逗比人生

9.1

• 哑铃

这 是玛丽莲梦露妹的一生 享年38(-ι_- )

1早产

2狼来了装作不在家

3一生下来就会素描 在幼稚园喜欢玩耍

4好动 喜欢用口水在别人背后画画

5一生下来就会走路

6喜欢吃五仁月饼(喂喂喂!为什么吃五仁月饼会口臭啊喂!•́へ•́ ╬)

7课间喜欢玩过家家

8英语课表现好

9擅长足球

10语文课写了一篇《你的第一次在几岁》(*ノ∀`*)

11超差生

12连猪猫鸡兔牛都没见过

13身体可以折起来可以吃自己下面m9( `д´ )!!!! 下面好吃么你要吃么

14化学课灭火

30。。。。

31毕业了

32家里煤气泄漏 逃出来保了小命

33拍卖会

34离开拍卖会 (去看一个拍卖会用了一年啊)

35经常用手机上AB站

36一直赖在学校不毕业(???明明31岁就毕业了昂?)

37短信诈骗

38有人查水表 假装不在家 只见五个SWAT队员踢门而入 马上MP5冲锋枪朝我扫射

然后。我死了 【微笑】

选择下葬

活着不容易(˘•灬•˘)

恩,我再去玩一遍─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ

• 独具灿心

我叫弥途,我是有着玻璃心的小孩纸,你们要是敢欺负我,我就自杀!!!

我总感觉有另一个自己,我经常和她玩捉迷藏,但她总是找不到我(눈_눈)悲伤

我天生就会走路,不像隔壁家的二狗子,被人打才学会了走路。

我特别厉害,才5岁就被国家体操协会邀请去做了《第一套广播体操》不像隔壁家的二狗子,连广播体操第一节是什么都不知道

我讨厌数学课,因为每次上数学课我就感觉自己宛如一个智障。然而隔壁家的二狗子数学特别厉害,这让我非常不爽

我在9岁的时候就写了一篇2万字的作文,获得了满分。有个公司找到我,要这篇作文的版权。你觉得我这种视金钱如粪土的人会同意吗!我当然……同意了。哼哼,这下可以到二狗子面前炫耀一番了。

14岁的我,喜欢和同学玩剁猫游戏。所以二狗子经常骂我变态,但老子无所畏惧。

我从来不迟到,因为每次上下学都有直升机接送。感觉自己比二狗子都厉害。等等,我本来就比二狗子厉害。

有个来自M78星云的高富帅外星人想和我谈恋爱,我兴高采烈的同意了。每天都故意拉着高富帅到二狗子面前晃,但好像他一点都不在意。不开心。

在我32岁的时候,由于经常吸电子***,我近视了。唉,这下看不清楚二狗子的脸了。

36岁的时候,我出了车祸。我一个人在医院,二狗子没有来看我

37岁,我终于从大学毕业了。我选择了自己创业,二狗子离开了我。

41岁,我拉着高富帅在河岸散步,满脑子都是二狗子的脸。突然我看见了二狗子,他身边站着一个年轻貌美的女孩子。我匆忙的离开了

我开始害怕,越发的依赖高富帅。而他觉得我很烦,甩掉了我。我孤身一人了

43岁,我开设了昆特牌赌场,风险小,利润高。我在赌场巡视的时候看见了二狗子,他身边换了一个女孩

46岁,我被安排了相亲。对方是个20岁的小白脸,吃完饭就向我求婚。我知道他是贪图我的钱,但我不想再孤独一人了。

我得了肝硬化,不行。为了二狗子,我要活下去。我得多运动

49岁,我头发白了。我又看见了二狗子,他身边又换了一个女孩。这次他看到了我,皱了皱眉,拉着女孩离开了。小白脸说:“他身边的女孩觉得有些熟悉”

我的昆特牌赌场越做越大,但我并不开心。我好像失去了什么

54岁,我因为冲动被关进了监狱。在监狱里,二狗子终于来看了我。我很开心

58岁,我终于出狱了。

61岁,我发现自己怀孕了。

62岁,我生下了一个孩子。我发现自己得了糖尿病

63岁,我获得了诺贝尔和平奖

在我67岁的时候,肝硬化更严重了。二狗子让我等他,好。我一定会等你回来

69岁,二狗子还没有回来。现在每次我坐车,总会有人给我让座。我真的老了

71岁生日前一天,我近视特别严重。误把洁厕剂当成了料酒,我中毒了。恍惚间,我仿佛听到了二狗子的声音。他在哭,不要哭,不要为我哭。二狗子,看我多乖,我真的等到你回来了呐。

• 一只小怪兽

▶评论标题:逗比人生?至少不是我的人生

▶游戏安利者:{至尊宝🍊🍎……}~ID:2183410

▶简评:①这款游戏是被粉丝安利的(呦呦呦,还粉丝嘞),靠我一个人的力量很难源源不断发现好游戏,欢迎大家给我安利好游戏。

②首先《逗比人身》是一款脑洞超大,有趣的游戏。游戏中会用到许多新老旧梗,在游戏中,你可以和来自星星的男朋友约会;可以与越狱大佬迈克一起逃出监狱;可以吃女巫的毒苹果(嗯~);可以搭讪女装大佬(小心被***);还可以被狗日,开启菊花残模式等等,游戏中总有一些情节能挑动玩家的情绪。

③游戏虽然有趣,但不耐玩,多玩几次经常能有重复的情节,降低玩家的探索欲望,而且固定的事件结果也会迅速让玩家对这款游戏失去兴趣。比如我一生下来,一头七彩靓发,医院的所有医生,长辈等异性都爱上了我,我遇到萝莉要看我鸟事件,我亮出我的俊鸟,她竟然没有乖乖跪下,做我的***童子,反而一如既往地拨打110(还讲不讲道理啦,我明明怎么帅,哼!)。

简单来说,就是玩家前期选择的事件对后期没有任何影响,任何事件的答案都是固定了,玩到后面,对任何选项的结果都了如指掌,反而变得乏味了,游戏制作方可以参考下《美少女梦工厂》这款游戏事件对人物随后事件的影响。

④以下为吐槽愤青向评论:关于FFF团

我只能说,去你妹的FFF团,和男朋友逛街被烧死,向女朋友表白被烧死,拒绝加入FFF团被烧死,莫名奇妙加入FFF团,结果和女朋友饮鸠自尽,话说谈个恋爱就怎么难吗?

