生活模拟器

生活模拟器

8.1

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀10 UI美观7 玩法设计83 运行稳定性28 广告频率20
翦韵韵
迷迷糊糊醒来,环顾四周,似乎是一家酒店
“嘶”头好痛,什么都不记得了
在床头柜上发现两百块钱,不管了先出去在说
于是我开始了我的新生活
周围的一切都是陌生的,我起早贪黑的赚钱,累了就找个廉价的酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,时不时还到破旧的电影院花$6看场奢侈的电影
我觉得不能在这样庸庸碌碌了,我应该去读大学!!!于是我每天花三块大洋在知识的海洋里遨游,不过这是有代价的,生活更艰苦了,我更加努力的赚钱、学习。为了将来更好的生活!
这天我捡到了一本破旧的《零基础学色彩》???正好每天的生活枯燥,也算有本书看,我每天抽出一点点的时间看看这本书,渐渐的,我觉得我可以试一试画画,我努力攒钱,买了画板和画刷,开始了我的“艺术”生涯
大学终于读完了,我的生活好像也没改变多少,在这期间我买了一间廉价的小公寓,也算有个地方住了吧,不用在天天和一堆人挤在酒店里了,我还没有钱买床,就只能睡在地上,看这放在角落的画架,我感觉还是有希望的,在忙碌的工作中抽出的那一点点时间画的唯一一幅画竟然卖出了$450(好像是这个数字,不是很记得了_(:3」∠❀)_)
这天我打工回来,发现了一个健身房,看看自己弱不禁风的体格,我走进了健身房…………一段时间之后,我找到了我人生中的第一份正式的工作,运动员!!!拿着微薄的薪水(每天$40,巨款啊啊啊!!!ฅ(*°ω°*ฅ)*),我十分满足,现在的我已经有了自己的床,自己的电视,也不用天天在外面吃汉堡了,现在又有了固定工作,幸福的未来就在我手中
我一边锻炼着身体一边努力工作,不久我就升职了,我买了廉价的电脑和咖啡机,换了普通的公寓,时不时画张画拿出去卖,生活充满希望
在我又搬家的时候,在新家的角落里又发现一本书,好像是什么关于编程的书,唔……做个程序员好像也还不错,于是我开始啃这边难懂的编程书
渐渐的我可以做一些简单的软件去买了,我的画也可以买高价了,而且就在几天前,我灵机一动,发现我可以租自行车赚钱,于是我赶紧用我的存款买了四辆自行车
……………………(懒得编啦~~_(:з」∠)_)
现在我的绘画水平已经到达了最高水准,编程水平也达到了高级,体格已经是大力士了,运动员的工作也在我当了一段时间的教练后辞去了,并且开始了我的政客生涯,住的是巨型住宅,码头停着我的五辆游轮………………
*第一次写评论,写不好不怪吾辈
*吾辈懒,一直要点点点所以就给四星啦
*这个游戏的主角是蓝孩几吧?为什喵木有小姐姐和他结婚呐?
戳一下汪一声二周年限定 回复 嵌片 : 你居然要小鸡鸡跟你结婚?_(:з」∠)_
cloudy
大家好我的名字叫小白。
我可是总统大人的秘书哦!
总统大人炒鸡厉害的!每天都要处理国家大事,在总统大人的带领下我们国家才富强起来的!而且总统大人也很年轻,差不多只比我大一点点!
不过我觉得自己也不错,小的时候总是年级第一,兢兢业业努力工作到现在,终于称为总统大人的秘书了!
我不仅可以把工作处理的很好,生活也不错!总比睡在公寓的总统大人好!
“小白啊,我新买了一套房,你帮我看看”。
有一天总统大人微笑着递给我一份合同。
什么!!!这不是豪华巨型住宅碧X园的房子吗!!!!!辣么贵还一次性付款!还买齐了高档家具!!!!!
小白我觉得头有点晕。
嘛嘛!!不愧是总统大人嘛!!!应该的!不过小白我不仅仅会工作,也懂点艺术!有时候画点小画还可以转点小钱旅个游什么的!(不过现在太忙没时间……)
小白我现在在看艺术展,只懂政治的总统大人肯定不懂欣赏!哈哈哈!咦,这幅画好美!“国际最高画作一等奖”……看看是谁的?是最近名气不小的那个德国人吗,还是一直我很看好的意大利人……
噗——!!!!!总总总总总统大人!!!!!????????
“哦,小白啊,那副画被你看见了?哈哈,无聊的时候画这玩的,没想到还得奖了!”
这……这浓浓的挫败感!!!
不不不不不!怎么可以自己就泄了气呢!不瞒你说,小白我还会编程哦!以前上大学的时候就靠卖程式赚钱啦!现在一个程式可以买100美金哦!厉害吧!!!
这个总统大人总不会吧……
什什什什么!???
我们一直用的办公系统是总统大人编的?!!!!!!!!!!
什么什么什么什么什么什么什么什么什么!!????
总统大人还是垄断美国自行车产业的超级自
行车公司的老总??!!!!!
啊啊啊啊——(小白的惨叫)
“小白啊,怎么了?”总统大人微笑的看着我。
“总统大人你怎么怎么厉害!!!!世界上怎么会有像你这样完美的人!!!!”
“既然我这么完美,”总统大人突然搂住我的腰,“世界第一完美,就没有人比我厉害吧?”总统大人微笑着看着我。
为什么身为一个大男人的我会脸红啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
“是的……?”
