生活模拟器

生活模拟器

7.9

7.9

7777天。

一开始,我只有一两百块,住着最便宜的公寓,公寓内空无一物,我每晚睡在坚硬的地板上。每天靠着打工赚取微薄的工资。

不久后我开始了学习。每天学到精疲力尽。坚持了百天,学业有成。

毕业后,我靠租自行车来维持生计,但每天租车所得的钱并不多,而我并没有钱去购买很多的自行车。

在某一天,我的厕所冒出了黑色的液体,那是石油。我花两元买了个瓶子,装满石油,一个便卖出了30元。我靠卖石油赚的钱,为自己增添家具。

之后,我捡到了一本编程书,闲余时间拿出来读读。学完后,我去应聘成为了程序员,每天工作到深夜。几年后,我到达了巅峰。生活有了保障。

后来,我对艺术产生了兴趣,购买画具,学习绘画。每天除了工作就是绘画,累了便喝杯咖啡提起精神。有了余钱便购买自行车。

......

2000天时,我成为了绘画大师,放弃了原本的工作,选择成为了一名艺术家。同时我收到了游艇俱乐部的邀请。

3000天时,我创办了自行车公司。一开始只知道收人,我那微薄的存款支付不了那么多的工资,每天亏损上万元。不久后欠下了3.5个十万。但我并没有卷铺盖走路,我还是坚持了下来,改正了错误。工厂渐渐地由亏转盈。

4000天时,我成为了百万富翁,同时在镜子前锻炼了自己演讲能力。

5000天时,我已成为千万富翁,我卖掉了自己的工厂,放弃了顶级艺术家的工作。保留精力参加竞选活动。闲暇之余画几幅画参加展览比赛。

7000天时,我成为了总统。强迫症般的在7777天结束了自己的生命。

......

游戏前期很有趣。越到后面越无聊,后面大概就是学技能or工作与喝咖啡吃饭的循环点击,而且我有了石油为啥不创建个石油公司。后面技能的升级点到手疼。而且小偷偷走东西后为什么我还要从最廉价的买起。

有个bug。大概5000,6000多天时几个选项里的字会重叠在一起,有时候喝咖啡和睡觉叠在一起,然后喝咖啡便无法点击了,点其他栏再点

回去才能恢复。但大概没有多少人会玩到那么多的天数。

游戏还是不错的。

• keygames

没有,第一选项的字叠在一起,前期也会发生,我玩到两千多天已经遇到很多次这种事了……

• 新叶

厉害,我3000多天了还在苦苦挣扎赚钱,还是有一些入不敷出

• 晰

为啥你游戏时长才22min?

玩的时候没开taptap

谢谢指正

• 谷人

很有意思的一款游戏,游戏性高,设计简洁,就是纯点击比较累。下面说一下游戏体验和新手需注意的地方。

1开局主要靠赚钱的连击获得收入,可以在连击过程中注意体力和饥饿心情,快没得时候一只手继续连击,一只手点汉堡电影院这些。注意不要贪,越往后消耗越快容易死。本人的连击大概500,供参考。

2有了两次连击就可以买房了,休息和烹饪可以省一大笔开销,这时的主要方法是靠连击赚取大学学费完成课程。注意这里的恶魔赚钱和自行车成就都是坑,恶魔的支出和赚取是基本平衡的不如连击快,后期有钱买恶魔的时候又有更赚钱的方式了,自行车是耗体力大户,前期没用。

3注意大学,绘画,表演等是可以主动点击加快进程的。其中表演是买镜子解锁。

4前期推荐的职业是程序猿,通过编程解锁,有工作以后可以分别通过工作和编程得到升职,编好的程序还可以得到额外收入。推荐原因,上手快。

5有工作以后就可以不断提高自己的生活水平了。这时到了游戏中期,可以通过买恶魔赚钱了,大概刷恶魔刷到30多,然后就可以通过恶魔赚的钱把职业升到顶阶。

6健身房是大学开始训练的,到此时应该已经升到大力士了。之后的25块的健身房不知道还能不能提升,我觉得是不能,一是人物状态里健身房已经没有进度条了,二是我点了200多下仍然没卵用,有提升的朋友可以说一声。

7当买了游艇以后就进入游戏后期了,慢慢把家具添置完毕,就可以开自行车的坑了。

8首先买99辆自行车,然后开启自行车厂,自行车厂的设定是这样,一个工人每天生产一辆,销售一天销售三辆,但是如果你的总车辆小于你的用销售量的话,是不会售卖的,另外工人和销售处每天都要花钱的。所以每次升级车厂前都要做好赔钱的准备,第一次攒30万升级30人之后都是100万就没问题。也可以用游艇数量来抵工人的工资消耗,前提是你体力撑得住。

9其他两个职业,画家升到顶级是工资1200,需要带自己的画作参加画展获得胜利,总统升到顶级需要参加竞选。目前总统竞选还没选上,可能是灵魂卖给恶魔太多了……

10学校的学生聚会不知道有什么用……

11好像没有通关的说法……

12这就是人生啊……

• 谷人

补充一下,刚刚拿到总统,之前买了99游艇不知道有没有关系。另外点击尽量靠右不然容易离职(血的教训T^T),拿到全成就大概5个小时,好像没有通关一说。

• TapTap管理团队

居然是这么详细的攻略,好评!

