剑侠世界

剑侠世界

5.9

带图5 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀437 有趣好玩253 物超所值197 剧情跌宕88 操作流畅53 轻松护肝47 音效动听43 画面视觉445 运行稳定性382 玩法设计277 氪金付费105 操作体验90 故事情节55 日常肝度52 UI设计42
喝到大
官方小九 : 很感谢少侠对我们的肯定,和对游戏的喜欢。关于建模这个,确实是有收到过吐槽,也在催促建模小哥优化中QAQ,如果英雄翎哨副本少侠已经通关了的话,可以在论坛分享一些心得体会呀~后续我们也会考虑再推出一些好玩的高难度副本,少侠有想法也可以跟小九说说~
红小菱
9.23更新:
玩了几天后来说,画面存在一些硬伤,游戏性慢热。几乎是平移了端游的一些要素,但是一些做的并不算很成熟,但这款游戏跟市面上大多数的其实有共同点,也有独特的地方,值得一试。
收费的理念是游戏最大的革新,未接触过剑侠端游的玩家,可能会觉得游戏质量到底多高,能做到有底气采用点卡付费?
0付费必定无法体验游戏的全面性,仅仅在于看脸就可决定是否删除。点卡收费,可以体验完整全面的游戏,至于PVP排行榜方、外观这些很烧钱的设定,主动权完全在于自己。这种设置加强了游戏的续航性,特别是社交这一块,直接增加用户的黏着度。
我看来游戏一个很有趣的设定是,先让你玩自主选择的主角,然后官配你一个情缘,到达一定的等级,切换情缘上场,一次让你体验了男女双角色,无需再建号体验。简单说,这是一个自己跟自己结婚再产生出一个宝宝(后期可以生孩子,孩子就是宝宝的属性)的游戏,雌雄同体自产自销,所以付了点卡当做单机也没有问题。
游戏真的很慢热,我玩了一天,还没搞清楚怎么打坐,随便问了一个人,才知道的。所以,社交,是这游戏秉承端游精髓的大卖点。所有都可以语音交流,遇到钓鱼这种无聊挂机的事件,意义其实是给你社交用的,妹子多的一个好处就是,聊起来不无聊吧OTZ
说说一键挂机的问题:不是传统定义上一键智能挂机,顶多算个一键宏,伤害都不会躲避的。所以刷副本还是PVP,想好好玩,手动是必要的。角色在释放技能的时候,有GCD,因此无法躲避,这一点是平移的端游,个人觉得不是很好,及时的打断技能左右移动,在操作上更符合手机端。
后续:游戏会不断更新版本,加入很多新鲜的东西,比如捏脸,这个更新的速度目测会比较快,很多来不及做的东西,会后期慢慢添加优化。
总体来说游戏四星,个人偏好加一星,初步体验请参看论坛我的帖子,初体验里有很多局限的描述,仅供参考。
灰白若溪 : 刚刚才出了一个剑网3还是腾讯代理的预约……紧接着又出了一个剑侠世界~这其中一定有什么难以描述的交易
St.
9月30更新
讲道理,底下有人说我是水军,所以我得补充一下。
你们不觉得我通篇都在讲他的剧情好吗?[滑稽脸]
一个网络游戏,作为只能让玩家自己进行的部分,居然能被称赞?可取之处肯定是有的,但是到底可取在哪里,希望大家心里都能门清一点。
我确实是冲着情怀给的五星,mmorpg类手游我玩了这么久,第一次有和网络端游一样想玩下去的感觉。
*我情怀给了两分,一分给剑三传承,半分给“剑侠”这个品牌,有一分半是给剧情*
大家自己减分吧。
门派套装丑什么的,从剑三过来的我比那些刚接触这个品牌的人更嫌弃,真的是丑到火山爆发,商城的衣服也没好看到哪里去,只能说一般般。
但是你们可以去对比一下同品牌的另一个tx代理的手游,呵呵。
也可以去对比一下隔壁让人真粉转真黑的某剑某剑手游,呵呵。
日常任务一条龙的模式讲真是从剑三扒来的,玩过的人都懂。
至于估计被喷得厉害的装备系统,讲真你升一阶换一个外观也好啊?等到以后出一些商城外观可以换回以前的模样,让大家有的选,也会觉得舒服一点。
玩这个游戏我的手机都快烧电池了,换了模拟器才灵。而且其实这个游戏花的流量不多,可见所有素材都是下载在手机里的,读取也是用手机内存读取,以后更新越多玩得越久,给手机带来的负担越大,感觉没个4G内存都不好跑。
什么你说优化?手游有优化这种东西?剑三都不优化,你还想某军给你优化?不知道他们家的产品最多毛病吗?
