克苏鲁模拟宠物

那个怪物就是克鲁苏

其实它的形象...看起来还是很萌的嘛

把那一只可爱的小克鲁苏养在手机中应该也是乐趣之一吧

• 秋明老狮机

能在手机上养个奈亚子真是太棒了蛤蛤蛤蛤蛤蛤「san-99」

• 欧洲骨头的百合理论

我的克苏鲁暂时命名为:中柠檬[随阶段而变]

已到青少年阶段 Lv:2 年龄:11岁

晚上和柠檬boom一起完了这个游戏,总的来说还不错,于是我发现了一点……(下面有正文)

——————————————————————————

例:吃男人👨 |吃女人👩

饱食度+30 |饱食度+25

心情+20 |心情+30

体重+15 |体重+10

克币-12 |克币-12

同样吃的都是人……

吃男人:只是为了填饱肚子,功能性

吃女人:饱食度才比吃男人少了5而已,心情竟然比吃男人多加了10,体重还加的少

两种花费都是一样的12克币,但是明显吃女人更划算,能看到克总内心的……兴奋

——————————————————————————

😳只是说事实,引起了某些正直的观众不满。

已修改整篇

好了我们回归正题,谈游戏⬇

如果不注意,克苏鲁的饱食度和心情都变成了0%……

📝技巧:

①先吃女人后吃男人,之后剩下一点,比如饱食度剩10%就满了,吃个鱼就ok,不花费过多的克币,留着买皮肤

②柠檬还告诉我,不玩的时候记得关灯,让克苏鲁睡觉,饱食度会减少的慢,貌似每一项都会减少的慢

😳总结完毕……我会一直养着“小柠檬”的,放心

①游戏里最擅长的小游戏是过棍子关的那个,超简单,赚克币很快

②目前有十个信徒分别叫:非洲路人abcdefghij

③等级提升后克苏鲁饥饿度会掉的快,信徒暂时不知怎么提升,有人知道么

• St.

披着克鲁苏皮的宠物机

克总养成hhhhhh

内置6个小游戏,没有互动画面,每天就是给克总喂食女人/教徒/鱼,给他做清洁,让他睡觉,就可以毁灭地球[误]的宠物机

不知道是因为太容易玩还是什么原因,总觉得搭桥过河这个游戏克总快乐度涨得最快,可能是因为不但可以看信徒逃亡还能吃??

真是恶趣味啊[滑稽]

皮肤系统这个好评hhhhh我给克总换了olderL3的皮肤,萌死个人

总的来说作为电子宠物养成不值得浪费太多时间,系统单调也是电子鸡的特点

当然,真正值得玩的部分是各种恶趣味的还原233每天都要乐此不疲喂克总吃信徒hhhhh

• 犬山宅男

五星不多说,之前在别的平台下来玩过,然而换手机以后就断了,记得之前没有中文乱点,还是养到第二阶段了???

这游戏绝对是开发公司的阴谋,作为一名目光如炬的调查员,这公司绝对是在试图把我们都变成主上的教徒´_>`

• Henry

克苏鲁厨表示。。。

总体来说游戏还不错,个人认为玩解锁游戏得硬币最快,过了第一关立即失败就行了,有16个硬币,后面关卡时间长且每次增加8点。

游戏内的时间流速为手机的系统时间,玩家可以更改系统时间加快游戏(没错,我就是懒),食物建议吃女人,增加的属性比较均衡,如果差不多的数值数值要满,自己又强迫症,可以吃条鱼或者特里同。可怜的特里同,身为波塞冬的儿子却没啥本事还要被吃(哈哈哈哈哈哈哈哈)。不知道教徒的设定是为了什么,好像除了可以被吃就没其它用了吧,数量也不会增加,我刚开始还想搞个教会。

我养到了8级就没玩了,位阶称呼到4还是5级的时候就停止改变了,后面应该也是God。

(如果对克苏鲁感兴趣我建议去看看书,这游戏可没有故事给你看)

• GE Chara

作为新晋信徒,说句实话,我也不知道该用什么语言表达了。刚刚看完小说,然后作死搜一搜有没有游戏。然后全真的有游戏…感觉一开始覺得惊喜啊。放心,绝对没有狂喜和乐极生悲。游戏是复古的像素风,配乐真的特别特别棒,克總睡觉时还会附带吟唱。并且,突然发现原来祈祷时的台词跟书上是對上的。并不是拿着克苏鲁题材,来亂弄的垃圾游戏。以及后来躲避球的游戏也是有克总的标志的。当时觉得心里特别澎湃,心里特别的雞凍…

并且觉得信徒和克总可以配cp了…(真的我没有亂想,真的我没有,憋打我)

克教大法好,入教保平安。

祝各位信徒游玩愉快!♡

• 卍

什么小说啊?

