剑侠世界

剑侠世界

7.8

7.8

• 阳

可以可以,第一次玩这种氪金不加属性的mmorpg,通卡虽然不是很便宜,但相比那些需要氪金的mmorpg来说已经是很良心了,那种游戏简直是吸金无底洞。

玩法很多,刚升到39级,似乎级高了还有更多活动,感觉占的时间比较多,我看好多人都是中午晚上上线,玩到0点开始刷新一天的任务(那样第二天早上真的起得来吗)我刚开始玩,这两天基本都是成天在玩,熟悉这个游戏(幸好大学时间多)不过也是有点耽误正事了

希望可以稍稍减少一下一些活动的时间长短,每天千篇一律的清每日活动,时间长了都会无聊的

每天清完活动就不知道干什么了,不过自由度还是挺高,我一般都喜欢去钓鱼。不知道大佬们为什么升级那么快,战力那么高

萌新的看法,看下面好多都是玩了很久的大佬,希望大佬们不要嘲笑我😁如果有大佬能带带我就更好了,哦,对了,我在25区新区😁

• 神一样的飘

第一次知道这个游戏时,还是在某up猪的视频里知道的。看到up热情的推荐,本着尝试一下的心态就去预约了游戏,开服当天就登录开玩。

按照西山居一开始的说法,确实是几乎没有氪金点的,只有月卡这一个氪数值的地方,剩下的都是时装等外观物品。可以说相当的震撼到了当时年幼的我。。。。。没想到国内还有这样的手游啊,然后我就氪了月卡选择支持一下。

游戏的画质在当时绝对全是顶级水准的,虽然没有3d视角,但是从地图的精细程度可以看出制作组的用心。低配画面也很体贴,对低端机型很友好。

游戏模式就比较老套了,主线闯关然后每日一条龙的传统网游模式。每天大概需要两个多小时清日常,还不算公会和限时活动。如果不氪月卡的话,很多任务都还需要手动来打,会浪费更多的时间,这些任务可以说完全没有乐趣可言的。在当时的新鲜感过去以后就立马对游戏失去了兴趣,月卡还没到期就弃坑了。

其实游戏本身还是有一定的闪光点的。比如关卡难度。即便是主线,也是有相当的难度的,在等级达到服务器上限的时候,很多玩家都卡在了主线上,作为当时最先通关的一波玩家我还是很得意的。还有就是战场了,因为氪金点比较少,所以战场和3v3都还算均衡,本人选择的天王,可以说是团战之王了,点了反击以后一把下来十几杀都是家常便饭,可以说支持我玩了这么久的原因之一就是我可以在战场里所向披靡。

作为一款不怎么氪金的一条龙网游,剑侠世界还算是及格的。当然了,放到现在来看他的画质就不够看了。毕竟楚留香已经出了,超高的优化让它可以吊打绝大多数网游了。可是剑侠1不氪啊!游戏pvp环境好很多的。

只可惜的是,游戏目前好像已经很久没有更新了,玩家基本也都流失完了。之前看到剑侠二公测的时候还去试了一下。感觉十分的失望,虽然增加了技能的选择和捏脸系统,但是氪金度更高了,一条龙却仍旧没有改变,西山居已经变了。也不知道下一次再见到这样良心的游戏是什么时候了。

• 橙开蛋

有件事希望大家知道,现在剑侠世界虽说是小米独家代理,但是小米的服务器是混服(百度,九游,360和小米一起在一个服务器) 腾讯的剑侠世界是独立服务器,然后就是iOS的独立服务器......

作为2测玩家,说说个人意见吧。

游戏画面很好(前提是你得有个好手机),用6段试轻功在地图上飞来飞去的感觉很爽,一没事就到处飞。对于游戏剧情只能说策划的脑洞开过了,不过同时培养三个角色的设计在手游里算是比较新颖的。游戏主线任务偏难而且大部分玩法需要由主线来解锁,2测期间虽然官方说减少了活动,但是在如果要玩好的话还是要花很多时间,玩起来就比较累,这就导致一些玩家没有体验到游戏有意思的地方就退游了。

视角的问题,内测的是时候并不是大家所理解的“全方位3D无死角”这个游戏的视角是半固定的,水平可以360旋转,上下的话就只能通过镜头拉近或拉远来控制。不过不用担心,视角的问题官方已经发公告说了会对视角问题进行改动。所以到公测得时候应该就是全3D的了

关于氪金的问题,嗯,这游戏比现在的国内网游好太多,没有vip等级制,60元买一个月通卡,大家都是同样待遇不存在谁充的钱多谁就牛逼一说,当然你可以通过话元宝来购买活动次数,用钱买时间。毕竟宣传说得不买属性道具是真的,游戏商城里就只能买衣服,挂饰,坐骑还有武器外观。反正就是你越有钱你就越好看。当然有人会说一个月60的通卡贵了,我是觉得如果一个游戏自己觉得好玩的话充点钱也无所谓,再说大部分人玩别的网游一个月氪的金肯定不止60吧,充了这么多少还是玩不过别人的感觉最讨厌了。(楼主个人观点不喜勿喷)

总的来说

1.主线任务较难

2.玩这个游戏比较耗时间

3.每月60的通卡可以让你也能成为高玩

具体就说到这里,有写得不全面但希望对大家有帮助。游戏公测时间还没确定,估计是9月底10月初的样子。大家喜不喜欢到时候就知道啦~

• 孤儿怨.

当我鸡冻的打开游戏……

然后又鸡冻的创了个峨嵋美女……

然后踏上了拯救湿胸的道路……

然后全服一起努力凑齐物品开启下一章节……

好不容易湿胸出来了……

师妹!!!重伤!!!

然后让我用湿胸的角色去拯救师妹!

我的内心如下:

??????

套路啊!!!!!

说好湿胸出来就大结局圆满的过小两口的日子的呢???

虽然说免去了让我这个害羞美女去找游戏的人结婚的麻烦!我很开心!!!

但是!!!我只想跟我的湿胸过二人世界阿!

不是,我真没受伤啊!真不用湿胸来救我了……湿胸好好跟我洞房就可以了!真的!!!

然后游戏世界里的人说等到最后还会有孩子出来……

就是一家三口去群殴????

…………

不了不了,你放我的师妹出来!!!!

我有没有受伤我自己清楚!!!!

但是我居然继续玩了……

你能想象一个美女的名字但是却是唐门的蒙面超人吗???

不是,这位队友你听我说,我真的是美女,不是有着jj的美女!!不是,你别走啊!!!!

绝望的我(;一_一)

然后我还玩过男号去救师妹……

但是为什么我的师妹像个女鬼啊!!!!

说好的美女呢????

然后就是玩着很好玩!特别是全服一起收集物品开启下一章这个很棒!如果物品掉落概率大一点的话会很好,然后我终于发现极简画面跟电影画面的区别了。

区别就是一个不卡一个卡死就是多了一个渲染而已!而已!!!

