剑侠世界

剑侠世界

5.9

带图5 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀437 有趣好玩253 物超所值197 剧情跌宕88 操作流畅53 轻松护肝47 音效动听43 画面视觉445 运行稳定性382 玩法设计277 氪金付费105 操作体验90 故事情节55 日常肝度52 UI设计42
三星作品,一星情怀。
最开始进入剑侠,就认识了两个师傅,一个全服有名女霸王,一个温暖随和小清新。
男师傅陪我聊天解闷,给我传功带我看帮战,女师傅带我天南地北,给我杀人报仇。
我太喜欢他们
我不想退游,但我要考研,我退了之后还偷偷回去过,听到男师傅和别人说他有个特别喜欢的徒弟,但是她退游了。
我一瞬间想回来,舍不得。
我找到男师傅说想回来,他说,你还是别回来了。
你还是别回来了
我问为什么,他说我们这些人总是要走的,与其到时候走还不如别再回来。
我和他发脾气了,我觉得他一点都不理解我想要回来和大家一起的心情。
我冲他撒火,我说他根本没有把我当徒弟我却把他当成游戏里最重要的人。
他说不用这么伤感,如果我以后有什么问题还可以找他。
后来呢?
后来我总是偷偷的回去
女师傅退游修仙了
男师傅的第一帮派解散了,他还是很悠闲,收了很多徒弟,好像还有了情缘。
我想起我曾经问过他会在这里呆多久,他说
一直,一直
一年多了 他依旧还在
我还记得我和师傅小伙伴一起语音一起闲聊,其实后来大家都走了,很多特别美好的事情只能在脑海里。
写到这里不知道要说什么,但这个游戏确实给我足够多的回忆,谢谢我的师傅,也行你已经不记得我了,但是还是要说声谢谢。
谢谢你们愿意带着我这个菜鸟游荡江湖,谢谢你们陪我走过那段时光。
再见,剑侠世界。
再见,我的师傅。
耀眼的白手 : 看了前半部分,我以为我是你师傅呢……太像了
喝到大
官方小九 : 很感谢少侠对我们的肯定,和对游戏的喜欢。关于建模这个,确实是有收到过吐槽,也在催促建模小哥优化中QAQ,如果英雄翎哨副本少侠已经通关了的话,可以在论坛分享一些心得体会呀~后续我们也会考虑再推出一些好玩的高难度副本,少侠有想法也可以跟小九说说~
今天,我听见峨嵋派里面一个妹子说:师妹的孩子很有可能是不是师兄的,可能是龙公子的。然后江湖开始不太平,那剧情就好玩了。。。。
先说剧情,对这个游戏我只能说编剧好腐啊……选了男主附送女主和孩子……关键是我男主选的职业天忍和后来女主选的峨眉帮派完全不对头,水火不容啊!剧情中男主受伤后,女主去求药,结果制药师被天忍给抢走了。接着女主在男主的帮派做间谍,女主被男主的师祖追着打……这剧情,看的我尴尬癌都犯了😂,不知道换个职业剧情是什么样的_(:з」∠)_
游戏中的NPC关系还比较复杂,什么女儿喜欢义父而义父只把干女儿当做女儿,染发铺的女掌柜的和强盗头子关系复杂,第一关的boss冷月还划水倒向猪脚……
再说操作,游戏里面各种画面操作系统什么的还是不错的,偷懒自动打BOSS有时候还是行不通的,boss的技能伤害很高,还是要自己操作。唯一吐槽的就是那个成就,轻功特别难飞到旗子上……
然后说一下氪金,氪金就是为了买衣服,对属性没有任何帮助(但真的很好看啊……),游戏很公平。最让我感动的是运营商,原来副本是可以花钱增加次数的,后来玩家反馈后,第二天就发公告取消了花钱买副本次数的玩法(๑>؂<๑)
游戏值得一玩,游戏里妹子不少。最后说一句,感觉师妹的孩子还真不一定是师兄的_(:з」∠)_哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虚空道长二周年限定 : 如果不是小米手机的玩家推荐用b站帐号登录,小米帐号弄起来还是比较麻烦的_(:з」∠)_