• 孤屿

画家顶级是两千多。。至于健身房也是我一直想问的 到底能不能提

• 星光

学生聚会是个啥。好像没见过。。。全成就两个小时搞定了。。。

• fancey

拿了所有成就用了我三个小时

• 领域

我,是一个普通的高中毕业生。因为一场意外,父母离开了我,只剩我一个人和仅剩的500多元,我只好只好住着酒店,吃着快餐,努力的打工上大学。终于,功夫不负有心人,我成功的毕业,并且靠着优异的成绩拿到了不少奖学金,买到了非常破旧的小房子,我于是更加努力打工,并且于魔鬼交易赚钱,买到了一套破旧的家具,也总算是有家了。并且还可以没事去健身房锻炼一下。有一天,我无意见发现了一本关于程序学习的书,于是翻开读一读,也正是这本书改变了我平凡的一生,我接触程序之后更加努力自学,被公司录取,成为高管,最后到自己创业,这时的我以有百万身价,豪华大房,已经成为了一名社会顶尖人事,无数人都在用我发明的软件。后来玩每天坐在桌子上,每天都在设计软件让我感到无聊,每看到外面那些政客们演讲竞选让我羡慕,我最终做出了决定:解散我的工作室。我解散了工作室,开始学习政治,演讲。时间一天天过去,在我的奋斗下丛普通议员慢慢到了市长,州长,最终在一次竞选中成功成为了副总统,激动的我立刻参见了总统竞选,但是这次我失败了 ,连续三次的失败领我有些沮丧,我决定暂时线放弃竞选,去散散心。在美丽的草原上,有位老人像我走来,给了我一本精美图画书,并且教会了我写生。我便回到家中,选了最好的美术大师来教我画画,又是几年过去了,此时的我意境成为了赫赫有名的大画家,我的画每个人都想买。这时有人问我想不想要参加美术大赛,把美术当成职业而不是娱乐,我想到我还差一步就成为总统的政客生涯,便毅然拒绝了他的提议,并且从新参加了这次的竞选,可能是因为我现在靠这软件制造和图画创作,这次毫无压力的成为了总统。这时,我才意识到,我从那个努力打工赚钱的大学毕业生已经变成了世界金字塔顶端的人,看着翻新的豪华大房,一艘艘豪华游艇。总感觉失去了什么。十年过去了,我也老了,于是我自愿放弃了总统的地位,带着积蓄 ,回到多年前那个我奋斗过的小镇。我买来些自行车,开了的小自行车工厂,打算就这样慢慢的结束我的一生,可是我的内心还燃烧着年轻的欲望,于是我拼命招人,把工厂变成了大型生产场,在招到第,900人时,我破产了,看着马上就建成的超级工厂,我狠下心来,把所有游艇都卖了,可是最后只招了99人,看着999人,仅剩一人就建成的超级大工厂,可是我已经负债将近百万,已经无能为力了,回想起我这传奇般的人生和着可笑的结局,我不禁流出了后悔又无奈的眼泪,拖着极度虚弱和饥饿的身体回到了这一生的原点———那间破旧的小屋当中,缓缓闭上了眼睛,结束了这传奇的一生。

• 左右逢源

我是这个国家最伟大的总统,共获得三次连任,我如英雄般领导国家与人民并得到他们的尊敬。一切仿佛如常理,仿佛我生来就应是如此受人尊敬。

那只是在你不知道的时间,我带着200美元来到这座城市,一边搬砖一边上大学。在300美元一个月的的简陋公寓里躺在地板上睡觉,在一面90美元的镜子面前练习演讲。

那只是在你不知道的地方,我从一个接线员到一个议员,从一个市长到州长,从一个副总统竞选了三次才当选总统。

我的妥协你看不到,我的屈辱你看不到,对你来说我只是一段2,3个小时的游戏。而我只是微笑着看着右上角的时间:3642天。

这是我的人生。

____________________________________________

我是游戏行业中的传奇,G胖看见我也得鞠躬,我的游戏工作室闻名世界,随便一款作品粉丝无数,有人说IGN就像我开的一样因为我的每款作品在它那都是满分,我登上时代杂志,人们叫我新时代的乔布斯,似乎觉得我生来就是这样天资风流。

那只是在你不知道的时间里,我20多岁拿着一本初级编程看了一个月,我的第一个程序只卖得了50美元,而那用了我45天不睡不眠的时间。

你不知道我在毕业时找不到工作的迷茫,你不知道我拿着那50美元是多么绝望,你看不到我的坚持,对你来说我的学习时间只是一段2,3个小时的游戏。而我只是微笑着看着右上角的时间:4380天。

这是我的人生。

我是世界最大的自行车生产商,我掌管着超过一千人的薪水,我有着数不清的游艇与豪车光靠收租就够我挥霍一辈子,人们渴望着结识我,巴结我,好像我的钱就是凭空来的一样。

那只是在你不知道的时间里,我攒钱买下了第一辆自行车,开了一家简易的租车行,我省吃俭用,买下99辆不同的自行车,终于研究透了自行车制造技术,开了家小小的车厂。

你不知道我每天熬着夜计算出售量和新技术,不知道我苦心经营和扩张,因为对你来说我只是2,3个小时的游戏,而我微笑看着右上角的时间:4137天。

• Chara

我可能是度过了一个假的人生(ಥ_ಥ)。

游戏后期略乏味所以减一颗星。

同样的,前期能够让玩家明显体验到自己在进步进步是游戏的亮点(・ิϖ・ิ)っ

如同人生,刚开始创业学习的时候根本没有空闲时间,游戏将体力流失设定的这么快并且把初期金钱弄成点击获取也是心机233,所以刚开始玩基本就是手忙脚乱的一直疯点。

中期学会了一些基础技能,能够有着稳定的工作,不过既然是游戏嘛,自然要上进的对吧,于是就又苦逼的增加职业技能,训练别的技能,有空还可以收收卫生间里的石油√

后期大业所成,自行车工厂建立了,画画获奖是一个额外的收录。每天变成了单调的吃饭睡觉咖啡什么的。。

说实话,之后我就弃坑了(´・_・`)

毕竟游戏已经没有任何新的元素,躺着都能赚钱,只剩下每天的吃喝来维持【生命】。

或许现实也就是这样吧(´・_・`)

我们刚开始的那份激情,理想去哪儿了呢?

到了最后,我们又得到了什么呢?