今天吐槽完毕,请点赞进行充值owo

是我……今天我刚做完师妹与湿胸的相见

…………

?????

啥时候洞房了???

啥时候成亲了???

我就看到了湿胸跟师妹要亲亲

然后我就???

成亲了?????

?????黑人问号.jpg

不知策划部可否出来聊聊人生??

我无比期待的成亲!!!

就玩了一下亲亲就没有了!!!!

然后就是我要生萝莉报复你们!!!

看我不萌死你们!!!!

是我……

今天是9.25来更一下我的吐槽

因为tap不给重新开论我是很苦恼的……

前几天说我要生萝莉……

因为……

我手贱摁错了!!!!

摁错了!!!!

生了个

正太

好吧正太也是很可爱的只是没有萝莉那么可爱而已……

然后非常开(怨)心(念)的我

踏上了养儿子的路上

然而美女生出来的儿砸

总是那么惹人喜欢

然后

龙五大叔跟神秘女出现了!!!!

把身为正太的美女亲妈虐哭

并把正太抢走了……

只见那悲愤交加的美女

左手抄起檀木琴

右手拖着老公蒙面超人踏上了寻宝的路上

在各位英雄好汉的指点下

正太亲妈终于把龙五大叔打趴下

对!!!

你没看错!!!!

龙五大叔辉煌的生涯就此败在我的手下!!!

是我!!!!

龙五大叔不甘的咬着手帕

告诉正太亲妈

她的儿砸就在北上的神秘女手中!

正太亲妈使出绝世的辣鸡六步轻功中途还掉不下来的峨眉世世代代传下来的绝世轻功!

她终于来到了神秘女的面前

但是……

他的儿砸居然跟神秘女玩的正开心!!!!

嫉妒的亲妈

丢出了脆皮蒙面超人跟神秘女决一死战!!

终于……

事情到了最后……

正太亲妈跟蒙面超人死于神秘女的毒雾之下……

蒙面超人:老婆你就不能好好写个攻略吗???

美若天仙的峨眉仙子:不能_(눈ω눈」∠)_

扯远了……

今天是来跟大家说说一代宗师峨眉仙子跟她的脆皮蒙面超人怎么打败萝莉控的龙五大叔

可能新手还不明白我的内涵

轮回重复就可以了

然后有时候boss会抵抗

你就拉残血的赶紧跑另外一个全力输出就好

等cd清空就怼他

狠狠的怼他!!!!

然后大招尽量躲,千万不要慌……

一慌就容易被龙五的冲击打死

到了最后龙五的冲击会很快的了

因为他感觉萝莉即将离他而去

虽然说我的是正太……

这个方法超好用的噢

哪个boss都很好用

最好练熟

等救出了儿砸就三个控技能轮流虐boss

好了神秘女的我……

还差一点就能怼死他……

今天打的太累了

明天再打爱你们o3o

• 林北顾。

想回坑玩两天,有大腿子带我么

……………………假的分割线…………………

与其说是评价,不如说是给自己个留念

这个游戏玩了半年,到最后单战最高19万,这款游戏是我玩的最久的一款游戏。

刚开始玩的时候,充分发挥了怂b本质,不敢说话不敢组队,所以拉了几个朋友一起来玩,几个人晚上连着麦玩,特别有意思,别人的一条半小时我们的一条两小时。快满级的时候几个副本是死也过不去,这时候就厚着脸皮去家族找大佬蹲我助战,渐渐的就和家族大佬熟络了,我和一起来玩的朋友逐渐就厚着脸皮在家族,世界上崭露头角,期间也有人挖我去别的家族,但是没出去是觉得这个家族挺好,家族是个休闲家族,没有那么大的压力或者定向指标。就这样玩了五个月,突然家族合并了,休闲家族转战斗家族,为了冲第一家族不择手段,我觉得不舒服了,跟副族长说了几句就吵起来了,再然后我本来想着退家族之后就不进其他家族了,结果刚出来就被所谓家族元老说成了叛徒,嗯家族贡献还没我高。当时想着不跟他闹,给他们族长一个面子,毕竟和她关系不错的,最后我退家族被归结于小孩子闹情绪,叛徒之类的话被说成了不就是说说么,至于么。自己尽心付出过被人这么说换谁都不舒服吧,接着就去了他们的假想敌家族,并且在世界上闹了几天,几天之后就闹不动了,可能是突然开窍了吧,就在那天我在晚上打boss的时候刷了波悬赏,我知道这很缺德但无奈我本来就是小肚鸡肠,那天原先认为玩的很好的人,世界上跟我撕,私屏跟我撕,那时候挺难受的吧,最后对面留下一句我们****不欠你的。是啊,你们不欠我的,我又何尝欠你们的,让你们形容成白眼狼,叛徒,卧底?难得投入感情换来的却是这样的结局。到最后湛卢还是纯靠战力肛,丹书过的迷迷糊糊的,这可以说是遗憾了吧。剑侠再见了,四个师傅,两个闹掰一个退游还有一个还在死守,闹掰可能真的是因为我不够好吧,感谢最后收我的家族,天天在外面给你们捅娄子抱歉了,搞完事我就跑因为我怂啊,云中谷谢谢你们,还有一直解释不清楚的假情缘,文嘉废如果要死守就加油吧,这么久了陪我搞事感激你

本来也不是拿出来给大家看的,啰啰嗦嗦文笔不好我都知道,看完了的真是谢谢了

扣一星为了人物建模,远看没问题近看面瘫,而且喝茶的时候那个脚啊手那叫个惨不忍睹。

标准式开头闲扯淡:

持观望态度先给个五星,围观一下。

最近游戏荒,楼主是个单纯的moba手游粉,当了大半年的农药代练,如今对国产的moba没太多感觉了。

从最早的伪moba乱斗西游,到自由之战,(刀塔西游)到全民超神,到超神争霸,到英雄战迹……反观现在的点触操作诸如乱战先锋(原魔霸英雄),次元大作战,3d视角的无尽争霸,初生之际很单纯的时空召唤,怪咖联盟……就连小米都来插了一脚—小米超神……如雨后春笋般匆匆冒出,其中前身6的飞起的全民超神当初更是请来了BB,可惜现在落寞的不忍直视。

快节奏,易上手,打击感,这是如今moba国产手游所注重的,娱乐性>竞技,更甚之一局5v5的时间控制在10分钟左右……

无非如此,毕竟是手机游戏,受限还是太多,比如硬件,比如时间。

玩多了,也就累了,迄今为止楼主对于MMORPG的手游认知都停留在混沌与秩序2上面,画面精美,偶尔上去蹦哒两圈,聊聊天也乐的清闲,至于国内多数的mmorpg,一向喜欢简约的楼主也真是玩不下去,比如最近很热的诛仙,听说玩游戏送老婆_(:з」∠)_,从朋友那里拿到一个v9号之后打开就是满屏五颜六色浮躁至极的模型和土豪眩光也是让楼主在24秒之后点了卸载。

