剑侠世界

剑侠世界

5.9

带图5 长评130 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀437 有趣好玩253 物超所值197 剧情跌宕88 操作流畅53 轻松护肝47 音效动听43 画面视觉445 运行稳定性382 玩法设计277 操作体验90 故事情节55 日常肝度52 UI设计42 游戏平衡19
三星作品,一星情怀。
最开始进入剑侠,就认识了两个师傅,一个全服有名女霸王,一个温暖随和小清新。
男师傅陪我聊天解闷,给我传功带我看帮战,女师傅带我天南地北,给我杀人报仇。
我太喜欢他们
我不想退游,但我要考研,我退了之后还偷偷回去过,听到男师傅和别人说他有个特别喜欢的徒弟,但是她退游了。
我一瞬间想回来,舍不得。
我找到男师傅说想回来,他说,你还是别回来了。
你还是别回来了
我问为什么,他说我们这些人总是要走的,与其到时候走还不如别再回来。
我和他发脾气了,我觉得他一点都不理解我想要回来和大家一起的心情。
我冲他撒火,我说他根本没有把我当徒弟我却把他当成游戏里最重要的人。
他说不用这么伤感,如果我以后有什么问题还可以找他。
后来呢?
后来我总是偷偷的回去
女师傅退游修仙了
男师傅的第一帮派解散了,他还是很悠闲,收了很多徒弟,好像还有了情缘。
我想起我曾经问过他会在这里呆多久,他说
一直,一直
一年多了 他依旧还在
我还记得我和师傅小伙伴一起语音一起闲聊,其实后来大家都走了,很多特别美好的事情只能在脑海里。
写到这里不知道要说什么,但这个游戏确实给我足够多的回忆,谢谢我的师傅,也行你已经不记得我了,但是还是要说声谢谢。
谢谢你们愿意带着我这个菜鸟游荡江湖,谢谢你们陪我走过那段时光。
再见,剑侠世界。
再见,我的师傅。
耀眼的白手 : 看了前半部分,我以为我是你师傅呢……太像了
喝到大
官方小九 : 很感谢少侠对我们的肯定,和对游戏的喜欢。关于建模这个,确实是有收到过吐槽,也在催促建模小哥优化中QAQ,如果英雄翎哨副本少侠已经通关了的话,可以在论坛分享一些心得体会呀~后续我们也会考虑再推出一些好玩的高难度副本,少侠有想法也可以跟小九说说~
初七
(咳咳,本人文科生,一说话有点收不住,但是路过的同学们还是希望看一下我的评论,然后有什么想法说出来大家讨论,不要一味去谩骂)
我真的必须说一下,剑侠1刚出来的时候我就玩了,算是老玩家,这是我接触的第一个大型手游,也是这么些年我见过的我认为最棒的游戏
首先,玩法很新,不管社不社交,都有npc配偶还能有一个小豆包娃娃~真的是一个全新的体验,剧情副本也是很棒,操作上的机动性也不错,不是那种只能站着不动挂机打(不过战斗机动性和龙族幻想比起来还是差一点)有些副本不是你挂机就能过的,需要一定的操作性。
第二,充值上,很多玩家也意识到了,游戏的充值最有用的其实就是月卡,一个月卡玩起来会方便很多,前期真的很划算。不像多数的手游,拼命往里砸钱买什么神装,不花钱战力上不去,副本都过不了,这点来讲真的很良心了,保证了游戏一定的公平性:想战力高就肝吧~再有就是时装,时装还是挺好看的,但是可能对于大部分的学生党玩家来说有点消费不起,但是一款游戏真正的体验又不全在于时装,也不是你买不起时装就玩不了的那种,你如果觉得没有时装就玩不下去那可以离开,没人留你~
不过,游戏也是有很多的缺陷,首先就是大家非常关注的画质问题,我本人其实还是可以接受的,场景设计的还是很精美,就是人物和画面的细节太粗糙,其实大家说的对,毕竟2020年,科技发达的年代,玩家又非常注重视觉享受,如果你忽略了这一点,那可能是不算一个满分的好游戏。
我们都知道剑侠1是回炉重造的,但是现在摆出来的效果并不理想,作为老玩家,我真的很喜欢这款游戏,也很希望游戏能够长久的走下去,有更多的人可以看到这样的新颖的玩法的游戏,我不希望最后因为没人玩了,游戏服都空了,而被迫退游,这对于一个热爱这款的游戏玩家是非常难受的。
所以综上,希望官方可以看到自己问题并加以改正,同时把优点做得更好,让游戏走得更久更好。
手机用户67556797 : 画质优美的话,手机电量又顶不住。貌似这游戏,我以前下载过,玩了半个小时,手机烫手了。可能是我手机渣吧。不晓得其他人是不是这样。月卡60也一般。毕竟一个月在游戏里面我基本也是五六百,打发时间的。要是只是60,何乐而不为。
秦风
