符石守护者

335030 人安装 200444 人关注

7.9

• 低调菌

游戏非常棒,虽然12元稍微贵了点,但是这游戏也基本值得去花这12元。

接下来就是关于游戏的简单攻略

1.游戏前关卡难度的选择:讲道理三种难度差别不大,所以个人强烈建议只打混沌难度,因为混沌难度下2倍积分,积分越多,关卡结算时给的钱越多。噩梦难度的话,如果要开角色就去打一下吧。普通难度完全没有碰的必要。

2.属性:这个我觉得没有什么具体解释的必要,每种属性是干什么的,游戏里都看得到。

3.角色:角色数量还是挺多的,我就点评下初始角色和几个6000J购买的角色(其实就是因为比较懒)。

初始角色盖伊:这个角色的定位是个战士,但是因为初始力量和敏捷都比较均衡,所以力量和敏捷都可以点,就看个人喜好了(如果你想点智力,让他执杖,我也拦不住你)。这个角色的自带技能在前期是非常好用的(具体效果自己看说明),经常能把怪降到1攻(最低降到1),但是一旦到了中后期就很无力了,在所有怪攻击都在20以上,你有不敢乱翻格子的情况下,这个技能基本降不了多少攻。角色被动么,个人觉得还凑合,但实际上也回不了太多的血,不过聊胜于无嘛。总体来说盖伊作为初始角色用来过渡前期还是很不错的。接下来来简单点评一下几个画6000J购买的角色。

莫特:强烈建议第一个购买(因为我就是拿着这玩意儿过的混沌25层)。角色定位是法师(你想玩近战法师也不是不行),初始技能消耗5蓝,效果是冻结一个非精英怪两回合并使他携带魔法水晶。这个技能不管在前中后期都非常实用,而且配合被动基本上相当于只消耗3蓝(至于被动是什么自己去看)。初始属性也非常优秀,也非常均衡,在法师初始力量普遍偏低的情况下,这个角色基本上不点任何力量就可以拿起任何法杖。

莉莉丝:很迷的一个角色,被动华而不实,是一个比较适合欧洲人的被动(像我这种非洲难民还是算了吧)。定位同样是法师,初始技能是攻击力增加随机场上一个怪的攻击力,持续两个回合。乍一看起来还是不错的,但是因为是随机的,所以在场上有复数怪的情况下依然看脸。初始属性个人觉得挺糟糕的,跟莫特没得比。我玩这个角色的时候常常在前几层就莫名其妙死了。

尸人(名字忘了,反正就是那个一身黑的大叔):被动很不错,前十层基本平推。定位是战士,初始技能消耗3蓝,效果是对全场怪造成攻击力一半的伤害。个人觉得这个技能还是很鸡肋的,层数高了之后,如果一次翻开的怪太多,可能就直接翻车了,而且即使攻击力上去了技能伤害也并不可观。这个角色初始力量非常高,初始血量也非常高(记得有100+),可惜耐力极低,只有1,所以前期建议不急着点力量,可以点几下耐力。这个角色信仰复仇之神或者战神的话,前十五层基本压力不大,之后就要看装备道具还有脸了。

玩任何角色都不要吝啬放自己的技能,该放的时候就放。

龙人(名字也忘了,但应该很好认的):买完后没玩过几次,但个人感觉还行,初始技能和被动都挺不错的,至少购买的优先度>莉莉丝。

4.关于闯关:主要就两点,生命之心只有在满血的时候吃才加血量上限以及一定要看清怪物的效果。其他的技巧还是靠自己摸索的好。

5.关于装备的选择:并不一定是品质越高越好,主要还是看效果。有额外翻开迷雾的装备强烈建议不要装,层数上去之后很容易被坑。其他的效果里,附魔装备是法师的第一选择,法杖有伤害弹射效果(不是那个初始法杖就有的伤害会递减的弹射)或者17%冰冻的也都很不近战武器的话,伤害弹射和17%晕眩都非常给力,弓的话用的不多,也没见到什么出彩的效果,就不做点评了。其他的所有装备都有可能出现的效果中,最好的就是击杀回蓝,其次就是击杀回血和翻格子回血(因为这两个效果在后期都略显贫乏)。有以上效果的装备即使其他属性偏差也可以考虑。如果不嫌麻烦,也可以都装在包里,看情况换。

最后就提醒一下,法师记得留把物理武器,近战记得留把弓,会有用的上的时候。

6.道具:我觉得每个道具的效果还是自己体会比较好,我就不说太多。就提醒几个点

(1)石化不算击杀

(2)圣水后期非常有用,别乱扔。

(3)飞刀怀表不要嫌多

(4)有些磨刀石和平衡石在上一层使用后如果没攻击过,到下一层依然有用

7.神祗:只有信仰过的神才会出现在诸神之殿中(就是选难度的地方)。在诸神之殿里信仰神会要额外花钱,有的需要额外牺牲属性。背叛神会有惩罚(不同的神惩罚也不同)但纹身不会消失(纹身是什么就不做具体介绍了,总会遇到纹身师傅的)。诸神之殿的神里强烈推荐复仇之神,我就是信这个通关的。在地下还有可能遇到邪神,效果是不能装副手,造成伤害50%吸血,非常强,但是信仰之后不会出现在诸神之殿里,你也不能向邪神祈祷(就是直接逃到下一层)。

攻略就写到这里(真的是写累了),希望能对大家有一定的帮助

• Leory

一些个人的经验!不定时补充,如有纰漏还望指正!

1.千万不要点嗨了,玩这游戏要进入贤者模式

2.牌序(雾)很重要,注意击杀的顺序(2/12补充:可以留着弹伤的小怪来干那些高攻boss,并且一定要注意身上的易伤层数和场上的双持怪,很痛的),尽量满血吃心可以提高血量上限

3.目前游戏满级十级,玩到中后期自然会升满,所以尽量不要为了升级而杀那些给你加debuff的小怪

3.千万不要穿额外翻开迷雾的装备(2/12补充:可以留一件这种装备以防碰到坍塌的房间)

4.多巴胺系列是神器

5.新手上手后尽量多刷混沌,给的结算金要多几倍

6.水池要点一次才能使用,别忘记喝水了

7.前期优先点耐力,这个属性越早点收益越大

8.该跑就跑,不要贪怪

9.身上一定要留一把飞刀或怀表或祝福之剑之类的秒杀的东西,怕就怕人群之中突然钻出来一个几百攻的怪远程biu你

10.打的好有时不如运气好,要是碰到两边死路中间一个闪避怪那真是神也救不了你

11.那些给其他怪加生命的一定要优先解决

12.虽然有剑冢这种东西,但是别想着拖尸体过去,每次能留下来的装备都很随机

13.契约神和邪神真是强,后期纹身刷满了遇到能拆戒指的事件就拆了吧,不会受到惩罚,要是遇到了契约神或者邪神就是大赚

14.岩石神很完美,但是背叛后+5易伤还是很痛的

15.收尸人强无敌

16.厨子不会害你,大胆尝试吧

17.如果使用武器的弹射属性干掉诅咒/虚弱/腐蚀怪的话是不会给你叠debuff的!包括那些转移伤害的怪弹死的也不会叠!目前还不知道是不是bug,但是亲测有效!