毕竟基三名声在外,500兆的安装包也是份量够足……当然对比楼主平板上足足5个g的混沌与秩序2还是有点虚,但宣传视频也是做的声势浩大,低氪金这个卖点也着实戳中了信用卡危机迫在眉睫的楼主……恩,扯过头了。

下载的小米版本,注册小米帐号的时候抱着手机苦等了2分钟验证码才到,看到那大大的1234被标注为验证码的时候楼主只觉鼻尖一酸,瞬间就想操起当年二营长那被封印起来的R—P—G……

另外那个叫剑侠情缘的手游,在看到标准的腾讯游戏logo的时候,楼主就想到了标准式6元首冲送XX以及为了普及性选择牺牲细节而被毁的一塌糊涂的cf手游……

总之,坐等开服吧。

PS:

关于57%的女性玩家

我不太理解官方把这个作为宣传卖点意义何在,不过今年有个叫《线上游戏的老婆不可能是女生》的新番,大家可以去看看[手动滑稽]

• K
      K

%54女性当然是想让你去氪金撩妹了╮(‵▽′)╭

• 380毫米口径大猫

那个 你可以去玩下虚荣

• 380毫米口径大猫

那个 你可以去玩下虚荣

• Mr.Li

楼主只是简谈一下国内的moba,对于虚荣来说楼主更喜欢的还是hoc,楼主安卓手机,win10台式,win8平板,win10平板,iPad迷你上面都装着hoc,感觉毒以入骨……

• Mr.Li

那楼主宁愿选择送老婆的诛仙……

9.23更新:

玩了几天后来说,画面存在一些硬伤,游戏性慢热。几乎是平移了端游的一些要素,但是一些做的并不算很成熟,但这款游戏跟市面上大多数的其实有共同点,也有独特的地方,值得一试。

收费的理念是游戏最大的革新,未接触过剑侠端游的玩家,可能会觉得游戏质量到底多高,能做到有底气采用点卡付费?

0付费必定无法体验游戏的全面性,仅仅在于看脸就可决定是否删除。点卡收费,可以体验完整全面的游戏,至于PVP排行榜方、外观这些很烧钱的设定,主动权完全在于自己。这种设置加强了游戏的续航性,特别是社交这一块,直接增加用户的黏着度。

我看来游戏一个很有趣的设定是,先让你玩自主选择的主角,然后官配你一个情缘,到达一定的等级,切换情缘上场,一次让你体验了男女双角色,无需再建号体验。简单说,这是一个自己跟自己结婚再产生出一个宝宝(后期可以生孩子,孩子就是宝宝的属性)的游戏,雌雄同体自产自销,所以付了点卡当做单机也没有问题。

游戏真的很慢热,我玩了一天,还没搞清楚怎么打坐,随便问了一个人,才知道的。所以,社交,是这游戏秉承端游精髓的大卖点。所有都可以语音交流,遇到钓鱼这种无聊挂机的事件,意义其实是给你社交用的,妹子多的一个好处就是,聊起来不无聊吧OTZ

说说一键挂机的问题:不是传统定义上一键智能挂机,顶多算个一键宏,伤害都不会躲避的。所以刷副本还是PVP,想好好玩,手动是必要的。角色在释放技能的时候,有GCD,因此无法躲避,这一点是平移的端游,个人觉得不是很好,及时的打断技能左右移动,在操作上更符合手机端。

后续:游戏会不断更新版本,加入很多新鲜的东西,比如捏脸,这个更新的速度目测会比较快,很多来不及做的东西,会后期慢慢添加优化。

总体来说游戏四星,个人偏好加一星,初步体验请参看论坛我的帖子,初体验里有很多局限的描述,仅供参考。

• 灰白若溪

刚刚才出了一个剑网3还是腾讯代理的预约……紧接着又出了一个剑侠世界~这其中一定有什么难以描述的交易

• 红小菱

腾讯那个他们应该是参与部分策划和监制的,但是感觉小米互娱代理这个才是亲儿子啊!战略合作你懂的,那边我感觉是拓市场的,毕竟7周年郭萌萌说了好多,起码文案我相信他们是审过的。这个剑侠世界是针对剑三er的吧。

• 灰白若溪

(ಡωಡ)hiahiahia ……就是不知道手机能不能捏脸。喵哥大法好

还有这游戏大概什么时候出_(:з」∠)_

• 红小菱

不造啊!我关注了微信,终极内测已经结束了,估摸着快了啊。喵哥先攒点小鱼干等着买买买吧!

• 加洛

前几天一直没有时间玩,今天才有空体验了这款游戏,怎么说呢,差点错过这款极品的佳作,这款游戏满足了我对RPG游戏的所有幻想!

从我高中说起,那时候出了一款画面在今天并不怎么精良的多人在线手游《君王2》不知道还有多少人记得😭一说起我就老泪纵横啊!从《君王2》诞生到暮年,我见证了他的一生,从一个尝试的作品到完善,集RPG大成的游戏。现在什么《传奇》《征途》手游的玩法,《君王2》早开发出来了,不否认《君王2》沿用了以前很火热的电脑游戏玩法,不过手机上的翻版,可是他记录很多人,至少是我们很多朋友的回忆。记得开新服冲级,组建工会一起下副本,工会战,国战,不易乐乎,还记得工会首脑一起下副本,挂个机,一起吹牛放屁,记得高级强化装备强化成功,全服组过任务的玩家的祝贺或嫉妒。几年过去了,此类游戏层出不穷,可再也没有这种感觉😭直到出了这款《剑侠世界》

BB这么多废话缅怀过去,现在好好说这款游戏,。已经有很多大神对游戏玩法,亮点,系统等等方方面面分析的透彻的一踏糊涂,我这个浅尝的玩家就不打肿脸充胖子了。我说说他给我不一样的感受。要说什么吸引我,那就是细节吧!没错,是细节!最近此类游戏层出不穷,我都一一尝试过,可以说,最近游戏都有着精良的画质,都是5,6百MB的容量,可想而知。并且他们有着一样的游戏模式。可在我眼里,其他都仅仅算是没有过错,平平庸庸,只有《剑侠世界》脱颖而出。从一开始,《剑侠世界》的画面以及操作就给人一种很舒服的感觉,但你能明显感觉到,杀怪不是一刀秒一大片,过了新手,时装的美工确实人人眼前一亮,太漂亮了,这些能吸引我吗?能,但仅仅是几分钟而已,等技能都解锁,你就发现了,这个tm有连招,没错,还有不同的辅助效果触发不同连招组合 我只玩了两个职业,峨眉是我准备一直玩下去的,挂机可以,但打boss时用连招卡的快感挂机绝对不能体会到。还有社交,里面许多任务都需要社交环节,而且不是简单的挂机,一个游戏要有挂机,但不能只需要挂机,这点《剑侠》处理太棒了!社交环节玩家玩20分钟就可以体会到,挖掘的多么深入大家自己感受。场景,画面什么就不说了,爆炸!你可以游泳,也可以几个跟头翻到房屋,石头上远眺,布景不是一块块拼接的死点。而是三维立体的区域。他尽然tm可以竖屏啊!而且细节处理的非常棒,不PK,可以一直用竖屏挂着!完美。对于这种精美游戏,组队,任务,副本掉线是非常痛苦的,但是在这里,完全不是问题!没有断线重连,确认还是退出,没有等待重连的圈圈点点,只有上方一小条的提示,中间断了,动作完全可以接上,处理的非常人性!同样一款手机,有的游戏在相互切换后台应用必须重连,重新登录,但是《剑侠》中,完全没有隐患,当然对手机有一点点要求,如果你的手机能支持其他游戏后台,那就完全能支持《剑侠》。

