魔王,击败魔王有很多钱,从此不会再有贫穷和倾家荡产标签,打死末影龙似乎没什么用,据说可以降低生病概率,遇上哈士奇不鸟它就对了,被***得的菊花残会导致直肠癌,不要上贴吧变成喷子,变成反动就要被查水表了(葫芦娃可以躲避查水表),车祸时选择听mp3,只会进医院不会死,有了洞察属性就不会遇到车祸。

• 蛋刀亡灵贼

不要交网友,会得近视眼,近视眼会喝洁厕灵死掉,拍卖会的转龙壶是厨师用,薇尔希养好了可以在你肝硬化时救你(只有薇尔希能救),龙珠自然不用多说,至尊六戒功能不明,似乎是游戏道具?凉宫春日的忧伤跟画家有关。

• 绯村寒依

听说这个游戏的策划很厉害?哼╯^╰我倒要看看谁敢在我的地盘上撒野!

请开始你的表演

(鼓掌👏👏啪啪啪)

————————————

玩家(自称老司机的人已上线):来者可是,我家策划大大?

游戏策划:呵呵呵呵呵呵呵呵,正是!***蛋老玩家?

哈哈哈哈哈哈哈哈,嗯!久闻公之大名,今日有幸相会,何兴无名之师,犯我停车场?

我原以为你身为司机,必有高论,竟说粗鄙之语!

哈哈哈哈哈哈哈哈,车场大变!司机便秘!此何处之礼?自蓝翔新东方以来,黄牛猖獗,社稷有炉灶之危!生灵有飙车之急!我太祖蓝翔哥,扫清公路,席卷八荒,风生水起,四方养德,此非以权势取之,实乃天命所归也!我室东方大佬,天天食饭盒!继承满汉,应天合人,法尧禅舜,自出来了一个策划?这岂非天心人意乎?今公蕴大才,报大气!自比蓝翔新东方,何来强要逆天理?背人情而行事,岂不闻古人云,顺翔者草八,逆东者爪八,今我两家带鸡♂百万!良猪千元,量尔等凡夫俗子,如何比得上满汉拖拉机?你若喝下此汤,以吴彦祖来降,仍不失封诸之位,国安民乐,岂不美哉?

哈哈哈哈哈哈哈哈,粗鄙!粗鄙!粗鄙!粗鄙!粗鄙!粗鄙!

哈哈哈哈哈哈哈哈,嗯!~~~

我身为bug!天地不容!我身为制作!罪恶深重!今我有一言!请诸静听!自古蓝翔新东方之时!粪桶摔落!宦官酿祸!国乱岁凶!四方扰攘!黄牛之后,机场和老司机等皆已狗带!艹爆汉帝!残暴生灵!因之!庙堂之上,我是皇冠!殿陛之间!我是主管!以至尔等凡俗之徒!蛋蛋当朝!开车吃货之辈!纷纷保健!以致玩耍变为玩卵,苍生饱受食粪之苦!值此国难之际,老司机又有何作为?(喝茶)老司机之生平我素有所知,你世居东海大佬,理当艹君乱国,安狗兴猪,何其反助逆贼!同谋篡位?你为何怂了?

你!策划村妇!你敢!

住口住口住口住口住口!

无耻司机!

岂不知天下之人,皆愿膜拜制作组,岂不知天下之人,皆知制作组是汝众人领袖!安敢在此饶舌?!!!!

咳…咳…

今兴天意绝司机,昭烈皇帝于西川,继承大鸡蛋!我今奉策划之旨兴师讨贼,你既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟延残喘!怎敢在策划面前妄称天数?!皓首逼逼!苍髯蛋蛋!你即将命归于九泉之下,届时有何面目去见汉朝二十四代老~司~机~

我…我…我…

住口住口住口住口!二臣贼子!你枉活一岁,未立寸功,只会腰臀虐舌,一条断鸡鸡之犬,还敢在策划面前公然装逼!

我!——从未见过有如此~~~厚颜无耻之人!!!

唔啊!!!…………(吐血晕阙)

住口住口住口!!!