3星!一测老玩家!当时一测时比较开心的事,当时给你们的意见你们都接受修改了!但是当时二测时你们把我拦在大门外了。我就退群了,然后很多的意见与建议没说,
1.游戏平衡-大部分人认为你们做的很平衡,真的吗?我认为做的不好!门派克制是做的好,但是所谓的门派五行属性说实话就不该存在。为什么,你现在出的大理段家有算是什么五行?被什么职业克制?后面出什么之前又要想着什么五行,被啥克制。可是实际上结合古代兵种克制可以想想下!一个天忍双刀骑兵(๑•ั็ω•็ั๑)居然爆打天王枪兵?????骑兵克枪?骑兵打刀兵我信,可还没听说过一群骑兵找死去找枪兵的!既然回炉个人建议门派克制在重新设置下,然后取消五行门派设定!讲五行融入附魔(不是点经脉的,而且新的生活职业-附魔可以专精的话可以交易,如果不是只能自己用!)里且五行伤害只对怪与boss生效。这样的话游戏以后出新职业就不用想什么五行,也不用把自己以后出新门派的想法节奏打乱!
2.装备系统-为啥装备只能升级?副本只出升级材料,这样有啥意思?这不是逼着去肝吗?个人建议副本也出装备,但是装备与升级装备的材料暴率不一样!装备暴率低材料高!这样拿到装备的玩家也很开心!而且像我这样的非酋也能慢慢升级装备!这样大家玩着都开心!先前升级的装备可以找npc兑换给师妹或者师兄孩子穿!这样也不会浪费!
3.家园活动,世界boss,日常-说实话看了你们的减负?我很迷实话是轻松了!但是我不知道你们在没在玩!家园活动个人建议为啥不是族长设置时间开?为啥要强行双休?你这是在吸引(小学生吗?)建议你们还是改成族长设置活动时间!世界boss那次不是被大家族包圆了,小家族根本进不去!为啥不能跟你家基三一样设置成击杀boss会掉落宝箱!拿到箱子的家族只要在当前地图就是红名(5分钟后开启获得当前最高品质随机部位装备3件由族长分配!),boss尸体只要是参与这次boss击杀的玩家(2分钟以上)都可以摸,随机升级装备材料与极少几率出的当前装备一件!日常的话加入声望系统!完成响应的日常或取声望(声望到了可以每天兑换一定的奖励)这样玩着也有意思声望后续要去打一些副本才能满,且获得的奖励更丰富!
4-副本与定位-副本基本都是家族副本或者是时限副本限制太大了,就不能出一些5人本?10人本?15人本(手游别搞25人的网卡直接要人命)反正都西山居不能借鉴下基三?大家都能随时进不过5人本每天只有一次收益!10人本3天一次收益!15人一个礼拜一次收益!每多一个无收益玩家装备暴率降低,装备升级材料增加!然后就是定位:%天王%技能分拿盾单手持枪与弃盾双手持枪!拿盾时全力防御攻击 暴力降低折扣成防御与生命,对boss攻击产生仇恨,并部分技能可以强仇与减少全团仇恨!双手持枪时全力攻击。这个就是现在正常的形态!%唐门%输出!炮台伤害降低对玩家的伤害,对boss与小怪有加成,不是炮台唐的话对玩家伤害增加对boss伤害无加层!%武当%输出与驱散!%峨眉%治疗与输出,分天籁之乐形态(奶妈)攻击进行一定的比例转换成治疗量!技能改为全是治疗与辅助!如加防御生命!普通攻击改为给当前目标回复生命(只对友方生效!)然后加个门派特技救死扶伤(就是救死去的玩家)!十面埋伏形态(输出)跟现在一样!%天忍%这个不好说当初没玩过!但建议定位是输出与控场!
收费模式反正你们现在是月卡了!那就取消内置VIP会员卡吧!不然有点双收费的嫌疑!别像逆水寒(呸!!!)这样砸口碑的游戏!时装的话跟现在一样可以多出点!但入门派得送套门派的时装!(ง •̀_•́)ง别说不给你们恰饭!时装本来就是后期大家玩久了自然想给自己的角色买!因为看着都是一样的门派时装久了也有审美疲劳!
希望剑娘能看到!如果能玩到这样的模式我会在第一时间改五星!最后在啰嗦一句副本每3个赛季把一些的重置了内容改下就好了!如原本的boss被赶走了,又有一群新的人抢了这里做了些改变!变成了据点!很简单的吃书就行!~\(≧▽≦)/~
最后送一句话!加油!
戚灵武万花丛中过 : 就单第三条的五分钟后开启获得当前最高品质随机部位装备三件由族长分配这条来说,这样的话就会变成族长拥有过多的权利来对自己获取利益,这条建议改成家族内随机分配,而参与名额的得法就是参与此玩法后会根据行动进行得分,而达到一定分数后获得分配的名额,分数越高几率越高且有上限,而分数对概率的提高分多个阶段,每个阶段的加权不同,使得不会说因为大佬够强而贡献过高,概率变成百分百而使同样努力的中下玩家的努力没有一点效果。
Mark
沫ay2018大赏 : 。。。