天空鱼传说

9.3
  • 茗若兮风

【关于三个终极boss的打法】

ⅠGrulak

描述:形如巨石怪兽,能挥动手中的铁锤和加速奔跑来攻击玩家!口中还能吐出利刃!

特殊技:地脉冲击波(铁锤砸在地面产生向外扩散的光波)

打法:在避开攻击的同时近身攻击即可!发动特殊技时用鱼钩飞出怪物所在区域!

ⅡAkak Naru

描述:长了一对很骚气的眉毛,三根白毛样子的悬浮怪物!利用吐出的蓝色小球和跟随的蓝色螺旋纹进行攻击,本身会在场景的四角移动!

特殊技:影分身(当血量为40%左右时,产生三个假分身)

打法:利用鱼钩在场景四周与之周旋,近身攻击即可;特殊技发动时,攻击每一个影像找到真身即可!注意会损血的就是真身!

ⅢSky Fish

描述:鱼头翼蛇身,口吐冲击波;头顶五颗紫色小球,能产生范围攻击;双鳍会遮住场景左右上角到中央位置鱼钩的释放;头顶的金角会发出一个电球,这个是取胜关键!

特殊技:五枚轰顶炸弹+移动冲击波

打法:利用金角发出的点球把怪物暂时击晕,近身攻击即可;特殊技的话,冲击波可利用鱼钩飞行过程免伤害来躲避;五枚轰顶炸弹避开其飞行轨迹即可,落地爆炸会有一定范围!

新月的又一神作在努力一个星期后终于通关了!这款A.RPG游戏太过瘾了!

画风轻柔,趣味十足,难度适中,操作略坑!不过还是蛮用心的作品,坐等各位看官来撩!

【微评一下】

类型:AVG

简介:

北冥有鱼,名曰鲲,鲲之大,一锅炖不下~ ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ话说这是什么鬼~

其实是一个小女孩和鲸鱼去全世界破坏巫神像,拯救世界的故事啦!其中益智类玩法加入不少,画风很是轻柔和养眼,不过操作有所诟病,手残会~>_<~

感悟:回望一路的艰辛,所有的努力都是值得的!

• 孤皇

不是?这都还没出呢!你咋知道怎么玩呢?

• 红小菱

作为一款解谜冒险的休闲游戏来说,25元的价格可能比较贵,而且目前只登陆了iOS.主角是一个“小红帽”,故事发生在海岛,游戏在画面上表现谈不上惊艳,需要在海岛之间,通过工具“钓竿”移动或者战斗。

优点:

1、画面复古风,简单干净。

2、玩法有趣儿。除了移动和战斗,还有简单躲避障碍和搜寻宝箱的辅助乐趣。

3、钩子操作比较有趣,有虚拟按键和触屏两种选择。使用时要考虑距离远近、方向准确、以及是否有遮挡物。开始玩的时候,觉得操作有点蹩脚,熟练后直接一钩一个准。

4、关卡是以区域分割表现的,主角有特殊闪现技巧,配合整个地图,一定程度上提高了操作性。

5、BGM平缓悠扬,整体配合画面也能呼应主题,代入感不错(更偏向是RPG探索地图的感觉)。

缺点:

1、玩久了会觉得玩法很单一,比较多沉闷

2、25元的话贵了...性价比不算高,但不至于亏啦

所以游戏给打四星,因为这款整体算我的菜,加一星好评(绝不是因为花了钱...)