老司机?老司机?老司机你没事吧?快撤!老司机都躺了……

全剧终。(视频原版"王司徒再死一次吧")

——来自b站鬼畜区中毒并被此游戏逼疯的玩家。

• 企鹅

这个游戏叫《逗比人生》,所以说整个游戏处处都让人感觉“逗比”,有些选项和死法,真的让人哭笑不得,还有些地方带一点恶搞和暗讽,懂的人自然会会心一笑|ω・)更有意思的是基本上每一次玩都会有不一样的事情发生呐,所以说是挺吸引人的一款文字游戏的,但是玩太久了答案都记住了,也不怎么玩得下去了(这游戏还会更新吗?!(ノ=Д=)ノ┻━┻)

但是刚刚玩出的一个结局让我蜜汁感动了一下,那就是肝硬化死亡(´-ω-`)

联系一下现实吧,肝硬化是一种比较严重的病,痊愈的几率有点难说,我去网上搜了一下,有些病人问这个病能活几年,医生回答得比较婉转,只是不断鼓励病人要积极乐观地面对。

游戏里,肝硬化加重的时候也还是那几个选项,更多xx,更多xx......大概选哪个都没有用的,毕竟系统已经提示了目前这个病无法治本,直接简单明了说了你已经命不久矣了,然后有三个选项,人道毁灭,医院输液维持生命,以及出院享受最后的时光。

没错,这很现实,在现实中这三个选项对于病人来讲一定是一种沉重的打击。

已经活不久了,为什么还是要通过痛苦的手段来结束生命?输液换来的那几年生命,我不稀罕。

于是我果断选择了出院,毕竟这游戏禽流感都能中医拔罐治好,出院看看,说不定还能多活几年呢。

对吧?

这时候还有很多项选项,你可以一个人孤独的死去,可以和亲人在最后的时光里相聚,我意识到这个游戏画风开始严肃起来。

我选择了过跟以前一样的生活,尽量不去想病情,但我内心还是存有一线生机的,希望这个游戏能像以前一样逗比,一样带着一点转折性,但是我错了,游戏画面一下子暗淡下去,这个人的生平展示在我面前。

他安然死去了,死的那么平静,那么祥和。

刚开始看到这里时,我的鼻子居然酸了一下。

他的那一段经历或许也代表着这个世界上的某个病人吧,或许那个病人也会这样选择吧,但是他会怀疑自己最后的判断吗?他会后悔自己这一辈子活得不够伟大吗?

但是既然已经这样选择,就无法再挽回了,这个结局,或许也是最好的一个了。

但因为这个游戏宗旨是“逗比”,所以并没有过多去凸现人生的不易。

人这一辈子遇到的事很多,怎可能每一个都预料到,所以做出判断而产生结果的随机性、不确定性才能让我们怀着一颗好奇心去尝试,去探索。我们不知道自己会在哪里达到人生的制高点,也不知道会在哪里歇脚,

我们唯一能够做到的就是微笑着面对现在的一切。

《逗比人生》描绘的是一个个小人物逗比平凡而又大起大落的一生。

恩......很和我胃口(・ェ・)

(不知道有没有过度理解啊啊Σ(゚д゚;))

• 江畔鸿雁

本人姓钱,名泰多。父母为我起这个名字是想让我平凡地度过我的一生,不需太多的身外物,普普通通平平淡淡地过就好了。可是身为一个天才,我注定是不平凡的。

刚出生的我便能够靠自己的双脚走路,学生时代更是学习恋爱两不误,凭着一篇考场上临场发挥做出的文章赚到了2W块钱。以这2W块钱为起始资金,我成立了昆特牌公司,在父母的支持下我将我的股份红利全部捐给慈善事业。

公司成立初期我还是一个大学生,而这并没有耽误我的学业。4年后,我从学校毕业了,加入了一家律师事务所成为了律师,相比之下昆特牌公司大股东之类的头衔更像是我的兼职。就这样我偶尔为昆特牌的发展出谋划策,偶尔为一些为非作歹之人辩护。

在我迟暮之时昆特牌的影响力达到了一个巅峰,而我则因为这个而得到了诺贝尔和平奖。就如理所当然一般我将所获得的所有奖金都捐了出去。不久之后,我搞砸了一次辩护,这使我失去了律师这份工作,没有其他生活来源的我不得不应聘了一份打字员的工作。

长年累月的工作使我眼睛越来越差,打字员微薄的收入使我不得不疯狂地加班以维持生计。终于有一天,我在做菜时误把洁厕灵当做菜油倒入锅中……

( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯

G胖那个梗太恶心了,没有拒绝选项,出现必然触发电子***剧情,触发后不是近视就是监狱,近视50多岁时候就会触发即死剧情,进监狱容易触发直肠癌。非常影响游戏体验,希望能够改一下。

很黄很暴力。

选项特别多,还有特殊事件,真好评!

