丧尸男友 -ゾンビ彼氏

丧尸男友 -ゾンビ彼氏

9.0

9.0

• 未若若若

病娇点赞!病娇大法好!(((o(*゚▽゚*)o)))

不过……实在没耐心玩到全结局,据说有三个结局……在不知道什么地方看到了剧透,不过在这里就不剧透了,要给大家留下个好印象_(:з」∠)_

这个系列都玩过,丧尸女友和丧尸女友2,差不多都是一个风格,画风非常一致,不过女友2相比起来就多了一些元素,不会显得过于无聊……诶诶打住,这里可是丧尸男友Σ(っ °Д °;)っ

……不好意思玩多了脑子有点乱╮(﹀_﹀)╭

黑暗系放置恋爱养成游戏,整个系列都是以丧尸世界为背景,画风偏阴暗,恰到好处的满足了收集强迫症患者的需求,所以还是挺热门的。

“当你最在意的那个人变成了丧尸,你会……?”

虽是系列,但每个作品却都略有差别。每一部的立绘都是全然不同,很难想象作者的脑洞之大,就连注定要被当做食物的丧尸都是漂亮至极,我甚至看到有人说,主角比那些丧尸丑多了,进化还慢的要死,我宁愿抛弃主角去找丧尸姐姐相爱相杀(›´ω`‹ )

丧尸姐姐:呵呵,丑拒。

玩法和一般的放置类游戏没有很大差别,这里也就不多说了,那,祝各位游戏愉快哦(・ω< )★

• 林愁予

初始界面的钢琴曲听得想落泪(希望有小伙伴能告知一下曲名)

不得不说,游戏无论是画工还是对话都是让我很满意的(可能是因为平时不怎么接触这类游戏)

虽然内容稍显单调了一些、大部分时间都是在点点点点点点点点点——.._:(´_`」 ∠):_ …

一开始在玩的过程中真的代入感超强吖(第一次如此用心的去培养一个丧尸)

虽然在前半部分他还未成人形的时候有点当儿子养了......不过到后面男友的即视感会越来越强_(•̀ω•́ 」∠)_

看他一步一步从一只小蝙蝠成长为一个帅气(?!)的不良少年,说不开心那是不可能的(´。・v・。`)

当他变成一个真正的人的那一刻,我真的很激动,喜悦之情无以言表٩(๑òωó๑)۶

然而即便是看过大家评论才去下游戏、已经做好心理准备的我,在面对那样的结局时,依旧整个心都沉了下去,满满的不可置信,难受得喘不过气

“我的...天?!!!!”

“她怎么能————?!”

“我@#$%&*......”

〖我错了,我应该跟随我的直觉,从一开始就不该相信这个女人。〗

〖看你之前跟他那些对话还以为你多温柔多善良呢????〗

〖他是我辛辛苦苦拉扯成人的跟你一 点 关 系都没有你知不知道????〗

〖就因为看不顺眼你丫说 扔 就 扔?????〗

我觉得玩游戏,特别是这种知道结局的游戏,最难过的一点就在这儿了吧。

无论屏幕前的你投入再多的时间、精力、情感,甚至钱财,最终的选择还是由故事中的那个“我”来决定。在落幕的剧情里,你甚至连个选项都没有。

明明,你一切的一切都成就于我手。

可到最后,眼睁睁看着你被抛下井中,我却只能按着屏幕快进。

......不想说了,蓝瘦。

#对这种女人,劳资无***说。

还男友,男你喵了个西瓜皮。

我在这里祝你单身八辈子。#

233333,抱歉,最后几句话我看笑了2333333😂

• 林愁予

其实当时心情差得远不止这样,然而也不好爆粗口所以.._:(´_`」 ∠):_ …

• Kino子

嗯,可以体会这种心情。。。。。劳资他喵的养了这么久你说什么就什么就扔井里真好意思啊!我当时特别想手撕女主,正太怎么了,正太不好吗?正太就是正义啊!哇塞我当时真想他喵的手撕这个碧池女主啊!