▶评分:

游戏画面:⭐⭐⭐⭐

游戏音乐:⭐⭐

游戏剧情:⭐⭐⭐⭐

游戏脑洞:⭐⭐⭐⭐⭐

游戏推荐值:⭐⭐⭐⭐⭐(你也来被烧死吧~)

总评:⭐⭐⭐⭐⭐[爱之病debuff加成]

修改总评:⭐⭐⭐⭐

(PS:总评不代表其他各项评分的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考)

完结撒花∠※∠※∠※

• 离尘西窗

借这个沙发问大家几个问题1'转龙壶能干嘛2'白发女孩能干嘛3.游戏主线怎么走?4'天网怎么走(愿意用龙珠教程换取(

• 何从

很好,女人,我大FFF团看上你了。烧死你们这些性取向正常的。(这就是我为什么在游戏中,死也不找男朋友的原因,因为找之后,我就死了。)

• 走自己的路

白发女孩是面码,是动画 未闻花名 的女主,是个鬼魂,本情节取自未闻花名最后一集,面码与伙伴们玩捉迷藏,被找到后消失的情节(因为心中已没有了执念),想了解更多,可以去看看哦,很催泪的一部番

• 一只小怪兽

原来如此,那部番剧我看完了,挺不错的,最喜欢女装大佬了。。。

• 走自己的路

可以🤓

• 遗忘的时间

用女友名字弄了一个,

是个漂亮的一批的富二代女生,还会弹琴,就是瞎了————————

然后(我一共玩了两次)无论我特喵选啥,最久只能活到三十几岁自杀

————————

故事挺不错的,第一次玩的时候居然没有一如既往笑疯,在最后的时候差点哭了

————————

希望游戏还能退出其他的故事情节,支持官方(๑>؂<๑)(づ ●─● )づ

不说了,女友提刀过来了

• 乌格里尼-维瓦尔迪

很有创意,也很有想法。里面有很多的梗,每个选项对应不同的结局,固定结局。

游戏很短,顺利通过剧情的话会被内侧杀。什么叫做顺利?那就是无病无罪无作死,可能50多岁,也可能60多。常见的是肝硬化,最逗的是近视眼死亡,而且还有g胖(遇到了g胖不管选哪个都是近视眼,近视眼是不可能安详地死去!都是死于非命。满满的恶意啊。)而且喜欢甜豆腐脑,那么必得三多一少,继而是糖尿病,这是再说吃酸或者生豆腐脑才是健康生活咯,照这样那么吃腊肉,熏肉,烤肉的话就会得癌症了。偶尔食用是不会有事的。

此外在游戏中不能或者说无法选择自己认为正确的选项,比如说音乐,如果说有这个性格,那么会触发和音乐相关的选项,如果答错了,音乐天赋就没有了。同理,读书时要成为尖子生,只需要答对一次题目,就算天生聪慧,入学时是尖子生,打错一题也会成为差生,这个剧情的思路就是毕业时是尖子生就行,哪管你以前的成绩;就业也是这样。这不是重新选择人生,而是再现人生,或者是再现自己默默努力不为人知的人生。所以玩家的学识就决定了游戏的发展,而不是模拟人生那类游戏一样,我可以成为一个英雄,而无需自己是否是个英雄。(就业时没有试过'没有我喜欢的'那一个选项,我猜这个应该是对应失业。)

题外话,身为律师时,为14岁少年辩解,如果选择《未成年人保护法》,那末直接失业。虽说少年有罪,且罄竹难书,但是身为他的律师不就是应该让雇佣自己的人定罪最少吗?(我所知道且可以说的常欺骗人的职业,一个是律师,一个是医生。)这或许是开发者认为如果选择此项,那末你就犯了七宗罪之贪婪吧。

我在此也想问一个难题,在一个人字型铁路上驶来一辆不可停下不可阻挡的电车,你仅仅可以选择的就是让电车驶向左边或右边或自己想法子,可是左边绑了一个人,右边绑着五个人(电车默认驶向右边但是你不知道)。现在你只身一人,又是夏天,此时有两个选择,要么跑去控制,要么去救人。(实际上只有一个,跑去救人太鲁莽了,毕竟不知道打得什么结,电车什么时候到达也只能估计。)再附加条件,如果那一个人是你的家人(父母兄弟姐妹夫妻子等),那五个是罪犯(偷窃,抢劫,***等),那末又该如何选择?这就是电车难题。(百度上有介绍)

以上仅为个人之言且在酒后所写。

电车难题也没必要纠结该如何选择,如果容易的话,就不会成为一个难题了。这只是一个模型,模型而已。

继续补充游戏,扣一星在于游戏时间短,重复玩的话就是一个固定的模式了,每个选项对应的效果都是一样的。另外扣一星在于文本的设定以及游戏的设定,前文说的尖子生变差生问题和死亡flag(如,g胖)的避免问题。

此游戏的创意让我更倾向于是galgame玩法,只是少了图像,毕竟你懂的。从出生到死亡,给玩家展示一个又一个的逗必人生,引人一笑。这又说到近视眼死亡上了,抵制了g胖谁知道会不会蹦出个h胖来。这个游戏不知道下一个事件是什么,是优点也是缺点,优点在于意想不到,缺点在于文字冒险游戏就应该让玩家有章可循,或是根据其他玩家的攻略我可以避免died end或者bad end,可以让每一个玩家充分了解剧情,享受剧情。也许是没有完成的缘故吧。就这样吧。此贴终结。感谢您的瞎看。

很多评论都是在讨论电车难题,这还真是没料到。这也是在游戏中遇到有这类选项才提出这个的。《蝙蝠侠前传之黑暗骑士》中几乎通篇都是这类难题,有兴趣可以看看。也可以百度。真心没必要在上文提出的选项中纠结,毕竟完全按照这种情况的出现是不可能的。这次是真-终结。

• 沫丨路

说真的,最后的电车难题,无论如何我也不会选择让那唯一一个人死去,不管什么条件。因为让那五个人死可能是因为你的不小心,而让那一个人死,是因为你的选择,你,想要让那一个人,死

• 乌格里尼-维瓦尔迪

如果电车指向左边呢?那末也不去控制吗?这不就是典型的无作为吗?其实这就是牺牲少数人拯救多数人(如抗日剧)和牺牲多数人拯救少数人(如电影拯救大兵瑞恩)的争论,现实中有很多这样的例子,而电车难题仅仅是个模型。两个选择都没有错,是对与对的矛盾。俗语说“公说公有理,婆说婆有理”便是古人的最好总结。

• was丶希望轨迹

我看到一个动态图,那是3岁小孩的选择,真的是很有感触啊!