18.点击石化单体的那个道具选择目标的时候,如果出现一个怪无法被选中,那么这个怪肯定携带钥匙!目前也不知道是不是bug反正也是有效的!

• じょさん

我攒了不知道多少轮回的4000钱被一个财富之神事件给骗完了,气死,我就是想买个守尸人好好闯关,哎,现在都想退游戏了,没心思完了

刷混沌一轮2000+很快的

• 逐流

虽然看不懂,但感觉很厉害的样子,下下来玩试试

满级11级……有个制作卷轴可以在10级的基础上再加1级。

• Leory

财神的纹身还能到十二集。。。。这些buff的东西随缘啦

• 刘振宇

喜欢这个游戏,肝了很久,分享一下心得。

由于版本更新,回蓝最多回2点,很多骚套路玩不了。下面分享目前必过的一种方式(我知道新人玩得多痛苦,这个攻略就是为新人准备的):

1.准备工作:刷钱和符石。

刷钱上选择战神和基础战士深渊走起(盖伊运气值高人品好),不需要sl重复刷,往上面打,到10几层没问题的,发现要死了,直接把装备脱了全卖掉,这样是新人刷钱最好的方式。

符石方面,前期不要用符石,捡到就攒着,也不要用钱合成,等到你到了18层左右(层数错了别怪我,是左右)会出现兄弟会事件转化符石,铜的符石会直接变成银的和金的,爽歪歪。

关于神,第一次见到,无脑无脑无脑信一次,先背回去再说。

2.正文,人物:有金币6000时购买收尸人,这个人物基础力量敏捷和智力都棒,耐力低,信战神会扣基础属性,所以我们信复仇之神(没有的话用盖伊先去把神像背回来)而且由于被动的存在,这个人物不缺输出,不信战神也不慌的。

3.加点和技能:由于人物回复性不高,我们先加两点耐力,以后加一点智力,学习回复术(治疗术?不记得了,因为智力不够学不了,这个技能可以保证你清场以后奶一口满血,再吃生命之心提高上限),以后将敏捷点到6,这样可以学习反射,(反射下两个回合的伤害),如果你不喜欢反射,可以把智力点到6学习召唤术,可以抵挡几个回合的伤害,也是个蛮好的技能,推荐组合,反射+回复,怪兽+回复。

4.关于纹身:纹身是你从人到神的关键,所以我们前面积攒的符石就派上用场了,有机会把三个复仇纹身都买了,已经有复仇纹身,如果碰到无副作用去除契约事件就做,如果没碰到,那请不要背叛复仇之神,灵魂减30上限,意味着你没奇遇没刷灵魂,你就喝不了圣水(35灵魂),后期的腐蚀教你做人。如果你的运气够好,那请直接用符石把纹身堆起来体验神的感觉!没有的话,3个纹身已经够用。

5.装备:武器方面选择套装1双持加暴击或者主手暴击加副手盾牌,减命中的不要,双手武器不要,套装2远攻武器。

其余的装备优先顺序是:击杀回蓝(有蓝意味着回复术回血,不死就是无限可能)、翻格子回血(这个也是很棒的属性)、反射一半护甲伤害(打boss的关键,打开反射或者怪兽,几回合就弹死boss,排第三是因为如果你没有前面两种装备,往往你到不了最后就被干死了)、附加魔法值的伤害(这个伤害怪物躲不了)别的用处不大。

6.事件:我就说几句,兄弟会转化铜符石,吃巨虫刺身,黑色手印。

7.当你拥有三个复仇纹身而且消除伪神的契约时,值得信的神只有邪神和契约神,邪神虽说只有单手可以用武器,其实是可以装备双手武器的,反正只有一把。

8.关于道具:圣水是你一身负面效果时最想要的东西。秒表是对付精英最好用的道具。飞刀前期用处大一些,后面当你有了反射和远攻武器,远攻怪没什么威胁。和怪物互换百分比的药水是你玩脱了情况下的救命药。吞怪箱子可以利用怪物加血功能刷钱,我最多刷过700块金币。

9.忠告:不要选择最后一个选项,任何事件任何问题,除非你快挂了,那就怂点。

当你身上带着腐蚀的时候。不要跟双持怪硬刚,怪物还多着,你只有一条命。

boss其实没想象中那么强,用反射和反弹一半护甲值(太极拳?),boss会非常容易地让你通关,不过千万别死在前面了哦~

(其实你没买收尸人,靠谁用这个套路都可以过,我只是让你浪费6000块金币~)

• 刘振宇

有任何问题,可以回复我,我会及时回答,毕竟通关N次

• 朝花惜时

其实最后一条是才重点

• 纳米茶壶

我是从谷歌那边下的符石 估计是bug 我故意不挂任何信仰 下到12层到15层左右 就会强行被挂上复仇之神的戒指 现在3个角色都有出现过 一个默认的探险家 法师 吸血鬼都试过了 就很绝望

复仇蛮强的

• 🍭仙境独乐ฅ

pong友,问一下你是哪里人,我认识一个人也叫刘振宇。。。

• 萌新

emmmm……被这游戏的难度和丰富的装备系统吸引住了。然后?被虐的体无完肤……反正我是从来没到过15层……

但当我遇到一个带霸者属性的投斧手精英时,我终于忍不住来发评论了。

(每回合攻击2次+攻击力等于你的血量值,哇去)

首先,完全随机的地形/怪物分布和不同属性的武器,让每一局游戏都变得迷离且刺激(当然,只是为了几件橙装啦……)是不是叫roguelike来着……

而且游戏里的金币是保留的,也就是说每一局玩家都有攒金币的需求。

然后我想说下游戏的缺点就是……

我玩了大概8小时战士了……玩的我都有点开始厌倦了。建议降低下购买英雄耗费的金币,至于噩梦10层?对我来说不存在的

(看下面)

