剑侠世界

剑侠世界

6.3

带图5 长评131 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀437 有趣好玩254 物超所值197 剧情跌宕88 操作流畅53 轻松护肝47 音效动听43 画面视觉446 运行稳定性382 玩法设计277 氪金付费106 操作体验91 故事情节55 日常肝度52 UI设计42
来看看
游戏时长 2000+ 小时
作为这个游戏的老玩家,我说实话很不理解为什么这么多低星评论,这个游戏确实不完美,但也不至于这么不堪,我觉得应该说一说这个游戏的好与坏。
首先,要肯定的是《剑侠世界》这块MMORPG真的算是市面上最良心的没有之一。月卡收费的模式,保证了游戏的公平,33、55竞技场的属性平衡让很多休闲玩家能在竞技场里找到自己的存在感,联赛、演武排行榜靠前的经常有小号在榜上。另外衡道书给了很多肝帝,肝的动力(当然也包括我)换天问碎片得装备,休闲玩家可以通过每周CD看脸得装备,而且天问和踏浪之间差距并不大,平澜碎片(平澜是现阶段终极装备)每周有上限,又控制了产出,让差距不至于拉开。
游戏厂家靠时装、坐骑等外观收费,确实没有出售任何和属性有关的道具,之前存在刷家宴的情况也是工作室所为,所以只要你不在乎外观,真的可以做到每个月60块钱就够了。但是说实话,属性或多或少肯定会跟RMB选手多少有点差距,但是差距绝对不大!主要的差距在宝石和附魔上,RMB选手可以通过元宝买金币的方式,在这两项中追求极致属性,但是我前面说了,JJC中的属性都是平衡过的,所以影响基本就体现在副本伤害中,PVP实话实说影响不大。如果你真的玩过这个游戏,你就会知道,我说的都是真的。
说完优点,再来说说《剑侠世界》的问题,游戏服务器是真的烂,一搞活动BOSS、和尚就卡的要死,反映了多少次从来不解决,33地图存在卡点为什么一直不修复,我也是理解不了。
再就是,游戏内容更新速度是不是应该快一点,是没有策划还是没有程序,为什么主线一直是未完待续,是不是可以丰富游戏玩法,不单单是出送材料的活动。
我是真心希望这个游戏能越来越好,我也会一直坚守,希望官方和不了解这个游戏的萌新看到会有一点帮助。
皮鞋王北洛万花丛中过 : 60块我去买个侠隐阁不比这个香
喝到大
官方小九 : 很感谢少侠对我们的肯定,和对游戏的喜欢。关于建模这个,确实是有收到过吐槽,也在催促建模小哥优化中QAQ,如果英雄翎哨副本少侠已经通关了的话,可以在论坛分享一些心得体会呀~后续我们也会考虑再推出一些好玩的高难度副本,少侠有想法也可以跟小九说说~
User2645575
一头聪明的猪 : 只玩了十九分钟的你哪来的这么多感叹
Mark
沫ay2018大赏 : 。。。
画面:在网易腾讯都开始用新技术着重提升手游画质的时候,西山居反其道而行之,想用复古的画面诠释开发商的匠心,这一点成功了,当我打开游戏时,我想到的不是天刀也不是楚留香,而是智能机刚普及时火遍天朝的《神庙逃亡》,也许是技术问题,此游戏的画面效果稍显逊色。
人物:有了剑三的前车之鉴,为了保留游戏的纯真性,防止过多818乃至社会新闻的产生,这款游戏没有捏脸系统,动作也整齐划一,玩家仿佛是没有感情的克隆体。在随便拉一个路边npc都比你好看的情况下,极大减少了网恋的概率,在这个看脸的时代,玩家在这款游戏里不再会对着虚拟的人物模型动心,西山居可谓用心良苦。
操作手感/战斗模式:相比较于《植物大战僵尸》的战斗系统,打击感还是有的,人物移动方式也从直线进化到了平面。我只玩到了剧情的第二章开头,但是却被西山居的匠心所感动。开发商想做一款真实的武侠游戏,因此人物的动作比同类游戏更加晦涩呆滞,不过也更加贴近真实,打架就是打架,没有轻功闪避跑图这么多花里胡哨的东西(参考一梦江湖),让玩家很有代入感,“我”根本不是什么肆意江湖的大侠,“我”不过是个只会站桩输出的憨批而已。
(注:我没玩到后面,所以之后战斗系统有什么升级的方面我也不知道)
剧情方面:中规中矩,还可以,不过开发商一定是异性恋外加恋爱脑,坚定不移的年上党。一上来只能男女配对,师兄师妹,两人还是恋爱关系,在众多模糊性别边界的同类游戏中可谓是清流。师兄救师弟、师姐救师妹、师姐救师弟等组合完全没有,给玩家一片自由的想象空间,这就是匠心。
先写到这里,我真是闲得慌写这么一大堆。