元素之刃

元素之刃:暗黑新纪元

6955 人预约 3881 人关注

8.3

• 快乐催化剂

玩了两天左右,还没开始刷套装,大致评价一下。。。

正如名字《元素之刃》,这游戏的元素技能设计属于亮点,释放模式也挺流畅,属于不错的创新。战斗的打击特效很明显,加上击飞的效果,给玩家很强的打击感。游戏中加入了刷装备的系统,满足肝帝的需要,属于不错的刷装备型动作游戏。

但这款游戏的不足也很明显,不知道是不是独立团队的缘故,游戏目前的内容还是一副很简陋的样子,很多细节也让人不太舒服。

首先是这个操作模式的问题,我真的很奇怪明明动作游戏摇杆+攻击键的模式已经这么成熟了,为什么这么多公司还一定要搞点触,是技术原因吗?玩着真的很不舒服好吗?我看贴吧有开发回复说想要达到游戏画面空旷的效果,我想知道这个意义在哪里,你们的地图上虽然连块石头都会发光但真的全是装饰啊,根本没有功能,我要空旷的画面干什么。。。角色是自动攻击的,但是在攻击中如果玩家不小心点击到了空地,角色就会停止攻击变成走路状态,然后被打进入硬直,除非再点击怪物进入攻击,这真的很蠢。。。前期唯一的高端操作,所谓的冲刺,经常出现无法释放的情况,例如被围、点击到怪物判定区,以及有时角色在攻击中也会无法冲刺,而且冲刺只有一段,没有连冲。说白了不就是个短CD的闪现嘛,加个按钮不就行了?

然后是这个技能释放,取消功能在哪里?退回功能有没有?每次要盯着数第几层技能真的挺累的,点击之后出个子目录可能还好点。。。不常用的技能真的会忘记啊,但是选错了就没法取消。。。

另外这个游戏真的挺抠的,除了签到少的可怜的物品,玩家基本无法从副本之外获得任何奖励,这样我也认了。关键是,你游的星级系统很恶心人啊。。。明明三星也没有什么好处(好像也就是个金币加成),却让玩家这么难拿星,恶心人?我玩游戏二十年了,第二关开始就两星的游戏还真没见过几个。。。过关时间掐的这么死,算的不容易吧?我当然知道升级角色升级装备了回来很容易三星,但就是玩的不舒服。。。我就是喜欢慢慢跑聚怪然后一个技能清掉,但制作者告诉我不行,必须得争分夺秒迎着怪去砍,我玩游戏是来放松的,不是来做作业的谢谢。我可以接受用过关血量、被打击次数等等作为星级条件,但是这个时间系统我真的很厌恶。

高级箱子要宝石开不然有几率失败,这也不说了,算是你游的特色吧,但是角色装备显示能不能加点颜色?现在的装备栏就是一片黑,要点击到装备上才能看到品质,很无趣啊。。。然后这个装备无法单体出售只能全背包一起出售的设定,真是鬼才,我想应该是逼着玩家开背包吧。。。

看了看贴吧的评论,好像实用的套装也就那几个,后期还要刷觉醒券这种爆率低到令人发指的东西,可能玩家的时间真的是不值钱吧,想删游了。。。

总的来说,本作是一款还算不错的动作游戏,有创新也有肝点,但是内容也没有太多惊喜吧,且制作者的很多设计也透露出独断的一面,并没有将玩家的体验放在第一位。综合评价,三颗星。

• SR
      SR

我觉得他的操作模式和技能释放都挺好的,签到奖励所有游戏都那样,但是这游戏真的不抠,副本爆的钻石金币挺多的,也没谁说缺钱花啊。装备明明是有颜色区分的。

• SR
      SR SR

争分夺秒迎着怪去砍这种情况只出现在无尽之塔100层以上

• llllll清风

1)战斗中,打击感不错,普通攻击的打击感十足,简单的攻击键,配合自动的连击动作和音效,一下子就让人舒服了。

2)元素和刀刃的结合,战斗中利用元素之力的玩法,目前还在体验中,一开始感觉略显拖沓,后面熟悉之后,感觉到有点策略和爽快感。等我解锁更多技能再来详细评价。

3)付费方面,做的比较好。相比较最近玩的另一款游戏(永恒之金),体验好很多。对于主打战斗的单机游戏,我不建议把付费做到战斗中,尤其是永恒之金,战斗中经常引导你付费钻石和看广告,打断我的战斗节奏。虽然我也没什么付费高见,但我还是建议,战斗就让保持战斗的感觉。付费,做到战斗外,或者其他养成系统上,不要影响这个游戏的核心体验。

4)刚把大沙虫打死,玩了7个关卡左右。怪物设计不错,有略微的操作性和策略性。想必后面的怪物会有更有特色点。

5)前期的数值体验,比较流畅,遇到大沙虫打不过,升级几个装备和技能,就轻松打过了,也不用走位。不过,还是走位更舒服点。

6)最近玩怪物猎人世界,看到杀虫在底下钻的时候,想着是不是可以用土元素技能,可以直接把它打出来~看到滚过来的怪物,想着是不是可以让风技能给它吹跑,如果能做到更多的技能和场景、怪物的交互,那就更好了。ps:怪物猎人世界中角龙钻到底下,可以用音爆弹把它炸出来,钻出来的时候短暂眩晕一会。据说是角龙的听觉比较灵敏,你看,一下子就生动起来了吧~

7)5星鼓励,虽然没到玩的爱不释手的地步,但也不错了

• 浊醽

贰零壹柒年拾月叁拾

预约这款游戏大抵是很久了,今天心血来潮看了一下,预约的人数实着是有点少了。

如果游戏真的是按照简介预告片来的话,那么应该是不错的,尽管鄙人一直在推荐,也许也有和我一样的玩家在推荐,但时间长了总归是会被忘记的。

希望官方给出点实质性的东西,至少不要什么话都不说,让人以为你们跳票了。

~分界线~

看到更新日期了!!!还活着!!!苟住!!