或者说,钱已经没有什么意义了。能买的东西已经买了,钱变成了一段单调的无意义数据。

或许,制作者就是想让我们体会到这种感受吧。

匆忙一生,到头来,剩下的只有空虚,和满手的钞票。生命没了意思,人没了信念。所以玩家终究会删去游戏,人也终究会逝去。。

• Re:异世界

唉,虽然不想承认,但是事实确实如此,人到最后只剩下活着了吧。或者,失去一切之后,连活着都不敢了

• 大尾巴耽美狼

两手空空的我降临到这个世界上,不知道父母是谁不知道家在何方,每天只能住在破败的小旅店,吃着汉堡这样的垃圾食品度日

我不得不起早贪黑的打着工资只有一块钱的零工来维持这样的生活,不时的翻出所憧憬的大学的招生宣传单含着眼泪看了又看,我渴望上大学,然而三块钱一天的学费对于目前没有稳定工作的我来说,实在是太贵了

几天下来,我攒了一点钱打算买辆自行车代步。工地门口的老大爷告诉我,可以把自行车租出去每天收取租金,我觉得这是一个商机。于是我攒了一大笔钱投入到自行车出租这一行业中去,每天收着稳定的租金,我想,现在的我可以去上大学了

然而我太天真了,出租自行车耗掉我大多的精力,我根本没有剩余的时间去学习,仿佛回到了最开始那个全部精力都用来打零工的那个时候,我想,这不是我要的生活。于是我把自行车全卖了,用一部分的钱买了间房,躺在自己有点廉价的床上,看着廉价的锅,廉价的电视,廉价的咖啡机,虽然没有收入了,但是感觉格外的自由。

我用剩下的钱念完了大学,大学期间我还学习了绘画,课余时间还办了***身卡坚持不懈的锻炼身体。毕业之后,手持文凭的我走在大街上想着自己的未来,学校又不搞招聘会,书念完了发了个文凭就没事了,接下来我该做什么呢?再回去倒腾自行车?那实在太累了,我不想再回到那一黑暗的时刻了。

正在这时我看到了一面镜子,它静静的立在一家商店的橱窗里,我慢慢向它走进,镜子里渐渐映出我的身影,相貌端正,体格健壮,绘画的经历又给我带来翩翩风度,这正是一个领导者该有的样子啊!

我毫不犹豫的买下了那面镜子,每天对着镜子练习说话来提示自己的演讲技能。终于,我成功的当上了市长,随着能力的提升以及经验的积累,我又成功的晋升成了省长,州长,副总统,最终凭借高超的人气一举拿下了总统的位置。坐在总统府的大楼里,看着办公室里偌大的国家地图,有一种一切尽在掌握之中的快感。

然而不久我又厌倦了,仕途到达了最高点应该高兴才是啊,为何我却那么悲伤。每天处理那么多的文件,见那么多的人,隔壁国家新上任的总统做事还那么不按常理,感觉都快要被逼疯了。我坐在办公室的椅子上,手指一圈一圈的按摩着太阳穴试图缓解一点头痛,眼角撇到墙上挂的一幅油画,不仅想起自己大学时期画画的那些时光。

那时的自己是多么快乐啊,把一切情感都寄托在画笔上,肆意的描绘着广阔的山河,秀丽的人文。高兴了就画,不高兴也画,通过画来笑,通过画来哭,兴致稀缺时就逛逛画展,灵感降临时画他个三天三夜也不愿停歇……

于是,我辞去了总统的职位,少无适俗韵,性本爱丘山,现在的我住在郊外的豪宅里,过着闲云野鹤般的生活,每天画画画,种种地,看看风景,前两天一不小心在厕所发现了石油,现在钱也不用愁。

回想自己的一生,从朝趁暮食到现在的安居乐俗,我眯了眯双眼,心满意足的动了动手指

是否退出游戏

• 木易君

真是跌宕起伏的人参~

一开始比较顺利,靠着勤快的赚钱和补给住进了寒酸的公寓,睡上了冰mian冷fei的地板,但是手贱在自己不到1000块钱的时候点了上学。。。。于是本来已经贫困的我雪上加霜,被迫退学并且身无分文,到了两千天左右靠着天生的省吃俭用过日子技能住进了不怎么寒酸的公寓,睡上了不怎么寒酸的床,用上不怎么寒酸的炉子,人有点小钱就开始作,点点恶魔,升级咖啡机~正当刷卡刷得上瘾时发现快没钱了,偏偏又遭遇小偷!😡于是人生中最最最困难的日子来临了:这边才赚到三四十钱包里就没钱了,暂停存钱,买点吃的继续赚。。。。三条线一直在垂死的边缘,不是这个红了就是那个红了!有时候还一起红了!俗话说天无绝人之路3200天时突然在厕所发现石油!😂😂😂于是乎我一夜暴富,很快就住上大房子,几乎毫无压力的上了学并且毕了业,还充分发掘绘画技能当上艺术家,从当地名家逐渐成为权威专家,最后获得了终身成就奖,存款也多到了6位数,还买了自行车工厂并且发展到了300多人的巨大规模!

最终因发不起工资而被工人乱棒打死!!😭

• 破晓

一直升满自行车场就不亏钱了 但是要在亏死之前升上去

• Sakura

某一刻

我出现在这个世界上

我身无分文,毫无记忆,也没有一技之长

只能打着一块钱的零工

度过每一天的吃喝住行

我以为

我的一生就要这样轻松而又平凡的度过

但是我听打工的工友说做人得上过大学才算事

于是我开始了忙里偷闲的生活

打工读书健身

连🍚 💤 看电影(无雾)的时间都穿插在打工的时间里

工友又说得有个家,人才会有盼头

我就住进了小屋里,跟酒店不一样

心里有种暖暖的感觉

(期间家里各种购家具,爆水渠,喵喵喵?)