以下是游戏的一些选项,可看可不看。

首先要说的就是哈士奇,遇到哈士奇跑就对了。选躺下去装死会被狗日,然后后面会说你,‘会吸引公狗’再后面就会得一个叫 爱液 的病。 还会有疯狗病。

写作文选最后的直男与基佬的区别,能得到一个洞察,到时候就不会死于车祸。

有个生流行病进医院的选项,选到乡下跳大神,会口臭。选第一个药品会得癌症。

上公交车看到老人就让座,别帮人家抱孩子,不然分分钟进监狱

进了监狱一帮菊花就保不住了。得直肠癌照样是死。啊对了,在监狱,貌似主动捡肥皂两次会触发一个,打算和谁关系比较好的选项。如果和看守人比较好就会触发一个霸气无比的声望。这里就不多说了,咳。

别主动碰瓷,不然我觉得会死,如果是系统主动碰瓷了,问你碰瓷后该做什么,选要工作,之后升职加薪出任CEO迎娶白富美都没问题呢。

和小伙伴们到外面野营,选五叶花还是草,会穿越,然后就要打魔王,魔王我一般是玩昆特牌选那个选项里有帝王的那个。准赢。

话说,这游戏的作者们貌似很喜欢昆特牌,还有一个是靠昆特牌成为富翁还是土豪的。

这游戏还有很多特殊结局。

失忆的开局。

植物人。

还有一个莫名其妙的土狗。

wtf

养希尔薇需要已经结婚,我是点养女,出门玩,游乐场,希尔薇才存活下来的。(选希尔薇当奴隶养的我就没养活活,就算结婚了有个老婆都不行)希尔薇是在拍卖上买下来的,拍卖略随机

打的比较凌乱,希望看的懂。

• 西晓

无视哈士奇就可以得到洞察啊

被狗日了几次后我就习惯性地跑了QAQ

• RedQWQ

土狗的话好像是根据一本漫画改过来的,毕竟到了后面是有机会舔痔交换身体的。不过我玩的时候是直接被人做成狗肉煲,23333

• 八佰月

怎么和土狗交换身体?

• RedQWQ

如果脸上有颗痣的话试试让狗舔你的痣一下,说不定下一个瞬间就发现你已经变成了一條土狗∪・ω・∪,然后“你”就会像狗一样看着你(滑稽)

• 污妖司机

不同的选择决定不同的人生。

但是故事不完整,还有很多bug……

比如,我都结婚了!还能触发恋爱事件?小三事件还差不多……

而且故事太少了,玩了至少40把了,大部分都会重复……

游戏故事剧情过少……40局里有将近一半都被内测杀了……

说几个让我记忆深刻的剧情:

触发新世纪逗比战士剧情后让我喷了……就是内容太少了,触发事件是有个大姐姐让你上车……上车以后就带你去驾驶新世纪逗比战士正面♂刚使徒……

不知道你们有没有养过希尔薇?就是拍卖会剧情里,有几率会拍卖女奴隶,没错!她就是希尔薇!(第一次收养时我的名字:斯巴达基佬壮汉……)

还有就是《流星花园》剧情,首先是你上学中,有几率会写满分作文,后面有人找你买你的作文版权,拒绝,再后来,就有人找你把作文翻拍电视剧,同意。有成就,你还会变成土豪,但很容易内测杀……

宇宙最强DJ——一直刷音乐,主角有一定几率会在A站开演唱会,然后对观众各种赞扬自己,最后给观众说了自己的QQ,观众们都说,这辈子就记住了两个QQ,一个是自己的,一个是主角的。

游戏很有趣,粘性较高,但是!剧情数量是软肋!太少了!内测杀动不动就来!如果不是这点我就给五星好评,等什么时候更新到剧情够多时我再修改五星……

剧情重复是硬伤……

• 独具灿心

我叫弥途,我是有着玻璃心的小孩纸,你们要是敢欺负我,我就自杀!!!

我总感觉有另一个自己,我经常和她玩捉迷藏,但她总是找不到我(눈_눈)悲伤

我天生就会走路,不像隔壁家的二狗子,被人打才学会了走路。

我特别厉害,才5岁就被国家体操协会邀请去做了《第一套广播体操》不像隔壁家的二狗子,连广播体操第一节是什么都不知道

我讨厌数学课,因为每次上数学课我就感觉自己宛如一个智障。然而隔壁家的二狗子数学特别厉害,这让我非常不爽

我在9岁的时候就写了一篇2万字的作文,获得了满分。有个公司找到我,要这篇作文的版权。你觉得我这种视金钱如粪土的人会同意吗!我当然……同意了。哼哼,这下可以到二狗子面前炫耀一番了。