然后,我希望可以将伤害反馈弄得更明显些,每次我都要看着我点的方向和右上角的英雄图标。

这游戏还是很耐玩的,虽然对新人不友好,但我还是给个4.5分吧。(然后四舍五入😂

—————————分割线—————————

bug什么的不存在的 连升两级的时候点一下,发现毫无反应。然后……其实已经加上去了。

目前又发现的就俩bug……

一个是19层那个洞美工做的不好啊,明明中间有个紫色漩涡,愣是被洞挡住了,挡住了……什么鬼

另一个是……熔合符石时,你不能将两个同样的符石通过点击的方式放入槽内。当然我还是要再看看……

制作大大辛苦了(≧∇≦)/

—————————分割线√—————————

没错,一局混沌10层可以给1k+金币。这还是不开符石的情况下。

麻麻再也……

不过……怕是初始英雄强度不够啊,收尸人8331是真的强……

还有这游戏从头到尾跟符石关系好像不是很大啊……就一地牢游戏(捂脸)

顺便一提,那个额外翻迷雾的效果,简直就是个debuff,希望官方增强一下。

(具体来说,就是:不躲避已标记的陷阱;不响应翻开迷雾加英雄生命值的buff;然后呢,就跟普通的翻迷雾一样了,该触发陷阱的还是触发陷阱。唯一好处可能就是不响应翻迷雾加血的怪物了(阴险))

史上最长的评价了吧估计😂

Cimugames

感谢您的反馈,混沌模式怪物的词缀比较丰富,奖励也比较丰厚,建议您可以尝试打混沌模式,金币一下子就能攒起来了

• 小李

普通多少见boss啊,我最多进过15

• TYTY

怎么连升两级的~

没见过😂

1级时捡到个灵魂马灯emmm

• 季末

以前就在电脑上玩过了,看见有手机版本的就下下来了,这游戏打发时间还是挺好的,分享一点以前的小经验给大家,避免各位被这游戏玩死。

游戏全程看脸零氪,欧皇游戏,开局全套金色传说或者十层了还是白板套全看脸。但是!SL大法是无敌的,即使你是非酋开局一层也能闪耀金色。开局清完方块后不要先下去,直接退出游戏就行,再次进去游戏后你的生命值等状态还是退出时候的一样,层数也是一样的只不过迷雾全被重置了。遇见打不过的也可以直接退出去,再次进入还会是上次保存的状态。

红心不只是可以回血的,当你血量值满后就可以加生命上限,开始是五点,后面拜个神升个级,一个红心能加二十上限左右。(血量五六百随便就好,你想刷多点也行)

这个游戏技能和装备才是王道,前面几层的怪好打基本都是秒,所以有些装备必须在前期刷出来,不然很难玩下去,。

先说装备,前期必备一个就是翻牌子回血,副手鞋子腰带至少每个装备加二,有了这个回血装备就可以保证我们在刷装备的时候顺便刷生命上限。

然后就是还要刷一套全加护甲的金色装备,盔甲加武器杂七杂八的加起来护甲八九十不难。(划重点啦!) 这个护甲不是用来防护的是用来打伤害的。刷一个攻击反伤五十的盔甲,伤害就能到四十,基本前期武器伤害是打不出来这么高的,护甲会被消耗?技能我一般是用这几个,一个是反击,反弹接下来两回合伤害,加上你的攻击和怪物攻击在拿一把可以附加魔法值伤害的武器,伤害瞬间破百,反击这个技能就是神技哪里不会点哪里。还有另两个技能我选的是接下来两回合加五十闪避和两回合内受到攻击回血。闪避装备加起来想上三十很轻松加上技能有八十多。(我一般刷祭坛丢几个金色符文魔法值就能上二十)

想必大家都发现了这样玩的方法有一个特别大的麻烦点就是魔法值了,所以有一个装备必须刷出来,那就是翻牌子回蓝的装备必须有一件,要不就杀怪回蓝的装备来两件。遇见吸魔的就跑吧........懒得打。

道具方面我一般带一个八十灵魂的ex怪物必死咖喱棒,一个美杜莎盾牌,一个变蓝药水。

攻略网上都能看,我废话没意思。来划总结,

前期进塔至少刷一套加护甲和翻牌子加血的装备,技能方面是很好出的,魔法值上限刷不到也没关系,加蓝装备一定要刷出来, 全套装备出来后基本就哪里不爽点哪里。 带一个可以附加魔法值的武器(加上属性不算暴击攻击一下至少四十起步)。点个反击又是反弹两下怪物伤害,加上护甲的反弹五十,一百多伤害觉对能出。

如果不想那么麻烦的兄弟你可以试试不肝,看能闯几十层,不是投机取巧这游戏不这样真的玩不了。

(’∇’)シ┳━┳

• 季末

(梗)是男人就要上一百层(’∇’)シ┳━┳

• OkitaSougoS

不用这么麻烦的,真想sl,可以直接卡技能,两个加攻击的,一个50%闪避的。。随便玩

• 炀烊

看了你的评论,我感觉对这游戏的兴趣已经没有了

• 苯

不就是一百层嘛,简单

• Neverneverland

大兄弟,加点怎么加啊

• 一树梨花压海棠

hhh被虐了三天终于第一次通关啦,混沌难度,用的是收尸人,信仰战神加一把斧子,一路啪啪啪,最后险之又险靠着十字架吧老龙干了。果然在力量面前一切都是浮云呐。心中感慨万分,洋洋得意,无法自拔(大佬们请放纵我的骄傲)决定在收拾心情继续努力解剩下的符文和人物前,给比我还萌的萌新提供一些帮助:

1.并不是稀有装备(橙装)就是最强,适合自己才是最好的。而在这个游戏中,活下来是最重要的,所以翻一格回2血的装备是我认为的第一选择,即使只是蓝装。

2.战士建议在第二套武器栏装上远程武器,也就是说敏捷或智力最好点到最少四点。建议道具栏至少最好留一个飞镖。当然觉得自己血厚皮痒的或想感受一下护甲弹死别人的,请千万不要听从我的建议,因为自己开心最重要嘛。

3.建议道具不要乱用,如飞镖,不要见到远程怪就扔,好钢要用在刀刃上。

4.建议选择混沌难度,钱多,尽快买6000g的人物,他(她)们的基础属性点总值比初始三个人物更高。

5.如果自己不是满血,生命之心不要看到就吃,等到血满的时候吃或留在最后要离开这一层的时候一起吃,当然啦,血不够了当然也得吃。

6.有些怪词缀标明"被杀死会永久..."的负面效果,其实也不用太担心,因为后面可以解。所以咱尽量不杀,要是实在太跳了那就宰了吧。

额...就这样了吧,毕竟我也是萌新...