• 林愁予

我最难受的其实是大叔...毕竟他是第一个养成结果,结果就那样被丢弃了真的有点接受不能...到了正太的时候因为之前已经有过一次打击了所以情感没有那么强烈.._:(´_`」 ∠):_ …

唉,啧啧。。

• 泰师傅

你是我一手养大的宝宝。

无论是奇形怪状的你,多重人格的你,脆弱的你,温柔的你,霸道的你,强势的你,都是我心中的挚爱。

喜欢你在初生之时,还没学会说话,就吚吚哑哑地应和;

喜欢你柔柔弱弱的时候,对我全心全意的信赖;

喜欢你明明喜欢猫,却为了我变出了狗的样子;

喜欢你在成长的时候,选择变得强壮;

喜欢你在“我”一度想要放弃的时候,不断地给“我”支持,甚至放下身段请求;

喜欢你嘴硬心软的样子;

喜欢你叛逆期的小脾气;

喜欢你明明是个不良,却想要在头巾上写下“爱劳武勇”。

我喜欢你,不是因为把你看做我的男友,而是因为,你就是你。我喜欢每一个你,独一无二的你。

但是,“我”,游戏的女主人公,一个颜控,看到你最后长成了大叔的样子,竟然把你沉到了井底。

救你,我无能为力,只好把对你的眷恋,铭刻在Tap Tap的评论区。。

• 婚纱店的小裁缝

我爱你。

在公司的时候,我一直一直爱着你,为了得到你,我不择手段。

你在帮我搬家的时候,我打晕了你,锁在了地牢。

可是你为什么一直都没有醒过来呢?

不久之后,爆发了丧尸病毒,因为你的昏迷,我开始一次又一次寻找代替你的对象。

第一次,它进化成了一个又胖又老的男人,真丑,明明我那么努力的啊,我把那个失败品扔到了井底。

第二次,它进化成了一个小正太,虽然可爱,但依旧不是你的样子,我又把失败品扔到了井底,养成中途,它竟然感觉到了那口井的异常,该说小孩子果然很敏感么,这可不是个好的迹象,不过呀,现在它可以好好的去探寻究竟了哟。

第三次,我成功了!他和你有着一模一样的脸,而且,光是眼里心里全部都是我这一点,已经比你好太多太多了。

所以,现在我已经不需要你了哦。

他是只属于我的、最好的男朋友。

• Yakko.

通关了三种结局,完成了全部对话,唯有CG只解锁了三张,剩下的放弃了。

照理说像我这种强迫症,既然决定认真玩一个游戏,那么肯定至少得先把所有内容全部解锁之后才会删掉它。但这次半途而废了,因为女主三观太歪。

其实玩下来花不了太长时间,隔一段时间登一次选外出,可以最多收获20个脑子,喂100个就能解锁男友下一个形态。期间跟男友对话,或者直接关掉去做别的事情。只需要花特别零碎的时间就能通关,基本没什么负担。当然前提是需要些耐心。

其实刚玩到第一种结局时就感到有点不对,虽说培育失败但女主直接拿自己千辛万苦养大的男友填井底。。。?????

第二种结局养出了个幼年男友,这么可爱的小正太你也二话不说地填井底??????

第三次总算是养成功了,结果女主就跑去把男主本尊干掉了,培养出来的这个不过是为了满足女主私欲的复制品。。。。。。。WTF??????!!!!????

NO!这根本不是病娇好吧,就是自私行不行☺并且还疯狂。

感觉开头对女主的同情全都喂了狗。虽然游戏可能本身就想要这种令人印象深刻的效果。

但实在接受不能,150个脑子换一张可爱丧尸CG,还得让我又想起一遍奇葩女主,算了算了,谢谢你治好我强迫症👍

五星给丧尸,棺材形态的性格不能再可爱。游戏机少年特撩。就连储备粮的野外丧尸,也长得巨萌。

要是打分要考虑进女主。。我恐怕要给一分😃

罢了罢了。

• 小端端

剧本是这种安排的话,很有意思,准备玩玩

• Yakko.

其实游戏本身还是挺不错的,不然也不会给五星。只是实在喜欢/接受不来女主忍不住想槽。emmmm有点剧透太多了抱歉😂

• 一片叶子

你的是在那个软件下载的?

• 天天啃土的逆行

当一周目女主把大叔扔进井里的时候就觉得有些不妙了

就算救的人不是男友也没必要杀死人家吧,丧尸女友里的男主救错人也没杀了对方啊!