学有所成后我觉得应该干一番大事业

却心有迷茫,直到我见到了她。。。。。

一块古朴的镜子

我立刻把她带回了家

每天与她朝夕相对,让我成功走上了政客之路

我勤勤恳恳,一直到副总统,五次竞选失败

让我有点心灰意冷,甚至退出政途

这时,有个流浪者给了我一本绘画书

这成功给我开启了另一扇大门

我一个星期闭门不出,直至神功大成

我选了一副最为满意的画交去了画展

立刻获得了最高奖

这给了我无穷的信心和寄托

世上还有很多美好的东西我没有尝试

不必要吊死在一棵树上

之后,我再一次参加了总统竞选

这一次我不在关注成败,直面自我

万万没想到,我成功了

生活就是如此,柳暗花明,下一步谁知道

感谢你能看完这个故事。

• 空闪

群众反应很好

我也一举当上了总统

我坐在办公室里

我发现要忙的事真多

啥?X国领导又不安分了?

咋了?X国又说要打我?

这么多的事

同样的结局

不一样的是

过程

• レム

啊,我的脖子啊~连着玩了这游戏将近四个小时,也到了游戏的后期,所有成就完成,也挂了30艘游艇,基本只用点咖啡和吃饭就能挂着刷钱了,情绪全靠游艇回复;玩了这么久我也写点我个人总结的经验吧。

1、初期不要用恶魔,尤其是还在十分廉价的家具的时期,恶魔建议在廉价到普通之间的时候有好一点的炉子,床,电脑再去刷恶魔。

2、如果要用恶魔,我当时也是在有廉价家具的时候刷恶魔冲一波,当时发现4块钱刚刚好达到我当时的利益最大化,消耗较低收入很高,当我贪心点到五块钱的时候,我嘞个去,消耗太太太高了,这导致需要反复得切换界面,不过收益还算不错,没有4块钱的时候来得舒服。

3、初期也是不要磕咖啡来替代睡觉,效果是很好,但是前期耗不起!!!收益很低!基本只能赚个百来块钱,靠睡觉可以上三四百一回!

4、不要吝啬那三样数值,一直刷到红色条再停,保证利益最大化又不会过度;回复数值有些需要注意的,睡觉需要消耗较高的食物和一般的情绪,吃东西需要消耗一般的能量和少量的情绪,看电影消耗较多的食物和一般的能量(个人感觉),所以在回复的时候,可以先吃东西然后再恢复另外两项,然后再恢复食物,剩下的还缺的就补一下就好。

5、初期没有房子的时候不要凑到一千就买房子,要留多一千块钱再去买,不然刚上去的房子睡地板回复量很小消耗别的数值较大!上去除了买房子还要买床和火炉,之后再买电视和电脑,再之后再谈咖啡机。

6、前面说到的,大概有廉价家具的时候就可以开始刷恶魔了,收益要比连击来得要强,注意不要超过四块,三相数值消耗有点大的难以招架。

7、还有一个当时被我忽略掉的,就是上大学的时候,要自己去点学习。。。我当时不知道,一直在等,结果就不见进度条涨,那里所有的东西都需要靠点击加进度,增加进度需要消耗数值,不同的事件消耗也不一样。

8、条件允许的话尽早练一练能量,不然后期点咖啡还是有点累的23333

9、原谅我目前就只走了程序猿这条线,另外两条我没有走,镜子好像是表演类的工作吧,绘画顾名思义就是当画家。

10、工资会随着你职位的提高而提高,我没有走别的职业,我只能说一下程序猿那边的情况;程序猿初始工资25之后75之后150之后250之后750之后950,如果我没记错好像是这样的,可能会多一个也可能有数据错误;要看别的职业,可以看一下我上一楼,他有讲到别的职业。

11、中期叫你买自行车的时候,量力而为,如果耗的起能量的,可以考虑买一些增加收入,如果不够的,就不要了,而且那个99个自行车的成就不要中期就去作死,一个是买不起,还有一是能量耗不起。

12、我写着写着突然想起来,在买了房子之后,能量会远大于另外两项数值,在恢复数值的时候记得不要只看那个条,否则你会恢复得浑身难受。

13、有了工作之后基本日常开销就可以全靠工资维持了,初期比较好升职,建议速度升职,开始的时候的时候也不要去开发程序,收益不高,好程序才卖1400,后期还会贬值,没必要,开发程序是留给后两阶段的职位的;提升到稍高的工资的时候就差不多可以陆陆续续得添加家具了,依旧是优先床,火炉,电脑电视,咖啡机,咖啡机一直到中后期之前都没有什么大用,高级咖啡机,一次掉60+,然而你工资也才两百左右,烧不起。

14、好像差不多都说完了,中后期的事情就是恢复,工作,恢复,工作~然后就是买游艇屯钱然后就无事可干了,开个加速点恢复。

15、工厂相关的事情也请看我楼上那位,我玩的时候是没搞懂这玩意怎么用。

————————分割线————————

这次攻略放在前面,评价放后面。

——蛮有意思的一个小游戏,就是让你不停的点点点点,这游戏让我了解到单身那么多年终于有点用了。

——能够吸引住我一直玩得停不下来,也算是这游戏做得成功之处吧。

——总体流程比较短,像我这样刚上手,边摸边玩的都能在三个小时左右完结,说明总体流程不算长,主要时间消耗在前期的刷钱和中期的恢复和工作上。

——游戏元素设计的感觉比较单一,除了刷钱就是刷工作,随机事件也过于少以及坏事较多,例如中后期有点家产就是天天给偷钱包,丢钱包,被偷家具到是还少一些,后期装个警报器就能大概率防住。

————————分割线————————

大概就是这些啦,我所玩到的和感受到的,都在这里了,可能攻略那里我还有一些遗忘掉的没有写上,也请见谅啦,本记性不佳,难免会忘事233333

又是一篇快两千字的大作文23333

• cloudy

大家好我的名字叫小白。

我可是总统大人的秘书哦!

总统大人炒鸡厉害的!每天都要处理国家大事,在总统大人的带领下我们国家才富强起来的!而且总统大人也很年轻,差不多只比我大一点点!

不过我觉得自己也不错,小的时候总是年级第一,兢兢业业努力工作到现在,终于称为总统大人的秘书了!

我不仅可以把工作处理的很好,生活也不错!总比睡在公寓的总统大人好!