附:感谢论坛大佬们的一些帮助,让我在剧情事件选择上得到了不错的收益

谢幕 鼓掌

• 旅途中央

总的来说玩的很high。

emmmmmm我指的是战士

基本靠战士加上战神信仰前期无脑A过去的

基本到混沌第十关没压力。

(只开了三个职业。魔法师和吸血鬼根本没法玩啊摔(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻)

分享一下前期攻略吧:(战士向)

1.直接裸混沌难度是效率最高的(普通金币收益50%。混沌200%)

拿上金币直接点科技(都挺有用的!(ง •̀_•́)ง)

2.战士起手战神信仰基本就处于制杖状态(战神信仰每走一步掉一点蓝。基本没得蓝放技能。且出门智力和力量减一。)有蓝就放技能没毛病。ps:战士技能的封印指数是啥玩意没弄明白(摊手ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)

3.战士就是能A就不多BB(눈_눈)

我两个套路过的最远,一个是拿到百分之五十反伤的护甲后叠护甲,另一个是杀怪回血然后保持满血吃小红心血量到二百多。

4.(画重点!)信仰战神了就不要带开启额外格子的装备!战神是走一个回合加一点攻击!带每回合出发额外格子会造成突然崩盘翻车!(攻击叠不起来路被堵死,疯狂触发陷阱等)

5.混沌难度很多易伤(屎黄色陷阱和怪物亡语)减攻击(怪物亡语) 遇到这个就要小心了,易伤一层加2这时候注意每回合攻击两次的白脑袋。层数多能给你秒了。

至于有这类亡语的怪不要怂就是干,混沌有两个解决办法净化药水和水池(留在最后点!)这些都是常见的!

6.战士双持武器or盾剑?

骚年这就是一个干字啊!盾牌的格挡几率太低了一般偷渡失败的楼主是不会考虑的!(x_x;)

双持会造成命中率降低

例子; 设基础攻击10加战神12加徒手1≡23

单手持剑命中率78 攻击23

双手56 48 假设拿着俩攻击零的单手武器

23/23 砍两刀。

伤害的加成差距是很直观的。

7.游戏设定两个装备套。第二个我一般带把弓,弓箭可以直接攻击视野中的怪物。用来对付远程怪很重要!(初始耐久3 弓的需求是4)

8.进行到第九关左右就开始找钻头,探查怪物,探查陷阱吧。这些可以让我们轻松过掉一关

(●°u°●)​ 」(死淋到头了就点战神的屁胡。牺牲一点东西也能苟一苟)

9.手好冷,我先去买个橘子,大家在此处不要走动奥(`・ω・´)ノ

• Leory

封印指数应该是指怪周围不能翻开的格子数量吧。。大概

• nido

能A就不多bb 233

• Joker

封印指数,据我观察就是地图上有多少个叉叉

• 征途。

所以说混沌难度是最简单的吗…我只玩了普通感觉好鸡儿费劲

• 失格

吸血鬼贼强,双持加上智慧纹身,一路吸血没多大压力。

• Yumeko

第一次更新

首先进入的时候白屏无法进入,后来看到评论有说科学上网可以解决的,后来开了网络工具之后可以进入,白屏的小伙伴可以试试

开局打了一把,感觉手感和PC无太大差距,人物全部是0.99刀,并且无法支付?这年头不让玩家氪金的,黑火说起来也是国内的游戏工作室,既然要内购,何不向凉屋学习,可以支付宝微信支付?

游戏在第一次成功进入后就不需要科学上网了,如果想连接谷歌账号解锁成就那还是继续,此外,不联网也可以进入游戏。

内购部分还有符文工房,符文效果需要购买,个人感觉价格略贵,不得不说走的路走得有点偏了

符石的游戏和大多数半单机手游一样,联网状态下死亡可以观看视频双倍金币,游戏每结束一次就有一个广告,只有付过费才能去掉广告...emmmmmm...

解锁所有人物和符文效果大概需要90元,要知道PC版的符石是多便宜,人物靠自己解锁,乐趣增多,游戏寿命变长,但是可能黑火也知道手机游戏是个快餐消费,若是画面不能吸引玩家,就不会有多少人进行一次性买断,所以才采取了内购的方式,剪短游戏寿命,但是内购到底怎么购!

至于游戏人物是否可以按电脑的解锁方式来解锁...我看多半不可行了...

修改了这多次...这款游戏就是扑面而来的尴尬,从青睐之光☞steam☞ios☞tgp☞安卓,也是安卓独占付费玩法,这游戏过了这么久,要不你就干脆回报老玩家和吸一波粉丝,直接全免(不过移植的确不错,是需要金钱的回报,虽然bug存在但是这个比以撒的移植良心太多了)如果收费,请你一口气收完!不要搞什么内购!真的!求你了!两个人物就抵得过一个PC的游戏价格!真心玩这游戏的!不只会买一两个人物来玩!真的求你了!

蹲一蹲,深夜赶飞机下载试水,steam已入正,只是安卓版不收费的确让我有点惊讶,先看看吧~早上放出评测~

• 1/kb

我玩着一个广告都没有……

• TYTY

老哥,哪里的bug,告诉我,我赶紧去改,,,

• 晓希

墙裂推荐第一个攒金币买收尸人。一些小推荐,信仰复仇之神,刚开始翻出来的红心别吃了,打完怪尽量满血的时候吃因为可以加生命上线。升级属于先将耐力加到5点学习回光返照,不仅如此回复效果也大大提高,再把敏捷升到6学习反射。其余的加力量,武器选择攻击力高,命中率,还有冰冻晕眩。😆记得随身携带道具圣水。为了解除诅咒等特别是腐蚀效果,腐蚀效果达到5层以上就用圣水因为一层就是会使你受到的伤害加2,假设一个怪只有一点攻击力,但是如果此时你身上有20层腐蚀效果,当这个怪打你的时候,你就会收到1+20×2也就是41点伤害,高攻击力的怪就更不用说了,想想都觉得可怕😱。

捡到的符石都攒着也别用金币合成,留着大概十六层左右可以碰到救世兄弟会,可以免费帮你转换符石。装备上像那种杀怪回蓝的加蓝上限的可以尽量保留穿上。在此说一下,如果碰见盾牌的,也就是副手武器,看看有没有一个附加属性叫附魔的,这条属性是会在攻击时附加你当前魔法的伤害,假设你有十点蓝,普通攻击造成30点伤害,就是在攻击时一共会造成30+10点伤害。很好用。武器也有附魔的,不过目前没怎么见有好的单手武器是附带附魔这条属性。当你穿上了附魔条属性,你就堆一下你的魔法上限,有12以上,都是伤害很可观了😆

另外说一下,玩混沌难度最好别穿那种额外翻开迷雾的,比如额外翻开+1或者+2的,刚开始你会觉得,哎呦不错哦,😆后来你会发现,怎么全是陷阱😂😂😂。还是一步一个脚印好啊😂

