爆炸猪

8.5

8.5

• 强先森的猫

啥时候出中文版的再玩

• Saojiu(骚玖or⑨)

少一星是没有中文,唯一的缺点就是这游戏宝箱和皇室战争类似,需要等!

游戏大致玩法就是据点占领后杀敌与攻击对方基地和保护自己基地,基地每秒掉血,游戏开始一段时间会有怪物攻击双方基地,占领据点好像对怪物有加成!猪哥可以随着等级提升携带各种技能!但是最多3个主动技能2个被动!武器可以有5个位置可以选择带近战武器,远程武器,投掷武器,雇佣兵,防御塔!游戏站起来很不错,一局这就几分钟,没事和朋友开个黑提着大枪去战斗吧\^O^/

• Ì àm Whð Í ám

玩了半年多,还是怀念刚开始在中间刷狼,侧面刷野的模式😂😂,服务器匹配制度得更新下,总是匹配到萌新and游客。最好能给游戏数据标明,比如说隐身时间,增加的攻击力,🐷生命值等等。还有加大宣传,最近这次大更新歪果人又多了不少,亚服里面还是太混乱。。。

• 桐生一马

非常有趣的游戏,融入了moba和射击游戏的元素,地图分为三路,每条路上都有个补给站,但是有怪物守护,我们必须要干掉他们然后去抢夺资源点,双方谁的资源最先耗完,游戏就结束了,和魔兽的战场玩法很像;除此之外,人物的搭配比moba游戏要多点,不止可以选择技能、武器、还有建造的防御塔选择,花样繁多,不过由于是对战游戏,所以对于网络要求会高一点。

• 彧瑔

1.略卡,我认为是手机问题

2.挺新颖的游戏,没玩过类似的

3.画面的话,这种画风就这样啊,画质再高也是这样了

4.没有汉语,很蛋疼,但是不影响可玩性。(幸亏英语学得不错(๑❛ᴗ❛๑))

我会在论坛翻译一点点。毕竟是新手,才五级。

• 爱迪生怕黑

好玩好玩

也不知道说啥,反正就是挺好玩

虽然英文看起来贼吃力,进游戏总是被掉线,匹配还碰到挂逼,但这些都不影响我对这款游戏的喜爱

另外,玩了三天,一把金色都没有出,同志们告诉我,非洲人到底还能不能玩这游戏

• 逗比君

大兄弟,非洲人也能玩,我玩皇室传奇一个也没有!我玩这个才过了2天就出了一个金色!所以说,加油!加油!加油(ง •̀_•́)ง!

• 爱迪生怕黑

心累,进图的时候看对面金色武器,然后我就拿着自己的烧火棍硬刚

• AbNEgaTE

哈哈哈,表示亚洲人麻痹的找不到***

J.R

我用钞票买了一把枪他为什么不给我啊,问一下知道吗?

• 清羽墨离

你去玩玩皇室看看去

• C蒙

4星,游戏很不错,很有新意,上手也很快,英文倒不是什么大问题,看图标很容易懂,

主要是匹配比较久。

匹配到的玩家档次不在一条线上。

我有时匹配很容易匹配到一些10段以上的人比较难受。所以扣了一星

不过玩起来还是很带感的。

介绍一下玩法:

1.双方各有个基地,基地初始有1000血,每过一段时间会减去一些血量。

2.地图上有3个据点每占领一个据点会减少掉血量,如果3个据点全占了基地则不会掉血(如果没有怪物进基地的话)

3.占领左右两边据点,会有怪物会进攻对方基地,如果怪物进入基地,会扣血并增加掉血量。

4.那方血槽已空,那方就win_(:з」∠)_(谨记这一点)

5.玩家可以带3个技能,2个天赋,还有5个武器、雇佣或炮台。

还有这游戏贼氪金。真的!!

