魔物娘强袭

魔物娘强袭

测试
8.2

带图2 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩26 画面优秀23 剧情跌宕15 音效动听8 轻松护肝7 玩法设计21 广告频率14
MaxPayne
小试了一下,可能过两天就要找开发商赔手指骨折的医药费了(手动狗头
————————割————————
看截图一开始以为是类似pvz那样偏策略一点的游戏,结果是个放置(?)游戏,玩法让我想起好久以前玩的sakura clicker(滑稽
画风精致可爱,BGM及格,整体风格我都蛮喜欢。硬要挑什么缺点的话就是战役背景有点点丑,别的都ok
————————割————————
游戏属于数值逐渐膨胀的类型,越玩来资源越快,属性成长效率越高,但是消耗也越来越大。休闲玩家可以选择扔在那里等资源慢慢涨,修仙玩家可以选择爆肝然后看着手里的妹子们属性瞬间起飞,适合不同人群。不同于大部分放置游戏的是战斗中不仅可以控制技能释放,还能操作主角史莱姆娘平a,战斗过程不会那么无聊
游戏本身让我最惊喜的是游戏进程的控制,在爆肝的情况下进度推进的很快,但是又不至于开无双,这点让我怀疑目前版本到底是不是真的是测试版ww
剧情也蛮有趣,闲扯调侃的部分我挺喜欢
————————割————————
当然游戏本身还是有一定缺陷的。战役中敌人没有动作,甚至摇都不会摇一下,就是一张纸片向你平移过来,违和感爆表。这个问题后续应该会解决
另外新手教程部分一张图解决,信息量巨大,第一次看得我一脸懵,希望能分几块介绍(给我的感觉是跳过教程直接进主界面摸索一下都比看教程来的舒服XD)
另外就是希望多一些技能然后三个技能槽可以自由组合,这样玩法会多不少
————————割————————
最后想吐槽一下的是史莱姆娘那两把手枪。。。那哪是手枪啊手速快起来简直就是60管转管机枪好吗(摔)虽然本身很好用我很喜欢但是一开始玩确实感觉槽点满满233
小手枪打钱打伤害真的很好用,希望后续更新不要削ww
可能是测试服的原因,这款游戏存在着非常多的问题所以我给它打了三星,如果正式服还是这样的话估计我会改成2星的。下面就来说说存在的问题吧
一、
首先最严重的问题,作为一个放置类的游戏,居然需需要玩家一直按着屏幕才能进行战斗,这是哪门子的挂机啊!甚至如果为了更高的输出和金币的话还需要两只手疯狂的点屏幕==,这和放置类游戏的初衷是相悖的。希望官方能够改成自动战斗,不然干脆就不要做成放置类的手游了,加点操作性进去也可以
二、
UI太乱了主界面就是个加点用的界面,明明有人设的为什么不使用看板娘的模式呢!任务按键融合在两个加点界面后面的想法还不错就是这个对话框为什么只能点对话框本体才能进行对话啊,点空白处都不能触发对话呢。
三、
任务衔接的很奇怪,每次推完主线图就一点要刷一下侦查等级才能继续接主线,很没用必要的操作啊,主线最好能衔接上,可以适当的增加些难度每次打完任务要去刷几个木桩感觉是真的无聊啊,还不能离线刷,顺便离线好像只给金币~
四、
游戏机制问题,除了站第一个的角色其他角色完全没有用啊,点了也不能操作,只能慢慢悠悠的几秒a一下,也不能把后续得到的角色放置到第一的位置使用,只能用初始的角色去过关。在这种游戏机制下角色加点除了攻击力其他两个都很鸡肋,暴击的加成比较少,攻速的话根本就没有用==反正都是疯狂点就行了。
五、
怪物太少了,一共就那么几个怪,boss也没什么技能,就是个打桩游戏,越玩就越无聊。而且boss感觉过于的简单了,一直加攻击力的很容易就打过去。我看评论有些人几个小时就已经打通关了。
最后还有个小建议,加个重力感应吧,现在的屏幕是固定的,我因为手机型号的关系希望倒过来玩的==玩这个游戏就有点尴尬了23333
Nooo : 老哥虽然我还没玩,但是听你这么一说这游戏和点击泰坦差不多
约克公爵
顺便提一下,我玩游戏几乎不开TapTap计算游戏时长的…现在已经是玩了2遍了
整体来说游戏是不错的,前期升点攻击,能秒杀第一关就够了,然后就是升级和在侦查里面靠长按点击挣钱,不断的重复升级、点击、刷关卡的资源,就能轻松化身巨佬(◔◡◔)说实在话,我觉得同化枪和轰炸的技能略显鸡肋,因为第一个旗帜技能就够了…
亮点应该就要算强袭部队里的妹子们之间的友(爱)情了,剧情里时而来些梗,这也不错,钻石解锁的角色剧情我也很喜欢(主要是妹子可爱)
说点个人小意见,我玩的这段时间总感觉少了一点点追求感,虽说强袭是一款休闲点击游戏,但不代表真的只有养养肝的时候才去玩,偶尔我总想回来看看妹子 (´・ᆺ・`)所以我想能不能加点装扮和一些支线剧情(想看妹子们的爱恨qwq)就像打完关卡或侦查,偶尔会惊奇的发现又有小剧场可以看了●▽●
又过了几天,中途重新玩了一遍,所以又来评论一次。又玩了一遍之后,想起玩过的其他游戏,我也有了一点想法。
其实目前《魔物娘强袭》的剧情做的是不错的,就放置类游戏而言已经足够。我作为一个喜欢这款游戏的玩家,还是比较希望能够看到这款游戏的rpg类续作(借鉴了一下隔壁宝石研)但是我也知道这对于目前剧情接近饱和的强袭来说难度很大,毕竟要考虑后续剧情的展开能否顺利,以及是否足以贯彻一个续作。
但这对于《强袭》、对于喜爱《强袭》的玩家们也是一次延续,真心希望能有这么一天到来 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ
哈哈,话说的太多了会被讨厌的(◍ ´꒳` ◍)
青衫湿灬五周年限定 : 唔,为什么你这么多踩(单纯好奇)