维特之旅

7.5

7.5

• Bluek

意见:

①游戏操作,真的难受,以为我的手机是假触屏,有时候按左右键再按跳就跳的起,有时候就不行,后来发现长按再按跳跃是可以的,应该就是触摸反应慢,到敲石块那里怀疑人生。

②背景和立绘道具的画风都不一样了,背景远看很童话很棒,近看糊成粥,特别是近看的时候和立绘对比,也真的难受。你自己感受下我看到维特的麻麻从一堆劈开的柴里变出一根完整的而且清晰度高了两倍的木柴的心情。

③还有就是连线的事情,我本来想着游客登录,然后他就显示嗦单机不能删哟之类的话,我就又出去,改了扣扣登录,然后又显示单机不能删哟之类的话,我:??????那为啥要分游客登录和QQ微信登录……

嗯,主要就是前两个,因为这两个问题我已经无福消受了,希望能更新修复一下能修复的,其它的其实都挺可爱的,画风我也很喜欢,应该可以成为一个挺棒的单机的。

• yingwie

已下,30元,1个G的游戏,无内购。就冲这个安利大家支持下国内的独立游戏开发。

1小时下载(苹果坑爹),5小时通关。值了,比其他什么游戏买个月卡体验到更多了。

也不剧透什么,主要卡在几个地方,开箱子解密的,我找了一圈人,结果是个女孩子最先猜到的,有点意思。

自己最喜欢的就是打碟机啊,跟着节奏摇摆,有木有。

最羞耻的,居然让我唱生日歌,唱完:听不到,大声点。。。-.-

找小偷那里,第三关,简直了,制作人出来我和你聊聊,你知道我500度近视不?

看样子是第一季,后面出去之后咋样了?

想不到国内还有人做这样的朋克风游戏,不知道老外玩了是什么感觉,很想看看他们的评价啊。

总之30快买不了吃亏,买不了上当,少抽包烟即可,给你们点赞了。

• TapTap管理团队

看起来游戏品质很高呀~~成功引起了我对这游戏的兴趣。

• Noodle

那个唱片那里怎么过啊 跪求 卡了好久_(:з」∠)_

• 红小菱

游戏的要素是:冒险、解谜、小游戏、睡前故事、动画片。

很让我意外的找回了童年。玩游戏想起来一个动画片《大盗贼》,跟那个的感受很像,这个是可以玩的动画片。

小游戏会卡关,并不会低龄,一些游戏的设置令我想起来小时候丢沙包、跳房子、跳皮筋的情形。

小树娃从形象和配音以及剧情主人翁的设置上,非常贴近小孩子单纯的形象,一点不造作。

是一款老少咸宜适合亲子的游戏,给小孩子的睡前故事还能用游戏这么讲,很返璞归真,很喜欢!

• pjwaixingren

你写的我看了好几次,懂我!!!非常感谢,哈哈。。

• 红小菱

很合我八字的游戏,内测就喜欢了,正版我已购支持啦!希望出更多好游戏!

• pjwaixingren

哈哈。。谢谢支持!一定会的,我们不会让你们失望的: )!

• 大道獨行

(⊙o⊙)哇,玩了一千三百六十五款遊戲,我也是玩不動了,所以你說你再也不玩遊戲了,深有體會,理解。

• 红小菱

哈哈哈已经这个数字了么!谢谢提醒,我真的再也不玩游戏了

• 猫叔

好游戏从看到它的第一眼开始就能感觉到。

给周围好几个人安利了一下,

都被游戏截图惊艳到。

然而金玉其外,

更是金玉其中!

本来已经长这么好看了,

游戏性还这么高,

每个小关卡的烧脑程度都设计的非常棒,

并非那种很牵强还需要自圆其说的设计,

你一定都能想得到答案,

即便答案一时半会想不到,

可是知道正确结果的时候一定是那种

啊啊啊,对哦!对对对!

的表情。

喜欢这游戏,

很喜欢。

• pjwaixingren

大家好,谢谢你们对《维特之旅》的期待!游戏全程无内购无广告,是一款纯粹的单机游戏。小树蛙维特的冒险之旅,感谢有你全程相伴:“一家人在一起的时候,永远都是最快乐的!”