“那么作为我的伴侣,你肯定会是世界第一幸福——”
“做我的爱人吧——”
啊……什……无法反驳……
“但是……但是……我们还没有相互了解……”
“你不一直是我的秘书嘛。”
“我们都是男的……”
“反对同性恋?这可不行,身为总统秘书的职业修养呢?”
“可是……”
“再拒绝我明天就让你全家失业。”
“啊?!……好……”捂脸+娇羞!
大家好我是小白,我有一个总统兼画家兼程序员兼商业巨头的男朋友!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱笑的小白 : 腐女腐女
我叫耐罗,醒来的时候发现我在一张床上,环顾四周,白色的装潢,白色的家具,还有自己正坐着的这张白色的床,这是应该是一个很普通的酒店单人标间。
床头放着一叠钱,钱下面压着一张纸条,拿起钱数了数,刚好两百。而纸条上写着:“好好活下去吧。”
…………
今天是来到这个城市的第一百天了,这三个多月的时间里,我就在街边做各种活计,努力赚钱生存,累了就回酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,实在无聊了,就到街边的影院看一场廉价电影。在第94天的时候,我觉得实在坚持不下去的时候,我看见了天边的一条彩虹,莫名的让我心情舒畅。
第101天,我觉得自己必须会点什么技能,才能更好的在这座城市生活下去,于是我报读了当地大学的成人班。于是,接下来的时间,我靠着这三个多月的积蓄,努力读书。
…………
今天是来到这座城市的第148天,我从大学毕业了,47天以来,我起早贪黑,勤工俭学,结果,只拿到这么一张卵用没有的毕业证?真是日了poi了!
…………
今天是第157天,我在这座城市扎根了,在城市边缘,一个破破烂烂的小公寓里面,买下了属于自己的第一套房产。
…………
第390天,我在搬砖工地的时候,发现了一本用来垫桌脚的书,《编程实用指南——从入门到放弃》。
…………
第599天,我靠着这本实用指南,开发出了自己的第一个软件,虽然各种bug,但依然值得纪念。
第610天,我把这个软件挂在逃宝上,有个二傻子花了100块买走了它。
第612天,那个二傻子居然是一家大型软件公司的老总,他说我的软件虽然漏洞百出,一无是处,但是他也自己不知道抽了哪门子疯,就把我给招进了自己的公司,还给我开250元的日薪。
…………
第700天,天杀的小偷,把我用来吃饭的廉价的火炉偷走了,虽然它破破烂烂的。
第701天,虽然昨天的事情令我非常不爽,但是却无法挡住我激动的心情。我攒下了第一个十万元存款,并且收到了来自游艇俱乐部的邀请。
…………
第750天,天呐!看看这美丽的外表,简直如同天使一般,光滑的身躯,白里透红,如同宝石一般,这就是我的游艇,属于我自己的游艇。靠着她,我现在每天能赚1000美金。
…………
第800天,我编不下去了。。。
Administre : 耐罗……这名字……来源英语还是精灵⊙▽⊙?
Cattleya
7777天。
一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。
不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。
毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。
在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。
之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。
后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。
......
2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。
3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。
4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。
5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。
7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。
......
游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。
有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点
回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。
游戏还是不错的。
keygames2018大赏 : 没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……