综合以上的这些我说的是混沌难度,不过征服了混沌难度,其他的还不是敢敢单单😆😆😆😆,混沌难度刷金币还是很舒服的😄,刚开始没有神像的时候可以用初始角色去简单难度背回来啊,见到没信仰过的神像,直接拜,管他背不背叛😂😂😂

• 步云流风

玩了一天,刚用法师通关故事模式,说下心得:

法爷大法好!变羊大法妙!变羊到后期都非常好用。开局首先保证有250块左右,先不要买装备,攒够钱我们开始刷装备店,找一个多巴胺镶嵌腰带,属性是加1点蓝上限,25点运,翻格子回血+2,可以用很久的腰带!因为商店的装备是越买越贵的,如果一开始就买,只要250左右。有了翻格子回血+2我们基本很难死了,然后开始刷装备吧~击杀回血的,翻格子回血的,击杀回蓝的,都是好属性。我用的是弹射法杖主手和加蓝量伤害的副手,这样我们后期用各种方法加蓝上限的同时也可以加伤害~关于加点:力量耐力点到5左右,耐力可酌情再加一点,剩下的点智力。先加耐力的好处在可以早点开始通过红心加多点血上限……技能我带的是大小火球,rio暴力,不过感觉带个感知陷阱的技能(应该是技能吧)会更好点。神我先信的魔法神,纹身攒满可各种回蓝,然后遇见了信仰神,果断抛弃魔法神,惩罚是减三点蓝上限,还…好…吧……但信仰神的四维加起来嗑红心非常爽,我没刻意刷红心都很轻松地刷到了999体力,不知是因为闪避高还是抗性高被最终boss打也不怎么疼……前四五层刷装备属性,到了八九层再刷刷纹身,以击杀回2蓝的属性进的第十层,后面小心打,妥善利用变羊(虚弱诅咒的怪能变就变),以及留一两个硬控在手对付高攻精英怪,过得还是有惊无险的~

关于符石:前期多攒铜符石,遇到兄弟会让帮忙转换,可将铜符石变为金符石。

• 桌子の毁灭者!

符石玩了几天,于是过来评论一下。游戏的优点我就不提了,暂且提一些有槽点的地方吧。(*/ω\*)

●1.生命之心:生命之心在满血时加体力上限的设定,大家应该都知道,所以基本上老手都会有目的性的去卡血量或者卡经验,来保证自己在满血状态下能吃到生命之心。但是这个设定对玩家来说极其麻烦,对部分没有回血能力的万家不公,还会增加玩家前期重开的几率,消磨毕业玩家的耐心。

●2.等级上限:至少我认为,符石的等级上限设计的不合理。玩家升级主要有两个好处:增加一个属性点/和恢复全状态,后者的作用(在后期)远大于前者,可等级上限就限制了这个恢复次数。事实上,在游戏中选择性放弃25%左右的怪物,大概可以在20层正好压在10级,来保证满状态挑战boss。我不否认这个设计能考验玩家的规划能力,但是这个设定存在一个问题:roguelike游戏通常是鼓励玩家探索全层以提前增幅能力的,隐藏房间的设计也是如此(让优势巨大的玩家挑战更高难度的关卡来获得高等级的奖励)。而在这个游戏中,过快的提升等级可能会导致玩家后期因为等级满了而再也不能通过升级来回血。前期的优势到了后期反而变成了累赘,这对玩家来说是一个很糟糕的体验。

●3.远攻怪物特性:怪物的各种特性是这个游戏体现其策略性最主要的地方。对于不同的怪物特性,如何灵活的使用道具和技能,调整开雾方法和攻击顺序,正是这个游戏最精髓的地方。但是,游戏中的“远攻”怪物整体强度过高,时常会出现难以处理的情况。普通的怪物不会马上攻击玩家,这给予了玩家处理和缓冲的余地,可“远攻”怪物你必须立即解决,而这类怪物的能力值又经常高的吓人,还容易出现1v2的情况,而且对于近战职业很不公平(我当然知道可以换成弓打,但是这也会弱化职业特性)。最最讨厌的是,还有个远攻怪的特性是“攻击力等同于玩家血量”,这种怪物只能用道具强解,非常让人不爽(我个人觉得,roguelike游戏不应该设计这种只有唯一解的关卡,何况这破怪物有时候还会同时出来两)。

●4.陷阱不平衡:这个游戏不同陷阱的威胁程度可以说是天差地别,地刺后期基本无用,泥潭又强的毁天灭地。

●个人对以上问题的解决建议:

1.生命之心在任何情况下都可以增加体力上限,但只能增加1/2数值,同时提升生命之心的回血值。

2.删除等级上限。

3.降低“远攻”怪物属性值。

4.泥潭的debuff效果减半。

暂时这么多吧,毕竟这游戏我还没打完(*/ω\*)

• 冲 冲  冲!!!

这些正是游戏娱乐的地方呢。

第一 卡体力增加上限这个设定不错。 但是其实这个游戏最主要的回血方式是击杀回血和翻格子回血。

第二 等级上限 其实10级也没有那么好升。我打boss的时候 经常是9级 或者是拿了契约神。这么没什么问题吧。

第三 远攻怪可以用你的第二个装备槽来打 或者是法师直接羊 精英怪就需要你提前准备小刀或者是精英怪的夹子秒杀

第四 陷阱的问题 教你一个开图方法 就是尽量点边上 不要开中间 就这么简单。 关于腐蚀的问题,在后期要备一瓶圣水防身。或者是有水池清晰,或者是荒芜神的纹身好像是。

个人建议:

技能:回光返照(神技,耐力6可学)和全副武装这两个技能贼强。其他技能看个人兴趣和情况搭配。

道具:必备群控(不然巫师层教你做人),毒液和腐蚀层必备圣水(中毒效果下层消失),飞刀在没有远程武器的情况下特别好用(对远程精英怪有效),怀表(?)神器。

红心:不是必要的话请在血满的时候吃,用以堆血上限(大家好我是比boss血还厚的脆皮法师)。

装备:翻格子回血(回血)和翻开格子立即造成伤害(对付会逃跑的怪)留着,击杀获得1法力的腰带神器,有弹射属性的武器挺强的(武器前缀为静电xxx)。弓/魔攻武器无视护甲。

近战英雄请准备好一把远程武器。

魔攻英雄请准备好一把物攻武器。

信仰:大多数时候我喜欢用契约之神(出现在地窖),不过其他的搭配起来也挺好用的。叛神会受到伤害惩罚(具体没注意),不过纹身不会消失(戒指效果会消失)

怪:时刻注意怪自带的属性。先杀辅助和封技能/禁止回魔/回魂/回血的怪,后杀死亡其余怪物生命攻击翻倍的怪。用弩车/反伤怪杀死的怪的debuff无效(弹射伤害未测)。反伤怪是猪队友。

英雄:(pc25h只玩过战士法师莉莉丝,其他玩过不会用)

战士:力量为主(高兴的话可以点一点敏捷)可学神技(嗜血还行,反弹两倍伤害的也不错),信仰战神或契约之神(pc上的各种新出神也不错)→_→高兴的话战士信仰魔法之神都可以。

法师:力量3(便于穿装备),智力为主,技能……法爷贼强学啥都可以!