这三点综合起来,可以自由当做后台切换,不用担心断线,完美的竖屏体验。我流下了激动的泪水(ノಥ益ಥ)没有对比就没有伤害,这个坑跳不出去了,本来还试了《天下》……现在……哎呦,我家女儿可水灵了(ಡωಡ)hiahiahia

• 无穷极

玩了一段时间后(一两个月?),终于舍得来评价了,从武侠手游的角度看,平心而论我觉得这款游戏是我目前玩过最棒的。

对于平民玩家来讲,即使你不充钱也能获得很好的游戏体验,可以在拍卖行拍卖钱币来获得充钱的元宝,游戏中的钱币也很好获得,固定做一条龙任务就能获得可观的钱币,应付一般花销完全足够。

画面更是没得说,很唯美,不同其他游戏的轻功可以让你自由的跳到几乎任何地方,六段轻功可以充分体验"飞"的感觉。对于拍照功能我是非常喜欢,一有灵感就不断拍拍拍,好符合我的喜好呀~

没有我讨厌的抽抽抽,没有让人硬性充值的地方,买个通卡就够了,平常都是玩游戏打发时间,总希望能有一款可以玩久一点的游戏,之前也玩过一款类似的武侠手游,门派限制很厉害,遇到相克的属性就只能跑,而且到了后期等级会很难升上去,为了继续闯关主线就要不分昼夜的挂机,而支线基本没什么任务,经验也少,玩的很累,我觉得游戏就是放松消遣的,如果玩的这么累还不如放弃。

这就要说一下剑侠的聪明之处了,主线没有明确显示等级要求,但是战力不够的话是很难过的(技术爆发一下可以侥幸过),所以等级就没那么重要了,做一条龙(类似一串连起来的支线任务,每天固定有)获得材料升装备提升战力才是王道。这样玩起游戏来,整体的流畅感很强。

每次玩这种角色门派很多的游戏就喜欢挨个角色试一遍,试完新奇感一过也就算了,但剑侠可以一次使用3个角色——主角一个,伴侣一个,孩子一个。一家三口上阵的感觉很棒。至于怎样搭配角色其实不用担心,因为你养不起666有个秘诀,就是把所有的材料也好,真气也好,全都给主角,相同条件下主角要升的快,提升战力也快。实在好奇,也有几个搭配的方案。

比如保险一点就是峨眉(治愈),天王(肉盾),唐门/天忍/武当(输出),

考虑到养不起的关系,也可以任性点,全搞输出——就是唐门 天忍 武当这样的。不过多数会选择要个峨眉的宝宝加加血。

简单说一下各角色吧,峨眉(治愈+输出,算是比较均等的),唐门(暴击但血薄),武当(近远程都可,控制),天忍(速度快+攻击强,可上马战斗),天王(速度慢,但血厚)

剑侠的细节做的不错,还有互动的动作也比较生动(每次拜师都把整杯茶扣在脸上的动作也是够了233),比较合我心意的是公主抱,少女心炸裂,但是次数用完需要用10元宝

才能抱(坑),就这一个付费的动作(真是心机)。

最后说一下不足之处吧,感觉和朋友的互动感不太好,举个例子,如果一条龙没有同时进行就不能一块办任务了(因为一条龙是要按顺序的),希望能有可以一起互动的副本,而且是那种需要手动而不是挂机的,演武和联赛的手感不太适合互动,首先大家可以去不同的路攻击,不是事先约好搭配战术是没有配合的感觉,多数情况下不是和家族一块的(时间缘故),而且等级高的总喜欢一块组队(满级),一进去就只有被吊着打的份,为了别死太多次,只好找个死角躲到时间过。

最好是大家能一块体验剧情和操作的,感觉一块玩的参与性强,也可以一起吐吐槽之类的(噗)

希望能有结婚系统,这个就不用强调了吧。

新的游戏功能和活动开放的很慢(捏脸等了很久,活动有个广场舞没赶上,时间短)。平常的日常虽然很能消磨时间,时间长了就会厌倦,(总不能一直靠脑补互动情景,好歹给点新题材),总的来说就是感觉活动热度不够啊,玩法有些单调。

先想到这些,有什么再补充吧!顺便等会把拍的照片也放一放,宝宝很可爱的。

吐槽跳舞的动作,太丑了,不好意思当众跳。。。

衣服好少,还有个别的穿上好娘(当然是男角色)

会有闪退,好烦。

• Sceinas

装备一套穿到死,这种套路在手游里我记得还是我上高中时玩得神雕侠侣手游的套路,页游里更是遍地都是,简直恶心。进阶装备后人物模型不变没有纸娃娃系统,女武当丑哭我,要不是游戏画质确实不错和萝莉女儿我真想只给一星(怒`Д´怒)。每日的那些活动也都是页游套路。

主城以外的地图太小太少建筑还没人大,这就是3D大世界?我一个六段轻功能从地图这边直接跳到对面。

野外BOSS次数太频繁,而且出现时没有提示 奖励也有点对不起一整个家族打得要死要活抢boss。

3个角色的设定也有问题,推完主线后另外两个角色就没有意义了,3v3 5v5 和家族活动 野外boss混战等等大多数情况只能出战一个,不把资源集中在一个角色上的话那就等于废了,估计只有雪峰论剑和后续主线有用。这系统初玩感觉很有意思实际却很鸡肋。你还不如创建角色时可以选择体型这样还能满足一下喜欢萝莉正太的绅士众。对这系统只能评价“华而不实”,想当做切换职业的系统也不行,3角色经验不同步 装备不同步 经脉不同步,注定导致得有2个酱油。而身为一个萝莉控和数据派 我很痛苦,因为正常发展玩家的第三个角色“子女”的战力和等级是最低的,萝莉控之魂让我想要主培养女儿,但是我的理智告诉我继续培养战力最高的第一角色主角才是最佳选择。

第11章开始主线难度提升跨度极大,感觉有点刻意让玩家手动微操。要么主线一开始就保持这种高难度风格,向玩家表示我们不是那种打怪如切菜的页游和辣鸡网游,我们是需要技术和用脑子搭配技能天赋的套路武侠手游。要么保持之前主线的难度循环渐进,主线不难,但也不是三两下就能秒掉的,拥有一定难度。这样突然性的大幅提升难度玩家一时间会接受不了(比如我)。而且主线每章的篇幅都超长。我做完第11第12章主线后有的不是女儿终于出生了终于可以出战了的喜悦,而是一种如释重负的感觉,仿佛放下了一块大石头,脑子想的是“终于不用再打主线副本了”。做第11,12章主线绝对是我玩这游戏最累最糟糕的体验。