14岁的我,喜欢和同学玩剁猫游戏。所以二狗子经常骂我变态,但老子无所畏惧。

我从来不迟到,因为每次上下学都有直升机接送。感觉自己比二狗子都厉害。等等,我本来就比二狗子厉害。

有个来自M78星云的高富帅外星人想和我谈恋爱,我兴高采烈的同意了。每天都故意拉着高富帅到二狗子面前晃,但好像他一点都不在意。不开心。

在我32岁的时候,由于经常吸电子***,我近视了。唉,这下看不清楚二狗子的脸了。

36岁的时候,我出了车祸。我一个人在医院,二狗子没有来看我

37岁,我终于从大学毕业了。我选择了自己创业,二狗子离开了我。

41岁,我拉着高富帅在河岸散步,满脑子都是二狗子的脸。突然我看见了二狗子,他身边站着一个年轻貌美的女孩子。我匆忙的离开了

我开始害怕,越发的依赖高富帅。而他觉得我很烦,甩掉了我。我孤身一人了

43岁,我开设了昆特牌赌场,风险小,利润高。我在赌场巡视的时候看见了二狗子,他身边换了一个女孩

46岁,我被安排了相亲。对方是个20岁的小白脸,吃完饭就向我求婚。我知道他是贪图我的钱,但我不想再孤独一人了。

我得了肝硬化,不行。为了二狗子,我要活下去。我得多运动

49岁,我头发白了。我又看见了二狗子,他身边又换了一个女孩。这次他看到了我,皱了皱眉,拉着女孩离开了。小白脸说:“他身边的女孩觉得有些熟悉”

我的昆特牌赌场越做越大,但我并不开心。我好像失去了什么

54岁,我因为冲动被关进了监狱。在监狱里,二狗子终于来看了我。我很开心

58岁,我终于出狱了。

61岁,我发现自己怀孕了。

62岁,我生下了一个孩子。我发现自己得了糖尿病

63岁,我获得了诺贝尔和平奖

在我67岁的时候,肝硬化更严重了。二狗子让我等他,好。我一定会等你回来

69岁,二狗子还没有回来。现在每次我坐车,总会有人给我让座。我真的老了

71岁生日前一天,我近视特别严重。误把洁厕剂当成了料酒,我中毒了。恍惚间,我仿佛听到了二狗子的声音。他在哭,不要哭,不要为我哭。二狗子,看我多乖,我真的等到你回来了呐。

• 榴莲牛奶糖

第一次一出生就花千骨克母,然后道士说不能要,父亲就掐死我了??!我刚开始就结束了???

第二次刚出生就给我来了个***:)我真是命途多舛:)然后,有谁可以告诉我济公丹是啥吗?:)遇到哈士奇我为了避免袭击躺地上结果被狗那啥了???!!来自m78星云?然后就有了个星星的男友(不对啊喂,前面那个选项我不是已经恋爱了吗,怎么又谈?!)签订契约成为了魔法少女:)然后男友问我愿意一起去乡下吗,我就挂了?!!怎么了呢我就狗带了:)?!

第三次失忆(我就没有正常一次,趴),然后我就成了尖子生(?)和主席通话获得职位铲屎官(?)写了篇文我就多了个玛丽苏:)拍了个剧成为《流星花园》原作者(?)扔了个精灵球获得宠物鲤鱼王(我的内心充满了问好???)再然后我就获得成就☞申国写作界之星☜,后来莫名其妙到了监狱,常被强迫玩滴蜡小游戏获得☞体弱多病☜(??),流感晚期用拔火罐治好了?加入了一个邀约,获得成就黑暗厨师:)66岁了获得成就☞老年:),然后我就怀孕了(吓得我看了下几岁,69?!!很好很强势)然后生孩子,打成成就☞为人父母☜75岁医生断言我只能再活两年了,获得成就☞糖尿病晚期☜再然后,内测玩家(狗带)和朋友在一起狗带(吓得我趴在了地上)

这游戏取名字很好很强势,我取的什么分分分,小粉红,真讨厌等一系列的奇葩的名字都有人了,看来你们都是有故事的人(?)

• halley

济公丹我猜是 身上搓出来的泥丸子,[删了游戏才想到,哈哈哈哈]

Jun

感谢评价!!评价很不错啊!点个赞!