• 普朗克常靓

因为听人讲很像塞尔达传说我才下下来试试

其实并不认为会有很高的水准,结果有些出乎意料,这款游戏并不是塞尔达的探索式游戏,而是闯关式。不过关卡内的游戏的风格很有有一种《幻影沙漏》的神殿探索的部分。

虽然主人公并没有像《幻影沙漏》中林克那样拥有功能各不相同的多个装备道具,只有一柄小小的鱼竿,但是其功能的丰富性依然让人感觉很有乐趣,通过鱼竿,玩家可以和场景达成各种各样的互动。

但是,游戏的操作手感是在是比较差,人物的跑动有种发飘的感觉,这样的情况在人物推动游戏场景内石像的时候尤其明显,在转弯时人物的动作又显得很是卡顿,转弯躲避陷阱连续失败一定心态爆炸!又因为只是闯关式的游戏,玩法上还是有些薄弱,并且关卡数量有点少,很难给出五星的评分。

• 晃晃悠悠💚

本来以为是个钓鱼游戏结果发现居然是迷宫向冒险解密游戏!玩法还是有一定新颖度,小红帽通过鱼竿来当抓杆(就电影里特工用来飞檐走壁那种我不知道学名是什么)移动自己,还可以抓个怪物啦抓个箱子啦,还要打打怪,游戏难度整体适中,我室友觉得地图太大我觉得还蛮简单的啊毕竟我是玩过记忆之境的人(傲娇脸)还是值得一玩的~

• 叶澜

平时空闲的时候就爱玩玩休闲益智类的游戏,喜欢钓鱼游戏那种鱼上钩时利用技巧来捕获的那种满足感,可能人就是这样天生对于钓鱼存在兴趣所以对于这款游戏来说还是可以打发打发时间的。

• 神秘嘉宾

值得满分的解密游戏,难度适中,操作简单。最后一关的boss我真的是玩了一晚上才通过,别说我菜,真正的原因是手机发热越来越卡导致操作越来越不方便,等我休息了一会重启游戏再打竟然一次过,也是醉了。

• 轻小易

这游戏给我的感觉就是皮...

鱼竿刀是什么鬼

不过在玩法上有很大的创新

之前玩过,现在下载不到了

盗版商店也没有咯,

(起码在安卓是这样的)

我是轻小易,下次有缘再见]

• 锋狼

虚拟摇杆很毒,不过一旦接受就没什么啦。

• 肆季枫

第二张截图吓走80%的玩家😂😂😂

• 懒气拾柒

好游戏 画面很好玩法独特 就是操作太灵敏摇杆还不是固定的玩的真心累…… 建议用手柄玩

• Gleis'成

哎,我的天,我在某乐都看到有下载了,这里还是预约啊

• Po醉破丶毛线

游戏很不错,画风好评,不过解谜元素不太多,就是挺简单的,虚拟摇杆也挺好用的,不过发现可以用手柄玩后手感爆好hhhhhh

• 这只鸡是我的

我觉得,这个 移动轮盘不太好,不是固定的 在障碍 行 的时候经常躲不开。攻击的话 只能固定方向攻击就是面前,如果可以 走a岂不美哉。

游戏的画风不是我喜欢的那种类型 但是它的细节非常不错,经过树会有树叶下落等等,音效也做得非常不错,就连经过草丛也有声音。就是推石头干嘛不加1个动作呢?

游戏的关卡非常的多,我看见15个关卡 最后一个关卡没有任何陷阱提示我认为那就是最终boss了 谁知道打完那个石巨人以后又进入下一章 。捂脸。让我想起了人物 倒下 那 一系列动作 仿佛在呐喊:我的肝!

目前我只打倒了那个巨人

攻击方式就两个:经过短暂的蓄力锤向大地、经过很长的蓄力锤向大地 造成极大范围伤害。

这两个技能前摇特别长 非常容易躲过。贴脸平a就行了。

游戏我玩的时全部都是英语,学渣我看不懂。但是游戏我没有看见内购还有广告。不给五星不行啊!

• Pp子杰

挺好玩的一款游戏,就是通关的太久了,虽然我也不是经常玩,但,值得推荐

• 缘来如此

AV画质(๑• . •๑) 勾起回忆给4星!

• 何熙

我不玩反正不是腾讯游戏都给五星

• 文艺宝宝

感觉超好玩,期待

• jiaojiaoHH

游戏突然进不去了,什么情况

• 销声匿迹丿

第一关都不知道怎么过,把怪打死就没法子了

• 奇点1816

画风如此清奇。。。