莉莉丝:初始技能+全副武装+小火球,搭配魔法之神的纹身(施法回蓝+翻格回蓝)+击杀回复1法力装备,美滋滋。这英雄被动看脸……

各种猥琐流派:

下层大法

升级大法

换装备攒属性大法

翻格子/击杀回血大法

反击大法(我的护甲/蓝啊!你不能打我护甲/吸我蓝!)

最后,

我的95%命中率肯定是假的!😂

幸运硬币肯定也是假的!吃了四次全是回血,让我死我要做成就!

法爷最强!

• 十一

觉得自己要die之前赶紧找个商店把身上的装备全卖了可以挣一笔小钱,还很节约233

• 凛

傻玉洁

• 魔王姬

哇,我幸运钱币,大概是只有背面吧

然而我只是想做成就😂

• wyc

我觉得这是在我玩过元素地下城之后最好的rouge类游戏。它节省了人物跑来跑去的步骤,取而代之的是简洁明了的爬格子模式,并且开发出了弩箭、区域封锁这些有趣的元素。这样避免了人物总要到处跑的画面疲惫感,而且在随机性与游戏性之前的平衡也能做的更好。但是我认为还有很多有必要改进的地方。

1,无尽模式没有事件,技能点数最多只有9个,除非碰到契约之神,这使得很多值得被尝试的方案不能实现

2,霸体精英出现的时候(尤其是远程)我希望能加上一些特别提示,比如特别的音效之类。(当然不加上也没什么,猝死也是游戏性的一部分不是吗)

3,双持副武器无法加命中,这使得无尽后期双持依然需要依赖平衡石,过低的命中使得他的平均输出甚至不如把把必中的附魔盾

4,翻格子+1的效果希望改成自己选择+1的格子,或者是增加移动速度效果,这样也更符合逻辑不是吗

5,有些角色自身的特点与优势不够明,,尤其是那些概率被动技能的角色,能不能把他们的概率改成下一层地牢就增大一些,后期概率几乎百分百的样子呢

——————分割线——————

关于一些技巧的补充

6,蓝的上限是25

7,命中是后期最容易满的属性

8,如果抗性神殿多用几次金符石,抗性也很容易满

9后期双手装备爆率较大,如果想换好用的单手请在20层左右打

10,怪兽技能召唤出的小熊有血量上限,所以在无尽模式中反射优于怪兽

11,哥布林道具我不知道伤害是怎么判定的,但是50层左右秒了一只200多血的怪

基本上是这样,以后可能还会再填

• 鬼歌木心

很久很久以前就玩过这个游戏了,前两天重新捡起来玩。

不得不说,这个游戏是真的难(肝),你在怎么溜劈的高玩,也得老老实实的肝。当然,脸也很重要,非酋肝个半小时可能还比不上欧皇两分钟,毕竟刷满一身装备这种事情,靠的是缘分。(肝还不一定过关,用退出重进大法也不一定能过,反正我是吃够了非酋的苦´_>`)

说说装备吧前期别太指望能找到《多巴胺》(装备前缀)虽然这玩意儿的确好用。可以先用着《鱼人》和《哥布林》这是基础,没有这些回血的东西不知道怎么玩。说毕竟有诗云:“苟。。。。。”

输出方面嘛。。各有所爱吧,毕竟每个装备都各有千秋,但是双持的近战武器减命中这种设定不得不说是很过分了。。。导致双手近战武器体验极差。其他的个人感觉良好。还有《毒藤》一系列百分之17中毒的《眩晕》《冰冻》的都属于看上去很美好,实际上没什么rua用的东东。《水井》这种回蓝的属于稀有货色,很是实用,可以考虑拿一下,信战神的当我没说。

毕竟

天堂向左,战士向右

另外,不要额外翻牌子!不要额外翻牌子!不要额外翻牌子!重要的话说三遍!

• 苯

好久没碰,可能攻略会有点不太专业,见谅。先炫耀一波战绩,无尽70+层数,ios混沌全角色通关(不氪金能玩的)。

接下来攻略,前期没钱,直接混沌刷起来,反正难度都差不多,开局难是这游戏的特色。。。游戏特色。。。

雕像:战神,土地神貌似这个,财富,信仰。。。新人最好是盖伊战神,无脑突突突。。。把全部雕像解锁。。。

遇到有锁地牢,血量健康,有吃精英怪的食人花,或者飞镖,石化强解等下去,。。有契约死赚,复仇,邪神,信。。。然后契约最强。。。

加点:首先你得知道最高攻击力的武器是多少需求。比如26攻击大剑貌似需要11力量,反射,格挡都需要6敏捷,还有浴火重生忘了,和回光返照5生命貌似。然后一般是6敏捷反射,其他的战士加力量到9,23攻击大剑或者11力量出26攻击大剑。。。装备堆命中,战神+10攻击力50+一刀一个,献祭75左右还有各种加成。。。堆命中,核心一刀一个。

法师同理,加智力达到你需要的神装要求。

所以契约额外加点+5就很bug基本啥都可以用,特别是10级加契约无敌

补充:财富还是3级纹身可以升到12貌似

装备:最高攻击力的武器,这是毕业装买买买,一般500左右,你不要乱买其他哟,前期没钱。加蓝的买,回血的买,其他。。。没用别买。

记得准备一个远程装备防止远程怪

一般来说装备靠刷,精英怪

道具:记住几个神器:圣水(boss前一层或者deff10层以上受不了,用一下),灵魂沙漏(百分比互换血量),吸血的面具(好像是这个,随机消灭一个受伤的单位包括boss)。。。如果你在商店买,越买越贵。

一般常用,强控,吃精英,飞镖。

怪:长按可以了解。。。一般出一个解一个,防止出现连锁反应。

角色:有条件收尸,法师,吸血鬼。

事件攻略,全道具,技能,雕像图鉴,自己上贴吧找吧。毕

• skyeyring

五星,优秀的策略游戏。

游戏过程需要不断评估如何最大化活下去的可能性,及时调整策略和更换装备。

各难度故事模式通关,为无尽模式攒符石中...

