维特之旅

7.7

7.7

• Bluek

意见:

①游戏操作,真的难受,以为我的手机是假触屏,有时候按左右键再按跳就跳的起,有时候就不行,后来发现长按再按跳跃是可以的,应该就是触摸反应慢,到敲石块那里怀疑人生。

②背景和立绘道具的画风都不一样了,背景远看很童话很棒,近看糊成粥,特别是近看的时候和立绘对比,也真的难受。你自己感受下我看到维特的麻麻从一堆劈开的柴里变出一根完整的而且清晰度高了两倍的木柴的心情。

③还有就是连线的事情,我本来想着游客登录,然后他就显示嗦单机不能删哟之类的话,我就又出去,改了扣扣登录,然后又显示单机不能删哟之类的话,我:??????那为啥要分游客登录和QQ微信登录……

嗯,主要就是前两个,因为这两个问题我已经无福消受了,希望能更新修复一下能修复的,其它的其实都挺可爱的,画风我也很喜欢,应该可以成为一个挺棒的单机的。

• 奇怪又可爱

刚打开游戏就有种…动画片的感觉虽然有点尬,但…但…很可爱啦!

那个老鼠约拿:"他的行为和他的嘴脸一样丑陋!"哈哈哈

小维特很暖想去找爸爸,但是对不起,我可能帮不到你了…哪位大佬告诉我蘑菇怎么跳过去…我已经被弹上去百八十次了,而且不是说点维特就出来背包吗??我怎么用不了!那个大蜗牛给我的鼻涕不是让我像蜘蛛侠一样飞出去的吗?百思不得其解,希望让我的维特上去吃玉米谢谢各位😭

蘑菇过去了,又被约拿踢死了几次呵呵…一边躲他还得靠近雕像,然后还得点雕像,我有点操作困难…

• 千面

这个游戏把我给炸出来了,游戏美术风格是很不错的,有种童话的感觉,场景主角人物感觉都是用了心的,

但是!但是!!

游戏的人物操作感觉真的是太糟糕了!在前期的跳悬崖上就能感受出来,有一种我根本就控制不了人物的感觉,一个劲往前飘,根本控制不了,在后面碰到那个老鼠的时候要砸碎他的雕像操作的感觉就更难受了,人物老往前飘老被他砸中,而且这个雕像也太难砸碎了。。。砸了大概十几下也没砸碎一个。。好不容易砸碎了三个在砸下面那个的时候被老鼠抡死了 (话说在监牢里让犯人带着武器啥的真的呆胶布??)然后就没耐心了。。

其次,配音真的有点尬。。。。全程听着好出戏。。而且不管是音乐还是音效都感觉不太舒服。。。怎么说呢 。。有点难受

反正。。我觉得可以在角色控制上再改进一下,毕竟画面还有动画都不错的。。。感觉可以参考银河历险记,

就酱。。。

• yingwie

已下,30元,1个G的游戏,无内购。就冲这个安利大家支持下国内的独立游戏开发。

1小时下载(苹果坑爹),5小时通关。值了,比其他什么游戏买个月卡体验到更多了。

也不剧透什么,主要卡在几个地方,开箱子解密的,我找了一圈人,结果是个女孩子最先猜到的,有点意思。

自己最喜欢的就是打碟机啊,跟着节奏摇摆,有木有。

最羞耻的,居然让我唱生日歌,唱完:听不到,大声点。。。-.-

找小偷那里,第三关,简直了,制作人出来我和你聊聊,你知道我500度近视不?

看样子是第一季,后面出去之后咋样了?

想不到国内还有人做这样的朋克风游戏,不知道老外玩了是什么感觉,很想看看他们的评价啊。

总之30快买不了吃亏,买不了上当,少抽包烟即可,给你们点赞了。

• TapTap管理团队

看起来游戏品质很高呀~~成功引起了我对这游戏的兴趣。

• Noodle

那个唱片那里怎么过啊 跪求 卡了好久_(:з」∠)_

• 手机用户20429307

美工太不负责任了!这一看就要不是依照甲方的大力干预要不就是没有一个好美工!整个画面太花!不干净不整体!标题是翻版的爸爸去哪儿的字体吧,配音极其尴尬我开了英文还是一股浓浓的尴尬气息!

游戏画面不在于细节的堆砌而在于氛围的营造啊!很多地方都感觉是在ps上一个个画了然后拼上去的一样,没有色调,没有重点,跑步的时候还会卡,这样是没有游戏体验可言的啊!

ui做的也是花里胡哨的,游玩体验非常尴尬

不清楚游戏的受众是谁,这种风格(这有风格?)只有没看过什么的小孩子会喜欢吧,实际上美工是相当失败的!