• ☞Mr.滑稽☜

游戏五星,玩家一星。

游戏很有趣,就是模式地图太少,但是技能多还有很多战斗玩法,可以射击也可以跑刀,就是玩家太愚蠢,一堆人在那问怎么弄中文,这不扯淡吗,这个游戏本身就不是向中国发布的,因为你根本难以充值。而且很多人不会玩法,占点压根不会,没法带动全场。

游戏射击很好,技能自己挑选,这就可以带来很多搭配,自己建立防御塔,而且可以打野,可以打龙,打完龙还可以变身成龙大杀四方,而且占点后的攻守玩法也很值得玩味,会出现路障阻碍对方进攻(尽管可以闪现过去),一段时间没有被破点还会生成保卫点的老怪,搭配自己建立的塔和守点的人简直无敌。但是装备方面比较看脸,我运气还行,第一天就出了三个金,两个刀一个机枪。不管怎么说,游戏有很多可以玩战术,搞配合的东西,再多出一点人物可以举办比赛了。就是战斗内没法说话,泉水的攻击力太弱,很多人直接虐泉

• 外来星球的Mr.沈

讲一讲攻略,关于创建账号:进去了点creat,进行注册,然后依次是用户名、邮箱、密码、确认密码,而且不用挂***。

关于如何多人游戏:上了三级之后,点主界面的open,再点bot player,就是我们说的人机。如果不点,直接点下面的match,就是多人匹配对战!如果网络不好,很可能出现loading tutorial!

感觉写的不错的,请把下面的大拇指点蓝,让更多新手玩家看到~

看到名字,想到的是崩沙卡拉卡,再一看原来是pigbang,moba和射击集合一身的游戏,在世界对话里看到好多和我一样被TapTap安利的玩家😂

• Zero℡

挺不错的游戏 英文渣儿玩这游戏也基本没啥障碍的 而且里面国人还是挺多的 有啥问题也可以随时问中国友友 还能跟中国友友组队开黑((ಡωಡ)我不会告诉你我晚上玩时跟一堆中国友人聊天霸频了)唯一的缺点就是匹配太慢…太慢…太慢…╮(╯_╰)╭

• sweet✧七海筱文

〔sweet〕

★爆炸猪是一款横版策略moba游戏,游戏需要挂***

。作品采用创新的游戏模式,操作采用传统平面射击类的基础操作,总体操作简便流畅,不算太繁琐

。游戏画面质量上程,给人的视觉体验很舒服,偶尔画面效果过于绚丽,但也不容易造成视觉疲劳

。游戏的可玩性不低,融合的射击与塔防等多种游戏玩法,多种多样的游戏因素与自主设定增强了游戏的策略性

♡游戏整体来说质量还是不错的,影响体验的可能只是语言障碍与***的运行限制,如果玩家们喜欢策略,喜欢moba,我建议大家去体验一下这款不一样的游戏,希望它能给大家带去不一样的欢乐!

♥我要说的就是这些,最后祝玩家们游戏愉快!

• 氵『抱著西瓜過夏天』

刚进去,点了第一个黄色的,全英文不懂,然后玩到7级,感觉不错,就看看还有没有什么内容没弄过。不小心点到了退出的标志,点了红色的。退出来了。然后选择了第二个尝试一下,登录谷歌账号什么的。登录直接卡死。等也没卵用。在退出游戏点了第一个之前玩的全部没了。重新创建名字。我也是醉了。,,游戏还不错。就是谁能告诉我我怎么找之前的号。我也是醉了现在卸载了。,求大神告诉我!怎么找回!

• 顾家顾予安

好玩

我游戏ID:顾家顾予安

欢迎找我玩

针对新手们提个醒,新手教程制作武器结束后不要忙着开下一场比赛,在你屏幕上方有你的角色头像,旁边有空孔,点空孔以后选择你需要的技能或者武器,再点击蓝色的ADD(添加),你就可以正式开始游戏了,不然你的角色只有赤手空拳的去和拿着枪的敌人作战。

你需要一个***

新手们也可以看这个游戏的论坛,有个玩家群,不是官方的,但是有很多大佬

• 🏀小怪兽 \C

不错的游戏,在里面认识了好多朋友,还有几个外国的,虽然我是英语渣渣,但简单沟通还是可以的,游戏环境也很好,这是我第一个五星游戏,棒棒棒!