他把所有人放到了一起都压死了。。。。

• 乌格里尼-维瓦尔迪

这个模型不管怎样选择都是对,不管怎样选择都是错。身处现实中也有不少这样的选择呢。不过这些都是题外话了。感谢您的分析。

• 乌格里尼-维瓦尔迪

记得上古5加入黑暗兄弟会时,把三个人都杀了。‘’既然目标在三个人中,都杀了就不需要去找哪个是目标了。‘’天赋:刺客,习得。【滑稽】

• 企鹅

这个游戏叫《逗比人生》,所以说整个游戏处处都让人感觉“逗比”,有些选项和死法,真的让人哭笑不得,还有些地方带一点恶搞和暗讽,懂的人自然会会心一笑|ω・)更有意思的是基本上每一次玩都会有不一样的事情发生呐,所以说是挺吸引人的一款文字游戏的,但是玩太久了答案都记住了,也不怎么玩得下去了(这游戏还会更新吗?!(ノ=Д=)ノ┻━┻)

但是刚刚玩出的一个结局让我蜜汁感动了一下,那就是肝硬化死亡(´-ω-`)

联系一下现实吧,肝硬化是一种比较严重的病,痊愈的几率有点难说,我去网上搜了一下,有些病人问这个病能活几年,医生回答得比较婉转,只是不断鼓励病人要积极乐观地面对。

游戏里,肝硬化加重的时候也还是那几个选项,更多xx,更多xx......大概选哪个都没有用的,毕竟系统已经提示了目前这个病无法治本,直接简单明了说了你已经命不久矣了,然后有三个选项,人道毁灭,医院输液维持生命,以及出院享受最后的时光。

没错,这很现实,在现实中这三个选项对于病人来讲一定是一种沉重的打击。

已经活不久了,为什么还是要通过痛苦的手段来结束生命?输液换来的那几年生命,我不稀罕。

于是我果断选择了出院,毕竟这游戏禽流感都能中医拔罐治好,出院看看,说不定还能多活几年呢。

对吧?

这时候还有很多项选项,你可以一个人孤独的死去,可以和亲人在最后的时光里相聚,我意识到这个游戏画风开始严肃起来。

我选择了过跟以前一样的生活,尽量不去想病情,但我内心还是存有一线生机的,希望这个游戏能像以前一样逗比,一样带着一点转折性,但是我错了,游戏画面一下子暗淡下去,这个人的生平展示在我面前。

他安然死去了,死的那么平静,那么祥和。

刚开始看到这里时,我的鼻子居然酸了一下。

他的那一段经历或许也代表着这个世界上的某个病人吧,或许那个病人也会这样选择吧,但是他会怀疑自己最后的判断吗?他会后悔自己这一辈子活得不够伟大吗?

但是既然已经这样选择,就无法再挽回了,这个结局,或许也是最好的一个了。

但因为这个游戏宗旨是“逗比”,所以并没有过多去凸现人生的不易。

人这一辈子遇到的事很多,怎可能每一个都预料到,所以做出判断而产生结果的随机性、不确定性才能让我们怀着一颗好奇心去尝试,去探索。我们不知道自己会在哪里达到人生的制高点,也不知道会在哪里歇脚,

我们唯一能够做到的就是微笑着面对现在的一切。

《逗比人生》描绘的是一个个小人物逗比平凡而又大起大落的一生。

恩......很和我胃口(・ェ・)

(不知道有没有过度理解啊啊Σ(゚д゚;))

• 二向箔

主席好朋友,我请主席吃6元一碗的麻辣烫。FFF团。皮皮虾。鲤鱼王,皮卡丘,精灵球。新世纪福音战士,使徒,巨型机器人。守望先锋。龙珠。没有菊花(也能坚强的活下去呢)。玛丽苏。糖尿病,肝硬化,爱之(zi)病,直肠癌,癌症,呼吸道感染。笑点低。植物人。爱吃零食:暗物质。天网。孤儿。今天的风儿好喧嚣啊。小纸条。怪叔叔。隔壁小萝莉,看**,火麒麟。修电脑,好人卡。奴隶薇尔希。异世界,魔王,史莱姆母子,阿拉丁神灯,大宝剑。公狗之友,被狗r。哈士奇。辣条,仙人,龙珠雷达。玻璃心。贞子。昆特牌。狼外婆。好朋友:叮当(哆啦A梦),好朋友:狐狸。轻音部,萌萌的女生,喝茶吃点心聊天搞百合。来自星星的男朋友,私奔(为什么判定死亡!),欧巴。下雨天音乐和巧克力更配哦,见风便是雨,时间暂停1秒。为信仰充值,索尼大法好(真的好)。捐精。流星花园。转龙壶,凉宫春日的微笑。早产儿。12315。论斑马的底色。土狗之魂,痣,身体互换,宠物母狗,壁咚,唱歌狗吠,家藏狗粮。校园祭,女仆咖啡馆,巨乳萝莉,鬼屋(请勿殴打鬼屋内的工作人员)。三年起步,死刑不亏。狗的回忆。足控。末影龙。外星人。开箱子。敌敌畏,家庭暴力。移植聪明珊瑚脑(海绵宝宝里面的,天才派大星那一集),电击治疗。葫芦娃。SCP基金会(我有A级权限),SCP-173。鸟人。阿尔法狗(。。。我挂了。。。再也没遇见过)。

• 蛋刀亡灵贼

好玩,有毒,最高活到94岁。

现在发攻略。

遇到狼外婆选择开门,遇到送苹果的老婆婆选择狠狠咬一口,遇到爱好选择爬树抓鸟,遇到最喜爱的食物选择辣椒水或棉花糖,遇到阿尔法狗赢了棋选择露出表情,遇到大狗选择摸头或装死,遇到野营选择吃蘑菇,遇到MC世界传送门选择摔手机,遇到末影龙选择用七个鸡蛋当龙珠,遇到魔王劝降选择答应,跟魔王打昆特牌选择前两项,暗恋别人选择发果照,情人节选择送花环,女友生病选择讲冷笑话,fff团出现选择加入,玛丽苏一定要撞墙才能穿越,喷子一定要喷政治,打伞遇到老人一定要跑掉,得了三多一小一定要人道毁灭,一定要加入SCP,遇到智子一定要反击,萝莉要看大枪就脱了给她看,狱友夜袭一定要叫狱的警,地上掉了肥皂一定要捡起来,遇到G FAT选哪个都无所谓,出生很黑一定要美白,生来没屁眼一定要做人造菊花手术,打字员应聘一定要去加入,当保镖一定要去挡子弹,当厨师一定要加入黑暗料理界,学会河水煮垃圾和清蒸辣条,多病得流感要喝醋,地狱难度要选为国家献身,打魔王遇到诡异叫声一定要进去看看,一定要交网友,一定要和女友上街秀恩爱或者在家打游戏,一定要选喜欢和狗抢东西吃,遇到国家主席怎能不反映社会问题,成为新世纪逗比战士一定要去火山口阻止使徒,进入十三号当铺一定要交易,闻到甲硫醇一定不要跑,结婚选择中式婚礼。

