生活模拟器

生活模拟器

8.1

长评23 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩84 画面优秀10 UI美观7 玩法设计83 运行稳定性28 广告频率20
Tastuya
我是一个穿越者。
我第一次来到这个世界的时候充满了对知识的渴望,于是第一件事就是念了大学。大概在半年之后,我因为饥饿,困倦和贫困死在了知识的海洋里。
第二次的穿越让我意识到这个世界没那么简单。于是我通过努力的赚钱终于攒够了5台自行车的钱,终于,我的收入足够负担我的大学生涯,还足够我闲来无事健身了。
然后我购入了很多自行车,依靠自行车的租金第一次买了自己的房子有了自己的火炉和咖啡机,甚至有了自己的电脑。
大学毕业之后生活还算富足的我选择了参政,从基层干起。
过了几年我对每个月固定薪水的铁饭碗感到不满,这时候我发现了我还可以做一名程序猿赚赚外快。于是我修行起了我捡到的程序猿宝典。
又过了些时日我认识了一名游艇经销商。于是我先后购入了数辆游艇,算是小有资产了。
依靠游艇的收入我住上了豪华的别墅,用上了豪华的咖啡机,玩到了豪华的电脑。每顿的餐饮也从原来的10$变成了30$。
与此同时我的政客生涯与程序猿技能也顺风顺水。俨然进化为了可以自己研发高级程序的副总统。
就在这时我收到了画展的邀请函。然而我忙于政事和程序并没有任何一幅拿的出手的画作。这让我警醒,我得成为一名画家。
可沉迷于游艇政事与程序编程的我并没有多少精力分给绘画事业,因此绘画大师的进程十分缓慢。
这样一天我躺在游艇上清算每天的收入的时候猛然想起自己不能忘本。于是快马加鞭购买了100辆自行车🚲供我赏玩。
万万没想到我靠这一百辆自行车与50w$的投资开办了一家自行车厂。
一开始我的厂长生涯并不顺利因为不能好好养猪以打出4396的输出,不,不能好好调节我的厂员与销售经理的数量,几经转手我的自行车厂总算初具规模,变成了一个拥有50厂员和17名经理的小厂,让我欣喜的是,收入与规模也在逐渐增加。
这样成为了厂长的我除了每天吃饭与数钱外有更多的精力投入到绘画大师的技能中。一边努力扩大厂子规模,同时也开始准备总统的竞选。
就在我的工厂拥有第76名厂员的那天,我成为了一名绘画大师,拥有了大师的画刷,成为了举世知名的画家。
更让我欣喜的是,我在总统大选中胜出了。
此后我的生活便只剩下了偶尔作画送去画展,偶尔编编程程序送去售卖,不断的招入厂员与经理。更多时光只能在豪华的床上回忆过去四十年的经历。
终于,我的资产达到了1kw$。
而我也对这样的生活感到了疲惫。
我辞掉了总统的工作,忘记了程序猿的技能,丢掉了大师画刷。
在游艇上结束了我忙碌的一生。
腹黑梨子 : 墙都不扶就服你
cloudy
大家好我的名字叫小白。
我可是总统大人的秘书哦!
总统大人炒鸡厉害的!每天都要处理国家大事,在总统大人的带领下我们国家才富强起来的!而且总统大人也很年轻,差不多只比我大一点点!
不过我觉得自己也不错,小的时候总是年级第一,兢兢业业努力工作到现在,终于称为总统大人的秘书了!
我不仅可以把工作处理的很好,生活也不错!总比睡在公寓的总统大人好!
“小白啊,我新买了一套房,你帮我看看”。
有一天总统大人微笑着递给我一份合同。
什么!!!这不是豪华巨型住宅碧X园的房子吗!!!!!辣么贵还一次性付款!还买齐了高档家具!!!!!
小白我觉得头有点晕。
嘛嘛!!不愧是总统大人嘛!!!应该的!不过小白我不仅仅会工作,也懂点艺术!有时候画点小画还可以转点小钱旅个游什么的!(不过现在太忙没时间……)
小白我现在在看艺术展,只懂政治的总统大人肯定不懂欣赏!哈哈哈!咦,这幅画好美!“国际最高画作一等奖”……看看是谁的?是最近名气不小的那个德国人吗,还是一直我很看好的意大利人……
噗——!!!!!总总总总总统大人!!!!!????????
“哦,小白啊,那副画被你看见了?哈哈,无聊的时候画这玩的,没想到还得奖了!”
这……这浓浓的挫败感!!!
不不不不不!怎么可以自己就泄了气呢!不瞒你说,小白我还会编程哦!以前上大学的时候就靠卖程式赚钱啦!现在一个程式可以买100美金哦!厉害吧!!!
这个总统大人总不会吧……
什什什什么!???
我们一直用的办公系统是总统大人编的?!!!!!!!!!!
什么什么什么什么什么什么什么什么什么!!????
总统大人还是垄断美国自行车产业的超级自
行车公司的老总??!!!!!
啊啊啊啊——(小白的惨叫)
“小白啊,怎么了?”总统大人微笑的看着我。
“总统大人你怎么怎么厉害!!!!世界上怎么会有像你这样完美的人!!!!”
“既然我这么完美,”总统大人突然搂住我的腰,“世界第一完美,就没有人比我厉害吧?”总统大人微笑着看着我。
为什么身为一个大男人的我会脸红啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
“是的……?”
“那么作为我的伴侣,你肯定会是世界第一幸福——”
“做我的爱人吧——”
啊……什……无法反驳……
“但是……但是……我们还没有相互了解……”
“你不一直是我的秘书嘛。”
“我们都是男的……”
“反对同性恋?这可不行,身为总统秘书的职业修养呢?”
“可是……”
“再拒绝我明天就让你全家失业。”
“啊?!……好……”捂脸+娇羞!
大家好我是小白,我有一个总统兼画家兼程序员兼商业巨头的男朋友!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
爱笑的小白 : 腐女腐女
Cattleya
7777天。
一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。
不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。
毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。
在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。
之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。
后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。
......
2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。
3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。
4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。
5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。
7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。
......
游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。
有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点
回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。
游戏还是不错的。
keygames2018大赏 : 没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……