游戏技能很多,武器很多,每个人都各具特色。

我最喜欢拿加特林(好像是)扫射,敌人残血后,闪现过去击飞加手雷,然后一顿乱砍,优势分分中出来!

还有,不怕你们喷,下了这个游戏以后,内存不够的我果断删了王者~

• TTTTLE

这款游戏玩起来有些卡顿,还会掉线。对网络需求过为严苛。总的来说是款非常不错的游戏。很耐玩,可以随意搭配的和装备,能带给你更多的乐趣。(本机是华为荣耀7i,所以上述现象仅针对本机,其他机型并未测试,不能一概而论。)

• 天殘脚

这款游戏是我见过的游戏中最综合的一款游戏。他结合了塔防团战推塔,还有几十战略的这个游戏。他里面还有各种技能啊,想闪现呀,还有加防御呀。还有他的那个武器是摇***非常的吸引非常的有创意。但是今儿得***,或者是***才能流畅的运行。就是好玩儿

• kevin tychus28\

1.有些队友根本不知道游戏规则【手动再见】

2.TapTap推荐了之后,这游戏几乎全是国人。虽然说本来是因为想和老外一起开黑才玩的,但是这个不是重点。某些国人一上线就在聊天频道FxxK you??取的名字偏要带侮辱性的字词??(メ`ロ´)/

3.不需要***,只要网速够快就能玩。完全不会卡,因为网速一慢你就会掉线。\(//∇//)\

• LosHe

跟MOBA很像的游戏,但不是MOBA(有tapper提醒我这款游戏确实是MOBA),质量尚可。

四分。

在下对MOBA接触较少,如有错漏,敬请友好地指正。

基准分三分。

+1:与MOBA类似的游戏模式,能吸引人,简单易懂;操作顺畅。

+2:游戏机制算得上有趣。与MOBA不同,塔的位置可自由决定,相当于加入了塔防元素,并有辅兵系统,可耗费本局打出的钱召唤辅兵随从;杀人足够多(似乎是?)后可狂化(打脸……经@叶落秋尘碾星尘 提醒,我所谓“狂化”其实是杀死BOSS后自身变为BOSS……);技能、辅兵、塔种类多样可自由搭配。

-1:画面色彩过于艳丽,骚粉色的猪看两局就眼睛疼;优化一般,同屏玩家数一多就卡。

-1:抽卡机制。虽然是***,然而意思一样。游戏中角色强弱看装备,而不是本局打出的等级,而装备靠抽。这也是我说它不是MOBA的原因。(经@独角戏 提醒,通过这一点不能判定这款游戏不是MOBA。)

P.S.我为了能与地球另一边的玩家交流,特地在中午玩(那边的夜猫子正活跃),结果看到了世界频道不停刷着的中文……玩家环境还是比较友好的。

• 我不喝拿铁

游戏评价

这游戏总得来说还比较入手的,画质一般,就是都是英文(表示没学好英语,后悔)游戏开始前,它会介绍各种操作,然后占领地点那,升级等等(表示完全不懂,因为都是英文,注册什么鬼都不懂)这游戏之所以给4星,还是有原因的

首先呢,就是没汉代,还有呢就是匹配也太久了吧,等得起都猴急了好吧,画质一般,也不能说太差,游戏内除了英文,其它都还好了(这纯属我个人观点,不能算大家的观点)

• Yu君

英文看不懂,玩要先注册,不看教学可以自己摸索,技能好玩,不知是不是没人玩要匹配很久,倒数点要很久,现九级排位4200几位,没好的装备抢占地盘,各种天赋点数太差遇到敌方没几下就挂了,敌方居然可以变新狼人这什么技能,真心坑爹的匹配要很久,玩了几天真心玩不了卸载。我看某个大佬翻译还不错,如果你想更快入门去论坛里看看,叶落秋…楼主额名字挺长的,更快了解这款什么游戏。