先说这么多。

以上全是扯淡,下面才是真的攻略。

所有看起来正常的选项全是错的,看起来坑的选项未必是错的。

不要以常理去判断任何一个选项。

好人的结局未必是好的。

内测杀无解。

肝硬化薇尔希可以救你(很感人)。

近视眼活不长。

好胜和玻璃心不是好属性。

真玛丽苏开头其实不好,尤其加上内向属性。

平庸的人活得久。

想要挑战极限(寿命)的人最好有许多的标签,快死时进监狱续命。

不要拒绝挑战,或者一味逃避。

以上。

• SOLDIER 76

事实上只要你手速快活个几千岁是没问题的。(^・ェ・^)

• nmsl

为什么我选的脑洞大的选项都是虐杀

• 好吃懒做的白茶

伙计,靠你这套,你是怎么活过来的

• 蛋刀亡灵贼

出生后优先选择强壮,逻辑,高情商,好学生,记忆等属性,不要好胜,吹口哨,胆小,内向属性,不要被女朋友甩,会玻璃心,将来进监狱会自残,不要身体协调,会变成差生,将来可能上街卖艺,如果没有记忆标签,将来会得老年痴呆上下楼梯把自己累死,开局是真玛丽苏的属性的玩家如果有内向标签的话有可能会在课堂上自我介绍时憋死,郊游时选择三叶草可以打魔王,击败魔王有很多钱,从此不会再有贫穷和倾家荡产标签,打死末影龙似乎没什么用,据说可以降低生病概率,遇上哈士奇不鸟它就对了,被***得的菊花残会导致直肠癌,不要上贴吧变成喷子,变成反动就要被查水表了(葫芦娃可以躲避查水表),车祸时选择听mp3,只会进医院不会死,有了洞察属性就不会遇到车祸。

• 蛋刀亡灵贼

不要交网友,会得近视眼,近视眼会喝洁厕灵死掉,拍卖会的转龙壶是厨师用,薇尔希养好了可以在你肝硬化时救你(只有薇尔希能救),龙珠自然不用多说,至尊六戒功能不明,似乎是游戏道具?凉宫春日的忧伤跟画家有关。

最完美的一次。

生平

0岁贵族 : 吉贝尔出生在一个大家族,是当地的贵族。吉贝尔天生貌美,面庞与手足均小巧纤细。可惜一生出来就得了风眼,是个瞎子。

1岁吉贝尔之美 : 吉贝尔自幼颖悟,姿态端丽优雅,其美无可比拟。

2岁好学 : 吉贝尔很懂事,而且很好学。他开始学习三味弦。

3岁荡漾在音乐的海洋中 : 吉贝尔自从入门了三味弦,他就沉迷其中。似乎打开了新世界大门,吉贝尔快乐地在音乐的海洋中荡漾。

8岁作曲 : 吉贝尔不但会弹奏三味弦,他还弹古筝,作曲。他创作了《梅花三弄》

11岁贴身仆人 : 吉贝尔失明,生活多有不便的地方。家里人为吉贝尔派了一个贴身仆人。这个仆人的名字叫佐助。

12岁出色的吉贝尔 : 吉贝尔在琴校上课时,经常被老师点名,让吉贝尔与其合奏一曲。这时,其他学生只能自己练习,他们对老师的偏心稍有微词,但不敢说,因为吉贝尔是老师的得意门徒。

13岁三味弦天赋 : 吉贝尔很有天分,而且很刻苦。吉贝尔在13岁的时候,就已经达到三味弦八级。

16岁能干的仆人 : 吉贝尔的这位贴身仆人随叫随到,穿衣穿鞋都给吉贝尔照顾得无微不至。这个贴身仆人还每天扛着沉重的琴,出门带路,带吉贝尔去琴校上课。到了琴校,吉贝尔跟随老师练琴,他就在旁边坐好旁听。

17岁奇怪的声音 : 不知从何时起,每到夜深人静的时候,吉贝尔就会隐约听到三味弦的声音,吉贝尔起初没在意,但是这个声音无论刮风下雨,甚至是在冬天的大雪天气,都不会停歇,吉贝尔好奇是什么人在弹琴。有一个晚上,下着小雪,吉贝尔又听到了这个琴声,这次他决定一查究竟。他悄悄地打开门,朝着声音的方向小声地问:“是谁在弹琴?”

18岁弹琴之人 : 听到吉贝尔的声音,琴声突然就停了下来。弹琴之人似乎很害怕被发现,他停止了弹琴。安静了几秒后,吉贝尔听到雪落的声音,也许是弹琴之人把身上覆盖的白雪抖落。吉贝尔又听到弹琴之人从屋顶跳落,然后就没有声音了。吉贝尔挽了一下衣服,问:“你是谁?为什么在夜晚弹琴。”……安静,弹琴之人犹豫了一下,终于还是回答了:“是我,佐助。我想学三味弦。”吉贝尔很意外,他的仆人陪他去琴校时在一旁旁听,竟然能学会三味弦。吉贝尔很赏识这仆人,他说:“你进我房间里来。”

18岁好学的仆人 : 进房间后,吉贝尔被他的仆人的好学感动了。决定要教他弹琴。仆人开心得在地上扣头。

19岁学琴 : 吉贝尔现在除了去琴校上学,就整天和他的仆人待在房间里,教他的仆人学琴。就这样日复一日,年复一年……

24岁恨铁不成钢 : 吉贝尔教仆人佐助弹一首比较难的曲目,有一个段落佐助怎么弹都弹不好,吉贝尔生气了。吉贝尔狠狠地用指甲抓了一把佐助,佐助痛苦得喊了出来,把吉贝尔吓到了,吉贝尔赶紧问:“佐助你不要紧吧?”仆人佐助立马回答:“没事!学生无能,请老师更用力地打我!!”吉贝尔让仆人继续练琴