“小白啊,我新买了一套房,你帮我看看”。

有一天总统大人微笑着递给我一份合同。

什么!!!这不是豪华巨型住宅碧X园的房子吗!!!!!辣么贵还一次性付款!还买齐了高档家具!!!!!

小白我觉得头有点晕。

嘛嘛!!不愧是总统大人嘛!!!应该的!不过小白我不仅仅会工作,也懂点艺术!有时候画点小画还可以转点小钱旅个游什么的!(不过现在太忙没时间……)

小白我现在在看艺术展,只懂政治的总统大人肯定不懂欣赏!哈哈哈!咦,这幅画好美!“国际最高画作一等奖”……看看是谁的?是最近名气不小的那个德国人吗,还是一直我很看好的意大利人……

噗——!!!!!总总总总总统大人!!!!!????????

“哦,小白啊,那副画被你看见了?哈哈,无聊的时候画这玩的,没想到还得奖了!”

这……这浓浓的挫败感!!!

不不不不不!怎么可以自己就泄了气呢!不瞒你说,小白我还会编程哦!以前上大学的时候就靠卖程式赚钱啦!现在一个程式可以买100美金哦!厉害吧!!!

这个总统大人总不会吧……

什什什什么!???

我们一直用的办公系统是总统大人编的?!!!!!!!!!!

什么什么什么什么什么什么什么什么什么!!????

总统大人还是垄断美国自行车产业的超级自

行车公司的老总??!!!!!

啊啊啊啊——(小白的惨叫)

“小白啊,怎么了?”总统大人微笑的看着我。

“总统大人你怎么怎么厉害!!!!世界上怎么会有像你这样完美的人!!!!”

“既然我这么完美,”总统大人突然搂住我的腰,“世界第一完美,就没有人比我厉害吧?”总统大人微笑着看着我。

为什么身为一个大男人的我会脸红啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

“是的……?”

“那么作为我的伴侣,你肯定会是世界第一幸福——”

“做我的爱人吧——”

啊……什……无法反驳……

“但是……但是……我们还没有相互了解……”

“你不一直是我的秘书嘛。”

“我们都是男的……”

“反对同性恋?这可不行,身为总统秘书的职业修养呢?”

“可是……”

“再拒绝我明天就让你全家失业。”

“啊?!……好……”捂脸+娇羞!

大家好我是小白,我有一个总统兼画家兼程序员兼商业巨头的男朋友!(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 翦韵韵

迷迷糊糊醒来,环顾四周,似乎是一家酒店

“嘶”头好痛,什么都不记得了

在床头柜上发现两百块钱,不管了先出去在说

于是我开始了我的新生活

周围的一切都是陌生的,我起早贪黑的赚钱,累了就找个廉价的酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,时不时还到破旧的电影院花$6看场奢侈的电影

我觉得不能在这样庸庸碌碌了,我应该去读大学!!!于是我每天花三块大洋在知识的海洋里遨游,不过这是有代价的,生活更艰苦了,我更加努力的赚钱、学习。为了将来更好的生活!

这天我捡到了一本破旧的《零基础学色彩》???正好每天的生活枯燥,也算有本书看,我每天抽出一点点的时间看看这本书,渐渐的,我觉得我可以试一试画画,我努力攒钱,买了画板和画刷,开始了我的“艺术”生涯

大学终于读完了,我的生活好像也没改变多少,在这期间我买了一间廉价的小公寓,也算有个地方住了吧,不用在天天和一堆人挤在酒店里了,我还没有钱买床,就只能睡在地上,看这放在角落的画架,我感觉还是有希望的,在忙碌的工作中抽出的那一点点时间画的唯一一幅画竟然卖出了$450(好像是这个数字,不是很记得了_(:3」∠❀)_)

这天我打工回来,发现了一个健身房,看看自己弱不禁风的体格,我走进了健身房…………一段时间之后,我找到了我人生中的第一份正式的工作,运动员!!!拿着微薄的薪水(每天$40,巨款啊啊啊!!!ฅ(*°ω°*ฅ)*),我十分满足,现在的我已经有了自己的床,自己的电视,也不用天天在外面吃汉堡了,现在又有了固定工作,幸福的未来就在我手中

我一边锻炼着身体一边努力工作,不久我就升职了,我买了廉价的电脑和咖啡机,换了普通的公寓,时不时画张画拿出去卖,生活充满希望

在我又搬家的时候,在新家的角落里又发现一本书,好像是什么关于编程的书,唔……做个程序员好像也还不错,于是我开始啃这边难懂的编程书

渐渐的我可以做一些简单的软件去买了,我的画也可以买高价了,而且就在几天前,我灵机一动,发现我可以租自行车赚钱,于是我赶紧用我的存款买了四辆自行车

……………………(懒得编啦~~_(:з」∠)_)

现在我的绘画水平已经到达了最高水准,编程水平也达到了高级,体格已经是大力士了,运动员的工作也在我当了一段时间的教练后辞去了,并且开始了我的政客生涯,住的是巨型住宅,码头停着我的五辆游轮………………

*第一次写评论,写不好不怪吾辈

*吾辈懒,一直要点点点所以就给四星啦

*这个游戏的主角是蓝孩几吧?为什喵木有小姐姐和他结婚呐?