然后看女主的意思是把丧尸一个一个拎出来养,看哪个才是她的男朋友

....?你比丧尸女友里 凭感觉 找女友的男主还随性

把救错的人杀掉,还说着什么又失败之类的话,总觉得气氛不是很对

到三周目结局揭秘,女主还真有问题

她单恋同事,把人家囚禁起来,制作丧尸病毒,再给丧尸喂脑子,diy【养成】出一个和同事长的一样的丧尸男友,实验成功,就把同事杀了处理掉

.....等等,感情丧尸女友里的病毒爆发就是你为了一己私利搞出来的

WTF

如果丧尸女友讲的是真爱,那丧尸男友讲的大概就是自私的爱

• 乐伯

我认为这游戏非常值得我去写评论,我也是非常的喜欢,这是丧尸系列的第二部,男友系列的第一部,制作简单,游戏系统几乎等于没有并没有成为我讨厌它的原因。

这是一个文字,也就是说通过让玩家做出一些操作来向玩家解锁文字的一个游戏,男主角的画风正好到了一种不会令人讨厌也不会令人喜欢的程度,我觉得还是第二形态最好看,因为没有对话名单所以想看特定对话也是蛋疼无比,解锁的绘画也只是比男主画风好一点点的程度,也就结局的画风比较符合大众审美,那为什么我的评价还是如此之高,原因有3

1音乐不错,音乐很符合我的审美观,我完全无法割舍音乐,刷对话时也是跟着节奏点的

2立绘也不是完全的败笔,脑洞挺大,虽然不会让人喜欢,却又不会显得多余,当然也有完全不好看的

3对话很有想法,女主和男主共同对话也是很不错的,偶尔也会有十分有趣的对话,并且,每一个形态的对话不一样也是亮点

但是无论如何,为了让大家多看一点广告,刷游戏进度还是很慢的,这点请大家注意

• 乐伯

完全忘记关于结局的事了,额,我简单评论一下吧——病娇大法好,入教保平安

• 〗斷ホ乔殘χμё〖

这个游戏给我的感觉是在它之后退出的游戏《丧尸女友2》是真的改进了,总体来说还不错啦,剧情什么的

但这个系列有个通病就是变成丧尸的ta是真的辣眼睛,给他收集食物是我真的不忍心,而且外面有几款丧尸意外的合我胃口,不是真爱真的玩不下去

还有是手机过程真的无聊

我是好几个养成游戏一起浪才坚持下来

不能开后宫所以少一星啦

嘛~今后也要加油哦

• 潇潇琴涩

这个游戏让我从开始心痛到结束

说真的看到女主因为“长得不像他”这种理由就把大叔沉到井底时,我的内心是崩溃的,我真切的感觉到了为了一个游戏心痛是什么感觉

然后我又继续玩,只是这次为了不让自己再次经历上一次的心痛,我选择尽量不要和它对话,只是不断的调手机时间然后不断的猎食

然后我,又看到女主因为相同的理由又以相同的方式吧正太杀死……

妈的你个渣女,你还记得它们曾经可怜的祈求你不要抛弃它吗?!啊!?你有心吗??我倒要看看你不惜杀死两个爱你的人都要得到的那张脸是什么样子的!!

于是我继续玩,这次是以一种疯狂的心情,调手机时间→猎食→调手机时间→猎食→……

终于,我看到了那张脸,嗯是挺帅的就当我快要认同女主的审美然后勉强原谅她的作为的时候,她又一次刷新了我的三观……

通过这个游戏,我深刻的体会到,我,不适合玩病娇游戏,折寿,伤身体(心痛),伤财(气的破坏东西)

哈哈哈,不剧透了,你们自己玩吧手动拜拜

• 鹤ball保护协会

差不多100个脑子可以让男友进化一次,等待时间的话算下来貌似是5秒左右刷新一个丧尸?上限为20,游戏时间的话空闲时玩不算太长。

感觉门外的丧尸比男友丧尸状态时更好看orz

只有到结局才能看见三个年龄段的男人的颜,其实都还是不错的【悄悄说】

玩过丧尸女友的会发现丧尸男友貌似是前传?病娇妹子把实验体推入井中,没记错的话丧尸女友中的女友好像是喝了井中的水发生了异状。那么应该可以推断是病娇妹子使井污染了。

看到true end病娇妹子把暗恋对象杀掉留下实验成功的男友【个人理解】感觉病娇真的惹不起orz

再次吐槽用于解锁的丧尸图鉴里面的丧尸真的都很好看啊!反而要杀掉真的不忍心orz

又一个想要让丧尸男友原谅的女友诞生了么23333去吧,绿绿绿绿绿。

• 鹤ball保护协会

hhhhhhhh男友头顶呼伦浩特大草原,当然是选择原谅我啦【不】

• 咸鱼

说起来男友系列的女主一直都是病娇……女友系列的貌似才是真爱(当然和女友一比女友二的男主对女主的爱已经有些扭曲了[深渊结局&怪物的爱])