• colser

第一世

姓名:李八八

一岁:网吧厕所被母亲抛弃,被网吧老板收养

两岁:一出生就能吃到自己下面(获得协调性)

三岁:狼来了,李八八决定和它来盘昆特牌(获得逻辑)

四岁:沉迷吸氧羊导致近视

五岁:算错账,导致智商比平常孩子底

六岁:遇见哈士奇,李八八临危不乱,默默走开

七岁:复印罚抄作业,三言两语管叫老师哑口无言

九岁:地震来临,李八八依旧面不改色的上厕所,用瓦砾擦屁股

十岁:李八八想长生不老,于是吃了青蛙肉(得了寄生虫)

十一岁:语文课说英文,被记过

十三岁:李八八发现自己最爱吃的是暗物质

十四岁:人生巅峰,被国家邀请去录广播体操视频

十五岁:因为英语发音漂准,所以成为了尖子生

十八岁:因为豆腐脑太辣,生了痔疮

十九岁:上交“deadnote”获得“拾金不昧”

二十岁:被飞机杯卡住吊,求救120被笑

二十一岁:将鲤鱼王放回了池塘

二十二岁:机智的识破骗局

二十四岁:看见有困难的老人,我决定报警来帮助他

二十五岁:偶遇基佬索吻,仓皇逃窜

二十六岁:受不了G胖的诱惑,花光了钱

二十七岁:获得一星龙珠,踏上了寻找七龙珠的旅程

二十八岁:我将火麒麟展示给了萝莉

二十九岁:用爆出来的屠龙宝刀欺负人,导致被人肉围殴打死,卒。

享年二十九岁。

本来想好好玩的,没想到……到处都是坑……前面选得很仔细了……有个疑问,屠龙宝刀不是点击就送的吗( ゚∀゚)o彡゚

• 团长

欢迎收看小比崽子233的一生:

1;黑漆漆的女孩子出生了,取名小比崽子233

2;小比崽子233无视了老婆婆的青苹果

3;***233喜欢玩平板电脑。。

4;小比崽子233的初恋是手。。【笑】

5;小比崽子233伴着儿歌跳的很嗨

6;小比崽子233用大号的时候地震然后用瓦乐擦屁股

7;小比崽子233天真的向流星许愿

8;小比崽子233无视了巨型哈士奇【差点被狗日了】

9;小比崽子十岁生日的时候向父母要了几千块钱买了一个半裸手办

10;小比崽子233经常撒谎然后被人戳穿

11;小比崽子因为细心发现了女老师裤衩里的跳蛋然后考试总是a

12;小比崽子233喜欢吃脑残炫彩牛肉面然后得了痔疮/。。。。。。【笑死我了】

13;小比崽子233用数学仪器做了一辆f1赛车

14;小比崽子233考虑要不要买一个psp

15;小比崽子233写了一篇叫【论空间下质子形态的变化】的论文。。。

16;小比崽子因为爱玩平板电脑去见了磁暴步兵然后贿赂了磁暴步兵的领导后操了出来。。。。

17;省略【化学课】【美德】

18;小比崽子233拒绝了m78星云的外星人并给了一张好人卡。。

19;省略【游泳】【素质】

20小比崽子233代言了黑鬼牙膏

21;小比崽子233加入了游戏战队后又被轰了出去。。

22;喜欢咸豆腐脑。。

23;被学校开除了。。

24;小比崽子233给仙人辣条吃。。

25;真几把长。。。。。我只写重要的了。。。

然后她就去做了美白然后检查出来了肝硬化然后因为偷衣服去了监狱然后在监狱里被女狱友磨。豆。腐。。。。然后无视了逃狱计划然后出狱后得了流感恢复后出院了然后拒绝了当铺。。然后得了***就会死的病然后打字员工作穷了然后患上了乳癌然后因为把公交车上的瓜子男杀了后又进了监狱如何被捡肥皂磨豆腐。。。然后出院了。。。。。然后因为当年的美白手术是骗人的植皮手术因为排斥反应感染死了。。。

妈蛋打了这么多真费劲。。。。。。。

• disaster.

来来来我一定要评价一下这个游戏!

首先进入游戏页面的那个绿色的球我就看了几分钟。(?)(谁叫它不断变化啊!)

接着看开发者名单。什么故事贡献还有捐赠名单真的吓到我了,第一感觉就是游戏很流弊很有故事。

好了进正题。

我第一次玩的时候在化学课卡到了,说konloli(答应我不要管这个名字好吗?)胃酸过多,需要用什么来治疗。

虽然…我懵懵懂懂认为应该学过,但是我化学不好是真的,于是这时候度娘当然是最好的工具,我马上去查,一看氢氧化镁是医用胃酸药。

结果我一回来……

一回来……

回来……

来……

都踏马消失了啊!!!为什么!我好不容易玩到!多少岁来着!她就凭空消失了啊喂!