• LJ攻略

首先我是一个兼职工,后来我沉迷学习无法自拔,最后我大学毕业了,并没有什么卵用,还是靠神秘人给的一本绘画书学会了绘画才能养家糊口,在我终于得奖并成为世界级画家以后,我改正归邪,投入了恶魔的怀抱,才发现原来恶魔那么穷,在金钱的诱惑下我改邪归正,买起来自行车,并摇身一变成为了一个自行车老板,在我的工厂一点一点扩张的时候,我的房子一点点的变大,家具也越来越豪华,但是我觉得人生不能没有目标,所以我放弃了我的画家生涯,先是成为了一个程序猿最后进化为软件公司老板,然后又锻炼自己成为了一个肌肉♂壮汉,随后我放弃了软件公司老板的生活,选择了从零开始的参政,但是我没想到原来从实习生到议员只有一步之遥,在大选失败了6次以后我始终没有放弃,因为我只有这最后一个目标了,终于,第7次我终于成为了总统,这才发现原来自行车工厂老板才是最厉害的工作(万恶的资本家),在我准备买齐99艘游艇的时候,我突然尿急,终于第一次用了我10年没用过的厕所,冲了水以后发现冲出来的是石油,哎呀这就很尴尬了早知道当年就不要在街上随地大小便了,想当年在我上大学的时候穷得天天兼职,不说了,现在我的人生没有追求,每天的目标就是喝咖啡,喝下去的咖啡杯围起来可以绕银河系999圈,每次小偷来我都想给他塞更多的家具,可是他总是很瘦弱根本就不锻炼身体,而且还很胆小,一个小小警报就吓跑了,但你别说,十几年没见过妹子,这小偷倒也眉清目秀的

• Blackbird

挺不错的游戏!断断续续玩了一个星期的样子,差不多各种职业都玩了一遍(话说一个画画能在比赛上无限得奖,会编程,同时还拥有数个游艇和自行车厂的大力士总统真的存在嘛。。)

游戏中我们扮演的是一个。。嗯。。北漂青年?怀揣着梦想与几百块钱,每天只能靠工资仅仅一块钱的打工度日(尽管如此他还是过了几十天的宾馆电影生活喵喵喵?)后来他在一次偶然间接触了邪教,信仰起了恶魔,随着他的祭奠,恶魔每天给予他的金钱越来越多,就在他认为自己要靠恶魔度日时,他家的厕所漏水了!漏的还是石油!?(哥你能再扯点吗)于是乎他改邪归正,开始了贩卖石油的生活。在他勤劳工作下,他很快住进了廉价的住房,拥有了最基本的生活设施,也在也不用躺地板睡觉了。就在这时,一个拿着画架的男人给了他一本书,他随手一翻,哇,他学会了画画。手痒之下他准备出门买画板,突然发现商店中有个镜子,好奇驱使他将其买下,一照镜子,哇,他学会了演讲。。从此,他一步步走向了人生巅峰。

(-ι_- )游戏总体上我还是很喜欢的,虽然是点点点类型的游戏,但不会像很多同类型游戏一样令人感到太过枯燥(就是手累了点)不过在此我还是提出几点意见:

1.厕所流石油。哥,触发这事件的时候我确实很开心但您能再扯点么。。一个最简陋的屋子里的洗手间居然特么流石油??你简直在逗我玩呢吧(ー_ー)!!而且这石油事件似乎是百分百触发的,就是说每个存档都会有这事件,个人希望如果开发商条件允许的话可以把事件出现几率减小,就是说不同的存档可能会遇到不同的事件导致最后出现不同的道路和结局,这样我想会更加的有趣。

2.游戏时长可以稍微调短一点,然后给这游戏设定个结局呗?玩到最后都不知道该干嘛了,躺着都能赚钱,我负责让他喝咖啡就好(PS这点我也觉得有点扯,第一次听说人能靠喝咖啡活下去的,连饭都不用吃)

3.操作有点***,因为是点点点游戏,所以我经常两只手大拇指齐用且飞快点击,有时候点着点着会不小心点到商店然后按到商店的某个选择做出能让我懊悔数秒的决定。。。

总之游戏还算不错,总体4.2星,看游戏评分低的让我有些不满意就打了五星。第一次写长评价,如有不服请多憋着

• 网易

玩过之后,首先感觉这游戏名字起的不对,应该叫做“点击模拟器”,全程不停的在点屏幕。简单说说游戏过程:

1、游戏前期相当繁忙,需要大量的点击操作,要在保证生存的情况下完成学业,参加工作,升职加薪,赚了钱买房买家具,同时没事干还要锻炼身体,还是比较充实的;

2、之后游戏就逐渐变得无聊,参加工作不断升职加薪后经济来源就开始源源不断,之后买各种东西,尤其是用自行车办了自行车厂之后,你的钱可以说是根本没处花了。厂子可以不断扩容,注意扩容之前攒点钱,因为扩容过程中会出现亏损,不用怂,直接点满,厂子升级就会开始盈利,依次类推每一级都是这个办法,短时间就能到超级大厂。

3、之后就进入了垃圾时间,开着快进看着钱的数字不停在涨,更无语的是这个阶段你的能量、饥饿度、心情永远不会降到最低,你什么都不用点了,只看着钱一直在涨。你能想象我开着快进一直点买游艇,资金都没啥变化吗,买到99个游艇就不能买了。然后把所有能买的都买了,能升的都升了,人还死不了,升仙了简直!

4、恶魔和石油卵用没有,这游戏的资金来源主要是自行车好嘛233。前期你就凑合读完大学找到工作就OK了,根本不需要那些小钱。后期甚至连工作都不需要,浪费体力还赚不了几个钱。

总得来说这游戏有点太单调了,整个游戏全靠自行车和自行车工厂撑着,前期挺有新意,点着点着就无聊了,后期内容太少。

• CC
      CC

想当初前期~就是每天求着恶魔给我买一辆单车

游戏是个好游戏 本人一晚三职业最高自行车工厂稳定收入的心得。

只要不饿死 没精力和脑残值都无所谓 不过会没有日薪。 推荐不管任何时候优先吃饭再补充其他。

1画师 画师是最高收入的职业 也是最难练的 个人认为 。我是先把画画点满然后再去入职画师的。不是很确定能不能在工作的同时升级画画技能 最高技能画师画画可卖画能得2500。 推荐先搞画师。

2程序员 最简单的一个职业 最高收入好像在1200还是1400 大概就是这么多 技能在最高级可以制造出完美的程序 可卖1000。可以在工作的同时升级技能。中等推荐 而且这个职业也不累。

