筑梦公馆

筑梦公馆

6.4

嘴替发言5 带图372 长评456 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀531 剧情跌宕488 有趣好玩299 设定独特162 音效动听134 轻松护肝83 物超所值80 UI美观34 福利丰富20 操作体验51 广告频率14
重回者的遗失之忆
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
(害)各位好久不见啊!距离本尸尸上一次发布有关该游戏的信息,已经过了177天左右的时间,这里只算每月30天,有多余的一天不计入,那么知道的人都知道,我已经写过对该游戏的评价了,所以这里呢?我是来给各位有想要入坑的,和将要退坑的朋友们,提一提几点建议。
从各位伙伴那得知,如果超过180天不登陆,那么该账号就会被清除,虽然没有真实体验过,不过按老性质,这条消息,估计是真的,所以超过时间的宝子们,可以大胆放手啦!毕竟有些游戏和这也类似,我号都没了,想玩也都变得不想玩了
二呢!是有关运营的,相信玩过的都知道,现在已经没有新的活动了,连剧情都不在更新了,所以大家真正在玩基本都是热爱的人,不包含绝对意思,那么如果要玩的话,也请做好失落的准备,毕竟剧情和卡是真的好,我也都发过。
三呢!如果大家对音乐有什么喜欢的,可以去录录,毕竟谁都不知道,这游戏会不会一直在,没准就离开,这样伤情又伤心,得不偿失
四,玩的新人宝子们,可以去论坛看看,有些怎么弄,都是有攻略的
以上都是我真心想说的,我也不希望我喜欢的游戏,就这么没了,一开始我也有期待,但周年庆之后,就是这个状态了,不能说不喜欢,只能说,但凡有点死灰复燃的机会,我相信,在坐的各位都不会放弃
暴暴 : 不会吧,我快一年没玩了,本来还想下回来看看有啥活动没😂
Bulksity
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
二编: 退坑有几个月了,等什么时候出新主线再回去。。本来淡游的时候想着出新活动公告再上,好家伙有个微信公众号不发只在游戏里发……周年庆活动直接错过,懒死你算了,上一次发还是二月陆泽生日。顺带一提陆医生生日sp为什么没有进阶卡面……陆推要伤心了
后期把主线第六章剧情完成度推到100%了,打完发现自己最喜欢的反倒是闵蘅🥺在这混乱至极的第六章里简直就是拯救我的一股清流,无论轮回多少遍总能找到我,可能在当初与他定下承诺的那一刻他就决定一直这么守护着我吧
闵门🙏🏻🙏🏻🙏🏻
(叶星朗你小子😭不愧是看板吗)
下面一编:
(微剧透)(长评预警)
刚入坑两个星期,被星星的美貌骗进去玩了,表面披着温馨甜蜜的皮实际上暗藏杀机😰
你的pv跟游戏简介界面做的挺好挺有感觉的,神秘又华丽,但进去玩了之后发现跟我想的不太一样,你们是想做成那种细思极恐的悬疑类型但是又心无余力技术不太够的感觉……卡面倒是还挺好的
(ps:新人刚玩觉得不满意先别急着退啊,再观望几天看看!我就是真香了)
六位房客的性格我都挺喜欢的,特别是陆老中医太戳我了,因为身份原因表面笑咪咪内心冷漠 但相处久了又会很热心的一个人。随着剧情深入发现他这人挺阴的还经常套我,让我又爱又恨(要抽我四管血还说比掏肋骨轻松多了😰你是真的阴)晨风跟星星的身上也有很多秘密,刷好感还能开隐藏剧情及结局,过完第六章发现小闵蘅也是有点东西的,其他具体的我就不说了,人物塑造方面还是可以的,平时公馆聊群看的我很开心有很温馨的感觉,出游剧情也十分可以,但是质量有点参差不齐
作为一个接受度很高的杂食乐子人我表示无论是磕cp还是代入搞乙 友情or爱情我都可以!想怎么来就怎么来,圈地自萌就ok,反正剧情是没有很越界的地方,全看自己心中怎么想(仅表示个人观点,如果是奔着乙女来的那估计要让你失望了,这真的只是普通女性向)
抽卡概率可以的!抽卡道具也很容易获得,我现在都有大概100抽了,福利是很好的,但是养成道具太难搞啦(日常缺资金)ssr的突破卡面也是真的难搞,求优化
主线的话玩了几天还觉得有救,我是跟着攻略打的所以也没有很抓脑的感觉,但是 打完第六章整个人都懵了,前面的剧情我都能看懂90%,这到最后一章怎么强行宏大剧情,给我整的晕头转向感觉跳了好几个章节没看一样😰快点给我出新主线!!不然我要骂你烂尾了 我要知道来龙去脉😡(顺带一提对于要重复刷剧情这一点我感觉没什么,不是有跳过键吗 直接选不同选项就行,就是有空窗的需要留意一下)
小破馆现在是靠人物和卡面成功留住我了,你别那么快凉啊你要撑住啊😭😭你还有很多坑要填呢😭听到没有
(看到这评分我有点担忧,怎么说都不至于这么低,来贡献一份力了)
弱水三千 : 什么时候有的周年庆?我不止错过,我甚至不知道QAQ
更新剧情会死吗
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
在渠道服玩的蛮久了,官服刚下不久 我写点评
(有剧透+说的点 没有洗白,也有吐槽)↓
仅代表个人,别急眼,看得不爽请马上撤退!
——————————划线
加一嘴,并不是晨风取的助骨 请看完剧情再说
先讲讲剧情好了,一直不更新却在搞活动?拜托你别拿他们当首菜,感谢。
1.剧情开头就差点过不去,你在搞什么??什么冻结好感、什么结局还有be的?剧情还夹杂些暧昧,人傻了。官方说好的纯友谊呢?你在与“男女间没有纯友谊”这句话左右徘徊,然后世界观让人一时间理解不了,什么溯?什么实验体?什么灵源?什么我让他们也有“超能力”的?据朋友所说、还有限时选项?知道你要搞悬疑,但能不能让我们有理解的时间
明白了,官方你是觉得还没想明白就跌入闵蘅画的都是小儿科,接下来要整大的是吧
2.现在说说抽卡概率,高!非常高!一个十连中两张SR,运气更好点还有可能是SSR!而且并不歪卡!(至少我是这样)想要的都有了,出的卡也好看!获得资源速度也还行,做点任务就有了,跟养老游戏有的一比~夸夸!(虽然已经是被很多人当成养老游戏了…毕竟你又不更剧情什么的!!)
再吐槽一下,能不能别老是搞活动 剧情被你吃了是不是啊。。
3.好感,到此为止 我现在陆泽好感14,他出游+故事基本上都是关于我的(监视^^)没看出某些人说陆泽跟艾佳搞暧昧是在哪里
加一嘴先,钱没那么好赚
4.配音
不错 喜欢 没什么毛病 容易代入!喜欢!!夸夸!
继续看官方,我还会补
语彤新游先锋 : 我感觉悬疑还挺好的,实在不行的话我就干涉