至于滚服和集体强制性转什么的。。。我就不评论了 这个见仁见智。其他还有一些例如野外boss没有提示的小缺点我就不一一提出来了。

总之只能说期望越大失望越大,宣传时各种吹,出来之后就见光死了。装备系统是个大败笔 我现在大三 我高二玩得神雕侠侣 这都多少年了西山居居然用这种套路。宣传时的上亿投资2年研发居然给出了这么个过时过气的装备系统,不好意思恕我接受不了。

3星就是我对这游戏的评价,不吹不黑 真的只值3星,手游网游页游我都玩,而这游戏的玩法真的没有创新,唯一的创新应该就是“家庭”,但是上面也提到过了,这是个鸡肋的系统。我觉得3星才是符合这游戏真正的评分。多一星是吹,少一星是黑。

这游戏优点很多,缺点更多。我并不是来黑这游戏劝玩家弃坑的或者倒苦水发牢骚,也许我的语气有问题但我是真心希望西山居能根据玩家的意见做出修改,毕竟这游戏才刚开始公测潜力很大,而且看评论内测时西山居对玩家意见都会听取,希望我的评论西山居能看到,我相信这不是我一个人的感受,等热潮过去,玩家开始客观看待游戏之后会有越来越多玩家发现游戏的致命缺点,毕竟现在游戏的活动基本都是页游套路,装备系统也是多年前的,附魔宝石更是每款手游必备,这种游戏模式是很容易感到腻的,没有核心竞争力没有能吸引玩家的核心游戏要素玩家是随时都有可能弃坑的。看看页游和没有诚意骗一波走人的手游的游戏寿命就可想而知了。

码了这么多字只希望西山居能够改改,周卡月卡季卡我都买了 大三学生党能力有限只能买到季卡为止了,也许我根本玩不了这么久,但也算是我对游戏的支持,希望西山居能把剑侠越做越好,挖掘出这游戏的潜力让更多的玩家喜欢这游戏

• 玺玉

想想回来写一篇评论,防止我一不小心玻璃心被刺激的退游了,然后来不及写下来。

我的第一个名字是另一个游戏上面随机取的,名字不能重复,我习惯的名字被人用了,当时不懂“丶”“乄”“灬”之类的符号,我便采用了那个名字,因为名字里面有一个白,我被别人叫做小白。

刚入坑,是高考那一段时间。说来也是神奇,最忙的时间,我遇上了这个游戏。稀里糊涂的就拜了第一个师傅,那时候我才二十几级吧,相处几天,这个师傅忽然问我,有几个师傅,我说一个。然后她跟我说,我明天再介绍一个师傅给你,以后你就叫我师姐了。

就这样,我进了我师傅的门,烟师傅。

然后酒师傅,变成了酒师姐。

师门加上我,一共五个活人,刚刚好够一条。

记得那个时候,我就认识师门里的几个人,每天也仅仅局限于一条,还有我的主线。

那是最单纯,最美好的时光。我们每天一起任务,师门的消息数量甚至超过家族。师傅虽然给人第一印象是高冷,但是相处久了,会发现,师傅只是不爱说话,但是人很好,那种长辈的感觉。酒师姐是我最早认识的人,也是我最依赖的人,那个时候,第一师门就是我们的私聊频道,有什么秘密之类的(tui),我会去那个频道和她说,亦师亦友那种。师兄话也很少,不过对我们师妹挺照顾。还有一个沐师姐,比较皮,刚开始和她不是很熟,后来熟了,她就带着我皮(咳咳咳)。

从我进师傅门,到我满级。是我过的最平淡,却最开心的。

然后,我因为高考要暂时退游前的一个晚上,师兄说,想把他cp拉进我师门。

可能是,缺少安全感,还有那种,占有欲。

我用一哭二闹三上吊的方式,阻止了那个妹子进师门。

说来也是蛮可笑的。

不用说,这种做法会和我师兄产生隔阂。

然后再次回来,我开始了我的作死之路。

回来前一天,我的号被踢出家族(期间师姐帮我清了任务)。加上本来就想浪,我们师门,三个妹子,就出了家族,自己去弄了一个小家族。开始认识更多的人,浪世界浪门派浪附近。

不过也仅仅是,跟着沐师姐在浪,真的要说我认识多少人,算不上。

记得有一段时间,我们在门派里面,发家族链接招人,顺便和另一个妹子聊天。彼此发家族链接,也算有趣。

然后,我们就被拐到了那个家族。

勿念勿忘。

作死心理,那一段时间,疯狂找cp,疯狂收徒弟。

开玩笑似的,随便找了一个cp,当然结果肯定不太好,只处了七天就分了吧。

会有点不开心,我就想,浪一浪,从酒师姐的师门里面出来,刚开始准备拜一个师傅,结果被我小号的师公拐了过去,就在那一天之内,破坏?也算不上,多管了闲事,弄的自己里外不是人吧。

然后就此不敢浪,发现我自己可能是惹祸体质吧。乖乖的,拜了那个预约的师傅。(当然,后来又开始浪了起来)

那个时候,改了第一次名字。和一个妹子弄的百合名。“丨书白”。有人说不好听,不过我觉得不错。虽然这个名字的寿命不长。

我说过,那一段时间,我疯狂受徒弟,也还真的收到了几个徒弟,而且都是大佬。

突然有一天,有个徒弟跟我说,组cp吧。

作死心理,我答应了。

当然,这个cp处的比朋友还不如,淡淡的,比较佛,比较迷。

后来,就是这个时间段,我的师姐,两个师姐,退游,然后师傅也跟着退游了。

认识了,将近三个月,忽然间,那个师门,只剩下我和师兄。

那一段时间比较崩溃吧,玻璃心嘛毕竟。

然后我就认识了他。

刚开始是收徒弟的时候,一个小号私聊我,要拜我为师。

我这个人比较懒,而且,也不想祸害别人 一般不收小号。

这个人说他刚刚回游,问了我一些问题。

然后他找到了以前的一个徒弟。

暂时拿到了一个号,进了我们家族。

后来,我们处了cp。

第三个cp。

在我最脆弱的时候吧,他忽然出现。

然后,我变得更脆弱了。

不知道该说什么了,反正因为种种事情吧,我提出了分手,后来后悔过,去找过他,不过,失去了就是失去了。

然后崩溃了几天吧,昨天我的一个徒弟,发现了我的状态,话那么少的人,安慰我,把我拉出来。他说比我大五岁,我变认了哥哥。

然后,昨天晚上,这个哥哥又失去了。

就是可能,不得到,就不会失去吧。

就这样。

想想还是留个名字吧。

予你孤欢丶

这是情侣名,但是再也没有许你长安丶了

• 北海荞麦面

看完全部 想象着自己如果经历这些 ...也有些许难受 小姐姐加油鸭 话说不用将真心完全投入游戏 快乐就完事了

• 玺玉

很多人跟我说过“游戏,你认真你就输了”,怎么说,这个道理谁都懂,但是真的让你去做到,很难

• 泠のみらい

从没有在游戏里拜师收徒和组cp的我虽然不了解那种失去的痛苦,但是小姐姐要看开点呀。时间会抹平一切,如果无法抹平,只是因为时间不够罢了……

• 北尘枫

是什么让你们坚持码这么多字,都快赶上我一章小说的字数了

• 玺玉

如果你玩的下去,可以找我

• SiukaaMissM

拯救古典国风游戏的典范,但是不得不说不氪的话,买不到好看的皮难过极了_(:з」∠)_看着剑网三的名气进来的,领完七天登录礼包娶了媳妇生了娃拜了师傅,39级良心手残玩家。