25岁闲暇时光 : 吉贝尔与仆人除了学琴,闲暇之余还会聊天

26岁聊天 : 吉贝尔经常让仆人说说外面发生的有趣的故事,吉贝尔只能从仆人的口中了解外面的世界。

26岁闭眼弹琴 : 吉贝尔发现他的仆人在弹三味弦的时候故意闭上双眼,吉贝尔竟然感到一丝暖意涌上心头。仆人佐助说:“我闭上双眼弹琴,想体会老师您的一切情绪。”吉贝尔听后,感觉脸火辣辣的。

27岁意外 : 吉贝尔发现自己怀孕了……别人问吉贝尔孩子的爸爸是谁,吉贝尔打死也不说。吉贝尔这几年来,天天与家里的仆人朝夕相处,家里人猜测,这孩子应该是吉贝尔与仆人佐助的。而仆人佐助也是绝不承认,家里人只好不了了之……

28岁谜底揭开 : 怀胎十月,最后吉贝尔生下一个男孩,这个男孩一生下来,家里人终于放心了,这个男孩长得跟佐助一模一样……吉贝尔拒绝养他,把他送给了一户人家收养。

29岁严格的吉贝尔 : 仆人成为吉贝尔的学生后,经受着非人的对待。吉贝尔以非常严格的方法传授琴法。仆人一弹错,吉贝尔就会用小小的拳头打仆人……

30岁开办琴校 : 吉贝尔生产后,吉贝尔决定从家里搬出来,与仆人佐助开办了一家琴校。

31岁慕名而来 : 因为吉贝尔也算是十分有名,很快就有不少的人慕名前来他开的琴校学琴。

32岁阴险之人 : 在一个月黑风高的晚上,吉贝尔正在熟睡。他的家门被悄悄地打开了,进来一个蒙面人。蒙面人手拿一个水壶,上面装着滚烫的水。蒙面人静悄悄地走到吉贝尔身前,瞄准吉贝尔的脸部,把滚水一股脑全部倒在吉贝尔脸上。吉贝尔被这突如其来的热水烫醒,惨叫起来。仆人佐助闻声赶来,扶起受伤挣扎的吉贝尔。吉贝尔却推开佐助,生怕自己被烫伤的脸被佐助看到。这时蒙面人早已逃之夭夭。

33岁伤疤 : 吉贝尔的脸得到了及时的救治,现在已经痊愈得差不多了,但是留下的伤疤却是不可治疗的。吉贝尔的半边脸都被纱布包住,眼看没几天纱布就会拆下,吉贝尔毁容后的脸将会被仆人看到,吉贝尔痛苦地低下了头。

34岁约定 : 吉贝尔与仆人约定好,佐助永远都不能看到自己的脸。让仆人佐助永远都只能记住他毁容前的脸。仆人一把抱住吉贝尔,发誓永远都不会看吉贝尔的脸。两人抱在一起痛哭流涕。

35岁约定 : 在吉贝尔要拆纱布的那一天,吉贝尔突然听到外面有人倒下的声音,应该是佐助在隔壁房间。吉贝尔问道:“佐助,怎么了,发生了什么事?”佐助:“我刚刚用针把自己的眼睛刺瞎了。”吉贝尔:“你为什么要这样做?”佐助:“现在我已经跟你一样了。我也看不见东西了。”吉贝尔:“一定很痛吧。”佐助:“不痛。和老师所受的苦比起来这点痛算得了什么。现在我终于能进入老师的世界里了。我看到的老师是十年前的样子,永远是那么美丽高贵,我忘不了她。”吉贝尔:“谢谢。。谢谢。现在只有你看不到我的脸了。”佐助:“现在你可以放心了,我跟你一样了。我们像从前一样可以过着安详平静的日子。那多好。你高兴么?”吉贝尔:我高兴,我太高兴了……

她是怎么发现他闭着眼的。。不是风眼吗

• 怠惰的喵

悲伤又美好的故事

其实我想说没人吐槽仆人的名字吗😳

• 、

这个。。可能她感官比较灵敏吧

貌似就我的人生比较正常吧😓

• 江畔鸿雁

本人姓钱,名泰多。父母为我起这个名字是想让我平凡地度过我的一生,不需太多的身外物,普普通通平平淡淡地过就好了。可是身为一个天才,我注定是不平凡的。

刚出生的我便能够靠自己的双脚走路,学生时代更是学习恋爱两不误,凭着一篇考场上临场发挥做出的文章赚到了2W块钱。以这2W块钱为起始资金,我成立了昆特牌公司,在父母的支持下我将我的股份红利全部捐给慈善事业。

公司成立初期我还是一个大学生,而这并没有耽误我的学业。4年后,我从学校毕业了,加入了一家律师事务所成为了律师,相比之下昆特牌公司大股东之类的头衔更像是我的兼职。就这样我偶尔为昆特牌的发展出谋划策,偶尔为一些为非作歹之人辩护。

在我迟暮之时昆特牌的影响力达到了一个巅峰,而我则因为这个而得到了诺贝尔和平奖。就如理所当然一般我将所获得的所有奖金都捐了出去。不久之后,我搞砸了一次辩护,这使我失去了律师这份工作,没有其他生活来源的我不得不应聘了一份打字员的工作。

长年累月的工作使我眼睛越来越差,打字员微薄的收入使我不得不疯狂地加班以维持生计。终于有一天,我在做菜时误把洁厕灵当做菜油倒入锅中……

( *・ω・)✄╰ひ╯( *・ω・)✄╰ひ╯

G胖那个梗太恶心了,没有拒绝选项,出现必然触发电子***剧情,触发后不是近视就是监狱,近视50多岁时候就会触发即死剧情,进监狱容易触发直肠癌。非常影响游戏体验,希望能够改一下。

很黄很暴力。

选项特别多,还有特殊事件,真好评!