所以,真心希望游戏多个存档功能……因为有的人或许不能一次性有耐心的玩完。提个建议。

第二次玩就有特别高逼格的身世了,会冰魔法然后是个土豪。有一天扣鼻找我签订契约,当时还笑了一下觉得游戏还有我懂的东西嘛,我毅然决然的选择了

“我知道你不是个好东西”

因为是第二次玩,渐渐发现某些选项会重复,然后一些选项还和年龄不符。

怎么说呢,其实我光看身世就以为能有多么厉害的人生。结果选项重复就逊了好多。感觉整个人生是杂乱的顺序。。。

如果是我的话,我会把每个人生都设的尽量戏剧一点,最好贴近原来的一些人物特质展开剧情,这样不会显得没有逻辑。(喂你不是游戏创作者)

(…)

好的幻想结束。

总之这个游戏玩多了会无聊吧,又没有存档,还要一次通关,有一个bug就是,konloli38岁说得了糖尿病晚期,只能活两年…然后最后还多活了几年……这怎么算哈哈哈哈

我说话比较碎碎念,不知道几个点都提到没有。

给我赞。

不然让konloli打你。

【祝游戏越做越好玩QWQQQQQ】

• 卫宫

konloli,控萝莉,不要问我怎么发现的(ÒωÓױ)!

• 橙子鱼

我长着一张像素脸,出生的时候就犯有烟瘾,喜欢玛丽苏,吃五仁月饼,是个学霸,上厕所地震拿瓦砾擦屁股,玩网游被蹲监狱,在监狱里认识了一个叫王的男人,这个男人每晚深夜都喜欢抚摸我,我并没有管他,就这样我们建立了一种监狱情谊♂,后来他邀请我一起逃狱,因为我是一个正直的人,所以没有跟他作死,终于出狱了我赶紧跑到网吧上网,我毕业了,在路边捡到一张中大奖的彩票,所以我决定私吞,我不知道为什么控制不住我自己没想到彩票真的给我吞了,我的土豪梦被打碎,我决定做一名导游,游客们都说我有幽默感,是一名好导游,我很开心,后来,一位美女游客看上了一个首饰,我跟大气的买给了她,她很喜欢我,跟我闪婚了,后来嫌我有口臭,跑了,我很伤心,打开手机看视频缓解心情,突然手机冒出几个像素点,我伸手去摸,我被吸进了像素世界,碰到了一个神似羊驼浑身绿色的怪物,我一看就不好惹,撒腿赶紧跑,撞到了黑色很高大的怪物,我看都没有看它,就走了,突然一个身穿绿衣蓝裤的人来出现在我面前,我和他成为了好朋友,后来碰到了一条巨大的黑♂炎♂龙,我想都没想就抡起手中的剑要跟它硬肛,橙鱼猝,享年64岁。

鬼才知道我这辈子经历了些什么…

• 漠岚

很早就接触过的游戏,在tap看到后又下了一次,然而并没有什么变化(除了名字更加难选)

一星给创意,很喜欢这种类型的游戏,选择选项来发展自己的人生,不错。

二星给脑洞,脑洞非常大,展开也很神奇,还有一些梗。

三星给界面,比起一些又土又村的花哨界面,我宁可选择这种简单的界面,简洁明了,而且幽绿的色泽让人有种诡秘的阴森感。

还有一个优点来自下方评论的热心科普:官方收集的是来自玩家的选项,这就很走心了(・∀・)有种养成游戏的错觉,是的,养成这款游戏。给官方一个赞,不过个人觉得还应该筛选一下这些选项

接下来说缺点:

首先是选项太僵硬了。有时候根本没一个正常人能选的,感觉游戏在逼我选´_>`而且很多选项都明明看起来可以选,但发生的事却往往是逼死了角色。神展开是好事,但是不要刻意展开。玩这个游戏需要很大的承受能力。

再扣一颗星是给整体感觉。有些选项太恶心了!!太恶心了!!太恶心了!!因为太恶心所以连说三遍。

本来没有多深内涵的游戏(个人感觉),就是图个休闲乐趣,饭前饭后玩玩打发时间,结果你一上来给我看这些……讲道理,我一个常逛B站的人,承受能力很强的好吗,但是还是狠狠触了我雷点´_>`玩不下去了,睡觉都感觉空气里有股幻臭。

希望能把关于人体排泄物的内容都改了´_>`当然这是我个人建议,或许还真有很多人喜欢也说不定呢。

• 紫烟大基佬

我记得最早选项都是玩家自己提交完善上去的……结果就出现了很多恶意玩家经常试用各种人体器官啊,排泄物啊,来做文章……

• 漠岚

啊,原来是这样,谢谢科普!那这个游戏的制作者真是有心了(・∀・)确实也有很多脑洞大开的好选项啊。不过有些恶意玩家真是很恶意…

• 紫烟大基佬

喜欢此类游戏不妨也试一下“众生”,走的是相对严肃的风格

• baka虚

我觉得相比这个来说,众生的游戏流程太慢了,没有耐心就要不下去那种

• 漠岚

谢谢!我要去试试!