• biliup-猫团Byun

1不需要联网 可玩

2不需要谷歌 可玩

3相比僵尸女友1 2还是差一点的

4开始的故事铺垫有点少..感觉有点不明不白的养起来我的小男友

5...进化过程感觉没啥关联性...为啥为啥为啥会变成这个形态?好奇怪啊

6初始需要的食物数感觉还是比较多的

7场景有两个随机的...敌人也只有两种...结局有三种...每个场景最高可获得21个食物

8用150个脑子可以开启一个cg图...

9鉴于这个相比我之前玩的同类型两个僵尸好友养成系的放置游戏有很多不足的地方...所以扣了一颗星...由于这个实在是让我懒得去玩..而且收集食物数相对较少 需求较多所以又扣了一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 弥一

终于全通,150个脑子才能换个丧尸立绘实在是累……

丧尸男友的女主角是隔壁丧尸女友男主角遇到的一位科学家什么的,系列感太强

secret和结局全部集齐就没有事干了有点无聊扣一星

希望出能做得更好的2 ( :

• TARDIS

丧心病狂的游戏……第一个男友长成了大叔她嫌老给杀死了,第二个男友长成了正太她嫌嫩给杀死了,我原本以为第三个就是happyend了没想到剧情反转太快就像一阵龙卷风,原男主又被她杀死了……感情我一直在帮助一个病娇…… (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• TARDIS

为什么游戏时长才三分钟!我明明已经玩了好多天啦!Σ(っ °Д °;)っ

PS无论什么时候攒够一百个脑子就可以升级喔

• 泽木

结局很有意思,就是过程确实有点难熬,要是能多些游戏元素就更好了。

看着女主推了一个又一个,心疼得要死。

好不容易养成人样,还没捂热就给弄死了。

要我说就三个一起收了,不就多砍几个脑子的事。

(真男主完全是个悲剧。)

• 百晓

╮( •́ω•̀ )╭讲真,推井里我是拒绝的,不是别推啊,小正太可以养成啊,咳(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)

• 音韵匀匀匀。

结局真的是,恍然大悟。实验内容就是把丧尸培育成男友的样子?!而且和男友的对话内容也有透露一些信息,令人细思极恐啊……最后的结局,happ个屁的end哦!!为什么要把小哥哥杀掉啊?!为什么只能留一个啊!!你给我也行啊!!(划)

• 黑羽 瞳少爷

看同学玩了丧尸女友,刚巧看到男友,就来玩了,打完三种结局花了三天不到,其中男友进化过程重复比较无聊,收集食物刷新速度还好。其实没必要把那个小正太扔了啊,怪可惜的

• 林轻浅

从丧尸女友那边玩完过来,看到了和男朋友完全不同的病娇女朋友………细思恐极,剧情不错,就是重复二三周目的时候有点无聊,升级速度其实还好因为怪刷的很快嘛~喜欢这类型的游戏w

• 你猜我是谁

比较悠闲,适合养肝

• 熏染夜宵

游戏音乐很棒啊气氛渲起来了!

就一点一点喂,在等刷丧尸的时候刷刷对话时间也过很快。

好喜欢和小丧尸对话噢,感觉真的养起来了。

不过对话刷多了有点毛骨悚然。

不止一个形态都说听到门口有呻吟声了_(:з」∠)_

一直认为是门口那些食物小可爱【我甚至觉得门口的丧尸可爱多了…

而且一周目结束女主莫名其妙就把老年的男主推井里了啊啊啊怎么不养多一会儿我还没看够QAQ

奠定了女主黑化的基调啊。

感觉不对劲所以二周目来不及刷完就偷偷跑来看评论了。

原来ture end结局才把真男主杀掉吗!!那些对话里听到的呻吟是真男主的声音啊QAQ

病娇好可怕啦!!

• 技行天下