以下是游戏的一些选项,可看可不看。

首先要说的就是哈士奇,遇到哈士奇跑就对了。选躺下去装死会被狗日,然后后面会说你,‘会吸引公狗’再后面就会得一个叫 爱液 的病。 还会有疯狗病。

写作文选最后的直男与基佬的区别,能得到一个洞察,到时候就不会死于车祸。

有个生流行病进医院的选项,选到乡下跳大神,会口臭。选第一个药品会得癌症。

上公交车看到老人就让座,别帮人家抱孩子,不然分分钟进监狱

进了监狱一帮菊花就保不住了。得直肠癌照样是死。啊对了,在监狱,貌似主动捡肥皂两次会触发一个,打算和谁关系比较好的选项。如果和看守人比较好就会触发一个霸气无比的声望。这里就不多说了,咳。

别主动碰瓷,不然我觉得会死,如果是系统主动碰瓷了,问你碰瓷后该做什么,选要工作,之后升职加薪出任CEO迎娶白富美都没问题呢。

和小伙伴们到外面野营,选五叶花还是草,会穿越,然后就要打魔王,魔王我一般是玩昆特牌选那个选项里有帝王的那个。准赢。

话说,这游戏的作者们貌似很喜欢昆特牌,还有一个是靠昆特牌成为富翁还是土豪的。

这游戏还有很多特殊结局。

失忆的开局。

植物人。

还有一个莫名其妙的土狗。

wtf

养希尔薇需要已经结婚,我是点养女,出门玩,游乐场,希尔薇才存活下来的。(选希尔薇当奴隶养的我就没养活活,就算结婚了有个老婆都不行)希尔薇是在拍卖上买下来的,拍卖略随机

打的比较凌乱,希望看的懂。

• 西晓

无视哈士奇就可以得到洞察啊

被狗日了几次后我就习惯性地跑了QAQ

• RedQWQ

土狗的话好像是根据一本漫画改过来的,毕竟到了后面是有机会舔痔交换身体的。不过我玩的时候是直接被人做成狗肉煲,23333

• 八佰月

怎么和土狗交换身体?

• RedQWQ

如果脸上有颗痣的话试试让狗舔你的痣一下,说不定下一个瞬间就发现你已经变成了一條土狗∪・ω・∪,然后“你”就会像狗一样看着你(滑稽)

• 狗活为玉

安利入坑。

玩法很简单——玩家先给自己的角色取名,然后在各种事件中做出选择。一般每一次选择后角色年龄增长一年,并且带来不同的结果,获得各种“属性”,乃至直接死亡。

脑洞很大,有时角色莫名其妙的就死了,或者出现了奇怪的结果,玩起来很欢乐。而且有很多梗,比如需要你交198的“先锋守望”,或者是在你念诗后微笑的神秘长者。(-1s警告)

但只是初玩。玩到后面,玩家几乎熟悉了所有的事件,也知道了怎样的选择有利,就没什么意思了。希望能再增加一点随机性,即就算是相同的事件,每次遇到,每个选项也代表不同的结果。

举个例子,动物园里,摸狮子老虎会被吃掉,摸别的动物就没关系,遇到多次后就很无趣了。假如有时候摸猴子也会被发狂的猴子干掉,摸狮子老虎却会因为它们的温顺逃过一劫,就好了。

另外,脑洞虽大,还是最好有节制,据说这个游戏内的事件都是玩家贡献的创意,那么审核还是严格一点好。有的事件……几近恶心人。

糖尿病患者开奶茶店,用自己的尿做奶茶;上学时发现女老师裤子里的紫薇器,从此成绩总是A;遇到女装大佬coser结果被肛。

遇到一两次还好,遇到多了,我受不了。这种剧情,真的只是幽默吗?说的夸张一点,是报复社会的心理,也不为过吧。

如果去掉这些莫名其妙的,甚至引起不适的剧情,这是值得五星的好游戏。

• 榴莲牛奶糖

第一次一出生就花千骨克母,然后道士说不能要,父亲就掐死我了??!我刚开始就结束了???

第二次刚出生就给我来了个***:)我真是命途多舛:)然后,有谁可以告诉我济公丹是啥吗?:)遇到哈士奇我为了避免袭击躺地上结果被狗那啥了???!!来自m78星云?然后就有了个星星的男友(不对啊喂,前面那个选项我不是已经恋爱了吗,怎么又谈?!)签订契约成为了魔法少女:)然后男友问我愿意一起去乡下吗,我就挂了?!!怎么了呢我就狗带了:)?!

第三次失忆(我就没有正常一次,趴),然后我就成了尖子生(?)和主席通话获得职位铲屎官(?)写了篇文我就多了个玛丽苏:)拍了个剧成为《流星花园》原作者(?)扔了个精灵球获得宠物鲤鱼王(我的内心充满了问好???)再然后我就获得成就☞申国写作界之星☜,后来莫名其妙到了监狱,常被强迫玩滴蜡小游戏获得☞体弱多病☜(??),流感晚期用拔火罐治好了?加入了一个邀约,获得成就黑暗厨师:)66岁了获得成就☞老年:),然后我就怀孕了(吓得我看了下几岁,69?!!很好很强势)然后生孩子,打成成就☞为人父母☜75岁医生断言我只能再活两年了,获得成就☞糖尿病晚期☜再然后,内测玩家(狗带)和朋友在一起狗带(吓得我趴在了地上)

这游戏取名字很好很强势,我取的什么分分分,小粉红,真讨厌等一系列的奇葩的名字都有人了,看来你们都是有故事的人(?)

• halley

济公丹我猜是 身上搓出来的泥丸子,[删了游戏才想到,哈哈哈哈]

Jun

感谢评价!!评价很不错啊!点个赞!

• ❀   郑症症

济公丹是一种黑色球状的甜糖,用陈皮和其他东西做的

分享一下天网和龙珠的获得方式

还有一些死亡选项,标签作用

天网:需要阿尔法狗,你需要在19岁之前做这些事

做兼职,学习计算机技术和工程,听过凌晨4点的打铁声

然后就要搞事情!,创立天网公司,它是一个军事组织

制造大量机器人员工,聘请人类科学家

发展核聚变然后就阔以猥琐欲为啦

一星:给仙人辣条吃

二星:获得科学家标签研发探测器,在厕所发现

三星:富商的拍卖会

四星:野餐时选择5片叶的3叶草,刷出史莱姆事件之后杀死它们

五星:进入像素世界和村民用绿宝石交易

六星:老年选择打鱼,上演老人与海之后鱼肚里会有

七星:第八号当铺选择想要龙珠

另外一条命是不可能集齐7个的,所以需要开启背包mod

再给大家讲一些死亡率很高但是可能可以避免的事件

楼梯之狱:死亡率100%

避免方法:获得记忆标签,玩十万片的拼图,过目不忘也可以

肝硬化:死亡率100%但是不会马上死

避免方法:在拍卖会上买薇尔希,没刷拍卖会就GG了

车祸:综合死亡率40%

除了MP4选项都有可能会死

避免方法:选MP4😂

土狗背景:我觉得这个是做着玩的,100%

避免方法:无,你只能跟着剧情走,没有选择性,3岁被拐致死

(补充:最近翻论坛发现还有一种情况,是被收养然后互换身体,反正我3次全是被拐)