谢谢给我点赞的人们,你们让我想起了还有这款游戏。

和几年前一样,还是很期待游戏上线!

• 远浪

我几乎玩过iOS8系统能玩的所有单机游戏 都快当游戏测评师了 负责任的说 新版我刚刚开始玩 老版本是我玩的最久的游戏了 很有诚意的游戏 后来就是通关刷装备了 太久了 刚开始玩记得好像用的还是iPhone4S 那时候天天肝 游戏没有多复杂 非常容易上手 零氪金也能很享受 当然 如果喜欢玩 少氪点支持游戏开发者也是理所当然的 良心游戏 非常耐玩 看似简单 还是很吃游戏经验和操作的 新版本我上去感觉流畅度下来了不少 不过也多了不少花样 真是期待已久的更新啊 单机游戏里面 打击感 游戏难度 平衡性均在9分以上的好游戏 值得一肝!

• 默

可以借我存档么大佬

• 行者

很棒的打击感和操作风格,给人眼前一亮。➕1

很棒的背景bgm而且风格多变,配合不同的关卡简直燃爆。➕1

每个关卡设计的都很棒,想要挑战,小伙伴们要好好练习啊,本人略手残,正在被怪物虐待中,呵呵呵

(.﹒︣︿﹒︣.)。好吧,这点也➕1

宝宝最喜欢单机了,➕1

可以设计一个妹子让我们过过瘾么,最好还能给换衣服给变造型的,花再多钱我也愿意啊,当然,问题是我手上没钱。(,,•́.•̀,,)小期待下,开发者们要努力哟。➕1

呐,我给了五星啦,还不快去加班。看什么看。

• 月灬殇

玩了一会,可玩性挺不错的,怪物也没有重样的,这个特点很不错,技能的释放方法也很方便。不过要给冲刺技能扣一星,感觉冲刺的可用性不大,用来走位还可以,但是不能用来躲避攻击,BOSS释放技能速度非常快,10次有一次躲开了BOSS的技能已经相当好了,希望可以改进为在BOSS要释放技能的时候会有一个预警之类的,这样可以更突出冲刺技能的重要性。不过总体来说还是很不错的,继续加油(ง •̀_•́)ง

• FFF首席火系大法师

***推荐,必须五星。但我也很喜欢这款rpg游戏。感觉是最好玩的RPG游戏(在我玩过的当中)

• Aaaaa  No.One

看着游戏视频感觉内容好丰富,但是我一个连玩原版马里奥的都要死好几次的手残党,看来是玩不成了。

三分给内容,一份给画面,还有一份是给TapTap的😏😄🐓

• 真宵

TapTap,人家预约购物车已经满了,

你什么时候来清空呀!

双十一好不好?

要不双十二?

• 冻尘

岂止是没有清空……我一件也没少……눈_눈

• 冻尘

岂止是没有清空……我一件也没少……눈_눈

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

看著挺好玩的說( ー̀εー́ )

但是,問題來了(눈_눈)已經預約了一大堆遊戲,不要同時上架(ノ_ _)ノ不要同時上架→_→不要同時上架←_←

• CCCCCyf

预约了一堆看起来很好玩的游戏,所以说快点给我上架啊,混蛋

• 色气可乐

• jz3003

是啊,怎么这么久都没有做完,我也真的好着急啊!

• CCCCCyf

然后三个月过去了

• Xcfq

四个月过去了,然而我记得APK换个ZIP格式就变成压缩文件了啊,把iOS安装包里东西一复制,加点安卓用来打开的文件先让大家爽爽嘛 ..-_-#(虽然我也不知道这么做的下场,不过看上去很刺激的样子....)

• Dracula

哇 一年前的大佬

• 节操子炸了

哦!这个东西!奶茶做过试玩视频!之前看的时候就感觉很好玩

• kira1z

很久以前的老版本我在App Store给的5星,但后来的大更后只能给1星。存档更新没了,除了花钱买的两套装备外补偿的金币还不够升级技能和背包的,我以前玩了那么久满级套装几乎全收集80%成就,现在是完全不想玩下去

游戏莫名其妙没有攻击音效的bug还在……呵呵

游戏+5-4

时间+1

• 再见亦是泪

游戏是很棒,但还是希望能加入摇杆模式,便于操作,个人不喜欢屏幕点击得操作模式……

• 汪星人

游戏是好游戏 从一代就开始玩 氪金支持下制作者 于是就买了个双倍和新手套但是我就想吐槽下这个双倍金币 这游戏制作人是数学不及格吗 双倍是多少都不会算吗?每次完成一关给的双倍那叫双倍吗?

• No_evRm

光看宣传图感觉动作不太流畅 虽然我能理解用意不过如果画质太高清但是动作是一帧一帧的仍旧会感到奇怪吧

• jz3003

请放心,实际体验起来,肯定是流畅的!

我是王婆卖瓜,自卖自夸了。。。

• 摇滚猪王

内容略显空洞,扣一星是因为我实在对过图的玩法提不起兴趣

1.怪物有时候会卡到一个地方不去打玩家

2.我闪现后被卡到地图外面了 光漏个脚出来,无法在闪现到地图里面了

• 桐生三厂

讲真,国产优质的ARPG没有多少,打个五星鼓励一下吧。

• 王可可是个碧池

游戏很不错,可休闲可肝,整体打击感很棒,游戏客服也很好,尤其是金木研,细心处理我的账号问题,一一得到解决,五星好评。加油,凹凸游戏,加油,金木研小姐姐!