• 早大今天也在努力现充er

游戏如其名

真的逗比啊:)

整体游戏非常欢脱w

以至于刚点进去就能听到魔性的lalalalala...

ǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖǖ

首先,我要为自己的明智鼓掌👏

并没有一开始尝试用自己的名字然后玩着玩着莫名:)???

出生随机属性让人很无奈,

比如如果一开始就得了什么必死属性什么的(真心啊啊啊

为了健康长寿我耗费了许多心力啊(难度不亚于打boss

游戏里有很多梗~

比如面码和秒五的剧情,还有今个风儿喧嚣

算是彩蛋吧

收到的时候非常惊喜ww

不过梗不够完整

而且内测杀太多,

剧情不完全看起来像一个半成品?

一个神作只能用来当整蛊专家了 •́ω•̀ )╭

还有就是有些选项比较多变

而有些选项比较死板

比如部分事件是根据你的目有属性发生或是变化的

而老死结局楼梯之狱比起内测杀要憋屈的多

以及最爱吃零食除了三多一小之外其他的并不能引发什么选项?

玩了很多次基本上能过了ww

各种课上的问题非常让人头大

有点扯

不过还是能保持尖子生

有些属性必得逃不掉

不是很喜欢

而且龙珠剧情???

这个游戏还是非常棒的

如果不介意可以安利亲友之类的w

不好的地方就是游戏不完整呐

如果有更新就好了

• 终有那一天。

我初次接触这游戏的头个把小时觉得:哎哟不错很屌哦。玩到第二个小时就感觉不对劲了怎么重复的选项这么多?越来越频繁的内测杀什么鬼??大部分看起来相当牛逼的标签真的只是个标签而已,压根没有任何后续触发。各种笑点梗啥的也都是比较烂大街的网络段子,玩了3小时后我基本就是开始面无表情的按既定套路只看答案不看题的狂点了。

可能有人会觉得我这是挑刺,要求太过苛刻了,不好意思,这是一个几乎全好评的9分+游戏,按9分游戏的标准来说我觉得我已经十分的嘴下留情了。

如果我只是在其他平台下载的没有看到tap上的9分评价,这款游戏玩过3小时后一定会被卸载,但是我就因为这9分评价而认为这游戏肯定还有好多内容只是因为我玩的时间太少还没挖掘出来,不然哪来这么高分。然而玩了超过6小时后,我确定了,我之前3小时的游戏时间确实已经挖掘出了这游戏的绝大部分内容,查看了成就图鉴大概也就肝移植、7龙珠这几个完成几率远低于千分之一的没完成,骂了自己一句***后果断卸了。

我不否认这款游戏不错,我也知道独立作者不容易,但是掩盖不了这是款完成度非常低的小游戏,或许等作者把坑填完这游戏真的能配得上9分神作这词。

但目前,恕我直言,我只给6分。

• 终有那一天。

本想给个7 8分权当支持作者的,但是想想这游戏反响这么好作者也完全能靠这游戏盈利,名利双收岂不美哉,然而游戏还是个半成品😱只能用6分鞭(吐)策(槽)作者了。

• 三千歌

今天更新了运气不错

• Yoshino游萌

冲你这华为 我给你个赞

• 善解人衣

你这口气很像水军啊

• ourvboy

点评非常犀利 我觉得评论区就应该有这样的人。不然清一色的好评看着也厌 能说出游戏缺点很棒。

对于我来说 看了你的评论 我就去下游戏了

😂

• Zoyo

这个游戏大概可以玩几个小时,因为几个小时后所有的内容几乎会全部被挖掘完毕。恕我直言,这个游戏真的只是一个半成品。玩多了之后会从一个玩剧情的游戏变成一个避死游戏。这个游戏给玩家最大的乐趣在于那些稀奇古怪的剧情,但显然开发者把这个游戏变成了"看谁活得更长"。本来想给2星(知道我的人都知道我给分很吝啬),看在这么久还在更新而且全免费的份上多给一星。

+简洁明了的界面

+看上去还不错的剧情

+多元化的开局

-大量莫名其妙的无意义重复选项(如豆腐脑)

-死亡flag过于明显

-强行死亡最为致命(比如一定要肝硬化?)

