死在百慕大

Dead In Bermuda

9.6
  • 蘋果

开了好几个档,

大多是饿死的或者水供应不足人物丧心病狂的去喝海水,

出结局的玩了68天,

整个小岛探索完了,

结局是在得知蓝色的奇怪生物们不知道离开的方法后,

出现了一个叫做收音机的行动点,

惊喜的发现有救援机来救他们,

之后就是结局动画:

救援机飞着飞着、卡壳了、坠机了,

然后就没了!没了!

最后制作组亮相,

目测八个人物逃不出去也变成蓝色生物了。

【然后是玩法建议:

1.如果开出来影响比较大红色特性就重新开档吧(有一次来了个‘身患绝症’每晚疾病增加1-5,当时直接懵逼);

2.开始一定要让调查最高的内个人去飞机,一天一次就差不多了,不然会浪费;

3.前期一定要快速的把图书馆抱紧,毕竟有个锅是很重要的;

4.有瓶子就捡空瓶子,别的选项没什么卵用orz;

5.每个人就把最高的内个技能往上养,比如胖大妈的言论和搜索、胖子的钓鱼、天线叔叔的打猎和知识;

6.小女孩把知识和言论养好(因为别的都超级低),后期图书馆没用了之后长期蹲营火给人消沮丧;

7.如果脸白建议把一个人的敏捷、力量、战斗力、体质死命往上提(最好后妈或者天线叔叔或者Yuri),因为最后有一个巨恶心的任务:让你和洞穴里的怪物打架;

8.木头很重要,包括营火和大多行动建筑都要维修,当然破损率高了找东西的效率就下来了。

【最后是吐槽:

1.岛上蓝色生物的任务绕了一大圈而且最后还没什么卵用;

2.有一次我让后妈喝了个新地图里的水,结果疲劳涨到了88,差点就死了,在帐篷里缓了两天TAT,明明别人喝都是降负面属性;

3.呢个脸上满胡子的男的出了一个‘交际花’特性,然后和女孩和后妈都出来过剧情,Yuri(原谅我就记住了这一个名字)在剧情中叹了口气hhhhh;

4.探索出新地图有一个是‘一堆海藻’,我表示不知道这玩意存在的意义…

5.woc我都不敢相信我出结局,这脸要是放到抽卡QAQ

• ◐▂◐【晨曦】◑▂◑

说实话。。。

这游戏一开始能下载的。。。

现在手机里头还有这款游戏。。。

但不知为何。。。

现在下不了了。。。更重要的是。。。

我手残把游戏删了。。。

• Lv

各种版本试完,全都黑屏

• Lv
      Lv

汉化的问题,英文版可用

• Rumors.

我以前能玩,后来好像手贱删了个什么插件 ,然后我的手机就不能玩了mmp

• 。

画面很棒,一开始玩经常会疲劳度过大,甚至缺水缺食物,总之需要好好钻研看攻略的游戏,玩起来还是很让人舍不得放手的

• 楠易又青寒.

这游戏应该叫活在百慕大。

只要你不进行剧情,想活多久都没问题。

当然,前提是简单难度。

其实普通也可以。

会者不难,难者不会。

• foert萌宝

名字已经说明了一切

怎么玩都是死

别去找攻略

因为没有谁玩过关

• Jormungand

听一些人说这些人没法逃出去,不知道是不是真的。。。这游戏好难,我刚能钓鱼的时候就没吃的了

• 鸸鹋

这游戏的名字是不是就说出结局了

• &唯一

不是,能通关。探索完全部剧情就行。

• 蘋果

是的,唯一结局没有成功逃离百慕大。估计变成了蓝色生物。

• 沐灵子

喜欢,生存游戏很棒啊!控制八个角色分配人物,才能活下来。

• 这头像帅气      巍

在其他网站上可以下。

• keys

长棒游戏,画面,音效,而且难度很好!

• 奔走的肉山

挺好玩的游戏,希望出第二部。就是字体太小了。

• 踮起脚丶亲你c

没人评论?沙发

• Crystal.

有没有汉化的( ≖⃙⃚᷄ ⍘ ≖⃙⃚᷅ )

• ◇.矢志不渝丶

我记得以前就可以下啊