天空鱼传说

天空鱼传说

Legend of the Skyfish

9.5
  • 红小菱

作为一款解谜冒险的休闲游戏来说,25元的价格可能比较贵,而且目前只登陆了iOS.主角是一个“小红帽”,故事发生在海岛,游戏在画面上表现谈不上惊艳,需要在海岛之间,通过工具“钓竿”移动或者战斗。

优点:

1、画面复古风,简单干净。

2、玩法有趣儿。除了移动和战斗,还有简单躲避障碍和搜寻宝箱的辅助乐趣。

3、钩子操作比较有趣,有虚拟按键和触屏两种选择。使用时要考虑距离远近、方向准确、以及是否有遮挡物。开始玩的时候,觉得操作有点蹩脚,熟练后直接一钩一个准。

4、关卡是以区域分割表现的,主角有特殊闪现技巧,配合整个地图,一定程度上提高了操作性。

5、BGM平缓悠扬,整体配合画面也能呼应主题,代入感不错(更偏向是RPG探索地图的感觉)。

缺点:

1、玩久了会觉得玩法很单一,比较多沉闷

2、25元的话贵了...性价比不算高,但不至于亏啦

所以游戏给打四星,因为这款整体算我的菜,加一星好评(绝不是因为花了钱...)

• 茗若兮风

【关于三个终极boss的打法】

ⅠGrulak

描述:形如巨石怪兽,能挥动手中的铁锤和加速奔跑来攻击玩家!口中还能吐出利刃!

特殊技:地脉冲击波(铁锤砸在地面产生向外扩散的光波)

打法:在避开攻击的同时近身攻击即可!发动特殊技时用鱼钩飞出怪物所在区域!

ⅡAkak Naru

描述:长了一对很骚气的眉毛,三根白毛样子的悬浮怪物!利用吐出的蓝色小球和跟随的蓝色螺旋纹进行攻击,本身会在场景的四角移动!

特殊技:影分身(当血量为40%左右时,产生三个假分身)

打法:利用鱼钩在场景四周与之周旋,近身攻击即可;特殊技发动时,攻击每一个影像找到真身即可!注意会损血的就是真身!

ⅢSky Fish

描述:鱼头翼蛇身,口吐冲击波;头顶五颗紫色小球,能产生范围攻击;双鳍会遮住场景左右上角到中央位置鱼钩的释放;头顶的金角会发出一个电球,这个是取胜关键!

特殊技:五枚轰顶炸弹+移动冲击波

打法:利用金角发出的点球把怪物暂时击晕,近身攻击即可;特殊技的话,冲击波可利用鱼钩飞行过程免伤害来躲避;五枚轰顶炸弹避开其飞行轨迹即可,落地爆炸会有一定范围!

新月的又一神作在努力一个星期后终于通关了!这款A.RPG游戏太过瘾了!

画风轻柔,趣味十足,难度适中,操作略坑!不过还是蛮用心的作品,坐等各位看官来撩!

【微评一下】

类型:AVG

简介:

北冥有鱼,名曰鲲,鲲之大,一锅炖不下~ ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ话说这是什么鬼~

其实是一个小女孩和鲸鱼去全世界破坏巫神像,拯救世界的故事啦!其中益智类玩法加入不少,画风很是轻柔和养眼,不过操作有所诟病,手残会~>_<~

感悟:回望一路的艰辛,所有的努力都是值得的!

• 晃晃悠悠

本来以为是个钓鱼游戏结果发现居然是迷宫向冒险解密游戏!玩法还是有一定新颖度,小红帽通过鱼竿来当抓杆(就电影里特工用来飞檐走壁那种我不知道学名是什么)移动自己,还可以抓个怪物啦抓个箱子啦,还要打打怪,游戏难度整体适中,我室友觉得地图太大我觉得还蛮简单的啊毕竟我是玩过记忆之境的人(傲娇脸)还是值得一玩的~

• yesyanbaby

平时空闲的时候就爱玩玩休闲益智类的游戏,喜欢钓鱼游戏那种鱼上钩时利用技巧来捕获的那种满足感,可能人就是这样天生对于钓鱼存在兴趣所以对于这款游戏来说还是可以打发打发时间的。

• 神秘嘉宾

值得满分的解密游戏,难度适中,操作简单。最后一关的boss我真的是玩了一晚上才通过,别说我菜,真正的原因是手机发热越来越卡导致操作越来越不方便,等我休息了一会重启游戏再打竟然一次过,也是醉了。

• 肆季枫

第二张截图吓走80%的玩家😂😂😂

• 懒气拾柒

好游戏 画面很好玩法独特 就是操作太灵敏摇杆还不是固定的玩的真心累…… 建议用手柄玩

• Gleis'成

哎,我的天,我在某乐都看到有下载了,这里还是预约啊

• Po醉破丶毛线

游戏很不错,画风好评,不过解谜元素不太多,就是挺简单的,虚拟摇杆也挺好用的,不过发现可以用手柄玩后手感爆好hhhhhh

• Pp子杰

挺好玩的一款游戏,就是通关的太久了,虽然我也不是经常玩,但,值得推荐

• 缘来如此

AV画质(๑• . •๑) 勾起回忆给4星!

• 何熙

我不玩反正不是腾讯游戏都给五星

• 锋狼

虚拟摇杆很毒,不过一旦接受就没什么啦。

• 文艺宝宝

感觉超好玩,期待

• jiaojiaoHH

游戏突然进不去了,什么情况

• 销声匿迹丿

第一关都不知道怎么过,把怪打死就没法子了

• 奇点1816

画风如此清奇。。。