-大量错别字(我说的可不是那些故意打错的,当然因为是很多人提供剧情所以可以适当理解)

-大量无意义选择(比如喜欢的食物里很多没有效果)

-前后矛盾明显(一会尖子生一会差生)

-年龄强行变成回合,代入感差

-莫名其妙的支线(鲤鱼王这种没后续的)

-女性里的人称居然依然是男"他"

-某些开局必定短命

-恶俗内容过多(你吃屎抠脚皮我忍了,你养狗吟诗我也忍了,能不能别强行入狱就什么王的男人强迫肛x不给x就必死x了还得得直肠癌?提供这种剧情的人是被♂fa♂坏脑子了?)

-莫名其妙的爱情观(一言不合就分手,风儿喧嚣在一起,路边强吻在一起,收到情书在一起,结了婚还能谈恋爱....)

–––––

给内容方一点点建议:

大姐姐来接你,上车后出发新世纪逗比战士,这是有趣的剧情,异界打魔王路人头上的叹号是纯金的,这是好的脑洞,甚至随处可见的昆特牌都有一套很不错的触发剧情,看看这些好剧情,再看看那些尬玩意...真的尬...尬出声...

• 星辰•噬月

所以说是逗比人生,如果按你说的改那么正常,就该叫模拟人生了好不好?

• Zoyo

并不是,现在是很多东西会让游戏变得无趣,因为矛盾的点很多,无意义的项目也很多,吹逼也要按照基本法啊

毕竟游戏还在内测中不完善

• 武当良心方云华

比较许多故事都是玩家们提供的,没人提供故事储备不足自然觉得无趣

• 武当良心方云华

我基本上见识了所有故事后觉得整个逗比人生浑然无趣,只好自力更生写了一个故事,大概两千字剧本,异世界的背景,用了不少梗和脑洞,希望能被选上

• 蒙搞搞

逗比人生,并不完全逗比

但又确实给人一种逗比的感觉

不过轻松小乐滴笑过后,能体会到一点悲伤的意味。

这款游戏刚开始就被不少人做过视频,我便从此得知,年度版以前好像记得只有一个{开始游戏 的选项然后就可以定制人物开始游戏了

在每10分钟体验不同的人生出生在吵闹的家庭,出生在贫穷的家庭,出生后就被抛弃,甚至一醒来就被告知自己失忆,已经30多岁…

然后你的角色便顺着这个开端构成故事,因为游戏的选项是通过收集广大玩家的脑残点子构成的,所以当自己选择一个选项后,保不齐下一个选项会很奇怪,让你大笑或奇怪,比如什么是尖子生就会赖在学校被学校踢出去,或是喜欢吃什么的属性被确定就将会患上糖尿病或痔疮,甚至现在出现了scp基金会,奴隶少女希…不,薇尔希,各种奇葩的事件2333

后来我感觉游戏有一种隐形定义,不是坑爹,是故意让你死(这不就是)因为游戏逗比在了你遇到的事件毫无套路可言,动不动就死了,或是进了监狱,导致这个结果的事件我记得其中一个是帮老人抱孩子,受到误会,然后锒铛入狱,如此便讽刺了不下3个方面,不过不方便说,还有上课时奇怪的选择就让你成为教育中的“差生”,不由得让人想起南方公园(嗯)还有夯大力(嗯)这两部剧都搞笑开放滴讽刺着社会的各种问题(也可能是我想多,你觉得呢)除去真的瞎掰的题目,又有多少纯粹是搞笑的事情呢?

这样一来,我认为的{逗比人生}就意味很深了,不仅大起大落,酸甜苦辣,来去匆匆,被压缩成了十几分钟一轮的游戏,就如同黑色幽默的反乌托邦电影。只不过时间更短,更加夸张,可以想象这种电影里的人在设计陷害某人时突然穿越,来到了所谓理想世界…等乱七八糟的事,这人哪有不崩溃的理?游戏中有一题是劝说一个跳楼的女孩,其中一个选择是拍照发朋友圈。

这就很明显咯

游戏还是这个名字,也是能说明了:“我们每个看似无聊的日常,都有可能是正在发生的奇迹”

在游戏中能体验到的怪异事件,生活中可能没有,生活中存在的,游戏绝不体现的完,同样大起大落的我们,应该乐观一些。

逗比,是每人生命中都应该出现过,可能现在仍在的属性,当自己站起来走路,所经历不会那么夸张,但也不会不夸张。

每个人的人生,每种精彩。

你是逗比的人生吗?

还是那句好话“我们每个看似无聊的日常,都有可能是正在发生的奇迹。”