克蘇魯神話

• 卍

这……原来是小说的吗?!

• GE Chara

這個介紹里的盯著你的人是原作者,本家是克蘇魯神話,當然關於這個世界觀的書也有很多

• 吮指原味稽

准确来说是后人将作者的几篇建立在克苏鲁神话体系上的短篇小说整合的一本书

• MIO小懒懒

画面很克苏鲁,尤其那个男人捧着小章鱼的时候,就...章鱼挺可爱...

关灯睡觉了以后的音乐还不错,空灵的音乐+海浪声真的有点瘆人的感觉哦。

只有玩小游戏才有钱有点难受啊,小游戏还是有点难手感难受而且无聊的_(:з」∠)_如果有自动增长哪怕慢点也好呀

这游戏玩的我有一种谜之别长大的想法,小时候那么萌,越长大越丑...这很克苏鲁。

介绍一下玩法:

1、中文:点最下一栏i符号,然后点第一个a/あ可以改成中文

2、挣钱:我比较喜欢过桥和跳小三角的游戏,过桥慢慢玩认真一些给的挺多的,或者小三角无脑狂点(毕竟是看跳的次数给钱),钱才是一切真理啊

3、点最上面一栏或者i中间的名片,可以看到信息,里面有理想体重和你家小可爱的状态,可以按照那个结合最下一栏的1和2培养体重

4、脏了或者上厕所,直接点克苏鲁就可以了,所以没事可以点点他就会清洁铲屎了

5、时间长不上不照顾克苏鲁,他就会吃信徒,你可以复活信徒,信徒多少和成长速度有关

建议:

克苏鲁的成长形态如果有分支就好了,而且说是克苏鲁的噱头,但是感觉都挺表面的,如果有一点点微悬疑更好,比如第二个事件可以增加一点随机事件,三四次做同一个事有几率触发(很多人睡梦中都感受到了未知的恐惧,然后人疯了,加了个buff这样子)

还有小游戏真的...不想玩啊!手感贼差啊

希望大家今天睡梦中都能与自己可爱的克苏鲁相会

• kevins loft

什么都不想说了。唯有一句:为了克苏鲁!

不过可以感受到爱手艺大人的棺材板在剧烈地抖动中!

说实话,这是我遇见过最萌的克苏鲁世界的生物……某沙耶史莱姆除外。我的克总不可能这么萌啊!克总小时候真的萌到心都化了\(//∇//)\

顺便一提,明年有一款克苏鲁体系的大作将上市,名叫克苏鲁的呼唤,至于是否原作改遍就不得而知了,看e3的预告应该是一款3a大作。最近两年阿汤的疯人山也即将上映,克苏鲁的粉丝们,接受san值的考验吧!

• 御熏

你们这些垃圾!!!!!

我对信徒们说道(๑˙ー˙๑)(改名后)

今天卷子太多,今晚喂数学老师给克总!

什么?作文?语文老师你今天过过桥,

桥的长短我不保证哦(´-ω-`)

你们文综的就打扫克总大便,

理综的给克总洗澡澡(*/∇\*)

⑨ 个信徒安排完了( ̄へ ̄)最后一个是我,

我干嘛嘞ψ(`∇´)ψ

诶,小克你饿了?

诶鱼,女人男人都没库存了눈_눈

诶,克总你干嘛(* ̄m ̄)

诶,( ´∵`)

唉!😨

别靠过来!!!!!hsuhejxhd(whqidks

---------------------来自一位克苏鲁养殖专家的笔记

• 近月陈雨的礼仪

补充一点:这游戏真良心,你玩这一个游戏等了玩了好几个小游戏。

………………分割线……………………

一句话概括的话,就是在我们小时候玩的那种电子宠物的基础上极大丰富了游戏内涵和玩法,十分推荐。

不过考虑到自己近30岁的高龄,可能没什么参考价值了。那么年轻人们不妨试一试我们这些人小时候都在玩些什么,当然,没有那么丰富的要素就是了。

最后

富坦( ゚π。)