内测杀:100%

避免方法:没有,再见

皮皮虾旅游:算不出来

湖南别吃臭豆腐,在广东你不是个福建人,去爪哇国跟死没区别

查水表:死亡率60%

避免方法:开门碰运气,其他是100%死

爱之病:在我这里100%

避免方法不知道

我想到的也就这些,可以评论要求补充

———————————————————————————

标签有什么用,怎么获得

大多数正面标签是在小时候获得的

记忆:免疫楼梯之狱

方法:玩10万片的拼图,或者选能过目不忘

洞察:免疫车祸,有几率跳蛋事件成为尖子生

方法:写作文:《如何区分直男和gay》

高情商:免疫单身

方法:很多,买一包火柴,记住他人的话都可以

强壮:免疫h2n5

获得方式:小时候被追着打

某宝:送快递开门选项改为我某宝买的东西到了,100%存活

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

负面buff

反动:有几率被查水表或者送快递,只能开门碰运气,其他100%死

破除方法:拆水表报平安,或者获得某宝标签开门

多病:后期会得h2n5

破除方法:选择拔火罐治疗,疫苗没试过,巫术会死,或者口臭(所有的病,能拔火罐就不算病)

口臭:和高情商对立

破除方法:最爱吃的零食不要选脚或者月饼

玛丽苏:有几率发生苏死事件

破除方法:不看玛丽苏文,选某宝

爱之病:前身是直肠癌,再前是菊花残,再前是监狱

破除方法:不进监狱!

近视:老年触发撒盐事件 nana得癌症,其他全是死路一条

破除方法:不做打字员,g fat买了不玩,不吸电子海*因

这个模块就懒了,等着你们来补充

———————————————————————————

你们的支持是我最大的动力!

还有,这个游戏...难道只有2017和2016的评论吗,凉了?不存在的!

我突然发现我是评论区里少有的玩了6小时的人😂

又翻了一下一星评论区

有这几种原因

1.更新黑屏

2.闪退

3.检查名字

4.反社会以及变态扭曲的价值观,甚至上升到对开发者的恶意攻击

5.没有iOS版

125都可以玩网页版所以不是问题

3则是下载安卓版,不选择线上下葬就行了

4...我是无语的,价值观我认为不是在于你做的事,而是在于对它的评价,剁猫猫的人心理扭曲有问题?

反动言论查水表有问题?而且你为什么要选它。。。而且故事是玩家提供的,这需要一再强调。喷开发者的我保证游戏时间不超过一小时。

就算你们来喷我,我也不会让你们喷开发者。自己厉害不如自己做一个更加正面的,更加"好"的?

存在即合理。

• 菜菜菜菜菜菜菜菜菜

背包mod是怎么搞的

• 名字真难取

游戏设置,自带mod

• 污妖司机

不同的选择决定不同的人生。

但是故事不完整,还有很多bug……

比如,我都结婚了!还能触发恋爱事件?小三事件还差不多……

而且故事太少了,玩了至少40把了,大部分都会重复……

游戏故事剧情过少……40局里有将近一半都被内测杀了……

说几个让我记忆深刻的剧情:

触发新世纪逗比战士剧情后让我喷了……就是内容太少了,触发事件是有个大姐姐让你上车……上车以后就带你去驾驶新世纪逗比战士正面♂刚使徒……

不知道你们有没有养过希尔薇?就是拍卖会剧情里,有几率会拍卖女奴隶,没错!她就是希尔薇!(第一次收养时我的名字:斯巴达基佬壮汉……)

还有就是《流星花园》剧情,首先是你上学中,有几率会写满分作文,后面有人找你买你的作文版权,拒绝,再后来,就有人找你把作文翻拍电视剧,同意。有成就,你还会变成土豪,但很容易内测杀……

宇宙最强DJ——一直刷音乐,主角有一定几率会在A站开演唱会,然后对观众各种赞扬自己,最后给观众说了自己的QQ,观众们都说,这辈子就记住了两个QQ,一个是自己的,一个是主角的。

游戏很有趣,粘性较高,但是!剧情数量是软肋!太少了!内测杀动不动就来!如果不是这点我就给五星好评,等什么时候更新到剧情够多时我再修改五星……

剧情重复是硬伤……

• 斐夜

“把仇人的名字输进去?总有一款死法让你满意(◦˙▽˙◦)”

五星全给游戏的文本。这就是和纯文字游戏,选择每个选项,你的目标是活下去+得到更多的标签~

平心而论,这是个在体验上有诸多问题的小游戏:

比如点击墓碑有几率会闪退,

比如为什么没有默认记住常用名字的设定,

比如为什么不能自动生成一生的长图方便分享,

又比如游戏里不时出现的显示bug或错别字……

但是有句话叫做瑕不掩瑜•﹏•

游戏里层出不穷的文本,让你永远想不到下一刻会怎么死去,哪怕这一世轮回知道了要避免哪些坑,不着急还有更多的等在后面呢www

略有逻辑却又将歪理的选项,喜欢吃糖就必然三号一小得注意着什么时候糖尿病爆发,喜欢吃辣的就直接给挂了痔疮的标签

(ㅍ_ㅍ)

……好像都没啥好的哦。

咳咳,再加上可以随便写任何人的名字……emmmm各种可以玩梗了ww

总之,若是下午无聊想打发时间,玩点逗趣的小游戏,这个还是很适合哒~

p.s.不过看到制作组很久没更新过信息了,还是有点方。毕竟这类游戏文本量被玩透了就会失去大部分可玩性……

• 冬不拉之歌

我,一个人工智能,世界棋王,未逢敌手,直到遇到扣扣游戏厅,我选择报复扣扣,后来又精通各种姿势,可惜老板没钱,只好GG

我,一个天神下凡的女孩,我投胎时选择一个不平凡的人,刚说出来身体缺陷(没p眼)我2岁决定做手术,结果逗比医生,还是GG

————————分割线————————————

说说这个游戏吧,这个游戏真的很有意思,一个人玩也能开怀大笑,收集系统也很强画风也很好,但毕竟是内测,还是有些不足,我在这提几点建议:1游戏时好像没有BGM啊,不知道是不是我没开( ͡° ͜ʖ ͡°)✧,如果确实没有的话建议加上BGM,最好是不同年龄不同BGM,那就很赞了;2关于那些性格爱好状态之类的,大概是对剧情的影响吧,好像是红色影响最大,黄色次之,绿色最弱吧,我觉得可以给这些状态加上详解,比如用手点击“魔界”时,可以显示“接下来的剧情都会与异世界相关”之类的这样对萌新也跟友好吧;3我觉得可以加更多运气成分在里面啊,比如老年福利敲诈勒索时的有概率被碾死我觉得很好啊,或者可以根据状态来调整是否会死亡也挺好的