玩个游戏,要紧的是开心。
我还是觉得剧情挺好的,各种奸情,可以发掘一下。
另外我说的平等,是指男女平等,不是指对游戏玩家平等。玩过游戏的人就知道通卡的方便,充钱的还是会比没充钱好的,差距没有别的游戏大而已。
以上。
——————
讲真没见过这么清奇的游戏……
同时可以控制多角色的游戏也有
虽然国内可能是首作,但是这个真的不一样
你如果玩的是女号
那么你就要救师兄,然后把自己搭进去
整个过程的言语就像痴情妹子
为了师兄什么都可以牺牲
甚至强行用神兵利器,被剑气所伤
但是能救出师兄,值了!
虽然这么说可能有些人会不爽
但是始终更憋屈的是师兄啊!
美女救英雄啊!
太爽了好吗!
好不容易救出师兄,师兄把师妹救起来了以后
龙五这个老大哥突然说
准备好安胎吧。
安胎吧
安胎
????????????[黑人问号.gif]
安胎是什么鬼!
我天就上个二垒亲亲小嘴拉拉小手

就生孩子了?!
整个过程,师妹一直都能操作打副本
和之前没怀一个样的蹦哒
甚至坚挺着挫败了武林阴谋
[目瞪口呆.jpg]
师兄打着打着副本会冒出来一句:“有孕在身,小心孩子”
你家师妹就算副本躺尸了也一样坚挺好吗!
由此我真的觉得这个游戏特别有意思,特别平等,特别好玩。
就算你氪金,你也超不过别人多少战力,最多多一万不能再多了。
氪金还是拿来买外观吧。
最后是一点小吐槽和小八卦:
天忍的少主(女)暗恋自己义父。
武当一叶道长丢了个女儿去了天忍,
天王的女儿跑到武当当长老,整一个剑痴,
完全不理会天王代帮主的一把辛酸泪。
峨眉师太曾经受到过轻舟师父的武功点评,
两人还有合奏的曲谱,
说没有奸情真的对不起观众的眼睛,
这么说来居然还是师徒恋(?)
加洛嗒啦啦生日 : 不管是不是水军,我喜欢这游戏,感觉是一个好游戏,玩游戏,开心就好。
九天九灵
2020年7月3日更新,我和我的小伙伴们准备回坑了w
——————更新分界线——————
我真的很爱这款游戏,但是退坑真的好久了,当年还是一区的呢……A的时候正好赶上出2,可以转号,但我没有转,我们帮主转号了,然后后悔了,我们:哈哈哈哈哈
有一天商店给我推了,我觉得还不错就入坑了……之后换手机换电话号,原账号也找不回来了……我的满级大号!!哦,想想也不过60级,但是也是满级了啊,我的号QAQ
我当时是小米手机,直接登录的,也没绑定账号,现在想想,就是后悔,我是个傻缺!!!