剧情非常非常拖沓,为了自家的萝莉先要攒爱心,又要攒天赋,还要攒阅历......

开玩笑吧,你爹妈不都是自己打拼的吗

(๑˙ー˙๑) 怎么就那么坑爹呢

作为国风RPG的老玩家,感觉五年以来国风修仙类游戏的故事情节和任务套路就没有变过,其实明明可以更加创新一点的,然而重心还是被放在了3D画风上,4星就加在这里了。

1星除了扣在剧情和氪金问题上,就是在软件更新问题了。我就不信只有我一个人战力显示有问题,实际上应该是40000+,但显示停在了39000左右一直没有改过,1.2.3508版根本更新不到,完全不知道为什么。(虽然本人是小米的机子,但是为了和好友能登录同一个号,我还是去官网下了其他版本。)

还有大家说的社交加分......?

一起打一条龙还是很开心的_(:з」∠)_虽然家族里面有人耀武扬威,开个语音听到各种奇怪口音的不良聊骚.......但是非常喜欢我师傅,在我补作业而挂不了师徒传功的时候也很理解我_(:з」∠)_么么哒还有晚安/谢谢这位姐姐

(。・ω・。)ノ♡

就是这样了。

• 桐生一羊

开服那天开始,玩了8天了,特意过来写个评价。

玩法养成什么的还是老套路,副本野图boss活动钓鱼,升星宝石洗练,和其他游戏差不多,唯一亮点还是自己救自己,然后自己又救自己,再然后自己和自己亲个嘴就生了自己(???)。轻功就不想吐槽了,到处都是空气墙,飞的太不爽了,地图也很小。画面的话,处于中等偏上水平,跟国外一些好游戏和更新前的天下手游还是差一点,特别是电脑玩的时候,跟天下手游在电脑上玩是2个概念。

氪金点方面做的不错,没有恶心的VIP123456789,理论上只需要一张周卡和一个好基友就可以互送月卡了。时装方面,我跟你们说 萝莉,赞(滑稽)。基本每个时装都露出白花花的大腿,能玩年!

总的来说是一个比较平庸的游戏,收费比较良心,比较适合每天时间较多的学生玩家。

总分:4

画面:4

剧情:5

玩法:3

音乐:4

不需要太多氪金也能玩好:+5

代言人:-5(没错我就是看不惯炮王,还有那个mv,我要是周华健就要骂人了!)

PS:麻烦快点出新剧情好吗。

—————————————————————从公测第一天开始到今天正式弃坑,每天都是一样的一条龙,剧情又短,新出的横道书变成了唐门和峨眉的游戏。心疼我还有70多天的通卡

• 风流羡

四星。

再次下载。

第一次卸游是因为学习,还有是因为我的腐女心。

一开始是奔着画质和情怀来的【因为是西山居的】电视广告也很好。本人腐女,一开角色发现只能男女怎么破!最后没办法师妹叫魏无羡【繁体】师兄叫蓝忘机【繁体】,小私心不满。

而后独自一人仗剑走天涯,前期升级很容易,任务走向也很满意,但是每次闯关的战力要求往往都都大于真实战力,大概在做天王那里的时候就玩不下去了一定要升战力。有点费精力加上假期快没了选择卸游,好吧有点懈怠emmmmm。。

这次下载后新开了角色,情况和以上相差无几。在任务滞留之后就选择升战力。例如,江湖游历,这个我最想吐槽,为什么一定要按顺序来,不按顺序一定会废。每个环节,说好一条也会有人莫名其妙中途就退!

还有一次中级逍遥三人,是有个按顺序找字【不知道你们玩过没有】,我和一个朋友顺序找错了时间不够导致任务失败,另外一个不认识的态度超级差,用方言在队伍里狂骂!虽然不是很懂但是他骂得很难听!生殖器爸妈八辈祖宗挂在嘴上,用词恶心就算了声音还难听!朋友也没多废话,用他的大号【战力满分是个大腿】在野外堵他,爽。

还有要反映的,因为师兄是天王所以聊天栏能看天王的,不知道为什么有人对骂,用词难听单一无营养,但是好像没法举报,这场骂战持续很久。

文明素质真的需要。

个人想喝茶可以后台进行,不然整个游戏我得就这么看着半小时。

悄咪咪告诉泥们,逍遥有个任务是抢亲的,小白最后站在楼梯上的时候手指滑动屏幕可以看见小白的白色胖次。有次和一个坐在马上的小妹妹传送到了同一地点重在一块儿了,小妹妹的衣服是套蓝色裙子,最后我看见了他的蓝色胖次!

加入家族情况会好一点,打坐和一系列刷关一定要参加,记得也要赚钱,钓鱼什么的要干干,因为打坐的小药丸要钱天赋技能要钱宝石合成要钱都要钱!钱!!钱!!!

野外杀怪升级赚钱不可取,很少而且作用不大,一点都不大。

江湖游历一定要注意,最好一条过,不然拖拖拉拉很麻烦。

因为我没有太多社交,所以再次进入游戏也没有多少老朋友等着,记得有次聚在一块是在临安城的水里啊哈哈。

临安城钓鱼的地方有个是在一叶小舟上,和同学一块玩的时候他教我一个新玩法:我钓鱼,他负责在水里,我收线的时候他就轻功跳上来,然后语音私聊我说“【系统恭喜你获得一个无价xxx他名字】你把我钓上来了就带我回家,不要卖给钓叟。”

草———!我瞬间就被拐走了,传授撩妹小法术。

四星,一给画质,二给剧情走向,三给我遇到很多魔道粉【来杯天子笑可好?】四给我的小私心【同学已成男票啊哈哈哈哈哈哈】

没买通卡目前等级41战力五万多,挺好玩的希望你能玩下去。

谢谢你能看到最后。

• 墨染青莲⁢ﻬ

已经退坑蛮长时间了,今天又看到了这个游戏,突然就有很多感慨,所以决定发个评论......(想到啥写啥,有点乱,见谅)