——————————分割线——————————

总而言之,这就是个好好玩的玩梗游戏了,期待我从未见过的船新版本,最后祝制作组狗年大吉U•ϖ•U

• jiangli

逗比人生,一个不怎么正经的名字,游戏也和名字一样,一点都不正经。游戏中你是可以写任何人的名字【最好不要写自己的,否则。。】还是随便乱编一个名字吧233,因为里面的选项真的是大开脑洞,例如那啥长在鼻子上啊,喜欢吃自己的jio啊等一些奇怪的选项,虽然说是逗比,但是这样反而更加哗众取宠,更重口了,而我更喜欢的其实是那种清新一点的游戏,不太对这种奇怪的游戏买单。

游戏里你可能是梦幻开局,也可能是残疾人开局,一切都是看脸的,我输入御坂妹的名字就成功地开局变成了美女(开局属性随机!装备全靠选,快来和我一起玩贪玩....逗比人生)。游戏里支线少的可怜,有些选项逻辑奇怪的一批,比如说你成为魔法少女后有人向你表白你拒绝,然后就突然把那个人杀了!!!(°Д°ノ,,,你可是魔法少女啊喂,维护世界和平的使者啊喂。

还有就是坐车的那个选项,找到套路其实就是进一下医院而已,例如你点听mp3就会进医院不会死。

游戏的画风我不是特别喜欢,在最后结束的时候有墓碑,用绿色和阴沉的黑色交汇而成,给人一种很压抑的感觉,完全没有游戏标题耍宝的感觉,还有就是下葬和抛尸的选项,更是让我心寒,在设定上来说抛尸就是丢掉你选择的路线,不保存在本地(墓碑),然后下葬就是保存在本地(墓碑)。为什么就不能直接把保存和遗弃给明明白白写出来呢?耍宝也得有度。

另外这个游戏的流程很短,当选项弹出来“你为你自己选择一个死法”的时候就结束了,完美结局,人终逃不过死期。

如果不怕重口画风和奇怪选项的玩家们可以一试。

• colser

第一世

姓名:李八八

一岁:网吧厕所被母亲抛弃,被网吧老板收养

两岁:一出生就能吃到自己下面(获得协调性)

三岁:狼来了,李八八决定和它来盘昆特牌(获得逻辑)

四岁:沉迷吸氧羊导致近视

五岁:算错账,导致智商比平常孩子底

六岁:遇见哈士奇,李八八临危不乱,默默走开

七岁:复印罚抄作业,三言两语管叫老师哑口无言

九岁:地震来临,李八八依旧面不改色的上厕所,用瓦砾擦屁股

十岁:李八八想长生不老,于是吃了青蛙肉(得了寄生虫)

十一岁:语文课说英文,被记过

十三岁:李八八发现自己最爱吃的是暗物质

十四岁:人生巅峰,被国家邀请去录广播体操视频

十五岁:因为英语发音漂准,所以成为了尖子生

十八岁:因为豆腐脑太辣,生了痔疮

十九岁:上交“deadnote”获得“拾金不昧”

二十岁:被飞机杯卡住吊,求救120被笑

二十一岁:将鲤鱼王放回了池塘

二十二岁:机智的识破骗局

二十四岁:看见有困难的老人,我决定报警来帮助他

二十五岁:偶遇基佬索吻,仓皇逃窜

二十六岁:受不了G胖的诱惑,花光了钱

二十七岁:获得一星龙珠,踏上了寻找七龙珠的旅程

二十八岁:我将火麒麟展示给了萝莉

二十九岁:用爆出来的屠龙宝刀欺负人,导致被人肉围殴打死,卒。

享年二十九岁。

本来想好好玩的,没想到……到处都是坑……前面选得很仔细了……有个疑问,屠龙宝刀不是点击就送的吗( ゚∀゚)o彡゚

• 团长

欢迎收看小比崽子233的一生:

1;黑漆漆的女孩子出生了,取名小比崽子233

2;小比崽子233无视了老婆婆的青苹果

3;***233喜欢玩平板电脑。。

4;小比崽子233的初恋是手。。【笑】

5;小比崽子233伴着儿歌跳的很嗨

6;小比崽子233用大号的时候地震然后用瓦乐擦屁股

7;小比崽子233天真的向流星许愿

8;小比崽子233无视了巨型哈士奇【差点被狗日了】

9;小比崽子十岁生日的时候向父母要了几千块钱买了一个半裸手办

10;小比崽子233经常撒谎然后被人戳穿

11;小比崽子因为细心发现了女老师裤衩里的跳蛋然后考试总是a

12;小比崽子233喜欢吃脑残炫彩牛肉面然后得了痔疮/。。。。。。【笑死我了】

13;小比崽子233用数学仪器做了一辆f1赛车

14;小比崽子233考虑要不要买一个psp

15;小比崽子233写了一篇叫【论空间下质子形态的变化】的论文。。。

16;小比崽子因为爱玩平板电脑去见了磁暴步兵然后贿赂了磁暴步兵的领导后操了出来。。。。

17;省略【化学课】【美德】

18;小比崽子233拒绝了m78星云的外星人并给了一张好人卡。。

19;省略【游泳】【素质】

20小比崽子233代言了黑鬼牙膏

21;小比崽子233加入了游戏战队后又被轰了出去。。

22;喜欢咸豆腐脑。。

23;被学校开除了。。

24;小比崽子233给仙人辣条吃。。

25;真几把长。。。。。我只写重要的了。。。

然后她就去做了美白然后检查出来了肝硬化然后因为偷衣服去了监狱然后在监狱里被女狱友磨。豆。腐。。。。然后无视了逃狱计划然后出狱后得了流感恢复后出院了然后拒绝了当铺。。然后得了***就会死的病然后打字员工作穷了然后患上了乳癌然后因为把公交车上的瓜子男杀了后又进了监狱如何被捡肥皂磨豆腐。。。然后出院了。。。。。然后因为当年的美白手术是骗人的植皮手术因为排斥反应感染死了。。。

妈蛋打了这么多真费劲。。。。。。。