这是我真正意义上玩的第一个联机网络游戏(之前都被我玩成了单机_(:з)∠)_),然后在里面认识了现在还在一起玩游戏的一堆沙雕亲友哈哈哈哈
每天打打闹闹,疯疯癫癫,除了每天的一条龙,就是各种跳隐藏,跳不上去的,就谁上去谁队长,然后跟随,菜来菜去,手残的多了,也就跳的好了,不用别人带自己就能上去了……
还喜欢家族宴会比谁钓的鱼多,拿的肉多,采的菜多,谁的菜好大厨很高兴,谁的菜臭了大厨拒收,吃饭的时候谁又开酒了,对了,还特别喜欢站在大餐桌上,好像这样奖励好一点的感觉(捂脸),开着语音互怼,简直是个菜市场哈哈哈哈
我的人物角色是个女唐门,然后初恋是个男峨眉(???是不是搞错了什么),然后我到处找秘药碎片,生了个闺女,给她选了天王(????是不是有什么不对劲)……我真的特别喜欢小萝莉……所以做任务的时候,如非必要,我都是开着闺女的,然后,跟人家点公主抱,我都是被抱起来的那一个……
说到公主抱,我想起当时开唐门在主城那棵树下等亲友拉我做任务,烧个水回来发现一个路人(男天王)抱着我从树走到了戏台那里,我当时???你为什么把我拎走了??我真是一脸问号哈哈哈哈
我还拜了个师傅,师傅尽职尽责,每天给我的小萝莉传功,我清楚的记得后来出了一个要有月卡才能进的装备副本,我其实没想去打来着,我就是个咸鱼!然后师傅送了张月卡,带我,我开的唐门躺着过的……
前一段时间,大家聊天的时候又聊到了这个,但当时玩的时候并没有想那么多,直接小米手机,小米区服,手机号登录,都没有绑定小米账号!!!我傻了……我回不去!!!找不着账号了!!!
啊啊啊啊啊啊我的满级号!!!
笑看人生苦短嗒啦啦生日 : 游戏时长13分钟。。。
Mr.Li
标准式开头闲扯淡:
持观望态度先给个五星,围观一下。
最近游戏荒,楼主是个单纯的moba手游粉,当了大半年的农药代练,如今对国产的moba没太多感觉了。
从最早的伪moba乱斗西游,到自由之战,(刀塔西游)到全民超神,到超神争霸,到英雄战迹……反观现在的点触操作诸如乱战先锋(原魔霸英雄),次元大作战,3d视角的无尽争霸,初生之际很单纯的时空召唤,怪咖联盟……就连小米都来插了一脚—小米超神……如雨后春笋般匆匆冒出,其中前身6的飞起的全民超神当初更是请来了BB,可惜现在落寞的不忍直视。
快节奏,易上手,打击感,这是如今moba国产手游所注重的,娱乐性>竞技,更甚之一局5v5的时间控制在10分钟左右……
无非如此,毕竟是手机游戏,受限还是太多,比如硬件,比如时间。
玩多了,也就累了,迄今为止楼主对于MMORPG的手游认知都停留在混沌与秩序2上面,画面精美,偶尔上去蹦哒两圈,聊聊天也乐的清闲,至于国内多数的mmorpg,一向喜欢简约的楼主也真是玩不下去,比如最近很热的诛仙,听说玩游戏送老婆_(:з」∠)_,从朋友那里拿到一个v9号之后打开就是满屏五颜六色浮躁至极的模型和土豪眩光也是让楼主在24秒之后点了卸载。
毕竟基三名声在外,500兆的安装包也是份量够足……当然对比楼主平板上足足5个g的混沌与秩序2还是有点虚,但宣传视频也是做的声势浩大,低氪金这个卖点也着实戳中了信用卡危机迫在眉睫的楼主……恩,扯过头了。
下载的小米版本,注册小米帐号的时候抱着手机苦等了2分钟验证码才到,看到那大大的1234被标注为验证码的时候楼主只觉鼻尖一酸,瞬间就想操起当年二营长那被封印起来的R—P—G……
另外那个叫剑侠情缘的手游,在看到标准的腾讯游戏logo的时候,楼主就想到了标准式6元首冲送XX以及为了普及性选择牺牲细节而被毁的一塌糊涂的cf手游……
总之,坐等开服吧。
PS:
关于57%的女性玩家
我不太理解官方把这个作为宣传卖点意义何在,不过今年有个叫《线上游戏的老婆不可能是女生》的新番,大家可以去看看[手动滑稽]
K : %54女性当然是想让你去氪金撩妹了╮(‵▽′)╭