游戏难度又不是小孩子可以玩过去的那种,你要做吧像i wanna 茶杯头那样风格统一一点也就算了,你这种美工气的我想从棺材里跳出来打人。

• M09

因为很快就删了所以游戏性上没资格多说,就说说为啥秒删。看美术下的,结果一上就被满屏logo和中文还是英文的超丑字体吓了一跳…没事没事,后面会好的,结果登录方式那里也是超大图标巨丑,然后配音,把我吓得半死,不止配音音效也非常差录音完全爆音了,我选了英文玩到刚出第一个房间已经被那个棒读配音折磨的直接退了。背包点出来也特别花,看不清…可能就是因为一开始觉得会是艺术风格很成熟很统一的佳作那种感觉期待太高了吧,感觉挺欺诈的,土味太浓导致我被丑退,对游戏性也进而不期待了。

• 红小菱

游戏的要素是:冒险、解谜、小游戏、睡前故事、动画片。

很让我意外的找回了童年。玩游戏想起来一个动画片《大盗贼》,跟那个的感受很像,这个是可以玩的动画片。

小游戏会卡关,并不会低龄,一些游戏的设置令我想起来小时候丢沙包、跳房子、跳皮筋的情形。

小树娃从形象和配音以及剧情主人翁的设置上,非常贴近小孩子单纯的形象,一点不造作。

是一款老少咸宜适合亲子的游戏,给小孩子的睡前故事还能用游戏这么讲,很返璞归真,很喜欢!

• pjwaixingren

你写的我看了好几次,懂我!!!非常感谢,哈哈。。

• 红小菱

很合我八字的游戏,内测就喜欢了,正版我已购支持啦!希望出更多好游戏!

• pjwaixingren

哈哈。。谢谢支持!一定会的,我们不会让你们失望的: )!

• 大道獨行

(⊙o⊙)哇,玩了一千三百六十五款遊戲,我也是玩不動了,所以你說你再也不玩遊戲了,深有體會,理解。

• 红小菱

哈哈哈已经这个数字了么!谢谢提醒,我真的再也不玩游戏了

• 不笑猫

给个3星吧,

整体故事不错,但是开头的剧情真的把我尬到了……

中文语音给我一种在看启蒙读本的感觉-_-||虽然主人公是小孩子但是那个小跟班和群众总感觉哪里怪怪的呢……

为什么乌鸦会发火球啊(~_~;)有点突兀的设计希望能再斟酌一下,

还是支持下国漫类似题材的游戏啦,虽然目前看和日系游戏还有一些差距(或者是我日系玩的太多了),希望能越做越好~毕竟还有好几部呐(´∇`)

加油

• 猫叔

好游戏从看到它的第一眼开始就能感觉到。

给周围好几个人安利了一下,

都被游戏截图惊艳到。

然而金玉其外,

更是金玉其中!

本来已经长这么好看了,

游戏性还这么高,

每个小关卡的烧脑程度都设计的非常棒,

并非那种很牵强还需要自圆其说的设计,

你一定都能想得到答案,

即便答案一时半会想不到,

可是知道正确结果的时候一定是那种

啊啊啊,对哦!对对对!

的表情。

喜欢这游戏,

很喜欢。

• 渡狸 .

首先,游戏做的很好,操作感很强,但是画风可以考虑改进,而且虽然都是说童话的感觉,但是我个人觉得内容有点...尬...真的,可能因为个人原因吧,不喜欢里面的说话方式,人物语言可以改进一下。但是有兴趣的朋友可以体验一下这个游戏,小青蛙看起来很可爱。

• pjwaixingren

大家好,谢谢你们对《维特之旅》的期待!游戏全程无内购无广告,是一款纯粹的单机游戏。小树蛙维特的冒险之旅,感谢有你全程相伴:“一家人在一起的时候,永远都是最快乐的!”

游戏IOS版本将于9月22号App Store全球正式发布 ,谢谢你们支持! 也希望你们永远快乐!

• 不见

游戏整个剧情还是很好的,感觉像电影一样充满幻想的感觉,但是操作确实是要改进一下了,砸雕像砸到倒数第二个的时候真的要砸吐了,怎么砸砸不碎,八百年砸完了又出来了了最后一个,吐血。。事实上我只想知道这游戏怎么解绑QQ。。。

• 绿er

是在推荐里说这个能找回童年国产动画感觉才下载的,但是以前的国产动画只能说画风和现在不一样,但其实画面色调什么都是很融洽的,看起来就算不精致,但是很舒服。这个游戏从画面还有各种元素来看确实借鉴了国产动画,但是这种故意扭曲人物,让色调辣眼睛的画风,实在不能让我有什么回忆

• 缘净流光溢彩

玩了一下,这个配音真的太尴尬了,其实可以不配音,把角色语音换成一些萌萌哒的动物声音就可以了。。。。还有收费,为什么不能做个试玩版,然后在商店内收费,而不是游戏里,在游戏里收费换台手机就没了。。。。

• 老板

他可以切换英文。..英文好听多了

• id炸裂菌

游戏的题材不错,画面和配音很有诚意。但是操作实在是不行,控制手感比较僵硬,玩了二十几分钟就忍不住来吐槽了。还是希望能有所改进,毕竟一款好的游戏首先要有好的游戏性,其次人们才会去关注它的画面、音乐和剧情。

• 蓝天

我对有剧情的或者解密类的游戏都很有兴趣,之前就预约了,最近才玩,可是,大失所望。

进去第一印象,画面还行,cv.....真的还不如不要,随着剧情走了半小时,我甚至怀疑这是不是给小朋友玩的。耐着性子再玩了一段时间,好吧,解密要素勉强说的过去,可是这迷一般的操作手感………抱歉,真玩不下去了。这么大的游戏容量估计都在画面和cv了吧。

• 什么仇什么怨

游戏很好,就是我手残,说真的我卡在敲石像那关半个小时了눈_눈我的手可能不是我自己的吧|_・)

• VV
      VV