游戏IOS版本将于9月22号App Store全球正式发布 ,谢谢你们支持! 也希望你们永远快乐!

• id炸裂菌

游戏的题材不错,画面和配音很有诚意。但是操作实在是不行,控制手感比较僵硬,玩了二十几分钟就忍不住来吐槽了。还是希望能有所改进,毕竟一款好的游戏首先要有好的游戏性,其次人们才会去关注它的画面、音乐和剧情。

• 蓝天

我对有剧情的或者解密类的游戏都很有兴趣,之前就预约了,最近才玩,可是,大失所望。

进去第一印象,画面还行,cv.....真的还不如不要,随着剧情走了半小时,我甚至怀疑这是不是给小朋友玩的。耐着性子再玩了一段时间,好吧,解密要素勉强说的过去,可是这迷一般的操作手感………抱歉,真玩不下去了。这么大的游戏容量估计都在画面和cv了吧。

• 独善兼听

画面不错,剧情推到敲石像,也还算过得去,一星扣在操作,我被恶心到了:(跳蘑菇那儿我就发觉不对了,人物往一个方向跳下松开方向键还是会往前滑,同时人物移动迟钝无力。在石像那儿被踢无数后气得卸了游戏,无福消受之后的剧情。

• 熊良子🐻

最后一个石像真的无力了,攻击范围又大 角色一天跳老远,就直接跳到面前被锤……

• 什么仇什么怨

游戏很好,就是我手残,说真的我卡在敲石像那关半个小时了눈_눈我的手可能不是我自己的吧|_・)

• VV
      VV

你可能有只假手( ´∵`)

• pjwaixingren

哈哈。。我也是手残党。。。慢慢来少年。。相信你的!!!:)!

• Dash

玩过内测,特别来加一票~

角色设定画面表现剧情演出都超级棒~这不是一款游戏,这就是一部动画长片😆

• 没有图像

这...石像那次被T无数次后过了,尼玛给我扔到楼上,上面的密码不会,就上网搜,看到有人说每次登录都会随机密码不信,我再登上发现密码真的和原来不一样,就删了,不过游戏还是很不错的

• jannina5622

已经通关了!全程玩下来就抓小偷那有点难(眼睛都花了,中途也问了问制作人,也细心的给我解答!哈哈)玩到最后维特离开她妈妈的时候真是好像哭😭总之游戏做的非常棒!期待第二部!

• Noodle

我就想问下唱片那边怎么过😂,卡了好久还没头绪……

• 王三岁

都找不到攻略,第一个解密就卡住了,***,感觉白花钱了,心好累

• pjwaixingren

哈哈。别着急,卡哪里了?是密室吗?

• 王三岁

刚刚过去了,又在唱片机那里了....😩

• pjwaixingren

那就好,哈哈,有时过不去了是需要想一想,应该不会卡关的,累了就休息会。实在过不去了留言我,哈哈,你要相信你自己,也祝你玩的开心哈:)!

• 王三岁

唱片那里怎么过?每次点开就收不进去了,是bug么?点开之后唱片机也是坏了,一直关游戏重进

• pjwaixingren

哈哈,戴上耳机,开始DJ!你懂得!

• #肉^O^肉#

感觉像在看一部动画片,自己作为片里的角色在探索不一样的世界。人设很活泼,且具有代表意义,充满了新奇的童话色彩,返璞归真,充满童趣,期待!

• WALL-W

行动慢的我怀疑人生!剧情貌似不差,不过没玩到多少剧情。

• 龟神大人

小树蛙很可爱,我喜欢这个画风!好想玩@

• 神奇撸夫人

喜欢这游戏的画风,还有看到HaMa我就想@老e,神呱大冒险,话说期待老e看到这游戏会说什么。

• FFFer

看了下预告,一看到子供向直接放弃了。。。顺便说一句,他爸爸其实叫托比昂吧,找到之后直接就去熔火核心了。。。

• 雷霆流放者

看完介绍第一个蹦出来的念头就是“这是小时候玩的青蛙过河加强版?”大雾?看画面感觉还不错,可以一试!