以下是个人心得:

1,对新手非常不友好。试玩关卡只有5层的情况下,体现不出游戏的趣味性,而初期没有金币基础升级buff的时候这游戏就是个虐心的恶魔。所以初期无脑选择混沌模式随便瞎点,下几层是几层,以便在最短时间内攒够一定数量金币升级buff。攒金币阶段盖伊的技能「吼」可以减少低层杀怪难度以及节省攒钱时间,同时利于熟悉游戏模式。熟悉后请直接选择斯薇法,最强英雄没有之一。前期除了商店打折buff「砍价狂人」外都可以升一级看看。

2,斯薇法强在拥有最强技能「羊」,以及无需像其他英雄额外培养远程武器。

3,道具里常备杀远程怪的飞刀和杀精英怪的捕蝇草(?),关键时刻救命用。石化、冷冻、锤子算是第二选择。

4,武器装备我一般会备有两套,一套开图一套战斗。开图以翻格子回血+翻格子自动减少怪物生命值+幸运为主,战斗以护甲反伤+高攻高暴击+适当格挡或闪避为主。

5,信仰开局时我不选,debuff有点伤,游戏过程中遇到合适祭坛再信仰,推荐加血buff的岩石守护之神,其次魔法之神。如果10级以后遇到契约之神即使背叛也请立刻信仰,各属性+5的buff相当于升了20级。

6,各种选择事件网上都能找到对应选项的结果,善用。

7,玩到金币不是瓶颈的时候,装备商店和道具商店必须经常逛,尤其装备商店,能不能活下去主要就看它。

8,由于试过各英雄之后一直只用斯薇法,所以技能只能从她出发来谈。羊就不用说了,消除带buff怪物的利器,二三技能带加血、受到伤害转血量、格挡2回合、火球都可以试着用用。有时没有合适技能只带一个羊打boss的事也不是没试过,毕竟喜欢的技能能不能刷出来,看脸。

大概就是这样。

• Draken

我建议你玩玩莫特,玩了半天时间攒了点钱听别人说这个角色蛮强的,用了之后真是无脑通关,可惜了才25层真短,无尽打到60多层就腻了

• skyeyring

对,莫特就是斯薇法加强版,初始属性高3点闪避29%,除了初期比较难满血吃生命之心以外几乎全面强于斯薇法。写评价的时候还没把莫特解锁,现在看来莫特才是最强英雄。

• Draken

莫特的被动中后期比斯薇有用多了,魔根本用不完,自带1配合被动等于3魔冻怪2回合

• Asriel Dreemurr

那个捕蝇草叫怀表

• 精神科老中医

斯维法感觉不会用,起始10点蓝只能用两次技能。放完靠平A很快就死了

• 星丶堕落

肝了挺长时间了,但tap就是不给我算上游戏时间-_-||

像素风从来就是我很喜欢的风格,冲这先给个第一印象的好评

刚进入游戏,新手指导也挺人性化的,基本上该教的都教了。

玩法可以说和传统的技术向Roguelike类游戏完全不同。比如枪牢和以撒,这种Roguelike肯定是技术大于思考,而符石守护者不同,这款游戏和“操作”俩字实在挂不上边,但是它需要考虑每个细节、方方面面,这种创新的想法还是值得肯定的。

游戏玩法相比起其他几个方面就要略输一筹了,刚开始是挺好玩的,但是玩过几轮后就发现这游戏就是赞金币赞符石刷刷刷了,而且有些人物还要氪金才能得到(有内购当然不反对,毕竟人都得吃饭,但是只有一个角色可用就让人觉得有点缺失诚意了,所以在这里扣半颗星)

总结一下,这游戏对于Roguelike类游戏算是一种创新的玩法,装备和属性等各种界面也一目了然,像素画风可以给满分。但是玩到后面略微有点枯燥了,而且角色氪金要素很重(好像有个人物是双倍回复,简直BUG)。是个挺好的游戏,再改进一下就是佳作了

• 李老哥

⊙本作算是一部经典的地牢游戏了,同时结合了探索迷雾系统,让随机性带上少许神秘感。

⊙游戏让人的感觉好像是,大型扫雷,和扫雷一样,技术为主运气为辅,当然玩久了,你会玩了,需求运气的部分也就越来越小,不过也只是微妙的区别。

⊙无论是哪种模式,都是难度越大收益越大,基本没有不平等条约,这点导致游戏性会差很多,真的没什么挑战性,我第一次通关的是噩梦模式。

⊙随机性极高,比如触发事件随机,接着事件选项结果随机;还有就是神明经常忽悠人,哪个选择都可能让他们生气,而且收益低惩罚高,不禁感叹(圣光会忽悠死你啊);地图怪随机出现也是傻乎乎的,突然遇到一个能卡死你的怪,或者说等级比你高好多的怪在门口,怎么玩?退咯;进入下一个地图,哇好多猴子,我没反甲没飞镖没远程武器,怎么办?退咯?真的是十面埋伏啊!随机性是真的高啊,高过头了!我只觉得是游戏做得不好。

⊙符文系统感觉有点蠢,表面上让游戏有了一个特色,实质可有可无。单纯只是为了没信心的人多加点稀奇古怪的buff使之有种安全感罢了。比如我,通了无数次,和符文没有任何关系,还是随随便便通关了。

⊙早就已经全开通所有英雄和被动了,金币也已经爆满了;然而说真的删游戏之前,回首游戏过程都是迷迷糊糊的,除了第一次通关基本没感觉,以后的都忘了七七八八;玩久了就会像我这样,神明不想碰,事件不敢动,没事别升级,一直控制住自己在游戏里面的许多行动,因为你不知道,下一次会给你带来什么样的灾难。说真的,没什么意思,一点游戏体验都没有。

⊙新手可能需要度过一个开荒期,之后可以不用那么费力就能通关;在此忠告各位不要随便升级经验加成,因为等级上限低,升级过快可能导致你高层后回不了血,我为此还重新下载过,真是太不合理了;也不要全地图清怪,这会导致你血量过低或者升级过快影响以后的通关,合理打怪,或许这是游戏最注重的一点,然而也就这点合理了。

⊙十二块钱买断游戏,很良心,但我真的除了这一点也没什么能夸的了,诸多不合理也有好多处傻乎乎的设定,希望以后合理一点吧,说实在话,杀时间精品。

• 元芳不看了

roguelike再加个像素画风,我整个周末的时间给它塞牙缝都不够,玩着玩着两天就没了……rogue真心时间杀器!😂

• 李老哥

哈哈哈,我玩了好久,删了都没有感觉,好像时间都浪费了一样。😂

• Muroki

steam上刚出时第一时间玩的,一口气沉迷了七十个小时。。这也是国产roguelike第一次进入我的视线,甚至当时有人说是“国产独立游戏的希望”。

虽然也有人诟病太像dungelot(甚至后来还有说不思议迷宫抄符石的)喜欢撕个先来后到大概是玩家们的乐趣之一吧→ →不管怎样,能在优秀玩法基础上做出有特色的东西就行,就像roguelike玩法能被发展到现在的五花八门一样。至少在国内这游戏还算耳目一新,外加极高的耐玩程度,游戏质量也算物超所值,好评自然不奇怪。