3总统 最麻烦也是我认为工资最少的职业 成为总统后没有任何技能去挣外快 工资每日1200。 而且副总统升职成为总统时会参加选举。运气好一次就成 运气不好你就等着吧。 不推荐。

4自行车工厂 攒够100w就可以 你要觉得不保险也可以200w不需要太多 只需要三个或者四个手指狂点招募工人就可以 1001是上限 就是稳赚不陪了 不过会很累 每天你的工作加上工厂 你会发现你除了吃饭睡觉看电视什么也干不了。

5恶魔没什么用 买到最高级点一次给你99 不过点满要花不少 个人认为一点用也没有。

剩下的看个人喜好 无法推荐哪个好

6游艇出租一天500 但不一定会有人租 当你买的越多 你的精力就消耗的越快。

7自行车 除了到99个开启工厂 个人感觉没用 可以在解锁工厂后全部卖掉 不然精力掉的很快。

8游戏支持多点触控 所以尽量不要用一只手指去玩 会很累。就这么多了。 enjoy😊

• 墨琊

这个游戏会让你的手指累到死_(:з」∠)_

一开始我攒钱买了房子,然后得到一本有关艺术的书开始了我的艺术旅程。

慢慢有了钱买更好的房子、咖啡机、火炉,还有了更多的名气,抽空学了编程和演讲,上了大学。

攒起了自行车。

直到我成了世界大师,有了五百万的资金之后,我开起了自行车厂,建立了我的超级工厂。

我不满足这样的生活,不再当艺术家,卖了我的自行车厂,当一名程序员。

而直到我成为顶尖的独立工作室的领导者,我又无聊了。

我又去从政,开始了我的政治生涯……

————————

总体就是这样。

个人建议先当艺术家攒钱容易点,大学可以在工作了之后再去上。你可以攒到足够的钱直接上完大学,省得大学每天浪费三元。

然后就是枯燥的点点点把选择的职业和技能升到最高了

有了多余的钱(比如我攒了五百万)再去开自行车厂。

不要怂,多选雇佣工人和卖自行车,但还是不要将自行车厂升到超级工厂,大型厂就可以了。

因为每天卖自行车只能选择100个也就是每天卖300辆,而1000个工人(超级工厂需要雇佣的工人数量)制造量太大会攒下不少自行车。

自行车太多会掉很多睡眠值 |_・)忘了是不是叫这个名字反正就是第一个条。

如果攒的自行车太多你的睡眠值会如洪水一般哗哗往下掉你就只能一直点点点一直点点点…………………………噩梦啊QAQ

但如果你想增加三个数值的上限的话还是有必要升到超级工厂的它会每天增加上限。

我是基本升到

6000+

3000+

5500+

对了,个人建议把艺术家技能先升到顶然后将画送去参赛。

玩到顶级艺术家就可以换职业啦!

我之后是选了编程┐(´-`)┌就是无聊的点点点点点点点点点了

这时候我已经攒了两亿,只要一直点点点就可以了。

顶级之后继续换职业。

政客。

我在当艺术家和开厂的时候已经将所有技能都升到顶级了,所以直接结束当前的职业生涯换其他职业就可以了(◍ ´꒳` ◍)

就是这样(๑‾ ꇴ ‾๑)我能告诉你们的就只有这些╰(*´︶`*)╯还是建议玩一下游戏再看我的个人建议_(:з」∠)_不然可能看不懂……

嘛,游戏还可以,值得拿出三四个小时活动一下手指的(。・ω・。)ノ♡

以上只是我按照我的记忆所写肯定会有偏差和错误的地方请各位大佬不要大意的留言告诉我吧谢谢【土下座】

————————

顺便求问为什么我到副总统就升不上去了 |_・)以及通关之后的剧情可以有人告诉我嘛(ฅ>ω<*ฅ)

谢谢各位大佬(*´艸`*)

• Tastuya

我是一个穿越者。

我第一次来到这个世界的时候充满了对知识的渴望,于是第一件事就是念了大学。大概在半年之后,我因为饥饿,困倦和贫困死在了知识的海洋里。

第二次的穿越让我意识到这个世界没那么简单。于是我通过努力的赚钱终于攒够了5台自行车的钱,终于,我的收入足够负担我的大学生涯,还足够我闲来无事健身了。

然后我购入了很多自行车,依靠自行车的租金第一次买了自己的房子有了自己的火炉和咖啡机,甚至有了自己的电脑。

大学毕业之后生活还算富足的我选择了参政,从基层干起。

过了几年我对每个月固定薪水的铁饭碗感到不满,这时候我发现了我还可以做一名程序猿赚赚外快。于是我修行起了我捡到的程序猿宝典。

又过了些时日我认识了一名游艇经销商。于是我先后购入了数辆游艇,算是小有资产了。

依靠游艇的收入我住上了豪华的别墅,用上了豪华的咖啡机,玩到了豪华的电脑。每顿的餐饮也从原来的10$变成了30$。

与此同时我的政客生涯与程序猿技能也顺风顺水。俨然进化为了可以自己研发高级程序的副总统。

就在这时我收到了画展的邀请函。然而我忙于政事和程序并没有任何一幅拿的出手的画作。这让我警醒,我得成为一名画家。

可沉迷于游艇政事与程序编程的我并没有多少精力分给绘画事业,因此绘画大师的进程十分缓慢。

这样一天我躺在游艇上清算每天的收入的时候猛然想起自己不能忘本。于是快马加鞭购买了100辆自行车🚲供我赏玩。

万万没想到我靠这一百辆自行车与50w$的投资开办了一家自行车厂。

一开始我的厂长生涯并不顺利因为不能好好养猪以打出4396的输出,不,不能好好调节我的厂员与销售经理的数量,几经转手我的自行车厂总算初具规模,变成了一个拥有50厂员和17名经理的小厂,让我欣喜的是,收入与规模也在逐渐增加。

