生活模拟器

生活模拟器

8.1

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀10 UI美观7 玩法设计83 运行稳定性28 广告频率20 日常肝度5 音效音乐4 操作体验4 UI设计2 故事情节2 资源获取1
Cattleya
7777天。
一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。
不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。
毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。
在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。
之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。
后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。
......
2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。
3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。
4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。
5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。
7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。
......
游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。
有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点
回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。
游戏还是不错的。
keygames2018大赏 : 没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……
翦韵韵
迷迷糊糊醒来,环顾四周,似乎是一家酒店
“嘶”头好痛,什么都不记得了
在床头柜上发现两百块钱,不管了先出去在说
于是我开始了我的新生活
周围的一切都是陌生的,我起早贪黑的赚钱,累了就找个廉价的酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,时不时还到破旧的电影院花$6看场奢侈的电影
我觉得不能在这样庸庸碌碌了,我应该去读大学!!!于是我每天花三块大洋在知识的海洋里遨游,不过这是有代价的,生活更艰苦了,我更加努力的赚钱、学习。为了将来更好的生活!
这天我捡到了一本破旧的《零基础学色彩》???正好每天的生活枯燥,也算有本书看,我每天抽出一点点的时间看看这本书,渐渐的,我觉得我可以试一试画画,我努力攒钱,买了画板和画刷,开始了我的“艺术”生涯
大学终于读完了,我的生活好像也没改变多少,在这期间我买了一间廉价的小公寓,也算有个地方住了吧,不用在天天和一堆人挤在酒店里了,我还没有钱买床,就只能睡在地上,看这放在角落的画架,我感觉还是有希望的,在忙碌的工作中抽出的那一点点时间画的唯一一幅画竟然卖出了$450(好像是这个数字,不是很记得了_(:3」∠❀)_)
这天我打工回来,发现了一个健身房,看看自己弱不禁风的体格,我走进了健身房…………一段时间之后,我找到了我人生中的第一份正式的工作,运动员!!!拿着微薄的薪水(每天$40,巨款啊啊啊!!!ฅ(*°ω°*ฅ)*),我十分满足,现在的我已经有了自己的床,自己的电视,也不用天天在外面吃汉堡了,现在又有了固定工作,幸福的未来就在我手中
我一边锻炼着身体一边努力工作,不久我就升职了,我买了廉价的电脑和咖啡机,换了普通的公寓,时不时画张画拿出去卖,生活充满希望
在我又搬家的时候,在新家的角落里又发现一本书,好像是什么关于编程的书,唔……做个程序员好像也还不错,于是我开始啃这边难懂的编程书
渐渐的我可以做一些简单的软件去买了,我的画也可以买高价了,而且就在几天前,我灵机一动,发现我可以租自行车赚钱,于是我赶紧用我的存款买了四辆自行车
……………………(懒得编啦~~_(:з」∠)_)
现在我的绘画水平已经到达了最高水准,编程水平也达到了高级,体格已经是大力士了,运动员的工作也在我当了一段时间的教练后辞去了,并且开始了我的政客生涯,住的是巨型住宅,码头停着我的五辆游轮………………
*第一次写评论,写不好不怪吾辈
*吾辈懒,一直要点点点所以就给四星啦
*这个游戏的主角是蓝孩几吧?为什喵木有小姐姐和他结婚呐?
戳一下汪一声二周年限定 回复 嵌片 : 你居然要小鸡鸡跟你结婚?_(:з」∠)_