安卓版出了也立马试了试,没什么毛病,变化也不大,只是主动道具好多没见过,应该是太久没玩了。。

也不知道是脸太好还是难度改了。最初这游戏还没那么多难度选择,boss也是最原始那种,即使如此也用了数十小时才通。而现在竟。。竟然一遍就通了。。虽然只是普通难度,但脸确实好,前期就发现战神,然后对话凭印象基本没选错,最重要的是主动道具给力,腐蚀随时解,遇到打不过的精英能吃,遇到远程精英有飞刀,快死了还有无解换血。。另外普通boss太弱,300血20多攻进去也能打的咯。。

作为roguelite,一周目什么都没解锁就过了还是很不科学的。。

后来本想接着玩却发现死活进不去游戏,不知道是不是测试版不让进,只能关游戏写评测了。。

单论游戏本身,

这是个随机性很强的游戏。甚至运气成分远高于策略成分,这是不够合理之处。当一个游戏不能单靠经验和技巧通关时,说它难就无可非议了。

一方面,随机敌人和陷阱,让你永远不知道下一格会不会翻出无解combo怪(这也是多翻属性垃圾的原因),也不知道下一层会不会遇到秒人的远程精英(无尽模式最怕的),陷阱即使被削过,腐蚀叠起来也挺要命的(刚出时的陷阱简直噩梦)。所以常备飞刀,解药这种道具总是没错的。

同时,随机事件和道具,导致发育程度基本听天由命。尤其是关数有限的剧情模式,即使探光所有格子选对所有选项也可能一身破烂见boss。。我能怎么办,我也很绝望啊!(唯一可以通过策略控制的只有血量上限了,然而这个上限还有上限。。)

和随机性相对的,

另一方面,符石和金币系统带来了一些成长上的必然,甚至玩家在肝这些资源时也不会感到枯燥,这也是roguelite不同于roguelike的精髓所在。金币系统很常见,符石算游戏特色,其强大的属性提升和一次性用法难以取舍,一般会留到很顺很想玩下去的局里用(让人很不舒服的是不用符石总感觉放弃了治疗。。)

总的说来,随机性虽然对非洲人不友好,带来的娱乐性还是很足的。同时可成长性和丰富的挑战性大大提高了耐玩程度,是值得玩又容易上瘾的游戏。

• 魅,成殇

不思议迷宫的官方在更新公告那一栏有一封叫来自开发组的一封信,第三段写到感谢符石守护者带给我们很多很棒的灵感。所以说...

• 水龙吟

刚下的游戏。。。黑屏,怎么办。完全进不去。

• 明凯学长

之前玩过一段时间,游戏有借鉴地牢爬行,不是说它抄,也算各有特点,毕竟一个好游戏的抄到底是要看着它抄而去婊它还是因为它好就去原谅它永远是个不可能解决的问题一样,更别说它还不怎么算抄。话不多说,另起一行

emmmm。。。突然不知道该从哪里写起了,看了看下面的评论。。。好像没有写攻略的,那就来写点攻略吧。

前几层,大概是前五层,可以莽一点,趁着怪还很弱还有弩炮帮忙,下一层杀一层,净量多升级多赚钱,反正杀光有奖励,缺啥选啥,反正不亏。

然后到了中期,这时候应该也有两件家伙什了,如果没有要么就是穷,要么就是丑,

当然一般情况都是又穷又丑(滑稽),这时候就要配装了,装备有些是对翻开格子造成伤害的,有些是杀完怪后有增益的,这两种装备换着用可以提高效率,虽然后面怪血高了,可能这几点伤害你看不上眼,但是一个炉石玩家的经验告诉我,永远不要小看那几点攻击力,特别是双方势均力敌的时候。

然后就是翻格子,图腾和火炬几乎每一层都有,不要吝啬灵魂,该用的时候就用,反伤类的怪或者机器人,吸血鬼之类的怪档在中间,最好削弱一下,万一后边翻出个个石头人(给怪护甲)或者死灵法师(给怪血)之类的,你就只能看着前面的小怪一步步变成大魔王送你回家

对于地牢里的小房间,如果状态好我基本都会去,搏一搏,单车变摩托,赌一赌,摩托变吉普,就是有时候boss箱会爆蓝装。。。(捂脸)

不过大部分时候都是不错的装备,武器还有参差不齐的,如果是穿戴物品除了不适合自己职业的基本能当传家宝,还是值得一试的

虽然职业很多,但是能冲到关底的并不多,主要有:战士,法师,圣骑(有难度),吸血鬼(看技能),屠夫(看装备),屠夫就是个物理版法师,还没法师好用,吸血鬼如果中间学了增伤类技能比如嗜血或者屠杀之刃可以一波吸满,前提是能活到那时候并且不把法术忘掉。

不要一味的去合金符石,这里游戏也提醒你了,留一些低级符石给神增益。

现在就是例行的吐槽环节了,入口有那么多神,但是冲底了几遍好像也就见过那几个:战神,财神,法神,防神,加全属性的神(本来想叫全X神来着但是怕给和谐还是算了),好像还剩几块石头没动啊,还有更新吗?

法爷日常强无敌,看的破魔瘾灌得醉怪物,不像弱鸡战士一个大男人连喝酒都不行(其实我自己就是酒精过敏半杯金威就脸红)

梦境之主居然没有技能?本来我还以为大boss能给我一种掌握全局,在别人的BGM里作战的感觉(馒头精那种就太变态了),结果却是你一刀我一刀的有血有肉,不是说这种不好,就是氛围和感觉方面总觉得少点啥(我也有可能是个抖M)

• 明凯学长

第一次写了这么长的评论,没结尾(考试时经常没时间写作文结尾所以现在才会变成现在这样能经常有时间玩游戏也不知道该哭还是该笑),留一星给鼓励,国产独立游戏虽然已经开始崛起,但是还是没有跳出既有的规则,期待着什么时候国产游戏能出现一部能开拓出自己特色的作品,无论是手游还是PC,完美从来不存在,完美只能是拼凑出来的,我一直等着,保留着我心中的完美,想着以后去实现它,但我更希望看到在我之前能有其他人去作出它