这样成为了厂长的我除了每天吃饭与数钱外有更多的精力投入到绘画大师的技能中。一边努力扩大厂子规模,同时也开始准备总统的竞选。

就在我的工厂拥有第76名厂员的那天,我成为了一名绘画大师,拥有了大师的画刷,成为了举世知名的画家。

更让我欣喜的是,我在总统大选中胜出了。

此后我的生活便只剩下了偶尔作画送去画展,偶尔编编程程序送去售卖,不断的招入厂员与经理。更多时光只能在豪华的床上回忆过去四十年的经历。

终于,我的资产达到了1kw$。

而我也对这样的生活感到了疲惫。

我辞掉了总统的工作,忘记了程序猿的技能,丢掉了大师画刷。

在游艇上结束了我忙碌的一生。

• 伊唯舞

认认真真玩到了生无可恋

99游艇,全职业满级,总统

1001个工人,没有购买项了

然后我要冷酷无情地给一颗一星

先说不怎么重要但是极其明显的缺点

1,不能锁屏向,会自动横屏,这对一个点击为主的游戏来说简直要命

2,掉钱的小游戏毫无意义,他会让你获得金币的速度巨幅下降且不能拒绝,而且最高级的钱币是白色的,一言不合满天飞下白色的小钱儿,没有方孔算我谢谢你

再说非常严重但是可能不那么明显的缺点

点击类游戏,有的可以很火,同时也非常好玩

但是对数值有着比较高的要求

这个游戏的数值结构非常松散

除了一个又一个似异而同的目标和饥饿值外

没有任何节奏可言,也没有新功能

死亡判断条件是双值飚红

只要你能吃,能玩

即使你的精力远远超支,仍可以出色的完成

或者你能吃能睡,你也可以不玩

能睡能玩,可以不吃……听起来似乎很厉害

在游戏体验上不忘初心,三岁看老,一叶知秋

文字类游戏,有的可以很火,同时非常好玩

但是对自由度,游戏性有比较高的要求

然而这个游戏的游戏性很匮乏

你需要苟存些许金币,买一面普通魔镜

然后每天对着镜子吹胡子瞪眼

你就可以得到一份政客的工作

这个是sim的设计,雷同必然不是巧合

但是雷同的断章取义,替原作不爽

重复之前二者,你就能当上总统

总统的竞选没有周期性,随机出

而且在你不是副总统之前的漫漫人生里

这个游戏没有总统竞选这回事的

由此可见你许是自立为王

且总统选举没有任何可见的理由

游戏,应该存在思维导向

你既然让我选举失败,你就应该告诉我理由

并为我指明欠缺的部分和努力的方向

没有

可能是随机,可能是属性,也可能是选举次数

总之文字叙述带来的的空间大格局大的优势

于此没有什么优良体现

UI设计有问题,显示逻辑也有些奇怪

有了消息,会先显示“事件”再显示时间内容

在快速模式下,三天可能都过去了

“在冥想后,你画画的效率提升了,画(已于前天)完成了”

我FFFFFF……佛慈悲

WWWWWW……hat's up?

真是山中无岁月,世上已千年

此番冥想,感悟颇多

天桥闭阖,吐气若蛇

收功就收了这么久

最后呢,这个游戏在切换页面的时候

还会出现布局错乱

也无法评价为“一款严谨的程序员游戏”

所以,综上所述,这是一款搭载了

配得上特效的音效

配得上音效的界面

配得上界面的玩法

配得上玩法的数值

配得上数值的程序

五维平均且相得益彰的

配得上名字的游戏

鉴于没有支付,也没有广告

不清楚开发者开发一款开发之前就能明确感受到“略显枯燥”的游戏,其用意何在

或许,这里是开发者要告诉我们的道理

生活。就是平淡如水

• 劳西安·耐罗

我叫耐罗,醒来的时候发现我在一张床上,环顾四周,白色的装潢,白色的家具,还有自己正坐着的这张白色的床,这是应该是一个很普通的酒店单人标间。

床头放着一叠钱,钱下面压着一张纸条,拿起钱数了数,刚好两百。而纸条上写着:“好好活下去吧。”

…………

今天是来到这个城市的第一百天了,这三个多月的时间里,我就在街边做各种活计,努力赚钱生存,累了就回酒店睡一觉,饿了就买个汉堡吃,实在无聊了,就到街边的影院看一场廉价电影。在第94天的时候,我觉得实在坚持不下去的时候,我看见了天边的一条彩虹,莫名的让我心情舒畅。

第101天,我觉得自己必须会点什么技能,才能更好的在这座城市生活下去,于是我报读了当地大学的成人班。于是,接下来的时间,我靠着这三个多月的积蓄,努力读书。

…………

今天是来到这座城市的第148天,我从大学毕业了,47天以来,我起早贪黑,勤工俭学,结果,只拿到这么一张卵用没有的毕业证?真是日了poi了!

…………

今天是第157天,我在这座城市扎根了,在城市边缘,一个破破烂烂的小公寓里面,买下了属于自己的第一套房产。

…………

第390天,我在搬砖工地的时候,发现了一本用来垫桌脚的书,《编程实用指南——从入门到放弃》。

…………

第599天,我靠着这本实用指南,开发出了自己的第一个软件,虽然各种bug,但依然值得纪念。

第610天,我把这个软件挂在逃宝上,有个二傻子花了100块买走了它。

第612天,那个二傻子居然是一家大型软件公司的老总,他说我的软件虽然漏洞百出,一无是处,但是他也自己不知道抽了哪门子疯,就把我给招进了自己的公司,还给我开250元的日薪。

…………

第700天,天杀的小偷,把我用来吃饭的廉价的火炉偷走了,虽然它破破烂烂的。

第701天,虽然昨天的事情令我非常不爽,但是却无法挡住我激动的心情。我攒下了第一个十万元存款,并且收到了来自游艇俱乐部的邀请。

…………

第750天,天呐!看看这美丽的外表,简直如同天使一般,光滑的身躯,白里透红,如同宝石一般,这就是我的游艇,属于我自己的游艇。靠着她,我现在每天能赚1000美金。

…………

第800天,我编不下去了。。。