深海少女「本格ホラー・ツクール」

深海少女「本格ホラー・ツクール」

9.9
  • 莉莉白

用了两天时间玩通了汉化版。

游戏很好是没说的,迷题难度适中,但又能让玩家享受到钻研的乐趣,剧情分GE和BE,但达成也都简单。剧情线索在游戏的诸多地方都有隐藏,这对于最后结局的谜底是一个极大的丰富。总之,除了虚拟键的操纵手感有些差外绝对是一个好游戏。

但是,给各位没玩的玩家提个醒,如果可以看懂外语建议不要下中文版。由于汉化组的水平问题可能会出现极多影响解谜和剧情的理解的翻译错误。我玩的是手谈汉化的,不仅翻译的跟机翻似的,甚至有一个地方直接把一个关键的解密公式给漏过去了,要不是看了原版,那个迷题我一辈子也解不出来……

• 稿柒七七七君

最喜欢RPG什么的啦~

一开始就是一个典型的RPG厨,什么ib魔女之家狂父梦日记操啊都多多少少玩过的。似乎杀天什么的都动画化和手游了呢~

于是过来推荐一下深海少女,一款手游RPG

首先是画风偏黑暗,剧情也有点黑的那种,解密也不错的说……但是

第一,灵敏度不太高(至少我这样认为的),人物有时候会莫名的走位导致我这个手残在血脚印哪里死了n回

第二,bug有点可怕……这个就是汉化的错(真的去翻攻略来着的……)

第三,剧情完成度不算高,导致我玩了几遍都是傻兮兮的那种……(可能是我傻)

总之

这个游戏真的好玩的,吃我RPG安利!

• 云影尘

求推荐一些类似的rpg游戏吧,手机电脑都可以,太出名的像ib我也玩过

• 稿柒七七七君

日四RPG:ib,梦日记,魔女之家(有手机版),狂父。

之后有杀戮天使,海囚系列(如大海原与大海原,灰色庭园等),操……

比较知名有这些

国产有浮士德的噩梦

• 三味线

差点被吓出深海恐惧症(。•́︿•̀。)

以前提到水族馆,只会想到可爱的海洋动物,现在只能想到一只不停追我的北极熊和到处都是血液的雪地。

追逐战挺难的,谜题有些很迷,不看攻略很难想出。

剧情挺悲伤的,记得有两个结局??

ps.有首日语歌也叫深海少女,推荐~

• 渗透之匚君

满满的五星!我玩过汉化版的,整个故事还是挺不错的,最后结局泪目了。解密程度还好 【虽然有看过别人玩的视频才得过的…厕所鱼的那一段吓得我手机差点飞出去…然后另一层跑去拿东西后面还有东西追的那一段我也是拼了老命才过_(´ཀ`」 ∠)__ 不管怎么说,这款游戏绝对值得一玩!

• 火野 焰子

是哒,剧情非常葬,折射了现代人,每天忙忙碌碌,却忘记跟小盆友或老人交流……那个,我也玩过汉化版咯😄

• 池鱼

继魔女之家之后通关的一款解谜游戏,大概是用了一天左右通关的,表示追逐战很多,关卡设计也很有趣,难度不是很高,但是有些地方不看攻略容易卡关qwq画面也很精致,结局很让人心酸,无论是普通结局还是真实结局qwq总之就是很值得玩,绝对强推,作者大大很用心的说,没记错的话主角还有小表情,特别可爱qwq强推强推,当时是在扑家吧下的汉化版,现在还有没有就不清楚了。

• 水绸

很喜欢这个游戏 稍微评论下好了?

玩通深海之后陆续玩通其他一系列感觉是一个公司的游戏 多多少少有的关联感觉是一个宏伟的世界观

希望不要坑辽

单纯是这个游戏的话 感觉跑步不是很六 死在二层追逐很多次……

剧情还行 能看懂 这是还在寻找艾这个?东西的定义 捉迷藏异邦人和驱魔少女玩下来合着世界观大概懂了一点点的……还在摸索

• 乔

以前玩过的很好的一部游戏,bgm也很好,小女孩也很可爱,只所以没通关呢是因为在老旧电影院那个怪物一直追我,还一直跑不掉真的是心理阴影啊,强烈推荐!

• 云影尘

追逐战要吓死我系列。

但是真心不错,毕竟手机上的日式恐怖解密rpg本来就少,总比白雀死的莫名其妙好,希望制作组还可以做更多类似游戏(≧∇≦)/

• 亚可仔仔

偏爱像素解密的值得一玩,画风和情节都不错,场景透着阴森诡异,还要听着凄戾的尖叫。很久之前玩的了,印象最深的就是追逐战了,死到要放弃(>_<)

• 骗橘

播放录影带后躲避鱼头人有bug,鱼头人已经在追了但又会从门口出来措不及防,收集人偶那里玩哭,追逐战虽然难但是追逐战中间路过存档点顺手存个档再读档,那个地方就没怪追了

• 末炎

会有的,但是要等几秒怪才会出现【】

• 简单含蓄

真的,我在16年夏天玩的中文版,结局真的让人心酸,玩到最后,我感觉整个水族馆都是灰暗的世界,仿佛黑暗的未来,到结局一切都讲开了,很开心玩到了最后,推荐的游戏!

• 包子蟹

建议大家去应用商店下一下汉化版,确实是部值得给出高分的作品( ˙v˙ )౨

• 小密

最喜欢的游戏没有之一!!!!

特别喜欢爱莉!!!!她太可爱了呜呜呜!!!

游戏可玩性很高但特别考验手速,剧情和解密衔接的很好!蛮恐怖的但真的好玩啊啊啊˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

• 手癌患者桑

是玩了汉化版和驱魔少女过来的,从《驱魔少女》里看见了女主人公后就来玩这款游戏了,结局也让人泪目,不过在另一个游戏《驱魔少女》里,女主最后成了驱魔少女的妹妹,很幸福的生活了下去,真的很好玩

• white橙子汁

我能跟你们说我玩通这个游戏后有一段时间不想吃鱼吗?看见鱼就有一种诡异的感觉,完全下不去筷子

• 142Q

哈哈,吓的不敢照厕所里的镜子。说实话想到人鱼沼,唉,我这种胆小的还是不要作死了😭。

• 凯莉小姐的女朋友

看了攻略,总算是打出结局了。

怎么说呢,应该算得上是我玩的恐怖解密类游戏No.1了,疯狂好评,很多时候需要足够的耐心才能通过

• 懒得想名字

玩了汉化版的深海少女

从多层次的体现出恐怖

在游戏开头埋下了很多伏笔

最后一个真结局好难啊

• 花落水流べ

玩过汉化的,吓得手机都丢了

• 雨夜凋零 めい

这种游戏不能破解,一破解就完蛋,所以,赶快出来吧!玩中文的就是卡在鱼饵门那,就是打不开。谁有异常感染不是中文破解版的,求。