生活模拟器

生活模拟器

8.1

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀10 UI美观7 玩法设计83 运行稳定性28 广告频率20 日常肝度5 操作体验4 音效音乐4 UI设计2 故事情节2 氪金付费1 资源获取1
游戏是个好游戏 本人一晚三职业最高自行车工厂稳定收入的心得。
只要不饿死 没精力和脑残值都无所谓 不过会没有日薪。 推荐不管任何时候优先吃饭再补充其他。
1画师 画师是最高收入的职业 也是最难练的 个人认为 。我是先把画画点满然后再去入职画师的。不是很确定能不能在工作的同时升级画画技能 最高技能画师画画可卖画能得2500。 推荐先搞画师。
2程序员 最简单的一个职业 最高收入好像在1200还是1400 大概就是这么多 技能在最高级可以制造出完美的程序 可卖1000。可以在工作的同时升级技能。中等推荐 而且这个职业也不累。
3总统 最麻烦也是我认为工资最少的职业 成为总统后没有任何技能去挣外快 工资每日1200。 而且副总统升职成为总统时会参加选举。运气好一次就成 运气不好你就等着吧。 不推荐。
4自行车工厂 攒够100w就可以 你要觉得不保险也可以200w不需要太多 只需要三个或者四个手指狂点招募工人就可以 1001是上限 就是稳赚不陪了 不过会很累 每天你的工作加上工厂 你会发现你除了吃饭睡觉看电视什么也干不了。
5恶魔没什么用 买到最高级点一次给你99 不过点满要花不少 个人认为一点用也没有。
剩下的看个人喜好 无法推荐哪个好
6游艇出租一天500 但不一定会有人租 当你买的越多 你的精力就消耗的越快。
7自行车 除了到99个开启工厂 个人感觉没用 可以在解锁工厂后全部卖掉 不然精力掉的很快。
8游戏支持多点触控 所以尽量不要用一只手指去玩 会很累。就这么多了。 enjoy😊
我叫耐罗,醒来的时候发现我在一张床上,环顾四周,白色的装潢,白色的家具,还有自己正坐着的这张白色的床,这是应该是一个很普通的酒店单人标间。
床头放着一叠钱,钱下面压着一张纸条,拿起钱数了数,刚好两百。而纸条上写着:“好好活下去吧。”
…………
今天是来到这个城市的第一百天了,这三个多月的时间里,我就在街边做各种活计,努力赚钱生存,累了就回酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,实在无聊了,就到街边的影院看一场廉价电影。在第94天的时候,我觉得实在坚持不下去的时候,我看见了天边的一条彩虹,莫名的让我心情舒畅。
第101天,我觉得自己必须会点什么技能,才能更好的在这座城市生活下去,于是我报读了当地大学的成人班。于是,接下来的时间,我靠着这三个多月的积蓄,努力读书。
…………
今天是来到这座城市的第148天,我从大学毕业了,47天以来,我起早贪黑,勤工俭学,结果,只拿到这么一张卵用没有的毕业证?真是日了poi了!
…………
今天是第157天,我在这座城市扎根了,在城市边缘,一个破破烂烂的小公寓里面,买下了属于自己的第一套房产。
…………
第390天,我在搬砖工地的时候,发现了一本用来垫桌脚的书,《编程实用指南——从入门到放弃》。
…………
第599天,我靠着这本实用指南,开发出了自己的第一个软件,虽然各种bug,但依然值得纪念。
第610天,我把这个软件挂在逃宝上,有个二傻子花了100块买走了它。
第612天,那个二傻子居然是一家大型软件公司的老总,他说我的软件虽然漏洞百出,一无是处,但是他也自己不知道抽了哪门子疯,就把我给招进了自己的公司,还给我开250元的日薪。
…………
第700天,天杀的小偷,把我用来吃饭的廉价的火炉偷走了,虽然它破破烂烂的。
第701天,虽然昨天的事情令我非常不爽,但是却无法挡住我激动的心情。我攒下了第一个十万元存款,并且收到了来自游艇俱乐部的邀请。
…………
第750天,天呐!看看这美丽的外表,简直如同天使一般,光滑的身躯,白里透红,如同宝石一般,这就是我的游艇,属于我自己的游艇。靠着她,我现在每天能赚1000美金。
…………
第800天,我编不下去了。。。
Administre : 耐罗……这名字……来源英语还是精灵⊙▽⊙?