元素之刃

6640 人预约

8.6

8.6

• 深白

等好久。到现在安卓一点消息都没有,我就先打个一分吧,

• ‖Silence‖

安卓还得等多久才出啊

• 贾

猫咪斗恶龙

• 浊醽

贰零壹柒年拾月叁拾

预约这款游戏大抵是很久了,今天心血来潮看了一下,预约的人数实着是有点少了。

如果游戏真的是按照简介预告片来的话,那么应该是不错的,尽管鄙人一直在推荐,也许也有和我一样的玩家在推荐,但时间长了总归是会被忘记的。

希望官方给出点实质性的东西,至少不要什么话都不说,让人以为你们跳票了。

~分界线~

看到更新日期了!!!还活着!!!苟住!!

谢谢给我点赞的人们,你们让我想起了还有这款游戏。

和几年前一样,还是很期待游戏上线!

• 行者

很棒的打击感和操作风格,给人眼前一亮。➕1

很棒的背景bgm而且风格多变,配合不同的关卡简直燃爆。➕1

每个关卡设计的都很棒,想要挑战,小伙伴们要好好练习啊,本人略手残,正在被怪物虐待中,呵呵呵

(.﹒︣︿﹒︣.)。好吧,这点也➕1

宝宝最喜欢单机了,➕1

可以设计一个妹子让我们过过瘾么,最好还能给换衣服给变造型的,花再多钱我也愿意啊,当然,问题是我手上没钱。(,,•́.•̀,,)小期待下,开发者们要努力哟。➕1

呐,我给了五星啦,还不快去加班。看什么看。

• 远浪

我几乎玩过iOS8系统能玩的所有单机游戏 都快当游戏测评师了 负责任的说 新版我刚刚开始玩 老版本是我玩的最久的游戏了 很有诚意的游戏 后来就是通关刷装备了 太久了 刚开始玩记得好像用的还是iPhone4S 那时候天天肝 游戏没有多复杂 非常容易上手 零氪金也能很享受 当然 如果喜欢玩 少氪点支持游戏开发者也是理所当然的 良心游戏 非常耐玩 看似简单 还是很吃游戏经验和操作的 新版本我上去感觉流畅度下来了不少 不过也多了不少花样 真是期待已久的更新啊 单机游戏里面 打击感 游戏难度 平衡性均在9分以上的好游戏 值得一肝!

• 默

可以借我存档么大佬

• 月灬殇

玩了一会,可玩性挺不错的,怪物也没有重样的,这个特点很不错,技能的释放方法也很方便。不过要给冲刺技能扣一星,感觉冲刺的可用性不大,用来走位还可以,但是不能用来躲避攻击,BOSS释放技能速度非常快,10次有一次躲开了BOSS的技能已经相当好了,希望可以改进为在BOSS要释放技能的时候会有一个预警之类的,这样可以更突出冲刺技能的重要性。不过总体来说还是很不错的,继续加油(ง •̀_•́)ง

• FFF首席火系大法师

***推荐,必须五星。但我也很喜欢这款rpg游戏。感觉是最好玩的RPG游戏(在我玩过的当中)

• 真宵

TapTap,人家预约购物车已经满了,

你什么时候来清空呀!

双十一好不好?

要不双十二?

• 冻尘

岂止是没有清空……我一件也没少……눈_눈

• 冻尘

岂止是没有清空……我一件也没少……눈_눈

• 傑傑( *・ω・)✄╰ひ╯

看著挺好玩的說( ー̀εー́ )

但是,問題來了(눈_눈)已經預約了一大堆遊戲,不要同時上架(ノ_ _)ノ不要同時上架→_→不要同時上架←_←

• Aaaaa  No.One

看着游戏视频感觉内容好丰富,但是我一个连玩原版马里奥的都要死好几次的手残党,看来是玩不成了。

三分给内容,一份给画面,还有一份是给TapTap的😏😄🐓

• CCCCCyf

预约了一堆看起来很好玩的游戏,所以说快点给我上架啊,混蛋

• 犀牛Joy

• jz3003

是啊,怎么这么久都没有做完,我也真的好着急啊!

• CCCCCyf

然后三个月过去了

• Xcfq

四个月过去了,然而我记得APK换个ZIP格式就变成压缩文件了啊,把iOS安装包里东西一复制,加点安卓用来打开的文件先让大家爽爽嘛 ..-_-#(虽然我也不知道这么做的下场,不过看上去很刺激的样子....)

• Dracula

哇 一年前的大佬

• 节操子炸了

哦!这个东西!奶茶做过试玩视频!之前看的时候就感觉很好玩

• crazy疯纸

凉了吧,一直等到没时间玩的年纪

• No_evRm

光看宣传图感觉动作不太流畅 虽然我能理解用意不过如果画质太高清但是动作是一帧一帧的仍旧会感到奇怪吧

• jz3003

请放心,实际体验起来,肯定是流畅的!

我是王婆卖瓜,自卖自夸了。。。

• 摇滚猪王

内容略显空洞,扣一星是因为我实在对过图的玩法提不起兴趣

• 汪星人

游戏是好游戏 从一代就开始玩 氪金支持下制作者 于是就买了个双倍和新手套但是我就想吐槽下这个双倍金币 这游戏制作人是数学不及格吗 双倍是多少都不会算吗?每次完成一关给的双倍那叫双倍吗?

1.怪物有时候会卡到一个地方不去打玩家

2.我闪现后被卡到地图外面了 光漏个脚出来,无法在闪现到地图里面了

• 桐生三厂

讲真,国产优质的ARPG没有多少,打个五星鼓励一下吧。

• ༒藍̥⃐海̥⃐↝

五星给你个鼓励,快点吧老铁。官方语言都是复制粘贴的,实质性的,到哪一步了?????