刚开始看到这个游戏的时候很惊喜,因为宣称不卖数值,所以果断下来玩玩。然后发现一个号可以玩一家三口的时候觉得好厉害,对这个游戏就兴趣更浓了。

因为对奶妈有着谜一样的执着,所以玩了个峨嵋师妹,做了一段主线之后发现还要换师兄去救师妹,因为觉得天忍骑个马很帅(?)所以选了个天忍师兄(emmmmm说多了都是泪,反正我过了主线之后几乎没用过天忍),后来又攒碎片生了个小萝莉,在看了各种攻略之后选了个唐门(其实也没咋用)一家三口其乐融融,挺好。

说说家族吧,我刚玩的时候就有个玩家邀请我加入一个家族,但当时我还没解锁家族功能,所以就没加入,后来解锁之后看到广场上有两个人在尬舞23333,我当时也没啥事做,于是就过去一起跳,顺便受邀加入了家族(加入一段时间后我才发现之前给我发邀请的那个玩家就是家族的副族长2333)。

我们家族呢没多大,大家都是休闲党,初期最开心的就是一群人去广场上跳舞,在族长的指导下我们还能跳的特别齐,所以我们很快就成了区里一道靓丽的风景线,每天晚上一大群人围观,然后我们边跳边聊,到十二点谢幕去一条龙,下线,睡觉。

一条龙都是家族内组队做的,都有各自的专长(弃太久了不知道是不是叫这个),一路上疯狂互怼你又没挖出来好东西,你又押了个青铜啥的,说实在的非常开心。(有一次我押镖连续押了三个黄金,全队人都震惊了,给我嘚瑟的哈哈哈)

不过天天重复的任务,确实会让人厌烦,家族里不少人退出或不上线,慢慢的大家都没什么热情了,我每天也就是挂机或者跳到某个地方默默地看风景,湛卢出来确实让我们又新鲜了一把,因为我比他们几个打的晚,所以家族里一个汉子一边嫌弃我一边教我,慢慢的从一开场就死到最后我们一次通关,确实很有成就感,虽然累但是很开心。

但是,突然有一天,好像大家突然就都没有兴趣了。那一天,大家很痛快的就决定了集体退游,甚至没有什么留恋,道别,下线,删游,一气呵成。

卸了游戏之后,我们家族的QQ群也不怎么活跃了,本来嘛,大家都是因为游戏聚在一起的,现在没了共同话题,自然也就沉寂了。后来我也退了QQ群,也算是断了联系吧。

其实之后我也玩了不少手游,但是就是没有当初的感觉,我也有想过回坑,但是因为G计划,还有不少人说现在游戏变了,我就踌躇了,不敢回坑,还是让我对这个游戏的记忆停留在删游的那一刻吧。

话说也不知道我以前的小伙伴们能不能看见这条评论,总觉得我好矫情啊。

以此纪念我逝去的美好的游戏时光,也感谢曾经遇见的你们。

——《剑侠世界》11区 纳兰惜霜

• 一杯春醪寄余心

我是萌新,我也感觉天忍什么的好蠢,然后我也不会玩这游戏,老感觉这游戏是单机基本没人愿意和你组队或交朋友(可能等级太低,看不起),然后就是你说游戏性质变了,可能因为多了充钱吧福利太少,基本天天的任务就是这样,特别无趣又耗时间

好歹,曾经快乐过呢。

• 慕妖君

所有的这类游戏都是这样,开始一个人,慢慢的认识一群人,推心置腹,渐渐的,包括自己的所有人都离开了,没什么原因,游戏只是游戏,莫动情,伤的是自己

• 炎炎炎小龙同学

这次重新回坑就多说一点

如果这次开新服是想看这游戏还有没有开发价值 我觉得是完全可以的

剑世二那边 纯属已经自暴自弃了 活动已经瞎搞了 如果想做口碑剑世一还是可以的

听老玩家说剑世一开新服 我们三五个也是成群回归

你居需要做的就是把元宝购买通卡或者钱币兑换元宝取消

这样就可以完全避免工作室或个人 脚本刷金卖通卡 你居的收入也稳定了

接下来稳定更新横道书副本和剧情就完事了 通卡制和绿色数值 在某猪场和用钱制造快乐的当下 绝对能争得一席

说实话 要不是你们的剧情和横道书半年不更新一回 这游戏我也不会a

PS:我现在贼特么后悔把剑世一转了剑世二

• 画地为牢

前天卸载了,还是想着回来评论下。让没玩的更客观的了解下这个游戏。我在犹豫给三星还是四星。有通卡,阅历16万。一家子战力10万。

1,建模很好,画面很好看,没事可以开开电影特效飞到屋顶欣赏风景,妹子可以这样玩。

2,剧情还可以,认真读不失望。

3,过了38的样子开始升级很慢。还想玩下去,请掏钱买通卡。说白了,这个游戏就是有点想你当成每月花60块钱来玩,不买几乎没办法玩下去。游戏不卖数据,只卖通卡,但是氪金还是可以比你稍微强点。

4,日常枯燥没惊喜,买了通卡更没惊喜,不做日常通卡用户完美找回经验和道具。如果说还有一点惊喜,那就是吃冰沙吃出来永久挂件,哦,对了还有个惊喜就是黄金车被劫。还不够惊喜?那就被劫两次,车不砸可以,人得杀。其实不管你什么车,杀人才重要。

5,明摆着告诉你,时装衣服和头发是要买的,不花钱只有挂件和背饰。买套时装大几百。

6,战斗还行,手动操作可以微微秀下操作。

7,一家三口,坑你还不够。

总结,这游戏主要玩的就是,聊妹子,看风景,劫镖杀人,再暗杀。作为奔三还要养家糊口的人,第一条,第二条已经失去价值。开了通卡后只剩下日常,不给材料你就无法提升战力,你连剧情都打不过。虽然有通卡不费时间,但是--------------,枯燥,没惊喜。

画面: ★★★★☆

操作: ★★★☆☆

剧情: ★★☆☆☆

氪金需求:★★★★☆

肝需求: ★★★★☆

游戏内容:★★☆☆☆

枯燥程度:★★☆☆☆

• 加加油油

太氪金,学生党表示受不了

• 黑羽

说句良心话,这个东西其实跟点卡差不多,我觉得设计的挺好,而且讲道理刷个月卡也不费事

• yfi4rei

很中肯,我也是觉得日常太枯燥而放弃了。确实太花时间了

• 微子启☠

想问下 想下个不错的这类游戏玩哪个好

• 画地为牢

这个游戏氪金倒是还好,在对于公平来说,一月60不贵,但是不值,山口山一月也就70

• 何以

从公测玩到现在,最蛋疼的莫过于活动少,目前而言更新慢,打首领能卡出屎(也就那个时间段卡),虽然画面没有特别精致,其他方面的我觉得完爆同类游戏了。

最主要的我觉得这个游戏浪费不了多少时间,除了新副本,其他任务任务放在一起撑死3个小时。其他时间要么挂机刷金币接悬赏劫镖挣钱,可以去玩其他游戏。

建议几点:

1.优化要跟上!优化要跟上!优化要跟上!(现在打个首领卡出屎)

带我儿子出来,个别卡的头都没了。。

2.吐槽衣服,很多衣服男的穿都很娘!女的还不如不穿!风格的很多衣服都是水桶款式吗?!!!!美工小哥这么热爱束胸吗????