懂的别说,不懂的别问(笑)。两个字道尽克苏鲁的一生,一起尽在不言中。

欲了解详情,欢迎阅读克苏鲁体系创始人乐芙克莱夫特的系列著作哦~

• 站翔代¹号

挺好玩的,电足够的话我会开着它和克苏鲁一块睡觉,关灯声音挺好听的,小游戏也不错,吃男人前食物还会比中指,emmmmm,真实哈哈哈,把信众名单都写成了自己喜欢的up主,but你敢背着我偷吃哦漏?!?!你是多喜欢漏漏(っ ̯ -。)点一下有击打声,看它的表情好像也确实打了,但是为什么开心指数上升了?!?!每回偷吃哦漏都打到100%…

• 烟鸦是幽灵

不敢多说先五星个先

虽然是身为服务于伟大黄衣之王哈斯塔的下级仆从种族的一只拜亚基但是 我boss的对头太可爱了我控几不住我几己啊!!!已经换了三个手机了可是还是控制不住自己的下了回来,但还是要嘲讽一下为什么克苏鲁的皮肤会有达贡啊!明明达贡也是下级种族啊!好歹皮肤应该是同阶层的旧支吧 为可爱的对家抱不平

• Hubble君

我会用尽一切让他成长为萨尔那加,然后教育他成为一只称职的埃萌,去毁灭艾尔毁灭克哈,去斩断阿塔尼斯的卡拉,去捏碎凯瑞根的头骨,去刺穿吉姆雷诺的心脏,让星灵虫群和人类随着整个宇宙殁于虚空,让一切淹没在充满了毒奶的迪拉克之海!最终手持那闪耀着恒星之光的三叉戟,成为主宰一切真理的谐星!

• 欧几狸得

……挺可爱的,界面也是克苏鲁给人的绿绿黑黑的感觉……因为以前不怎么玩这个类型,刚玩一会差点要删,但是它下载在手机上的图标萌过头于是我把它留了下来,放置play也挺有趣的,会长成什么样呢

不过我给克总吃了几条兜帽,它会超重吗

• 龙爵大人丶

怎么弄中文

• IsccaK

养过剑王2代养过剑王1代养过猫咪养过小狗养过鲸鱼养过大嘴鸟养过多肉后,我最终还是回来养克总了……

先说一下我不是教徒……通过↑面一段,我只是想养个东西在手机里。

这个游戏满足了我需要的不复杂(点击放置游戏现在看着头疼……除了剑王),怀旧心理(小时候养的电子宠物),游戏性(手残只能玩玩铺桥),以及养成之类的。

Ed(命名)又安静又听话,除了成长阶段有时候一天饿急了吞一个教徒……

(^_^)作为宠物慢慢养确实很好呢。

摸一下Ed的触手。

• 葛丽泰.嘉宝

这个游戏 其实是个小游戏合集 顺便有个养成要素好骗你们时间 ,然后关于克苏鲁神话 论坛已经有大神科普了 这里就提一下各个我记的旧支对人类的态度吧

那就是 不在意 不会刻意保护 也不会刻意伤害 当然除了他们肚子饿了 或者无聊了

不过即使如此 任然有一些智障沉迷于作死去接触旧支 然后造成了想到恐怖的后果 就像蚂蚁接触人类一样

顺便这是接触各个旧支的后果 珍爱生命 远离邪教

接触A神的成了智障

接触羊妈的被转化为黑山羊幼崽 然后和其他的羊妈宝宝进行互相吞噬变强的循环

接触尤格的会获得无尽的从过去到未来的全部知识 然后脑子被撑爆 也有例外没死,但最后不会有好结局的

接触克苏嘎的 被烧成灰

接触克总的 被克总发的糖撑死,开玩笑的其实是你会被克总当糖吃

接触乃亚小主的 表面上小主会给你好东西,然后这玩意绝对是表面上的好东西 比如核弹就是奈亚给的图纸

大概就是这样 反正与旧神接触一定不会是好事 最好的也就疯掉吧

• 南方py

玩了这么久,来说一下吧

1,养到god阶段的时侯我才发现有中文。

2,貌似养到god就是最高了?皮肤反正我没买,还是原版好看的。

3,每天上线我都要复活几个教徒。

4,我辜负了爱手艺大师的期望,克苏鲁我养不起了。

5,休闲养成,好评不解释

• 宫崎的深海鱼

有人记得拓麻歌子和数码暴龙机吗,不过小时候学校旁边基本都是盗版的😂👿