生活模拟器

生活模拟器

8.1

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀10 UI美观7 玩法设计83 运行稳定性28 广告频率20 日常肝度5 音效音乐4 操作体验4 故事情节2 UI设计2 资源获取1
Cattleya
7777天。
一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。
不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。
毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。
在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。
之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。
后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。
......
2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。
3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。
4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。
5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。
7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。
......
游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。
有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点
回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。
游戏还是不错的。
keygames2018大赏 : 没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……
游戏是个好游戏 本人一晚三职业最高自行车工厂稳定收入的心得。
只要不饿死 没精力和脑残值都无所谓 不过会没有日薪。 推荐不管任何时候优先吃饭再补充其他。
1画师 画师是最高收入的职业 也是最难练的 个人认为 。我是先把画画点满然后再去入职画师的。不是很确定能不能在工作的同时升级画画技能 最高技能画师画画可卖画能得2500。 推荐先搞画师。
2程序员 最简单的一个职业 最高收入好像在1200还是1400 大概就是这么多 技能在最高级可以制造出完美的程序 可卖1000。可以在工作的同时升级技能。中等推荐 而且这个职业也不累。
3总统 最麻烦也是我认为工资最少的职业 成为总统后没有任何技能去挣外快 工资每日1200。 而且副总统升职成为总统时会参加选举。运气好一次就成 运气不好你就等着吧。 不推荐。
4自行车工厂 攒够100w就可以 你要觉得不保险也可以200w不需要太多 只需要三个或者四个手指狂点招募工人就可以 1001是上限 就是稳赚不陪了 不过会很累 每天你的工作加上工厂 你会发现你除了吃饭睡觉看电视什么也干不了。
5恶魔没什么用 买到最高级点一次给你99 不过点满要花不少 个人认为一点用也没有。
剩下的看个人喜好 无法推荐哪个好
6游艇出租一天500 但不一定会有人租 当你买的越多 你的精力就消耗的越快。
7自行车 除了到99个开启工厂 个人感觉没用 可以在解锁工厂后全部卖掉 不然精力掉的很快。
8游戏支持多点触控 所以尽量不要用一只手指去玩 会很累。就这么多了。 enjoy😊
翦韵韵
迷迷糊糊醒来,环顾四周,似乎是一家酒店
“嘶”头好痛,什么都不记得了
在床头柜上发现两百块钱,不管了先出去在说
于是我开始了我的新生活
周围的一切都是陌生的,我起早贪黑的赚钱,累了就找个廉价的酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,时不时还到破旧的电影院花$6看场奢侈的电影
我觉得不能在这样庸庸碌碌了,我应该去读大学!!!于是我每天花三块大洋在知识的海洋里遨游,不过这是有代价的,生活更艰苦了,我更加努力的赚钱、学习。为了将来更好的生活!
这天我捡到了一本破旧的《零基础学色彩》???正好每天的生活枯燥,也算有本书看,我每天抽出一点点的时间看看这本书,渐渐的,我觉得我可以试一试画画,我努力攒钱,买了画板和画刷,开始了我的“艺术”生涯
大学终于读完了,我的生活好像也没改变多少,在这期间我买了一间廉价的小公寓,也算有个地方住了吧,不用在天天和一堆人挤在酒店里了,我还没有钱买床,就只能睡在地上,看这放在角落的画架,我感觉还是有希望的,在忙碌的工作中抽出的那一点点时间画的唯一一幅画竟然卖出了$450(好像是这个数字,不是很记得了_(:3」∠❀)_)
这天我打工回来,发现了一个健身房,看看自己弱不禁风的体格,我走进了健身房…………一段时间之后,我找到了我人生中的第一份正式的工作,运动员!!!拿着微薄的薪水(每天$40,巨款啊啊啊!!!ฅ(*°ω°*ฅ)*),我十分满足,现在的我已经有了自己的床,自己的电视,也不用天天在外面吃汉堡了,现在又有了固定工作,幸福的未来就在我手中
我一边锻炼着身体一边努力工作,不久我就升职了,我买了廉价的电脑和咖啡机,换了普通的公寓,时不时画张画拿出去卖,生活充满希望
在我又搬家的时候,在新家的角落里又发现一本书,好像是什么关于编程的书,唔……做个程序员好像也还不错,于是我开始啃这边难懂的编程书
渐渐的我可以做一些简单的软件去买了,我的画也可以买高价了,而且就在几天前,我灵机一动,发现我可以租自行车赚钱,于是我赶紧用我的存款买了四辆自行车
……………………(懒得编啦~~_(:з」∠)_)
现在我的绘画水平已经到达了最高水准,编程水平也达到了高级,体格已经是大力士了,运动员的工作也在我当了一段时间的教练后辞去了,并且开始了我的政客生涯,住的是巨型住宅,码头停着我的五辆游轮………………
*第一次写评论,写不好不怪吾辈
*吾辈懒,一直要点点点所以就给四星啦
*这个游戏的主角是蓝孩几吧?为什喵木有小姐姐和他结婚呐?
戳一下汪一声二周年限定 回复 嵌片 : 你居然要小鸡鸡跟你结婚?_(:з」∠)_
我叫耐罗,醒来的时候发现我在一张床上,环顾四周,白色的装潢,白色的家具,还有自己正坐着的这张白色的床,这是应该是一个很普通的酒店单人标间。
床头放着一叠钱,钱下面压着一张纸条,拿起钱数了数,刚好两百。而纸条上写着:“好好活下去吧。”
…………
今天是来到这个城市的第一百天了,这三个多月的时间里,我就在街边做各种活计,努力赚钱生存,累了就回酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,实在无聊了,就到街边的影院看一场廉价电影。在第94天的时候,我觉得实在坚持不下去的时候,我看见了天边的一条彩虹,莫名的让我心情舒畅。
第101天,我觉得自己必须会点什么技能,才能更好的在这座城市生活下去,于是我报读了当地大学的成人班。于是,接下来的时间,我靠着这三个多月的积蓄,努力读书。
…………
今天是来到这座城市的第148天,我从大学毕业了,47天以来,我起早贪黑,勤工俭学,结果,只拿到这么一张卵用没有的毕业证?真是日了poi了!
…………
今天是第157天,我在这座城市扎根了,在城市边缘,一个破破烂烂的小公寓里面,买下了属于自己的第一套房产。
…………
第390天,我在搬砖工地的时候,发现了一本用来垫桌脚的书,《编程实用指南——从入门到放弃》。
…………
第599天,我靠着这本实用指南,开发出了自己的第一个软件,虽然各种bug,但依然值得纪念。
第610天,我把这个软件挂在逃宝上,有个二傻子花了100块买走了它。
第612天,那个二傻子居然是一家大型软件公司的老总,他说我的软件虽然漏洞百出,一无是处,但是他也自己不知道抽了哪门子疯,就把我给招进了自己的公司,还给我开250元的日薪。
…………
第700天,天杀的小偷,把我用来吃饭的廉价的火炉偷走了,虽然它破破烂烂的。
第701天,虽然昨天的事情令我非常不爽,但是却无法挡住我激动的心情。我攒下了第一个十万元存款,并且收到了来自游艇俱乐部的邀请。
…………
第750天,天呐!看看这美丽的外表,简直如同天使一般,光滑的身躯,白里透红,如同宝石一般,这就是我的游艇,属于我自己的游艇。靠着她,我现在每天能赚1000美金。
…………
第800天,我编不下去了。。。
Administre : 耐罗……这名字……来源英语还是精灵⊙▽⊙?