3.地图小,过图现在也卡也是醉了,(我是一直觉得这是刚刚开始才没有弃坑。)

4.最重要的是活动少,我觉得这也算一个特色或者用心之处了,毕竟这是个手游,活动任务可以多出点。

5.闪退!!最讨厌在打架的时候闪退。

我觉得程序员一定是动了手脚,才会隔一段时间闪退!!是不是为了防止挂机之类的!!挣个金币多么不容易啊!如今挂机不仅防着被别人清,还要半夜起来重新游戏继续挂机!!好多人都是这样,你是不是故意的!

6,关于移动键和屏幕视角,这个绝对吐槽。特别是湘北。移动键总是变成旋转视角,而没有移动,最后要么逃脱和要么躺尸。

7.好多次做逍遥闪退之后,再进去显示已经打了一次,但是奖励呢!!

8,动作表情太少了!!特别是双人的好少。

特点个人觉得好玩的,(画面操作我就不说了)

1.师徒传功还是蛮好玩的,可以利用bug,体验不同体位的传功。

2.地图的个别石头都能藏人!!,把名称隐藏掉玩躲猫猫再合适不过了,特别的骊山的最搞笑!

3,因为有bug,痛并快乐着。悬空或者高处下落拍摄帅气。总之水陆空角度都好看。

4,劫镖!!喜欢打架惹是生非或者想红的,怎么可能少的了劫镖!可以锻炼操作技能。游戏就是等级高的欺负等级低的。镖车被抢怎么办,原地开红时间差不多放技能杀个对方措手不及,打完就跑。游戏很多东西不是打架解决不了的。打是亲骂是爱,打打就成了朋友。

5.虽然捏脸和那个很多特效还没出,但是我还是蛮期待的。

最后

通卡和非通卡都是一样玩,这款游戏总体来说除了画面比不过隔壁,对于游戏玩家来说任务少,其他都很良心。很多通卡用户都是买时装或者买金币而充钱,非通卡挂机喽,自己如果懒得挂机我也没话说了。不想差距大,你适合玩单机。

关于新副本爆装备和附魔的话,心态放好自然就好了。附魔你还能充钱,新副本爆装备完全看脸。不拼排行榜的三套装备完全可以玩个一年半载的。

非专业评论就这样喽。很多好玩的就不说了,无论是正能量还是负能量的评论,我开心最重要了。

• 小楼昨夜又抽风

一个手机手游得三个小时。。。而且照你说的还有什么悬赏劫镖?除了吃喝拉撒睡还有上班时间,真要玩这个游戏的人不得累死

• 何以

你玩了吗?

• 状态帝

拿r9打这个游戏有些场景卡也算是情有可原。。

• 微笑的眼泪

看到你用R9就不要怪游戏卡了。。

• 皮丘和谛听

一星给良心画面

一星给通卡制

一星给小米

吐槽时间开始

这是一款让我在第一周极为痴迷的游戏。通卡制人人基本一个起跑线 再壕前期也没什么优势 好看的时装 潇洒的轻功 多样的动作 以及激萌的萝莉!和家族一起在广场群魔乱舞 一起吃饭一起锻炼默契的埋骨 以及野外boss激情的厮杀.

等这些过去 游戏的内核的匮乏和浮躁的玩家风气暴露无疑。

一条龙每天是必须的 家族boss和活动是要去的 从下午6点一条龙会让你一直在这游戏里弄到将近12点。(家族活动+野外boss加演武喝茶)

一天两天还好 天天如此呢?天天几乎没有变化的如此呢?机械化让人很累。

什么?你说你要休息两天不看游戏?

徒弟吃不到奶会要和你分手 家族看你没活跃会一脚踹走 平时一条龙的车队会找到更好的替代者。

这是个相对公平的游戏 只要大家付出时间不会有太大差距

但绝对不是一个休闲游戏 它会绑住你的时间 频繁的任务确认无法让你放下手机做其他事

世界频道里百分之40的找师傅(徒弟) 百分之40的家族收人以及百分之20的关于自己人物强不强的撕逼讨论。

服务器优化差的直接表现是上百线 有时一个线开同屏10个人都能卡的无法操作

什么你说可以比武?嗯 五个40级对面3个60级这叫匹配系统?

嗯你说有职业克制?嗯 所以克制就是免控?就是要被你无限控循环打一套?

你说野外可以劫镖?嗯 游戏玩法而已被劫个镖还要骂街?

我玩剑侠最舒心的时候是完成了一天的任务 和朋友坐在房顶看着月色聊着天

何苦呢?

• 软猫

先说说优点吧

这三星一星给画质,这个游戏第一眼吸引到我的只有画质,不是看着封面那对虐狗cp谁会滚进来,场景不错,临安城湖里还能甩轻功,掉水里还会游泳,这两个是我最喜欢的,至于人物建模嘛,更没话说,特别是那个刚生出来还没长大的娃娃,啊啊啊啊啊啊啊,简直好想抓出来亲一口,mua~(PS:咳咳咳。。关于师兄被绑之类的画面能不能多出点。。。)

一星给剧情,师妹救师兄(师兄救师妹)的剧情真的让人觉得清奇,但是!这也不是你开局喂狗粮的借口!好不容易帮你抢到师兄的我。。。默默又吃了口狗粮。。。谁会想到还能生娃啊!

一星给CV,师妹的声音真的好甜呐~全程都没关过语音~就是为了听她的声音~表白这个CV大大(๑´∀`๑)

好了现在谈谈为什么扣两星

1.说好的公平其实并不公平,看着通卡和免费玩家的区别其实不大,但只有当你开了通卡后才知道有多大,这个是我在40级开了通卡后才体会到的,另外,关于收徒拜师之类的,首先你要是通卡,不管是周卡月卡还是年卡,如果你不是付费用户,真的特难找到师傅,反正在我们区就这样。

2.关于某些18级又一直喜欢频繁加人的小号,真的特别烦,暗杀的发布能不能可以写明某个人?我又找不到他又拉黑不了,都快疯了

• qwq43997K7K

我没开通卡 十多级的时候就有人要收我为徒(◍ ´꒳` ◍) 感觉好幸运 不过拜完师后他还是跟我推荐通卡 说开通卡升战力快 不过我还是没开

• 软猫

快的不是一点点,40级没开通卡战力3000多,开了之后直接飙升6000,现在已经7000多要到8000了

• 林北顾。

悄咪咪跟你说,我今天登游戏的时候好像没有18了🌚

• 樱吹雪

其实一开始的时候通卡是月卡来着,不开你都进不了游戏

• 未闻花名

嘻嘻